Basierend auf 22 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
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Nº 5 unter 99 unter Delémont
Stellungnahmen
A different and unique place in the town of Delémont. Beautifully renovated
Veronique Rosse . 2024-03-31
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A very nice place for tea time!!
Marienn Maridat . 2024-01-30
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Very nice place, but please make an effort regarding the resonance, too noisy when there is no possibility of being on the terrace.... We need to redo the acoustics in my opinion!
Josiane Charmillot . 2023-12-02
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Great place, great atmosphere and great welcome!
Lambelet . 2023-10-15
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Great place! The place is magnificent, decorated with great taste. It’s one of the only places in Delémont where they serve flat whites. I recommend this place 👍🏼
Damien . 2023-10-14
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Most beautiful place in the region with a superb terrace 🌼
W. Van Woerden . 2023-10-06
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The site is growing. Above the dät shop, the Le Toucan blö café and its terrace on the 1st floor were added at the end of June.
Pierre-Olivier Lachat . 2023-07-09
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Splendid, glam and zen... Finally a pleasant place, suitable for families, friends, or even a solo evening. The products are of astonishing quality. It’s heavy, well done 😍😍😍
L B . 2023-07-07
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All the products used and the creations made are of high quality and at very competitive prices: because we do not skimp on quality at Toucan blö! We do not want! Only top of the range through, for example, the Prosecco used for the Spritz, coffee for our precious lattes or even ingredients for our beautiful pastries that we make at home! Love from a Toucan blö worker!
Ory Camille . 2023-07-04
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Magnificent place, the terrace is splendid, the coffees and teas exceptional and, to make matters worse, the staff are charming. Plus, above the Dät shop: how to combine business with pleasure!
MORPHO PILATES (MORPHOPILATES) . 2023-06-21
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Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
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33 Stellungnahmen
Établissement ouvert il y a quelques mois par Clément Bourgeois, brillant cuisinier. Quelle heureuse découverte que cette "capsule" à même de vous faire arrêter le temps...le temps d'un exceptionnel repas.Dans une salle au design sobre, pure, chic et conviviale (un truc entre du Bauhaus et un bistrot d'autrefois façon et une paupiette pour la 12, ça marche !), le jeune Clément propose à une quinzaine de convives un menu unique changeant très régulièrement.Seul derrière le "piano", sa cuisine est bien plus que raffinée : elle est d'une rare précision dans la présentation des assiettes (tiens, lorsque je tourne de 15 degrés mon assiette, je remarque un autre alignement entre la fleur et un autre élément...) comme dans l'assemblage des saveurs.Ses plats me suggèrent les jardins japonais : petits et néanmoins gigantesques dans les détails.Le sandre (local) est parfaitement cuit : pas blanc terne et sec d'un excès de chaleur, pas cru mais très joliment perlé. La poitrine de canette est tendre à damner un Saint. Sauce au pruneaux confis et l'émulsion au citron noir (ah il aime bien les émulsions, ce garçon...) bien qu'en contact, ne se répandent pas, ne se mélangent pas et l'émulsion tient le temps de finir son assiette. Quel plaisir aussi d'entendre les subtiles mais joyeux crépitements des poêles du chef préparant les plats à quelques mètres de ses clients (si ce n'est pas de la communion ceci...). Plutôt que de réciter simplement ses gammes assimilées chez Wenger, Clément dépose aussi sa malice et son inventivité dans les assiettes : j'ai adoré sa viennoise d'olive, racine de persil ou ce citron noir. Passionné, il est capable d'aller chercher ce citron noir disponible aussi dans la partie épicerie fine pour vous le faire découvrir, sentir, ressentir.Clément est secondé en salle par un serviable et sympathique sommelier. J'ai été subjugué par les vins proposés : biodynamiques et très agréables comme ce pinot noir d'Anne-Clair Schott. J'en suis resté "paf" pas ses notes entre cassis et cerises noires.L'assiette de fromages (affinés par la maison Sterchi, que je ne connaissais pas) m'a surpris. Quoi ? les Italiens font des excellents fromages ? Quelle blague... Et bien non, j'ai découvert des saveurs de noisettes, de miel, de truffe (Pecorino Sarde ?) avec cette assiette. Nul doute que je ferai le détour chez Clément lors de ma prochaine escapade dans le Jura Suisse. L'avenir ne peut-être que radieux pour ce genre de bonhomme. Chapeau Clément !