Basierend auf 24 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 24 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 13 unter 14 unter Pregny-Chambésy
Stellungnahmen
Dieses Restaurant existiert nicht mehr. Es heißt jetzt L'Auberge und ist das Anwendungsrestaurant der Ecole H teli re von Genf. Vielen Dank für die Aktualisierung.
Daniel F . 2019-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
il est repris par l'école hôtelière et ne porte plus le même nom, le service et la gestion du restaurant se fait par les élèves soutenus par leur professeur évidemment.
Pascal M . 2016-07-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très déçu , on a mangé le Loup grillé . Au prix de 45 .- frs par personne ! Ils ne savent pas lever les filets , ils étaient en plusieurs morceaux , même effilochés , alors que c'est leurs spécialité les poissons ! Les frites pas bonne ! Pour les desserts c'est pas mieux ! Le carpaccio d'ananas , l'ananas avait juste la couleur aucun goût et pour 11.- frs, j'ai pris un tiramisu aux petit fruits rouge : j'ai eu un coulis aux fruits rouge dessus puis un genre de crème et ....des biscuits trempés dans le café ! mais aucun fruits rouge ! le toute dans une petite verrine à 12.- frs Le vin j'en parle même pas ! A oublier beaucoup trop chère . La seule chose de bien... c'est l'accueil et les serveuses sont souriantes .
jeanneb355 . 2015-09-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Petit restaurant très chaleureux. La serveuse est adorable et avec beaucoup d'humour. Le cadre est très joli avec quelques vieilles pierres mis à l'évidence, cependant un peu bruyant si tout le monde parle fort. Je recommande tout particulièrement les poissons.
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Accueil très sympathique. La qualité des plats est irréprochable. Rapport qualité prix excellent. Le service était très efficace. Nous y retournerons!
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-09-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cadre très charmant mais un peu bruyant quand le restaurant est complet. A recommander son poisson selon arrivage un vrai régal, rarement mangé du poisson si bien cuisiné.Les autres plats étaient corrects.
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-09-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Passez votre chemin et évitez à tout prix cet endroit. Nourriture très moyenne et le patron devrait changer de métier. Nous ne voulions pas dépenser trop, visiblement ça n'a pas plu au patron qui s'est révélé atroce. Il voulait nous vendre ses poissons entiers sans affichage de prix : nous avons refusé. Il n'a pas aimé. Nous voulions un vin au verre, bordeaux de 1986, finalement c'était une erreur sur la carte mais il pouvait en proposer un autre, sans prix affiché. Enfin quand on a commandé une carafe d'eau, il a fait porter de l'eau minérale. Quand nous avons refusé il est parti en disant qu'il ferait payer la carafe d'eau. Les filets de perches étaient fades, les frites palotes et sans doute pour nous "punir" pas grand chose dans l'assiette. Enfin, entre le bruit des avions et ceux des trains, pas facile de s'entendre. Conclusion, passez votre chemin.
MAPAchallenger . 2015-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes allés dans ce restaurant après avoir reçu une smartbox.Le pain était sec, certainement de plusieurs jours, les sodas périmés depuis 2 mois, et nous avons attendu très très longtemps entre claque plat et avant de recevoir le premier.A éviter selon moi
860damienj . 2015-06-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
This quaint yet lovely restaurant is tucked away above a big curve in the tiny hamlet that serves as a suburb to Geneva and it is worth your locating. Although first-timers, we were warmly welcomed by a charming young waitress who had no need to apologize for her English as we understood her perfectly. Soon the owner himself came to elaborate on the menu, recommend wine, and generally assure our dining experience would be great--and it was indeed. From the salads through desserts, every dish was nicely presented, well-prepared, and delicious, including a chicken entre that far surpassed the norm in size and sumptuousness. Nothing is inexpensive in this beautiful area, but our dinner offered fine value in ambience, service, food quality and that something extra only a committed management can provide. Tip: Ask and heed the recommendation on the local white wines to match your meal; you'll be glad you did!
CBS-CHS . 2015-04-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous étions déjà venus 2 fois auparavant et malgré le fait qu'on ait bien mangé, nous avions été déçu par la lenteur, l'inefficacité et le côté désagréable du service. Cette fois, nous nous sommes régalés du menu chasse et avons été très agréablement servi. Ce qu'on a dans l'assiette compte évidemment beaucoup mais quand on est servi avec sourire et gentillesse, on est vraiment au p'tit bonheur! Que le patron s'en souvienne...
168jeanx . 2014-12-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
I really liked the ambience as it is a nice place for any kind of occassion. The service was very good and our waitress was very attentive, The food was great - good steak done the way I like it but for others - suggest to go medium well as medium was rare !The overall experince was good
Jerry L . 2014-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
cuisine française et surtout les 2 plats du jour à 16 et 17.- chf.ouvert de 6-00 à 19.00h , donc pas de repas le soir
hervelausanne . 2014-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen ist gut, sehr gut dargestellt und mit Platz für große Gruppen dieses Restaurant nicht liefern, sondern ich glaube, das war etwas teuer für das, was man bekommt. Ich hatte das Lamm und es war eine solide bemüht, zart mit eine gute Sauce. Das Entrecote, dass einige Kollegen auch gut aus. Die Atmosphäre war eine schöne Balance zwischen Business wie, freundlich und respektvoll Ihren Platz mit Ihrem Party :) kennenlernen
global n . 2014-10-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous sommes rendus au Ptit Bonheur après avoir consulté un site spécialisé sur où aller bruncher sur Genève. Notre résultat est sans appel, allez y les yeux fermés!café ou thé, jus d'orange frais pressé du moment (et là dessus vous pouvez me croire je sais reconnaitre un jus d'orange en bouteille), pain très bon, pain perdu à tomber, et les oeufs brouillés sont excellents! confiture et beurre de bonne qualité, il ne faut pas hésiter à en redemander. On peut rajouter un croissant ou une chocolatine pour 2 francs. Le menu est proposé à 28 francs, et franchement y a pas photo, on repart le ventre bien remplis et on a qu'une envie c'est d'y revenir le dimanche qui suit!très belle découverte.
Maggyjoly . 2014-10-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
hormis les oeufs bénédictines (très bon) le brunch traditionnel est lui très moyen...le pain était limite sec, il n'était pas du jour, du jus d'orange en bouteille bof bof, et 2 mini pots de confitures qui se courent après, le pain perdu qui est fade (heureusement il y a du sirop d'érable pour donner un peu de goût), pour le prix (près de 30.-) on attend de la meilleure qualité.j'avoue avoir été très déçue.sinon jolie terrasse, le service était bien, malgré une ambiance assez lourde au sein de l'équipe, c'est un endroit dans lequel je ne retournerais pas.
Punky C . 2014-09-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super süßen, kleinen Ort, zu Fuß nur eine Minute vom chambesy Bahnhof (Regionalzug). Der Kellner war unglaublich freundlich und der Garten ist herrlich, draußen zu sitzen an einem sonnigen Tag, da durch einen großen Baum geschützt's.Wir hatten auch die Eier Benedikt (findet nicht sehr oft in Genf! ). Sehr gut.Ich würde wieder kommen. Es lohnt sich die 6 Minuten mit dem Zug vom Bahnhof Cornavin.
AlexA557 . 2014-08-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Au p'tit Bonheur ist praktisch in meinem Garten! Ein charmantes Restaurant mit Brunch jeden Sonntag und einige spezielle Workshops an besonderen Tagen.Die Frau des Besitzers ist Japanisch und hatten in Amerika für eine lange Weile gelebt, und die Familie stellt in einem sehr viel Mühe gegeben und es ist ein Ort für einheimische Familien.Sehr kinderfreundlich, anders als die meisten Restaurants in Genf, und es hat immer etwas Unterhaltung und educative für Kinder.Doch schon etwas anspruchsvoller, eine perfekte Balance für die Interessen von Eltern und Kindern.Die Terrasse ist jetzt geöffnet, so dass Sie ein Glas Champagner oder Rosé Wein trinken, während Ihre Kinder Spaß in perfekter Sicherheit sind.Ich komme hier immer wenn ich kann!
Ipimentel . 2014-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich genoss ihre Sontagsbrunch zusammen mit meinen Freunden und sie servieren köstliche Ei Benedikt. Die Atmosphäre war ruhig und gemütlich. Wir würden gerne wieder dort hin gehen und ihre Terrasse, es muss während der Sommer sein. Das Hotel ist nicht so leicht erreichbaren thougn.
ChickAdvisor A . 2014-04-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich war vor kurzem in diesem Hotel übernachtet und hatten einen Brunch bestehend aus Eier Benedikt, Cafe au Lait, und frisch gepressten Orangensaft. Zugegeben, es gibt nicht viele Orte in Genf haben Eier Benedikt, aber diese waren ziemlich gut. Die Eier direkt (weich) ohne das weiß als flüssig und die Sauce Hollandaise war gut. Der Service war sehr gut. Ich wurde von einem Herrn begrüßt (Eigentümer, vielleicht?) und der Service war auch von einem anderen angenehm, wenn auch ruhig, Frau. Das Parken ist einfach, und vom Bahnhof entfernt ist vielleicht 150 m. Ich komme wieder.
hikingmood . 2014-03-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
beau restaurant avec une superbe terrasse ,bien manger mais un peu cher et pas mal d'attente,sans hésiter y aller en eté pour profiter de la terrasse
219yvest . 2014-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren dort an einem Sonntag Morgen einen Brunch. Wir wurden von einer Frau, die aber alles andere als ein Lächeln auf den Lippen war sehr willkommen. Und sie war wie, dass während des gesamten Service (wir waren 1h).Normalerweise ist die frisch gepressten Saft in der Brunch Speisekarte, aber sie haben es nicht einen Heiratsantrag und wir speziell für sie fragen mussten, da der Brunch im Menü ohne serviert wurde.Der "Pain Perdu", was ganz nett ist, war in der selben Teller wie unsere Rührei und alle die Cinnamon des "Pain Perdu" über die Eier verteilt wurde.Wir waren 3 Personen), aber wir hatten Marmelade für nur 2 Scheiben Brot ...Wie auch immer, das Hotel ist schön und der Koch ist versuchen, für die Kellnerin Fehler.
beletterusee . 2014-01-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
25 septembre 2013À midi "menu du jour" donc suggéré par la cuisine (viande filandreuse et nerveuse) c'est une expérience que je ne renouvellerai pas !Ici même l'eau du robinet (gazéifié) est vendue à 8.- la petite bouteille ! Bravo même là ils savent prendre de l'argent !
Suisse1888 . 2013-09-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
good value. very nice staff and the food was fair value in a nice setting ...much the best in Chambesy in my humble opinion.
leighjam . 2013-09-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes allé la bas avec le passeport gourmand et ce fut une très bonne découverte avec une ambiance chaleureuse et du poison frais nous reviendrons
Juventiniser . 2013-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Pregny-Chambésy
110 Stellungnahmen
Lady is horrible, being only customer in the place, she did not even say hello or turn her head. Whole time I was feeling like disturbing her not really understanding if she was busy or just ignored me. If you have choice - go somewhere else, this kind of approach should not be allowed in the service industry.
475 Stellungnahmen