Basierend auf 54 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 54 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 507 unter 2281 unter Genève
Stellungnahmen
Un décor acceuillant dans un restaurant dont l'origine du nom remonte au XIVe siècle, le quartier s’appelle alors «Palluay», du latin pallus qui signifie marécage.Accueil et service par la serveuse très attentionné, agréable, à l'écoute de surcroît donne des conseils avisés pour le vin, bravo ! Elle vous fait passer une très bonne soirée ce qui n'est pas gagné d'avance de nos jours.Une mention spéciale pour le cuisinier qui propose un plat rare de nos jours : les ravioles de Royans aux morilles extrêmement savoureuses, Merci beaucoup Chef. Autre entrée à goûter absolument le carpaccio d’omble chevalier avec gros sel et citron frais, assaisonné avec justesse et donc délicieux. Quant aux classiques que sont le Boeuf bourguignon traditionnel et la Blanquette de veau à l'ancienne, ce sont des plats généreux/copieux et qui sans aucun doute rendent un très bel hommage à ceux/celles qui ont eu une grand-mère Française, Point très positif, du pain au maïs en sus du pain blanc, frais et très bon, c'est très rare de nos jours.Un nouveauté lors de mon passage plut récent le plat du jour accompagné ou non d'une entrée en supplément.Je le recommande vivement
238thierryc . 2020-03-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bonne cuisine traditionnelle française servie dans un cadre agréable.Le service était très long, mais il a été compensé par un geste commercial (2 verres de vin offerts) et une bonne attitude
MOR70 . 2020-01-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
L’établissement se trouve dans le quartier des Eaux-Vives. Il y a un arrêt de bus tout proche, à la rue adjacente. Sinon c’est 4 minutes à pied depuis le jet d’eau. Le cadre est plutôt contrasté. Par exemple, le carrelage donne un style plus ancien, mais les murs blancs sont plus modernes. Des tables carrées et noires en bois classiques et des tables rondes marbrées. Des chaises en bois traditionnelles et des banquettes plus actuelles avec des coussins confortables. Autrement, on peut entendre de la musique de variété en fond sonore. Par contre, l’éclairage de la salle lorsqu’il fait nuit est assez faible.Il n’y a qu’une serveuse qui s’occupe des clients, mais elle est efficace dans ses tâches. Elle est très polie, charmante et bien habillée. La carte fait 2 pages et contient que quelques classiques de la gastronomie française. Ce n’est pas de la grande cuisine, mais plutôt du même niveau que si vous allez dîner chez une famille française. On y mange bien et on repart satisfait. Quant aux prix, ce sont ceux de Genève, donc il vaut mieux venir avec les 50% de réduction de la fourchette.En ce qui concerne les commandes, j’ai débuté avec un bon foie gras de canard sur pain toasté. Point positif, il y avait également du pain au maïs et pas uniquement du pain blanc. Ensuite, j’ai poursuivi avec un bon magret de canard à la sauce périgourdine accompagné par un très bon gratin dauphinois. Pour la boisson, un très bon thé tchai. Et pour finir, un très bon moelleux au chocolat avec une simple boule de glace vanille.
Mirko_Juventus . 2019-11-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Guests (from Zurich) were delighted by the quietness and relaxed atmosphere.After tempting them with the ravioles they were even more enthusiastic, not only you cannot find this dish round the corner but the cook make it worth going there only to eat it !Furthermore my boeuf bourguignon was exquisite and the quantity served was more than I was expecting.Service was really fine and the waitress took care of the table with flexibility and professionalism like we hardly experience nowadays.all in likely to go back with gusto
Giorgio S . 2019-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bon rapport qualité prix. Plats très bons Cadre sympa Peu de monde pour un vendredi soir mais serveuse agréable et de bon conseil
carolineGQ . 2019-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Décor cosy, service attentif efficace et souriant. Excellente cuisine préparé de manière soigneuse à la minute ( ravioles de Royans aux morilles, steack de gigot d'agneau méritent une note toute particulière ). Carte de vin suffisamment fournie et pour tous les budgets, A conseiller vraiment !!
Emanpra . 2019-10-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ce restaurant situé dans le quartier des Eaux-Vives a ouvert il y a quelques mois seulement. Nous l’avons testé deux fois le samedi soir. Et l’expérience fut concluante.Une salle au décor cosy, bien accueillis, un service attentif efficace et souriant.La carte est attractive, avec des choix de poisson et de viande cuisinés à la minute. En entrée, le carpaccio d’omble chevalier avec gros sel et citron est bien frais, assaisonné avec justesse. Le tartare de thon aux agrumes bien servi et goûtu. En plat principal, le coeur de filet de bœuf sauce aux morilles, la viande est tendre, cuisson maîtrisée, la sauce est bonne mais servie un peu trop liquide. Le magret de canard sauce périgourdine est un plat copieux, la cuisson est parfaite, la gras du magret est bien mis en valeur, légèrement grillé, sauce délicieuse. En dessert la salade de fraises est un bon compromis pour terminer le repas sur une note de douceur mais pas trop sucrée. La carte des vins est suffisamment fournie pour contenter tous les palais et tous les budgets.En résumé, on se trouve dans un établissement sérieux qui se soucie du client. Nous avons passé un bon moment et on y retournera avec plaisir.
YB1972 . 2019-10-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Soirée resto deux copines. On avait réservé en précisant que on vient avec un bon Dean deal Accueil super agréable, déco intimiste et moderne en même temps. On avait commande:en entrée : fois gras de canard avec pain toasté. Plat : Cœur de filet de bœuf, sauce aux morilles et dessert café gourmand et Poire William rôtie Belle Hélène et sa sauce chocolat maison, glace vanille.La viande on la demande en deux cuissons différente et ça été exceptionnellement bien fait (qui e assez rare). . Ça nous avait vraiment fait plaisir, apart la fraîcheur des produits et la préparation excellente, que le personnel a été super attentif et de bon conseille. A demander au barman de vous préparé un cocktail personnalisé,... vous allez pas être déçu. Dommage que le restaurant est caché dans une p'tite ruelle derrière la pharmacie des Eaux Vives. On recommande vivement cet restaurant.Réduire
Bigchild . 2019-07-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Visitamos este restaurante anoche y fue nuestra segunda visita.El servidor que nos ayudó fue muy amable y profesional.Durante nuestra cena, él nos cuidó y fue muy agradable.No solo el servicio al cliente, sino también su comida era muy buena.¡Pedí un plato de raviolis de morilla y un bistec con puré de papas y este puré de papas fue con aceite de trufa!El olor y el gusto eran absolutamente fenomenales.Este lugar es bueno para todos. Te lo recomiendo mucho!Gracias Stefan, Yaya!
Yoonju J . 2019-05-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passé une très bonne soirée dans ce nouveau restaurant situé dans une petite rue des Eaux vives. La viande rouge était excellente, tout comme les desserts maisons. Déco soignée et cosy, une belle atmosphère s’en dégage!Le personnel est aussi très sympathique
Elsa D . 2019-05-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cuisine traditionnelle excellente,la sauce aux morilles est géniale ! produits frais, service attentionné,très agréable et de très bon conseil.Belle déco également et rapport qualité prix au top
AmandeGVA . 2019-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Peu entendu parler de ce nouveau resto, mais qui de l’extérieur me tentait bien. J’y emmène un groupe de copines un samedi soir. Bon, niveau ambiance, c’est dommage d’être la seule table quand le resto d à côté déborde. Le cadre est vraiment soigné et élégant. Le serveur agréable et poli.Petite déception lors des commandes, le burger n’est pas disponible, ni les profiteroles. Les plats sont plutôt copieux et bons, les garnitures généreuses et la sauce aux morilles pour sûre maison, délicieuse. Un bon rapport qualité prix, gagne à être plus connu.
Switzylucy . 2019-04-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nouveau restau qui mérite le détour. Dans une déco stylée mais pas boursouflée, dans les tons gris bleus, le Palluay propose une cuisine française classique de niveau, loin des errances de trop nombreuses cantines d'anciens chefs de chez Machin ou Trucmuche.Service impeccable. Dommage que ce restau soit encore peu fréquenté, car il le mérite.
MinetM6 . 2019-03-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Genève
208 Stellungnahmen
Very tasty cuisine, very attentive service. Calm, relaxing atmosphere thank you
549 Stellungnahmen
349 Stellungnahmen
Always a pleasure to return to Aux Philosophes! The dishes are delicious and the service very warm! One of our favorite addresses in Geneva!