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Based on 71 opinions

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Nº 24 in 35 in Villeneuve (VD)

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. fondueraclette

Score
OpinionsNoteTripAdvisor713.0

comment_iconOpinions

Leider ungenügend! waren am 7.8.20 im restaurant zum abendessen, und es wurde uns CHF 34.00 zuviel einkassiert. da wir in eile waren um es rechtzeitig auf die bahn zu schaffen, haben wir dies erst in der bahn bemerkt und dies umgehend gemeldet per mail. am 13.8.20 haben wir eine antwort bekommen, dass uns der betrag rückerstattet wird; und bis heute, über einen monat danach, ist noch nichts passiert. und auf emails wird nicht mehr reagiert. schade. nächets mal nehmen wir ein picknick mit um die tolle aussicht zu geniessen!

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panamericanana . 2020-09-21

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Restaurant très sympa avec une vue exceptionnelle. Avons mangé des raclettes d'une rare qualité (fromage goûteux et pas gras) après avoir dégusté une excellente assiette de charcuterie (jambon de la borne) salami lard et viande séchée . Bravo et merci aussi au personnel très souriant.. Expérience à renouveler.

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JeanPierre T . 2020-08-01

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Wir wurden an einen freien Tisch platziert. Jedoch kam niemand, der uns bedienen wollte....Nach 10min standen wir auf und gingen nebenan uns die Getränke selbst holen.

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schneeflocke17 . 2020-08-01

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Este es uno de los peores servicios que he experimentado, el camarero entregó nuestros platos a otra mesa, tardaron 20 minutos en servir 2 cervezas después de recordárselo dos veces, la mesa de al lado esperó su factura durante 30 minutos. No parecían faltos de personal, pero el servicio fue muy lento y son incompetentes.La comida era decente y el precio es razonable. Sin embargo, definitivamente no volveré ya que el servicio nos arruinó. Es mejor traer su propia comida o comprarla en el Buvette.

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RachelT3198 . 2020-07-12

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Service déplorable; serveurs plus que désagréables, aucun savoir faire, 45 min d’attente avant de recevoir la carte des menus. En plus de cela, vu la situation sanitaire actuelle aucune mesure de protection n’a été prise. Personne n’est venu désinfecter nos napperons après le passage des clients précédents, aucun masque protecteur et j’en passe. 30 minutes d’attente avant de recevoir une fondue plus plus qu’infecte; liquide, gros grumeaux, huileuse et un goût chimique. Lors de l’arrivée de cette fondue, la serveuse c’est aperçue que nous n’avions aucun couverts, elle nous les a apporté. Suite à ça, elle s’est rendue compte que nous n’avions pas d’assiette non plus. Difficile de manger une fondue liquide sans assiette, non ?! ( 20 minutes se sont écoulées avant d’avoir tout les ustensiles pour manger ). Nous avons commandé une fondue «moitié-moitié» à 25CHF. Lors du payement de l’addition, la fondue à 25CHF est passée à 50CHF. Lorsqu’on demande pourquoi, la réponse qui nous a été donnée : «Normal vous êtes deux», alors que cette information ne vous a pas été transmise à l’avance. Je ne recommande donc pas cet établissement du tout.

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Mathilde00111 . 2020-07-05

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A pesar de que la comida era buena, no extraordinaria, la vista sobre Montreaux fue tomada de un álbum de fotos. Hemos utilizado nuestro Pase Mágico para llegar aquí y el camino con el Tren fue fascinante.Ese día comimos fondue, comida típica suiza y ensalada.Volveré pronto, tal vez n febrero. Totalmente recomendado Un único problema, cuando pedí pan extra, la mujer que sirvió dijo que sí, pero obviamente no entendía inglés. En servicio francés s rápido. . . er!

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657andra01 . 2020-01-14

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Service Déplorable le personnel pas capable de bien parler le Français Dîner BAS DE GAMME Avec DES PRIX Choquant Mauvaise Image Pour LA SUISSE

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Nicolas_333333 . 2019-10-19

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Rib Eye Steak und Pommesfrites mit grünem Salat - die Enttäuschung des Tages. Preis/Leistung unverhältnismässig. Wahrscheinlich sollte man hier nur Käsespezialitäten essen. - Service: Stefano war sehr freundlich und zuvorkommend. 16.10.2019 marianne

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Getaway601995 . 2019-10-17

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Menu bof, purée mousseline, 1 malakoff par salade, jambon à l os du sous vide, dessert c était la seule chose de bonne, accueil déplorable on voyait bien que l on les faisait c.... gérant à changer, serveur aucun savoir faire.

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cricri7410 . 2019-07-28

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Nous étions un peu refroidis par les avis précédents mais nous avons voulu nous faire notre propre idée du restaurant. La vue panoramique est vraiment sympa, et le personnel s’est montré accueillant. Nous avons pris une fondue et on venait souvent nous demander si tout se passait bien et on a beaucoup aidé pour bien gérer le caquelon. Pour ma part j’ai pris des rösti qu’on a pu me servir sans jambon mais j’aurai peut-être aimé plus d’oignons/cornichons. Pour le dessert, la meringue double crème est une tuerie n’hésitez pas à en commander une ! Pour résumer, une belle découverte !

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manelle16 . 2019-07-12

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Nous avons attendu 30min qu’un serveur prenne notre commande.Nous l’avons interpelé à plusieurs reprise, très désagréable, il n’est jamais venu...Nous sommes donc repartis... déçu.

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francoisbu90 . 2019-05-30

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Les avis n'étaient pas très favorables et pourtant la soirée raclette fut très agréable. Les prix sont élevés mais difficile d'avoir un avis constructif là dessus car les tarifs français/suisse ne sont pas comparable. Service rapide et agréable et une vue à couper le souffle ! Dommage qu'il n'y ai qu'une seule navette de retour à 22h15.. cela fait un peu tard pour une virée en semaine... Ce n'est pas la raclette de l'année, mais ce fut une sympathique soirée, originale.

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PiganeauL . 2018-10-28

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Zuerst musst du es finden. Es gibt zwei Restaurants, wo die Zahnradbahn bei Rochers de Naye endet, aber diese hat nur ein Schild, das sagt, wo es sein könnte und dieses Schild befindet sich im Bahnhof. Die Züge kommen jedoch nicht in den Bahnhof, sondern spucken jeden auf die Gleise vor der Tür. Gehen Sie in die Station und betreten Sie die lange Tunnelöffnung am anderen Ende, gehen Sie für drei Minuten durch den Felsen und in das Restaurant.Versuchen Sie, einen Tisch im unteren Teil gegen die Fenster zu bekommen. Die Speisekarte ist ziemlich Standard für Berg-Top-Restaurants in der Schweiz. Wir hatten einen Teller mit Wurst und Käse (Tomme vaudois) und einen Teller Rsti mit einem ganzen Tomme, der so aufgewärmt war, dass es innen flüssig war und rohe Schinkenscheiben. Dieser letzte war köstlich, vor allem, weil die Rsti hausgemacht sind, nicht aus einem gefrorenen Paket kommen, (wir überprüft). Wir haben dies mit einem lokalen Pinot Noir (Yvorne - Vins Badoux, der für Aigle les Murailles berühmt ist) gewaschen. Der Kaffee war ausgezeichnet. All dies mit atemberaubender Aussicht auf den See. Um wiederholt zu werden.

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Alwyn42 . 2018-10-05

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Déplorable En sortie entre amis, motivés par le lieu nous sommes tombés de haut! Un accueil digne des misérables, la serveuse nous a agressé tel Cruella sur nos remarques. Nos reproches malgré une politesse de bienséance ont été accueilli avec des regards et mimiques narquois. Une fondue ou le réchaud ne fonctionnait pas nous a été retournée brûlée. La cassolette de chanterelles ressemblait à un bain de bouillon à l’huile avec une foccacia de pain sec. Bref fuyez même la vue ne vaut pas la peine!

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DanielleG923 . 2018-09-14

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Mal accueillie, restaurant très très cher. 1 bouteille d'eaux pour 6 personnes et la suivante a 10 euro( très cher). je déconseille ce restaurant pas simpa et très cher.Nous étions en voyage organiser.

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viviane00 . 2018-09-09

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Bon restaurant et bon rösti. Idéal avec une langue « promenade » de Montreux jusqu’au ici. Et on doit voir le jardin alpin comme aussi les petites marmottes: très très jolies.

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Michele-Brugnatti . 2018-08-05

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Bon ! Mais le personnel est orienté clients et Sympa , Bravo.Nous avons apprécié la fondue mais attention en principe on sert 180gr par personne et dans ce restaurant c'est 130gr alors cherchez l'erreur pour 26.- par personne.L'assiette tapas plein Roc à 26.- trop chère pour la quantité.Le vin chasselas les murailles de la maison Badoux est à 46.- la bouteille de 70cl.Beaucoup trop cher car le prix d'achat est d'environs 12.- pour le restaurateur.Je comprend pas pourquoi en Suisse les restaurateurs se font de l'argent sur le dos des clients avec une calculation de x 4 !Sans oublier que le prix du trajet est de 70.- aller et retour alors bonjour pour une famille qui fait cette ballade.Elle est chère notre Suisse.

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gianfrancof673 . 2018-06-28

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War am 14.10.17 oben bei wunderbarem Wetter mit Weitsicht. Tolles Ambiente und fantastischer Blick über den einschlafenden Genfersee und die Jurakette. Beim Runterfahren wird das Licht in der Bahn kurz gelöscht, dann sieht man den See, Montreux, Vevey, usw. mit all ihren Lichtern: Spektakel pur!

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chabaier . 2017-10-18

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Les avis étaient mitigés sur ce restaurant,nous avons décidé de juger par nous meme .. quelle bonne surprise ! C'était super: vue unique , nourriture bonne et variée, excellent rapport qualité / quantité / prix, service sympathique ! Nous reviendrons sans hésiter !

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mevalonate . 2017-09-25

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un peu refroidis par les avis, nous avons hésité.mais nous avons été agréablement surpris par ce restaurant accessible au bout d'un tunnel de 200 mètres en pleine roche. nous parlons bien du restaurant et non pas du selfA l'arrivée, belle vue panoramique, restaurant local qui sent bien la fondue !!nous y sommes allés en semaine, pas beaucoup de monde donc le service a été super, pas lent comme nous l'avions lu par ailleursles plats ne sont pas de la grande gastronomie mais c'était très bon et pour un prix tout à fait correct.et après le repas, passage par la terrasse pour s'en mettre plein les yeux avec cette superbe vue

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fredc1209 . 2017-09-03

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Cuisine et cadre superbe. Vous aurez la chance de manger en compagnie d'un panorama unique.Seul bémol, on paie une raclette à gogo sauf qu'on est servi que toutes les 20 min. Du coup réservez assez tot sinon vous n'en mangerez que 4 ou 5 avant que le dernier train parte.

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T8781ASbrunoa . 2017-08-25

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Cuando hace buen clima, las vistas desde este restaurante de montaña son maravillosas. Se aprecia todo el Lac Leman, espectacular. El servicio no es excelente pero así es normalmente en los restaurantes de montaña en Suiza. El Fondue es realmente el plato a comer aquí, es delicioso!

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mutzinger . 2017-08-18

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Le lieu est propice à la détente en montant avec le train à crémaillère depuis Montreux.La fondue au gruyère et au vacherin est un vrai bonheur en goûtant un vin blanc chasselas de Aigle , suivi d'une meringue accompagnée d'une crème double de gruyère...Avec un peu de chance vous aurez aussi un accompagnement musical par des musiciens locaux qui chantent et qui jouent du cor des Alpes.

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Fred B . 2017-08-14

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Il est temps que le groupe MOB investisse de l'argent au restaurant Plein Roc. La vue est superbe mais le restaurant n'est pas meilleur que le self. Les prix sont trop élevés pour une qualité basique. Une fenêtre fermait mal, le froid entrait... à 2000m c'est un vrai problème même en été...

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Isabelle C . 2017-08-02

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Même pour un self service, je trouve que le caquelon à fondue et le réchaud peuvent être portés à la table. On doit déjà faire le reste nous-même (coupé le pain, etc.) pour le prix de 25.-- la portion de fondue "très huileuse" auquel s'ajoute naturellement le prix du train. Remarque faite à la caissière qui s'est empressée de dire "vous croyez que je n'ai que cela à faire" ceci sur un ton à faire fuir les touristes et de mettre le tout sur un même plateau (caquelon, réchaud, pain, verres et bouteille). A ma remarque *c'est beau l'accueil en Suisse...." Réponse : "j'en ai rien à foutre, c'est mon dernier jour, vous pouvez me critiquer" Pour terminer, elle n'a rien trouvé de mieux de venir nous narguer à la table (moi, ma fille et ma petite-fille de 8 ans) et de venir porter elle-même les consommations aux tables voisines... Heureusement que la vue est splendide et que le jardin alpin est magnifique. Un conseil :il faut emporter votre pique-nique et ne pas laisser un centime dans ce soit-disant restaurant.

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WiCoB . 2017-07-28

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This place is full of potential. When we went the restaurant was not too crowded, but clearly the waiters were overwhelmed. We felt as though they didn't want us there. The food took a long time and we had to beg for service and attention. If only the people who worked their felt passionate about their customers , this place could be great. I suggest you go for self-service restaurant instead. You came up for the hiking andan views. Not worth getting held up by slow waiters. Rosti was delicious unlike other comments.

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markypao . 2017-07-23

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Restaurant in 2042 Metern ist der perfekte Ort, um zu Abend zu essen, während Sie in der Jurten bleiben oder einfach Rochers de Naye während des Tages besuchen.

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Diaryofmylens . 2017-05-22

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L'intérêt de Plein Roc est essentiellement la vue que l'on savoure à pleine vue en même temps que des plats connus de Suisse.

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Patrick M . 2017-04-18

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Manger une fondue à 2000 mètres d'altitude dans un restaurant encastré dans une paroi rocheuse à pic en surplombant tout le lac Léman !

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JABch . 2016-12-28

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Ce qui fait l'attrait de ce restaurant tout comme du restaurant / self c'est de manger à cet altitude avec une belle vue.Pour les plats rien d'exceptionnel. La fondue y est toutefois plutôt bonne

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lcx69 . 2016-12-11

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Ce restaurant a une vue absolument magnifique sur le lac Léman et les Alpes. Nous y avons mangé une fondue qui était bonne. Mais le réchaud s'est éteint après peu de temps et notre fondue s'est vite refroidie. Elle fut tout de suite moins appétissante. Le désert du menu enfant, une mousse au chocolat qui n'avait rien d'une mousse et que personne n'a voulu finir (trop écoeurant). La décoration est vieillotte et le tunnel d'accès au restaurant ne ressemble à rien. Il est sombre et moche.

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562christophek . 2016-10-27

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Il est situé sur la falaise le service est un peu lent la nourriture est bonne avec des plats suisses

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Luz M . 2016-10-06

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Ich hatte gezögert, hier bei früheren Gelegenheiten Veranstaltungsorte wie Erfahrung hatten mich gelehrt, dass es mit der besten Aussicht sind normalerweise nicht sehr gut. Leider ist dies wahr auch hier. Die Rösti aus der Masse produziert Art aus einem Gefrierschrank Tasche. Mein Freund hatte ihn mit einem sehr verkocht Spiegeleier auf dem Dach. Die Speisekarte sehr amüsiert hat mich, da es die Fischgerichte vegetarisch Status verliehen bekommen! Die Einrichtung ist alt und nicht sehr einladend. Wie auch immer, der Service war recht schnell. Ich empfehle Ihnen ein Picknick und sitzen in einem von den spektakulären Aussichtspunkten vor.

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NickyWilliamson . 2016-09-28

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Depuis le terminus des Rochers de Naye (2042 m d'altitude - départ de Montreux pour le train à crémaillère qui y mène - 1 heure de trajet), un long tunnel piétonnier creusé dans la roche conduit à un restaurant troglodyte avec une vaste baie vitrée donnant sur une vue époustouflante. Plats du terroir et prix sympa.

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EdyRenens . 2016-09-13

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Nur durch den Tunnel erreichbar und eine Ueberraschung, weil das Restaurant ganz in die Felsen gehauen wurde. Waren mit einen grösseren Gruppe dort, konnten individuell bestellen und alles hat bestens geklappt. Service schnell und freundlich. Essen, Weine gut und günstig. Für ein Restrauant in dieser Lage auf dem Berg sehr gut! Wir kommen wieder!

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Kipps28 . 2016-09-12

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Restaurant avec une vue à coupé le souffle ,vraiment magnifique . Ambiance très sympa,fondue très bonne.

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Voyager662699 . 2016-09-04

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De passage pour une nuit dans une Yourte avec 15 copines pour un EVJF... On avait la dalle car levée à 6h30 pour une journée bien remplie.On ne peut qu'être déçue du prix engagé pour une service très limité. A peine arrivée, la serveuse nous casse bien les jambes en nous annonçant que tous le staff devant partir avec le dernier funiculaire à 22h20...Pour une fondue (fromge pour certaines, bourguignonne pour d'autres)... Pas top de se sentir contre la montre.Et c'était sans compter sur des réchauds inefficaces. Pour la fondue fromage et les 4 filles concernées tout allait bien.Mais les réchauds à fromage pour l'huile et la viande... C'est bancal et, vue le tout petit peu d'huile, chauffait avec peine.Long, presséesSans compter une viande nerveuse et mal coupée.On ne s'attendait à rien de spécial. Mais on est restée sur notre faim.Mieux vaut faire ce que l'on sait faire et bien... Que de vouloir proposer des trucs, sans en avoir envie.

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Taia08 . 2016-08-28

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wir tranken an einem schönen Nachmittag ausserhalb der Rush-Hour während den Schulferien auf der Terrasse Kaffee und andere Getränke. Die Terrasse ist unaufgeräumt, die Bänke spriessig. Das Selbstbedienungs-Buffet macht den Anschein einer Jugendherberge in den 70er Jahren, die Dame an der Kasse ist sehr langsam, so dass sich eine lange Schlange bildet. Schade, dass es an so einem schönen Ort nicht professioneller zu und her geht, mindestens während der Hochsaison, wo tausende ausländischer Touristen Geld ausgeben!

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Barbara H . 2016-08-17

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Après une longue marche, nous sommes arrivés à ce restaurant panoramique. Nous n'avons aucunement été accueillis et directement, avons compris qu'il s'agissait d'un self-service. Jusque-là, rien à dire, c'est un principe qui existe malheureusement encore dans des endroits aussi touristiques. Notre fils a voulu manger une fondue et nous avons pris un menu du jour et un plat de röstis avec un tomme (fromage). Nous avons mis la table, y compris le caquelon et le réchaud..., couper le pain - tout ça peut paraître rigolo et sympa, mais l'ambiance était si froide, que nous nous croyions dans une cafétéria d'un super-marché. Il nous semble, étant quand même en tant que suisses des amateurs de plats régionaux, que la fondue devait être industrielle. Si tel n'est pas le cas, le cuisinier n'a rien compris à la recette (trop le goût de vin, trop liquide). Pour le plat du jour, mis à part que le bœuf braisé était assez bien réussi, l'assiette ne valait pas son prix. Les röstis, trop cuits, avec la tomme froide étaient quelconques ! Bref, pauvre Suisse - accueillir les touristes de cette façon ne contribuent pas avec l'image que nous voulons donner de notre pays. Ce lieu si splendide, avec une des plus belles vues du MONDE, ne mérite pas un tel restaurant.

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migx2016 . 2016-08-13

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Ohne zu wiederholen, was schon in den vorherigen Bewertungen verfasst wurde, fanden wir auch, dass unsere aktuellen Mittagessen im Plein Roc war ein sehr unvergesslich. Während das Essen war sehr gut, was dieses Hotel abhebt ist das Ambiente. Das Restaurant selbst ist eingebettet unter ein Rock Cliff mit Holzbalken, Einrichtung und Möbel adorning the Establishment. An einem klaren Tag, dies ist eines der großartigsten Aussicht über die gesamte Genfer See.Um auf die Restaurant (das hat sehr begrenzt Schilder), gehen Sie einfach an das Ende der train track und folgen Sie der Fußgänger-Tunnel ca. 200 m bis Sie den Eingang zum Restaurant. Die Tatsache, dass das Restaurant ist etwas versteckt vom main Mountain Restaurant oben sehr verleiht diesem eine romantische und geheimniskrämerei Setting.Sehr empfehlenswert für ein besonderes Mittagessen oder Abendessen an einem wunderschönen Tag wenn Sie den Panoramablick.

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Christine N . 2016-08-08

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Restaurant avec vue panoramique imprenable. Les prix sur la carte sont parfaitement acceptables ( on pouvait craindre des excès en raison de l'emplacement magnifique et du monopole). Les röstis montagnards sont excellents.Le seul serveur en ce mardi était parfaitement compétent et souriant malgré les quelque 50 clients présents... Bravo. Mais un peu limite tout de même.

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195jeanclaudec . 2016-08-03

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Das Restaurant ist über einen alten, ca. 200m langen Tunnel (Stollen) von der Bergstation Rochers-de-Naye zu Fuss erreichbar. Die Weiticht auf den oberen Genfersee und die umliegenden Gebiete ist atemberaubend. Die Atmosphäre im Restaurant ist heimelig/romantisch, auch wenn der Service etwas rascher und aufmerksamer sein könnte. Es empfehlen sich entweder die Schweizer Spezialitäten Raclette oder Fondue, oder aber ein mongolisches Fleisch-Fondue.

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Culturetraveller12 . 2016-07-20

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Ottimo cibo, self service, grande terrazza che domina le montagne intorno, marmotte che pare di toccarle, non costoso

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romare . 2016-07-15

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"in der Mountain' sitzen Sie blickt auf die nehmen Sie eine unglaubliche Erfahrung. Das Restaurant geschnitzt aus dem Felsen und zugänglich durch einen Tunnel ist die Reise wert. Das Essen war von gutem Standard und der Service war hervorragend.

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TimB363 . 2016-05-30

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HORRIBLE, MEDIOCRE, ON SE FOU VRAIMENT DU CLIENT !J'organise une surprise pour ma mère pour la fête des mère avec une petite journée pour découvrir le Rocher-de-Naye qui, cela dit en passant est un site magnifique et je fais une réservation au restaurant Plein Roc avec un menu fête des mères à 45 francs sans boissons (non, ce n'est pas donné pour la cuisine médiocre qu'ils nous ont servis). L'arrivée nous laisse saliver sur un moment magique, nous traversons à pied un tunnel puis arrivons au restaurant avec une vue époustouflante. Ayant évidemment réservée, nous avons la chance d'être placées à la fenêtre et pouvons profiter de tout le panorama (nous sommes contentes). Les serveurs, 2 uniquement, et que qui malheureusement ne sont pas du métier, cela se voit dès la première approche, qui essayent de se dédoubler tant bien que mal et que l'on voit courir dans tous les sens nous proposent la carte ou le menu de la fête des mère. Nous attendons 15 minutes et devons appeler le serveur pour commander un apéritif. Hésitant entre une fondue ou le menu de la fête des mères, nous nous décidons pour le menu en espérant, à ce prix là, une cuisine un peu plus recherchée. Nous avons mangé comme entrée une soupe instantanée, j'en suis certaine, avons attendu 45 minutes pour une suite sans aucune finesse ni dans la présentation ni dans le goût et un dessert 20 minutes après avoir fini le plat avec une tartelette achetée également en grand magasin et un coulis de fraise fait à base de je ne sais quel ingrédient bien trop sucré, vraiment pas folichon. Toutefois à chaque fois que j'ai fait une remarque sur l'attente aux serveurs, nous étions miraculeusement servies.Nous sommes arrivées à 12h30 et sommes partie à 15h00 dès que nous avons terminées nos desserts.Très décevant, même TROP décevant, une impression que le responsable se repose simplement sur la vue magnifique qu'ils ont et ne se préoccupe en rien du touriste, nous sommes de vrais vaches à traire. VIENS, PAIES ET CASSE TOI, BON OU PAS !!!Conseil : Monter au Rocher-de-Naye qui est un endroit fabuleux mais ne mangez pas au restaurant Plein Roc. On ne m'y reprendra pas 2 fois !!!!!!

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chamego7 . 2016-05-09

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~the tram trip up is superb, travelling clog gears up this steep incline a mechanical marvel. The view going right past the clouds AMAZING.~there were some harrowing moments as we didn't know exactly what to expect but it's absolutely safe and extremely cold even on a bright sunny day the cloud can gather unexpectedly fast~the walk tunneled thru the rock to the side of the mountain is great suspenseful anticipation leading to the restaurant, a bit damp but lighted as well as it could be (if claustrophobic there's no way you can walk thru it though)~the view from the restaurant is SPECTACULAR & BREATHTAKING both at the same time~the view outside the restaurant is a sheer drop off the cliff kinda ramp overlooking the hills & valley below. You can even go up top to have a on top of the world experience PANORAMIC 360 Views!~THIS Restaurant However is another ball of yarn#1 is kinda of a rip off although the Swiss Coupon Pass has a meal 1:1 you have to order an entire set to get the other set free. Both the beef (Entrecote) & guinea fowl (Supreme Pintade) were really plan bad with insufficient attempt to flavor them well#2 service is absolutely bad with no attempt to help or understand what was ordered or answer questions & my restaurant French is just fine#3 totally short staffed in the kitchen (1) & wait (1) staff, there was no one else around for the lunch crowd of about with 2 groups larger than 10pax and almost 12 tables of 2-4pax occupiedWe ate here but the food wasn't near as good as it was priced even by Swiss standardsIf you wanna eat you're 10x better off in the canteen than at Plein Roc... I mean the food was really almost the same.The Aftermath when we left was well worth it though... going up top :)

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P873TAdavidt . 2015-12-27

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Décidés à n'y venir qu'en semaine et sur réservation, nous avons grimpé depuis Caux à pied et c'est avec plaisir que nous avons dégusté des plats savoureux dans une salle peu fréquentée surtout en début de service. Les odeurs de fondue et de raclette donnent faim mais nous avons opté pour le velouté de petit pois puis pour le parmentier de canard. La vue est belle mais il fait frais dans cette antre et malgré le soleil de début juin la terrasse n'est malheureusement pas encore ouverte. J'y aurais bien mangé à la lumière et au chaud.

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Ysaline R . 2015-12-04

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La soirée raclette du 28 août était une magnifique réussite ! Un paysage et un coucher de soleil à couper le souffle après une sympathique montée en train.Puis une excellente raclette, servie à volonté. Service rapide, sympa et détendu, comme l'an dernier !J'ai eu l'occasion de monter 3 autres fois manger au Restaurant Plein Roc durant le printemps et l'été. Excellente cuisine, avec mention spéciale pour le hamburger suisse (avec röstis à la place du pain). A conseiller !

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Gabriel R . 2015-09-02

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Réserver assez tôt, manque du personnel, restaurant toujours plein, quelque fois même COMPLET. Il me semble très mal organisé. Cuisine quelconque et sans finesse! Par contre la vue est à couper le souffle... Cher! comme tous les restaurants très touristiques.

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Angela M . 2015-08-24

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Joli resto, vue imprenable de ce côté parfait!!! j'invitais mon mari pour passer un bon moment à table après cette longue randonnée depuis Caux. Heureusement, j'avais eu la précaution de réserver (attention avant 10h le matin, pas de réponse ou une personne ne parlant pas français!! le personnel responsable commence à 10h) A notre arrivée, 12h, beaucoup de monde en attente sur le pas de porte, j 'entends quelques remarques désobligeantes au sujet de l'accueil, les serveuses n'ayant pas le temps de s'occuper d'eux. Le stress du personnel est bien ressenti. Nous commandons 2 entrecôtes de bœuf, sauce morilles au pinot noir et frites. Rien à redire sur la qualité de la viande, quant à la sauce ,..je cherche toujours les morilles, les frites..ce ne sont pas des frites mais des morceaux de pdt (non pelées) passées dans l'huile. sur l'assiette une poignée de salade verte sans sauce, sans assaisonnement, ..mangez de la salade verte, avec côtes et sans sauce!!!!!A la commande de deux cafés, ...et bien nous recevons la réponse comme quoi la machine est en panne donc pas de café...Que l'hôtellerie Suisse ne vienne pas se plaindre..........une catastrophe!!!désolant, je suis de la région, je ne ferai pas de réclame pour ce resto, au contraire

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mirille g . 2015-08-12

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De toute évidence un problème en cuisine, les plats ne sortent juste pas. Service désagréable. Nous avons réservé et confirmé dans la matinée, mais il y avait eu à l'évidence une erreur dans l'attribution des tables à notre arrivée. On a dû insister pour avoir les cartes après de l'attente, une fois la commande passée, 1 HEURE d'attente!!... entrecôte aux morilles... mais où sont les morilles?? Pour 38.- vous avez une viande dure et nerveuse et une sauce RôTIS, avec 1 morille....Personnellement pas acceptable.

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wave b . 2015-08-11

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Je me réjouissais d'aller manger a dans ce restaurant panoramique. Mais quelle horreur ! On nous accueille :"vous avez réservé?" Oups on a pas réservé! "Mettez vous là! C'est la seule table, il est à ce moment la 13h15 et le restaurant est presque vide ! Lors de la commande de mon entrecôte j'ai eu droit à un " prenez une fondue ou une croute au fromage si vous voulez manger rapidement"! non mademoiselle je ne suis pas pressé! Je souhaite donc mon entrecôte et une assiette Valaisanne en entrée. Tiens c'est marrant tout arrive en même temps!!!! Et la... Le pompon de la serveuse" ca ira quand même "? Non !!!!! Elle reprend les deux entrecôtes et s'en va. Assiette valaisanne était bonne. Les entrecôtes aussi sauf la sauce morille avait aucun gout! Dommage! Et lorsq'on en parle à la serveuse elle se justifie! Nous on y retourne plus! Trop cher pour un tel service et une telle cuisine!! On se fout des client là! Et l'image que Suisse tourisme laisse est juste navrant j'ai honte de notre accueille à nos touristes

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EpicurVoyageur . 2015-08-08

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Dies ist eines der schlimmsten Restaurant muss ich in der Schweiz. Schreckliches (ich wage zu sagen eklig) Essen, ignorant, hier waren zwar freundlich Service, braucht eine totale rewamp!

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mb313 . 2015-08-03

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Nous avons testé l'offre GoldenPass Train + Raclette à volonté .. une catastrophe totale. Temps d'attente entre 20 a 40 minutes debout son assiette à la main.. une file qui s'éternisait car les racleurs étaient débordés... La raclette soit disant à volonté s'est limitée a 3 assiettes en tout, presque du vol ! aucune convivialité car toujours debout a attendre... assez scandaleux et très décevant.

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BrunoLG . 2015-08-03

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Nous nous sommes fait une joie d'aller dans ce restaurant panoramique. Mais quelle déception ! On nous accueille assez froidement :"vous avez réservé?" Oups on a pas réservé! "Mettez vous là! C'est la seule table que j'ai"! Lors de la commande nous avons droit à un " prenez une fondue si vous voulez manger rapidement"! Ben non on est pas pressé! Bon on va pour une assiette valaisanne et deux entrecôtes sauce morilles. Tiens c'est marrant tout en même temps!!!! Et la... Le pompon de la serveuse" ca ira quand même "? Non !!!!! Elle reprend les deux entrecôtes et s'en va. Assiette valaisanne était bonne. Les entrecôtes aussi sauf la sauce morille avait aucun gout! Dommage! Et lorsq'on en parle à la serveuse elle se justifie! Nous on y retourne plus! Trop cher pour un tel service et une telle cuisine!! On se fout des client là!

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KaLisha71 . 2015-08-03

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Obwohl das Essen exzellent (wir zum Mittagessen besuchten), ist der wahre Grund, warum man sich für dieses Restaurant zu besuchen die Aussicht. Man betritt das Restaurant durch einen kurzen Tunnel gegraben wurde in den Felsen von den Bergen und betreten Sie das Restaurant, was eigentlich im Berg ist. Es gibt eine riesige "Bay Fenster" Bereich durch die Gesamtheit der aus dem Norden Genfer See (Lac Leman) sichtbar ist. Sie können gehen Sie nach draußen und sehen Sie auf die Spitze der Alpen, was natürlich ist wo man sich selbst stehen. Die Außenterrasse Observation Deck bietet herrliche Ausblicke, dass kann man ein wenig Licht-fuhren. Wunderbare Erfahrung, dass ich es kaum erwarten Erfahrung mit meiner Frau beim nächsten Mal!

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Brian K . 2015-07-29

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On s'attendait à quelque chose de super, c'est vrai que toute la communication du site est bien maîtrisée... En réalité c'était mauvais, les serveuses ne savent rien des plats, elles sont absentes, ne parlent pas français ... On ne reviendra JAMAIS!!!

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Mindfuly . 2015-07-28

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Petit séjour au rochers de Naye en amoureux. La yourte était superbe mais l'équipe est inexistante. Le service du restaurant est très mauvais. On nous prévient que l'on peut venir jusque 22:00. Nous arrivons à 21:20 et on nous signale que l'on ne peut pas manger que c'est terminer. 20 minutes de lutte pour avoir une assiette de raclette (une pomme de terre nouvelle , un peu de fromage et un cornichon dessous le fromage). Ensuite on passe a la commande du vin, une blague aussi. La serveuse qui ne sais pas lire et qui ne connais pas la carte. Qui confond le vin rouge et le blanc. Pas de carafe d'eau ni de pain avant la fin du repas. Un dessert sublime... Une meringue sèche et une cuillère de crème fraîche. Si l'on peut appeler cela un dessert (pas de choix possible). Bref tout les serveurs s'en vont a 22:00 peu importe si les clients ont besoin de quelque chose. Des clients ont réclamés 20 minutes pour pouvoir payer. Et enfin aucune tables débarrassés.. Agréable de boire le café entre les cadavres de bouteille de vin vides, les assiettes à dessert et les pierades avec quelques restes de viandes secs. Un cadre magnifique mais une équipe de m***e... Il faut le dire! Ps: on nous signale par la suite que tout va bien... Ce sont les clients qui ne comprennent rien. Un conseil changez de métier si vous ne savez pas recevoir (parole de restaurateur )!

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enzod116 . 2015-07-25

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Wir besuchten den Rochers-de-Naye und wollten, genießen Sie die dramatische Einstellungen von ihrem "Plein Roc" Restaurant mit etwas zu Essen.Präsentation der Speisen war in Ordnung, aber viel zu teuer für die Qualität. Der Service war auch ok, aber man konnte das Gefühl haben, dass die Dame nicht viel Erfahrung.Dieses Restaurant kann so viel Potenzial haben, wenn das Preis-leistungsverhältnis besser waren. Ich würde hier nur noch einmal für die tolle Aussicht, aber nicht für das Essen gehen.

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FelixStuttgart . 2015-07-14

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Nous sommes allés déjeuner dimanche en famille dans ce restaurant d'altitude. La vue est à couper le souffle (pensez à réserver près des fenêtres). Nous avons eu un serveur diligent, attentif et fort sympathique. En revanche côté cuisine c'était vraiment trop lent. Une demi-heure pour nous servir une simple assiette valaisanne (1 seule), et encore une demi-heure pour trois rostis... Vraiment rien de compliqué...Et toutes les tables autour de nous étaient logées à la même enseigne. Lorsqu'on propose des plats simples la moindre des choses est de les envoyer dans un délai raisonnable. Je précise que le restaurant n'était, de plus, qu'à moitié plein. Les tarifs sont relativement élevés mais la vue fait passer l'addition. Les cafés nous ont été offerts pour l'attente ce qui est un petit geste apprécié, mais svp organisez vous en cuisine ! Le lieu, et les serveurs, le méritent.

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Gadarava . 2015-07-12

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Quand il fait plus de 30° au bord du lac Léman, monter aux Rochers de Naye en train est déjà un pur bonheur en soi, tant les vues y sont magnifiques, mais arriver ensuite au terminus où la température est de 20° est juste un régal. Il reste alors à suivre le long et rafraîchissant tunnel qui conduit au Plein-Roc pour y faire un bon repas. Le restaurant est en effet construit dans la roche! La carte est attirante et variée, tout en étant originale, et nous avons vu passer de bien tentantes assiettes. Vu l'endroit et la température, nous avons opté pour une fondue moitié-moitié et n'avons pas regretté notre choix: elle était délicieuse et généreuse, servie avec du pain et des pommes de terre grenaille parfaitement cuites, ainsi que des cornichons et des oignons au vinaigre. Le service est courtois et sympathique, sans temps d'attente. A relever que les prix sont tout à fait abordables pourun tel endroit: 25.--/fondue, 27.-/5 dl de vin blanc en bouteille. Allez-y sans crainte, vous ne le regretterez pas!

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754gourmette . 2015-07-10

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Personnel adorable, mais complètement dépassé!! Les prix sont relativement élevés et on s'attend à repas un peu meilleur qu'à ce que nous avons eu. Déjà il a fallu attendre l'entrée pendant 45 min et la salle n'était pas du tout pleine, à peine une dizaine de tables! Ensuite, l'entrée 'mille-feuilles de tomates mozarrella et son gaspacho" a été servi avec une salade, et sans gaspacho, sans qu'on ne nous dise quoi que ce soit. Il s'agissait finalement d'une banale salade de tomates avec de la mauvaise mozarella... Ensuite il a fallu attendre encore plus d'une heure pour avoir nos plats, et nous avons demandé par deux fois aux serveurs de nous dire s'ils pensaient que nous serions servis un jour ou non!! Et finalement, toutes cette attente a abouti à des rostis de pomme de terre cru, impossible à manger. Nos voisins de tables ont eu le même problème et ont eu des frites à la place... Nous avons préféré partir le plus vite possible... Au final nous sommes arrivés à 12h50 (et nous avions réservé la veille...), et nous sommes parti à 15h15, pour une entrée et un plat... A revoir complètement, services et mets ne sont pas à la hauteur, surtout pour le prix!!

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Flore S . 2015-07-07

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Nous sommes arrivé à 11:47, nous avons effectué notre commande de notre repas, sans problème, mais lors du service laisse a désiré c'est-à-dire, repas en famille avec des enfants, donc dans la logique les premiers à être servis ce serai les enfants et bien non, ils ont été les derniers vraiment se foutre de la gueule des clients.

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Marc160 . 2015-04-05

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An der Spitze des Berges mit einer fantastischen Aussicht. Gute Speisekarte und eine gute Weinkarte. Das beste Essen aller Zeiten, kann ich nur empfehlen und Sie bekommen einen Rabatt, wenn Sie mit dem Zug fahren. einen Besuch wert

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Lynn W . 2015-03-28

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Couvrez vous bien avant de traverser le long tunnel qui mène au restaurant ;) La nourriture est correct pour un restaurant d'altitude et la vue du Lac Léman avec les grandes vitres est à couper le souffle!! Le service est correct. Les prix sont un peu élevés. On y propose différents plats: fondues, risottos, plateaux de charcuterie, salades. Pour la fondue compter 25/30 CHF.Bref y aller si on veut manger avec une vue depuis les sommets. Je le conseille

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dorian s . 2014-10-29

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After arriving to Roches-de-Naye, we decided immediately head to the restaurant for a lunbch. Luckily we were one of the first, as most of the tables were already booked and the staff was in disorganized chaos, trying to field the "older" traveler's who didn't seem to understand that the staff wasn't going to serve them, instead leaving the tables empty to wait for the bookings...But, we managed to get a table and managed to get the order in too, whilst the waiters were flabbing around. We wanted and managed to have our meals so that we could get the next train down to Monreaux, to spend time there on our one day visit to area. Food was surprisingly good, loved the local Lake Geneva fish and the local wine was great too.

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HolidayHot . 2014-06-17

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Dieses Restaurant ist der Beweis dafür, dass ein Quasi-Monopol schädlich für den Gast ist. Das Gute zuerst (weil es kurz ist): das Essen ist durchschnittlich und durchaus überraschend gut. Und die No-Go's: trotz leeren Tischen mussten wir wegen (Zitat) "logistischen Gründen" 5 Minuten warten, bis wir an einen anderen leeren Tisch sitzen durften. Der Tisch war wohl seit sehr langer Zeit nicht geputzt worden. In den Holztisch-Rillen lag eine millimeter dicke Brotkrümelschicht. Es gibt hier keine Menükarte sondern ein fixes Menü, das hingegen sehr hübsch angerichtet daher kommt. Die Lokalität ist ziemlich absurd aber cool in einer Felswand. Die Atmosphäre hingegen sehr geist- und geschmacklos. Die Bedienung war unprofessionel, irgendwie überfordert und mit einer Ausnahme aber auch hilfbereit. Im Ganzen würden wir vor diesem Ort abraten. Die Preise sind hingegen für ein Hauptgang vom Rindsfilerit 27.- Franken im absolut akzeptablen Rahmen (komplettes Menü: 43.- CHF). Die Reise auf diesen Gipfel ist es jedoch Wert und zu empfehlen. Die Aussicht ist wunderschön. Nehmt aber lieber selber das Essen und Trinken im Rucksack mit.

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Michael H . 2014-04-20

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Von der Bahnstation führt ein Tunnel durch den Berg zum Restaurant «Plein Roc» in der Felswand mit bester Aussicht auf den Genfer See. Auf den Rochers-de-Naye kann auch übernachtet werden: in Mehrbettzimmern oder - ein ganz besonderes Erlebnis - in sieben Jurten bis je 8 Personen.

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Kathrin C . 2014-04-13

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Avant d'aller à cet endroit situé dans un endroit magnifique (creusé dans la roche et vue grandiose sur le lac Léman) nous nous réjouissions. Mais une fois sur place (le dimanche) quelle déception : il n'y pas de carte il n'existe qu'un brunch entre 11h00 et 15h00 et quelle brunch ! Ce brunch est de la tambouille digne d'une cantine d'école (voir photo le saumon sort du micro ondes pour la nème fois): Côté service c'est juste lamentable : c'est votre faute de n'être pas au courant qu'il n'y a le dimanche qu'un brunch. Bref, pratiquement pas manger ce qui était servi en se faisant en prime agresser par la sommelière Bref déception totale, nous ne reviendrons jamais manger dans ce restaurant si les conditions ne changent pas avis partager par les autres tables voisinss d'infortune.

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RobinD301 . 2014-02-09

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Das Restaurant "Plein Roc" liegt auf dem Rochers-de-Naye und ist von Montreux aus stündlich mit der Zahnradbahn erreichbar. Das Restaurant ist im Fels gebaut und nur über einen alten Militärstollen erreichbar. Auf der Menukarte sind besonders das Käsefondue oder das mongolische Fleischfondue zu empfehlen. Gute Weinkarte mit Auswahl an lokalen Weinen.

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Seeufer . 2011-09-23

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Restaurant creusé dans la roche auquel on accède par une longue galerie creusée dans la montagne, qui part au fond de la gare haute des Rochers de Naye, au dessus de Montreux derrière les trains. Situé à 2000 m d'altitude on a une vue panoramique sur le lac Léman, les Alpes savoyardes , vaudoises et valaisannes. Bonne fondue et vue à couper le souffle si on se met en bord de fenêtre.Service agréable et la fondue est très bonne !

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lorenzoparis . 2011-08-04

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