Basierend auf 125 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 125 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 15 unter 21 unter Vitznau
Nº 2 von 3 Végétarien unter Vitznau
Stellungnahmen
for a more relaxed dinner we enjoy the asian inspired fusion menus here. service is always very friendly and welcoming with nice recommendations regarding wines.
oliweraar . 2021-05-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Inventif, surprenant et délicieux. 2ème repas au Prisma en 6 mois et nous reviendrons vite car c'est du plaisir garanti .
550615andr_w . 2021-05-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cuisine aux saveurs asiatiques bien maîtrisée avec une recherche particulière dans les produits rares et méconnus.
Dominique G . 2021-05-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Enjoyed a night at PHV & Restaurant Prisma. First class hospitality and gastronomy. We particular enjoyed the quiet atmosphere despite the fact that the hotel was fully booked. The dinner at Prisma (Philipp Heid, *) was a real treat - sophisticated combinations lead to a surprising experience. Accompanied by a great choice of wine.
maurusr2015 . 2021-04-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Einfach wunderbar. Von A bis Z jeder Biss eine kulinarisches Feuerwerk. Ganz herzlichen Dank, Yvonne & Yvo Mathier
ymathier . 2020-12-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir genossen ein tolles weekend im Park Hotel Vitznau und hatten ein wunderbares 4-Gang Dinner (hoechste Qualitaet mit Top Wein dazu) mit vielen einzelnen top zubereiteten kleinen Gaengen. Gratulation an die Kueche aber auch an das Service Personal und den Sommelier fuer die Weinempfehlung. Das Fruehstueck war ebenso schmackhaft und toll zubereitet. Ein echter Genuss!
X9230THmariab . 2020-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Trés bel établissement, mais un peu froid.Personnel agréable mais reste conventionnel.Repas moyen, rapport qualité/raffinement/prix. pas à la hauteur, nous sommes déçus.Manque de travail, d'originalité et de saveurs sur certains plats. Ayant signifié par 2 fois mon allergie à la coriandre, il m'a été servi un plat avec. La serveuse s'est bcp escusée et ils m'ont ramené un plat (à partagé) minuscule. l'apéritif offert ou autre aurait été le bienvenu pour cette erreur..........Pas trés classe.Cave à vin impressionnante pour les amateurs de grands crus.Le dessert fut très très bon.
SandyJm2016 . 2020-09-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hervorragendes Geschmackserlebnis und abends top Service. Wir kommen gerne wieder. Wunderschöne Lage direkt am See.
19mori76 . 2020-09-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Magnifique établissement ou nous avons eu l'occasion de passer 3 jours et 2 nuits. Personnel extrêmement sympathique et attentionnés. Nous avons été particulièrement bien reçu. Nous avons également eu la chance de manger dans les 2 restaurants de l'hôtel, le Focusnet le Prisma et ca à été une vrais belle expérience gastronomique. Merci mille fois à tout le personnel. J'espère avoir une nouvelle occasion de pouvoir revivre cette expérience avec ma femme et mon fils .Le spa et la piscine avec vue sont également magiques.
s_bastieno668 . 2020-08-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bei unserem Besuch im Prisma entschieden wir uns für das Omakase Menü in vier Etappen. Eine kulinarische Überraschungsreise durch die Aromen der Prisma Küche mit verschiedenen kleinen Gerichten zum Teilen. Philipp Heid und sein Team zelebrieren hier eine innovative europäische Küche mit fernöstlichen Zutaten, außergewöhnlich! Wirklich eine besondere Überraschung für Auge & Gaumen.
Aurelia4050 . 2020-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Besuch am Valentinstag 2020. Sehr gutes Dinner aus qualitativer Hinsicht, insbesondere den Service möchte ich positiv erwähnen. Dazu: Sommelier: sehr gut. Weltklasse Weinkarte. Aber eigentlich waren wir zum essen da: qualitativ war das sehr gut - aber die Menge ist unanständig klein, zu klein. Ich und meine Frau sind beides keine Vielfrasse, wir haben es gerne, wenn das Auge mit isst, die Aromen unterstrichen werden zu einer Komposition. Wir verkehren öfter in sehr guten Lokalen, aber die Menge an Essen im Prisma war deutlich unterdurchschnittlich und einfach ungenügend. Hätten wir nicht eine Flasche Wein und eine Flasche Mineralwasser getrunken, wären wir wohl leicht hungrig aus dem Lokal gegangen. Tut uns leid - das Hotel: klasse, Bedienung, Service, alles absolut top, aber ein 3 cm dicke Kalbsfiletstück mit einem(!) Pommens und einer(!) Scheibe Blumenkohl als Hauptgang ist ungenügend. Wenn man das dann in Preis-/Leistung stellt muss ich leider feststellen, dass wir künftig eher wieder woanders hingehen.
marco p . 2020-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
As a hotel guest one is spoilt for choice with both a 1* and 2* Michelin rated restaurant to choose between. Prisma offers food prepared with generally classical technique combined with Asian flavours. The result is something that is decidedly different and very interesting to eat. Overall it was a very enjoyable dinner although a couple of the dishes felt as if they would have been more successful with one or two less things on the plate, but this is nitpicking.The dinner here evidenced that the chef here is growing and growing in confidence - I look forward to seeing what the next year brings.
IntlTraveller21stc . 2019-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
During our stay in Park Hotel we decided to visit this great restaurant . Prisma has 1 star , Focus has 2 stars but during our stay was Focus unfortunately closed . We choose 5 course tasting menu . Everything was cooked and presented very well . Service was also on hight standards, but i need to mark that was some time when we was in restaurant completely alone, no service , in restaurant on this rank this should be not happing . Wine list is a chapter by itself . Incredible wine selection and amazing designed wine cellars . We did small tour with one of sommeliers i forgot his name but he was really knowledgeable and kind to us . All in All great restaurant , when you are staying at the hotel are you are in area you must to go there . Im looking forward for my next visit .
Fredy1226 . 2019-11-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Meine Frau und ich waren letzte Woche im Prisma um unseren 19. Hochzeitstag zu feiern. Der Abend war sehr schön, das Essen und die Weine ausgezeichnet, der Service vorzüglich. Wir fühlen uns einfach wohl im PHV.
Roo08 . 2019-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
nous avons eu un repas magnifique en terrasse. Une flopée de serveurs, tous très stylés font de multiples aller-retours pour servir tout le monde, mais en toute décontraction. Les plats sont magnifiques, subtils et excellents. Mention spéciale à la très gentille serveuse francophone qui nous a rattrapés car j'avais oublié ma carte d'anniversaire sur la table. Nous en avons profité pour visiter avec elle le bar, déco armagnac-cognac nous a-t-elle gentiment expliqué et dont le plafond vaut vraiment le coup d'oeil!
crapaudine . 2019-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich durfte mein Geburtstagslunch im Prisma geniessen. Das Essen war hervorragend! Stets gut abgeschmeckt, schöne Geschmacksvielfalt und sehr ansprechend angerichtet. Grosses Kompliment an die Küche!Besonders bemerkenswert war Frau J.Titschler - von der ersten Begrüssung bis zum Schluss wurde ich ausserordentlich freundlich und authentisch umsorgt. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Da ich meinerseits etwas in Zeitdruck geriet, wurde mir sogar ein kostenloser Shuttle angeboten. Als kleine Überraschung gab es auch noch ein Geburtstagstörtchen. Hier wird das Motto „going the extra mile“ wirklich gelebt.Nach diesem Erlebnis kann ich nur sehr zufrieden und dankbar sein. Vielen vielen Dank - ich komme wieder!
Palic81 . 2019-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kamen mittags in einem leeren Restaurant im eleganten Parkhotel Vitznau an einem Samstag zum Mittagessen an. Nachdem wir für 3 Personen reserviert hatten, wurden wir herzlich willkommen geheißen, obwohl kein Tisch für drei Personen gedeckt war, da wir online für 12:00 Uhr für das Geburtstagsessen meiner Frau reserviert hatten. Ein Tisch war schnell von 4 bis 3 besetzt. Zugegeben, das Wetter war für die Erfahrung Mitte Mai regnerisch, aber das Essen begann sehr vielversprechend. Amuses Bouche enthüllte raffiniertes Fusionskochen. Foie Gras war innovativ mit Algenmarmorierung. Seafood Pot au Feu war exquisit. Kalbfleisch-Tatar war üppig, aber Thunfisch-Tatam war nicht zu merken. Der Service war schnell und angenehm. Das Dessert Panna Cotta war enttäuschend und entsprach nicht dem, was ein 1-Stern-Patissier selbst zum Mittagessen zu sich nehmen sollte. Bevor wir die Rechnung erhielten, fragten wir, ob wir die Weinkeller besichtigen könnten, aber leider schien das unmöglich. Alle "Touren" waren ausgebucht [? ]. Wir sind durch die untere Lobbyebene gewandert, um die Fenster zu erreichen, aber der gesamte Eindruck hat es nicht wirklich geschafft, zu beeindrucken oder in Erinnerung zu bleiben, was angesichts des Potenzials des Park Hotels Vitznau schade ist. Die Atmosphäre ist einfach nicht da, da sie ein paar 100 Meter weiter die Straße hinunter ist. Ich bin froh, dass wir uns für das Abendessen entschieden haben.
RWJanssen . 2019-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
I was staying at the Park Hotel. Whilst not normally a lover of tasting menus, I very much enjoyed the 5 course tasting menu. With the amouse bouche, it made 6 courses.The wine list is a compendium in itself .. just huge. I opted for a bottle of Swiss Pinot Noir which was very good.The beef served as the main course was outstanding.
Condor1950 . 2019-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Vor einiger Zeit hatten wir so eine gute Erfahrung in einem Sternerestaurant.Eine ausgewogene Speisekarte mit guten Weinen und einem hervorragenden Personal.Der Chefkoch selbst bringt die Vorspeise mit und wünscht Ihnen einen schönen Abend. Das Essen war großartig. Gute Küche mit einem asiatischen Touch. Der Service ist von der Ankunft bis zur Abreise großartig. Wir kommen wieder und bleiben ein Wochenende
Peter l . 2018-11-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
It is good to see that Prisma and Focus now have two very clearly delineated styles rather than both being variations on a similar theme.The menu here I would probably describe as French / Asian fusion with some dishes having more of the former than the latter and vice versa. The flavour combinations all worked well for me although one gets the sense that this is a chef who is still very much on the ascent and is perfecting their style. The desserts were particularly good with the whole comprising multiple elements showcasing lots of technique from a strong pastry section. Of course being Park Hotel Vitznau, the service is superb. All in all a really interesting dinner.
IntlTraveller21stc . 2018-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Etwas mehr Phantasie von der Küche erwartet, vor allem in Bezug auf den Michelin-Stern. Ich genoss mein Essen und meinen Wein, war aber nicht weggeblasen oder hatte das Gefühl, irgendwo an einem besonderen Ort zu sitzen. Meine Frau ist Vegetarierin und jeder Gang, den sie für eine Bar erhielt, enthielt Reis. . . . sogar das Dessert.Einfach besser erwartet.
MadForDriving . 2018-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
You couldn't ask for a more relaxing dinner (or Lunch). Small, but high quality menu. Great service.
Monetthecat . 2018-09-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
saveurs asiatiques et fusion food, ça peut être très bon comme parfois un peu heurtant. La qualité est quand même bien là. La vue sur le lac est plongeante, le service est au niveau de l'hôtel Park, c'est à dire parfait. A profiter plutôt un midi pour jouir de la vue exceptionnelle pendant le repas
Seb_Rueil . 2018-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We came to Park Hotel Vitznau for my 30th birthday and wanted to have dinner at the gastronomic restaurant but because it was closed we opted for PRISMA. However it's safe to say that our experience didn't disappoint at all. Food was absolutely delicious, perfectly balanced paired with outstanding wine and professional service.
irinakupenska . 2018-09-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Generell ist das Restaurant aufgrund vieler toller Eigenschaften sehr empfehlenswert. Die Karte ist klein aber fein, das Personal sehr nett, aufmerksam und geübt, das Essen wird sehr schön angerichtet und die Aromen sind wunderbar. Auch technisch ist das Essen makellos zubereitet. Besonders geschätzt haben wir es zudem, dass der Chef de Cuisine selbst das Amuse Bouche an den Tisch gebracht und vorgestellt hat. Ein weiterer Pluspunkt ist die grandiose Sitzgelegenheit, die einem offeriert wird.Insgesamt war also unser Abendessen im Prisma sehr gut.Punkte verloren hat das Restaurant aber leider beim Preis bzw. der Grösse der Portionen. Nach einem wunderbaren Amuse, einer sehr guten Vorspeise und einer perfekt zubereiteten Hauptspeise war ich immer noch ziemlich hungrig und das, obwohl das Essen bereits 100 Franken gekostet hat. Das ist schade. Gleichwohl muss man wiederum zu Gunsten des Restaurants anführen, dass es auch Weine anbietet, deren Preise definitiv bezahlbar sind. Also im Grossen und Ganzen war es ein gelungener Abend an bester Lage.
Improving_everyday . 2018-07-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons été ravis de ce restaurant à Vitznau. La vue sur la terrasse est splendide au coucher du soleil. Le menu est excellent (choix 4-5 ou 6 plats)La carte est aussi très alléchante et quelques plats végétariens y sont proposés. D’influence asiatique gastronomique pour les saveurs.Très grande carte de vins à tous les prix. Service très agréable. Je recommande.
catsareallblack421 . 2018-07-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Читала про этот ресторан и решила, что нужно сходить. Заказали по два блюда, каждое ждали по часу. Ожидание точно не стоило того! Наелись хлеба с маслом, хлеб пожалуй, самое вкусное блюдо в этом ресторане. Хорошая винная карта, красивый вид, но мишленовские рестораны я недолюбливаю именно из-за того, что блюда готовятся ооочень долго!!! Повар креативно подошёл к мясному тар-тару и положил в него огурцы и имбирь. Сын есть не стал. К салату с козьим сыром принесли арбуз на отдельной тарелочке. Мясо принесли через полтора часа. Вкусно, но к моменту подачи я была уже злая. Если у вас есть 2-3 часа свободного времени, то вам сюда.
Glamuranetru . 2018-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Auch dieses Jahr hat man in Vitznau die Qual der Wahl, Drei top motivierte Chefköche versuchen mit ihren kulinarischen Zaubereien die Gunst der Gäste zu erobern. Hier im Prisma wurde mir von Philipp Heid, assistiert von einem sehr aufmerksamen und freundlichen Service unter der Leitung von Julia Tritschler, ein ausgezeichnetes und optisch wunderschönes Frühsommer Essen aufgetischt. Besonders die marinierte Jakobsmuscheln mit Frühlingslauch, Holunderblüte, Bernadotte und Tapiokasalat, waren als Einstieg in das aromatisch fein abgestimmte Abendvergnügen ein grossartiger Augen und Gaumenfänger. Dieses Gericht sollte den Weg bitte auch auf die Sommerkarte finden. Generell wird heuer im Prisma ein Crossover von europäischer und asiatischer Küche, mit einer meist erfrischenden Würzung, auf sehr hohem Niveau geboten.Meiner Bitte nach einer kleine Weinbegleitung, wurde mit drei feinen Tropfen, die perfekt zum jeweiligen Essen passten, entsprochen. Auch deshalb: Jederzeit gerne wieder.
DanielM17253 . 2018-06-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben die Aussicht das Essen und die freundliche un zuvorkommende Bedienung sehr genossen. Dieses Restaurant ist besonders an einem sonnigen Tag sehr zu empfehlen..
StephanieRosa10 . 2018-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten einen unvergesslichen Abend im Restaurant Prisma. Durch die grosse Glasfront hat man einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang des Vierwaldstättersees. Der neue Küchenchef Philipp Heid versteht es klassische Gerichte mit asiatischen Aromen auf ein anderes Level zu heben. Frische, leichte Kompositionen machen Lust auf mehr. Der Service begleitet charmant mit österreichischem Akzent durch den Abend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Uschi-Horst . 2018-05-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had the full menu as a diner. Amazing food and wine without a doubt. Deserves its Michelin star. If you are in Lucerne must be hotel & restaurant. Many thanks for the wonderful expeience
NeslihanE879 . 2018-04-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Superschöne Lage und direkt am Hotel. Freundlicher Service, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir hatten auch zwei tolle Kellnerinnen, die uns wundervoll bedient haben. Einziges Minus: das Essen dauerte eher lange. Da wir aber keinen Stress hatten, hats für uns mehr als gestimmt. Preise sind eher gehoben, entsprechen aber Preis/Leistung. Gerne wieder!
Kate188113 . 2018-04-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Fusion cuisine Frankreich/Südostasien auf oberstem Niveau bei perfektem Service und hervorragender Weinauswahl. Einzig die Menge an Tischen in dem Glaskubus stört ein wenig.
Christ0210 . 2018-03-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Phillip Heid versteht es, europäische Küche mit asiatischem Flair zu verbinden. Wir hatten 5 Gänge für 140 SFR - nicht gerade günstig, es hat sich aber definitiv gelohnt!
chriscA9958VC . 2018-03-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren am ersten Abend von Philipp Heid als neuer Küchenchef zu Gast im Prisma . Tolle Küche mit authentisch asiatischen Aromen . Geschmacklich sensationell und sehr schön präsentiert . Auch der Service war sehr professionell. Wir werden sicher bald wieder zu Besuch sein !
957sth . 2018-03-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The staff seems to be comprised of 1 professional and 3 students (possibly from a nearby hotel school) Eager to perform, following a learned procedure, rather than good old common sense. There is a world of difference to a seasoned hospitality pro or someone who is simply a hospitality talent and someone who is eager learn but still needs to follow instructions.I did not expect to write something about the staff, because we actually came for the food.The teasers, (greetings from the kitchen) were sensational and raised our expectations. What followed was very disappointing. The lobster bisque was too salty (which is often the case) and the salad with goat cheese was a large portion of not so fresh greens with chunks of goat cheese. The size of the portion was fortunate, because the main course consisted of two small slices of not very tender beef, more or less cold when it arrived. The main course was literally 4 bites of meat. For a hefty price tag of around 60 Swiss Francs.Dessert was fine, nothing spectacular but acceptable.Will not eat there again and will not recommend.
ItalianNomad . 2018-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Differenzierte Bewertung (4er Schritte): 18/20. Klassische Küche mit exzellentem „Boeuf und seine Haxen“ im tollen aber etwas engen Glaskubus. Spektakulärer Sonnenuntergang. Warum spricht der gute Service nur französisch, obwohl er CH-Deutsch spräche?
ZH57 . 2018-02-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bei herzlichem Service haben wir ein tolles 3-gängiges Dinner genossen, das mit allen Facetten der Kochkunst und Liebe zum Detail zubereitet wurde. Ein herzliches Dankeschön an Christian Nickel und Patrick Mahler mit Team im Epizentrum der Küche :-)
Jemina024 . 2018-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We wend for a Christmas eve lunch. The lake view is absolutely stunning, nevertheless the fog. The staff is very friendly and the English was excellent. The food was perfect. We ordered a 4 course menu. The wine suggestions were excellent. The star was proved.
Petar T . 2017-12-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Вполне достойное место. Причем этот ресторан понравился больше чем с 2 звездами. Выбирать как почти во всех Мишленовских ресторанах, особо не приходится, разве что количество сетов и можно убрать инградиент если что-то не хочется чтобы добавляли в блюда. У нас были в основном морепродукты. В общем, справляются отлично. Ресторан не большой, но с большими панорамными окнами, правда на ужине уже темно и смотреть особенно не на что.
Yriy C . 2017-12-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren nicht im Restaurant essen, sondern lediglich am Nachmittag auf der Terrasse etwas trinken. IM Spätherbst bei strahlendem Sonnenschein war das einfach ein Traum. Die Terrasse war gut besucht und trotzdem herrschte eine ruhige und angenehme Stimmung, die einem dazu verleitet, einfach nur Sitzen zu bleiben und den Ausblick auf den See und die Berge zu geniessen.
C_No_77 . 2017-12-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'ai déjeuner avec une copine et ses enfants au prisma et franchement on est été très heureux, les petits jouets pour les enfants, comme la carte pour eux nous a satisfait beaucoup.Nous on a pris le menu nespresso avec accompagnement de vin au verre, tout fait par Alessia qui nous a accueilli très chaleureusement et est été très attentif.Un service aux petits soins, avec une cuisine magnifiqueÀ très bientôt et merci beaucoup
H4468PPalessandrol . 2017-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir wurden sehr freundliche Empfangen. Die Speise auswahl ist sehr gut und die Qualität ist TOP. Für den Wein ist Alexandre der Sommelier des Hauses TOP Beratung und ein sehr hohes Fachwissen !!!!! Zwingend Besuchen
JJ_The_Master_83 . 2017-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir versuchten mit Absicht das "Zweitrestaurant" Parkhotel, weil erstens der Chef ja demnächst zum Leader befördert werden wird und weil zweitens uns die Speiskarte mehr zusagte, wegen der grösseren Auswahlmöglickeiten.Der vorgeschlagene Champagner Gosset war erstklassig und das Amuse bouche ebenfalls. Wir entschlossen uns zweimal à la carte zu essen und zweimal das Uberraschungsmenu zu bestellen. Da gab es (fast) nichts auszusetzen. Erstaunlich war, dass die Überraschung lediglich darin bestand, dass nur Speisen aus der Karte serviert wurden (das hätte man auch selber zusammenstellen können), also keine Überraschung, und der Wunsch nach Meeresfrüchten oder Fisch, den wir bei der Bestellung abgeben durften, nicht erfüllt wurde. Nach unserem Hinweis wurde dann zusätzlich ein entsprechender Gang serviert, dank der grossen Einfühlsamkeit einer flinken Dame im Service. Überhaupt war der Service 1A. Aufmerksam, flexibel, freundlich, fröhlich. Extraklasse auch der Sommelier, der nach langen Gesprächen meinte zu spüren was wir mögen, und dann mit einem Wein aus dem Libanon unseren Geschmack genau traf.Das freudig erwartete und mit Fr. 75.-pP nicht ganz billige LUMA-Beef bei den à la carte Essern, war eigentlich die einzige kleine Enttäuschung an diesem herrlichen Sommerabend in ebenso phantastischem Ambiente. Bei der Präsentation versprach es Hochgenuss. Im Teller war es dann eher saftlos und von höchstens mittlerer Zartheit (zu lange an der Wärme gelegen?). Kein Einwand bei den Beilagen: phantasievoll, ausgewogen, ein Geschmackswunder. Die Vorliebe des Chefs zu Randen ist in jeder Variation ein Volltreffer. Wir kommen wieder und freuen uns von einem kompetenten, aufgestellten Team verwöhnt zu wrden.
340bernhards . 2017-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The restaurant is beautiful with large glass walls overlooking Lake Lucerne and the hotel's swimming pool. We sat outside with was pleasant for August evening. The setting was beautiful and tranquil. The service was warm, friendly and efficient. We went with the 6 courses menu and didn't regret it. The food was delicious, fresh and well presented. Every dish that was served met expectations from the amuse bouches to all the other dishes. I was positively surprised with the lobster ice cream which I have never has before but liked. The ingredients were of high quality and fresh. It well deserves it's one Michelin star and I think the young chef may be on his way to two.
DrHabib . 2017-08-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'ai beau chercher, je ne trouve pas de défaut. Vous arrivez dans un site exceptionnel où vous êtes accueilli avec une grande élégance. La cuisine aux saveurs divines, d'horizons proches ou lointains, nous a ravis. Le tout reste très Suisse, pour notre plus grand bonheur.
Pascale_with_an_e . 2017-08-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Leider hatten wir nicht so tolles Wetter. Aber das feine Essen, die super schöne Location und der aufmerksame Service haben uns extrem aufgestellt. (Etwas komisch war, dass etwa um 14.00 h plötzlich anderes Personal dort war. Schichtwechsel?)
152arminz . 2017-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war sehr gut aber nicht perfekt, aber auf jeden Fall muss man das PRISMA besucht haben. Ein lieber Gruss.
ronnym61 . 2017-06-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein Sommerabend auf der Terrasse ist ein Traum. Alles stimmt. Vorzügliches Essen.Karten in versch. Sprachen. Serviceleute teils einheimisch, teils ausländisch, aber allesind jung aber geschult und willens eine gute Leistung zu vollbringen.Besonders geschätzt: valet parking!eine riesige Weinauswahl. Aufmerksamer Service.Die Lage der Terrasse bei Sonnenuntergang ist umwerfend.Das Hotel verströmt Luxus und Klasse. Hier lässt es sich stilvoll leben.
Reindeer2016 . 2017-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war traumhaftes Wetter am Vierwaldstättersee und wir hatten das Glück einen Tisch direkt an der Wiese mit ungestörtem Blick auf den See zu ergattern. Service war einwandfrei und die Speisen und Getränke tadellos. Preislich war es Sterneniveau, aber das auch wert.Ganz verstanden haben wir die Zusammenstellung der Menüs trotz mehrfachem Nachfragen nicht so richtig. In etwa: wer ein Menü wählt, muss sich eben überraschen lassen. Da das nicht unser Ding war, haben wir die Gänge einzeln bestellt und wurden nicht enttäuscht. Leicht, aromatisch und optisch hübsch anzusehen kamen alle Speisen, da gibt es nichts zu meckern. Der Stern ist berechtigt.
Ernst-Eberhard K . 2017-06-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Restaurant Ambiente und die Aussicht waren fabelhaft, eine entspannende Atmosphäre. Service! Das Personal war nicht zuhören und baten um ein alkoholfreien Cocktail und ein keiner alkoholische Getränke kamen! Fragten nach der Wüste Weinkarte und die Kellner kamen mit einer Flasche Wein und Glas! Ich habe immer wieder fragen zu lesen Sie die Auswahl und wählen Sie! Essen, wir entschieden uns für das 6 Gang Menü 160 CHF Überraschung, die meisten Gänge waren sehr gut, aber das Rindfleisch ( main ) war selten für das Auge aber die sehr sharpe Messer war wirklich kämpfte um slice die Fleisch , sehr zäh, nicht gut! ! Das war natürlich umsonst. Enttäuscht, dass die Kellner nicht sagen bei der Erhebung der Teller, gerade beschäftigt sie entfernt. Auch in der Wüste enttäuscht, das war Pink greatfruit Sorbet, war dafür ein Luxus Desert bis zum Ende mit. * Restaurants gegessen in mehreren mitchlin vor in England und das war der bisher enttäuschend Erfahrung . Das Hotel selbst ist sehr guter Standard in reinigt und Wartung.
julie b . 2017-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
В потрясающем отеле расположены два мишленовских ресторана. Prisma имеет 1 звезду, фантастический вид на озеро и роскошный сервис.Мы взяли:Опаленный огнем лосось и тар-тар из лосося на закуску. Оба блюда были на твердую четверкуОбжаренные гребешки. Это твердая пятерка. Несмотря на то, что к гребешкам отношусь очень спокойно, это блюдо - шедевр! Суп из лобстера. Много соли и тоже на твердую четверкуИ треска на горячее. Тоже 4 из 5 балловПо рекомендации сомелье взяли вместо Монтраше бутылочку Мерсо за 160 евро. Очень достойный выбор, но цена в 2,5 раза выше цены магазина, что для мишленовского ресторана вполне нормально:
yuliyapr . 2017-05-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zum 2. Mal in diesem Restaurant. Wir wurden während 2.5 Stunden verwöhnt. Das Personal war sehr höflich und stets zur Stelle und das alles in einer ungezwungenen Atmosphäre. Nachdem wir noch ein paar technische Fragen zur Zubereitung hatten, durften wir in der Küche den Chefkoch persönlich fragen. Das Essen schmeckte vorzüglich und war jeden Franken wert. Man schmeckte die Liebe zum Detail.
Andreas S . 2017-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten das Oster-Fisch-Meerfrüchte Menu im Restaurant Prisma, es war ok hatteuns aber nicht vom Stuhl gehauen, wir hatten mehr erwartet....nachdem wir am 1. August 2016 so hervorragend auf der Terrasse direkt am See fantastisch gegessen hatten und wohlbemerkt zumhalben Preis!
KurtSchweiz . 2017-04-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
не такой пафосный как Фокус, более традиционное приготовление и подача блюд,очень вкусно,достаточно разнообразное меню
Natalia K . 2017-04-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zwei Sterne bei Michelin - das sollte eigentlich Kommentar genug sein! Meine Frau und ich sind allerdings dabei immer etwas skeptisch, ob die Natürlichkeit des Essens bei allem "Emporloben" oder "Hightech-Kochen" nicht in den Hintergrund tritt.Hier auf jeden Fall nicht! Die feinen kleinen "Grüße aus der Küche" haben zusammen mit den Vor- und Zwischenspeisen in einem Hauptgang gemündet, der wirklich exquisit und perfekt war - Steinbutt, ein Gedicht, das sehr gut dargestellt wurde!
814detlefs . 2017-03-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
As a 1 Michelin star Restaurant, it really did prove itself to be delicious, chic and experimental. The lunch service was impeccable, the menu was good, the Food came out lovely and I like high cuisine because the small portions let you have space for the Dessert.Lovely interior and view onto the lake, even though a bit limited. Unfortunately Focus, a 2 Michelin star Restaurant with a better view was closed for renovation during our visit. Th place and Hotel itself are beautiful, the views are mindblowign and it is great to finish the meal at the tables next to the lake if the weather is good.
Nastyouche . 2017-02-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten das Menu und die passende Weinbegleitung dazu. Hier stimmt einfach alles! Das Ambiente ist sehr angenehm. Der Service sehr professionell und doch dezent. Die Küche ist hier besonders hervorzuheben, wir kommen wieder!
JBaldauf . 2017-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten unser neues Jahr in diesem wunderschönen Restaurant ist zum Mittagessen. Die Umgebung war so wunderschön und friedlich. Das Essen war so lecker und raffiniert. Der Service war herzlich, freundlich und effizient. Wir waren im Restaurant schon früh an und durften wir entschieden uns für unseren Tisch, war sehr nett von ihnen. Wir saßen am großen Fenstern mit Blick auf den Garten und den See. Zauberhaft!Der Hummer Amuse Bouche war lecker! Die Entenleber Eis war sehr interessant und sehr lecker. Mir gefällt auch die Wüste!das Hotel nur wärmstens empfehlen! Es war ganz einfach von Luzern. Wir nahmen die Fähre nach Visnau und liefen gemächlich ( 10 Minuten) dem See entlang zum Park Hotel Visnau. Das Hotel selbst ist auch super!
Nat C . 2017-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant ist wunderschön im Winter (mit Panoramafenster mit Blick auf den See) und im Sommer (im Freien unter großen Bäumen und mit Blick auf den See) . Die Speisekarte ist recht klein, hat aber eine gute Mischung aus mit Fleisch, vegetarisch (Pasta, Risotto) und Fisch. Das Essen ist schön angerichtet, ein Fest für die Augen. Und natürlich, es schmeckt sehr gut.Prisma ist ein Ort für ein Gourmet-Abendessen für Erwachsene und absolut nicht für Kinder geeignet. Leider, mehrere Familien mit kleinen Kindern kam zu dem Restaurant und dem entspannten Ambiente hatte sofort gegangen.
luxuryvoyage . 2017-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Je suis un habitue de la region et je n osais pas m'arreter craignant les tarifs suisses.Voila un restaurant une etoile tout a fait raisonnable.Or la cuisine est excellente, remarquable, et le service courtois et sympathique.Une tres belle adresse
lancelotko . 2016-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ambiente molto minimal forse troppo. Ormai è la moda... la lista scarsa tre portate per per antipasto e tre per piatto d'entrata e tre per il secondo piatto. Ho mangiatl una terrina di fegato di anatra reinterpretato dallo chef in modo semplice e simpatico. Porzioni scarne ma degustative. Anatra confit con tramezzino sempre con fegato. Tuttto eccezionale. Il locale merita. Personale molto giovane e carino di grande generosita e professionalita. Prezzo sui 150€ a persona
DegustatoreIn . 2016-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten ein Abendessen hier gestern Abend ( 24 . 12 ) . . . . . . . . . . Wir saßen in der hinteren Ecke Tisch. Das Deco für mich genau richtig, sehr modern. Vielleicht einige leichte Musik wäre schön in den Hintergrund. Eine Gruppe von 2 Personen, mit einem kleinen Kind war zwei Tische runter gesetzt - das Kind war aber nach einer Weile lang sehr laut unterhielten die Eltern " bekam es " und gab ihm einen ipad ruhig zu halten. Kein Problem. Dann eine Familie von 5 mit 2 Jahren und Kinder saßen neben uns dies wirklich nervig. Die Kinder waren Klopf Füße auf dem Boden und liefen. Dies ist nicht in Ordnung und gehört nicht zu so einem Restaurant. Vielleicht sollte das Hotel eine Familie haben, in dem die Gäste im Restaurant nicht im Hotel genießen Sie einen ruhigen Abend können, für die ein sehr viel Geld ausgegeben wird, oder die Mühe zu Platz für Familien mit jungen Kindern und Erwachsene zumindest nicht in den Tabellen nebeneinander.Das Essen war ausgezeichnet, mit jeder Gang der 5 Gänge Probiermenü mit fabelhafter Aromen. Wir beide haben vor allem die Lobster Tail Vorspeise. Der Service war auch ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Wir fühlten uns ein wiegen nur Zeit war zwischen der ersten und zweiten Hauptgericht als wir warteten fast 25 Minuten auf ihre Ankunft und dies war zu lang. Ansonsten war der Service aber keine Bar. Wir haben schon in einer Reihe von 1 Michelin Sterne Restaurant und Essen - her Prisma zählt als eines meiner Lieblingshotels.So sind die 3 von 5 ist nicht für das Essen und der Service ganz offensichtlich ist es aber für nicht mit einer Lösung für Eltern, die glauben, dass sie und ihre Kinder können sich im Restaurant act wie zu Hause. Dies wirklich für uns teilweise ruiniert, wie man hatte das Gefühl, in einer Familie Restaurant und nicht ein feines Hotel.
windvalley . 2016-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zu unserer Freude, wir zufällig auf ein spezielles Menü für Nespresso Gourmet Wochen. Das Abendessen war sehr lecker, innovativ, und unterhaltsam. Die " Amuse Bouche " und jedes Kaffee inspiriert Gericht war kreativ und aufregend. genossen die entspannende Atmosphäre mit der Nebel erhebt sich vom Pool. Freue mich schon, wieder hierher zu kommen.
MauriceRogers . 2016-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous sommes laissé surprendre par la cuisine en prenant un menu 4 plats ! Ce fut absolument délicieux ! Surprenant et plaisant, je le recommande à tout le monde !
alistaird8992 . 2016-11-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Vom Essen waren wir begeistert, wenn auch die Auswahl recht klein ist. Alles sehr geschmacksintensiv und fein für das Auge angerichtet. Der Service passt, die Wartezeit war uns persönlich etwas lang.
Melissi60 . 2016-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
21. September, die ersten Herbst Tag, jede Menge Sonne und Wurm vor, das perfekte Situation draußen sitzen, nachdem ich sehr gut Fisch und ein Glas Wein. Perfekte Atmosphäre für Geschäfts- oder Feier Mittagessen. Es wird besser sein, wenn der Service persönlich wird Swiss. stattdessen Berner Ursprungs zu viel Deutsch.Place zu sein! !!
derekkotara . 2016-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
4 course meal service as good, food was typical for what was considered contemporary 10 years ago. liked it
1stclassticket . 2016-09-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J ai passé un souper d anniversaire extraordinaire au prisma. Le restaurant une étoile vaut le détour. Le cadre est magnifique et la cuisine légère et raffinée. Le jeune chef est promis à un bel avenir. Je ne peux que recommander ce restaurant.
Samegrat . 2016-09-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen war sagenhaft. Die Qualität, die Presentation, das Bedienungspersonal, etc. sind eine Klasse für sich. Das Lokal und die Lage ist einmalig.
arturokrueger . 2016-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
tutto bello e perfetto1) la location del lake teracce per l'aperitivo a 1 metro dal lago, curato incantevole e da lasciare senza fiato2) la location del ristorante, nella sua semplicità e con la vista sul lago al tramonto lo rende il posto perfetto per una serata romantica3) lo staff...semplicemente cordiale gentilissimo e sempre sorridente4) il cibo (premesso che per noi era la prima volta in un ristorante stellato) ...ad un certo punto ti sembra come se tu non abbia mai mangiato prima! esplosione di sapori, delicatezza, accostamenti e bellezza estetica5) rapporto qualità/prezzo... l'alta qualità non ha prezzoIL POSTO IDEALE PER GLI EVENTI PIÙ IMPORTANTI DELLA TUA VITAnon vedo l'ora di avere una buona scusa per poter tornare a festeggiare in questo posto da sogno
Valerio Vincenz... G . 2016-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We came for lunch and we were very happy with our experience Staff spoke excellent English and were helpful in drinks choices. The view is exceptional of the lake which was a highlight on our honeymoon
Gillyup . 2016-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sis dans un hôtel grand luxe, Prisma est le "petit" établissement de l'endroit (voir Focus pour le grand art). Il lui a toutefois été décerné un macaron, ce qui laissait présager d'une grande qualité. Si l'esthétique est bien au rendez-vous, les plats sont très jolis, le goût n'est pas hélas toujours à la hauteur de la promesse visuelle. Par exemple, le maquereau est un peu fade, le jaune d'oeuf se perd dans une préparation pleine de précision, mais pas très marquée en saveurs. Le service est net et avenant. Au final, même si un embryon de déception pointe, le coût restant à la hauteur de l'endroit (excellente vue sur lac, au bord de la piscine), c'est plutôt une agréable expérience.
Jacques V . 2016-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Vorweg: wenn ich 4.5 Sterne hätte vergeben könne, hätte ich das gemacht. Meine Verbesserungsvorschläge sind nur sehr klein, dazu aber unten mehr. Gehen wir systematisch vor.Lage: Weltklasse. Wir waren zu einem Mittagessen bei schönstem Wetter auf der Terrasse direkt am See und es hätte nicht schöner sein können. Exklusiv und wunderschön beschreibt es nicht hinreichend.Ambiente: Perfekt. Mit Stil aber nicht formell, modernes, klares Design.Die Tafel: Hering Porzellan zu einigen Gängen, Keramik zu anderen, dazu Robbe & Berking Besteck. Chapeau!Der Service: Ausgezeichnet, wie es sich in einem Restaurant dieser Klasse gehört. Keinerlei Kritikpunkte.Der Wein und der Sommelier: Die Weinkarte ist eine abendfüllende Lektüre (wird mit dem 2 Sterne-Restaurant Focus im gleichen Hotel geteilt), da bewegt man sich auf allerhöchstem Niveau. Da wir aber nur zum Mittag da waren und auch noch fahren mussten, haben wir uns mit den offenen Weinen begnügt und auch da war die Auswahl klein aber fein, sehr sorgfältig zum Essen ausgewählt und vom Sommelier gut beraten. Auch beim offenen Wein gab es ein passendes Burgunderglas zum (badischen) Spätburgunder. Die Speisen: Positiv anzumerken ist, dass man uns beim Mittagessen auch ein 4 Gang Überraschungsmenü anbot. Die Amuse Bouche (eine winzige Tortellini gefüllt mit Forellenkavier auf einer Wasabi Emulsion mit Saiblingsrogen) war ein Gedicht. Auch die Gänge waren optisch gelungen, schön komponiert und von den häufig leichten Zutaten, mit viel frischen Kräutern, überzeugend. Der Preis war natürlich hoch, aber das hatten wir erwartet. Die Mittagskarte ist übrigens mit der Abendkarte identisch.Warum ich dann doch keine 5 Sterne verteilt habe?Es sind Kleinigkeiten, aber da bei einem Restaurant mit Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten Kleinigkeiten zählen, seien sie erwähnt:1. Der Heilbutt mit Blumenkohlvariation war sehr gut, aber der Fisch war eine Idee zu lang gergart, es fehlte dieses "rosé à l'arête" feeling.2. Das Entrecote war gut, ich bekomme das aber zu Hause selbst zarter hin.3. Zuviel Ruebli: Der Hauptgang (Entrecote und Hochrippe) kam mit einer Karottenvariation, die ausgesprochen apart war. Als dann aber das Dessert auch noch u.a. mit Karottengranité und einem darüber gegossenen Karottensaft kam, war es mit doch ein wenig zuviel des Guten. Etwas mehr geschmackliche Abwechslung wäre hier schön gewesen, zumal es gerade im August nicht an einer breiten Auswahl von regionalem Beeren- und anderem Obst mangelt.
SeasonedTravelerCH . 2016-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The location of Prisma is fantastic since you overlook the Lake Lucerne and the Hotel swimming pool, which gives this restaurant an even better ambience, with lots of light.Our son suggested we eat here, and until we were halfway through the fantastic meals, he told us that it was a Michelin star restaurant, which did not surprise us. All our dishes tasted great and the staff was very attentive and knowledgeable. We can highly recommend this restaurant.
CHfrequentflyer . 2016-08-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Uno de los mejores restaurantes en la región. Una ubicación preciosa a orillas y con vista al lago, la atención excelente y profesional; la carta no es muy grande, pero exquisita, y ni hablar de la carta de vinos, o mejor dicho la enciclopedia de vinos. Una experiencia fabulosa. Y como es de esperar, la cuenta también lo es. Sin embargo, si puedes no te pierdas la oportunidad.
jorgev609 . 2016-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Restaurant mit Blick auf den See Luzern. Alles war vom Anfang bis zum Ende war ausgezeichnet. Wir waren dort zum Abendessen und genossen den Sonnenuntergang. Was ich wirklich genießen Sie in Restaurants mit Michelin Sternen (neben dem offensichtlichen Course - lecker Essen), ist der Service. Man kann sich kaum gemerkt, wie schnell die Teller werden entfernt, wie das Brot ankommt, wie Ihr Gläser gefüllt sind, ohne dass Sie warten müssen oder rufen Sie für Kellner ihre Aufmerksamkeit zu bekommen. Das Restaurant ist keine Ausnahme. Das Essen, die Getränke, der Wein alle waren himmlisch und absolut einen Besuch wert. Nach dem Abendessen gingen wir um das Hotel und die Gegend erkundet. Es ist jetzt auf unserer Reise Wunschliste. Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
slavinna022 . 2016-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren 9 Personen für Diner. Der Chief war nicht da, seine 2 Exemplare kochte für uns. Es war eine wunderbare Erfahrung! Alle Teller waren lecker und das Hotel ist sehr ruhig und schön. Die es Weinhöhle ist eingerichtet mit allem gute Produkte.Es ist ein wenig teuer, aber tun Sie es wenn Sie ein Restaurant.
quanticworld06 . 2016-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir wussten nicht, dass das Restaurant hat einen Michelin Stern als wir hatten hier für das Abendessen.Die Architektur und Umgebung dieses Restaurant und Hotel ist wirklich in Michelin 3 Sterne Marketing-Sprache handelt, "Nicht zu verpassen".Absolut atemberaubend, herrlich inspirierend.Das Abendessen war in Ordnung. Wir wussten, dass es gibt auch ein formeller Restaurant im Hotel. Für uns, das ungezwungene Umgebung war perfekt.
rslcb . 2016-07-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich eventuell etwas zu Kritik an den Service in diesem Bericht. Trotzdem, Prisma hat einen Michelin Stern; daher sollte es stichhaltig. Vitznau ist ca. 45 Minuten mit dem Boot von Luzern. Es ist eine verschlafene Stadt, dass hat wirklich eine Touristenattraktion. Und dies ist Segen weil es gibt viele Touristen in Luzern.Es befindet sich in der schicken Park Hotel direkt am See. Es gibt Panoramablick aus dem Restaurant Hallenbad Glaswürfel und von der Terrasse. Es gab zwei andere Paare dort, und das Wetter war bewölkt als wir dort waren. Es gab auch nur zwei Kellner, die gewöhnlich genug sein würde. Wie auch immer, es gab zwei Schlusstermin für den Service, die nicht treffen meine Erwartungen für ein Michelin-Sterne -Restaurant: meine Frau links zu nutzen und ihr Serviette war die Toilette nicht ersetzt. Next, the Server bot mir einen Eindruck von dem Wein, den ich bestellt hatte, während ich hatte meine Entrée im wahrsten Sinne des Wortes Salat in meinen Mund gekommen. Es hatte Kräuter und Zitrus- und sorgte dafür, dass ich den Wein probieren wie Dreck sogar einige Wasser nach trinken. Natürlich mit der Vorspeise der Wein war großartig.Ansonsten, die Rose im Glas war das beste Rose wir je hatten. Ich bin nicht eine emotionale Person, aber meine Frau King Makrele Salat war so perfekt, dass man fast hat mich zum weinen gebracht.
Anil V . 2016-06-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Um cardapio pequeno, mais muito bom.Peixe, carne e legumes .Carta de vinho bom.Vista maravilhosa.Serviço muito bom.Tudo muito traquilo, desde do serviço a os clientes
ireidew . 2016-05-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zur Feier wollte ich etwas Besonderes bieten. Dafür,war,mir ein Michelin Sternekoch mit 16 Gault Millau Punkten gerade recht. Wir bestellten das Überraschungsmenue mit 5 Gängen. Jeder Gang war lecker und wurde schön serviert. Die Wartezeit zwischen den Gängen war kurz, die Bedienung freundlich und kommentierte jeden Gang. Auch die Aufmerksamkeit des Hauses war kulinarisch top. Alles,in allem war dieses Essen ein Traum, den ich nur empfehlen kann.Einziger Kritikpunkt entdeckte ich daheim, als ich die Reservationsbestätigung ansah. Am Abend kann man die Reservation bis 16 Uhr kostenlos stornieren. Danach, oder bei Nicht-Erscheinen wird pro Person Fr. 115.- in Rechnung gestellt. Einfach nicht zu erscheinen Ist ein No-Go, doch bei einer Abmeldung ist dieser Betrag zu hoch. An diesem Abend war das Restaurant kaum halb besetzt. Ich lasse die Frage offen, ob eine Reservation sinnvoll ist.
HeinzG331 . 2016-05-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Alle Gerichte waren lecker mit ausgeprägter Geschmack jedes Inhaltsstoffs. Viel mehr, als ich erwartet hatte. Würde gerne wieder in ein anderes Saison!
Atsuko T . 2016-05-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hier stimmt alles: Man konzentriert sich auf die Speisen, entsprechend setzt das Menu auf Qualität statt Quantität. Das Überraschungsmenü bietet eine hervorragende Preisleistung. Einige Schlaglichter: der gebeizten Königsmakrele werden nur solche Beilagen hinzugefügt, die die Speise selbst nicht überdecken, hier Variationen von der Gurke, Rettich und zurückhaltende Kräuter. Mit dem temperierten Eigelb wurde eine fleisch- und fischlose Speise geboten, die sich sehen lässt: Das Eigelb ist versteckt unter Morcheln, Gemüse. Durch grobe Semmelbrösel erhält das Gericht eine variable Textur. Sowohl bei Jakobsmuschel als auch beim Rind zeigt der Koch, dass er gerne mit einer Zutat variiert, sei es mit der gebratenen Jakobsmuschel und dem Tatar aus derselben oder sei es durch das butterzarte sous-vide Filet mit der geschmorten Dicken Rippe (Rind). Der Service ist herrlich unkompliziert und sehr freundlich zugleich. Gerade bei der Weinauswahl (riesiger Weinkeller, der mit dem focus geteilt wird) wird auf Budget und Geschmacksvorstellungen des Gastes eingegangen.
Michl49N . 2016-04-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich hatte Abendessen für 1 im Prisma der anderen am Abend. Ich hatte die Felchen holt, Hirsch und Langusten. Das Essen war nicht von dieser Welt! Es ist ziemlich teuer, aber ich habe es geliebt! Natürlich war der Service ausgezeichnet!
Smartie777 . 2016-03-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The restaurant is nice and very pleasant.Service was friendly yet not the most professional and also very slow.Amazingggggg wine list, the most amazing and a great sommelier.Food quality was very good but . food was plated nicely but still missing something.Overall a great experience but not perfect.
Vizaim . 2016-02-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der Küchenchef Patrick Mahler hat uns mit seinem Team in Küche wie auch im Service einen unglaublichen Abend beschert.- Ambiente TOP- Bedienung TOP- Essen = Himmel auf ErdenAls Sahnehäubchen durften wir sogar einen Gang direkt in der Küche zu uns nehmen! Fantastisch!!Für alle, die gerne gut und sehr extravagant essen gehen, besucht das Prisma und bestellt das Überraschungsmenu!Bravo ans Küchenteam, speziell an den Küchenchef, Patrick Mahler#chefpäddu
robinkC9436KH . 2016-02-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir wählten das 5-Gang Ueberraschungsmenu. Einfach unglaublich was die Küche kreierte. Jeder Gang war im Aussehen und Geschmack eine super Ueberraschung. Die Bedienung war super mit Erklärungen zu jedem Gang.
X5830YImartin . 2016-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das traumhafte Ambiente, der super nette Service und der Küchenchef Patrick Mahler und sein super Team haben uns den Abend unvergesslich gemacht. Jeder Gang war ein Highlight . Es wurde genau erklärt was auf dem Teller serviert wird und keine Frage wurde offengelassen. Stets aufmerksam und herzlich war auch der Service, welcher regelmäßig nach unserem Wohlbefinden gefragt hat. Einfach nur top ! Ich werde Bilder von den Gängen beifügen und sie werden sehen das diese optisch ein absoluter Hingucker sind. Die Weise wie das Essen angerichtet wird ist eine Kunst. Nicht nur optisch sticht das Essen heraus, ebenfalls ist es für jeden Kenner und Gourmet ein absolutes Geschmacks Erlebnis vom allerfeinsten.Alles in allem vergebe ich für das Sterne Restaurant Prisma 5 Sterne zum einen, weil nicht nur das Essen optisch heraussticht und geschmacklich auf absolut höchstem Niveau zubereitet wurde, sondern auch das Ambiente und der Service sich ebenfalls auf allerhöchstem Niveau befindet. Die Aussicht direkt auf den Vierwaldstätter See ist optisch mit den Schnee besäten Bergen nicht zu überbieten. Insgesamt ist das Park Hotel Vitznau die perfekte Wellness Oase, bestückt mit Sterne Restaurants der extraklasse. Großes Lob und weiter so! Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Skander M . 2016-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un ristornate molto bello e con una vista mozzafiato sul lago dei quattro cantoni. Scelta consigliata agli amanti dell'ignoto é prendere il menu a 5 portate a sorpresa. Ottimo lasciare abbianare i vini a ogni portata. Completamente soddisfatta
Lellix1968 . 2016-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr empfehlenswert . Super Service und tolles Essen . Küchenchef Patrik Mahler hat uns ein super Überraschungsmenü serviert. Nicht nur geschmacklich sondern auch fürs Auge sehr beeindruckend. Wir kommen wieder !
957sth . 2015-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wirklich ein ausgezeichnetes Restaurant, sehr freundliche und herzliche bedienung , sehr feinen hausgemachten ice tea, der Wintersalat mit randen und der ziegenkäse der auf der zunge zergeht war fantastisch. Das rindsentrecot war auch wirklich ausgezeichnet. Sehr schönes ambiente auch durch den swimingpool gleich daneben und der tollen aussicht. Preislich für 2 personen 215 chf.- absolut in ordnung für das gebotene.
simonhuebscher . 2015-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren hier zum Mittagessen. Das Essen ist auf einem hohen Niveau und sehr lecker. aber: nicht viel Überraschungen für uns. Ich habe erwartet, dass man sein bezauberte für 16 GM was ich nicht war.
vir2l . 2015-12-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
si de prime abord la salle à manger est un peu froide, cet excès de sobriété s'oublie vite tant le personnel est aux petits soins. excellent repas.
famille8 . 2015-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Leider ist es sehr kompliziert eine Tischreservation vorzunehme! Bei Champagner Diner am 05.12.2015 war dies nur mit einer schriftlichen Bestätigung möglich!Wenn man auf Reisen ist hat man halt nicht immer die Möglichkeit, alles Auszudrucken und wieder unterschrieben einzuscannen!Diese Situation war für mich doch sehr befremdlich und mir so auch noch nicht bekannt!Der Abend und die Speisen mit der Champagnerbegleitung war dann aber hervorragend, bis auf einen Kellner dessen verhalten empfanden wir als unangebracht (unverschämt/Kellner mit französischen Akzent)! Das übrige Service-Personal war sehr aufmerksam und hatte eine elegante Zurückhaltung!Leider konnte ich meinen Pkw nicht über Nacht auf dem Parkplatz abstellen, die Aussage des Empfangsmitarbeiters theoretisch schon aber Praktisch wohl nicht (habe ich nicht verstanden) !!!!!!!An ein fünf Sternehotel u. zwei Restaurant ausgezeichnet GAULT MILLAU hat man halt doch sehr hohe Ansprüche, werden wohl das nächstes mal wieder nach Wien ins Palais Coburg! Schade!
Hellenstein . 2015-12-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
wieder und wieder ... fantastisch Umgebung und super lecker Menüs und Wein ... himmlisch!Ach ja ich mag in der Art meine Empfehlung aber warum der Hölle TripAdvisor mir mehr, wie ich eigentlich wollte zu schreiben, haben da was ich oben schrieb nicht genug ist zu sagen muss ?? Es ist wirklich lächerlich!niemand liest meine bla bla also warum muss ich tun dies?!
825tashc . 2015-12-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
-Das Restaurant ist wirklich toll -Der Koch hat für uns sogar noch ein bisschen experimentiert -Am besten bucht man den Gourmet Break im Parkhotel -Können wir nur empfehlen!
L F . 2015-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hörten wir über das Hotel Park Hotel Vitzau und Konzentrieren, das 2 * Restaurant gewählt Restaurant des Jahres von Gault & Millau. Aber nicht Das Prisma, die einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Die Aussicht ist fantastisch auf einem sonnigen Sonntag, und das Essen war einfach perfekt. Wir sind nicht für die 5 course Chefkoch überraschen Set Lunch. Wir genossen die Langusten Vorspeise und das gelagertem Rindfleisch. Nicht zu viel zu essen, was uns sehr gut gefallen.Der Service ist ausgezeichnet und zwanglos während der Garten am See perfekt für den Kaffee. Wir gingen durch einen Spaziergang am Rigi, nicht weit, und das war einfach ... eine perfekte Sonntag!
Marnierh . 2015-10-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben kürzlich im Restaurant Prisma gegessen und es hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein 4- Gang Überraschungsmenu und jeder Gang hat uns bestens gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und professionell. Schon unglaublich, ist das Parkhotel Vitznau mit zwei so guten Köchen und Restaurants gesegnet. Weiter so.
ChristianCZurich . 2015-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dieses Restaurant obwohl es teuer und so ist das, was in der Schweiz nicht ist. Fühlte mich wie 25 % mehr als top 5 Sterne Hotel in den USA aber was für ein Ausblick. Das Essen war ausgezeichnet und künstlerisch gestaltet. genießen Sie einfach es war großartig. Ja nicht vergessen über die Kosten. Wir waren begeistert.
Ray S . 2015-10-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Vitznau
32 Stellungnahmen
Dans un cadre très cosi, nous avons très bien mangé. Les enfants ont apprécié la carte enfant. Le poisson et la viande étaient excellent.