Basierend auf 9 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 9 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 8 unter 9 unter Vully-les-Lacs
Stellungnahmen
Da wir im Schloss übernachtet haben (siehe separate Bewertung), lag es nahe, hier auch am Abend zu essen. Das einzige Highlight war allerdings die schöne Terrasse zum draussen sitzen. Das als besonders angepriesene Entrecôte war jedoch eher unterdurchschnittlich, lieblos mit Tiefkühlgemüse angerichtet. Die Dame vom Service lief total aufgeregt und überfordert hin und her (obwohl nur ein paar Tische besetzt waren), die Schlossherrin musste deshalb mithelfen.
we_enjoy_life . 2020-06-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Shakespeare hilft immer weiter und wenn es nur um Titel geht. Ray's Best Beef ist das Restaurant des Hotels Chateau Salavaux und macht viel Reklame mit der Qualitaet seines 50 Tage abgehangenen Rindfleischs. Wir haben es probiert und wir waren nicht sehr ueberzeugt und das galt sowohl fuer das Fleisch wie auch fuer die 4 in unseren Augen industriellen Saucen, die dazu gereicht wurden. Aergerlich zudem, dass bei nur 8 Gaesten am ganzen Abend bei unseren beiden Steaks sowohl Kochzeit als Gewicht verwechselt wurden. Warum man dann ca. Euro 100 pro Person auf den Tisch legen muss, laesst sich nicht einmal mit dem hohen Preisniveau der Schweiz begruenden. Zudem wenig andere Auswahl an Speisen, wenn man von den Steaks absieht.
Wolfhart S . 2017-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Recomiendo este lugar. La comida era excelente, el servicio y el entorno es idílico.Todo estaba recién preparada y deliciosa. La calidad de la carne irreprochable. Le hubiera dado puntos máximo, pero las salsas acompañantes eran decepcionantes y comercial.Fuimos a un cumpleaños familiar y era algo especial. El restaurante estaba vacío, lo cual estaba bien para nosotros, pero sorprendente, ya que este lugar se merece una visita!
yvonne273 . 2017-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une qualité de viande vraiment top! délicieuse! rien à redire! dommage que les accompagnements ne soient pas compris dans le prix, et une carte de vins plus "régionale" ou Suisse serait un réel plus. Mais je le redis: Viande excellente!!!
stevenj1983 . 2016-06-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Étonnant ce restaurant, apparement géré depuis 4 ans par Monsieur & Madame Schauss. Cadre très plaisant et chaleureux si on est placé dans la salle plus petite du côté nord (malheureusement seulement ouverte si dans la grande salle il y a un grand groupe). Non seulement la viande était succulente, le gratin encore plus et un des meilleurs que j'ai jamais eu ! Belle carte de vin. Service attentif et convivial. L'établissement mérite certainement une première mention chez Gault & Millau ! Nous y retournerons en été pour dîner dans la belle cours.
ChrKueng . 2016-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Prix surfaits et viande servie sur assiette en plastique (comme les plaque pour couper les légumes). Bref aucun intérêt.
Miles85 . 2015-12-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Pour moi (89 ans, infatigable voyageur et gourmet) les côtelettes de veau de Ray sont vraiment les meileures que j'ai jamais manger.
Walter1926 . 2015-07-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant und Hotel war eine grosse Ueberraschung, hier weit draussen hätte ich das nicht erwartet. Das Haus, das Ambiente sowie die spezielle Küche. Leider war ich an einem Bankett und konnte nicht selber mich austoben. Aber sicher bald wieder!
qualityfreack . 2014-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Waren nur im Restaurant:Das Schloss wechselt immer wieder den Wirt. Wir wohnen im Ort und wollten schauen, wie es unter der aktuellen Leitung (R. Schauss) aussieht: Anders, aber leider nicht besser als vorher. Schade, immer noch ein Ort, wo man nur einmal hingeht. Der nächste Wechsel steht wohl bald bevor.Das Fleisch wird im Plastikteller serviert, dazu vier 0815-Saucen vom Supermarkt. Obwohl wir ein 200- und ein 400-Gramm Stück bestellt hatten und auf den beiden Plastiktellern auch effektiv ein sehr grosses und ein kleineres Stück lagen, wurden uns 2x400 Gramm in Rechnung gestellt.Als wir bei Rechnungsempfang reklamierten, hat der herbeigerufene Wirt behauptet, es seien beides 400-Gramm Stücke gewesen und wir hätten es schliesslich gegessen und ist davongezottelt. Schliesslich hat sich die Serviertochter entschuldigt, der Kellner habe seinen ersten Tag und falsch getippt. Weder der Wirt noch der Kellner haben sich entschuldigt, die Serviertochter musste herhalten und hat eine korrigierte Rechnung gebracht.Auch wenn die falsche Rechnung nicht gewesen wäre: Die 200 Gramm Filet Mignon ohne Beilagen im Plastikteller für CHF 59 waren das Geld nicht wert. Das angebliche 400 Gramm Filet Mignon, welches es auf der Karte gar nicht gibt, wurde uns mit satten CHF 87 berechnet, ohne Beilagen und Salat!Wir sind gespannt auf den nächsten Wirt und werden bis dahin für gehobenes Essen wie bisher nach Avenches, Lugnorre, Sugiez oder Murten fahren wo das Fleisch mit schönen Beilagen und im echten Teller serviert wird und der Preis mit der Leistung übereinstimmt. Eben keine Touristenfallen.
4Andi . 2014-07-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Vully-les-Lacs
959 Stellungnahmen
We already knew but never disappointed well done I can only recommend this establishment Lydie and Willi
123 Stellungnahmen
Je suis arrivé vers 14h30, la cuisine était fermée mais ils ont accepté de me servir. Très bons plats, bière Chang qui rappelle les vacances, service sympa, je recommande.
452 Stellungnahmen
Cozy restaurant with a terrace right on the lake. Friendly service, delicious food and a great view!