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3,5

Basierend auf 41 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

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Nº 5 unter 5 unter Le Noirmont

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..viandesaladefondue
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle-0.0TripAdvisor413.5

comment_iconStellungnahmen

Patron Vincent Extraordinaire comparé à ses serveuses- chambre un peu vétuste et sombre ( prix un peu excessif pour ce que c’est ) - piscine besoin de nettoyage - plusieurs chaises longues cassées ( dangereux lorsqu’on se couche dessus )- fondue chinoise royale avec trois sortes de viandes bonne ( 38 frs ) salade frites - cordon bleu excellent - petit déjeuner servi par le patron excellent et copieux - environnement calme et reposant -

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Pioneer765313 . 2020-07-22

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Das ländlich-rustikale Restaurant bietet einen tollen Blick über die Freiberge. Vincent und sein Team waren sehr zuvorkommend und professionell. Das Essen war so fein, dass wir am nächsten Abend gleich wieder gekommen sind - unbedingt die Zunge mit Kapernsosse probieren!

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NBMH . 2019-06-02

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Wir waren auf einer Schneeschuhwanderung und kehrten für das Mittagessen hier ein. Das Essen war ok aber der Empfang und die Bedienung war nicht sehr freundlich. Es fühlte sich an, als ob wir uns entschuldigen sollten hier zu essen. Schade. Ist schöne Lage aber das war's dann für uns hier!

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macoooy . 2019-02-03

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Ne pas hésiter d’y passer la nuit en prenant soin de s’y faire accompagner après un gargantuesque repas de la Saint-Martin. C’est plus prudent. Accueillant et calme. Rien n’y manque pour se reposer dans la simplicité.

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picpic48 . 2018-11-11

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Bedienung war unfreundlich,die Speisen z.T kalt und ohne Liebe zubereitet. Für uns war es ein sehr enttäuschender Besuch. Wir waren es anders gewöhnt von früher. Schade für diesen Besuch. Preis-Leistungverhältnis hat uns gar nicht gepasst.

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simeonlauber . 2018-09-22

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Nous connaissions la réputation de Vincent de la « Trat » à la Chaux de Fonds. Nous espérions trouver la même cuisine . Hélas, nos amis et nous n’ont pas pu finir notre assiette d’une cuisine super basique ...et nous avons tous été malades, bien que n’ayant pas mangé les mêmes plats. Grosse déception.Rapport qualité / prix mauvais donc .Accueil et service parfait pourtant, mais ça ne suffit pas

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francoises77 . 2018-09-20

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Au milieu des champs, des vaches et chevaux.Le ton est donné, l'ambiance est rurale dans le bon sens du terme.Accueillis par une poignée de main du patron.Rapidement installés, carte diversifiée avec des plats locaux, traditionnels et standards.Menu du jour alléchant à un prix attractif et suggestion du jour.Service agréable, repas de bonne qualité.Nous avons passés un bon moment.Rapport qualité prix excellent

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SPG77 . 2018-08-14

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Apparemment ce Monsieur Vincent n'était pas encore arrivé, on a commander des roschtis avec une demis saucisse chacun. Quelle déception, c'était une shipolata coupée en deux sur ça longueur. Et le petit déjeuné assez pauvre pour le prix payé. J'ai eu le malheur de demander un oeuf cuit, la plaisanterie m'a coûté (oui j'ai du payer pour un oeuf pondu par les poules derrière l'auberge) donc le prix de l'oeuf à été de 4frs. Tout le reste bien mais vraiment déçu par la cuisine.

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christiand4528 . 2018-06-02

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Les chanterelles et les röstis. Les pâtes étaient également excellentes et les desserts (des glaces) ont ravi les amateurs. Il vaut mieux réserver au vu de l'affluence.

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Jean B . 2017-09-16

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J'ai très bien mangé même si c'est familial... le petit hic c'est les toilettes où l'escalier est très escarpé... Mais il y a deux mains courantes pour se tenir...pendant les deux jours où je suis venu, j'ai été bien servi avec le sourire et c'était très bon... J'ai découvert certains plats que je ne connaissais pas du tout...

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Pattes1212 . 2017-08-10

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Ayant connu ce restaurant avec son ancien gérant nous nous faisons toute une fête d aller s y restaurer.Désillusions, prix surfaits, accueil très banal.La salade de thon était juste insipide, sans aucune touche d originalité et devait contenir une demi boîte de thon.Sans parler de la sauce qui n avait pas de goût. Ceci pour un prix de plus de 18.-Donc très très bof bof.La salade campagnarde de mon épouse un peu mieux en termes de goût, mais niveau quantité et prix, pas mieux.Le service expéditif sans effort particulier.Café servis sans biscuit ou touche d originalité.Bref, on est assez loin de ce qui faisait le charme de ce restaurant par le passé.Dommage, le lieux est superbe tout comme le cadre.Lorsque le patron est venu nous serrer la main, notre insatisfaction lui a été remontée.Selon lui, c est la cuisine qui en responsable. Bon bon....on prend note.En guise de compensation, il nous à proposer de nous offrir une boisson.Merci de la proposition, mais cela ne change rien sur notre déception.

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Brett-Classic . 2017-08-02

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Etant venu à plusieurs reprises dans votre établissement il me semble que la qualité des plats est en nette diminution. Attention la réputation ne suffit plus .Je voulais faire plaisir à mes amis motards en leurs faisant découvrir vos fameux röstis.Le résultat n'est pas à la hauteur.

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Jean-François W . 2017-06-20

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Enfin on a retrouvé Vincent, son tarare, son entrecôte aux morille dans un cadre très sympa. En couple ou en famille c'est extra, l'accueil et le service est parfait on s'y sent bien. Allez y vous ne serez pas déçu. Essayer c'est l'adopter. Bravo à la cuisine et merci pour le bon moment.

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Sylvain F . 2017-05-03

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Cadre sympathique ainsi que le personnel.carte avec beaucoup de choix .Mets délicieux et bien présentés à des prix raisonnables.Restaurant à recommander et on y reviendra.

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SolangeG902 . 2017-03-04

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Très bonne viande ainsi que une belle salade.? Service rapide Fondue à volonté sans restriction :) Endroit accueillant

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Sela99 . 2017-01-31

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Première fois que je me rendais dans ce restaurant. Ambiance chaleureuse au cœur des Franches-Montagnes avec une carte variée et de la région. Nous étions 5 et avions pris le menu du jour composé d'un potage ou d'une salade pour l'entrée, de tranches de filet de porc pour le repas et d'une glace au rhum en dessert.Le service a été rapide malgré le restaurant bondé et l'arrivée d'un car de quasiment 100 personnes en même temps que nous. Repas très bon, plein de saveurs et bon rapport qualité prix.J'y retournerai volontiers en espérant qu'il y ait moins de monde car c'était tout de même un peu bruyant.

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A8571MVjennyb . 2016-10-19

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De retour un dimanche, un petit arrêt au relais du Peu-Pequignot vaut la peine.J'ai pour ma part testé le tartare de bœuf. Personnellement je l'ai trouvé très bon. Pas excellent, car le goût de l'assaisonnement a pris un peu le dessus sur la viande selon moi.Vincent, le patron, le réalise sous vos yeux. Il est très accueillant et vient saluer toutes ses convives, c'est appréciable.Ce restaurant vaut la peine de s'y arrêter.

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luca_supervagabond . 2016-09-15

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La proximité du relais équestre du Peu-Péquignot avec le départ des balades à cheval dans le domaine nous ont fait choisir cet hôtel. L'accueil par le patron et deux membres féminins du personnel a été agréable. La fondue au fromage dégustée, excellente. La chambre, de belle superficie, comportait deux lits grinçant au moindre mouvement. Dommage car le coin offre un calme extérieur nocturne très agréable propice à la détente. Le cadre alentours est magnifique.

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Isabelle C . 2016-09-13

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40 Personnes servies avec compétences repas de bonne qualité in dessert sensationell et le patron serviable merci Vincent

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SpeedyOneTwoThree . 2016-09-11

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Nous sommes allé manger aujourd'hui dans ce restaurant. Le patron n'est plus Monsieur Fluck. Nous étions 60 dans une salle. Tout à coup la salle à été envahie par le monde qui vennait à un thé dansant. Nous avons été déçu par ce traitement. Repas bon mais vraiment sans plus. Personnel correct mais complètement gêné par ce monde.

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borisg105 . 2016-08-21

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restaurant dans la campagne avec une belle terrasse. les rösti sont très bon, ainsi que les filets de bœuf. beau cadre

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Jean_Mf_12 . 2016-08-09

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Die andere Nacht kam hier mit meiner Familie. Dies ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Restaurant hat einen tollen Spielplatz in der Nähe, so ältere Kinder spielen können, während Sie zusehen. Ich hatte ein super (6+2 Jahre alt). Der Service war großartig. Das Essen war unglaublich. Wir bestellten Presto mit Käse. Ein sehr authentisch Schweizerischen Mahlzeit. Die Aussicht war spektakulär. Wir hatten einen super Abend und empfehlen dieses Restaurant.

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Maria A . 2016-07-30

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Salade César "à la Suisse", ne cherchez pas ici l'originale. Les produits sont frais, le poulet de bonne qualité et parfaitement grillé. Le reste de la famille à choisi le roastbeef. Qualité de la viande correcte et en quantité suffisante. Sauce d'accompagnement plutôt quelconque. Place de jeux pour les enfants à proximité. Une valeur sûre pour un repas en famille.

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NorthStar657777 . 2016-07-28

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Un nouveau gérant ...Baisse de qualité mais belle augmentation des prix!!!De plus, restaurant envahi par les mouches...... Très désagréable alors qu'il existe des solutions très simples et écologiques. Déception. ..

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Patrick B . 2016-07-20

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Cuisine excellente, carte de bon goût, ambiance plutôt sympathique grâce à Vincent qui se donne beaucoup de peine à accueillir le client. Personnel très sympathique.

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Jeanda2014 . 2016-07-13

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Das "Peupé" hat immer gute und sehr günstige Tagesmenüs, die vorzüglich sind und auch Spezialitäten der Region enthalten. Aber auch die Auswahl der Menüs auf der Karte ist gut, wenn bestellt kommen die Speisen schnell. Auch da: Vergleichsweise günstig. Bedienung ok, schnell und gut, aber nicht so aufmerksam. Trotzdem jederzeit gerne wieder.

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Kipps28 . 2016-07-06

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nous avons mangé une fondue genre chinoise après une assemblée environ 50/60 personnes ... Bouillon sans trop de goût, salade baignant dans la sauce genre prix garantie, mais le pire c'est la qualité de la viande....beaucoup de nerfs ...les côtés de la viande étaient sèches ...manque de chance ?!????

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Ludo215 . 2016-04-25

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Le restaurant à été repris par Vincent, ex patrons de la trattoria de la chaux-de-fonds, ont y a très bien manger, ont à pris la fondus vigneronne, viande fraîche et d excellente qualité, les mayonnaises faites maison,bonnes frites, bon accueille, personnel sympathique. Le patron nous a offert le digestif (limoncello )

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windespe . 2016-03-13

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Nous y sommes allés un vendredi soir et avons mangé de la selle de chevreuil. La viande était très fine et l'accompagnement excellent. Nous avons eu deux assiettes copieuses chacun. Le personnel était souriant. Nous avons pris un apéritif, 6 plats principaux, 1 dessert, du vin, de l'eau et 2 cafés pour environ 350.-

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Domenico D . 2015-11-06

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Dans un cadre magnifique, une équipe très sympathique vous accueille avec le sourire. La carte présente un bon choix de mets de chez nous. Nous avons toujours eu du plaisir de déguster des plats bien cuisinés, d'ailleurs notre repas de noces s'était déroulé dans ce restaurant et tout le monde était ravi, jusqu'à la pièce montée. L'assiette du motard mise au point par le chef cuisinier (motard lui aussi) copieuse et délicieuse. Malheureusement nous avons appris que ce restaurant allait être vendu. Très dommage, nous espérons que le futur tenancier gardera le même cap.

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Yves M . 2015-10-09

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Eine gemütliche Auberge. Aenliches muss man weit suchen gehen.Man fühlt sich zu Hause und zwar im Restaurant und im Garten. Man kann dort auch typisch jurassische Unterkunft finden

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Fritscher . 2015-07-14

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je suis arrivée de nuit au relais, j'ai demandé ma chambre réservée depuis plusieurs mois et on m'a conduit vers une chambre glaciale: en fait je m'étais trompé d'adresse on m'avait réservé à l'auberge du peu péquignot et non au relais équestre. Les gérants de celui-ci ont donc eu la malhonneté de me garder au lieu de me dire que je faisais erreur et moi je me suis gelé. Repas très quelconque pour prix exhorbitant de 36 francs suisses.Adresse à déconseiller

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Jean B . 2014-12-16

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Un bel endroit niché dans les forêts du Jura.Nous sommes allé entre collègue pour un dîner a midi en semaine, très bon choix de mets avec quelques spécialités de fondue.Nous avons choisi la fondue au fromage à la bière, succulente avec une touche de crème fraiche, elle est vraiment bonne et pas lourde à digérer.Pour le café on vous sert des caramels mous fait maison, ils fondent dans la bouche...Personnel pour le service très sympa.Bonne adresse

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Tbello71 . 2014-12-07

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Je suis venue manger la chasse (j'ai pris la selle de chevreuille flambée au cognac), c'etait super bon. C'est servi avec choux rouge, marrons, choux de Bruxelles, et spatzlis maison et deux sauces, chanterelles et chasseur. Tres copieux, la viande tendre et la cuisson super. Rien a dire!! C'est une bonne adresse avec une carte avec du choix et le personnel est vraimtment tres gentil. Je reviendrai avec plaisir. Attention a ne pas confondre avec l'auberge du peupé qui est en face et qui n'a rien a voir!!! D'ailleur les photos d'illustration sont de l'auberge et non du relais!!

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nini v . 2014-12-04

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Super restaurant niché dans les forets. Bonne table et super ambiance. Soirées magnifiques au son de l’accordéon et de la schitsoise.Si vous êtes dans la région à ne pas manquer.Bonne appétit.

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Olivier P . 2014-05-27

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Wir waren mit Freunden in der Nähe von Le Noirmont wandern und kehrten in der ein bisschen abseits liegenden Herberge ein. Überraschend der freundliche Empfangen die nette Bedienung. Das ausgezeichnete, reichhaltige Wildmenü haben wir sehr genossen und beschlossen, hier wieder mal einzukehren.

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Tornay_JP . 2013-10-11

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Grosse déception pour cette soirée, nourriture banal comme le service, dommage. Peu d'accompagnement avec la fondue maison vraiment pas extraordinaire

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cbornoz . 2013-09-28

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Nous avons séjourner deux nuits dans cet établissement, où tout était tip top. Le personnel et la patronne très sympa, accueil chaleureux. Les chambres bien, il y a juste les lits qui grincent beaucoup et la TV (chaînes françaises) qui avait un peu de mal. Nous avons également mangé là avec des amis la "Glareyarde" spécialité Valaisanne qui était fantastique et à volonté, le service impeccable. Nos amis qui ne résidaient pas sur place ont eux aussi étaient très bien accueillis. Adresse à recommander et à retenir. En plus très joli coin dans la nature, au milieu des pâturages, très calme. Possibilité d'accueillir des groupes (grande sale ou terrasse et grand parking) place de jeux pour les enfants. Merci nous avons passé un très bon week-end.

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Mass68 . 2013-09-08

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Le cadre est magifique c est certain rien a dire !le buffet de salade avec 3 sortes encore dispo sur 9 ... l entrecôte sauce béarnaise ( sauce genre berlingot tout près ) moyen le tout 2dl directe dans l assiette !!! Et la picata milanaise de porc , avec des tranches de 3 cm (genre tranche pannée )!!! Tout ca avec un fond musical folklorique!!! Très très bof !!! Un café la prochaine fois pour le cachet de la vu ou du lieu suffira !

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Warsof . 2013-08-11

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Encore merci pour votre accueil cet après-midi. Nous étions un groupe de vttistes un peu perdu car un crachin nous suivait depuis le matin. Eliane nous a ouvert grand la porte de son établissement pour y manger nos sandwichs. Pour nous réchauffer elle nous a préparé une bonne soupe.Etablissement à conseiller, nous y reviendrons sûrement.

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Jean_ClaudeR787 . 2013-06-23

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Relais +hôtel situé en pleine campagne,mais pas loin du Noirmont .Donc facilité d'accès.Région propice aux randonnées à pied,bicyclette et ski de fond.On peut y faire organiser des promenades en char attelé.A admirer les superbes pâturages, les troupeaux de chevaux de la race franches- montagnardes. À Saignelégier marché- concours des chevaux en août. Et magasin des Femmes- paysannes avec tous les produits de la région: fromage Tête de Moine,Damassine, confitures maison,gâteau salé,saucisses du pays.Le restaurant est excellent,cuisine du terroir!Ne pas confondre avec l'Auberge du Peu Péquignot!

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Jacqueline J . 2013-06-20

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