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Based on 14 opinions

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Nº 9 in 14 in Beringen

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OpinionsNoteTripAdvisor143.5

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After an interesting drive up some dirt roads, we arrived at the restaurant (which also has a lookout tower you can climb for a spectacular view of the valley). The restaurant is a quaint cabin that seemed to specialize in grilled game. We started with the pumpkin soup w/ amaretto. The amaretto gave the soup a great twist in flavor. We had the wild boar, deer, and horse. All were served rare with a grilling stone to sear it while eating. The best of the three meals was the deer, which was a beautiful loin. The wild boar had a nice distinctive flavor. The horse was tender and tasty, though unexpectedly the smallest cut of the group. The chestnut vermicelli dessert is their large, unique signature item. It was ice cream, chestnuts extruded as vermicelli, and whipped cream. I loved the creativity, although the flavors and textures were a bit weird. The a simple restaurant, but definitely a memorable stop.

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StreetPretzel . 2019-12-26

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Ein besonderes Erlebnis: Essen im gemütlichen Waldhaus! Das Personal ist freundlich und hat die Speisen schnell serviert. Das Restaurant eignet sich für alle, die es gemütlich mögen.

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Crispianese . 2019-12-22

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Wir waren am 1. mai dort. Eigentlich wollten wir nur zum turm, da im internet stand, dass das restaurant zu hàtte.. hatte offen uns freute es. Wir bestellten 2 getränke und 1 schirzel pommes. Getränke erhielten wir direkt. Auf das schnitzel pommes warteten wir 50minuten!! Unsere gäste am neben tisch haben über eine stunde auf 2 salate ubd eine kleine fleisch platte gewartet. Die bedienung war überfordert.Als unser essen kam, staunten wir nicht schlecht 2 kleine schitzel(durchmesser max 5cm) uhd pommes für 21 franke!!! Im migros restaurant bekommt man die grössere portion zur gleichen qualität zum günstigeren preis. Lokalität wäre sonst toll.. aber wegen den preise, wartezeit sowie falsch beschriebener öffnungszeiten, werde ich definitiv nicht mehr dort essen.

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juulessamira . 2019-05-04

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Auf dem Weg zum Randenturm von Neuhausen am Rheinfall, war ein seh,r sehr schöner Ausflug.Das Wetter war ein Traum.Angekommen, war das Restaurant offen, obwohl im Google stand -geschlossen.Eigentlich wollten wir nur laufen und dachten, nehmen wir Wasser mit und passt schon.Da nun das -Restaurant offen hatte, wollten wir auch etwas konsumieren.Die Bedienung, erst freundlich, fragte ich, ich dacht ihr habt geschlossen, Sie na da müssen sie halt besser schauen....OOOKAYYYY? dachte ich.Nun wir haben leider nur Euro dabei...Sie... sie sind hier in der Schweiz.....OOOKAYYYY? Ich ...wir wohnen in der Schweiz und ich habe zufällig nur Euro dabei.Sie....na dann können sie ja Franken mitnehmen....OKAYYY....naja sagte ich dann halt in Euro...Die Dame ...ja aber 1 zu 1 und nur ausnahmsweise....OOOKAYYYY...Sehr schlechter Service im Grenzgebiet...Ich geh da nicht mehr hin.....LG

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HajoF2 . 2019-05-02

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Nach einem kurzen Fussmarsch ab Breite (Schaffhausen) erwartet einen mitten im Wald eine einfach Holzhütte neben dem Turm. Man denkt an eine einfache Suppe, vielleicht eine Wurst, und kann dann - nebst diesen Gerichten - auch feines wie den Heissen Stein (zur Saison sogar Hirsch!) bestellen. Sehr aufgestellte Chefin, sehr aufgestelltes Personal.

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CAlPl . 2019-01-13

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Das Restaurant liegt mitten im Wald und bietet rustikale Gemütlichkeit. Serviert wird unter anderem im Innern des Gebäudes, als auch in der grossen und idyllischen Gartenwirtschaft. Die Bedienung ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die übersichtliche Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Wir kommen gerne wieder.

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Harald K . 2018-06-29

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Freundlich, familiär und rustikal. Man muss es einfach ausprobieren, Die Chefin macht viele Süssspeisen selbst. Die Berliner sind neben vielen anderen Speisen ein Hammer.

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25alexanderb . 2017-07-22

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Das Restaurant ist eigentlich eine Holzhütte (ohne Holzofen aber mit Bodenheizung) mitten im Wald. Die Umgebung ist ein wenig vernachlässigt. Einladen tut der Aussichtsturm, bei schönem Wetter winkt eine herrliche Aussicht über den Klettgau und bis weit in die Alpen. Schade ist - bei allem Respekt - dass das Restaurant von diesem Vorteil profitiert, selbst aber nicht in der Lage ist, bei uns mit einer positiven Erinnerung zu punkten. Wie so oft: Weniger wäre mehr. Das Restaurant ist heillos überfordert, weil wohl niemand da ist, der vom Essen, geschweige denn vom Kochen etwas versteht. Es sind Leute am Werk, die sich vorteilhafter auf gebratene Cervelats und Bratwürste spezialisieren und die Bürli dazu vom Bäcker beziehen würden. So kann fast nichts schief gehen - wobei ich da nicht ganz sicher bin. Meinen Gästen und mir wurden serviert: Cordon bleu mit schmierig-fadem Scheiblettenkäse. Das schüttelt sogar einen Hund; Randen Toast (mit Rohschinken, Tomaten und Käse), auf einem bitterkalten Teller, auch da wieder dieser schreckliche Schmelzkäse, eingeklemmt zwischen verbranntemToastbrot, was die Sache richtig bitter machte; breite Nudeln mit Gemüse und reichlich Fett, als ob es gälte, hungernde Vögel mit Fett durch den eisigen Winter zu füttern; Coupe Baileys mit einem gigantischen, 12cm hohen Schlagrahmturm... Ich mag nicht weiter berichten, sonst wird mir wieder übel. Fast alles wandert durch die Friteuse. Entsprechend riechen die Kleider nach dem Restaurantbesuch. Unsere Kleider landeten zu Hause darum sofort in der Waschmaschine und wir unter der Dusche. Mit Kochen hat das Ganze nichts zu tun. Da sind Leute am Werk, die keinen Plan haben und - mein Vorschlag - das gepachtete Restauraunt einem guten Gastronomen überlassen sollten. Nicht nur wir, sondern auch die authentisch-freundliche, humorvolle Angestellte, welche uns gut bediente, hätte eine bessere Unterstützung durch die Küche verdient. Ich bin zutiefst beschämt darüber, dass ich meine Gäste (unter ihnen zwei gute Köche) zum Mittagessen an diesen Ort führte.

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Sergio F . 2017-02-20

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nach einem kleinen Spaziergang durch den wunderschönen Herbstwald haben wir hier Fleisch vom heissen Stein gegessen. Sehr lecker und gute Preise! Die Wirtin ist super freundlich und das ganze Ambiente stimmt einfach! Unbedingt ausprobieren!!!

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Bavaria-Nintje . 2016-11-09

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Der Beringer Randen ist ein beliebtes Ziel für Wanderer. Im Beringer Randenturm kann man fein Essen zu günstigen Preisen. Das Restaurant ist einfach, die Bedienung ist sehr freundlich. Besonders zu empfehlen: Fleisch vom heissen Stein.

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SchaerrerH . 2016-10-07

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Schon alleine die Terrasse des Restaurants lohnt sich. Bein schönem klaren Wetter sieht man praktisch die ganze Alpenkette. Die Bedienung ist gepflegt, freundlich und sehr professionell, sogar die Chefin und der Chef haben uns persönlich begrüsst.An den Speisen gibt es nichts zu meckern, gute Qualität, fein und empfehlenswert.Eine gute Adresse zum Wandern und danach im Restaurant die verlorenen Kalorien wieder zu ergänzen!

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WatchFox . 2016-08-10

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Wir kommen hier ein paar Mal im Jahr - meistens bei einer gemütlichen Wanderung - vorbei. Zuvor konnten wir hier ein Konfirmationsessen geniessen.

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Daniel K . 2016-04-21

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Wir kommen öfters hierher, nach einer Wanderung. Besonders gut gefällt uns die Atmosphäre drinnen. Die Einrichtung erinnert etwas an eine gemütliche Skihütte. Im Sommer kann auch draussen gegessen werden, was ebenfalls herrlich ist. Der Service ist nett und zuvorkommend. Von den Speisen waren wir noch nie entäuscht. Vom Cordon Bleu bis zum Salatteller schmeckt alles gut. Ein Restaurant zum empfehlen.

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simonachristina . 2015-12-22

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Mit unserern Freunden kehrten wir anlässlich einer Wanderung in diesem Restaurant im Kanton Schauffhausen (Schweiz) ein. Wir waren überrascht ob dem vielseiten Angebot ür Speis und Trank. Beim Restaurant befindet sich auch der Randenturm, vonwelchem man eine Super Aussicht in die Schweizer Alpen hat. Das Restaurant ist mit dem Auto, per Car oder zu Fuss erreichbar.Zudem gibt es auch einen Kinderspielplatz.Im Sommer isst man draussen im Winter im heimeligen Restaurant

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molekei . 2011-08-15

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18 Opinions

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Despite the short distance to my home, the delivery time was long and the pizzas arrived practically cold. There was also hair on one pizza and the second pizza wasn't topped correctly. In general,

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Heisser Stein in allen Variationen ist zu empfehlen. Das Essen war gut und wurde rasch serviert. Das Restaurant liegt an zentraler Lage mit vielen Parkplätzen. Freundlicher Service

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Excellent food in a beautiful restaurant. I think it's great that the Bosch company has a staff restaurant where employees from neighboring companies can also eat. Very well cooked, great selection an

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Wonderful. Very tasty cuisine. Wines from the region. Everything is alright.