GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufen
desktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
3,5

Basierend auf 7 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo3

Nº 18 unter 20 unter Savièse

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor73.5

comment_iconStellungnahmen

Un vrai bistrot typique valaisan, l accueille est chaleureux, on se croirait presque à la maison et la brisolé y est excellente

site_logo

jonq2015 . 2019-10-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

La brisolée est vraiment la spécialité reine de ce restaurant - brisolée royale à Fr. 25.-- - il faut la manger pour y croire

site_logo

Marcel P . 2018-11-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous arrivons à 11h45, dans ce restaurant et voulons prendre place ou être placé. Un "patron" nous reçois, à peine sympathique et nous demande ce que nous voulons... Manger, bien sur mais sa réponse est cinglante:" nous ne faisons que la brisolée ou la fondue; si vous voulez des viandes ou des pâtes, allez à côté, il y a d'autres restaurants..."OK, nous sommes repartis...

site_logo

h3nrob . 2017-11-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Je m'y suis arrêtée par hasard en me promenant. Le patron est très sympathique et le fendant était excellent.

site_logo

Corinne M . 2017-10-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous pouvons concevoir que les vendangeurs après une dure journée de travail, se retrouvent autour d'un coin de table au plein milieu du vignoble pour oublier une dure journée de labeur. On peut aussi penser que chacun a apporté un peu de sa spécialité (et son cœur) pour faire plaisir à ses collègues de cueillette. On pourrait alors trouver, de la charcuterie local, des fromages divers, des fruits ou une bonne tarte. La diversité des produits serait proportionnelle au nombre de participants. A la lecture des recettes de la brisolée sur internet, on peut voir par exemple que l'on peut trouver sur la table des viandes séchées, du lard ou du jambon cru voir des saucisses. C'est un peut avec cette idée de repas que nous sommes allés tester une brisolée. Les châtaignes n'étaient pas chaudes (on pouvait néanmoins en reprendre) et au fond du panier moins appétissantes qu'en surface. Le pain de seigle ne semblait pas dater du jour. La viande séchée était insuffisante (mangée sans fourchette). Les deux fromages auraient pu être meilleurs. Nous avions un trilogie de dessert, tarte au pommes, demi-pomme par personne non épluchée et une mini grappe de raisins de qualité très campagne. Nous ne sommes pas des spécialistes mais dans un restaurant nous cherchons encore pourquoi, on nous présente une demi pomme alors que l'on nous sert une tarte aux pommes. Il est clair que nous avons été surpris par la configuration présentée alors que c'était la spécialité. Nous nous attarderons pas sur le tarif qui n'était pas raisonnable et que nous avons découvert qu'à la fin du repas.

site_logo

jean-A-dit . 2015-10-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Restaurant reconnu pour sa brisolé (châtaigne ou marron grillé).Se déguste avec des fromages et de la viande froide (viande séché, lard, jambon crue).Belle assiette avec nombreux différents fromages (excellents) et garnitures (brisolé normale)En plus avec une assiette de viande séché, lard, jambon crue (brisolé royale)Le tous servie avec de tés bonnes châtaignes (à volonté)Je me suis régalé, tous était très bon et copieux avec un prix plus que correct.La brisolé normale 21Fr. et la brisolée royale 25Fr.Comme boisson nous avons pris du vin nouveau (muscat à 30Fr. par litre) prix correct.Par contre le moût de raisin sans alcool ,aussi à 30Fr. par litre me parait assez cher.L’accueil était chaleureux et même quand il y avait beaucoup de monde le personnel reste sympa et de bonne volonté.

site_logo

Didier P . 2013-10-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Brisolée royale à un prix défiant toute concurrence. Ambiance locale sympathique.Fromages locaux, châtaignes (à volonté) et viandes excellente.Le morceau de flon (tarte aux pomme "améliorée") était à tomber !!!Seul bémol, un prix surfait pour le mou (jus de raisin) au prix du nouveau (première fermentation) : j'y suis allé avec mes enfants : 3 CHF/dc, soit 30 CHF le litre de jus de raison... dommage.

site_logo

Fabien C . 2013-10-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Savièse

restaurant_img
3,6

126 Stellungnahmen

location-iconRoute de Sanetsch
outdoor_seating_34871takeaway_34871delivery_34871

Nice going down from the Sanetsch pass and the devil's keel

restaurant_img
3,9

144 Stellungnahmen

location-iconRue de Saint-Germain 52
outdoor_seating_33727takeaway_33727delivery_33727

The employees were attentive and the environment was very hygienic.

restaurant_img
4,1

314 Stellungnahmen

location-iconRue du Stade 11, 1965 Saint-Germain, Switzerland
outdoor_seating_61874takeaway_61874delivery_61874

I buy the bread, the chocolate and the cakes, they are the best in the area. But I don't eat there because I don't like the stuffy atmosphere and it's expensive on top of that.

restaurant_img
4,1

136 Stellungnahmen

location-iconRoute de Piotte 1
outdoor_seating_32884takeaway_32884delivery_32884

restaurant_img
4,2

365 Stellungnahmen

location-iconRoute du Sanetsch 13
Autres cuisines europeéennes
outdoor_seating_45287takeaway_45287delivery_45287

Magnificent, very original and distinguished place in an old village house, very beautiful view and extraordinary bubble bath in the room for our great pleasure