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Restaurant du Golf Club Domaine du Bresil in Echallens

30-45CHF
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Based on 27 opinions

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Nº 18 in 31 in Echallens

Nº 2 of 2 Autres cuisines europeéennes in Echallens

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. viande

Score
OpinionsNoteTripAdvisor274.5

comment_iconOpinions

Très moyen, je recommande pas.j ai pris un menu chasse, au prix de 32frs , nouilles et viande tiède, pas copieux . A éviter.

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dmeynis . 2020-10-21

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Superbe terrasse dans la verdure et plats excellents. Plusieurs plats du jour à des prix raisonnables et une jolie carte pour le soir.

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SuzyWood66 . 2020-01-25

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Le service est rapide est souriante, la cuisine est top et l'ambiance décontracté est très sympa.Après un parcours du golf ou juste comme cela, ce restaurant vaut le détour

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baarmook . 2019-08-13

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Repas après le parcours de golf sous un magnifique soleil. Une nouvelle carte propose de bons plats et de bons vins.Nous avons mangé des raviolis aux asperges et filet de porc aux champignons. Le tout bien cuisiné et avec une belle présentation. Pour le vin un rosé Oeil de Perdrix.Un bon moment de détente sur une belle terrasse, même pour les non-golfeurs.

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wil0wil . 2019-03-17

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1ere fondue au fromage de la saison automne dans le restaurant de notre club.Très bonne qualité et bien servie, accompagnée d'un pinot noir excellent (ça change du classique blanc).Planchette de charcuteries en entrées.Une bonne soirée et bonne compagnie.

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wil0wil . 2018-10-18

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Restaurant convivial de notre club house, carte des mets variées et bonnes, les week-end barbecue avec mon conseil: le cheeseburger, entrecôte ou agneau avec salade buffet copieuse.Rapport qualité/prix top.

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wil0wil . 2018-07-16

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Bienvenue au restaurant du Golf du Domaine du Brésil, un établissement qui jouit d'une situation exceptionnelle sur le site d'un parcours de golf en campagne.Sa terrasse agréable au calme est idéale pour prendre l'apéritif ou même le repas en cas de beau temps.Le service reste particulièrement attentif sans être pompeux, là encore idéal.Dans les assiettes des produits de qualité bien cuisinés, la générosité se ressent au travers des portions. Une cuisine authentique de bonne facture en adéquation avec le cadre du lieu. Maintenant, de mon point de vue, même si tout était savoureux, les plats proposés restaient un peu trop tradionnels. En effet, je m'attendais à plus de fantaisie, de finesse également. J'ai bien mangé mais je n'ai aucunement été surpris.2 bémols : un peu trop de sauce dans la salade et un sorbet poire très fade et du coup pas très intéressant en bouche, certainement en rapport avec les propriétés du fruit lui-même.Nous avons passé un moment agréable, une table de qualité parfaitement recommandable dans un cadre original.

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didordie . 2018-07-15

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cuisine: super ****, service super ****^... accès pour 3ème âge bien tassé (90 ans): aucune compréhension ., dédain ... genre pas be soin de vous! Quand tu vois les vieux schnocks parvenus qui tapotent leur clubs, tirent leur caddies comme leurs teckels ... tu comprends pourquoi il n'y a pas de place pour handicapés devant le resto ... mais tu ne comprends pas pourquoi tu te fais invectiver par les gérants, quand tu leur demandes l'adresse du propriétaire, pour lui faire remarquer qu'il est en infraction. Donc handicapés, vieux, allez ailleurs!

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grmayor . 2018-06-24

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Nous avons fait un diner gastronomique sur cette jolie terrasse, calme et dépaysement assuré.Les plats était excellent et le service très sympathique et efficace.Seul bémol la cuisson du poisson, quelques instants de trop.Nous avons appréciés de pouvoir accompagner notre menu "surprise" par des vins d'excellente qualité au verre (proposé en aveugle)Accueil sympathique aussi avec un enfant en très bas age.Je recommande !

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MarcH342 . 2017-08-01

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Service accueillant, performant, performant, attentif, aimable avec sourire! Cuisine excellente, légère et raffinées. Carte attrayante. Enfants et chiens bienaimés. Nous avions cru que dans la restauration suisse ça n'existait plus. Heureusement que l'on dit que les exceptions confirment la règle. A recommander absolument. Ca vaut plus que le détour.

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grmayor . 2017-06-25

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Note 12/20:Ce restaurant du Golf du Domaine du Brésil offre une vue panoramique superbe sur le Gros-de-Vaud et le massif du Jura.Que ce soit en terrasse ou à l'intérieur, le cadre est sympa.L'équipe au service est également très agréable.Les plats sont bons et faits maison. En revanche, les quantités sont un peu lights pour le prix. Pour ma part, je suis tombé sur des brochettes de boeuf avec une viande assez dure. Mes amis ont pris des raviolis qui étaient en revanche très bons et bien préparés.

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romaink63 . 2017-06-12

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Jolie et grande terrasse aux abords du Golf avec une belle vue. Endroit calme et reposant. On y mange bien. Les prix sont corrects et le personnel sympathique. Parking près du restaurant à disposition. En communion avec la nature.

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Sylvie G . 2017-06-09

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Ce restaurant du golf a été repris par un nouveau cuisinier depuis 1 mois. L'accueil y est chaleureuxUne explosion de saveurs tout au long du repas découverte.

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fran_oisew268 . 2017-04-29

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Visite un dimanche. Un menu est très activement mis en avant mais il ne fait pas hésiter à demander la carte complète. Avec un temps d attente de près d une heure, la faim et l impatience se font peu plaisantes. Le service est décousu. Dommage.

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VBNR . 2017-04-19

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Dimanche après un parcours avec un temps radieux nous avons essayé la nouvelle carte proposée par la nouvelle équipe qui a repris la gestion du restaurant. La terrasse a été améliorée avec de nouvelles chaises modernes et un coin pour l apero avec chaises et tables hautes qui est sur surface en dur (avant sur gravier). La carte a été revue avec un choix juste entre les entrées, viandes, poissons et menu du jour à composer. Nous avons choisi un menu du jour complet = Entrée Rillettes avec salade, plat principal Côtelettes d'agneau avec purée et pointes d'asperges et salade à part et pour le dessert un sorbet orange sur salade de fruit pour CHF 35.-. Le 2 ème plat Filets de perches meunière et frites maison CHF 33.- pour une grande portion. La qualité est au rendez-vous avec des produits frais et une présentation soignée. Le service est agréable mais malheureusement un point noir vient ternir ma note malgré un 4 pour cette première fois. Le temps d'attente est vraiment trop long 45 min entre la commande et le 1er plat servi (début de la commande 13h45 service 14h30). Il n'y a que la responsable qui prend les commandes pour 15 tables malgré le fait qu'une serveuse est présente pour le service. Nous avons fait cette remarque constructive à la responsable. Pour moi cela devra être réglé au plus vite car en pleine saison golfique cela va être problématique. Le début de saison leur permettra certainement d'ajuster rapidement cet aspect qualitatif et primordial. Avec ça une note de 5 sera amplement méritée. P.S.: ouvert aussi aux non membres.

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wil0wil . 2017-04-10

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Le restaurant du golf du Brésil a changé de restaurateurs. Mélanie et Gérôme, tous les deux cuisiniers de profession, ne cuisinent que des produits frais, les frites sont également maison.Deux plats du jour à 19.- et 21.- sont servis du lun. au ven. Les mets sont goûteux et flattent le palais.La carte propose d'excellents plats à prix tout à fait raisonnables y compris un menu de dégustation. Sans compter les vins qui ne ruineront pas votre budget.Prochainement une petite carte sera également à disposition pour l'après-midi, ce qui promet de sympathiques moments sur la magnifique terrasse de l'établissement.Rendez - vous dans ce restaurant pour y redécouvrir le naturel, servi avec le sourire. Excellente dégustation!

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JFK1958 . 2017-03-31

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Le restaurant a changé de gérant ce printemps, 2 jeunes dynamiques et créatifs.Tous les jours 2 plats du jour au choix, originaux, raffinés et excellents.Environnement magnifique pour un joli break de midi.Terrasse à essayer dès qu'il fera plus chaud, je me réjouis

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yakabougerleger . 2017-03-29

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Exceptionnelle selle de chevreuil et tous les accompagnements faits maison. Cuisson de la viande juste magnifique et avec deux services, s'il vous plaît (sauces jus de viandes maison, spätzlis, compote de coing, poire au vin, marrons). Accompagné d'un vin italien Le Volte. Fin de repas avec rhum Don Papa et whisky Japonnais Hibiki. Ce restaurant hors Lausanne vaut vrainent le détour pour sa cuisine. Un grand merci à Pascal le Chef pour l'accueil et sa cuisine.

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wil0wil . 2016-11-07

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Très bonne cuisine et très sympathique Une jolie découverte que ce restaurant du Golf Les sauces sont excellentes et la viande un régal

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CedricA634 . 2016-11-03

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Agréable halte gourmande en terrasse. Excellent steak tartare (au cognac) avec pommes allumettes et délicieux filets de rascasse servis avec amabilité et sourire. Bon rapport qualité prix.

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Jean-Paul S . 2016-10-01

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Cuisine au top et service super sympa ! Nous avons pris la fondue bourguignonne et la fondue du chef (style vigneronne). Viande d excellente qualité et énorme choix de sauces excellentes. De plus le serveur nous a fait déguster plusieurs Rhum à la fin du repas car nous étions hésitants. Le chef de cuisine est venu nous saluer et c est un vrai passionné. Restaurants à recommander de suite :)

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jgossweiler . 2016-09-20

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Très bons plats du jour, personnel très sympathique, nous reviendrons prochainement, on nous a conseillé la chasse au mois d octobre.

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nanou1893 . 2016-08-23

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Nous avions réservé une table sur la terrase pour le repas de midi. Sommes arrivés à l'heure dite, après une belle et longue marche dans la nature, un bel appétit et contents de tester enfin ce lieu qui nous faisait de l'oeil depuis plus d'un an!!! Peut être est-ce nécessaire de le préciser: nous étions en possession du livre " tables ouvertes"qui propose une réduction et que cela a Peut-etre influencé notre mésaventure. ..Bref. Arrivés à l'heure dite donc, nous nous tenons à l'entrée de la terrasse attendant de nous faire accompagner à notre table. Nous avons le temps (c est peu dire car nous attendrons 10'), de voir que la terrasse est bien occupée mais que les gens terminent petit à petit (nous sommes certainement arrivés après le rush de midi), et que les serveurs semblent être en nombre conséquent. Les convives semblent remarquer notre attente statique, debout au bord de la terrasse...ça en devient un peu ridicule, et, enfin, un serveur nous accueille et nous mène à notre table. Un faux pas pouvant arriver, nous nous installons et nous réjouissons à nouveau de notre repas à venir, plaisantons avec nos voisins de table qui ne semblent pas déçus de leur repas...bref. Nous sommes à nouveau prêts à passer un beau et bon moment! trop tôt certainement car la mauvaise expérience ne s arrête pas là...après 10'...15'...20'...puis 25' de recherche de regards des serveurs (encore une fois plus qu'en nombre!) non pas pour commander mais simplement pour recevoir le menu et éventuellement se voir proposer un aperitif, nous avons fini par "quitter notre transparence", nous lever en précisant au serveur présent, qui soudain s'intéressait à nous, les raisons de notre départ. En quittant la terrasse le ventre vide nous remarquons la gérante (?) Qui partage un verre à une table à l entrée. Nous sommes encore plus dépités et déçus car nous estimons qu'en tant que propriétaire ou en tout cas responsable des lieux elle aurait pu avoir un regard attentif et bienveillant...mais pas un regard et pas un mot. Nous avons encore marché deux bonnes heures après cette mauvaise expérience. Puis avons trouvé un restaurant...accueillant et pro!Si les comportements observés viennent du fait que nous avions un livre de réduction c'est désolant, d autant plus que c est l établissement qui décide d y figurer.Si c est un lieu d'habitués et que les "nouveaux"deviennent des viennent-ensuite. ..c est bien déplorable. Si l'expérience n est pas unique et que d autres clients ont subi la même histoire, sous le regard de la "patronne" ça semble peu professionnel. Se sentir mal, après nous être longuement réjouis de venir manger dans ce cadre en profitant de la belle carte...quelle déception.Bref. Nous avons hésité à transmettre cette critique, car nous n avons même pas la possibilité de juger de la qualité des plats mais ce "non-accueil" nous a semblé injuste et nous est trop resté en travers de la gorge pour que nous le taisions.

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123flo123 . 2016-08-22

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Etablissement recommandé par d'autres personnes, très satisfaites.Carte importante; on trouve des hamburgers, tartares de boeuf, salades, cuisses de grenouilles désossées ( pour les aficionados) foie gras, des viande variées, filets de perches, des pâtes, du risoto, une carte enfant, fondues au fromage, à la viande etc...Une jolie carte des vins avec une belle sélection en désirées (50cl)Nous avons mangé le menu Brésil; une excellente tranche de foie gras aux figues suivi d'une entrecôte double à la cuisson parfaite accompagnée de 3 sauces aussi goûteuses les une que les autres. Un planchette de desserts varié a clôt bienheureusement ce repas. Nous y reviendrons et engageons les lecteurs à essayer cette adresse.

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syde55 . 2016-08-20

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Une fondue bressane à tomber, un service impeccable, une qualité digne de la Suisse. Des desserts maison, le top. Je n'ai qu'une adresse pour la fondue bressane c'est là-bas! A discrétion avec frites-salades et 12 sauces...Aucune concurrence, on revient bientôt!

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yassinejoudar . 2016-03-13

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Situé dans le Golf Club Domaine du Brésil, ce restaurant sert des mets de qualité avec un accueil agréable et une ambiance exceptionnelle. Après un parcours de golf, une bonne bière artisanale et un repas entre amis rien de tel pour entamer une belle soirée.

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wil0wil . 2016-01-19

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Un beau cadre, une belle terrasse couverte.Installé au milieu du golf dans une vieille ferme ce restaurant accueille ses visiteurs dans une ambiance conviviale.Des plats du jours à un prix très abordables complètent une carte très complète.C'est bon et copieux.

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Jacques P . 2015-10-01

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