Basierend auf 245 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 245 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 22 unter 69 unter Flims
Nº 3 von 6 Autres cuisines europeéennes unter Flims
Stellungnahmen
Wat een bijzondere plek. Hier moet je gegeten hebben of ooit eens naartoe gaan! Het uitzicht is fenominaal. Bergen, zonsondergang en mega grote ramen. Bediening is top en de chef maakt gerechten met alleen maar top producten. Rustige sfeer. Letterlijk "high"-end dining.
lyanvf . 2021-06-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nachdem wir an Ostern begeistert mit drei Generationen im Epoca waren, kamen wir zu Auffahrt erneut, zum neuem Menu und um die Herzlichkeit des Teams (allen voran Restaurantleitung Lena! Danke!!!) bei feinem Essen zu genießen.Wunderbare Kreationen! Ein Gaumenschmaus!Wer noch nicht da war, ein wunderschöner Raum ist das Epoca zusätzlich!Vielen Dank!
germanpcgirl . 2021-05-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Meine erste Bewertung fürs Epoca: 4, die zweite: 5, die dritte: 6!Nochmal auf allen Ebenen verbessert!Hier entwickelt sich etwas Grosses!Man geht hier kulinarisch ganz neue Wege!Die Jakobsmuscheln waren eine Mischung aus Frechheit uns Salzspiel - grosses Kino - einer der besten Gänge, die ich jemals genossen habe!Der junge Küchenchef ist überreif für mindestens einen Stern!Und an Paule mit den sympatischen jungen Ladies im Service: Besser geht nicht!!! Garantiert wieder, Gruss ans Team!Mo
der_mogwai . 2021-04-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zur Beginn muss ich zugeben: Wir sind schon seit einigen Jahren Tristan Fans. Im Opus V in Mannheim hatten wir einige wunderbare und unvergessliche gastronomische Erlebnisse. Tristans Still, nicht nur in der Präsentation der Gerichte sondern auch in der -sehr gewagten - Kombination der Zutaten perfekt zu sein habe ich schon immer bewundert. Im Época hatten wir also entsprechend hohe Erwartungen und waren nicht überrascht, als diese bei vielen der Kreationen deutlich übertroffen wurden. Eine Freude für den Gaumen, eigentlich für alle Geschmackssinne!Das Restaurantambiente ist elegant aber nicht steif, man fühlt sich gleich wohl insbesondere wegen des Blicks auf die Berge. Das Serviceteam ist jung aber erfahren und kompetent zugleich. Und nicht nur das, auch nett, flexibel, höflich! Die gesunde Mischung zwischen diskret und unterhaltsam, würde ich sagen. Das einzige, was noch nicht auf dem Niveau vom Menü ist, ist die Weinkarte. Sie hat wirklich Verbesserungspotential. Es muss nicht Petrus oder Margaux sein, aber vielleicht doch besondere Weine, weil man immerhin einen solchen Restaurantbesuch mit etwas besonderem verbindet. Eine abwechslungsreichere Karte muss her! Diese einzigartigen Gerichte schreien nach würdiger Begleitung. Zum Glück gibt es Paule, den Sommelier, der uns immer wieder mit Flaschen außerhalb der Karte überraschen konnte.Zur Location in der Schweiz, ein fantastisch gelegenes Hotel mit atemberaubender Aussicht auf die Berge und viel Flair (das Waldhaus Flims verdient eine separate Bewertung).Alles in allem ein mehr als gelungenes Erlebnis, das Lust auf mehr macht (wir freuen uns auf die neue Karte ab Mai 2021)!!!
Letsaguilar . 2021-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sicher bin ich kein Freund von "by" Restaurants - aber hier muss ich meine Meinung revidieren. Das Epoca in Flims läutet eine neue Epoche der Goumetrestauration in der Schweiz ein. Nicht mehr St. Moritz oder Gstaad geben den Ton an - nein die neue Pilgerstätte für Gourmets ist Flims !!!!!Tristan Brandt als Patron hat mit seinem Team im Epoca die Küche aus dem OPUS V perfektioniert. Nicht nur die Küche ist perfekt - auch der persönliche freundliche Service ist auf einem TOP Niveau !!!!!Alles nur eine Frage der Zeit bis dies auch der Michelin honoriert und evtl. über seinen Schatten springt und das Epoca als Neueinsteiger mit 2 Sterne auszeichnet !!!!Dem Team um Tristand Brandt und Niklas Oberhofer ist es zu wünschen !!!!!
Jens1969H . 2021-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein kulinarisches Erlebnis im Epoca By Tristan Brandt im Waldhaus Films! Mit dem hoch motivierte Team aus Küche und Service durften wir einen Abend mit viele phantastische Gänge geniessen, dazu eine kompetente Weinbegleitung auch ohne Alkohol! Es war einfach grossartig und ich kann nur jedem raten hier halt zu machen und in vollen Zügen zu geniessen! Vielen Dank an Alle!
schinharl . 2021-04-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Chefkoch Tristan Brandt verzaubert den Gaumen mit originellen Gericht auf Sterne-Niveau. Dieter Müller, Starkoch der Schwarzwaldstube in Beiersbronn, lässt grüßen, bei ihm hat Tristan auch gelernt, Kellner Paule serviert mit Klasse und hanseatischer Föhlichkeit. Gastfreu Joy Fischer informiert mit Charme über die Gerichte, die auch auf einem ´´Spickzettel´´ nachzulesen sind . Ein Genuss in jeglicher Hinsicht!
helmuthetzel . 2021-03-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
May be because it was off season, only three tables were occupied, which made the room very empty. The food portions were large and the service was excellent. Food could be better prepared, more tasty...
285sallyl . 2021-03-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unser Besuch im Epoca wird immer unvergessen bleiben. Tristan, Niklas und das gesamte Team haben eine kulinarische Vielfalt gezaubert. Wir sind schon viel rumgereist, aber haben noch nie so gut gegessen! Vielen Dank auch an das Service-Team, die den Abend fantastisch abrunden. Rommy & Jana
Rommy240985 . 2021-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Meine Bewertung wird sehr kurz ausfallen! Meine letzte Bewertung 4 Sterne - diese satte 5! Auf allen Ebenen verbessert! Weiter so!!!
der_mogwai . 2021-02-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Thank you, Tristan Brandt for fantastic dinner, evening and everything. You made my birthday even better! Also, thanks to all Epoca team!
jp0101jp . 2021-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unser Aufenthalt im Epoca war außergewöhnlich - mehr als eine Reise wert! Eine moderne Spitzenküche die der junge Chefkoch mit seinem Team dort zaubert. Sehr durchdachte Gerichte mit einer mutigen Finesse gepaart mit einem Service seitens Herrn "Paule" , der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat und auch dem gesamten Serviceteam welches man heutzutage nur noch selten erleben darf! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Epoca.
I D . 2020-12-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super endroit, plat très bon et généreux. Le personnel est au petits soins. La carte offre de nombreuses cuisines avec des produits de saison.
155camilleg . 2020-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Por debajo de las expectativas Nuestra reserva a través de Trip Advisor no se aceleró, y cuando llegamos, el camarero estaba confundido, tratando de encontrarnos en el sistema.Lo primero antes de los saludos fue “no permitimos parejas con perros” (tenemos corgi pequeños) pero puede ser atendido en el lobby.Insistiendo en nuestra reserva y servicio adecuado conseguimos nuestra mesa. La comida era muy normal. Yo cocino lo mismo en casa. El menú especial es vegetariano antipático.No hay código de vestimenta en el restaurante. Ventanas sucias. Diseño antiguo. Muy caro
D5501KI_ . 2020-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Buena comida, buen lugar, el mejor servicio, solo podemos recomendar este restaurante. Elegimos 4 platos del menú tradicional y todo fue perfecto.
Sandralaubli . 2020-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Team rund um Kevin Hischke hat sich bei unserem Besuch selbst übertroffen. Die Atmosphäre urban, locker und dennoch mit einem High-Class Service und einer Küche, die jede Erwartung übertrifft! Wir kommen wieder und wünschen dem Epoca Team weiterhin viel Erfolg und Freude mit diesem Maßstäbe-setzenden Restauranterlebnis!
Bennbender . 2020-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dieser Koch verdient seine 14 Gault Millau-Punkte vollumfänglich! Angesichts der vielen zusätzlichen Gänge wie Amuse-bouche, entremets und süssem Abschluss war der Preis für ein Viergangs-Menü alles andere als überrissen.
Sunshine762514 . 2020-08-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Stanene alla larga se avete bambini il maitre è allergico. La reception dell hotel ci propone di riservare nei suoi ristoranti, tutto bene con il thailandese ma in questo ristorante il mezzo maitre ci viene a richiamare appena seduti perché nostro figlio ha sbattuto le mani 2 volte sul tavolo... poi torna scazzato a portarci il menu dicendoci che se succedeva ancora ci avrebbe mandato a mangiare al bar, mi alzo e me ne vado....
riccardoc_11 . 2020-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellente carte avec beaucoup de choix. Le personnel est très attentionné et prend soin de tous les détails. Les plats furent excellents et ont surpassé nos attentes. Nous y retournerons!
DanetteTravel . 2020-08-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Alpine Zutaten, frisch und perfekt zubereitet. Überraschende Geschmackskombinationen, freundlicher, aufgestellter Service und eine gepflegte Weinberatung. Top!
Genussaktivist . 2020-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gutes Restaurant in einem netten Ambiente. Grosse Fensterfronten bieten einen ansprechenden Ausblick auf den Park und die Berge im Hintergrund.Das Essen ist etwas teuer, hat uns aber gut geschmeckt. Es gibt Menus aus denen man 3, 4 oder 5-Gänge auswählen kann.Qualität von Essen ist gut, jedoch habe ich die Raffinesse im Teller etwas vermisst. Die Bedienung war super und ich finde gut, wie die natürlichen Stoffe wie Stein und Baumrinde etc. als Teller und schalen dienen.
Silvitska . 2020-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unsere Meinung nach hätte die Küche weit mer als 14 gault millau Punkte verdient!Wunderschöne geschmackliche Erlednissreise für den Gaumen mit w.m. lokalen Lebensmitteln (eigener Kräutergarten..)verwendet.Service war ok, jedoch fehlte etwas die persönliche, charmante Note.Wir kommen bestimmt wieder
Hypsilonra . 2020-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Mi primera impresión fue el ambiente zen con cristal transparente alrededor del restaurante. La camarera y el gerente fueron amables y explicaron todos los platos. Los platos eran coloridos y el sabor de las composiciones era creativo. Buen precio dada la calidad de la comida, de origen local y excelente nivel de servicio.
JannyChin . 2020-06-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Buen restaurante en lugares muy agradables. Recuerda reservar con anticipación. Camareros muy agradables y serviciales. El mejor restaurante de Waldhaus Flims
Global_traveller17 . 2020-06-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sowohl das Essen als auch der Service war einwandfrei! Die Geschmackskompositionen waren speziell und einfallsreich. Ich wählte ein vorgeschlagenes 4-Gang-Menü und konnte trotzdem Gänge austauschen/anpassen. Gerne wieder!
catsontree . 2020-05-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Delicious food, amazing combinations. Also my vegan and pescetarian friends were very happy with their menu!
SaTbriMna . 2020-03-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ohne Zweifel wird im Epoca mit viel Ambition gekocht. Ich habe allerdings den Eindruck, dass manchmal weniger mehr wäre. So sind pro Gericht zwar sehr unterschiedliche Komponenten in verschiedenen Texturen verarbeitet. Darunter leidet allerdings meines Erachtens das Herausarbeiten einzelner Aromen, um als Gast sehen zu können, was wollte der Koch. Hier würde ich mir mehr Mut wünschen. Weglassen zugunsten der Tiefe und mancher Überraschung. Das ließe sich aber über die Mehrzahl der Schweizer Restaurants auf diesem Niveau sagen. Leider ging es nach der Vorspeise sehr langsam und die Pausen waren inadäquat lang. Das konsumierte Wasser wurde einstandspreisschonend erlassen; dennoch eine schöne Geste.
Huey997 . 2020-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
...und nicht einfach fair zu bewerten! Ich versuche es dennoch mit Anzahl der Sterne: Ambiente 5 Sterne, Service 5 Sterne, Kreativität 5 Sterne, Qualität der Produkte 5 Sterne...die Umsetzung auf den Teller 4 Sterne, Mut zum Risiko in der Küche 3 Sterne, Preis-Leistung Speisen 3 Sterne und Preis-Leistung Wein 2 Sterne. Es ist noch viel zu tun, jedoch kann es weit nach oben gehen in Richtung Sterne! Kontinuität wird hier entscheidend sein! Zum Schluss: Es war ein toller abend und wir kommen garantiert wieder!
der_mogwai . 2020-02-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Was für ein tolles Dinner-Erlebnis in einer wunderschönen Umgebung.Ich hatte das traditionelle 7-Gänge-Menü und was ich sagen sollte. . . . . einfach ein unglaubliches kulinarisches Erlebnis, die Geschmackskombination ist einfach, Klasse. Der Service war nett und kompetent.Überrascht sind sie mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, da sie es wirklich verdienen.
Travelller88 . 2020-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Fantastica Cena curata dallo Chef Philip Lochmann un artista con un ottimo bilanciamento in ogni sapore di ogni piatto cucina estremamente ricercata in ogni dettaglio con prodotti del posto freschi e di prima qualità in una location superlativa...questo ristorante comparata con il suo Chef è L anima,il cuore è l’unico piacere che merita veramente di essere provato in tutta la struttura dell Hotel di lusso Consigliatissimo da stella !!!!
612tonyj . 2019-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Anlässlich unserer Hochzeit waren wir mit der Leistung des Epocas nicht zufrieden. Essen war kalt, die Gänge kamen viel zu schnell, richtig abgefertigt wurden wir. Servicepersonal ungelernt und unfähig. Niemals 5 Sterne würdig!
jghufthfjgiz . 2019-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen hat wunderbar geschmeckt! Wir haben uns für ein traditionelles 3 Gang Menu entschieden, wir waren begeistert!
Escape51489273762 . 2019-11-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Als Gault Millau Kenner, freute ich mich schon auf die Kochkünste des Küchenchefs.Als Amuse bouche kam ein Arancini mit zartem Schweinefleisch und ein Wolfsbarsch Sashimi. Es folgte ein Ring aus handgeschnittenem Rindertatar- danach eine Heusuppe mit Flusskrebsen und Haselnüssen.Daraufhin wurde ein Angus Filet an Marsala-Pfeffersauce serviert.Zum Abschluss gabs ein Käseplättchen mit Feigenbrot.Summa summarum:Eine Gaumenfreude auf der gesunden Salzseite. Ich empfand es eher als Londoner Sterneessen. Auch dort wird stets versucht, salzarm das Beste zu extrahieren. Da und dort ein Prieschen mehr, täte allerdings Gutes.Deswegen war ich nach dem Amuse bouche eher hibbelig nervös zu den nächsten Gängen unterwegs.Das Tatar bewegte sich denn eher auch auf der gourmandiesischen Ökoseite. Aber qualitativ top!Aber dann......kam Polly.Scherz:Die Heusuppe mit Flusskrebsen-eine Wucht!Ebenso das Angus und der Käse!Bravo: Sterneniveau!Für kids gibts eine tolle Karte, zB Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce-eine Wucht. Mein Sohn bestellte gleich nach.Die Weine sind mit Aufpreisfaktor 3-4 gegenüber dem Einkauf leider überteuert. Dies ist nicht mehr zeitgemäss. Subject to be changed please!
Kingdaudy . 2019-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Découvert via Internet et sur la base des très bons commentaires obtenus, nous avons pris un menu à trois plats traditionnels. Les goûts, la présentation poétique et les assiettes choisies nous ont conquis ; beaucoup de soin de la part du personnel et plein de petites attentions culinaires ont ravis nos palais. Le rapport qualité prix est indiscutable. Quant au lieu, c’est magnifique et les espaces de chaque table sont bien définis ce qui permet de se sentir à l’aise au sein d’un restaurant haut de plafond. À recommander sans hésiter !
Mcao2014 . 2019-10-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Epoca ist das Gourmet-Restaurant des Waldhaus Flims. Ein Moderner Glas-Anbau an eines der alten Gebäude. Recht stimmig. Auch die Karte päsentiert sich so: ein Menü traditionell (aktuell Wild), ein Menü modern. Jeweils 3-5 Gänge je nach Wunsch. Ich hatte Wild - Die Vorspeise kalte Platte mit Salsiz und Terrine. Letztere war gut, die Salsiz waren allesamt zu säuerlich. Als Zwischengang Marroni-Pasta mit Pilzen - sehr gut aber nicht ganz al dente.Aber das Hirsch-Filet mit Pilz-Knödel war ein Traum - besonders wegen der Rotweinsauce, die so wunderbar reduziert war, dass sie als Crème daher kam. Grosses Lob!Meine Partnerin hatte ein Tartar, das wirklich handgeschnitten war. Dann eine Heusuppe, der ich nicht viel abgewinnen konnte und schliesslich einen Saibling. Ich wähle meistens besser... ;-) Grossartig war der Sommelier, der genau verstand was ich wollte und einen ausgezeichneten Wein vorschlug - herzlichen Dank!
Gregorgourmet . 2019-10-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ce n’est pas notre premier choix Au niveau repas il manque un peu de créativité et de maîtriseLa salle de restaurant est d’une belle facture et bien implanté dans le bâtiment avec une verrière
Poulet68 . 2019-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très belle table de l’hôtel Waldhaus! Personnel très agréable et attentif!Dans l’assiette une très bonne salade d’été sucrée avec de la pêche (fruit)/salée.Puis le Waldhausburger, excellent ainsi qu’une salade Caesar pas moins bonne! Avec tout cela un excellent assemblage de vin rouge des Grisons (Molina).Dommage que le service en cuisine était un peu lent...plus de deux heures en tout! Voilà pourquoi un 4 sur 5!
locojmz . 2019-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
La cuisine mêle authenticité des produits locaux et audace moderne dans la préparation. c'est excellent des entrées aux plats et aux desserts.
phgfsk . 2019-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren dieses Wochenende für eine Nacht im Waldhaus. Am Vorabend habe ich einen Tisch im Epoca reserviert und war froh noch einen Platz zu haben. Das Hotel war ausgebucht. Wir hatten einen sehr schönen Abend. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden von einer jungen Frau aus Österreicht bedient welche freundlich, aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht hatte bedient. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und haben gut geschmeckt. Die Käseplatte war fantastisch und fanden wir am besten. Wir waren froh, dass auch immer Pausen zwischen den Gängen waren und wir wirklich einen gemütlichen Abend geniessen konnten. Auch die Location ist sehr speziell und sehr schön. Ich kann das Epoca sehr empfehlen. Natürlich hat alles seinen Preis. Aber es lohnt sich :)
nadinec282 . 2019-08-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Leider konnten wir am Geburtstag von meinem Mann kein gemütliches tête-à-tête geniessen, da im Restaurant Kinder herumtobten. Andere anwesende Paare störten sich ebenfals. Da sich das Spielzimmer direkt unter dem Restaurant befindet, ist es logisch,dass es Lärm gibt. Das wussten wir nicht.Auf der einen Seite möchte man gehobenere Küche servieren und exklusive Weine verkaufen,aber da stimmt die Atmosphäre nicht! Auf der anderen Seite gibt es für Familien mit Kinder nur die Pizzeria und das Thai Restaurant .Wir finden das Epoca für Paare definitiv nicht empfehlenswert! Schade für die gute Küche,die tolle Weinkarte und das nette Personal.
cornelia g . 2019-07-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Qualität der Ungläubigen ist erstklassig. Für meinen Geschmack gibt es jedoch zu viele Aromen in jedem Teller. Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Preise für Wein in keinem Verhältnis.
n0rbert07 . 2019-06-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zeer mooi restaurant, zeer goed van eten, mooi kader, geen stijve bediening maar een losse joviale staff ... Goeie wijnkaart ..ook belangrijk :) ... De omgeving is super, we waren er in de krokusvakantie... de kerstsfeer was nog steeds alom aanwezig ... de sneeuw ook natuurlijk ...
OlivierCorthals . 2019-05-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The atmosphere was pleasant and romantic. The service was great. We ate decently, the wagyu meat was really tasty. Probably the nicest restaurant in Waldhaus hotel.
Fanny M . 2019-03-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passé une magnifique soirée au restaurant Epoca.Le cadre de la salle est très jolie et agréable avec les grandes vitres qui donnent sur le jardin.Le service était parfait (aimable, souriant, un très bon timing) et la qualité des plats était fantastique.Je pense que nous n'avons jamais mangé un morceau de bœuf aussi bon.De plus, le rapport qualité prix est juste incroyable pour un restaurant de ce niveau (menu 3 plats à 75.- +25.- pour un plat supplémentaire).Je ne peux que vous recommander cet endroit et son personnel.
Robinetbinet . 2019-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had high hopes for restaurant epoca and while there wasn't anything terribly wrong with our dishes they were rather underwhelming. 5 stars for the attentive service and friendliness of the staff.
chrisnJ1161XM . 2019-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sadly a disappointment, there has been a version of Epoca at the Grand Hotel for a number of years, however this latest re-incarnation misses the mark by a considerable margin. Best described in my opinion as pretentious fine dining – and expensive pretentious fine dining at that, we had staff making basic mistakes that you would not expect in a 5* Hotel, let alone a restaurant in a 5* hotel where the restaurant appears to harbour Michelin star ambitions: rushing to put plates down, water spilled over me (again through rushing), very slow service....48 minutes from sitting down at our table to receiving our amuse bouche.....and the restaurant was not even particularly busy. Whilst the Wagyu beef was very well cooked, the accompany potato cake was disappointingly stodgy and unremarkable...we did not return during the remainder of our stay.
CJ1156 . 2019-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Замечательный ресторан в нашем отеле, не требуется идти по улице, можно пройти из номера по подземному переходу! Роскошный зал с огромными окнами в пол, отличное обслуживание и кухня. Нам все очень понравилось. Большое спасибо!
587nataliyak . 2019-01-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Service Top, Essen Top, Preis-Leistung Top!Lange nicht mehr so gut und doch aussergewöhnlich gegessen. Menü mit passender Weinbegleitung. Raffinierte Gerichte, die von ihrem eigenen Geschmack leben und kaum anderer Gewürze bedürfen.Jederzeit wieder.
zug2013 . 2019-01-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We have never been to this restaraunt in peak season and I would not go back. We were sat in a different dining room which was much bigger and less elegant compared to the glass smaller room in which we had eaten in before. The service was slow. My tuna starter only had one piece of tuna barely 2cm long by 1 cm thick. My main course, wagyu beef was delicious but my potatoes were cold in the middle and not warmed completely.
katrionam2016 . 2018-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zum Geburtstag hatten wir einen Gutschein für ein 5-Gang-Menue für zwei Personen geschenkt bekommen. Diesen haben wir mit einem Abendessen eingelöst. Zunächst waren wir enttäuscht, dass das Epoca in den großen Saal mit Blick auf Flims umgezogen war und nicht mehr so individuell auf dem Foto. Das ist aber nicht nachteilig, da der Saal sehr angenehm neu hergestellt und von der Akustik und der Atmosphäre angenehm ist. Wir hatten die Wahl, zwischen einem traditionellen und modernem Menue. Wir haben beide genommen und konnten so vergleichen: die Küche war bei beiden Menues sowohl geschmacklich und als optisch sehr gut auf hohem Niveau. Beide Menues haben wir auch im nachhinein sehr gut vertragen, wobei das moderne Menue das leichtere ist. Als 7-Gang-Menue wäre uns das zu viel gewesen. Einzig die Weine sind sehr teuer - es wird auch sehr schnell nachgeschenkt. Ansonsten angenehmer Service.
Ursli64 . 2018-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren mit der Familie am Abend in dem Restaurant und hofften auf ein vorzügliches Essen-entsprechend den Preisen.Wir wurden sehr enttäuscht.Der Saibling war nicht durch, wurde nochmsls in die Küche gebracht zum Nachgaren. Die Sauce zum Hirsch war versalzen. Aber besonders enttäuschrnd war, dass das Essen generell viel zu kalt aufgetragen wurde. Es war generell nur lauwarm. Auch störte der Geräuschpegel in dem hohen Raum. Schade!
Mavito2008 . 2018-12-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Im Pavillon des Hotels Waldhaus glelegen serviert ein aufgestelltes und zuvorkommendes Team innovative Speisen in einem schönen Ambiente. Das fünf Gang Menue mit Büffel mozzarella Tomaten Vorspeise Burrata mit Pilzen Hirschfillet mit Pressknödel Dessert und Käseplatte war geschmacklich sehr gut und schön angerichtet. Der letzte Schliff fehlt aber noch
js_61198807 . 2018-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super Essen, top Service und wunderschönes Ambiente - wir waren zwei Abende hintereinander zum Essen dort. Gerne kommen wir wieder!
floriansD8734KO . 2018-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das überarbeitete Konzept von "snotty French" bis "elegant Graubunden" ist in Atmosphäre, Essensqualität, Service und Angebot wirklich gelungen.Wir waren ein paar Nächte und werden wiederkommen.Nicht billig, aber auf jeden Fall. . .
MikionVacation . 2018-10-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
14 Gault-Millau-Punkten sucht man hier vergebens!! Wer gute Küche liebt lässt die Finger von diesem Restaurant! Kalbsbries wurden zu tode gekocht! Ich erwähnen an dieser Stelle nicht was sie der Gänseleber antun. Capaccio sollte, man nimmt dies zumindest an ,frisch zubereitet werden? Dies nur einige Impressionen des Restaurants....einmal und nie wieder!
anja s . 2018-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We dined at the restaurant to celebrate a birthday. The setting is excellent. It is part of a splendid historic hotel with stunning views. The starts and desserts were innovative and excellent. The mains were a bit more variable with the chicken dish being slightly overwhelmed by the vegetable accompaniment. The wine selection was excellent and the service good. A good venue for a celebration meal.
Stephen D . 2018-09-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellent restaurant doté d une très belle carte proposant des mets de très grande qualité et magnifiquement présentés.Très belle carte des vins et excellente connaissance de ceux-ci par le sommelier.
Tour740987 . 2018-08-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die nette und freundliche Begrüssung war das Opening für einen wahrlich schönen Abend. Unser reservierter Platz war schön in der Ecke mit Doppelblick auf den Garten und die Terrasse. Etwas Versteckt hinter einer Säule, was uns jedoch eher gefallen wie gestört hat.Der Service war sehr aufmerksam und präsent, sogar noch als wir die letzten Gäste im Restaurant waren.Das Essen war geschmacklich sehr gut und schön angerichtet, was man zu den Preisen aber auch verlangen darf. Die Zusammenstellung des Menüs war ansprechend und gehoben. Die in der Weinreise angebotenen Weine waren gut auf das Essen abgestimmt und durchaus charaktervoll.Ein rundum schöner Abend. Wer allerdings einen "WOW"-Moment erleben will ist in diesem klassisch feinen Restaurant fehl am Platz. Hier wird gute Kulinarik zu einem Preis angeboten welcher fair zu der restlichen 5-Sterne-Anlage des Hotels passt.
Tim G . 2018-08-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Malheureusement beaucoup trop de choses différentes dans l’assiette ce qui au final dénature et masque le goût du produit principale. Service agréable et professionnel.
davidgU2736CI . 2018-08-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Was für ein kulinarisches Erlebnis! Zu einem speziellen Jubiläum haben wir den Weinkeller im "Belle Epoque" Museum des Hotels Waldhaus gemietet und dabei die Küche des Epoca genossen. Das Ambiente war überwältigend, die fünf Gänge absolut spektakulär. Der Brotsalat, wie auch die Heusuppe, die Raviuls als auch der erfrischende Zwischengang waren ein Gedicht... teilweise eine wahre Symphonie der Aromen. Vielen Dank für den wunderschönen Abend!
Herz_des_Loewen . 2018-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Carte restreinte mais pour tous les goûts. 1 Menu varié et de très bonne qualité. Quelques vins ouverts pour accompagner. Pas de vue spectaculaire mais grandes baies vitrées sur parc et hôtel
Sambajulem . 2018-07-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Fantastisk lækker restaurant i de smukkeste omgivelser! Helt klart et besøg værd. Betjeningen var god og venlig, et menukort med lidt forskelligt udvalg og et udsøgt vinkort. Også her var tjeneren behjælpelig med at vælge en passende vin til maden. Vi fik deres røget laks til forret samt lam og kylling til hovedret, og så delte vi en dessert. Prisklassen er lidt i den dyre ende (307 Schweiziske franc), men prisen er det hele være. En restaurant som jeg bestemt kan anbefale hvis man er i området!
H3775OWjaneb . 2018-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Having dined at Epoca twice in four days we stayed in the Waldhous hotel, we sampled a representative part of the menu. The food in this place is very, very good. Now couple that with the superbly attentive service and the result is a very, very good overall product. Actually, not only very, very good, but excellent. OK, the wine somewhat contributed to that feeling of euphoria, but, hey, who cares if the evening is a sheer pleasure.The meal starts with a small "Gruesse aus der Kueche". This is always a good sign in a Swiss restaurant that things are only about to get serious.On the second visit we chose soup to start with since after a more substantial first course the first time we came, we could just not finish the second course. In addition, the dark bread they serve before the first course is *sooooo* tempting, which can unfortunately make it difficult to finish the second course.The main course is artistically presented, but never just mind the art, the food tasted jolly good. We had meat-based mains the first time and fish-based mains the second time: both were simply excellent.We could not manage trying the deserts, so no opinion is offered on the extensive list. I suspect, however, that there are very few faults in what is on offer.The wine list is extensive and the Argentinian Puro 2014 was an excellent recommendation the second time we came (yes, we like drinking reds with fish).Look, the place is not cheap. But it is worth it. Honestly.
Husky234 . 2018-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had both the set menu and a la carte and with the exception of some minor issues, everything was very nice if not exceptional! Even though not cheap, the value for money is excellent and the service very attentive.
O4943TYfranks . 2018-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
service agréable et discret dans un cadre magnifique.bonne carte et choix pour tous les goûts.repas bien apprêter et jolie décoration.vin pour toute les bourses et de qualités.
Michel2800 . 2018-06-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir sind sehr freundlich beim Eintreten empfangen worden und zu unserem gemütlichen Tisch, mit Aussicht auf die wunderschöne Garzenanlage, begleitet worden.Die Kellnerin war sehr sympathisch, professionel und aufgeschlossen.Unser bestelltes Essen kam sehr schnell und war gut präsentiert( auf dem Teller sowie auch erklärt). Engadiner Angus Filet ist zu empfehlen. Das Epoca hat uns mit seinem Charm überzeugt.
WernerK883 . 2018-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The Epoca is located at the Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa. The restaurant was full over Easter time and we were glad we had a reservation.Everybody is sitting in a glass cube which has been fixed to the outside of a historic building, looking into the park. It is stylish, but not overly.The staff was friendly and attentive. The wine menu is good as well.We both had starters and a main. Everything was excellent, but I most liked my goose liver, wow!If you are in the area you must try it.
61_IslandHopper . 2018-04-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dass unser Tisch auf die reservierte Uhrzeit noch nicht bereit war, ist ja kein Problem. Wir warteten in der Bar, aber als der Tisch dann frei wurde, hiess es vom Bartender, dass wir die Getränke bei ihm zahlen müssen und er sie nicht auf den Tisch übertragen könne. Bei einer Vorspeise (Jakobsmuscheln etc.) war genau EINE Muschel zu finden, dies für >30CHF. Auf den Hinweis, dass die Portion extrem klein sei, kam die Antwort, dies sei ihnen bekannt, aber der Küchenchef wolle dies so.Die Hauptgänge hatten auch stolze Preise, waren aber gut und kreativ präsentiert.Beim Bezahlen wunderte uns, dass die Amuse-Bouches auf der Rechnung drauf waren (mit 0,00 CHF) und es nicht möglich war, den Totalbetrag auf zwei Kreditkarten aufzuteilen.Insgesamt eine enttäuschende Performance für ein 5-Sterne-Haus.
aladin1979 . 2018-04-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein entspannter Sonntagabend im Epoca. Alle servierten Gänge waren schön präsentiert und gut abgeschmeckt.Der Service immer präsent und freundlich, die Atmosphäre gemütlich und entspannt. Ein rundum gelungener Abend bei gutem Essen in schöner Umgebung.
freiera . 2018-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Very good standard all roundGood service, v good food Lovely spot at night, good views of hotel grounds
princess45London . 2018-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
As part of a business meeting I had the opportunity of returning to eat at this great restaurant after one year absence. The 6 courses were delectable. The wine selection quite impressive. The service has been better in the past. One feels that turnover of waiters and staff might’ve taken a toll on this magnificent hotel/restaurant. But fact is, the food continues to be first class. The venison melted in my mouth like butter in summer. The fish sashimi dish left no fishy aftertaste, as if the fish had been raised amongst perfumed mammals. The squash soup: silky and sweet. The warm chocolate desert sent me into a delirious ellipsis only to be rescued by the sweet and seductive after dinner wine. A first class dinner in a first class venue.
Mishapiano . 2018-01-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das beste Restaurant im der Hotelanlage. Kreative Küche unter Verwendung von lokalen Zutaten. Tolles Ambiente mit Blick in der Garten.
371map1966 . 2018-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Qualité au rendez-vous, beau dressage, viande de veau très bonne et tendre. Ambiance chic détendue. Entrées- Noix de St Jacques- Raviolis farcies d’EngadinePlats- Côtelette de veau et champignons forestiers- Selle de chevreuil et garniture façon chasse
832margauxs . 2018-01-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The wait for everything (bread, wine, first and main course) was unacceptable.The food was a disappointment.The waiters were totally unexperienced.The only thing that was anywhere near the expectation line was the cheque: it was expensive.
Marcel B . 2017-12-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had dinner there in january. Nice swiss italian restaurant in hotel waldhaus. The quality of food is good though expensive. Staff was nice and professional
andreasY6095UO . 2017-11-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Was für ein Jammer: Wir waren am zweitletzten geöffneten Abend dort, denn leider hat die Direktion beschlossen, das Epoca bis auf weiteres aus unbekannten Gründen zu schliessen. Aber vielleicht denken sie nach dieser Rezension ja um :-) ....(nein kein "fishing for compliments"!)Das Restaurant hat ein stilvolles Ambiente, wie man es natürlich auch vom GH Waldhaus Flims erwarten kann. Trotzdem fühlte man sich sofort wie zu Hause, denn das Motto lautet "Bündner" Gastronomie. Diese wird vom Küchen- und Serviceteteam dann auch erstklassig, innovativ und mit Herzblut und Charme gelebt und umgesetzt. Das Tartar vom Bündnerfleisch war "saftig" und herzhaft, die Bündnerspezialitäten wie Capuns und Ravioli Trin fantasievoll neu interpretiert. Das Rehschnitzel aus lokaler Jagd schlicht perfekt gebraten und der Alpenstör (noch nie vorher gekostet) überzeugte durch eine feste und doch gleichzeitig zarte Konsistenz. Die Krönung dann das Dessert mit 4 verschiedenen Schokoladenvariationen. Felchlin Freaks wie wir kamen hier voll auf ihre Kosten!Wir würden bei einem erneuten Besuch in Flims jederzeit wieder kommen - also??
armins2013 . 2017-10-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Absolutely superb food with good wine, good service, amazing views as the restaurant is surrounded by glass on two sides- pity I can't upload photos !
richardsdavos . 2017-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben als Paar hier gegessen und es hat wunderbar geschmeckt. Wir haben alles typische Gerichte wie Capuns oder Churer Fleischtorte bestellt und es hat restlos alles super geschmeckt, auch oder vielleicht gerade weil die Gerichte nicht 100%-ig original gekocht waren, sondern immer noch einen speziellen Twist hatten. Lecker!
ZoeT1257 . 2017-10-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr leckeres Essen. Der Koch (bei unserem Aufenthalt Herr Lochmann) kommt aus der Küche und unterhält sich kurz mit den Gästen. Er geht auf die Wünsche der Gäste ein. Großes Lob
petratschoeke . 2017-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We were there during a conference, where buffet dinner was served, which was excellent quality and the panorama from the hotel is amazing. They floor-to-ceiling glazing, which makes you sitting in the nature. We loved it.
Krisztian M . 2017-09-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Was dieser Chef auf den Tisch zaubert ist schlicht und einfach sensationell! Die Vorspeisen (GEBEIZTER SAIBLING und KALTES RANDENSÜPPCHEN) waren schlicht umwerfend gut und der Hauptgang (REHRÜCKEN UND SEINE GESCHMORTE SCHULTER) war das beste Rehfleisch, das ich je in meinem Leben gegessen habe. Der Nachtisch, APRIKOSEN-MOUSSE, hat die gleich hohe Qualität wie die beiden Gänge vorher.Einzig störend ist, dass die (verfügbaren) Jahrgänge auf der Weinkarte zum Teil nicht stimmen (ein Ärgernis!) und die Rechnung falsch daherkam (der Wein war zwei Mal auf der Rechnung...).
gebhard001 . 2017-09-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen wie auch die Bedienung waren ausgezeichnet. Durch eine Äusserung, warum dieser Abend für uns besonders war, wurden wir sogar mit einer speziellen Dessert-Torte überrascht. Das war wirklich sehr aufmerksam, für uns sehr unerwartet und dementsprechend eine freudige Überraschung. Herzlichen Dank nochmals! Wir kommen zum 2. wieder :-)
paedurri . 2017-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ok là c'est vraiment un endroit sympathique. Manger au soir avec le couché du soleil sur les montagnes et voir la nuit tomber à travers les larges baies vitrées un must ! Nous étions avec un enfant et ils ont adaptés le menu très gentil. Service agréable et les plats magnifiques ! Seul bémol les odeurs depuis la cuisine, peut-être un problème de ventilation. Bref à faire si vous êtes dans la région.
Julioswiss . 2017-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben etwas zu feiern gehabt und wussten, dass wir am richtigen Ort waren Das Lokal bietet einen perfekten Blick in die wunderbare Landschaft und aus den bequemen Stühlen liess sich der Abend in dem angenehm hohen Raum bestens geniessen. Jeder Gang aus der Küche verriet einen Spitzenkoch (Benedikt Hellweger.) Das Sevicepersonal mit Pia und der Kallweger war diskret präsent und herzlich. Wir waren höchst zufrieden und waren auch ab den sehr humanen Preisen für diese Topleistung positiv überrascht. Wir können diesen Ort bestens weiterempfehlen.
ursina1 . 2017-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Jeder Gang war ein kulinarisches Highlight .... mit viel Liebe und Kreativität zubereitet und mit ebenso soviel Liebe serviert. Selbst wenn man im Inneren des Lokal sitzt, verleiht die Glasfront ein Gefühl der Weite.
Trip727679 . 2017-08-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben dieses Restaurant via dem InsideLaax App gefunden. Eine tolle Location. Etwas versteckt hinter dem Hotel. Wir waren keine Gäste, wollten nur dort essen.Super leckere Salatherzen zur Vorspeise, Rehrücken und Schulter sowie Filet und Milken zum Hauptgang. Einfach Fantastisch! Wartezeit aufs Essen gerade an der Grenze.
iPesche . 2017-08-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant ist nur zu empfehlen. Wunderschön gelegen, perfekt eingerichtet und dekoriert. Die Bedienung war locker, freundlich und kam vom Fach.Das Essen hervorragend und Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Immer wieder gerne!
ladiina . 2017-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir aßen in Epoca während unserem Aufenthalt im wunderschön Waldhaus Flims. Das Personal war sehr freundlich und bot tollen Service, und das Essen war sehr lecker. Speisen waren elegant präsentiert - empfehlen die "Schokolade 5 - ways' Nachtisch!
bearus2 . 2017-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Spontan am Samstagnachmittag für abends reserviert - kein Problem.Lage: etwas schwer erreichbar mit ÖV - natürlich ist ein Resort dieser Klasse nicht dafür konzipiert, aber dazu später mehr. Ambiente: toller Raum - ein hoher pavillonartiger Anbau an ein altes Jugenstilgebäude (perfekt renoviert) mit riesigen Glaswänden und schwarzen Rahmenprofilen - perfekte Inszenierung des alten Baumbestands im Park. Drin viel Holz und warmes Licht - auf den ersten Blick fast zu simples, rustikales Interior Design. Bei genauerem Hinsehen offenbaren sich aber viele präzise kuratierte Elemente... Der Empfang und Service ist herzlich, ehrlich, kompetent, und dem übergeordneten Selbstverständnis und Konzept des Lokals verpflichtet, das spürt man. Weine: tolle Idee, alle lokalen Weine (Schweiz) auch glasweise anzubieten, toller Querschnitt aus der Bündner Herrschaft.Speisen: nach dem Durchlesen der Karte überraschend, was auf den Tisch kommt! Wirklich inspirierte Interpretationen von lokalen Gerichten, sehr schön angerichtet - das ist wahres Understatement. Mein Einschieben eines Zwischengangs (kalte Rote-Bete-Suppe mit Himbeer-Komponenten) entpuppte sich als Knaller. Irgendwie schade, dass kein Menu angeboten wird, ich wäre gespannt auf die Dramaturgie, und natürlich auch auf Amuse und Friandises :-). Eine Beanstandung am Nebentisch ("Salat hat nicht geschmeckt") wurde zuvorkommend und professionell behandelt, der Küchenchef kümmerte sich persönlich darum und offerierte zur Nichtberechnung des Salats auch noch ein Dessert. Sehr schöne Geste.Das beste zum Schluss: als ich ein Taxi zur Rückfahrt ins Nachbardorf Laax bestellen wollte, bestand man darauf, den resorteigenen Shuttle-Service aufzubieten , der von einer professionellen jungen Dame durchgeführt wurde- vielen Dank nochmals, ich werde wiederkommen, definitiv auch als Übernachtungsgast!
christopha2014 . 2017-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren nach der super tollen Spa ins Restaurant, wir waren die ersten Gäste. Die Mitarbeiter ink Küchenchef haben uns herzlich Empfangen. Das Regionale Essen war uns nicht bekannt, eine wunderbare Erfahrung!!!! Wir kommen wieder!
Sarelbi . 2017-06-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Meine Frau und ich wohnen in Flims. Heute war unsere Wahl zum Abendessen auf das schöne Lokal "Epoca" im Hotel Waldhaus gefallen. Ein schöner Tisch im Aussenbereich war an diesem schönen Sommerabend für uns bereit. Um es vorweg zu nehmen, für den Hauptgang hatten wir andere Wünsche als die Tageskarte bot. Die Freundlichkeit, wie auch die Flexibilität wie auf unser Anliegen eingegangen wurde war hervorragend.Zur Vorspeise hatten wir den Nüsslisalat mit Nuss Pesto, pochiertem Ei und Birne von der Karte. Eine hervorragende Wahl. Stimmig und frisch serviert, eine Freude.Nun unsere Wünsche zum Hauptgang: Grilliertes Kalbspaillard mit Gemüse und Pommes für meine Frau, und Kalbs Cordon-Bleu mit Gemüse und Beilage für mich.Qualität: Hervorragend!Fazit; wir haben den Abend mit gutem Wein als Begleitung genossen und kommen gerne wieder zurück in's "Epoca".Wir danken an dieser Stelle auch dem Restaurant Leiter Arno Kohlmann für seine tolle Leistung als Gastgeber.
FritzLuchsinger . 2017-06-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unglaubliches Ambiente. Leider hält Küche und Service nicht mit. Nüsslisalat verfault, Fisch zur Trockenheit verkocht, naive rechthaberische Weinempfehlung, Fehler in der Weinkarte etc. Leider nur 1x und nie wieder.
RainerH575 . 2017-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ausgezeichnete Küche und gediegene feine Bedienung mit perfekten Wein- und Getränke-Empfehlungen und guten Tips zur Speisekarte
grannissa . 2017-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kreative Gerichte, kein Schi-schi, sondern verwurzelt in der lokalen Küche. Service war ausgezeichnet.
IrinaS1185 . 2017-06-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich habe mich wie ein König bei euch gefühlt.Euer ganzes Team ist einmalig und macht das Epoca perfekt.Wie Ihr als Team zusammen arbeitet find ich toll.Auch die Küche harmonierte mit dem Service.Das Essen war Weltklasse und jeder der wissen möchte wie sich eine Sterne Küche anfühlt ohne ein Vermögen auszugeben muss ins Epoca.Für mich war es Eine Sterne Küche....
louishaindel . 2017-06-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir dachten uns wir testen es nochmal. Das schöne Epoca. Leider fanden wir wieder keinen Fehler. Das essen mehr als perfekt. Danke an Arno für den schönen Abend
Liliweese . 2017-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen wurde schnell gebracht, super lecker und mit liebe zum Detail angerichtet. Ein dickes Lob an die gesamte Küche. Der Chefkoch dreht auch seine Runde und stellt sicher, dass es jedem Gast gefällt. Der Service hat das ganze noch voll abgerundet - super freundlich und sehr aufmerksam. Ein tolles Team und sehr professionell!! Ein MUSS, wenn man in Flims ist.
GeorgVogl . 2017-05-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gutes Essen in sehr schönen Atmosphäre mit vorgängigem Apero im Weinkeller. Bedienung war auch sehr nett. Der Ausklang in der Hotelbar hat den Anlass schön abgerundet und alle unsere Mitarbeiter waren sehr zufrieden.
FSFlims . 2017-05-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wunderbarer Abend mit traumhafter Kulisse. Essen 1A. Sogar mit Schweizer Bedienung, welche uns bestens über die Schweizer Traditionsgerichte informieren konnte. Waren bereits das zweite Mal da und wurden jedes Mal herzlich begrüsst.
VanessaM7685 . 2017-05-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Waldhaus Flims und wir haben viel gutes Essen auf unser Schweiz Reise aber Epoca war auf jeden Fall das beste! Super Essen und eine wirklich schöne Englisch - nur Kellnerin. Wir werden auf unserer nächsten Reise wieder dort essen!
annacT6511ZX . 2017-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Flims
249 Stellungnahmen
We ate in the restaurant. It was a spontaneous visit and a good decision to eat here. The Easter menu was excellent. The service staff is very attentive and friendly. We can only recommend it.
511 Stellungnahmen
The hotel is beautifully and comfortably furnished. The service is top, the staff is very friendly. We also had dinner at the hotel, which was delicious. We were completely satisfied. The room was spacious, with a comfortable bed and seating. The only thing that bothered me was that it was cold in our room when we arrived, the heating was off. But we were able to adjust them ourselves and then it was nice and cozy in the evening.
359 Stellungnahmen
The service at the restaurant is the epitome of incompetence. Good location but the staff can't do much.
134 Stellungnahmen
We were thrilled by the cozy atmosphere. The food was very nicely prepared, we didn't have to wait forever and there wasn't too much time between the starter and the main course. The service was not intrusive, but very thoughtful, friendly and accommodating. If you want typical Swiss food, you will find it here too. Thank you, gladly again and only recommended. :-)
114 Stellungnahmen
Nous avons commandé 2 plats et 2 desserts dans ce restaurant (involtini et tiramisu) et nous avons été enchantés par la qualité des 2. Les involtini étaient délicieux et le tiramisu était l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé. Pourtant c'était une commande à emporter (restrictions Covid) et les plats étaient chauds pour les involtini et très frais pour les tiramisu. Dès que les restrictions seront levés, nous irons dans ce resto avec plaisir!