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Based on 31 opinions

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Nº 47 in 82 in Nendaz

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. fondue

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Buena comida y excelente personal, muy servicial, nada era demasiado para el jefe y el personal. Especialmente si tienes enfermedad celíaca - dieta libre de gluten.

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tagtag1234 . 2019-03-07

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Pour alimenter ça vous donne très mauvaise réputation pour la cuisine dans les aliments il sont des épices trop fort pour des personnes si il sont malade c’est cuisine c’est zéro pour que vous faites dans votre restaurant mois j’ai manger dans je déçu au prix que ça coût est quand il faut attendre après l’entrée pour le plat principal il y a beaucoup trop longue d’attente ça vaut vraiment un grand zéro

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dominiqueluedin . 2019-02-16

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G apprécié les oignons slurp🇮🇱 Les cornichons étaient bon slurp🇮🇱 G découvert le sirop de vin je connaissais pas 🇮🇱 Et je crois que ct du vinaigre le vin blanc 25€ je recommande 🇮🇱

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Wancoxd . 2019-01-22

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Ne pas s’en approcher, déconseille fortement, tout est déplorable. Le service est pitoyable, le patron a fait un doigt d’honneur à une cliente.

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Dylan M . 2019-01-21

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Une déception profonde face à un repas qu’on attendait depuis longtemps... Un service pitoyable, 20 min de queue pour avoir deux patates, un cornichon et une tranche de fromage... Un personnel désagréable qui se permet de manger devant nous alors qu’on nous décrète qu’il n’y a plus rien à manger... Très très décevant...

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Yaëlle R . 2019-01-21

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Le service est scandaleux. La serveuse imbuvable, les serveurs peu aimables. Le service soit disant à volonté, nous n’avons eu que quelques morceaux de patates pour la raclette (sans charcuterie), restriction de 2 cornichons (si on en prenait plus, il nous les prenait avec les doigts pour les remettre dans le pot). La fondue pas bonne du tout. Aucune hygiène du personnel. De plus, nous avons été témoin d’une scène ou le patron à fait un doigt d’honneur à une jeune fille qui redemandait de la fondue. Bref le patron n’assurait pas sa fonction de patron. Il est sorti après plusieurs plaintes. Restaurant À FUIR !!! VRAIMENT A FUIR. Tout cela pour le prix de 25€ par personnes pour un groupe ...

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KarineVR . 2019-01-21

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Ce restaurant est à bannir si vous souhaitez passer un agréable repas. Le personnel est exécrable et irrespectueux, les quantités sont lamentables pour un prix pourtant élevé, la fondue est médiocre... Très décevant, cherchez ailleurs!

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Clémentine M . 2019-01-21

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N’y mettez pas les pieds, l’acceuil est inadmissible, le patron a réussi à nous faire un joli doigt d’honneur pour avoir osé demander un peu plus de fromage qui normalement devait être illimité. Scandaleux. Ps: le vin et la fondue sont de qualité très médiocre, bien dommage pour un restaurant suisse.

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salomé c . 2019-01-21

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Pas d'accueil, hygiène déplorable le serveur se cure le nez avant de nous servir pendant que d'autres boivent de l'alcool pendant le service. J'ai été témoin d'un bras d'honneur fait par le patron envers un client. Trop de points négatifs sans compter le prix excessif injustifié, je ne recommande pas "les jeux d'hiver" aux personnes souhaitant passer une soirée agréable !

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LisaLebdiri . 2019-01-21

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Das Restaurant ist nur für Hotelgäste oder Gruppen nach Voranmeldung zugänglich! Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche!

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Peter G . 2018-09-18

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Wir hatten gestern Abendessen im Mont Fort und buchten einen großen Tisch. Der Service war ausgezeichnet und das Essen war außergewöhnlich. Empfehlenswert sind das Fondue Bourguignonne und das Grillade Royale. Einladende und warme Atmosphäre. Es ist allerdings ein wenig teuer.

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P3225CGdianac . 2018-02-24

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Le service est scandaleux: trop peu de personnel et malorganisé. On a mangé une bourguignonne mais nous étions toujours sans viande, sans legumes, sans frites ed sans sauces.

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mattiab258 . 2018-02-10

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Nous avons bien mangé, dans une décoration de noel Magnifique, puis nous avons fait la fête au bar "les jeux D'hivers" juste en dessous... superbe soirée à Nendaz

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jocasita . 2017-12-28

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A tester et à apprécier le Carpaccio. Un délice. Acceuil professionnel et cuistôt au top. Terrasse au soleil.

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Corinne F . 2017-06-08

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Restauracja pięknie urządzona bardzo jasno sympatycznie , obsługa przemiła , jedzenie bardzo smaczne choć ceny trochę straszą .Mozna sie zrelaksować przy muzyce popijając pyszne wino

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waldemar k k . 2017-02-06

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Ce restaurant à changé de tenancier début septembre . Il est tenu par des Espagnols qui ont mis à la carte des plats typiques . Si bien fait cela peut-être bien. Y suis allé ce week-end , Accueil sympa , plat : côtelette de boeuf ( côte de boeuf mais fine ) viande pas terrible , pas mal de nerf , trop peu de frites , on aurait pu les compter.... pas très fin tous ça ...et quand même 39 .- le plat .....mais bon on verra cet hiver si leur paella valent la peine .. je redirai

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839fabrices . 2016-10-18

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Wir haben dieses Restaurant aufgrund von Bewertungen auf TripAdvisor ausgewählt und waren damit gut beraten. Wir entschieden uns für Fondue Bourguignonne à discretion für knapp 40 Franken. Fleischliebhaber werden hier auf ihre Kosten kommen, denn das Ganze kommt sehr schnörkellos und wirklich auf Fleisch und Pommes Frites und Saucen reduziert - ohne irgendwelche anderen Beilagen. Die Qualität war sehr gut, der Service extrem aufmerksam - wir wurden regelmässig gefragt, ob wir gerne noch mehr hätten.

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ManuelaT1099 . 2016-08-05

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Un très bon endroit pour manger plus qu'à sa faim et d'une qualitée remarquable. Nous avons passé une excellente soirée avec un sevice très accueillant et un patron très à l'écoute de ses employés et de ses clients. Je dis BRAVO. On y retournera c'est sûr.

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JayHaulb . 2016-07-20

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Nous avons mangé à la table du Mont-Fort car nous séjournions à l'hôtel. Nous avons choisi le T-Rex (grillade royale avec 9 sortes de viande)! Waow, quelle surprise, le plat est proposé à volonté pour un tarif très raisonnable! Les frites sont maison, les 4 sauces l'accompagnant également! Nous n'avons pas goûté aux desserts car nous avons adoré le T-Rex. Nous le recommandons vivement! Le service est très agréable et les propriétaires, Patrick et Leen sont très sympathiques et avenants! Merci pour ce beau moment!

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dupontdupontj . 2016-07-06

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Für Après Ski Patrique und Lynne hat unsere Gruppe sehr willkommen. Die Lounge ist komfortabel und hell und die Bar hat alles. Einige abends gab es Live Musik. Viele Knabbereien inklusive Gambas auf ein paar Mal. Auf jeden Fall ein bequemes und warm Alternative Veranstaltungsort.

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Chris D . 2016-04-14

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Entrei neste espaço por acidente e fui recebida com toda a gentileza. Foi uma sensação agradável de um acolhimento genuíno que se prolongou pela noite fora. A refeição com que me presentearam foi surpreendente e fantástica e equipe tinha humor inteligente e um sorriso verdadeiro que me fez sentir sempre em casa. Foi sem dúvida o local ideal para descomprimir do frio e encontrar conforto, tanto a nível humano como em sabores e cores!!!

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Joana A . 2016-01-10

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entrei neste espaço por acidente e fui recebida com um sorriso aberto. senti que estavam contentes por me receber e acabei por passar o tempo da refeição com a mesma sensação agradável de um acolhimento genuíno.. o prato foi surpreendente e fantástico.. e a equipe tinha humor inteligente e um sorriso verdadeiro que me fez sentir em casa. foi o local ideal para descomprimir do frio e encontrar conforto, tanto a nível humano como em sabores e cores.

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Joana A . 2016-01-07

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c'est avec plaisir que nous avons passé une soirée avec des amis à la table du Mont-Foert. L'accueil était très sympa et la cuisine excellente. le T rex mixed grill était copieux et très bien servi.A conseiller.Pepete 63

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pepete6363 . 2016-01-06

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Nous avons dîné dans ce restaurant et c'était absolument horrible!La fondue était très mauvaise, les gambas nageaient dans de l'huile brûlée et noire et les frites étaient grasses et molles. Service pas sympa, viande très moyen. A éviter! Cadre austère!

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Zerben . 2016-01-02

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Nous avons mangé dans ce sympathique restaurant au coeur de nendaz à plusieurs reprises. Le t Rex mixer grill est juste formidable. Grand choix de viande. Garniture top. Frites maison. Et à gogo. Bon service. Au plaisir d'y retourner. A recommander. Rose et Patrick

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Rosy G . 2015-12-30

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Le personnel qui mange au restaurant Le patron qui choisie les fruits de mer il y a beaucoup de monde , Je ne suis pas très contente sur le service il faux laisser choisir. Les. Clients ceux qui. Vœux Manger il faut que vous Changer Si voulez vous pouviez faire. Mieux Laisser choisir les clients pour les repas en été quand vous. Avez choisie un repas vous pouviez proposé le repas si le clients vœux autre chose il faux mètre la carte Autre Ou on va aller juste au service des hôtels Attention Ne faite pas des faux pas il faux prendre note Il risque ne plus avoir de client dans. Votre hôtel veuillez lire les avis

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dominiqueluedin . 2015-08-03

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hier schon mehrmals im Laufe der Jahre immer haben ordentlich zu Essen und der Service ist gut, gerne wiederkommen dies Jahr. Wir sehen Sie im nächsten Jahr

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vanessashihtzu . 2015-02-25

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Nous étions en demi pension à l'hôtel et nous avons été tout à fait satisfait pas les menus proposés par le restaurant. Ribs, bolognaise, scampis, poulet rôti, ... Vraiment de bonnes choses simples mais bien cuisinés.L'hôtel par contre, pas terrible, je ne conseil pas. Idem pour le petit déjeuner, très basic.

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BuddyLoveCH . 2014-01-07

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Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und das Abendessen war wirklich ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und höflich. Ich würde hier auf jeden Fall wieder essen gehen, auch wenn ich nicht in diesem Hotel übernachten würde.

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ChrisMaes . 2014-01-03

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Il ne faut surtout pas écouter les autres commentaires qui (en passant) sont de la meme personne et détruise la réputation du restaurant.Le restaurant est excellent, les plats sont variés et l'ambiance est chaleureuse.Les menus pour entrée plat et dessert sont à 18 et 22 francs ( voir 24)Les plats sont copieux et les produits sont frais. je ne comprends vraiment pas les autres commentaires.Les serveurs ont le sourire ( c'est le nom du restaurant d'ailleurs).La terrasse en été est géniale, les plats sont servis rapidement, les boissons sont variés ( il y a des coktails, des appéritifs, mais aussi des grands vins)C'est le meilleur restaurant de Nendaz

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pierrearthurma . 2013-07-24

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Le présent avis ne concerne que le restaurant. Nous ne connaissons pas l'hôtel. Mes trois enfants, ma femme et moi-même avions déjà été dans ce restaurant l'année dernière, et j'avais du renvoyer mon filet de bœuf deux fois en cuisine tellement il était mal cuit. Je précise que ce restaurant est le seul dans lequel j'ai renvoyé des plats en cuisine dans les dix dernières années. Je n'ai pas pour habitude de le faire pour un oui ou pour un non ou de faire des scandales par plaisir. Les autres plats ce même soir étaient tout juste acceptables, du niveau d'une cantine, et nous avions juré de ne plus remettre les pieds dans ce lieu. Cependant, depuis, nous avions un soir mangé des cheeseburger très corrects dans leur bar-lounge (Les Sports d'Hiver), sans savoir que c'était le même commerce et la même cuisine. Révisant notre jugement à leur endroit, et ayant tous envie d'un cheeseburger, nous sommes donc retournés au restaurant l'autre soir et avons tous commandés des cheeseburger, mon fils et moi-même commandant des doubles. Grave erreur. Les entrées se sont révélées très quelconque, mais le pire était à venir. Les cheeseburgers qu'ils nous ont servis étaient sans aucun doute parmi les pires qu'il m'ait été donné de voir, et je compte dans le lot les plus affreux burgers commerciaux préparés au micro-onde dans les stations services les plus crasseuses de certains endroits reculés des Etats-Unis. La viande consistait en d'infâmes petits palets gris, surcuits, atomisés même, durs et gommeux en même temps. M'en plaignant au serveur, il m'a dit qu'il avait lui-même été surpris par l'apparence de ces cheeseburgers, ce qui ne l'a pas empêché de les servir. Je lui aussi fait remarquer que le mien n'avait pas de fromage. Il a repris le cheeseburger et est revenu deux minutes plus tard avec, le cuistot ayant mis une tranche de fromage froide dessus. Le fromage sur les autres cheeseburger, en revanche, était presque carbonisé. J'ai finalement goûté la chose, et c'était aussi infect que ça en avait l'air. Je l'ai donc renvoyé. Le serveur m'a bien proposé qu'on le refasse, mais les quatre autres cheeseburgers sur la table étant tous aussi désespérément infâmes, je voyais mal comment au sixième essai un cheeseburger mangeable allait miraculeusement sortir de cette cuisine et ai donc refusé. Le reste de la famille ayant faim, ils ont mangé environ la moitié de leur cheeseburger du bout des lèvres. Bien entendu, aucun rabais ne nous a été accordé au moment de payer l'addition, et le patron n'était pas là. Cependant, en sortant du restaurant, j'ai vu ledit patron entrer. Il est allé parler à notre serveur et à un autre serveur. Je suis allé le voir et lui ai dit tout ce que je pensais de ses cheeseburgers. Le deuxième serveur, celui qui n'avait pas eu affaire à nous, est intervenu plutôt sèchement, presque agressivement, pour dire qu'on m'avait proposé de changer mon cheeseburger. Mais comme je l'ai indiqué, les cinq cheeseburgers sur la table témoignaient suffisamment du fait que ce cuisinier n'avait aucune idée de comment s'y prendre pour préparer un cheeseburger convenable, et lui demander d'en faire un sixième semblait inutile. Disant au patron que la viande avait l'air cuite au micro-onde, il a répondu que non, pas du tout, qu'elle était cuite…à la vapeur ! Indiquant également que ce n'était pas la première fois que nous avions des problèmes dans ce restaurant, j'ai eu droit aux sarcasmes de ce même serveur, ironisant sur le fait que nous y soyons revenus. Les clients aux bars qui devaient être amis avec le patron sont également intervenus en sa défense. Bref, une expérience extrêmement désagréable, et je ne peux que fortement conseiller d'éviter cet établissement à tout prix.

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FreddyAppollo . 2013-04-02

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115 Opinions

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fondue
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Super service, delicious food. I love the place and feel very good.

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This is incredible! Nelio managed to transfer the excellent cuisine from the famous del savi to a modern cantina at a tourist hotel. Yes, this is simple food, but executed at the highest level! I show

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Chez Adri Kiosque-Buvette
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Kiosk/refreshment bar, with sale of regional fruits and local products. Open during the summer season. (See Facebook page for more information) Free roadside parking in front of the kiosk. All on full

fondue