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Restaurant Onkel Toms Hütte in Zürich

45-60CHFTime IconRotwandstrasse 42
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Based on 79 opinions

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Nº 1806 in 2742 in Zürich

Nº 15 of 16 Méditerranéenne in Zürich

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. pommestiramisu

Score
OpinionsNoteTripAdvisor794.5

comment_iconOpinions

Es gibt wenig zu beklagen in diesem autentischen italienischen Restaurant. Das Essen ist hervorragend und die Portionengrösse perfekt kalkuliert. Ich komme aufjedenfall wieder!

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AK1090907 . 2020-10-06

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Von Außen ein unauffälliges Restaurant. Macht nicht den Anschein eines Italieners, auch die Einrichtung sieht eher ländlich aus. Das Personal sehr freundlich und aufgestellt. War mit meinem Essen sehr zufrieden. Leckere Nudeln mit Gemüse Dekoration . Hatte einen super Wein zum Essen genossen.Ambiente: angenehm Preis / Leistung: okZum weiterempfehlen: ja

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koenigralph . 2020-08-31

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Waren an einem Samstag im Volkshaus und hatten und spontan entschieden vorher noch etwas essen zu gehen. kutz nach 18:00 im Aurora bekamen wir ohne Reservation und trotz ausgebuchtem Restaurant einen Tisch für drei. Aus Zeitgründen hatten wir uns für nur einen Hauptgang entschieden, alle drei Pastagerichte waren hervorragend. So auch der italienisch Hauswein, welcher glasweise serviert wurde. Da uns noch ein bisschen Zeit blieb probierten wir das gerühmte haushemachte Tiramisu - und wurden nicht enttäuscht! es war sensationell!

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la_trulla . 2020-01-26

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Wir waren eine Gruppe von 10 für ein Geschäftsessen. Empfang war super nett und sehr freundlich. Apéro hatten wir bereits im Provins Wein&Co und daher konnten wir direkt "zur Sache" kommen.Wir wurden freundlich über Leckeres ausserhalb der Karte aufgeklärt und dann begann die Qual der Wahl trotz der kleinen Karte. Zum Glück!Gruss aus der Küche war Selleriesalat mit gerösteten Walnüssen und einem Stück Pastete. Lecker!Dann hatte ich frittierte Artischocken. Aussergewöhnlich und sehr lecker!Dann hatte ich das Kalbskottelette mit Papardelle und Kräuterbutter. Ich hätte auch flüssige Salbeibutter haben können, entschied mich aber dagegen.Dazu hatten wir einen Brunello von GAJA, der hervorragend passte und schlicht super war.Zum Dessert nahm ich Tiramisu. Gute (kleine) Portion aber dennoch super lecker mit oder wegen den selber gemachten Biskuits.Restaurant ist nicht sehr gross, sehr hübsche Gaststube und irgendwie gemütlich.Das Highlight neben dem Essen sind die netten Menschen, die hier arbeiten. Kompliment an die Wirte - sowas macht eben den Unterschied aus!Werde wohl wieder kommen müssen...!

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Patrick K . 2020-01-16

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Great Italian food. Super service. Really enjoyed this evening. Veal was soft and juicy. Tiramisu was exceptional. Hope to come back one day :)

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539evijas . 2019-12-28

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Das Lokal selbst? Nun ja, keine eigentliche 'Schönheit', sicher aber gemütlich. Ich war gespannt: ein guter Freund - er selbst ein begeisterter Esser - traf ich in diesem "D'Aurora - Onkel Tom's Hütte". Vorspeise: Pochiertes Ei auf Rahmspinat (dieser hauchzart mit Parmesan gewürzt) = erste tolle Ueberraschung! Dann wollte ich etwas mit Fleisch. Die Chefin riet mir zu einem Kalbskotelett. Sehr gut. Mit frischen Steinpilzen - noch besser (ich wollte keine der üblichen Beilagen)! Schaut Euch das Foto weiter unten an - mehr sage ich dazu nicht. Doch, etwas Wichtiges: Ich habe ganz einfach noch nie ein solches Kalbskotelett gegessen. Punkt! Und weil wir noch etwas Süsses essen wollten, riet uns die Chefin entweder zum Tiramisú (das nahm ich) oder Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Inhalt. Das Tiramisú war ebenfalls der Hammer: der Boden war besonders schmackhaft, sind hier etwas geriebene Haselnüsse drin? Fazit? Essen und übrigens auch die humorvolle aber sehr professionelle Bedienung waren perfekt: 5 von 5 Punkten!

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Explore826389 . 2019-12-09

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Unglaublich gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Wie bei Freunden zu Hause! Das Tiramisú ist schlicht Weltklasse. Absolute Empfehlung!

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Grominator . 2019-11-01

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Super frisches Essen. Nettes Personal. Rehrücken empfehlenswert. Regionale Küche. Top!!! Preis/Leistung sehr gut. Auch guter Wein auf Empfehlung

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rosche46 . 2019-10-19

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Heute Abend hat Aurora den Rehrücken sogar selber gekocht und er war FANTASTISCH! Alles hat gepasst, auch die Beilagen waren ein Traum! Was für eine tolle Gastgeberin und Köchin! Vielen Dank wir freuen uns schon auf nächstes Jahr zur Wild Saison!

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lukassuter88 . 2019-10-09

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...überrascht! Von Freunden empfohlen war das unser erster - garantiert aber nicht der letzte Besuch! Vor allem Die frischen Steinpilze in allen Variationen waren ein Traum! Fleich und Gemüse TOP zubereitet, die Weinkarte wunderbar und der Service erstklassig! Bis bald!

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der_mogwai . 2019-09-30

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Klein aber Fein ist die Devise von d'Aurora !gleich ob fuer einen romantischen Abend zu Zweit oder gemuetlicher Abend mit Kollegen, das Restaurant mit seiner Menuekarte und seinen varierten Vorschlaegen betet etwas fuer jeden Anlass.Die Qualitaet bleibt immer noch, seit Jahren, hochstehend und die Spezialitaeten wechseln hàufig. Demzufolge ist ein Besuch bei Aurora ein MUST fuer Zuerich.

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Juerg S . 2019-08-22

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Wir haben ein Abendessen mit Arbeitskollegen genossen und das Hotel wirklich sehr geschätzt. Ausgezeichnetes Essen, tolle Privatsphäre und sehr freundlicher Service. Meine Pasta mit einer cremigen Champignonsauce war hervorragend und das Hauptgericht mit Cordon Bleu war auch erstklassig.

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chrisgort . 2019-04-21

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Nette Begrüssung. Unser Adaptation des Menüs wurde ohne Probleme akzeptiert.Vorspeise Tagliarin mit Morcheln, dann Kalbskotelett mit Flacherspargeln à la vinaigrette mit Kräuter. Die Quöität der Speisen war sehr gut. Ich hätte mir aber gewünscht, dass weniger Butter zugunsten von Oliveöl zum Einsatz kommt. Das Tiramisu war üppig und gut. Der Sangiovese war sehr fein. Die Preise sind eher im hohen Bereich.

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stephmail . 2019-04-13

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Dieses Restaurant bietet eine exzellente Lage, sehr gutes Essen und eine hervorragende Weinkarte. Es ist aber nicht billig :-)

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Tankred W . 2019-04-10

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La comida estuvo muy buena y el personal nos atendió muy bien desde el momento en el que entramos al restaurante! Recomendado!!

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adrianvm98 . 2019-01-04

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Ich habe hier zum ersten Mal mit Freunden zu Abend gegessen und wir hatten alle eine tolle Zeit und das Essen hat uns sehr gut gefallen.

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michal j . 2018-11-01

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Wir waren spontan in Onkel Tom‘s Hütte und total positiv überrascht: Es empfing uns ein äusserst nettes und herzliches Personal und das Essen war einfach zubereitet, aber ausgezeichnet! Etwas teuer, aber trotzdem kommen wir wieder!!

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Lexi172 . 2018-10-25

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A lovely pizza restaurant situated in Grindelwald, and the food was just excellent. I also ordered their elderflower syrup (native to Switzerland) and prosecco cocktail, and I swear, it was one of the best drinks I've ever had!Lovely, friendly service and a lovely patio setting. Just know that it fills up quite quickly, so get there around 4:30 or 5ish. If not, you might be waiting for a table whether it be inside or out.

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SandraIK . 2018-09-22

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This is a nice italian restaurant in Zurich center, close to the Main Station.The owners are italian, so the food well reflects the style.Dishes are generous and well prepared, and the service is kind and helpful.Definitely a good choice

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Corrado R . 2018-06-05

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Nette Chefin, nettes Personal.Trotzdem für dieses Preissegment zu unaufmerksam.Alle Gerichte waren sehr gut und schmackhaft. Das Gemüse als Beilage eher fad und langweilig. Die Pommes als Beilage exzellent. Das Rindsfilet sehr zart und lecker.Die Preise sind aber definitiv zu hoch.Rindsfilet ca 60.- bei 180g.Cordonbleu ca. 50.-Beides ohne Beilagen...

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Brutus_ZH . 2018-03-31

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Das Essen war ausgezeichnet. Sehr gute Weine im Angebot. Personal ist sehr freundlich. Leider gab es einen kleinen Fehler auf der Rechnung. Trotzdem gebe ich 5/5.

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Eric L . 2018-02-25

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Very friendly with fabulous food. A pity that I had to life twenty years in Zurich to find this place. Go and enjoy

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raulm145 . 2017-12-01

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Abbiamo organizzato una cena in questo ristorante con tutto il team. La qualità del cibo era eccellente. La cordialità e la disponibilità del personale era altrettanto ottima. Consiglio vivamente questo ristorante a tutti!

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patrickp888 . 2017-11-09

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Ein tolles lokal mit einer sehr langen Tradition und entsprechenden Spezialitäten (z.B. das Rahmschnitzel mit Nudeln - wo gibt es das noch?!). Viel zu grosses Angebot: Nebst der schon reichhaltigen Karte wird dem Gast noch 5 - 10 "Specials" angeboten, wie kann da ein Koch noch frisch kochen? Service lässt zu wünschen übrig, unterhielt sich den ganzen Abend mit einem einzigen Tisch - teilweise durchs ganze Lokal hindurch.

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newin27 . 2017-10-12

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Zum ersten mal dort... Gute Küche, grosse Portionen aber schon rechts teuer... Für ein wenig Pilze als Vorspeise 24 fr. fand ich schon recht viel. Gute Weinkarte, famuliere Atmosphäre.

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dominikac205 . 2017-09-28

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На одной из проходимых улиц квартала Верд Цюриха расположился этот небольшой уютный ресторан. Посетителей почти не было, поэтому нам было уделено все внимание официанта. Все очень чистенько, внимательный персонал не недорогие блюда местной кухни. Нам понравилась хорошая коктейльная карта.

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Jaguar253 . 2017-09-23

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Nach 3 Besuchen unsere Bewertung. Wir waren jeweils über Mittag da. Es wird ein sehr guter und gelungener Business-Lunch angeboten, welcher von hoher Qualität ist und trotzdem preisgünstig ist. Empfang/Service sehr freundlich und unaufdringlich - es wird kein Unterschied gemacht, ob man hier Stammgast ist oder "Laufkunde". Weinauswahl gut und preislich sehr fair. Problem ist höchstens (aber dafür kann das Restaurant nichts), dass man über Mittag sehr schwer einen Parkplatz findet. D'Aurora ist ein Geheimtip und wir werden regelmässig wiederkommen, da hier wirklich alles stimmt.

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Snapdriver . 2017-09-14

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Gute Qualität bei Fleisch und Wein. Familiäre Bedienung und weil grössere Gesellschaft wurde sogar Zahlung per Rechnung offeriert.

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Nebulous911 . 2017-08-27

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Am Mittag diesen Dienstag haben wir das Geschnetzeltes mit Roesti gegessen, ich muss sagen das war fantastisch. Hier war ich sicher nicht das letzte Mal. Ein Kompliment an die Schefin und den Koch (Eric)!

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michaelfL3934KC . 2017-08-23

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Das sehr sympathische Team (Mutter und Tochter sowie Koch Eric) ist herzlich und unterhaltsam und bietet eine hohe Qualität in allen Belangen. Was ich bemerkenswert fand, ist die Tatsache, dass Eric an diesem Abend keine Pommes Allumettes zubereitete, da die Kartoffel nicht von genügender Qualität seien. Das Cordon Bleu ist vermutlich das Beste auf dem Platz Zürich und der Polposalat eine Köstlichkeit.

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TopFlo . 2017-08-10

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Über die Bewertungen auf TripAdvisor, meine 13 Jahre alte Tochter wählte das Restaurant für ihr letztes Abendessen mit der Familie bevor wir in Schweizer Sommer Camp. Beste Entscheidung aller Zeiten! Ein Familienbetrieb mit äußerst freundlichen Service und zaubert der besten italienischen Gericht, das ich je hatte. Auf jeden Fall sein Geld wert! Wir wünschten uns, wir waren in Zürich länger nur noch einmal dort essen!

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Fridolin2001 . 2017-06-25

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Herrvorragend! Von der (eher lockeren aber sehr charmanten). Begrüssung, über die tolle Weinkarte bis zum sensationellen Essen, es war schlichtweg super. Das Interieur ist nicht ganz auf dem neusten Stand, doch wird dies durch den mehr als überdurchschnittlichen Service mehr als wettgemacht. Mehr als ein Besuch wert!

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Christoph S . 2017-05-19

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Auf der Suche nach einen kleinen Restaurant mit Stimmung sind wir hier gelandet. Sehr freundlich sind wir empfangen worden auch wenn noch nicht ganz geöffnet war. Das Ambiente klein aber fein. Sofort einen Fensterplatz bekommen. Die Speisekarte auch nicht die Größte aber mit tollen Gerichten ausgestattet. Wie bei Italiener üblich gab's noch ne Menge neben der Karte. Durften sogar den Wein degustieren auch wenn wir nur ein Einerli getrunken haben. Das Essen vom feinsten. Der Service unglaublich freundlich. Die Preise für Zürich akzeptabel. Leider waren 3 männliche sehr laut. Kann aber dieses Ristorante nur empfehlen

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michaelwS1410EZ . 2017-05-14

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Kein Witz, keine Übertreibung: die freundlichsten Service, den ich je hatte in jedem Restaurant in der Schweiz (nach leben in Zürich für ein Jahrzehnt) . Und das beste italienische Essen, das ich je hatte in CH, und wahrscheinlich irgendwo außerhalb Italiens.Unsere Gruppe von drei hatten das Cordon Bleu, die Nudeln mit Kalb Ragout, und das Kalb Medaillons in Sahnesoße. Es ist so selten, dass man Swap Gerichte mit entweder Ihrer Dining Partner und werden ebenso positiv zufrieden, aber alle drei Gerichte waren unglaublich.Und wir hatten auch aufrichtig, netter Service (in Deutsch oder Englisch) von der Mutter Tochter Team machen vor dem Haus. Sie werden Ihr volles Glas und gerne erklären Ihnen nichts von der Speisekarte, mit visuellen Beispiele wenn nötig ist (zum Beispiel, ich fragte nach einem Pasta Form) . Und sie schienen sehr zufrieden zu sein, und es gibt einen Sinn für Humor über sich selbst und mit ihren Kunden.Sehr empfehlenswert.

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Michael K . 2017-04-13

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Service top, Essen von ausgezeichneter Qualität, wunderschön angerichtet, sehr gute Weine (und Weinempfehlungen) - immer wieder gerne!

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Pam E . 2017-04-07

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Nach einigen Kostproben kann ich dieses Lokal nur empfehlen. Das Mittagsmenü ist sein Geld wert....! Seit geräumiger Zeit liefert das Restaurant einen hervorragenden Service und auch eine sehr gute, anderswertige mediterane Küche ab! Empfehlenswert.

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Titin26 . 2017-04-06

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Ein legendäres kleines feines italienisches Lokal am Rande des Zürcher Chreis Chaib.Nach langer Zeit ergab sich die Gelegenheit wieder mal in Onkel Tom's Hütte einzukehren. Meine Erwartungen waren hoch, da ich in den vergangenen Besuchen nie enttäuscht wurde.Mein/unser Erlebnis war auch diesmal durchwegs positiv! Sehr gutes Essen, sehr freundlicher aufmerksamer Service!Da will ich mich einfach quer durch die Karte Essen. Mein Favorit: SCALOPPINE ALLA PANNA AL TEGAMINO CON PAPPARDELLE.Hingehen und geniessen!

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oceanview-hpc . 2017-02-01

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Tolles Restaurant mit charmantes Personal und super Essen. Es kommt zu einem Premium, aber es ist absolut lohnenswert für ein besonderes ausgehen. Ich empfehle sowohl die Polpo und Gänseleber Antipasti.

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Matthias H . 2017-01-29

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Immer wieder ein Erlebnis das Essen ist hervorragend top Auswahl mit vielen Varianten. SERVICE persönlich durch die Besitzerin ebenfalls hervorragend , macht weiter so !

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rolandd348 . 2017-01-17

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Wir haben einen tollen Abend im d'Aurora verbracht und wurden kulinarisch wie auch vom herzlichen Service verwöhnt. Als Vorspeise gab es Spaghetti Vongole, Jakobsmuscheln und Salat / Hauptgang Loup de mer mit Artischocken, Kalbskotelette, gegrilltes Gemüse, Pommes d'Alumettes / Dessert Nougat Semifredo und Profiteroles mit Vanillecrème gefüllt. Was soll ich sagen, tolle Küche wir haben jeden Bissen genossen. Sicher nicht unser letzter Besuch.

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diveever . 2017-01-14

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Zuerst das markbein als Vorspeise war unglaublich und sehr schön angerichtet. Wir hatten Als Haupt der Kalbskotelett und die Hummer-Ravioli die ich sehr gerne weiterempfehlen! Das Restaurant ist ein familiengeführtes Hotel und sie werden Sie herzlich willkommen und versichern Ihnen einen persönlichen Service.

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Jamesfood . 2016-12-24

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Ich habe zusammen mit meinen Freunden ein Weihnachts Dinner im D'Aurora genossen. All meine 12 Freunde waren begeistert vom Service von Aurora; Tamara und Julia, vom feinsten Essen von Eric und natürlich vom super mundenden Wein.Fazit: rundum zufriedene Gesichter und Freunde und alle haben sich sehr wohl und bestens gefühlt.

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Joe B . 2016-12-20

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Super atendimento, super ambiente, comida INCRÍVEL. Poucas vezes comi tão bem em ZUrique ou melhor dizendo a melhor comida que já tive em ZUrique. Caro, mas vale a pena. O tiramisu foi o melhor do mundo.O cozinheiro vem perguntar se tudo estava bem, super simpático!Vale a pena!

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natalianunesw . 2016-10-21

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Sehr freundlicher Service in einem kleinen, heimeligen Lokal. Die Küche ist hervorragend. Die Karte ist klein, bietet aber für jeden Geschmack etwas Spezielles. Die Weinkarte ist gut assortiert. Die Preise sind aber recht stolz. Ein Tipp für Geniesser.

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550urst . 2016-10-18

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Kleines Restaurant unter dem Regime von Frauen. Herzlicher Empfang. Man fühlt sich sogleich wohl. Ob Fisch oder Fleisch - alles marktfrisch. Sehr gute Weinauswahl. Immer einen Besuch wert. Aufmerksamer und sehr herzlicher Service.

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ViatorZuerich . 2016-09-07

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Immer wieder ein Genuss! Das Essen, der Wein und das Ambiente! Und dazu noch ein aufmerksamer und freundlicher Service! Was will man mehr.

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Roland E . 2016-08-16

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Spargel mit Vinaigrette, ausgezeichnet. Und zur Vorspeise gegrilltes Gemüse mit Mozzarella, auch prima. Sehr aufmerksamer und ausgesprochen freundlicher Service. Da werde ich wieder hingehen!

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HCO60 . 2016-05-28

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Ich durfte im Restaurant ein gutes Mittagessen geniessen. Die Tomatensuppe war sehr köstlich! Die Nudeln, die Spargeln und das Fleisch zum Hauptgang gut. Der Service zuvorkommend und freundlich. Insgesamt gutes Restaurant!

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donkeykong85 . 2016-05-09

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Ich kante das Lokal von früher mit Teresa als Chefin . Das neue Gespann ist sehr freundlich und aufgeschlossen••••schon bei der Reservation. Wir haben das Menü bestellt sehr gut. Lachs auf einem Fenchel Beet - Mais Huhn mit Erbsen Püree und Kartoffel Chips. Würde wieder hingehen.

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Shasanne . 2016-04-29

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Hatten Kalbspaillard mit Artischocken und Tomaten - ein Gedicht! Auf Wunsch wurde sogar noch Supplement gereicht. Das Lokal ist klein, der Service so sympathisch dass man hier gleich zum Stammgast werden möchte - mille grazie

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W_R_68CH . 2016-03-19

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Wir waren gestern zu Dritt im Restaurant d'Aurora und es war rundum ein perfekter Abend. Die Bedienung war zuvorkommend, kompetent und freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Es wurde für uns eine Vorspeise zubereitet, die nicht mehr auf der Karte stand. Das Essen hat mich vollumfänglich überzeugt. Die Ravioli gefüllt mit Hummer mit Schaum war ein Gaumenschmaus. Ich kann dieses Restaurant wärmstens empfehlen. Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Kompliment!

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elena m . 2016-01-22

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Diese Küche hat nichts mit dem üblichen Pizza-Pasta-Schnellverpflegungsgroove zu tun, sondern zeigt sich auf höchsten Niveau. Wir wurden extrem freundlich und zuvorkommend bedient, familiäre Athmosphäre, das Restaurant ist fast wie eine gute Stube in warmen Farben. Die Wartezeit zwischen Vorspeise und Hauptgang war perfekt und wie oben erwähnt, alle gewählten Speisen schmeckten uns ausgezeichnet! Wir empfehlen sehr gerne weiter - und wir waren nicht zum letzten Mal dort. Gute Lage mitten im einstmals Italiano-Kreis 4 in Zürich.

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Ursula M . 2016-01-12

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Waren zum Mittagessen zu Dritt im Restaurant d'Aurora (vorher Onkel Tom's Hütte - hat den Besitzer gewechselt?).Wir erwarteten aus der Vergangenheit von Onkel Tom's Hütte ein italienisches Restaurant. Das war es zum grössten Teil auch! Eine kleine und übersichtliche Karte. Es gab auch ein Mittagmenu; dort waren mir die Spätzli zu wenig italienische Beilage.Habe somit aus der Karte einen nicht klassischen Tomaten / Mozarella Salat genommen. D.h. einen ganzen (innen weichen) Mozarella auf eine kalten Pesto Sauce mit kleinen Tomaten. Schade, der Mozarella war ein wenig zu kühl.Hauptgang: Cordon Bleu italienisch, d.h. mit Rohschinken und einem sehr guten Risotto dazu.Zum Dessert ein Stück Schokoladekuchen mit Vanille Glace und Rahm.Neben dem Mineralwasser haben wir einen sehr guten offenen italienischen Wein getrunken.Alles in Allem, ein sehr gutes Mittagessen mit freundlichen Service.Beim zum Auto Laufen haben wir uns unterhalten, was gefehlt hat: ich kann es nicht anders beschreiben als 'der Wow Effekt'; dadurch dürfen aus meiner Sicht für die Hauptspeisen die Preise ein paar Franken tiefer sein.Bis zum nächsten Mal.

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CHDavid5504 . 2016-01-05

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Ich/Wir wahren schon drei mal bei Aurora und es war wirklich sehr gut . Was mich sehr erstaunt hat war die empfehlung Rehrücken das wahr der beste seit jahren wo ich gegessen habe einfach Spitze . Weiter so wir kommen öfters.

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Raffmi . 2015-11-11

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War wiederholte Male in den letzten Monaten bei Aurora, welche die Gäste persönlich und herzlich begrüsst. Die Karte ist abwechslungsreich und saisonal angepasst. Habe dort schon hervorragenden Rehrücken (kürzlich) wie auch zB Kalbsfilet mit Pfifferlingen oder Steinpilzen gegessen. Als Vorspeise Pasta mit Hummer oder Meeresfrüchte, exzellent. Die Küche ist sehr aromatisch zubereitet mit frischen Produkten und reduziert auf den Geschmack, hervorragend! Die Chefin empfiehlt auch sehr gerne Weine zu sehr vernünftigen Preisen. Kurzum: eine der besten Adressen in Zürich und Umgebung , in gemütlicher Ambiance.

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JacquesA98 . 2015-11-03

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Dieses Restaurant bietet nun wirklich alles was man sich für schöne Stunden wünschen tut:*Freundlichkeit: man sieht lachende Gastgeber und Mitarbeiter, man fühlt sich wirklich willkommen*Essen: Auserlesene feine Küche mit kreativen Ideen, ZBsp der lauwarme Ratatouille Salat mhhhhhh*Wein: tolle Auswahl fairerer Preise , viele sind als Flaschenqualität auch offen erhältlich*Ambiente: einfach bestens, man will fast nicht mehr aus dem Lokal gehen.Fazit: Da gehe ich immer wieder hin und wir werden die Weihnachtsfeier mit den MA dort zelebrieren.

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Joe B . 2015-10-26

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Eines der besseren Mahlzeiten mit tollem Personal und Service. Das Essen war hervorragend die klassische italienische und europäische Gerichte gut vorbereitet sind.

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Hoffmann88 . 2015-10-09

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Das Essen ist gut aber nicht aussergewöhnlich, der Service deutlich besser als bei der Vorgängerin somit auch hier ein sehr gut. Die Weinauswahl ist nicht riesig aber erfüllt lässt keine Wünsche offen.

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Claudio A . 2015-09-03

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Es gibt einen lockeren, italischen Serivce, bei dem man sich direkt aufgehoben fühlt. Das Essen ist wirklich erster Klasse. Die Ravioli mit Ricotta ein Traum und das Kalbsfilet mit gegrilltem Gemüse war ebenfalls von höchster Güte. Gerne komme ich hier wieder!

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georgk884 . 2015-08-25

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Wir haben über das ganze Restaurant und sie gut zurecht. Fantastisches Essen.Gute Auswahl an Weinen nicht riesig aber empfehlenswert.

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RichardF990 . 2015-06-08

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É um restaurante com nome de muitos anos. Uma comida clasica italiana.Serviço muito bom, bem silencioso. Para almoço ou jantar, seja de negocio ou em família. Come se muito bem.

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ireidew . 2015-05-08

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Ich war zum Nachtessen mit meinem Sohn hier- Männerabend. Ambiente, Bedienung und das Essen sind Spitzenklasse!! Sehr persönlich und aufmerksam. Ein riesen Kompliment and die Besitzer und den Koch! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

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blaserc . 2015-05-07

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Aufgrund der Bewertungen und des Preisniveaus des Restaurants dachte ich, dass ich in dem Restaurant kulinarisch verwöhnt werde. Leider kam es etwas anders:Die Spargeln, die ich als Vorspeise bestellt habe, hatten eher wenig Geschmack, was durch die (zu) grosszügig gesalzenen Morcheln etwas überkompensiert wurde. Ich salze üblicherweise mit Salz und nicht mit anderen Speisen, im Magen kommt aber sowieso alles zusammen...:-)Das Cordon-Bleu war gut (aber nicht mehr), die hausgemachten Pommes das Highlight des Tages. Was jedoch meinen Abend etwas versaut hat, war das Tiramisu. Die Creme war noch ganz ok, die Biskuit aber einfach wässrig. Wie wenn man sie statt in Kaffee in Wasser getränkt hätte... Das Service ist ebenfalls eher auf Gaststube-Niveau (die Dame fand zum Beispiel nicht so störend, dass das Amuse-bouche auf dem Weg aus der Küche etwas auseinandergefallen ist und hat einfach mal entschieden, dass sie statt je eine kleine Schüssel Pommes eine grosse Schüssel zum Teilen auf den Tisch stellt [was ja unter Freunden kein Problem ist, aber eher beim Chinesen üblich ist]). Alles in allem eben "befriedigend" (die Nacht ohne Hunger überstanden, werde das Restaurant aber nicht weiterempfehlen).

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IchausZH . 2015-05-06

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Das Interieur des Lokales ist rustikal. Der Empfange war freundlich. Die Speisekarte ist mittelgross. Sie wird am Mittag durch Tagesmenue ergänzt. Die Speisen sind schwergewichtig italienisch. Die Speisen haben uns voll überzeugt. Die Bedienung war freundlich aber sehr hektisch. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. Obere Preisklasse.

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Notna15 . 2015-04-17

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Wir waren an einem Geburtstag zum Mittagessen im D'Aurora. Sehr herzliche Begrüssung, schönes Interieur, alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas, dazu kommen noch die Empfehlungen von Adriano, dem sehr kompetenten und freundlichen Servicemitarbeiter. Wir hatten frische Artischocken mit Cherrytomaten , anschliessend das sensationelle Rahmschnitzel mit handgeschnitzen Pommes Alumettes und zum Dessert ein hinreissendes Schokoküchlein mit Sauerrahmglace. Zu trinken gab einen feinenRotwein von Terrabianca, einen Tesoro. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

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Joachim S . 2015-03-13

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Ich kann das Restaurant wärmstens empfehlen. Der Service und die Küche ist selbst in sehr hektischen Zeiten makellos. In der Trüffelsaison hat Aurora immer ausgezeichnete Weisse Trüffel zu sehr fairen Preisen.Die Weinkarte kann sich wirklich sehen lassen und auf der Speisekarte findet sicherlich jeder Gast etwas für seinen Gusto.

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Andre042 . 2015-03-04

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von der begrüssung bis zur verabschiedung einfach super. das essen, vor- und hauptspeisen einfach genial. super service, preis-leistung für in zürich, ein wort....bravo. immer wieder gerne. weiter so.

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08_ZH_D . 2014-12-09

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Wir hatten einen schönen Abend hier mit meinen Kollegen auf einer Geschäftsreise. Sehr freundliche Bedienung. Gemütliche und herzliche Atmosphäre, ruhig genug, um sinnvolle Gespräche. Typisch italienische Gerichte serviert. Ich hatte das Rindfleisch Ravioli, das war sehr gut mit sehr feinen Gewürzen mit Aromastoffen das Fleisch füllen. Würde auf jeden Fall wieder kommen.

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phxchristian . 2014-10-17

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Onkel Toms Hütte befindet sich in einer schönen Gegend mit vielen (Italienisch) Restaurants gelegen und so gibt es einige Wettbewerb. d'Aurora nicht wie italienisch von außen sieht, es hat eine traditionelle Erscheinung mit dieser typischen gelben dekorierte Glas. Auch ist das Innere mehr traditionelle dann Italienisch. Aber das Essen ist! Ich hatte eine fantastische burrata mit Tomaten und Balsamico. Riesige Portion zu. Gefolgt von der kleinen Größe Gnocchi mit Pilzen und Gorgonzola. Pasta perfekt gekocht und die Soße lecker und cremig. Der kleine war groß genug für mich. Mein Essen war von einem Glas der perfekte Barolo begleitet. Die Kellnerin' waren freundlich und am Ende, kam der shef zu fragen persönlich die Gäste Erfahrungen.

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Enjoy1962 . 2014-10-17

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The tuna for starters with the citrus tones is very recommended Capa Rossi chianti is very niceFor main was the huge aged Canadian beef with spinach and it was like butter Very very recommended is to go up to the second floor after dinner and sit in the cigar bar and to have a nice cigar.

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Guy G . 2014-09-07

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Wir waren Anfangs Juli zum Abendessen im Aurora. Das Restaurant liegt 2 Minuten vom Stauffacher und somit gut gelegen. Das Quartier bietet nicht so viele Parkmöglichkeiten, ich empfehle daher die Anreise per ÖV. Preislich liegt das Aurora, wie auch die anderen Restaurants in der Umgebung, in der oberen Klasse, was jedoch durchaus gerechtfertigt ist. Wir wurden von Aurora persönlich begrüsst und an unseren Tisch begleitet. Aurora selber wie auch ihre Mitarbeiter machten einen freundlichen und professionellen Einduck. Wir entschieden uns für das Rahmschnitzel, ohne Vorspeise, mit einer Flasche Mauro Jahrgang 2011. Das Amuse Bouche, eine Kombination aus Dattelmousse, Ricotta und Peperoni, liess Appetit auf mehr. Das Rahmschnitzel, welches kurze Zeit später serviert wurde, war ein Stückchen Himmel auf Erden und erinnerte an Grossmutter's Küche. Der Mauro ergänzte das Abendessen wunderbar. Es ergaben sich weitere Gespräche mit Aurora sowie dem Personal und nach einem Kaffee war der Abend auch schon zu Ende. Kurz gesagt sind die Preise in der oberen Region, was für Zürich jedoch normal ist, und das Essen ausgezeichnet. Ich werde gerne wieder hingehen.

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Buddha92 . 2014-07-03

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Das vor einigen Monaten eröffnete D'Aurora liegt unweit des Stauffachers und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach erreichbar. Die Parkplatzsituation in diesem Gebiet ist ziemlich schwierig, deshalb ist die Anreise mit Tram vorzuziehen.Das Restaurant ist angenehm eingerichtet. Die Speisekarte hat viele Leckerbissen zu bieten. Deshalb ist die Wahl nicht ganz einfach. Mein Cordon-Bleu mit selbst gemachten Pommes Frites war sehr gut. Die Portion mehr als reichlich. Ein Dessert hatte beim besten Willen keinen Platz mehr. Die Preise sind nicht gerade tief, doch aufgrund der sehr guten Qualität der Speisen, ergibt das ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefin persönlich erkundigt sich nach dem Befinden. Da geht man gerne wieder hin.

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Reto C . 2014-05-31

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Das Restaurant überzeugt mit sehr gutem Essen und ebenso freundlichen Bedienung. Die Atmosphäre war gut. Schade dass es für Autofahrer kein Wein im offen Ausschank gibt. Aber nur zum empfehlen!

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98ChristianF . 2014-04-30

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Zuerst muss gesagt werden, dass das Essen wunderbar ist. Die Weinauswahl ist auch gut und das Ambiente im Restaurant ist nett. Die Preise sind gesalzen (Achtung mit den Empfehlungen die nihct auf der Karte sind, bspw ein Käseteller für 21.50 mit vier oder fünf kleinen Stückchen trockenem Käse, lieber die Finger davon lassen. Warum ich aber sicher NIE mehr in das Lokal gehe ist die launische Chefin, die einem klar zu verstehehn gibt, dass es nicht erwünscht ist wenn man Hahnenwasser trinken möchte. Ich kann das verstehen, jedoch nicht wenn wir zu viert für knapp 600.- konsumieren und rund 4 Stunden im Lokal sind. Nachdem wir auch noch Digestif getrunken haben (auch hier aufgeasst auf die hohen Preise) und die Rechnung bestellt haben, sassen wir noch rund eine halbe Stunde vor den leeren Gläsern und der Dame kam nicht mal in den Sinn und a)noch zu fragen ob wir was trinken wollen und b) was ich bei einem solchen Restaurant erwarten würde uns noch etwas zu offerieren (Lioncello, Grappa, etc). Bei der gesalzenen Rechnung ein MUSS finde ich. Das Restaurant war für einen Samstag Abend praktisch leer, was uns ja ein klarez Zeichen gibt. Nur Abzocken und Profitieren ist nicht nachhaltig. Die Serviertochter ist super nett und gibt sich alle Mühe, trotzdem kann sich mich nicht mehr dazu bringen dort einen Abend zu verbringen.

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Gourmy74 . 2014-03-16

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Onkel Toms Hütte hat neu eröffnet und heisst jetzt nicht mehr Da Teresa, sondern d`Aurora. Wir gingen hier essen, da es früher das wohl bekannteste Restaurant für Rahmschnitzeli war. Und nun nahm es uns Wunder, ob diese Restaurant auch weiterhin überzeugen kann- und ja, es tut es! Die Küche ist wirklich sehr gut, der Service war excellent! Zu Beginn hab es ein Amouse-Bouche- hervorragend. Zum Hauptgang habe ich das bekannte Rahmschnitzel bestellt und bekam es in einem Förmli serviert- direkt aus dem Ofen. Gemeinsam mit der Papardelle und dem Mischgemüse- ein Gedicht. Wir assen uns quer durch die Karte (Cordon Bleu, Lamm, Kalbshaxe) und alles nahezu perfekt. Zum Nachtisch wurde uns dann eine grosse Auswahl an Käse präsentiert- auch hier konnten wir nicht wiederstehen. Nach dem abschliessenden Pana Cotta war dann aber zum Glück auch Schluss, weil wir wirklich nichts mehr essen hätten können. Die Atmosphäre ist angenehm, jedoch war es an einem Samstagabend nicht allzu voll.

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T9n1 . 2014-03-10

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Really excellent.. Been a year since I last went, but as I write this review I would like to go again! Good service - friendly and prompt.. Really good food.. Expensive!

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F N . 2012-12-13

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Der erste Eindruck: Wir sind im Kreis 4 und nicht in Seefeld. Ein ehrliches Lokal, bodenständige alte Holzmöbel, schon beim Eintreten schmeckt es leicht nach Knoblauch. Die Involtini die Melanzane entpuppen sich als hervorragende Vorspeise, lecker mit Käse überbacken in einer Tomaten-Rahmsauce. Steak war von sehr guter Qualität und das Ossobuco in einer herrlichen Sauce geschmort die aus der langen Garzeit das Beste herausholte. Zum Schluss siegt die Unvernunft in Form einer Zabaione mit Eis und Erdbeeren – Herz, was willst Du mehr?

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Flachlandtiroler . 2012-03-31

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i have been to so many countries, but never had such lovely pizza !! I have been there thrice while my 7 days stay in Grindelwald. i would highly recommend this joint.

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Navneet K . 2012-02-29

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Hauptgang war sehr gut. Die Karte ist abwechslungsreich gestaltet Die Beilagewahl ist schwierig. Sossen für die Beilagen nicht vorhanden.Service war ok auch wenn der Koch zwischendurch mit dem Kellner gestritten hat.Hauptgang war sehr gut. Die Karte ist abwechslungsreich gestaltet Die Beilagewahl ist schwierig. Sossen für die Beilagen nicht vorhanden.Service war ok auch wenn der Koch zwischendurch mit dem Kellner gestritten hat.

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Botega . 2011-12-10

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