Basierend auf 5 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 5 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 1 unter 28 unter Teufen (AR)
Stellungnahmen
Der Schwanen ist für uns absolut top. Es gibt nicht nur Schnörli und Schwänzli, es gibt auch Rindsfilet, Lamm, zur Zeit auch Wild etc. Wir hatten Kalbsleber und Nierli mit Rösti. Für mich die beste Rösti aller Zeiten. Herr Haas ist zudem ein sehr freundlicher und lustiger Gastwirt. Das Ambiente äusserst einladend. Eine absolute Empfehlung. Preis/Leistung stimmt. Wir waren erst das erste Mal hier, sicher aber nicht das letzte Mal.
Curiosity660117 . 2019-10-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
neugierig sind wir in das Restaurant gegangen. Das Ambiente ist heimelig und die Bedienung sehr aufmerksam. Die Karte ist klein, aber es gibt immer mehrere Empfehlungen des Chefs. Alles ist sehr frisch und regional.
narbonne272 . 2019-04-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hier kocht der Chef selbst. Eine kleine Speisekarte garantiert immer frische, regionale Produkte. Auch steht eine gute Auswahl an Weinen zur Verfügung. Das Essen schmeckt köstlich; der Service ist freundlich und stets bemüht.
thorstenf190 . 2018-04-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein Insider-Tipp. Tolles, geschmackvolles, fast intimes Ambiente. Kleines Restaurant mit kleiner Karte. Alles frisch. Geniale Kreationen und Top-Bedienung. Das besondere Lokal vor den Toren St. Gallens
Stefan S . 2016-12-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein wirklich sehr gepflegtes und gemütliches Restaurant mit ausgezeicneter Küche. Immer saisonal ausgewählte Spezialitäten. Die besten Mistkratzerli und hervorragende Weine. Generell ist alles auf der Menuekarte sehr gut ! Alles passt - Essen, Service und das gemütliche Lokal.Unbedingt reservieren ist nämlich meistens ausgebucht.Wir kommen wieder.
Pat1970512 . 2016-11-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Teufen (AR)
8 Stellungnahmen
Empty space was furnished and the entire infrastructure was built. Each guest is shown to their table. The food is excellent, you can even supervise the fondue while it's simmering, you still have the time. With the good food and top-notch service, you have to mark such an offer in your agenda today (Nov 24 to January 6, 25). We will definitely come back, perhaps with the motorhome, for a second portion/evening.