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4,0

Basierend auf 56 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 56 unter 77 unter Aigle

Nº 1 von 2 Italienne unter Aigle

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..viande
Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor564.0

comment_iconStellungnahmen

Plat du jour super bon, bien servi et pas trop cher Le personnel est agréable et chaleureuxBonne ambiance Je recommande

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vcds10 . 2021-05-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Le service est irréprochable, personnel très courtois et au petit soin, nous avons été vraiment très bien servi et la petite fondue bachus avec toutes les petites sauces était très bonne!

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D956BZaudreyb . 2020-08-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Mein Partner und ich wollten an einem sonnigen Samstag hier zu Mittag essen. Wir bestellten eine kalte Platte und eine Portion Moitié-Moitié-Fondue zu je einem Glas Weisswein. Die Bedienung meinte daraufhin, das (in der Karte als 1 Portion bestellbare ) Fondue müsse von 2 Personen bestellt werden und könne nicht unter uns geteilt werden. Da wir lediglich beide von den beiden Menüs kosten wollten, konnten wir es überhaupt nicht nachvollziehen, wieso unser Wunsch nicht möglich sei... schliesslich gingen wir, ohne etwas gekostet zu haben. Die unfreundliche Bedienung hat uns den Appetit verdorben.

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Jazzmaan1 . 2020-07-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Plats servis de manière généreuse et délicieuse. Le tout pour un prix abordableJe conseil le bacalhau pour ceux qui aime le poisson...

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Excursion24597058792 . 2020-02-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Personnel souriant, sympathique et serviable ! Très bonne gastronomie, une belle variété de plats, une agréable expérience ! A refaire !

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MicaelaA30 . 2020-02-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Menu de la « Braderie » pour entrée en matière, verre de sangria offert. Au menu rosbeef avec frites et sauce tartare très bien servi. Le patron propose même un petit supplément de rosbeef que l’on accepte pour la gourmandise. Personnel très sympathique et dynamique. Je recommande ce restaurant de bon rapport qualité prix. J’y retournerai volontiers si je passe dans la région.

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carlosolo . 2019-09-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Restaurant ouvert même le lundi soir... Peu de convives et c'est dommage pour l'établissement !! Des cuisses de grenouilles provençales à Fr. 23,50 au menu de chaque jour... Une cuisine honnête, très bon service, des qualités qui se perdent dans notre pays.. a des prix aussi "honnêtes". Merci

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Adventurer776402 . 2019-05-04

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L’endroit est lumineux.L’établissement dispose d’une terrasse.L’établissement est situé au centre-ville, à côté d’un parking.Les mets sont bons, servis sans fioriture.Le service n’est pas professionnelLe patron passe en salle pour vérifier la qualité des plats.

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denis_swiss . 2019-04-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

bien je suis arrivé a 13h30 et la cuisine ferme a 14h ...ils auraient pu me dire non mais ils ont préféré me garder, comme d'hab pendant les vacances je ne prévois rien et fait tout a la der.donc arrivé après 1 minute j’étais assis , après 5minutes j'avais commandé et a 14h je ressortais .j'ai pris un filet de cheval 200g cuisson bleu, la viande était excellente mais la cuisson aurait mérite 1 minute de plus de chaque coté , la viande était juste temperée dedansles frites etaient bonnes les légumes aussi , la sauce était excellente et le beurre comme d'habitude dans tous les restaurants trop froid et pas adapté a la situation..un petit café pour finir et le tour est joué le tout pour moins de 40.- c'est tout a fait correct.

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840stephanet . 2019-01-03

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Nous avons super bien mangé avec un personnel sympa souriant et aimable cela devient une denrée rare ! Bravo au cuisine car pour 20 personnes avec des menus différents ce n est pas toujours évidant . Merci encore.

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Josiane n . 2018-11-09

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Goodness ... rarely have I had a meal that I was so disappointed with but which cost so much. Croutes aux champignons is a dish, eating frequently in a certain Swiss heritage Cafe Tea Room in Yorkshire I’m aware of, but this it was not. A slab of bread with, what tasted like a packet-mix mushroom sauce on top was a disappointment which could, perhaps, have been accepted as no more than an unlucky choice had it not been for the crème brûlée desert. “C’est tres chaud” said the waitress as she presented the refrigerated and flash-grilled saucer. Sadly what she didn’t say it was lumpy too before turning the lights on and off to indicate “leave, because we’re closing” and a bill that, even in Switzerland, was eye-watering. Shall I return? Nope.

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235JamesC235 . 2018-09-22

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Une adresse à retenir, service très rapide, aimable, le menu du jour bien cuisiné avec des produits frais et copieux pour une addition raisonnable.

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caravette34 . 2018-08-14

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Un endroit que nous apprécions beaucoup, service très agréable et excellente viande. Petits tapas offerts lors de l apéro.

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PatriceM66 . 2018-05-29

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Une bonne viande et une bonne cuisson. La salle est sympa et voir le patron qui vient s'enquérir si tout se passe bien pour le client, ça fait plaisir et ça fait la différence.

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rikiki967 . 2018-04-20

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Mettre "moyen" c'est peu, mais mettre"très bien", c'est largement trop... C'est juste bien. On est loin de la grande cuisine, mais c'est pas mauvais. Le cadre n'est pas exceptionnel du tout. Le service de la jeune fille est très agréable par contre. Prix raisonnables.

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PierreHella . 2018-03-25

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Le menu du jour "filets de perche" très bien servi et le poisson était à la bonne cuisson. Nous avons pu échanger les légumes contre une salade sans aucun souci. Le personnel est aimable et serviable. Salade, frites, filets de perche sauce tartare et une crème brûlée au dessert pour 18.50... il n'y a rien à redire.Etions de passage et sommes bien tombés.

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diversionxj6 . 2018-02-04

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Ao escolher onde podedia ser diferente, desta vez escolhemos degustar as gambas a vonlunté (go-go) e para mim uma vez alergico a gambas, foi me servido um frito misto (sem gambas) mas ao inves fui presenteado com alem dos calamares, polvo, dois tipos de peixe veio ainda uma deliciosa posta de atum, o vinho sugerido pelo patrao fez o casamento perfeito.serviço atencioso e até recebemos a visita do Chef em surpresa que nos sensibilizou ainda mais deste momento unico e para repetir.Parabéns

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RicardobNUNES . 2017-12-13

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Accueil chaleureux pour la première fois que nous allions dans ce restaurant. Nous avons commencé par une salade de poulpe à l'huile d'olive excellente et très bien présentée. Ensuite un filet de boeuf, très bon aussi. Quant au service, il était effectué par une nouvelle serveuse, très conscieuse et à l'écoute. A recommander

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Lepiqurien . 2017-12-04

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Dieu sait si Aigle n'est pas l'endroit idéal pour se faire un petit resto à deux. Le dimanche, ou n'importe quel jour après 20h, vous risquez de faire trois fois le tour du bled comme des âmes en peine...C'est pourtant bien à Aigle que nous avons décidé d'aller profiter de notre guide "la Clé" (-50% sur la nourriture). Et je dois dire que c'est la première fois en six repas (à Lausanne et Genève) que nous avons vraiment été accueillis à bras ouverts, sans le moindre arrière-goût de "Ah oui, vous êtes des clients low-cost...". Merci!Les prix sont corrects, la viande est de qualité (attention: saignant, c'est vraiment saignant), et les gambas à gogo très bonnes et resservies à un rythme soutenu. Sans être exceptionnelle, la terrasse est sympa. Un bon moment.

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Serge M . 2017-10-04

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Bon petit vin blanc Ivorne et une fondue agréable, un petit bémol sur le pain choisit personnellement je l'ai trouvé un peu lourd je choisis en Général le pain au mais de la Migros qui est bien plus léger.Le service était agréable la serveuse bien sympathique.La radio pourrait être mieux choisie.

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Dobuhn . 2017-10-03

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Mein Mann und ich gingen zum Abendessen, toller Service, ausgezeichnetes Essen. . . große Weinkarte. . . Ich bestellte Lamm und mein Mann bestellte Pfahl. . . uns beiden hat es so gut gefallen. . . tolle Präsentation und sehr schönes Ambiente. . . auf jeden Fall wiederkommen.

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Lela71 . 2017-09-13

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Ce n'est pas de la grande cuisine, mais le service est convivial et les plats copieux. terrasse sympa en été.

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Scende . 2017-08-24

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Ai été de nombreuses fois, pas déçu : cuisine excellent, viande de qualité supérieure, plats très variés et succulents.Menus du jour et propositions toujours variés.Cuisinier à l'écoute des ses clients, serveuses top....Bref toujours prête à y retourner

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bibou b . 2017-05-13

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Restaurant sympas ambiance familiale carte varié les fondues sont très bonne le personnel est super pour tous les portes monnaies

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princesseindia . 2017-04-24

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Découvert ce restaurant entre amis ! Carte très variée. Excellente raclette. Tout le personnel est aux petits soins. Super restaurant avec une ambiance plus que sympathique. Merci au personnel de rendre cet endroit si convivial !

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fashanu . 2017-03-20

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Excellent tartare de boeuf, accueil très sympa, patron qui vient saluer à table et savoir si cela nous conviens (de plus en plus rare de nos jours), croûte aux champignons top, salade nickel!

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cbo2016 . 2017-03-10

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Muito bem recebido neste restaurante. Comida excelente a um preço agradável. Adorei a formo como confeccionam a carne.

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pedroabilheira . 2016-11-13

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Très bon petit Resto de village, nourritures très bonnes simple mais de qualités et fraîches, quantité plus que suffisante et des serveuses ( hélia) en particulier en salle super sympa , physionomiste déjà très bon point et toujours au taquet pour nous satisfaire au mieux.Très très bonne adresse

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babe7484 . 2016-11-03

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Plat du jour ordinaire niveau cafeteria ou geant du meuble suedois en kit .pas mauvais non plus.Serveuses agréables. J oublierai vite...

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beatrice h . 2016-10-01

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Nous y sommes allées à son ouverture après que la remise de ce restaurant qui était thaïlandais à l'époque. Nous y avions pris 2 salades, 2 boissons sans alcool 2 tartares de saumon immangeables. Nous avons demandé à parler au patron qui n'était pas. Salades sableuse pour les tartares de saumon, nous nous somme résolues à retourner les assiettes. Aucun geste commercial et nous avons payé en entier un repas que nous n'avons pas pu manger en raison de sa qualité médiocre. Au vu des commentaires cela semble s'être amélioré. Nous n'y retournerons pas pour autant; les fr. 80.- du repas retourné et la salade au sable me restent encore en travers de la gorge

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DianaTW66 . 2016-09-24

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Mit unserem Enkelkind, nach dem Besuch der Saline feines Mittagessen genossen. Feiner Fisch haben wir in zwei verschiedenen Varianten genossen. Das Enkelkind natürlich Chicken Nuggets mit....... Auch die Dessert waren sehr fein. Der Service sehr zuvorkommend.

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Ernst L . 2016-09-17

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On peut choisir de s'installer en terrasse ou en salle, surélevée par rapport à la terrasse et toujours au calme. Décoration simple.Bon accueil et plats bons et bien garnis.J'ai pris du veau aux chanterelles, garni de pâtes et d'une tomate à la provençale, le tout arrosé d'un peu de vin et suivi d'un café. Je n'avais pas bien compris les formules indiquées sur la carte, mais la serveuse nous les a expliquées. Pour un Suisse, c'était peut-être évident!Mon mari avait pris un autre menu, qu'il a trouvé excellent.Le patron (ou le chef) est venu plusieurs fois demander si ça allait.

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439jojo . 2016-08-26

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Alors ce n'est pas du gastronomique mais de la nourriture de tout les jours, sans fioritures mais l'essentiel. On peut avoir la chance d'avoir la terrasse avec un beau soleil et là c'est parfait! Je ne conseil pas de manger Italien, c'est pas leur truc, mais la viande est bonne, diverse et fraiche. A recommander pour qui veut manger copieusement sans prise de tête.

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René V . 2016-08-24

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Nous êtions 2. Nous avons pris 1 assiete de viande froide, et deux entrcôtes (une grillée et une sur ardoise). Les viandes étaient excellentes, tendres, un vrai délice.

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m_laniefatoum . 2016-07-30

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Nous avons pris la viande de boeuf sur ardoise. La viande était très tendre, de belle qualité, bonnes frites. le servie était impeccable.

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mariesN1712JJ . 2016-05-09

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Accueil très sympa, carte avec beaucoup de choix et prix très raisonnables. Les quantités sont copieuses, la présentation des assiettes bien soignée, le tout délicieux.J'ai pris un jolie salade mêlée en entrée et ensuite le risotto aux asperges, crevettes et noix de St-Jacuqes qui était très goûteux. En entrée, mon mari a pris le steak tartare, coupé au couteau, la portion aurait pu être celle d'un plat principal... Les desserts (en vitrine) avaient l'air délicieux, mais nous n'avions plus de place après cela...

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Fab1313 . 2016-05-04

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Qualité du service : impeccable malgré le monde....Qualité des mets : goûteux, généreux, prix très corrects....Carte avec des röstis : de la finesse, des mélanges (crevettes, moules ou St-Jacques), un régal...Maintenant carte avec asperges: Diviiiiiiiiiiiiiiiiinnnn!!!!! Magnifiiiiiiiiiiiiiiiiiique

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sebastien a . 2016-04-03

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Ich mag Hotel entspannen und abkühlen Essen gut Spéciality sehr différente Sehr Wahl Ich nicht unterzukommen, welches Familie

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alltom123 . 2016-03-16

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Le Steak de cheval et ces frites sont bon et la fondue de tres bonne qualité service un peu lent mais agréable .

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Stephane-Sauge . 2016-03-15

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Nous avons mangé dans ce restaurant. Les plats servis ont été très bons et copieux.Le service est rapide, il est vrai qu'il y avait peu de monde ce soir-là. Mais le personnel est attentif à vos désirs. Essayez le frito misto, la spécialité du chef ! Excellent.Seul le décor est un peu rustique mais le rapport qualité/prix vaut le déplacementA recommander.

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Philippe M . 2016-02-26

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Avons mangé à deux adultes et un enfant, service rapide et souriant. L'entrecôte de cheval sur ardoise était tendre et juteuse: un régal. La friture mixte de poissons et fruit de mer joliment présentée et bonne. Le menu enfant était conforme à ce genre de plat Les glaces au dessert étaient quelconque, les dessert maisons sembles plus indiqués.

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Daniel T . 2016-02-23

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Bon accueil, service souriant, plats relativement bons. Nous y retournons de tems en temps avec plaisir.

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yvesl337 . 2015-12-30

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L'accoglienza e il servizio sono stati molto buoni. Abbiamo gustato un'ottima cena e un buon pranzo in famiglia.

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Januska C . 2015-12-22

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A ne jamais retourner la bas comment on peut servir un steak brûlé, et il sont pas excusé j'ai laissé le plat et il m on fait payé les frites !!!!! Me faire attendre longtemps et me servir ça c'est honteux

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houdae305 . 2015-12-08

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Un bon moment passé, dans un restaurant très chaleureux et sympathique ainsi comme le serveur et les chefs. Très bon prix et qualité

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CristinaBarreira . 2015-11-26

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Dégustation de la chasse : un vrai régal, servi avec un excellent accompagnement, des chanterelles goûteuses,une sauce divine, les médaillons de chevreuil , les spätzlis, tout est excellent!Une des meilleures tables d'Aigle!A recommander.

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sebastien a . 2015-11-01

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Des pâtes au homard, bien servies avec de VRAIS et GROS morceaux de homard. un bistrot qui ne paye pas de mine mai qui en vaut 100× la peine! Service impeccable, serveuse agréable et sympathique. Une adresse à recommander!

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N3360DQdavidj . 2015-10-19

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Wir kamen etwas verspätet, wegen Autostau, in Aigle an - und trafen zufällig dieses Gasthaus, in dem wir freundlich empfangen wurden. Es werden preisgünstige Mittagsmenüs aufgetragen, es gibt auch a la carte über Mittag. Nette gute Speisen mit französischer Ambience werden aufgetragen, zu einem günstigen Preis. Jederzeit gerne wieder.

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Polarlicht55 . 2015-06-21

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Accueil très courtois, excellente fondue moitié-moitié, service rapide, addition légère: tous les ingrédients pour combler le voyageur sont ici réunis! A recommander sans modération ...

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PP_Jettingen . 2015-05-06

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J'y vais régulièrement pour le menu de midi, 3 propositions au choix si l'on tient compte de la formule avec vin et café. Le meilleur rapport qualité-prix à la ronde et en plus il y a une carte de fidélité. Le personnel et super accueillant et agréable. A recommander

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fran_oisec873 . 2015-04-29

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Simple mais efficace ce restaurant propose des pavés de boeuf ou de cheval jusqu'à 500g et de très bonne qualité. Les entrées ne laissent pas a désirer. On a pas été déçus jusqu'à maintenant et l accueil du patron et du cuisinier est très sympathique. On y revient volontiers régulièrement, même sans occasion.Pirmin Borer

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Pirmin B . 2015-04-27

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J’ai mangé mon dîner au samedi dans ce resto, en fait parce que l'autre resto était complet. Mais, qu'est-ce que je dois dire, j'étais chanceuse parce que le steak ici est mieux! Vraiment incroyable, je ne m’attendais pas qu’il y a encore de la cuisine comme ça dans cette petite ville!Endroit très confortable, personnes très très accueillants, prix raisonnable avec bon rapport qualité /prix. Bah puisque je serai à Leysin pour 2 mois, Je vais passer volontiers pour sûr.. Les gens devraient vraiment aller, la cuisine était bonne sérieusement.

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SueZhu . 2015-04-18

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on est déjà passé plusieur fois, c est un restaurant très acceuillant, la nourriture est exellante, une ambiance agréable, je n ai jamais été déçu et j'y retournerais

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pfernandes04051977 . 2015-02-23

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Wir hatten Octopus Gericht und Hirsche Fleischgericht für ein Mittagessen. Beide waren sehr schön, besonders die Hirsche Fleisch, einer der besten, die wir je hatten, sehr weich und zart und mit guten Geschmack. Der Preis war auch vernünftig und der Service war gut. Uns wurde gesagt, dass es hat eine Änderung in Köche und das Personal erst kürzlich renoviert worden. Auf jeden Fall ein Besuch lohnt sich. Angenehm überrascht, dass so ein tolles Restaurant in einem so kleinen Stadt.

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T W . 2014-10-11

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Il faut manger pour vivre et non pas vivre pour manger.... Rien de bien spécial dans cet établissement; à l'heure un peu tardive, j'ai vraiment l'impression qu'il s'agissait de cuisine industrielle, le cuisinier devant avoir fini son service ! Le dessert, sorti du frigo vitré ne semblait pas très frais mais a été remplacé sans discussion. Personnel plutôt intéressé aux habitués qu'aux clients de passage, même si le sourire était quelque peu au rendez-vous. En résumé: peut mieux faire ou "se donne de la peine et en a!"

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SIAMSWISS . 2014-06-10

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bom atendimento, com cardápio variado e um pedido satisfaz tranquilamente o cliente. A única coisa ruim é o suco engarrafado que oferecem os restaurantes, pequeno sem muitas opções.

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reginagaucha . 2013-12-29

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Café restaurant du marchéA pranzo cercavamo un posto con cucina locale e vicino all'hotel (du Nord), e abbiamo scelto questo posto perché c'era un menù offerto del giorno ad un buon prezzo.Come proposte c'era un'entreé (o zuppa o insalata mista con una salsina, e ho scelto questa), un secondo piatto (ho scelto filetti di pesce persico alla mugnaia con patatine fritte, o c'era d'alternativa la loro salsiccia (würstel) grigliata con patate alla Borgogna , buone) e per concludere il dessert del giorno (a noi è capitato una piccolissima di dolce che era al mascarpone).In totale, a menù, 18 franchi, compresa l'acqua in caraffa che non ci ha fatto pagare.Come cibo non era malissimo, sufficiente.Servizio niente di che è posto un po' bruttino, ma va bene se si vuole mangiare ad un buon prezzo un menù completo e senza aspettar tanto.

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TheTopTraveller . 2013-09-11

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3,8

283 Stellungnahmen

location-iconRue de la Gare 27
Italienne
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Super friendly managers, very good menu, and excellent service😀 Go ahead, it will be a pleasure👍😀