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Based on 16 opinions

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OpinionsNoteTripAdvisor164.5

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C'est la deuxième fois et bientôt 3 ème que je vais dans ce restaurant , une très belle découverte ! Le menu du jour est excellent digne d'un menu à la carte, viande savoureuse et moelleuse à souhait, très belle présentation . C'est la patronne qui nous accueille et sert les repas, toujours attentive et sans pression sur la commande. Il est impératif de réserver, ce lieu est magique.

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darwinsoul . 2020-08-29

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Magnifique restaurant avec produits de très bonne qualité. J'ai mangé une soupe aux lentilles et une lasagne des légumes. Simplement parfait !!!! À retourner obligatoirement !!!!

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GILINHO1972 . 2020-02-09

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Nous avons reçu un bon pour ce restaurant dont nous n'avions jamais entendu parler... arrivés en fin de journée en hiver, nous avons beaucoup apprécié le parking spacieux devant le restaurant. Une très belle crèche provençale décorait le devant de la maison, un sas d'entrée et un restaurant sobre, décoré avec des matériaux naturels, classe. Arrivés les premiers nous avons bénéficié d'un service rapide et sympathique. Nous avons beaucoup aimé les jus de fruits : pommes-coings 3.80 et la bière Vouivre 7.- En entrée magnifiques salades que ce soit celle du chef 7.50 ou la gourmande en portion "entrée" 16.-, vu la grandeur je n'ose pas imaginer la portion "plat". Bonne soupe à l'oignon 14.- et très bon tartare de truite 18.-En plat, le risotto à la betterave 30.- était bon, j'ai moins apprécié les magrets de canard (vraiment très fins et très gras) ; Les filets de boeuf, très tendre, excellent 56.- et de sandre 44.- étaient délicieux et les röstis extra et pas du tout gras, le top ! On peut avoir de l'eau plate ou gazeuse en forfait à volonté pour 3.- par personne, c'est très bien. Nous avons terminé par une assiette de fromages de la région 12.- bien présentée. Le mille-feuilles 14.- avec deux boules de glace vanille, des carrés feuilletés arrosés de caramel beurre salé et agrémenté de noisettes grillées était délicieux.Nous avons dans l'ensemble tout apprécié, un bémol pour le bruit, car au fur et à mesure du remplissage des salles, le brouhaha est constant. Ce n'est certes pas un restaurant bon marché, mais la qualité est au rendez-vous et le service au niveau.L'accès se fait sans marches, de plein pied.

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RuthL210 . 2020-01-12

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Depuis la création du Restaurant, nous avons été manger là-bas une vingtaine de fois et nous sommes quasiment tout le temps très satisfait des menus proposés. Les goûts sont très présents, rien qu'une salade est sublimée par pleins de subtilités. La convivialité des serveurs / serveuses est toujours autant appréciables et le cadre est toujours aussi beau, même si je préférais nettement il y a plusieurs années le thème plus "amicale, décontracte, nature", maintenant c'est un peu devenue un peu plus "classique", mais reste tout de même authentique ;)Une petite histoire, dans les débuts un ami a demandé un verre de Coca, et la patronne en rigolant a répondu : "Nous ne vendons pas de produit industriel ici désoler", cela nous a fait rire et c'est ce qu'on aime dans ce restaurant avec les produits frais, locaux.

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Freezzle . 2019-08-12

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Quel délice ce repas avec des produits frais bien travaillés, bine présentés sur une belle terrasse en plaine campagne. Un service digne d'un grand restaurant.

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PlaciAudrey . 2019-08-09

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Les carnivores trouvent leur bonheur : plats bien composés avec des produits locaux et de la saison, cuisiné avec fantaisie et beaucoup de soins. Les végétariens sont moins bien servis: un plat médiocre, trop de gras et trop de mascarpone : sans viande il est plus difficile de cuisiner.

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KarlW1484 . 2019-01-11

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Nous avons réservé la chambre d'hôte qui fait partie du domaine (que je conseil vivement d'ailleurs) et nous avons profité de manger au restaurant le soir. Le lieu est magnifique et accueillant. Le service l'est tout autant.Les produits sont régionaux, bio ou naturel. L'eau revitalisée c'est 3.- par personne à volonté (meilleurs et plus écolo que de l'eau en bouteille). Nous avons mangé le cochon laineux (espèce protégée) élevé en plein air et servi en mode "chasse". Excellent ! Assiette généreusement servie. Qualité et quantité réunie.Bref, une belle soirée à refaire. Merci à tout le personnel.

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Frédéric C . 2018-10-21

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Accueil chaleureux et sympathique.Nous avons réservé pour le "menu cru" composé une fois par année au mois de septembre. C'était excellent, original, fin, sain, copieux, délicieux....La cuisine et faite maison à partir de produits régionaux frais et probablement bio.Le service est au petits soins, attentif et souriant.Que peut-on vouloir de plus ?

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Coral R . 2018-10-03

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Avons été accueillis comme des rois pour le repas de midi lors d'une randonnée avec nos 3 chevaux. Qualité et originalité du plat du jour, terrasse idyllique, sens du détail et de l'hospitalité. Nous ne voulions plus quitter cet endroit magique qui porte bien son nom. Nos chevaux non plus d'ailleurs!

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Heidigirl888 . 2018-08-19

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Ausgezeichnetes Essen. 2 Mittags-Menus zur Auswahl. Es wird mit natürlichen und Gesunden Produkten gearbeitet.

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antonr244 . 2018-03-08

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excellent menu du jour, cadre chaleureux, proposition d'apéro atypique, viande suisse de haute qualité.

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PlaciAudrey . 2018-03-02

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A mon avis c'est le meilleur restaurant du Val-de-Ruz. Situé dans le petit village d'Engollon si pittoresque. Les plats sont cuisinés avec talent et le concept est maintenant bien rôdé. Le service est courtois et bien distingué.C'est avec plaisir que je vous recommande ce restaurant dans lequel je retournerai avec le plus grand plaisir !

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PECOPas . 2017-09-20

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l'accueil avec un sourire enchanteur, un endroit décoré avec goût, une carte qui fait envie de tout goûter. Ce paradis culinaire offre des plats composés de produits frais de saison et de producteurs régionaux. Un moment de détente hors du temps pour passer un moment inoubliable.

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Patrick A . 2016-10-30

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Super Brunch ! Einmal im Monat gibt es Brunch. Sollte man sich mal gönnen. Viel vegetarisch . Gute Küche

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597enricom . 2016-10-18

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Un bonito restaurante que se abastece de productos locales y de temporada, de hecho a la entrada tiene un póster con un árbol dibujado con el origen de cada ingrediente.La comida esta muy bien, hay menú por 20 euros sin bebida ni postre incluido y luego platos hasta 48.Los postres están muy ricos.Hay carne, pescado, comida vegetariana... y lleno a rebosar.Si vas a ir no olvides reservar.En la casa anexa hay hostal, centro de terapias alternativas....

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Shaurina . 2016-08-15

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Sie finden auf ihren Teller Menü, das Sie haben noch nie gesehen haben. Sie benutzen nur lokale Produkte (treffen, Fisch und Gemüse) von hoher Qualität. Das Ergebnis ist umwerfend : lecker und nett anzusehen ... und sehr nahrhaft. dies eine Karte mit Weinen (Schweizer!)

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Eva K . 2016-05-19

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