Basierend auf 4 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 4 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 3 unter 82 unter Nendaz
Stellungnahmen
Toprestaurantje waar je onterecht zo zou voorbijrijden. voor de optimale gezellige ervaring kan je vragen om in de aparte 'hokjes' te zitten. zeer gezellig en een speciale ervaring. De forellen zijn er vers en het typisch Zwitsers eten is er subliem. In de zomer is er een mooi terras. Enige nadeel is dat je er met de auto moet geraken. Vrij ver van het centrum.
Astrid M . 2018-05-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Fleisch-Fondue hier ist ausgezeichnet. Das Fleisch wird in hauchdünnen Scheiben serviert, die man dann in einer lecker gewürtzten Suppe gart. Dazu gibts köstliche Soßen und solide Pommes. Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach die Atmosphäre. Gemütlicher und familiärer geht es kaum. Man sollte allerdings ein wenig Französisch sprechen, da Deutsch oder Englisch nur bedingt verstanden wird.Perfekt für einen gemütlichen Abend nach dem Ski-Fahren.
JannikL65 . 2018-03-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Restaurant excellent dans une ambiance parfaite et chaleureux. Traditionel avec une grande histoire interieur tres jolie reception tres sympa et professionel. Specialitees de fondue aussibien viande et fromage. Bons vins. Il faut y aller chaque fois qu’on est a Nendaz! Absolument garanti une belle soiree.
peterrT3981KR . 2018-03-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Percorrendo una strada buia in mezzo alla neve abbiamo visto un cartello: "chez edit". Incuriositi abbiamo percorso un breve sentierino in mezzo alla neve e ci siamo trovati davanti ad una tipica casetra di montagna! Siamo stati accolti da una cucina suoerlativa e dalla gebtilezza della simpaticissima Edith! Locale piccolo ma proprio per questo accogliente e familiare! Stupendo e romanticissimo!!! Mirko & Natalie
NaMi30 . 2013-01-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Nendaz
1 Stellungnahmen
The ex at Odette's renamed Blackside in Siviez was a false "disappointment". regulars of the place, we discover the new and very friendly young (and quite handsome) owner as well as his adorable team. As well as a card that delighted us. The terrace at the foot of the Siviez ski lifts and the sun have not changed. We enjoyed ourselves in a good-natured atmosphere: original burgers (homemade bread) including the vegetarian one with Buffalo and pesto, a superb Valais plate, a beautiful pizza menu as well as more elaborate dishes. Sweets were on offer with magnificent homemade creations. To (re)discover without hesitation for former Odette lovers, certainly the fondue should perhaps return to the menu soon. The chef thinks about it, but then we can say that he is not going to sleep tonight...
280 Stellungnahmen
Precioso pequeño restaurante con ambiente tradicional alpino. Teníamos el menú fijo y la comida era deliciosa, el servicio excelente y una excelente relación calidad-precio.
2 Stellungnahmen
Les vins sont bons, les planchettes aussi. Que demander de mieux ? Le soir où nous sommes allés, c'était bondé et bruyant (et franchement, très bruyant), mais on est en Valais...et en Valais, à l'heure de l'apéro, c'est bruyant. Laissez-vous conseiller par le patron pour le vin. C'est un connaisseur.