GastroRanking-logo

Vivanda in Zernez - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,35

Basierend auf 52 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

4.3Umwelt4.3Küche3.9Preis4.3Dienstleistung
site_photo4

Nº 11 unter 20 unter Zernez

Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle33.7TripAdvisor495.0

comment_iconStellungnahmen

Einen Abend im Restaurant Vivanda ist ein Hochgenuss und ein Erlebnis. Es beginnt mit einem köstlichen Apéro in der Bar und darauf folgen viele geschmackvolle Gänge, die allesamt begeistern. Nicht nur dass das Essen geschmacklich erfreut und überrascht, auch die Präsentation ist ein Kunstwerk. Was uns auch gefreut hat, dass vor allem Saisonales und Bekanntes auf den Teller kommt, keine Extravaganzen, die nicht zum Ort oder der Jahreszeit passen würden. Auch die Weinbegleitung hat uns sehr gut gefallen. Ein grosses Dankeschön an die Küche und an den aufmerksamen, herzlichen und professionellen Service, sowie den gratis Shuttle-Dienst vom und zum Bahnhof Cinuos-chel-Brail. Für uns ist das ganze Erlebnis seinen Preis wert.

site_logo

dymsilb . 2020-03-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das In Lain als Gesamtkomplex ist ein Erlebnis und jederzeit eine Reise wert. Das Vivanda gehört als Gourmetrestaurant zu der internationalen Spitze. Die Kompositionen sind in puncto Ausführung, Wahl der Zutaten und Präsentation kaum zu toppen!

site_logo

MarcReneAndre . 2020-02-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

We dined in sunshine overlooking the river in this delightful valley setting. The food was divine, with the Hay soup bringing much praise. The service was friendly and efficient and there was a good range of wines and beer. Highly recommended.

site_logo

Ian W . 2019-08-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Einfach nur top genial...man muss es selber ausprobieren!!!Alles mit genialster Akribie praepariert und serviert...!!!Es hat einfach nur unheimlich viel Spass gemacht!!!!

site_logo

Sezz_11 . 2019-08-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Die Kreationen waren sehr fein und die Präsentation der Speisen kunstvoll. Da wir ein Überraschungsmenü hatten, wurde uns jeder gang kompetent erklärt und für mich als Vegetarierin wurden alternativen kreiert :-) Die Atmosphäre einmalig, einfach mega schön.

site_logo

Svetlana V . 2019-03-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Bluffant ! Quelle fabuleuse soirée... De l'apéritif servi devant la cheminée aux nombreux desserts du menu dégustation, nous nous sommes régalés. Chaque assiette est une oeuvre d'art. Un grand merci et à bientôt !

site_logo

FREDELAJUVE . 2019-03-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Pour en avoir déjà testés, ce restaurant n'a rien à envier aux restaurants multi-étoilés!!Une véritable découverte gustative. On a vraiment l'air l'impression que le chef cherche dans arrêt à nous surprendre... Et il y parvient totalement !Le service est très souriant et disponible.A faire absolument en cas de passage dans les Grisons

site_logo

Bijan K . 2018-08-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons pris un repas de 8 plats pour une cérémonie de mariage. Spécialement préparé pour l'occasion. Aimé la nourriture et le service

site_logo

Schezade . 2018-07-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir haben letzten Samstag am Chef's Table das Gourmetmenue genossen. Was im Restauant Vivanda geboten wird, sucht seinesgleichen. Von einem Gang zum andern werden wir überrascht und sind begeistert. Sowohl optisch wie kulinarisch jagt ein Höhepunkt den andern.Herzlichkeit wird gross geschrieben. Dario sowie das ganze Team behandeln die Gäste eher wie Freunde den Kunden - im Vergleich zu andern Häusern dieser Kategorie, die oftmals mehr als steif wirken.Wir kommen sehr gerne wieder!!

site_logo

bwolf2017 . 2018-07-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

once again we enjoyed the fantastic cuisine of dario and his crew in the gourmet restaurant. our little girls loved their kidsmeal while we enjoyed the ever changing dishes. service is more than friendly and helpful and we enjoyed our table with lots of privacy.

site_logo

hirnograph . 2018-07-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es ist sehr schwer für mich, über meine Erfahrungen in Vivanda zu schreiben. Es ist noch schwieriger zu versuchen, es mit einer ganzen Zahl zwischen 1 und 5 zusammenzufassen. Ich gab ihm 4 Sterne, um darauf hinzuweisen, dass obwohl mein Abendessen war eine tolle Erfahrung, es war nicht ganz glücklich. Ich hatte ein 8-Gänge-Abendessen. Nicht, dass ich eine Wahl hätte, es gab keine Speisekarte, nicht einmal eine Weinkarte, keine Preise wurden erwähnt. Essen begann gerade erst zu erscheinen. Nicht 8 Kurse, sondern etwa 30 Kurse. Die meisten Gerichte hatten die Größe eines Hemdknopfes, enthielten eine Vielzahl von Zutaten und wurden nicht auf Tellern, sondern auf Steinen, Erde, Müsli, Bäumen, Büschen usw. serviert. Einige von Ihnen wurde gesagt, mit Ihrer Hand zu essen, andere hatten Sie keine andere Wahl, als mit Ihren Händen zu essen, einige waren Wunder des Geschmacks und der Textur, andere weniger so. Ich saß mehr als drei Stunden dort und aß Teller für Teller. Es begann gut und es endete als eine ziemlich ermüdende und sogar unangenehme Erfahrung, war es Tour de Force der Gastronomie - ja, war es Essen, was ich gegessen habe, und können Sie die Veranstaltung ein Abendessen nennen? Ich würde nein sagen. Es war eher wie ein endloser Spaziergang durch ein Lebensmittelmuseum, begleitet von einem ermüdenden Führer. Die Rechnung war hoch, sehr hoch, vergleichbar mit der Anstrengung und der Geschicklichkeit bei der Zubereitung dieses Abendessens, aber nicht mit meiner Freude daran. Der Service war perfekt, und es tat mir leid, dass die Kellnerinnen all diese Zutaten auswendig lernen und auf Englisch aussprechen mussten. Der Veranstaltungsort könnte als elegant bezeichnet werden, aber trotz des brennenden Feuers hatte er keine Wärme des Designs. Was noch seltsamer ist, es ist komplett unterirdisch, wie ein Bunker, und das in einer Region mit unübertroffenen Aussichten und Landschaften und einem Koch, der seine Verbundenheit mit der Region deutlich zum Ausdruck bringen möchte. Ich denke Vivanda ist ein sehr deutlicher Ausdruck von etwas sehr Schlechterem, das heutzutage mit Essen passiert. Es ist sehr schwierig, gut zu essen. Wenn du zu den Mühlen-Restaurants gehst, bekommst du vorgekochten und aufgewärmten Müll. Wenn Sie zu Top-Restaurants gehen, zahlen Sie durch Ihre Nase für ein Feuerwerk von Zutaten und Dekorationen. Wo man sich gut vorbereitet, frisch, gutes Essen zu einem vernünftigen Preis und weniger als 30 Gerichte? Nun, du musst wahrscheinlich in deine eigene Küche gehen und die Schürze daran binden.

site_logo

Toni13 . 2018-06-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sehr kreative Küche mit vorwiegend einheimischen Produkten, jeder Gang war eine Offenbarung. Wunderschönes Lokal und sehr netter Service. Unbedingt weiterempfehlen 🤗

site_logo

Albanas18 . 2018-03-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Von der ersten bis zur letzten Minute war für mich alles sehr gut! Die sehr zuvorkommende Bedienung, die speziell zubereiteten Speisen und, und Was mir auch gefallen hat, alle Speisen schmeckten nach dem was es ist. Die Gewürze unterstrichen die reinen Geschmäcker. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt hier!

site_logo

ruedin . 2018-03-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir besuchen regelmässig Gourmetrestaurants, aber was in der Vivanda geboten wird, ist kaum zu toppen. Einen derart fulminanten Reigen von Amuse-Bouches in absoluter Perfektion haben wir selten erlebt. Jedes Gericht war nicht nur für den Gaumen ein Gedicht sondern auch von der Präsentation her eine wahre Augenweide. Wir fühlten uns wie im siebten kulinarischen Himmel.

site_logo

windsbraut1 . 2017-12-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein absolut toller Abend, angefangen von den sehr kreativen Amuse-Bouche mit feinem Champagner, dann das hervorragende 8-Gang Gourmet Menü mit tollen Geschmacksnuancen. Sehr guter Käse mit angestimmter Weinbegleitung. Einzig die Rotweine hatten für meinen Geschmack etwas viel Säure. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal wie auch der Chef Herr Cadonau welcher uns durch den Abend begleitet hat. Wir kommen sehr gerne wieder.

site_logo

Peter U . 2017-10-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Restaurant Vivanda war für uns der Auslöser für ein erholsames Wochenende im Engadin. Eingebetet in dem wunderschönen Hotel In Lain, wo sehr viel Holz verarbeitet wurde. Perfekt - die Energie von der Umgebung aufgesogen, das hat uns umgehauen.Dazu passend basieren zieht sich das Thema Holz und seine Aromen wie ein roter Faden durch das gesamte Menü. Das ist zum teil sehr natürlich, manchmal auch sehr komplex. Sicherlich so nicht überall anzutreffen, man muss sich schon drauf einlassen. Aber sehr gut umgesetzt. Es war uns dabei manchmal die ein oder andere Technik zu viel. Jammern auf hohem Niveau, reine Geschmacksache. Jedenfalls sehr kreativ.Ganz besonders toll fanden wir den begehbaren "Käseschrank" vom Chef persönlich präsentiert. Unbedingt mitnehmen.Ein wahnsinniger Aufwand wird hier gefahren, beeindruckend. Und sorgt für einen kurzweiligen Abend. Danke

site_logo

therunningchef . 2017-10-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Anzitutto la location: semplicemente fantastica! Un eccellente restauro conservativo di questa antica casa dell'Engadina. Le foto rendono, ma esserci è tutt'altra cosa.Anzitutto si tratta di cucina dell'Engadina, rivisitata in chiave moderna ma con ingredienti esclusivamente locali. Concordo sulla maestria dello chef descritta in altri commenti. Menzione speciale: ho chiesto un abbinamento non alcoolico e mi hanno lasciato stupefatto (e non è facile). I cocktail analcolici proposti sarebbero stati eccellenti anche da soli, ma erano perfettamente abbinati ai piatti. Davvero davvero notevole. Non sono un tecnico quindi non critico il verificatore della Michelin, ma una stella in più, secondo me ci sta tutta.Rapporto qualità/prezzo in linea con lo standing elevato dell'albergo e del ristorante con standard svizzero. In Italia, per pari importo, si cena serenamente in un tre stelle con abbinamento vino (e un po' di tri-stellati li ho recensiti qui su Tripadvisor, quindi so esattamente di cosa parlo... e quanto ho speso)

site_logo

LesterArgo . 2017-09-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Selbst regelmässige Restaurantbesucher, die sich, wenn es nur gut ist, alles leisten können und wollen, werden erstaunt sein und sich aufs angenehmste unterhalten fühlen in diesem einzigartigen Restaurant. Es wird sicher Vergleichbares geben – ich kenne es allerdings nicht. Hier werden nicht nur „Speisen“ serviert, hier wird eigentlich Poesie zelebriert. Nicht mit Worten, aber mit verzauberten, märchenhaften, vielleicht tiefsinnigen oder vielleicht auch sinnlosen Überraschungen, bei denen man manches Mal das Essen erst noch entdecken muss. Wenn Yves Klein noch lebte, mein Lieblingskünstler des 20. Jahrhunderts, und wenn er Koch geworden wäre, dann könnte er ein solches Menu bedacht haben. Man kann im Vivanda bedenkenlos im Luxus schwelgen, es gibt nichts Schlechtes, nichts Langweiliges, nichts Uninteressantes. Es wird allenfalls irgendwann ermüdend, zu viel. Aber wer wollte darüber klagen? Und man muss bereit sein, ein wenig Geld in die Hand zu nehmen. 300 EUR pro Person ist durchaus ein realistischer Betrag.Ist das Ganze dekadent? Auf jeden Fall! Jeder muss also für sich selbst entscheiden, ob er diese Dekadenz reizvoll oder schrecklich findet (und eine andere vielleicht gerade anders herum). Niemand wird gezwungen, dort essen zu gehen. Habe ich auch etwas zu kritisieren? Selbstverständlich. Auf der Weinkarte fehlt m.E. ein vernünftiger zum feinen Geschmack der Desserts passender süsser Wein. Die Scheureben-Beerenauslese (?) ist rebentypisch zu parfümiert und – hart gesagt – etwas aufdringlich. Ein Sauternes (?) war etwas zu schwer und konzentriert. Ein Coteaux-du-Layon z.B. hätte besser gepasst oder auch die richtige deutsche Riesling-Auslese.Es gibt also Raum für Verbesserung, nach meiner Meinung. Darüber hinaus würde ich es, nicht nur aus finanziellen Gründen, begrüssen, wenn das Restaurant auch etwas weniger umfangreiche Menus anbietet. Selbst drei oder vier Gänge könnte ich mir vorstellen. Manchmal ist weniger mehr. Mein Gesamturteil bleibt jedoch: das Vivanda bietet etwas ganz Besonderes und es ist grossartig, dass es dieses Restaurant überhaupt gibt.

site_logo

HHS123 . 2017-02-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es war nicht nur eine Überraschung, es war perfekt! Die freundliche Begrüßung und Bedienung war äußerst einladend..., das Essen gute abgestimmt und die Weinbegleitung hervorragend! Wir kommen sicher wieder, auch um wieder im Hotel zu wohnen! Dem ist nichts hinzuzufügen, liebe zukünftigen Gäste! Schnell buchen oder ihr versäumt was!Lg aus Österreich

site_logo

VijayS2720 . 2017-02-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir haben im Restaurant Vivanda reserviert und starten den Abend in der Bar des Hotels In Lain. Zu unserer Überraschung wird uns bereits dort ein erstes Amuse Bouche serviert. Ein weisser Ast mit verschiedenen essbaren, köstlichen Blättern und weiteren Kleinigkeiten. Ab ins Restaurant, wo es mit mehr Amuse Bouche weitergeht. Danach wird das 8-Gänge-Menu serviert, das wir mit passender Weinbegleitung geniessen. Von einem Gang zum anderen werden wir überrascht und begeistert. Sowohl optisch wie auch kulinarisch jagt ein Höhepunkt den anderen. Die Kreativität ist auf höchstem Niveau. Was uns besonders sympathisch auffällt ist die Tatsache, dass Dario Cadenau, der Chef persönlich die Platten ins Restaurant trägt, wo sie dann vom höchst professionellen Serviceteam serviert werden. Nach 8 Gängen, wir können kaum mehr, werden dann noch die Friandises zum Espresso serviert. 6 delikate Schokoladehäppchen, pro Person! Das Vivanda hat uns absolut überzeugt und uns einen unvergesslichen Abend beschert. Vielen Dank!PS: Es gibt für uns kaum einen Ort, wo Kulinarik so perfekt mit einem so stilvollen und gastfreundlichen, familiären Hotel kombiniert ist.

site_logo

Markus B . 2017-02-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein lokal-ursprüngliches Restaurant, indem wir uns sofort wohl gefühlt haben: echt-persönliche Gastgeber und eine lokal moderne Architektur. Der Begrüssungsapéro vor dem offenen Feuer. Anschliessend ein Feuerwerk von Aromen und optischen Verführungen, das uns immer wieder Staunen liess. Das Ganze verstärkt durch gehaltvolle Weine. Ein toller kulinarischer Abend. Wir kommen wieder.

site_logo

392titusg . 2017-01-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Abbiamo prenotato il tavolo dello chef alla vigilia dell'alta stagione, giorno in cui il ristorante e l'hotel erano semivuoti. Già l'aperitivo gustato in un salone adiacente lasciava presagire un'esperienza sensoriale fuori dal comune. Il menù di degustazione di otto portate ci ha deliziato ed è stato accompagnato da una scelta di vini ad esso abbinata. Un'equipe numerosa ci ha attorniato tutta la sera, illustrando con dovizia di particolari le vivande preparate al momento con arte per noi (cucina a vista dal tavolo dello chef). Prezzi correlati alla dimensione e all'alto livello di classificazione del ristorante e dell'albergo.

site_logo

MarinaD3833 . 2017-01-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wenn perfekte Küche ein Zuhause hat, muss es hier sein. Erlesene Zutaten kreativ und hervorragend verarbeitet führen zu Geschmackserlebnissen der besonderen Art. Das Restaurant ist im Navi unter Favoriten abgelegt.

site_logo

vorn2015 . 2016-12-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wunderbar Konzept. Das Essen war fantastisch und einzigartig. Der Service war perfekt. Super Abend in einer schönen Umgebung.

site_logo

Kevin D . 2016-10-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

we simply love darios cuisine. the tables are located in the old part of the house. the cozy atmosphere is supported with nice Service and ever creative dishes made of local produce. great.

site_logo

hirnograph . 2016-10-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

The food we were served was like nothing we had ever eaten - and I mean this in the most positive of ways. The creativity of the chef and his crew playing with texture, taste and look left nothing to be desired. Every course was full of surprises - visually pleasing and an explosion of taste in the mouth. We had unexpectedly been placed at the chef's table which gave us a view of the kitchen. We couldn't have enjoyed our evening and our dining experience more.

site_logo

Annabell M . 2016-10-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Als quasi Alleingäste nach einem starken Wochenende durften wir den Sonntagabend nach einem schmackhaften Arvenprosecco auf der Sonnenterrasse am Chefstable des Gourmetrestaurant VIVANDA erleben. Von den zahlreichen Grüssen aus der Küche und den Genüssen der Zauberküche von Dario, nicht zuletzt dem Degustationsteller aus dem urigen Käsekeller, werden wir gedanklich und geschmacklich noch lange Schwärmen! Acht Gänge, hervorragend überraschende Horsd’oeuvre, liebevoll eingerichtete Naturambiance, persönlich professionelle Bedienung, exquisite Weinauswahl, lokal bodenständiger Ursprung. Absolute Genussempfehlung!

site_logo

aroundMoments . 2016-08-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Waren zum Diner im Vivanda. Haben solche Gaumenfreuden noch nie erlebt. Wie ein Paradies im Paradies:-) Alles noch auf eine aussergewöhnliche Art präsentiert. Wirklich sehr zum empfehlen.

site_logo

Uetzen . 2016-07-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Le dîner concocté par le chef Dario Cadonau a couronné notre séjour à l'hôtel In Lain à Brail dans les Grisons. Confortablement installés à une table pour deux dans le caveau gastronomique " Vivanda " , nous avons cheminé gustativement et délicatement dans les arcanes du menu découverte. La dégustation déclinée en 8 huit plats accompagnés de vins servis au verre nous a transporté dans l'empire des sens.Que de saveurs inédites et subtiles! Plaisirs des yeux pour des dressages de plats originaux et plaisirs du goût par des associations de saveurs insolites, ici tout est harmonie et cette expérience unique s'avère être un must absolu. Une mention spéciale pour la qualité du service et l'amabilité du maître d'hôtel, Placido. Nous recommandons vivement cette antre de la jeune cuisine suisse !

site_logo

hansnouvel . 2016-05-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sono stato a cena con degli amici il 30 Dicembre. E devo dire che è stata la migliore esperienza che ho avuto tra tutti i locali stellati che ho visitato.Non capisco come una cucina del genere ha solo una stella.Tanta tecnica, tanta ottima materia prima, tanto sapore e più di tutto tante emozioni.L aperitivo con le sue foglie e diversi tipi di consistenze fantastico, il bosco di fois gras divino, il cervo emozionante.Ritorneremo sicuramente è sicuramente uno dei più belli ristoranti e Hotel in svizzera

site_logo

Tripnellodome . 2016-05-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Höchste Kochkunst in Vollendung! Chapeau! Ich habe schon in 3 Michelin Sterne Restaurants bedeutend "schlechter" gegessen. Die Gerichte sind Kunstwerke! Riesen Kompliment an die gesamte Küchen-Crew. Ich hoffe, dass das Vivanda bald seinen 2. Stern bekommt. Für mich absolut verdient! Das Ambiente und der Service waren ebenfalls hervorragend. Man fühlt sich sehr wohl. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Herzlichen Dank für einen wirklich wunderschönen Abend.

site_logo

CHSG . 2016-03-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Schönes Restaurant ein wenig einen Umweg von St. Moritz aber es lohnt sich.Wir waren dort für einen Geburtstag gefeiert und wir hatten das einzige, was eine Überraschung Menü. Alles war perfekt zubereitet. Ziemlich viel was man von einem 2 Sterne Hotel erwarten. Der Service war freundlich und professionell auf dem gesamten Mahlzeit. Am Ende der Koch begrüßte uns und gaben uns einige die handgemachten Trüffeln und ein "Auf Wiedersehen" Marke.die Erfahrung lohnt sich

site_logo

Pjemoni . 2016-02-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Schon der Apéro vor dem Cheminée war ein Gedicht und liess uns erahnen, was da noch auf uns zukommt. Der Arvenduft im gesamten Hotel ist überhaupt sehr angenehm und hat absolut keinen Einfluss auf die Geschmacksnerven. Herzlichkeit wird grossgeschrieben, der Chef sowie René und sein Team behandeln die Gäste eher wie Freunde denn Kunden - im Vergleich zu manch anderen Häusern in dieser Kategorie, die dagegen sehr steif wirken - und verwöhnen uns mit dem Überraschungsmenu, alles sehr fein aufeinander abgestimmt. Dass der Wein- und Käsekeller keine Wünsche offen lassen, versteht sich von selbst. Und dass man uns um 01.00h nachts noch einen Shuttle nach Celerina organisiert ist nicht selbstverständlich!

site_logo

Gabi S . 2016-02-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Recommandé par une amie, nous arrivons naïvement à l'hôtel InLain Dario Cadonau, sans trop savoir ce qui nous attend car le site internet ne dévoile pas de menu.Juste subjugués par l'intérieur qui allie bois brut et modernité, tout en restant très chaleureux, mention spécula pour la gigantesque cheminée du bar. Accueil également chaleureux et souriant, nous avons droit à une visite guidée de l'établissement, ancienne maison rénovée et agrandie, donc, notamment par le frère du chef qui est menuisier. Belle et grande suite, tout en bois, tous les meubles sont fabriqués dans la manufacture qui va avec l'hôtel et tous sont à vendre. En été, l'hôtel propose une piscine naturelle et un baquet chauffé à 40C est également disponible en hiver, avec un sauna.L'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, dont une plus "rustique" pour fondues etc. A noter, un poêle original à bois pour les petits-dèj du matin, attenant à la salle. Après cette visite, nous sommes finalement placés à notre table, dans un séparé sous une voûte, directement en face de la cuisine (et de la cave à vin!). Débute alors un feu d'artifice de saveurs, textures et couleurs, utilisant des produits régionaux, beaucoup de plantes (un plat complet constitué de persil dans toutes ses formes-racines, feuilles etc...), les plats et entremets se succèdent et montent crescendo en spectaculaire. Les vins choisis pour accompagner sont largement à la hauteur.Pendant tout le repas, service impeccable, à plusieurs reprises le sympathique et charmant chef Dario Cadonau nous apporte lui-même ses créations et explique l'origine de ses plats et nous accompagne dans la cave à fromage pour faire notre sélection (leur propre fromage est fabriqué sur place!).Menu surprise, donc, car il n'y pas de carte, on vérifie juste avant avec vous que vous aimiez tout et n'avez pas d'allergies, et très sincèrement digne des tout tout grands chefs que nous avons eu la chance de tester (M. Cadonau est d'ailleurs passé par chez Rochat à Crissier...)Nous repartons avec un bon morceau de fromage maison acheté au shop, un petit pot de miel maison offert, des étoiles plein plein plein les yeux et qu'une envie, celle de revenir très très vite!

site_logo

Cjoly . 2016-01-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir hatten bereits das Vergnügen, im Restaurant Vivanda ein ausgezeichnetes Nachtessen zu geniessen und danach in einer der Suiten die Nacht und die Aussicht zu geniessen. Aus diesem Grund freuten wir uns auf einen weiteren Aufenthalt und natürlich die Kreativität und das Talent des Chefs und seiner Crew. Wir werden noch uns noch lange an die fantastischen Kreationen und den sympathischen Service erinnern. Der nächste Besuch folgt bestimmt. P.S. Die Bewertungen der Küche durch M und GM sind im weltweiten Vergleich bei weitem zu tief!

site_logo

hirnograph . 2016-01-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

una Svizzera che non conoscevo sotto l'aspetto del gourmet e sono rimasta colpita ed emozionata per le meraviglie che lo chef Dario ci ha preparato tutte e 4 le sere che abbiamo voluto vermarci a cena da loro... una sorpresa, una moltitudine di sapori, di verdure, abbiamo scelto vini locali, e ce ne sono di buoni! grazie... ancora ho nel cuore il bonsai di olive...

site_logo

Melania_Me . 2016-01-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Riserviamo in 6 chiedendo di poter stare nella " Stube " e veniamo accontentati. All'entrata siamo accolti dalla moglie del proprietario con una cortesia da " far scuola ". Restiamo subito colpiti dall'arredamento engadinesemodernominimalista! Stupendo in ogni dettaglio. 4 passi avanti rispetto a TUTTA la vallata. Scegliamo tre tipi di fondue e ce li scambiamo durante tutto il pasto. Vino bianco di ottima qualita' e anche lui della regione. Tutto ottimo. Servizio eccellente. A disposizione un bellissimo camino per l'apero, la sala sigari e sui muri, da vedere e/o comperare, delle fotografie a tema " Engadina " di grandi dimensioni e stupende. St. Moritz e' " Top of the World " e vivanda e' " Top of Engadina ".

site_logo

cesco1291 . 2016-01-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Essen hier ist sehr gut und sehr speziell, ein absolutes Geschmackserlebnis. Dazu ist es perfekt angerichtet. Jederzeit wieder.

site_logo

JP_CH_2001 . 2015-09-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren im August zu Gast im Vivanda und können und wollen nicht zuviel über das Überraschungsmenue verraten, es soll schliesslich eine Überraschung bleiben :) Nur soviel: wir waren wirklich überrascht, jeder der 8 Gänge und auch die Grüße aus der Küche waren schlicht eine Wucht. Wir haben eine der kreativsten Küchen in unserer langen Sterneerfahrung genosssen und das in einer sehr freundlichen und gelösten Stimmung, mit Chef Cadonau selbst mit im Service beim Gast. Das Haus verdient sich aus unserer Sicht mindestens 2 Sterne, speziell erwähnenswert neben den Kreationen vom Chef auch der perfekte Service durch eine 22jährige (!) junge Dame und die Leistung des Patissier. Sogar die Weinbegleitung war sehr gut, wir können nur raten hinzugehen, bevor der nächste Stern kommt und werden wiederkommen.

site_logo

Christian W . 2015-08-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wahre kulinarische Dioramen und Szenerien werden auf den gastlichen Tisch gezaubert. Ganz grossartige Küche.

site_logo

LorenzB579 . 2015-07-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wiederum (zum 7. Mal) hervorragendes Erlebnis in gediegenem Ambiente. Das Überraschungsmenu mit der hervorragen passenden Weinbeglietung war auch dieses Mal ein Hochgenuss.

site_logo

45j_rgl . 2015-06-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Alla grande cura nella presentazione dei piatti (molto fantasiosa ed originale) non corrisponde una esperienza gustativa pari alle aspettative. I piatti seppure ben eseguiti non lasciano alcun ricordo. Di assoluto rilievo la scelta nella cantina dei formaggi

site_logo

ZiaBeak . 2014-08-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

In diesem Gourmetrestaurant, das zum Hotel IN LAIN in Brail gehört, steht mit dem jungen Dario Cadonau ein grosses Talent und herzlicher Gastgeber am Herd. Im schön gestalteten Raum wird eine herausragende, raffinierte und fantasievolle Küche kredenzt.Der Palmares von Dario Cadonau ist spannend:1 Stern Michelin; Grand Chef Relais & Châteaux; Gault&Millau «Restaurant des Monats» März 2013; 15 Gault&Millau-Punkte; Grosse Küche für Gourmets in «Graubünden geht aus» 2012+2013; Master-Gesamtpreis «Best of Swiss Gastro» 2012; 1. Platz Bündner Trendsetter «Graubünden geht aus» 2011.Er erfüllt meiner Meinung die sehr hohen Erwartungen mit Bravour. Ein Abend bei ihm ist spannend und entspannend zugleich. Alles was zu einem schönen Erlebnis beiträgt: Service, Weinauswahl (schöne Karte und auf Wunsch auch Weinbegleitung zu den einzelnen Gängen), Brötchenauswahl usw. ist alles erstklassig.

site_logo

Turi_Censer . 2014-08-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Zum ersten mal in diesem wunderbaren Haus zu Gast und hell begeisert. Die Ambiente ist die Perfektion pur! Habe noch selten so eine Harmonie gespürt. Die Gastgeber geben Ihr bestens und man fühlt sich herzlich willkommen. Wunderbare Fotokunst von Marco Cadonau dem Bruder des Besitzer. Perfekt in Szene gesetzt. Das Restaurant strahlt ein Ruhe für sich aus und man fühlt sich wie zu Hause. Herrlich Materialen wurden da verwendet. Das Tabeltop ist vom Feinsten und kann man fast nicht mehr toppen. Der begebare Käseschrank ein kleiner Traum. Leider nicht alle Käse im perfekten Reifestadium. Das Essen sehr speziell und wunderschön präsentiert. Der Sevice mit den charmanten Mitarbeitern, inklusive die ganze Besitzerfamile perfekt bis in letzte Detail. Haben den Abend sehr genossen und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Gerne wieder und das nächstemal bestimmt mit Ueberrnachtung in einem der wunderbaren Suiten! Weiter so! Hier Gast sein zu dürfen ist ein kleiner Traum und man vergisst die ganze Welt!

site_logo

theblinker . 2014-08-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Im schönen Tal des Engadin im Gourmet Restaurant Vivanda (1 Michelin Stern) werden Sie zu einer exklusiven Überraschung und Degustation-Menü. Dario Cadonau hat seine Leidenschaft - Küche - von Top Chefs gelernt habe. Er bereitete mit Daniel Bumann im Chesa Pirani- in La Punt (18 Punkte und 2 Sterne), mit Philip Rochat in Crissier (19 Punkte und 3 Sterne) und mit Harald Wohlfahrt in der Traube, Tonbach (19 Punkte und 3 Sterne).Es war ein einzigartiges Arrangement von all den vielen Gerichten. Das letzte Gericht war der Nachtisch, wir bekamen einen Schrein Symphony, und es war super. Wir werden das Bild für sich selbst sprechen. Allein, nur die Idee - fantastisch.

site_logo

Gitte S . 2014-06-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ambiente speciale, servizio ottimo ,vivande da vivanda (curate,particolari ed estremamente raffinate) peccato che il servizio e' stato molto lento. Esperienza da rifare e consigliare.

site_logo

Manuela F . 2014-04-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ich habe vor kurzem ein 2 Michelin Sterne Restaurant in Menton geschrieben haben. Es war ausgezeichnet. Aber ich kann sagen, dass die Erfahrung im Vivanda war sogar noch besser. Was braucht es zum Michelin Sterne? Wenn es die Anzahl der Kellner pro Kunde ist, Mai Vivanda nicht machen. Aber wenn es total ist Kundenzufriedenheit für ein tolles 5 Gänge Menü, dann Vivanda und seiner großartigen junger Koch, Dario Cadonau, verdienen 2 Sterne.Und nur mit einem netten Kellner, freundlich, effizient, klar, brauchen Sie nicht ein Sommelier, ein Maitre d'Hotel, usw. .vor 20 Jahren, habe ich für 8 Gänge Menü! Die Qualität der 5 Gänge war außergewöhnlich. Sehr dezenten Geschmack. Sehr schön angerichtet. Alles ist so raffiniert, von den kleinen Brötchen serviert auf einem heißen Stein, dem schwarzen Trüffel Butter, und alles andere auf dem Tisch. Dann die Vorspeisen, Fisch und Fleisch Gerichte, die Wüste folgen, alle delikat, dezent und einfallsreiche wird auf sehr elegant Teller. Die Weinkarte ist umfangreich. Wir haben uns dann für ein feines 2009 Margaux.Die Einrichtung des Restaurants, alle große Steine, Holz, hat man den Raum, Licht, Gemütlichkeit und Eleganz, die man für einen tollen Aufenthalt erwartet.Wenn Sie das einfangen könnte Hotel In Candonau, verpassen Sie nicht ihr gastronomisches Restaurant. Sie werden nicht enttäuscht werden auch das andere Restaurant. Und wenn Sie in St. Moritz, Pontresina, Zuoz oder um hier, probieren Sie die Vivanda . cela heisst le Umweg!

site_logo

JJGRome . 2013-07-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sehr schönes Abendessen in einer wunderschönen Lage. Saisonale Küche und schöne Portionen mit wunderbaren Geschmack. Das Restaurant in der 450 Jahr ole Hauptgebäude. lohnt sich auf jeden Fall einen Umweg machen!

site_logo

Jacob2920 . 2013-06-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren begeistert von diesem Restaurant! Die jungen Besitzer / Koch machte uns genießen Sie eine unglaubliche Gourmet Abend.Das Essen war sehr kreativ und sehr lecker. Das Ambiente und der Service war phänomenal. Das Abendessen ist nicht billig (CHF 190 pro Person) - aber auf jeden Fall gerechtfertigt sind von der Qualität der bietet. Weinkarte ist angemessen, wir hatten das ausgezeichnetes Bordeaux am Glas, was eine sehr gute Wahl war. Bringen Sie Zeit und Appetit!

site_logo

Christian F . 2013-03-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Zernez

restaurant_img
4,3

302 Stellungnahmen

location-iconSur Punt 78, 7542 Susch, Switzerland

Very interesting and selected art! The facility is a dream. Carefully integrated into the mountain world, local craftsmen show their great ability to transform modern design ideas into impressive buil

restaurant_img
4,3

316 Stellungnahmen

location-iconSuot Giassa 155

As we were driving to Italy in a snow storm, we had to stop because the roads were too dangerous and we had no tire chains. We were quite desperate to find a place to stay overnight and found by mirac

restaurant_img
4,4

15 Stellungnahmen

location-iconRöven 47, 7530 Zernez, Switzerland

The ice cream was very tasty, homemade and not too sweet, a nice refreshment! The ambience is something different… I'd love to come back

restaurant_img
4,3

831 Stellungnahmen

location-iconCurtins
Végétarien

For the first time I stayed with friends in this hotel where I found quality, courtesy and availability. The rooms are well looked after. Restaurant: breakfast and dinner with typical Engadine product

restaurant_img
4,3

212 Stellungnahmen

location-iconKeine Strasse, Dorfzentrum
Végétarien

Always a wonderful place with fantastic food. Thank you!