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Zunfthaus zum Kämbel in Zürich - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

20-30CHFTime IconLimmatquai 52
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4,00

Basierend auf 97 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

4.0Umwelt4.5Küche4.0Preis4.5Dienstleistung
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Nº 1836 unter 2742 unter Zürich

Nº 86 von 108 Autres cuisines europeéennes unter Zürich

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..sein
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StellungnahmenHinweisTripAdvisor974.0

comment_iconStellungnahmen

Wir waren an einem Mittag dort essen. Kleines Restaurant, sehr schönes und gemütliches Ambiente, das zum verweilen einlädt. Aufmerksame und nette Bedienung. Das Menü, Kürbissuppe und Fischteller mit Reis war sehr gut und das anschliessende Dessert "tarte tatin" mit Sauerrahmglace hat alles wunderbar abgerundet. Wir können das Zunfthaus nur empfehlen.

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Iceblue-34 . 2020-11-06

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Gutes Restaurant, cool zum verweilen unter den Arkaden, beobachten wer unterwegs ist und das Leben geniessen. Service Personal, welches sich total motiviert als Gastgeber sieht, ein Koch, welcher mit Leidenschaft seinem Beruf alle Ehre macht, da stimmt einfach alles. Nicht ganz günstig, aber den Preis auf jeden Fall wert.

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OPFIKON-1 . 2020-09-19

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даже одним своим зданием это место просто притягивает взгляд. Вид дома просто сказочный, жаль что после Одеона места для нового ресторана уже не осталось.

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Евгений Б . 2020-05-18

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Sul lungofiume, questo locale ci ha attirato per gli arredi e l'atmosfera. Cibo tipico, abbiamo preso la soup of the day (crema di patate con funghi), poi salsiccia di vitello con crema di cipolle e rösti (un grosso würstel bianchiccio con patate schiacciate e ripassate in forno, contorno tipico). Non male ma neppure niente di così eccezionale. Prezzi un po' cari (un espresso 5 franchi, mezzo litro di acqua gassata 6,5 franchi), d'altronde siamo a Zurigo.

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marionmari . 2019-12-08

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Wir waren 15 Personen und wurden sehr freundlich empfangen. Die Bedienung von Rebekka war zuvorkommend und kompetent. Das Essen, kam ziemlich für alle gleichzeitig und das bei vollem Haus. Die Weinauswahl ist gut leider wurde uns nicht gesagt, dass es nur 1 Magnumflasche von der ausgewählten Sorte im Keller gab. Komme gerne wieder.

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509markuss . 2019-12-07

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前菜にグリーンサラダの小(小だけど大きい)と、メインに仔牛の煮込み、食後にチーズをいただきました。アペリティフにスパークリングワイン、その後は赤白のワインを。どれも美味しかった!ただ、ディナー接待で連れて行っていただいたので、とくに値段を覚えていないのですが。。

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hudkass . 2019-12-03

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und das ist eigentlich gerade so wichtig wie gutes Essen. Der Service war ausgezeichnet und sehr freundlich, trotz vollem Haus. Preis/leistung stimmt, das Lokal ist gut schweizerisch geblieben, und das freut, denn nicht immer will man in gedrängte, modernistische fast- oder street-food Lokale. Essen ist gut, obwohl die Röstis etwas zu ölig waren (aber dafür sehr knusprig). Sehr zu empfehlen, auch mit einer stimmungsvollen Terrasse auf den Limmatquai.

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schneip . 2019-10-20

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Entró y fue al baño a lavarse las manos, etc. antes de comer. Una camarera muy grosera corrió detrás de nosotros y dijo que teníamos que pedir comida antes de poder ir al baño. Preguntamos si podíamos ordenar después del baño, y la respuesta fue "no". Uno solo puede imaginar cuán sucia es su cocina, si no se le permite lavarse las manos, ni siquiera a los clientes, así que estoy seguro de que no quiere comer nada que sus cocineros hayan tocado. ¡Manténgase alejado de este lugar turbio con personal grosero!

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Dino M . 2019-09-10

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und sehr freundlicher Service. Kalbsleber und Zürcher Geschnetzeltes original mit Niere kam sehr gut gekocht. Weisse Tischtücher, schönes Gedeck. Eine gute Adresse, man sollte aber reservieren, denn dieses Lokal ist beliebt. Es ist zudem ein ausserordentlich schöner Gastraum ! Geschichte pur.

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ursina1 . 2019-04-17

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Es regnete und wir waren beim Rathaus unterwegs und waren hungrig.Da fiel uns das Zunfthaus auf.Wir bestellten Kürbissuppe als Vorspeise. Die Kombination mit Honig, spannend und gut. Dann hatten wir Gnocchi mit Tomatensauce.Die Gnocchi waren matschig und geschmacklich neutral. Genuss schmeckt anders. Das Mille feuille war hingegen der Hammer. Wenn die Portion gross ausfällt und der Preis klein, machts Freude. In diesem Fall wars leider umgekehrt.

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stephmail . 2019-04-05

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Este encantador restaurante fue recomendado por nuestro hotel. El personal fue extremadamente amable con nosotros como estadounidenses (lo que no siempre fue así en Suiza). Nuestra cena estuvo deliciosa. . . La sopa de calabaza, el carpaccio de melón, los ñoquis caseros con salsa boloñesa, la ternera cordon bleu y otro plato que no recuerdo el nombre, así como la milhojas de postre. Todos estaban felices con la cena y el cálido servicio. Además, ¡no cobraban por el agua del grifo como parece ser la costumbre en Suiza! El restaurante era fácil de localizar en la ciudad vieja.

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JulieN315 . 2019-04-01

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Der Service, der angeblich durch die Chefin ausgeführt wurde, war sehr unfreundlich und ungenügend. Es kam kein Brot auf den Tisch, zum Kaffee kein Gebäck und dann auf der Rechnung über Fr. 50.-- zu viel mit Sachen die wir gar nicht hatten. Dann wurde die korrigierte Rechnung auf den Tisch geworfen, ohne Entschuldigung. Als ich dir Frau ansprach, dass man sich mindesten entschuldigen könnte, wurden wir angeschnauzt, dass ein Fehler ja menschlich sei. Als wir den Namen von der Frau verlangten, hat sie uns aus dem Restaurant geschickt und das Haus verboten. Wir kämen auch ohne dieses Hausverbot nicht wieder!!

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badi45 . 2018-12-11

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Sehr gemütliche Atmosphäre. Das Menü ist im Vergleich zu lokalen Restaurants ziemlich groß. Das Essen ist auch super. Ich muss jedoch sagen, das freundlichste Personal, das ich je in Zürich getroffen habe. Nur dieser Teil macht diesen Ort neben allen anderen positiven Punkten einen Besuch wert

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AlexeyAf . 2018-11-23

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Das Zunfthaus zur Haue gehört der Kämbel-Zunft, auch eine der 13 alten Zünfte von Zürich. Teilweise Aussicht auf die Limmat.

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Hans H . 2018-10-14

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In der Nähe der Limmat und bekannt als eines der Zunf Haus, ist das Restaurant sehr Winter Gefühl und hat sehr freundliche Mitarbeiter, es ist auch ein Haus, das ein spezielles Menü während der Spielsaison bieten. Wir mögen den Hirschpflock sehr und werden sicherlich wiederkommen!

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540jessieg . 2018-10-06

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Относительно недорогое предложение по бизнес-ланчу для центра Цюриха. Стоимость около 27 франков. Входит суп и горячее. Хотя можно уже наесться небольшой тарелкой супа. Все вкусно, немного традиционно. В будни мало народа и быстрое обслуживание.

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lanamol4anowa . 2018-09-18

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This restaurant is along the Limmat River not far from the lake in the historic district. It is an elegant restaurant with interesting decor. There are a number of interesting Swiss selections on the menu that are all tasty. The house wine is very good and not expensive. It's a quiet place and not filled with tourists making it a wonderful stop for a good lunch. This was our second visit to the restaurant and we'll go there any time we visit Zurich.

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Jim B . 2018-09-03

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Herzlicher empfang durch die Zunftwirtsfamilie. Hier fühlte ich mich gleich wohl in dem alten Zunfthaus. Mit Freude sah ich auf der Speisekarte nicht nur das klassische sondern auch noch die alten Zürcher Rezepte. Kleiner Salat zum Start mit Hausgemachter Salatsauce und dann kamen die Kutteln.... ein Gedicht einfach super.Ich komme sicher wieder, vor allem als mir der Zunftwirt sage es gebe eine neue Weinkarte und ab Mitte September Wild.

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Jürg B . 2018-08-25

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So many Riverfront restaurants to choose from, we're glad we chose This one ! We were pleased with friendly service, excellent preparation of food (my husband had Osso Bucco and I had the Risotto with Mushroom and Tomato). We shared a Grilled veggie plate. Nice wine selection, we chose a Pinot blend from Switzerland, which was very smooth and delicious. We shared a desert, since portions of main course nicely sized. The cozy atmosphere, with great memorabilia was fun to look at, and we were able to take some great photos. We did eat inside, though plenty of outdoor seating is available, and a great Gelato selection right there also, if you just want a respite from sightseeing !! Highly recommend trying if you're in the city.

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175foodie . 2018-06-22

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Wir waren im Zunfthaus zur Haue mit der Familie und haben im Innenraum einen Platz gefunden. Wegen des guten Wetters am Tag war der Service zunächst noch stark auf den Aussenbereich fokussiert, wir mussten jedoch nicht lange warten. Die Bestellungen wurden aufgenommen und die Getränke waren dann schnell am Tisch.Die Speisekarte hat eine gute Auswahl und das Essen wir frisch zubereitet - sehr positiv ist, dass es eine offene Küche gibt (man kann vom Speiseraum hinein schauen), jedoch keinerlei Gerüche aus der Küche in den Gastraum kommen.Während des Abends war der Service sehr aufmerksam und sehr nett.Gerne wieder.

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kain2013 . 2018-05-19

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Very good restaurant with classic cuisine! very good service, fast and welcome! amazing location just in historical part of the city and with very interesting decoration inside. feeling like it was 100 years ago and nothing changed )

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MichaelDolgy . 2018-03-17

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Kleines Restaurant mit einem sehr guten Service freundlich und exakt. Die Speisen sind Marktfrisch und haben eine natürliche Aromatik. Das Zürichgeschnetzeltes war eine grosse Klasse und die frische Gemüsesuppe ein Gedicht. Ich komme wieder.

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Jürg B . 2018-03-04

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Immer wieder eine Gaumenfreude!! Mit so viel Liebe und Leidenschaft wird gekocht und serviert!! Lieben Dank liebe Gabriele und Marcel! Immer wieder gern

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nancy12345678902017 . 2018-01-20

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Die Speisen sind schön angerichtet und schmecken sehr gut. Die Bedienung ist zuvorkommend und herzlich und die Ambience ist einmalig. Das Speiseangebot ist genau nach meinem Geschmack. Wir kommen sehr gerne wieder und danke vielmals für die Führung! Gruss Denise Aebersold und Kurt Bachmann

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daebaltsz . 2018-01-19

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Hiding in plain sight! I don't know why we have never really noticed this historic and attractive Old Town restaurant before, over the years that we have lived in Zurich. I guess this was because it has one of the smallest, least-obtrusive frontages of the zunfthaus restaurants on Limmatquai (this disguises a much bigger hospitality venue inside). Having found that all my other choices were fully-booked for a pre-Christmas dinner, I was relieved to find that The Zunfthaus zur Haue could accommodate our party of six. Thus, finally, we discovered this treasure of a restaurant. The ground-floor dining room has a cozy, traditional ambiance just right for the Christmas Spirit, while the open summer terrace at the front has one of the most scenic settings on Limmatquai. The kitchen is open to the dining room - always a good sign. On other floors are much bigger dining rooms for large gatherings, each in traditional settings. The food choices - all different for our party of six - were unanimously strongly approved, as were our choices of wines. Prices of everything were at normal Zurich prime-location levels, which means expensive by non-Swiss standards. What made the big difference, though, was the warm welcome and attentive service by our hostess, one of the couple who have recently taken over the restaurant. The chef is the 'other half' of the partnership and this adds a strong personal commitment to the normal professional service and quality that you would expect from a top Zurich restaurant. We are delighted to have uncovered this hidden treasure and we will be back for more. Keep your eyes peeled as you walk along the Limmatquai riverfront and you will find, tucked away in the cloisters but almost opposite the Rathaus tram stop, this new addition to our list of favourite dining venues in the Old Town.

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TACustomer . 2017-12-20

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From the moment we entered this beautiful establishment until we left, I couldn't be more satisfied. The menu is designed for those with an epicurious approach to Swiss cuisine and this did not disappoint. The kitchen is located in earshot and eyesight of the diner, so one feels as though they are constantly sitting at the chef's table and we took full advantage of this with the great feast we'd ordered.With Wildsaison just about closing, it was a great opportunity to see how this esteemed restaurant presents Reh (venison) and the gamey side dishes. From caramelised marroni freshly made to the tastiest spaetzli ever we could not have been closer to heaven. The serving staff were constantly attentive and wholly knowledgeable about the food and its provenance. To be honest in the end it was hard to leave. But we had to walk those generous plates off and ready ourselves for our next visit.This is truly fantastic Swiss cuisine, presented tastefully at a great price.

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missthingeats . 2017-12-19

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Food quality is ok, nothing to break the roof. Quantities are relatively small and prices are higher than average. Inside looks nice and clean.

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Mitchi121 . 2017-12-10

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Fleischqualität sehr gut, hervorragende Zubereitung in der etwas beengten Küche, vom Gast live mitzuerleben. Fleisch auf den Punkt gegart, Soße hausgemacht und handwerklich perfekt, Zutaten stimmig. Der Chefkoch beherrscht sein Metier wirklich super, kann mit jeder "Fernseh-Koch-Show" locker mithalten. Der Service sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, man hat immer das gute Gefühl, als Gast wertgeschätzt zu werden. Wir waren nicht zum ersten, aber sicher auch nicht zum letzten mal da.

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373MichaelD . 2017-12-04

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Cost restaurant beside the river on the edge of the old town , food was simple , well presented and very tasty - only caveat is that it seems expensive but isn’t by Zurich standards

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Paul M . 2017-11-17

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Auf einem viele Möbelstücke Samstag Abend genossen wir ein tolles Abendessen im Freien unter den Arkaden dieser wunderbaren traditionelles Restaurant in der Mitte der Altstadt von Zürich mit direktem Blick auf den Fluss. Wir waren auf der Suche nach haben die spezielle traditionelle Zürich Mahlzeit " Zürich Scheiben mit abgebröckelt, Bratkartoffeln " und einen grünen Salat. Ich hatte es denen, die vor 10 Jahren in dieses Restaurant und es war noch heute als baumeln lassen in dieser Zeit. Der Service war sehr freundlich und sehr gut. Das Innere des Restaurant ist historisch und ein Ort, wo man hingehen kann, wenn es draußen kalt ist. Das Restaurant ist ein Muss für Leute, die wie ein traditionelles Essen zu einem historischen Ort. . . ein Haus gebaut im 15. Jahrhundert.

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Globetrotterstar1966 . 2017-07-23

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Sehr gute Küche, alles frisch und mit LIEBE zubereitet. Freue mich jetzt schon auf die nächste kulinarische Reise!! Vielen Dank euch LIEBEN

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nancy12345678902017 . 2017-07-01

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Die Lage ist super. Das wars dann aber auch schon: Das Mittagsmenu war wirklich mit wenig Inspiration hingepfeffert, ebenso der Salat zu beginn: In jeder Kantine gibts mehr Vielfalt. Gesalzen ist dann aber die Rechnung. Für 1 Liter Räzünser-Wasser bezahlt man satte 13 Franken! Sorry, das ist einfach zu viel. Das Personal war hingegen sehr freundlich und hilfsbereit.

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alarik79 . 2017-06-23

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Wir hatten als Apéro einen Yvorne, Wasser und danach eine Flasche Sassi Grossi aus dem Tessin, einer der besten Weine aus dem Kanton. Zum Essen, Kalbshaxe und Kalbsleber jeweils mit einem zwar kleinen, aber fluffigem, sämigen Risotto. Die Leber war gut angebraten, noch leicht rosa und super zart, die Haxe ultra zart und schön weich, nicht fettig oder durchwachsen, gut gewürzt mit einer feiner Sauce. Die Millefeuille (Cremeschnitte) ein Traum, sehr fein, die Cremefüllung fantastisch leicht und fluffig, sehr guter Geschmack und auch der Schlagrahm ultra leicht und überhaupt nicht dinierend, ein absolutes Muss. Der Service schnell, fachkundig und sehr aufmerksam, aber nicht aufsässig. Alles sehr gut, hat aber seinen Preis. Gerne wieder.

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RolfKH . 2017-04-01

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Fanden, dass dies ein Schweizer Alt Charmant Ort über den Fluss von der Storchen, für einen schnellen Drink. Reizendes Personal und Gastgeberin

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staniszewskijohn31 . 2017-03-31

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Samstag Abend um 20 Uhr bestellte jede Person einzel aus der Menü-Karte sein Essen. Ich bestellte als 3. Person Zürich-Geschnetzeltes mit Rösti. Antwort: Es gibt leider keine Rösti mehr,da bereits 2 mal an unserem Tisch Rösti bestellt wurde.Ich könne zwischen Reis oder Teigwaren wählen. Sowas in einem Zunfthaus in Zürich, Samstag 20 Uhr, Lokal zur Hälfte besetzt.Wie weit ist unser Gastgewerbe gefallen?Das Essen war ok ausser 1 Person hatte Kalbsleber die mit zähen Sehnen durchzogen war.

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Passport571558 . 2017-03-13

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Se come excelente, menu de comida simple bien preparada muy casera, ambiente lindo correctamente atendido. La ubicacion centrica hace que sea un poco mas caro de lo normal pero esta ok

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Miguel L . 2017-01-25

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Das Haus war über lange Jahre die Zunftstuber der Hauer und Gewürzhändler. Deshalb ist das Kamel bzw. Dromedar allgegenwärtig im Wappen auf Tisch und Wänden. Gebäude und Gaststätte strahlen die selbstverständliche Gediegenheit aus, wie man sie so fast nur in der Schweiz findet. Die Einrichtung wurde im Kern seit langem nicht verändert, ledglich behutsam modernisiert. Die gleiche Orientierung zum Bewährten und Althergebrachten findet man in der Küche wieder, als hätte sich die Kochkunst ein Jahrhundert lang nicht entwickelt. Wer Züricher Küche in ordentlichen Portionen wie vor langer Zeit schon angeboten probieren möchte, ist hier richtig. Die Produkte sind überwiegend frisch und von guter Qualität. Solides Angebot an einfachen Weinen, überwiegend aus dem nördlichen Italien. Freundlicher, schneller Service. Das Haus liegt hevorragend am Limmatquai, unweit des Ortszentrums.

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Albert B . 2017-01-15

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Tipica cucina Svizzera, altissima qualità. Come per tutti i posti in Svizzera sono belli cari, ma per una serata merita davvero. Consiglio vitello, funghi e patate

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42janp . 2016-08-11

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チューリッヒについて初日、ランチをしようと探していて見つけました。レストランでは重いし高いなと思い、表のメニューをチェックしながら歩いていたら「アボガドサラダ」の文字が!店内は木のぬくもりのあるとても良い雰囲気でした。ホテルのレストランでもあるようでした。「アボガドサラダ」を1つずつ、オレンジジュースを1杯ずつ頼みました。サラダだけというのはちょっと気が引けたのですが、24フランもするしメインということで。少し待ちましたがパンはなくなるとすぐ追加してくれるし、オレンジジュースも美味しいので楽しみにしていました。出てきたのは大きなプレートに、野菜とアボガドをカットして混ぜ、(ハンバーグみたいに形作られた)感じのものでした。こんなにアボガドを食べたことはないくらい!これはメインだねと言っておいしく頂きました。二人分全部で65フランくらいだったと思います。

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earlgray990621 . 2016-07-29

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War an einem Business-Meeting und hatte ein Vegi-Menu bestellt. Naja das ganze Essen schwamm praktisch im Fett. Hat Auch dementsprechend geschmeckt. Service ist dafür hervorragend!

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TabithaP131 . 2016-07-21

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Ci è stato consigliato in hotel quando abbiamo chiesto un ristorante tipico e non da alte pretese (tipo ristoranti stellati).Ambiente tipico e piacevole, personale gentile e piatti tradizionali.Ottimo bratwurst con rosti e ottimi rosti con formaggio e pomodori.Non c'era una lista italiano e come spesso capita con i menù in tedesco questo limita un po' la scelta.Tutto sommato scelta positiva anche se avendo più tempo cercherei altri posti analoghi con maggiore scelta (Zeghauskeller ad esempio...non so come si mangi ma da fuori mi ha attirato molto)

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silgius . 2016-04-25

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Wir waren dort mit meiner Familie. Wir bestellten uns verschiedene Gerichte; émincé de veau zurichoise, Beefsteak Tartar ( I ask for a scharf), haue Burger, vol au vent Spargel und Schweinekotelett. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und Service.

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CHTraveller A . 2016-03-25

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Ich aß hier mit meinen Kollegen unter der Woche für ein Geschäftsessen. Das Restaurant liegt zentral in Zürich entlang des Flusses. Die Atmosphäre ist gemütlich und urig und perfekt für einen kalten Nacht.Wir begannen mit sowohl Weiß- und Rotwein von Karaffe, der sehr praktisch bis zu warm war. Ich hatte die grünen Salat zu beginnen mit mit Zitronenrisotto Flussbarsch. Beide Gerichte waren ausgezeichnet. Ich genoss das größte Fischgericht. Wir fertig mit dem Zitronensorbet mit verschiedenen Likören. Ich hatte das Himbeersorbet mit Campari. Sie hatten besser wie Campari wenn Sie haben diese Wüste.Alles in allem war das Essen gut und ich würde wiederkommen. Der Service hätte ein wenig mehr aufmerksam am Ende der Mahlzeit, aber das ist ein kleiner Kritikpunkt.

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jfrworld . 2016-03-19

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Der Salat war sehr gut. Das Zürich Geschnetzeltes war leider nicht so gut. Das Fleisch war nicht sehr zart. Mein Couscous eher fad. Zudem hatten wir schreckliche Tischnachbarn. Die Dame fühlte sich wie Zuhause und sprach dementsprechend sehr laut. Eine große Unverschämtheit

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marcely2015 . 2016-03-12

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Ich wurde von einem guten Freund zum Abendessen eingeladen und es war einfach nur toll!Der freundliche Empfang, die wunderschöne Lokalität, der super Service sowie die sehr gute Qualität der Speisen. Wir haben die Leberli mit Rösti sowie das Schweinsfilet mit Pommes Frites gegessen und beides war einwandfrei. Auch die beiden Vorspeisen, Wintersalat und Kürbis-Orangen-Cremesuppe, waren ausgezeichnet. Ich werde auf jedefall wieder kommen, darauf freue ich mich schon!

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fondue-tester . 2016-02-06

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Wir haben im Haue mehrmals gegessen und haben immer das Essen sehr genossen, die Atmosphäre des alten Guild House etc. Aber die letzte Zeit wir aßen wir nicht zufrieden waren. Das Essen - Salat und das Hauptgericht - war nicht annähernd so gut, wie wir in der Vergangenheit hatten. Das Restaurant war praktisch leer (aber das kann auch sein, weil wir in der Woche nach Neujahr war) und es mangelte an "Ambiente". Der Service war okay, aber nicht großartig.Ich glaube, wir werden wahrscheinlich nicht noch einmal hier essen.

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Hambagahle . 2016-01-08

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vriendelijk en ongedwongen personeel. de gerechten zijn aan de prijs, maar de kwaliteit overtreft dat. alles klopt gewoon. geweldig lekker eten. prima wijn die dan weer qua prijs voordelig is. zeker een aanrader.

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PerrySusteren . 2015-11-25

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Großartige Lage, charmantes Interieur, effizienten und freundlichen Service. Die Preise waren angemessen für Zürich. Das Essen war durchschnittlich, Wild war zu schwer zu genießen.

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WJC50 . 2015-10-30

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Très bonnes adresse pour manger italien, l'extérieur ne pie pas de mine mais l'intérieur est chaleureux, le prix est assez élevé mais la qualité est présente. Le service était très cordial. Le cordon bleu fait maison était excellent, garnitures très bien, petit bémol pour la quantité de frites mais autrement rien à dire. Bonne adresse pour bien manger

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grisig1402 . 2015-10-25

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C est la deuxième fois que nous avons mangé à La Forchetta et nous étions ravis de retrouver l accueil chaleureux et aimable, un service impeccable avec une mademoiselle souriante et un repas (nous avons mangé de la viande) cuisson parfaite et salade fraîche en entrée. Bravo à cette sympathique équipe et le joli endroit un peu vieillot mais tellement agréable. A l année prochaine!

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Gabriella F . 2015-10-25

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Comimos excelente en grato ambiente en el interior del local ya que estaba helado el día. Un grato recuerdo y muy buena experiencia.

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PierDellaSchiava . 2015-10-14

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Am 10. Oktober 15 besuchte ich zusammen mit 6 Freunden das la Forchetta zum Nachtessen, bevor wir im Theater 11 eine Vorstellung besuchten.Bereits bei der Reservation des Tisches hat mich Frau Schellenberg mit Ihrer sehr zuvorkommenden, freundlichen Art überzeugt. In einem angenehmen Ambiente und einem sehr gepflegten Lokal durften wir einen perfekten Service, ein hervorragendes Essen und einen edlen Tropfen geniessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gegeben und ich kann dieses Lokal nur weiterempfehlen.

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Bacietta . 2015-10-12

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Das Essen ist sehr gut, die Karte eher klein aber fein und immer saisonal angepasst. Ob Vegetarier, Fisch- oder Fleischliebhaber: es gibt für jeden etwas. Und die Portionen sind auch genug gross. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Reservation empfohlen, da das Restaurant nicht sehr gross ist.

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GastJG . 2015-10-09

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Seit Jahren gönnen wir uns ab und zu einen Lunch im Forchetta. Das Wirteehepaar Schellenberg verwöhnt - Sie mit charmanter, herzlicher und fröhlicher Art und er mit besten Speisen aus der Küche und mit immer wieder ändernden Tageskarten. Wir probieren alles, Fleisch, Fisch. Die Speisen sind schön angerichtet und man merkt, dass das Team selber Freude hat. Am Essen und an uns Gästen. Unbedingt besuchen. Und die Ueberraschung? Die Rechnung. Die ist nämlich vergleichsweise bescheiden für die gebotenen Genüsse.

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TobeOneTrip . 2015-07-16

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Wir hatten ein Abendessen hier im April. Das Restaurant ist charmant und das Personal sehr, sehr effizient. Die Speisekarte so nicht riesig, aber das Essen - zumindest was ich und schmeckte bestellt - war sehr gut. Wenn Sie in Carpaccio, man sollte auf jeden Fall. Aber wenn Sie bestellen scharf, ist, was Sie wollen : ). Bier Möglichkeiten waren gut, wie der Wein war. Die Portionen der Rösti-enthält Gerichte waren groß und schwer zu beenden. Der Fleischkuchen ist Matsch besser als man erwarten könnte! Gehen Sie in die katalanische Creme, für Wüste! Die Einrichtung ist sehr charmant, wodurch die Mahlzeit mehr interessant, da es viel Geschichte mit dem Gebäude verbunden ist, und die geographicla Lage wirklich Sie mitten im Geschehen bringt, in der Innenstadt. Auf jeden Fall empfehlenswert.

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RoryMorty . 2015-04-24

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Sehr netter Empfang und Bewirtung seit Jahren durch die Familie Schellenberg. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Komme immer gerne wieder.

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877ernsts . 2015-02-25

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.....ein perfekter businesslunch bei dem man sich zudem noch sehr willkommen fühlt! unbedingt hingehen - unweit vom knotenpunkt bahnhof oerlikon.

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AndeaCharlotte . 2015-01-21

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Wir waren mit mehreren Freunden im Zunfthaus zur Haue zum Abendessen und waren vom Service der Mitarbeiter begeistert. Das Essen ist authentisch schweizerisch und das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Lage in Zürich sehr gut. Für ein deftiges Essen kommen wir sehr gerne wieder.

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LAworldwide . 2015-01-11

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La idea es comer en un ambiente del siglo 19! Si pagás un extra te dan disfraces. La comida está muy bien, me gustó. Está ubicado frente al puente, es un hermoso lugar de la ciudad.

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DMAN03 . 2014-12-19

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Really enjoyed my dining experience this evening with girlie mate - quiet but buzzy Italian near Oerlikon station - great choice on the menu and quality of food was tasty, flavoursome and nice sized portions. Lovely glass of red (a blend of Merlot and Cabernet Sav) or two, finished off with friendly service. Will revisit soon...

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605sandrad . 2014-12-16

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Mein Bruder und ich spazierten in hier am Samstag Abend und zum Glück haben die letzten Tisch. Die Umgebung das alte Gebäude mit den Gare du Midi Symbole und Wappen ist schön.Das gesamte Personal arbeitete unglaublich hart und es hätte auch nicht hilfsbereiter und gut gelaunt trotz der Druck haben können.Das Essen war sehr lecker und die Portionen waren riesig. Die Bratwurst und Rösti war besonders gut, wenn auch die Portion zu groß zu beenden. Alles in allem, ein tolles Hotel mit exzellentem Service und eine unerwartete Überraschung

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Tom B . 2014-12-15

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Quando sono entrato ho temuto di essere in una trappola per turisti, ma ho dovuto ricredermi. La costata di vitello era sublime ed ottimo anche lo spezzatino alla zurighese. Un po' impegnativi i capuns.

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Patrick G . 2014-12-09

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Service war so lala einbisschen zu lang und ich habe bestellt Nudel mit seetuffel für 29 Franken und dann kommt Nür seetuffel für 46 Franken hallo ist eine gross unterschiden und mei Mann hat gamberone ist ok aber trotzdem aber wein war ganz ok ich finde schade !!!

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nataliafeller . 2014-12-04

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To lots of people this restaurant more for its historical story- one can not ignore how excellent the traditional dishes are. My favorite visiting time is in autumn when the chef prepare a seasonal dish from the hunting game and they have THE most excellent boar I have ever tried so far - tender and soft, with a touch of apricot sauce and honey chestnut, coming at big portion. They also have some excellent Swiss wine for pairing with the seasonal offering. Service is very friendly and professional- you can rely on them for a recommendation for a good bottle of wine.

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540jessieg . 2014-11-16

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Wir waren zu Fuß entlang am Fluss in Richtung auf den See für ein Bier. Dieser Ort sah sehr einladend mit seinen Tischen auf der Straße und seinen Stühlen der Fluss zu Gesicht. Sehr herzlich willkommen! Und ein großartiger Ort, um Menschen zu beobachten in den frühen Abendstunden.

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Kevin H . 2014-10-10

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An einem Donnerstag erwarteten wir mehr Leute im Lokal - dieses war am Schluss unseres Aufenthaltes bestenfalls zu einem Viertel besetzt. Der Empfang freundlich - das Gedeck und der angebotene Tisch in Ordnung. Das gereichte Brot verdient diesen Namen nicht - vier kleine Schnitten, die sich wie lampiges Papier im Mund anfühlten. Der gemischte Salat war ok - ob-schon wir das Gefühl hatten, dass das Dressing ein Convenience-Produkt sein könnte. Die Hauptspeisen eher enttäuschend - das Cordon-Bleu mit einer "neuartigen, luftigen und dunklen Sesam-Panade" war eher trocken und das Kalbskotelette etwas zu stark gegart. Es kann mitden guten Stücken von z.B. Jacky Donatz oder Frau Santos (Grotto Reale) in keiner Weise mithalten. Der Wein war gut und einigermassen preiswürdig. Hingegen konnte der Espresso - vielgerühmt - gar nicht überzeugen. Übrigens - alle Beilagen sind extra zu bezahlen, daher ist das Preisgefüge als am oberen Rand zu bezeichnen.

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160PeterA . 2014-10-03

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Прекрасный ресторан в самом центре Цюриха. По "швейцарским" меркам недорого Прекрасная кухня и сервис

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dimakmv . 2014-09-05

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Das Gebäude besteht seit 1373 als 3 separate Häuser in der Stadt Halle des alten Zürich, und danach tauschten Salz ... Der Art Kellnerin mir eine Kopie der Geschichte dieses Gebäudes gab es eine interessante pre-Dinner lesen. Zunfthaus serviert traditionelle Schweizer Küche, und die Portion ist riesig, fettig und herzhaft. Die Haue Burger (CHF34 +8 %) besteht aus 250 g Prime Schweizer Rindfleisch & Kalb, Pickle, Tomaten, Rocket Salat und eine große Gerichte von Pommes, dass ist groß genug für 4 Person ist täglich Kalorien Anforderung! !! Ich hatte die aufgeschnittene Kalbsleber (CHF 39,50 ) Pan in Butter Schalotten und Salbei gefeuert werden. Es kommt mit einem Rösti - Der Schweizer nationale Gericht - Pan gefeuert geraspelte Möhrchen Kartoffeln, die wie ein Omelette/Pancake sieht. Das Essen ist sehr lecker, fettige und alten Mode, die man am besten mit einem Bier oder Erfrischungsgetränk genossen. verwöhnend und ungesund, aber ausreichend! Machen Sie es ein seltenes Vergnügen zu vermeiden Herzinfarkt!

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Fanny L . 2014-09-03

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Ci siamo fermati quasi per caso in questo antico ristorante di Zurigo. Ci ha accolto un cameriere molto cordiale che ci ha invitati ad accomodarci in un bellissimo tavolo rotondo che, se ho capito bene, ha chiamato "stammtisch"........sembrava il tavolo del principe e dei suoi consiglieri. Abbiamo mangiato il roesti, piatto tipico svizzero, e altre cose tipiche, bevuto una buona birra e brindato con un discreto prosecco italiano. Ci siamo sentiti a casa pur essendo all'estero. Lo consiglio per la disponibilità e la cortesia. Altra cosa positiva è la cucina a vista. Il locale è caratteristico e accogliente, sotto i portici nel centro di Zurigo.

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Flavia L . 2014-07-15

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sehr nette Bedienung, äussert qualitatives Essen, sehr gute Beratung, auserlesene Weine. Wir werden wieder kommen.

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Villa_Acapella . 2014-06-20

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I was aware to see a typical place for tourists, by visiting this restaurant, but from the moment we tried our first dish all my worries disappeared somehow, and yes its probably feels too much tourists, but i believe that its the one of the best places to try the real swiss cuisine.

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Tamara V . 2014-06-17

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Wir wurden aufmerksam und sehr freundlich bedient. Die Kalbslebern mit Rösti waren ausgezeichnet. Nicht das günstigste Lokal, aber Preis-Leistung haben für uns gestimmt.

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Paul R . 2014-04-13

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Die Sauce der scaloppine al limone war allzu "zitronig" - und zu dick. Das Fleisch war in Ordnung.Nicht befriedigend war der Umstand, dass der Hauptgang von der Chefin höchstpersönlich serviert wurde, obwohl ich den feinen Vorspeisensalat noch nicht zu Ende gegessen hatte. Als ich sie darauf ansprach meinte sie: Das ist halt so beim Mittagsservice … Dafür finde ich den Preis deutlich zu hoch.

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NoMo59 . 2014-04-08

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Wir könnnen den vorangegangen Bewertungen nur zustimmen. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Schönes Ambiente. Das Essen war wirklich hervoragend, wir hatten beide Kalbskotlett gewählt und wir müssen sagen, es war vom Feinsten. Super Kompliment an den Koch. Wir waren zum Konzert von Depeche Mode im Hallenstation und hatten das Restaurant über das Internet gefunden. Das feine Essen und danach das Konzert wird für uns unvergesslich bleiben.

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Michael K . 2014-02-16

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A very cosy restaurant located in a building with more than 700 years of history. As starter I had a salad with bacon,parmesan cheese..really big,could be perfectly a main course. The surprise was the main course lever with roti, the lever was cut in little pices and very soft and the roti was just perfect..

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franciscatugores . 2014-02-01

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Ici c'est très rigoureux, les produits sont frais, les cuissons bien faites, les plats sont réellement délicieux. Par rapport au standard des restaurants alentour, c'est incontestablement ce qui se fait de mieux. Mais il n'y a strictement aucune originalité. À l'époque de la cuisine moléculaire, de master chef ou de la bistronomie, ça ferait un tantinet ringard. Mais enfin on a bien mangé. Ce qui à l'époque triomphante des Mac Do et autres burger king et dans une région anglosaxone n'est déjà pas si mal. C'est un restaurant italien-allemand, avec une cuisine d'un classicisme confondant et donc original !!!Service accueillant, gentil, prévenant et lent.

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1957Bambino . 2013-12-20

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Dies ist ein tolles, kleines und traditionelles Restaurant, abseits der Straße Level versteckt entlang Limmatkai. Es ist eigentlich am Ende eines der wunderbaren historischen Gebäude in der Altstadt von Zürich und der Speisesaal selbst ist reich an Charakter. Wir haben für die Schweizer Spezialitäten wie Geschnetzeltes Zürcher Kunst und würziges Rindstatar und wurden nicht enttäuscht. Großartiges Essen, sehr schön präsentiert und wir können uns nicht beschweren. Auf die Preise in der Mitte der CHF 30er es weder preiswert noch teuer und wir dachten, dass das für das, was wir hatten das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Service war angenehm und die Küche zu sein schien untergroßhandelsquelle mit Köche. Das Restaurant hat Verbindungen mit der Villa im Belvoirpark ist Sitz Verpflegung Schule aber es war weit von Amateur-Abend ; als wir einen Besuch bezahlt. Es ist leicht zu verpassen Sie diese tolle finden, aber es ist einen Besuch wert.

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AMoz . 2013-12-16

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In der Kürze liegt die Würze - Der Service war hervorragend, das Essen wirklich vorzüglich und speziell das Dessert war einfach himmlisch. Danke für einen rundum gelungenen Abend!

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13_Lola_13 . 2013-12-05

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Im Niemandsland zwischen Oerlikon und Seebach kann man bei diesem Restaurant nicht gerade von einer Top Lage reden. Schade, denn das Restaurant hat einiges zu bieten.Besonders hervorheben darf man ganz sicher den Service. Das war schon bei der Reservierung so, eine freundliche Stimme bei der man wirklich das Gefühl hatte, da freut sich jemand dass man zum Essen kommt. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich als Gast wirklich wohl. Wenn es doch nur überall so wäre.Die Weinkarte ist sehr gut gestaltet mit vielen hilfreichen Informationen. Der Wein des Monats war sehr gut und für den Preis auf jeden Fall sehr interessant. Das Essen war sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis? Ganz sicher nichts für Schnäppchenjäger, wir sind halt in Zürich. Alles in allem, wir werden sicher wieder dieses Lokal besuchen.

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calanda61 . 2013-11-28

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Wir waren zum Lunch im La Forchetta. Gesucht hatten wir einen guten Italiener im Züricher Norden und sind über tripadvisor auf das Lokal aufmerksam geworden.Bereits bei der Reservierung war das Personal sehr freundlich und dieser Eindruck hat sich auch wie ein roter Faden durch unseren Besuch gezogen.Sowohl die als Vorspeise servierte Gemüse-Pilz-Suppe als auch der Salat, den ein Kollege hatte, waren von sehr guter Qualität und auch die Hauptgerichte waren exzellent. Bis hierher habe ich zwischen vier und fünf Punkten geschwankt.Der wirklich hervorragende Espresso nach dem Essen (einer der besten, die ich bisher getrunken habe) und die hausgebackenen kleinen Plätzchen, welche dazu gereicht wurden, haben letztlich den Ausschlag zu Gunsten des fünften Punktes gegeben.Ein italienisches Restaurant mit tollem Service und Küche. Viel besser geht's nicht.Preislich normales (Züricher) Niveau. Noch einige Worte zu den sanitären Anlagen. Diese befinden sich im Souterrain und versprühen 70er Jahre Charme. Dafür sind sie sehr sauber und dezent dekoriert ist ausserdem.

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bcdj_LU . 2013-11-26

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Ottima l'accoglienza dei due camerieri gentili, educati e mai invadenti. Si parla perfettamente il tedesco, l'inglese e il francese. A Locale delizioso in tipico stile zurighese. La sensazione quando si entra e quella di entrare in una stube. Legni pregiati, profumo di cucina casalinga e calore che ti fa subito sentire a tuo agio. Piatti della cucina tipica locale cucinati con raffinatezza e presentati con buon gusto. Consigliatissimi gli involtini di spinaci con crema di formaggio. Ottimo rapporto qualità prezzo considerando di essere a Zurigo in pieno centro e in riva al fiume. Andateci ad occhi chiusi.

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Silty78 . 2013-11-03

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Dies ist einer der Zürich Restaurants zu finden, wo man toll eine tolle Mahlzeit zu einem vernünftigen Preis. Das Essen war perfekt. Die "Zürich-Stil" Lamm war das beste, in dem ich seit langer Zeit hatte. Die Atmosphäre ist locker und einladend.

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PaloVerusa . 2013-10-30

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Nice atmosphere and good main courses in reasonable quantities. We didn't have preliminary courses but the ones we saw looked pretty good. Don't have the show wines by the glass in the front of the menu - the quantities they provide are tiny. Overall pretty expensive for what you get but the prices were better than the majority of others in the waterfront strip..

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Alastair H . 2013-09-20

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Un ristorante arredato con gusto e pulito come solo gli svizzeri tengono le cose. Un sorriso di una bellissima donna che ti accoglie quando entri e lo stesso sorriso ogni volta che si avvicina al tuo tavolo. Un menù originale e stagionale. Cibi serviti con classe e guarniti con gusto. La qualità degli alimenti notevole. La domanda più spontanea è stata "il cuoco è italiano?", la gentile cameriera mi inonda con il suo sorriso e con voce quasi di scuse risponde che il cuoco è di Wintertur CH e lei tedesca di Germania (un po' di dubbi su questa cittadinanza tedesca mi rimangono). Ho mangiato un carpaccio di manzo con galletti crudi conditi con salsina leggera ed aromatica, una tagliatella con galletti e gorgonzola serviti in una coppa di parmigiano ed una tagliata. Tutto squisito e ben accoppiato. A questo punto viene spontanea una riflessione. E' meglio un ristorante italiano dove il proprietario viene da qualche paesino sperduto del sud, che parla un dialetto incomprensibile ed uno svizzero approssimativo, con in cucina un cuoco turco o indiano che riempie di aglio ogni piatto per far sentire l'odore italiano o uno straniero che conosce la nostra cucina e soprattutto la sapienza dei sapori madri da non travisare con salse e creme, che ti ospita in un ambiente sobrio e pulito e ti accoglie con gentilezza e professionalità? Da italiano posso rispondervi senza dubbi che la Forchetta ed i suoi proprietari meritano l'italianità doc a pieni voti.Unica nota dolente sono i prezzi molto poco italiani e molto svizzeri.

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francesco c . 2013-08-10

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We recently had lunch here during a brief stay in Zurich. I ordered the beef consomme (12 franks for what turned out to be an absolutely tiny bowl - more like a teacup). The broth was fine, but nothing special. The semolina dumplings were tasteless. My green salad was good but again not large or interesting enough for 11.50 franks. My husband had one of the regional dishes that looked like cannelloni (potatoes and meat rolled in collard greens "wraps" and smothered in insane quantities of cheese) for 27 franks. I have no idea how he was able to eat all that cheese - looked very greasy to me. It was ok given our circumstances - only a few hours in Zurich, already really tired from flying over from the US, and simply wanted to sit in the sunshine, but I would neither recommend nor return.

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giulietta429 . 2013-06-14

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Il locale è molto caratteristico ed accogliente, ben arredato secondo la tradizione locale: legno a profusione su tutte le pareti, quadri e piccoli arazzi (perché un cammello?), ordine e pulizia. La posizione è centralissima, sotto i portici sulla Limmat, a pochi metri dal ponte pedonale-I piatti sono quelli tipici: rosti croccanti, spezzatino alla zurighese con teneri e delicati rognoni, patate in padella con fonduta di formaggio. Buone le birre locali; da provare gli indimenticabili sorbetti. Servizio veloce; personale molto gentile. Più che buono il rapporto qualità/prezzo

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Cirletto84 . 2013-05-10

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Wir haben hier in unserer ersten Nacht , auf unserem ersten Besuch in der Stadt. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden, was nicht immer der Fall ist, wenn ein neuer Gast, wir noch unsere Füße zu finden sind.TripAdvisor war sehr nützlich, wenn man dann nicht Empfehlungen von Freunden oder Verwandten zu bekommen ist. Das Ambiente im Restaurant war wirklich schön, Charme der alten Welt. Der Service und das Essen waren auch sehr nett, und für nur €50 pro Kopf in Zürich Preise, das muss gesagt werden ist sehr gut.

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12SLA . 2013-04-21

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an bester Lage in der Altstadt von Zürich (Limmatquai) ein angenehmes Restaurant. Klassiker wie Kutteln Zürcher Art hervorragend zubereitet (mit Kümmel separat serviert). Sehr gute Weine im Offenausschank und sehr freundliche Bedienung. Nicht ganz günstig, aber den Preis wert.

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hollenwaeger3 . 2013-03-23

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We visited the restaurant for dinner. The place was fantastic, although the tables for two are rather small. The service was quick and polite and the food excellent!My husband tried a steak, which was very tender and juicy and I tried the veal sausage, which was delicious!! We recommend it, as a very nice restaurand in the Old Town of Zurich

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Anna-Mihalis . 2013-03-15

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La Forchetta is the kind of place that you want to boast about to everybody - and at the same time you hope it doesn‘t get too popular so it keeps its charm. The food (really anything you choose from the set lunch menu to the à la carte menu) is excellent, the service is impeccable, very friendly and staff makes you feel right at home.

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HeidiF878 . 2013-03-10

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Me and friend had an entrée soup each. Had a veal schnitzel and some pasta and a beer, friend had veal and traditional rosti and a glass of wine. Food was good, but it did not warrant the 130 CHF that was printed on the bill. Should have been maybe 70 or 80 CHF max. Tourist Trap? one has this feeling....

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DrGaukler . 2013-03-05

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Wir waren in Zürich und wollten unbedingt Fisch essen. Ein Schild mit dem Menue "Orkney-Lachs" hat uns angesprochen und wir sind in dieses Restaurant eingetreten. Das innere ist eine sehr heimelige Zunftstube und wir wurden sehr nett begrüsst und nachher auch bedient. Das Essen, eben dieser Lachs, war sehr gut. Ein bisschen üppige Portion, aber ........Wir werden sicher nochmal da essen gehen. Danke für die angenehme Gastfreundschaft.

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Chrigubasel . 2013-01-25

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Speisen in einer angenehmen Umgebung, das können Sie in der Haue bestens. Gutbürgerliche Küche und eine Weinkarte die Freude macht und eine freundliche Bedienung und das mitten in Zürich. Ein Ort zum Verweilen. Reservation empfohlen.

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Rentner . 2012-10-30

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We visited here on a quiet Friday night in May. My impression echoes those of others on this site. The service was conducted efficiently and with an appropriate sense of humour. The food was also great. I can highly recommend the veal.

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David E . 2012-05-12

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Familie Schellenberg und ihr Team bewirten euch vom feinsten. Sei es über Mittag oder abends. Auch als Abendessen vor einem Konzert im Hallenstadion perfekt, nur 10 Minuten zu Fuss und immer Parkplaetze. Fisch, Fleisch und Pasta vom feinsten und die besten Weine im Offenausschank. Danke Familie Schellenberg.

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ChristofReu . 2012-05-07

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Mein Mann und ich aßen hier 4/21/12 - gute Preise, schöne Innenausstattung aus Holz, und die roten Hauswein (ein Pinot Noir) war ausgezeichnet. Preise in Zürich kann hoch sein - dieses Hotel war das Geld wert. Spargel Risotto war hervorragend, es gibt viele Spargel, weiß und grün, mit Morcheln. Ich würde wieder dort hin gehen. Mein Mann hatte das schlechteste dass mit Pilzsauce - leckere und einen großen Teil.

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KathyWnuk . 2012-04-24

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Wir sind nun bereits dreimal bei La Forchetta gewesen. Wir haben immer reserviert, schon am Telefon war der Empfang stets sehr freundlich und zuvorkommend.Als wir einmal noch auf weitere Gäste warten wollten, hat der Chef persönlich uns super leckere Pizzaecken gebracht, damit wir was zu knabbern hatten. (Kleiner Geheimtipp also: die Pizzaecken!!!!)Die Pizza sind sehr gut, vor allem die dafür verwendete Tomatensossengrundlage :) (...oder wie immer man das benennen muss...) Die vegetarische Pizza war etwas zu flüssig aber sehr gut. (Tipp: Besonders gut ist die Pizza Diavola.) Die Pasta sind alle vorzüglich.... die Sossen sind immer sehr gut gemacht, gut gewürzt und schmecken auch nicht alle gleich. ;)Wir haben jeweils den Hauswein dazu genommen, der wirklich sehr gut ist. Besonders zu erwähnen ist auch, das wir immer "Hahnenwasser" (nicht Wasser aus der Flasche) bestellen konnten und dafür nie seltsam behandelt wurden. (Was in der Schweiz aber auch so gaaar nicht selbstverständlich ist!)Die Bedienung ist äusserst zuvorkommen und freundlich und hat uns bereits beim zweiten Mal wieder erkannt und wusste noch was wir gegessen haben!!Preis und Leistung stimmen absout überein, alles in allem ein wirklich guter Italiener.Das einzig "Negative" (wirklich gaaar nicht schlimm) wäre, dass die EInrichtung etwas Pepp vertragen könnte. Neue Lampen, neue Vorhänge und schon sähe die Sache anders aus :)

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Enyele . 2012-04-24

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Wir hatten vor kurzem das Mittagessen in dieser Ort ist, um sich nach einer längeren Suche nach einem Ort suchen, um zum Essen in das Stadtzentrum, das erschwinglich ohne take-away wurde; nicht einem intuitiven Meisterleistung in Zürich.Schließlich, landeten wir im Zunfthaus zur Haue, die alle direkt wenn auch eher durchschnittlich in allen Punkten heraus.Die Inneneinrichtung war altmodische Möbel aus dunklem Holz, der Service war nicht übermäßig freundlich, aber in Ordnung und die Auswahl bei den Mahlzeiten beschränkt sich auf die vielen-von-Creme-und-Butter Optionen an, die meine Freunde gut serviert, aber nicht ganz, was ich für diesen Tag war auf der Suche nach. Ich fragte, ob sie mir bringen Sie einige Gemüse mit Reis (sie hatten eine Chicken Curry mit Reis und Gemüse auf der Speisekarte an diesem Tag so dachte ich, dass dies sollte es leicht sein und der Reis Thai schlicht weiß sein). Stattdessen bekam ich ein "Vegetarier" Version von Curry (die meisten mit dem Chicken übernommen wurde, aber immerhin ... ) das hat nichts zu so mit entweder einem Thai oder ein indisches Curry, zubereitet mit kaum Curry, viele mit Creme- und Butter statt und wird mit schlicht weiß buttrig kurz mit Holzmaserung Reis anstelle von duftenden weißen. Ein bisschen enttäuschend, dachte ich.Meine Freunde waren sehr zufrieden mit der Auswahl, obwohl, eines davon die vegetarische "Spätzlipfanne" war sehr reich und die anderen traditionellen "Zürcher Geschnetzeltes" was er gut genug gut gefallen.

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eri_lar . 2011-12-05

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