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Based on 118 opinions

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Nº 21 in 46 in Chêne-Bourg

Nº 3 of 4 Française in Chêne-Bourg

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. viandesalademoellepoissonparfaitcremecoeurvieux

Score
OpinionsNoteTripAdvisor1174.5

comment_iconOpinions

The food is totally at par with the price for it, the deux potes running it are as great cooks as they are great to banter with, but the decor... ok, they stripped all chairs and tables and re-varnished them, great! But now (and hold on to something) they painted all the lovely woodwork!!!! Now wood on the walls is white! All central beams are now of the same colour as the blueish tint that’s on the anti-Covid masks!?!?!? I suggested a new name: Resto Covid.I’ll still go there as the food is simply too good to miss, but I guess I have to concentrate real hard and only on what’s on my plate...

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DoAsI . 2020-12-04

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Estábamos deseando probar este lugar y en general disfrutamos de nuestra velada allí, aunque algunos puntos ciertamente no estuvieron a la altura de nuestras expectativas. El servicio fue por una sola persona (eficiente pero aún ...) y parece que la cocina no estaba mucho más poblada. . . dando lugar a un tiempo de espera excesivo. No es terrible, pero ciertamente una debilidad. Más decepcionante fue nuestro plato principal de pescado, con un trozo de rodaballo sorprendentemente fino y recocido. Esto claramente no estaba a la par con el elevado precio del plato. Los entrantes y el plato de hongos eran muy buenos, no hay problema. Promedio de pan, buen café. Debería hacerlo mejor para justificar la factura.

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Jean M . 2020-08-30

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Nous y sommes allé la semaine dernière et nous ne sommes pas déçues. Service impeccable, et les plats succulents. Je le conseil vivement si on veut se faire un vrai bon restau.

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mlsaantn . 2020-08-09

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Une très très belle adresse avec des prix raisonnables pour la Suisse et un service impeccable et très attentionné

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19c_dricl . 2020-07-18

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Super bistro, trés sympas.La déco est assez accueillante, tout comme le personnel.Les plats sont très bon, cuisinés sans chichi mais avec de bon produit frais.Le dessert Arabica est une petite merveille.En plus, pour une fois, il y a quelques bonnes bouteilles de rhum pour finir le repas ;-) ça change.

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Nunurs74 . 2020-06-29

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J'y suis allé plusieurs fois. Les plats sont vraiment très bon, l'endroit chaleureux et le service très sympa. Cependant, je trouve les prix plutôt élevés pour une nourriture simple.

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BHelvetiX . 2020-03-11

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Un jeudi à midi, ma table avait été réservée, c'est complet. Accueil très sympathique par un personnel très attentif et rapide. Je choisis le pot au feu servi avec un magnifique os à moelle coupé dans la longueur. La viande et les légumes sont délicieux et parfaitement tendres, Un régal. Mon voisin s'est lancé sur une entrecôte et on lui présente une pièce de boeuf tranchée sur la planche et cuite au gril avec de petites pommes de terre succulentes. Un cadre particulier avec un grill oû le feu réchauffe l'atmosphère. Une ambiance que j'ai eu un grand plaisir à retrouver.

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Bilterg . 2020-03-01

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Très jolis restaurant Le personnel est très accueillant et professionnel Les plats étaient très bon et très bien présentés Le point négatif car il en faut un: les manges debout sont un peu inconfortable Bref une belle table où nous retournerons sans hésiter si l’occasion se présente

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lolov2014 . 2020-02-16

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Très bon accueil et service. Deux personnes en salle forts sympathiques et avec de l'humour. L'assiette est très bien. Le plat du jour poisson ce jour parfait avec des accompagnements soignés. Bonne table, la carte est peu fournie mais semble fraîche et de bonne qualité.

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Drinsan1 . 2020-02-10

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On nous a proposé un bar de ligne qui ne figure pas sur la carte: servi avec pommes de terre à l'eau et épinard, il a été facturé 120.- pour 2 personnes! Donc attention si le prix n'est pas indiqué.

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Briconix . 2020-02-06

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Nous y étions allés cet été, nous y sommes retournés cet hiver. C'est toujours aussi bon. J'ai mangé des St-Jacques à tomber, et je suis difficile... Le service toujours aimable et souriant. Nous reviendrons c'est certain.

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DominiqueS581 . 2020-01-01

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19h00 fin de la Messe das l'eglise Saint François de Sales voisine du O Potes O'Feu. On entre et on se rejouit du cadre chaleureux, charmant disent les petits enfants. Jolie table ronde en bois devant un grill en activité. Un diner rapide exquis!!! 20h00 le restaurant est plein. Nous partons. Merci pour l'accueil professionnel. A une prochaine

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Mario T . 2019-11-09

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Une adresse découverte grâce à un repas de groupe tout était délicieux , très fin , un service super, très facile d’accès avec le tram ,une très bonne adresse à retenir , bravo

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466jeannem . 2019-10-24

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Un accueil sympathique, un service irréprochable, une belle décoration, et surtout une excellente cuisine. A recommander vivement.

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Cyrille_Cho . 2019-10-17

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Cadre, accueil et service irréprochables... Plats délicieux à découvrir et qui raviront toutes les papilles...

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aurorel25000 . 2019-08-03

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Accueil chaleureux, service sympathique et efficace. Plats succulents.. Merci l'équipe et a bientôt !

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stephane p . 2019-07-31

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Nous sommes allés manger en famille dans ce restaurant. Très bonne cuisine et de qualité, très belle terrasse, mais un service déplorable. Il a plus des serveurs, mais une serveuse, je pense en remplacement pour l'été. Le plat de ma fille est arrivé beaucoup plus tard que le mien qui ait choisi le plat du jour. Le magret de canard commandé rosé voire saignant et l'assiette sans couverts et pour couronner le tout, la serveuse nous a apporté l'addition sans ticket !! Dommage, et le patron n'a même pas daigné porter un regard à notre table. Il est bien évident que nous ny retournerons plus.

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DominiqueM2329 . 2019-07-01

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Vielen Dank für die Authentizität und leckeren Ort. Ich liebe das Ambiente und die Einfachheit. Alles war saftig

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Sofyliane . 2019-06-21

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Le restaurant est super cosy, dans un quartier calme.Les serveurs sont très serviables.Les plats sont très bons et de qualités.Je recommande.

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med_boz . 2019-04-25

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Après plusieurs passages devant votre restaurant, nous ne regrettons pas d'avoir poussé la porte. Lieu très agréable, accueil sympathique et chaleureux. Les plats sont savoureux, les vins genevois également; cela donne juste envie de découvrir encore plus votre carte. Merci et à bientôtDoyo

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Doyo1825 . 2019-04-04

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Je recommande fortement ce restaurant! accueil chaleureux, cadre très agréable avec cette cheminée, repas excellent! de plus, si vous commandez le turbo par exemple, la serveuse vient vous le montrer à table avant préparation, un +!

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Valerie S . 2019-03-26

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Pour commencer, l'accueil est très agréable, ensuite la cuisine est excellente. Mention spéciale pour les gambas aux cheveux d'ange. Tout cela dans un cadre chaleureux. A recommander ! En tout cas nous reviendrons prochainement.

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vincentArena . 2019-03-14

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Tout y est pour nous donner l’envIl d’y retourner l’endroit est agréablement sympatique avec sa cheminée allumée, l’acceuil bien chaleureux et la cuisine délicieuse avec de jolies propositions à la carte mais aussi en plat du jour

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D8108OMdanielg . 2019-02-22

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Accueil chaleureux dans un lieu plein de charme.Nous avons passé une excellente soirée, les plats servis étaient parfaits et les conseils avisés Nous y retournerons sans hésiter

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Depensaz . 2019-01-10

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Gemütliches Hotel, exzellenter Service, gutes Essen und Ruhe. Ein schöner Ort mit gutem Wein und perfekten Portionen. Oben.

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Cristina O . 2018-12-01

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Très bonne découverte.Belle table, le service et la cuisine sont super! Des amoureux et passionnés vous régalent avec leurs bons petits plats.La cote de bœuf cuite sur la cheminée est divine et les plats du jours sont de véritables découvertes.Produits frais et plats faits maison.Bravo !

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Crabsou . 2018-10-25

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L’accueil est sympathique, nous avons été bien reçus. L’ambiance est chaleureuse dans un décor agréable. En entrant, l’odeur du feu présage de bons plats cuits à même les braises.J’ai apprécié les bougies, vraies bougies, réparties sur les tables et dans la salle, cela renforce cette atmosphère agréable.Nous avons opté pour l’entrecôte 6 semaines rôtie au feu de bois. Il vous est présenté une belle pièce pour choisir l’épaisseur de l’entrecôte. C’est une idée originale, mais voir effectivement couper la tranche choisie devant nous aurait bien complété l’intention. J’ai bien apprécié les amuse-bouche proposés avant le plat principal. La viande était succulente, ainsi que les accompagnements. Si le service est correct, je regrette cependant le peu de suivi en cours de repas. C’est dommage.En résumé : je vous recommande ce restaurant.

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Johann S . 2018-10-12

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Visité dans le cadre de la restaurant week, le menu était donc en partie imposé. D'abord la cuisine : C'était excellent, les plats étaient savoureux mais le pot au feu aurait pu être plus copieux. La carte des vins est bien achalandée. Le service était efficace mais pas des plus chaleureux. Une bonne adresse à recommander.

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Joe Y . 2018-09-27

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C'est la première fois que je venais dans ce restaurant. Nous nous sommes régalés, une cuisine simple et pleine de saveurs. J'ai pris un tartare de Thon qui était parfait.Le service est de qualité et le choix des vins judicieux.je vous recommande donc cette adresse.

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christopheg270 . 2018-09-18

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En entrée, nous avons mangé une salade paysanne, simple et remplie de saveurs. Pour le plat, une vraie explosion en bouche : un tartare de thon, jus de citron vert et coriandre. Pour terminer en douceur, une incroyable tarte au citron meringuée. Merci beaucoup pour ce bon repas et merci à Sylvain pour son service de qualité. On reviendra c’est sûr et certain.

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lilyyy89 . 2018-09-18

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Toujours aussi excellent. Accueil et service parfait et sympathique. De bons produits, belles assiettes bien présentées. Gravlax de saumon, poulpe marinés, ris de veau aux chanterelles, steack de thon.... légumes maison, pas de frites surgelées. Menu ou plat du jour. Carte régulièrement renouvelée. Terrasse agréable. Un vrai plaisir...

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gg_felber . 2018-07-19

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Un menu découverte pour mon anniversaire entre amis !Parfait de bout en bout Les cuissons au cordeau Des trouvailles de saveurs Du turbot juste nacré et ses asperges sublimes , clin d’œil à ma grand-mère qui s’en délectait à l’Auberge de l’IllDes ris de veau aux girolles d’anthologie Même le dessert qui d’habitude n’a pas mes faveurs : un sablé surmonté d’une compotée de rhubarbe juste sucrée et du chocolat blanc pour arrondir le tout BravoLe service très pro et agréable On y retourne dans 3 jours C’est dire !!!!

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690fs . 2018-06-21

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La salle chaleureuse nous a vite fait oublier la pluie dehors. Un grand feu brûlé et pourtant on respire ce qui n'est pas toujours le cas. Accueil prévenant. Nous avons commencé par un apéritif et la possibilité de goûter les vins au verre avant de faire notre choix. Et puis vient la carte....que choisir? Il y a plein de plats tentants, tant dans les entrées que les plats principaux. Nous avons essayé l'oeuf cuisson lente, délicieux et l'os a moelle....superbe et les asperges cuites juste comme il faut et le pot au feu de langoustines....un régal ! Plat de résistance... l'entrecôte rassie, une "belle bête" dont vous choisissez la taille sur présentation du quartier entier! Une saveur exceptionnelle Sinon les ris de veau aux asperges sont extra, et les cuissons des poissons de la pêche du jour sont bien maîtrisées. Alors, tout parfait? Presque! Le chapitre dessert est moins exaltant, même si la présentation est bien soignée. Mais les saveurs des entrées et des plats restent supérieures à celles des desserts. Un peu déçu par le Paris-Brest dont la crème n'a pas la consistance idéale (un peu trop épaisse). Je suis prêt à y retourner encore et encore. Ambiance chaleureuse, accueil, recherche des plats, tout y est. Et la prochaine fois je prendrai un autre dessert!!

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likitornot . 2018-05-13

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La farce du siècle. CHF 60 pour une entrecote de 250 gr dont une grande partie de gras. Pot au feu fade et sans goût aucun. Entrées et désserts ok. Tout est surfacturé. Resto quasi désert pour un samdi soir. Service médiocre.

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Modigliani110 . 2018-05-07

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Nous cherchions un resto dans la région de Chêne. Ayant entendu parler de 2 potes O'feu nous avons essayé. Un petit problème pour la réservation nous sommes tombé sur une messagerie vocale. Nous ne savions pas si notre place était réservée. Lors d''un appel 1 h. plus tard on nous a dit que c'était OK. Très bon accueil dans un cadre ancien. On y trouve des vins régionaux.

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dardillons2016 . 2018-04-08

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Enorme découverte dans le vieux Chêne-Bourg!Depuis un moment on voulait y aller sans jamais prendre le temps. Enfin!!! On a passé une soirée très agréable. Accueil au top, l'équipe était très sympa. On nous a bien présenté les plats et conseillé. On a reçu un amuse-bouche de saison. Puis on a commandé une entrée chacun (pot-au-feu langoustine + os à moelle). Un délice!!Tous les deux avons pris la fricassée de ris de veau. C'était une 1ère pour nous deux. On a adoré, c'était servis avec des morilles et des asperges. Délicieux!En dessert, pomme façon Tatin + ananas rôti avec glace rhum/raisin....un festival du début à la fin.Pour le budget, comptez environ 85 CHF par personne avec les 3 services et boissons, en tout cas.On va y retourner, c'est certain!

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Fabiclaire . 2018-04-05

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Restaurant chaleureux.Personnel très aimable et accueillant. Ambiance cosi avec la cheminée et les tables style ancien bistrot. La carte donne envie de tout manger, variée. Les mets sont juste succulents! D'ailleurs nous y sommes retourné la semaine d'après!

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annieg994 . 2018-03-30

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Es könnte viel besser für den Preis sein, den sie berechnen. Das Essen ist normalerweise regelmäßig gut, obwohl ich nie begeistert von ihrem Service bin.

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sbagatini . 2018-03-14

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Une très jolie adresse pour venir diner en couple en famille ou avec des amis. C'est un endroit chaleureux et accueillant. Cela fait plusieurs fois que nous y allons et nous n'avons jamais été déçu. Le poisson est très bien cuit, la viande excellenteL' os a moelle pour les amateurs est a essayer.Les prix sont correctes.C'est un très bonne adresse pour l'hivers et les soirées plus fraîches. Je n'y suis pas allée l'été, mais la terrasse est sur la rue et petite.

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Fankee . 2018-03-03

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Ich war schon dreimal in diesem Restaurant und es war immer sehr gut. Das Restaurant befindet sich im alten Stadtteil von Chne - Bourg, die Atmosphäre ist gemütlich und perfekt für ein Winterdiner. Das Essen ist wirklich gut mit saisonalen Produkten. Die Angestellten sind nett und gastfreundlich.Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen!

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worldtravelmania . 2018-03-03

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Nous sommes allés pour la première fois samedi soir. Les serveuses sont très sympathiques. Nous avons pris en apéro très bon puis rouge très bon aussi. Petit amuse bouche betterave rouge et chèvre excellent. L’œuf cuit à basse température, les rougets et os à moelle. Tout était parfait. Puis porc de jussy et entrecôte. Si vous êtes petits mangeurs ne prendre que le plat principal. Les plats sont copieux. Seul petit bémol, j’avais demandé viande cuisson bleue, elle était un peu trop cuite et l’attente entre les plats est trop longue. Très bonne qualité des plats. Pour le dessert nous n’avions plus de place. Je recommande ce restaurant.

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didioa . 2018-02-18

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Un déjeuner entre amis qui dérive vers un mini périple gastronomique :Car à la lecture de la carte, on décèle des pépites qui se faufilent entre des plats plus habituels.Œuf de ferme en basse température avec topinambours en 2 textures, écume des sous-bois : une réussite Cromesqui d’une fondue au lait fumé et longeole IGP, écume de gentiane : de la technique, de l’art et du talent, affûtez vos papilles !Pot O feu de paleron , légumes et os à moelle délicieuxLe Paris-Brest ...de Chêne-Bourg vaudrait à lui seul le déplacement, léger, onctueux et ....., ce qui ne gâche rien...., généreusement servi Le service très attentionné, attentif à des demandes spécifiques - surtout pas de panais.Nous avons l’habitude de tester avant la reconnaissance des guides........ou alors, on nous suivrait ???

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690fs . 2018-02-16

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L’accueil est de qualité. Les conseils sur les vins sont pertinents, les plats en entrée œuf et foie gras, puis saint Jacques et entrecôte : parfaits. Malgré une salle pleine, le service est prégnant et sait se rendre disponible et à l’écoute. Nous y retournerons malgré une salle assez sonore. Un conseil : c’était certes un samedi soir mais pensez à réserver.

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330philipper . 2018-02-10

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Le lieux:On a étais parfaitement bien reçu Le cadre est juste magnifique, avec cette cheminée, ce vieux parquet et c’est poutres apparentes juste parfait Au niveau du repas: De l’entrée au plats, jusque au désert c’est un sans faute Produits de qualité et extrêmement bien préparés Un service un tout petit peux lent mes extrêmement agréable et convivial Deuxième fois que je vient est jamais déçu Une adresse que je recommande et fais découvrir Aller y les yeux fermés vous ne serez pas déçu

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PierreN648 . 2018-02-01

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Un très agréable moment, vendredi 26 janvier au soir, malgré le peu de temps dont nous disposions, juste avant un spectacle.Entre les vieilles poutres et les toilettes rénovées et modernes, l'Accueil digne de ce nom et les plats variés et délicieux, nous sommes impatients d'y retourner avec plus de temps devant nous pour nous régaler plus tranquillement.En moins d'une heure, nous avons dégusté :- Cœur de laitue Cabus comme autrefois, huile d'olive de Crête et citron bio- Porc de Jussy GRTA au poivre noir et sauge, laitue braisée et mille-feuille de topinambours- Noix de Saint-Jacques françaises rôties,tombée d'épinards frais et champignons aux noix de Grenoble- Cœur coulant au chocolat Bassam 69 %, sorbet mangue- 1 verre de Pinot noir d'Hermance- 1 expresso digne de ce nom...et "zou ! Au pestacle juste à côté", pour se délecter de mots de David Cuñado" !Merci et bravo à la cuisine et au binôme chargé du service, touten sourire, adorable, pro, plein d'humour et très efficace !Croyez-le ou non...je ne les connais pas. Promis !

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OliVal0263 . 2018-01-29

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Comprenez la qualité de la cuisine vaut le cadre, et le cadre est magnifique !Le vieux Chène-Bourg mérite d’être connu, cette salle très ancienne avec la pierre, les poutres et la cheminée pour la cuisson au feu de bois est simplement superbe d’authenticité.Et les potes proposent une cuisine à la hauteur de cet écrin, goûteuse, savoureuse, sans être trop sophistiquée.Je suis passé par hasard ce midi, j’ai pris le plat du jour à 21 francs avec un verre de Garanoir à 9 francs, local évidemment. Voilà pour une idée des tarifs. Délicieux !Je vais vite devoir revenir avec ma femme...

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olivier_lauraux . 2018-01-04

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Hervorragendes Abendessen in entspannter Atmosphäre. Die Tische sind nicht zu nahe beieinander. Wir hatten "Steinbutt", der Fisch war riesig und es war absolut lecker, bevor wir Austern hatten. Sehr empfehlenswert für gute Gourmets, die eine verklemmte Atmosphäre vermeiden wollen.

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OlivierD498 . 2017-12-10

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Tout nous a plu dans ce bistrot du vieux Chêne-Bourg. Le cadre est chaleureux et agréable, on se sent comme dans un magnifique chalet, poutres apparentes, cheminée, carreaux de ciment, belles tables et chaises de bois cossues...Le service est attentif, sympathique et professionnel.Cuisine parfaitement exécutée avec ce petit supplément de coeur dans l'assiette. Pour nous ce furent huîtres et os à moelle en entrées, puis partage d'une entrecôte cuite au feu de bois et en dessert un fabuleux Paris-Brest à se relever la nuit. Le tout accompagné d'un vin nature ai verre excellent. Rien à redire, nous avons passé un excellent moment et nous reviendrons.Sûrement un des meilleurs bistrots à Genève actuellement. Belle découverte.

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ceciliamer . 2017-12-03

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Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant où tout était parfait ! Accueil très chaleureux, service au top , et les propositions de la carte alléchantes ! Nous avons dégusté un pot au feu et un filet de poisson : c’ était succulent !Nous y retournerons très vite !

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Marie-France F . 2017-11-16

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plats originaux et prix raisonnable. Nous avons bien apprécié le menu du jour (30 octobre 2017) qui était parfait original et très fin. le meilleur restaurant de Chêne-Bourg.Rapport qualité prix intéressant. Nous reviendrons très prochainement

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bouvierbernois . 2017-10-30

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J'y retourne régulièrement, je raffole de tout ce qui est cuit au feu de bois, que ce soit le homard, l'entrecôte ou les côtelettes d'agneau, c'est toujours un régal, ce qui nous fait oublier le prix un peu élevé! Avec chaque fois un petit amuse-bouche qui nous met en appétit et qui nous enchante.Service excellent, cadre très chaleureux et intime, j'adore...

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SophieCuv . 2017-10-18

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Nous sortons assez souvent et je ne compte plus les fois où nous nous sommes dit qu'on aurait mieux manger à la maison. Pas cette fois!! C'était un régal de l'amuse-bouche au dessert: artichaut charnu avec une vraie petite vinaigrette en entrée, pot-au-feu et homard grillé en plat et pommes façon tatin en dessert, tout à un goût de revenez-y. Une seule petite suggestion au cuisinier : un bon pain grillé et un peu de moutarde auraient agréablement accompagné le pot-au-feu. (une différence culturelle peut-être?)L'accueil est aussi très sympathique et le service aimable et efficace.Vaut vraiment le détour, recommandation sans réserve

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170anneb . 2017-09-17

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Très belle découverte mercredi 30 août sur la jolie terrasse de ce restaurant de Chêne-Bourg.Accueil avenant et professionnel de l'un des patrons, vin au verre genevois excellent pour débuter et ensuite des plats très bien cuisinés et présentés sur la base d'une carte courte mais bien diversifiées.Beaucoup de cuissons à la cheminée :magnifiques sardines et entrecôtes rassies comme il se doit.Les 2 potes que nous sommes reviendrons !

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Francois-Suisse . 2017-09-02

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Situé dans le vieux Chêne-Bourg, charmant petit restaurant avec une terrasse très agréable et une jolie salle avec cheminée, pierres et poutres apparentes. Très bonne cuisine française, des produits de qualité et un service impeccable!Très bonne adresse pour une belle soirée genevoise en couple ou entre amis!

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DavidA330 . 2017-08-17

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Repas ce jour, le midi avec un ami. Excellent accueil, rapidement installés à notre table réservée par La Fourchette. La veille j'avais demandé des renseignements via le site du restaurant, réponse dans l'heure ce qui m'a permis de réserver pour aujourd'hui.Nous avons mangé pour mon ami : salade verte, cochon (du menu du jour) ainsi qu'une crème caramel. Pour moi, Foie gras en entrée (délicieux, doublé d'une part gourmande), pavé de thon pour la suite (cuisson au top), café gourmand pour terminer (avec des desserts frais, maison). Un joli choix de vins au verre, vraiment tout pour le plaisir. Nous avons passé un excellent moment gustatif. Je reviendrai certainement. Merci à toute l'équipe.

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gg_felber . 2017-08-10

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Quelle merveilleuse table que celle des 2 potes O'feu ! Que des magnifiques saveurs au palais, leur carte sans cesse renouvelée de produits frais et de saisons font de ce magnifique restaurant mon adresse préférée (j'y ai même appris à aimer le vin rouge!)Le serveur n'est que de bon conseils et d'une sympathie qui vous fera revenir !Un enchantement garanti ! À conseiller et à reconseiller !

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globetrotteuse1205 . 2017-08-04

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Cuisine fraîche et savoureuse, serveur extra compétent et sympathique, jolie terrasse, en bref un dîner fabuleux entre amis! Adresse incontournable!!

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749capucine_ . 2017-08-01

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Nous avons passé une très belle soirée dans ce restaurant situé dans le vieux Chêne-Bourg. La cuisine est vraiment excellente. J'ai pris les sardines d'Atlantique à la cheminée qui étaient servies avec un petit gaspacho et un taboulé. C'était vraiment délicieux. Mon mari a pris un steak de thon Albacore grillé très réussi. Et comme dessert nous nous sommes laissé tenter par un Paris-Brest exquis et un fondant au chocolat tout simplement parfait.Bref c'est une adresse que je recommande fortement et nous y retournerons sans tarder!

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kokomo74 . 2017-07-28

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Un coquet restaurant toutes saisons avec terrasse ombragée et cheminée rustique niché dans le vieux Chêne- Bourg avec ses maisonnettes anciennes et paisibles et pourtant à deux de la rue de Genève.Un accueil très chaleureux et un service empressé.Nous choisissons des steaks de thon albacore délicieusement grillés dans la cheminée,accompagnés d'une pissaladière et d'une purée de petits pois, un plat absolument exquis dont nous ne laissons pas une miette, dégusté sur la terrasse( le pain servi est excellent).Et nous repartons conquis par cette adresse où nous ne manquerons pas de revenir très bientôt! Merci, merci et continuez à nous régaler!!

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Isabelle V . 2017-07-11

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Lorsque j'ai vu sur le menu des sardinres fraiches cuitent dans la cheminée je n'ai pas pu m'en empecher. Ma fille a choisi de l'entrecote bien rassie à la coupe. La première sardine était fondante et délicieuse mais les autres etaient terriblement salées.La viande était super . J'ai mentioné le sur salage des poissons le serveur m'a proposé de me changer le plat. J'ai refusé il nous a proposé de nous offrir les desserts. C'est là qu'apparait le merveilleux Paris Brest.C'est une adresse à ne pas oublier et elle est il faut y revenir

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Steven G . 2017-07-04

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Il n'y a qu'une chose à dire : absolument délicieux! Service au top et nourriture excellente. Une petit coin de paradis au cœur du vieux Chêne-Bourg.

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elisechipouli . 2017-06-18

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Repas très bon, le turbo est excellent le service impeccable peut être un peu cher mais quand c'est bon on pardonne. Le cadre est joli mais un peu bruyant.

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Phil1241 . 2017-05-21

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Ce charmant restaurant niché au coeur du vieux Chene-Bourg est un endroit superbe.le decor avec ses poutres apparentes er sa cheminée en font un lieu incontournable.la cuisine est un regal par la variéte et la finesse des plats.nous reviendrons avec plaisir.

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orobertooo . 2017-05-14

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Restaurant super sympa, l'accueil et le service sont à la hauteur de la cuisine, l'inverse est valable aussi. Le menu de midi est très bien servi et très bon. A essayer un soir

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Mamo1069 . 2017-05-11

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Je reste fidèle depuis la reprise par cette équipe à ce charmant restaurant situé dans le vieux Chêne-Bourg.J'y viens principalement avec mes fils et mes parents à midi 1x par semaine.Superbe ! Très bons produits, bien cuisinés, très belle créativité, avec un service fort sympathique et accueillant !De plus, nous avons toujours des formules de midi différentes semaines après semaines ce qui est fort agréable !!Bravo! Je le recommande vivement.

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KikiBuGe . 2017-05-04

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Tout est parfait. Une cuisine maîtrisée, un service fort sympathique et accueillant. Un moment inoubliable . Le menu surprise un régal. On y reviendra , c'est certain!!!Merci à toute l'équipe, vous êtes au top.

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pguillermin2017 . 2017-05-02

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Je reste une fidèle de ce charmant restaurant situé au coeur du vieux Chêne Bourg. Un havre de tranquillité à deux pas de la rue du tram . La beauté du restaurant ( ses sols, ses poutres apparentes, le feu de cheminée...) n'a d'égal que sa cuisine où je n'ai jamais été déçue ainsi que la multitude d'amis qui m'y ont accompagné ! Je ne saurai ainsi que trop vous recommander leur sublime entrecôte au feu de bois!Mais tout est délicieux, et la carte des vins ne fait là non plus, pas défaut ! Je vous recommande d'ailleurs l'excellent " Engoulvent" qui se marie à merveille avec l'entrecote!!

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Emilie A . 2017-04-27

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De part son cadre et ces odeurs de feu de cheminée, j'ai passé un excellent moment.Une cuisine délicate, j'ai été séduite par leur entrée de noix de st jacques.Je le conseille fortement

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tagtsoin . 2017-04-03

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Magnifique repas ! Quel plaisir ! Nos divers plats ont flattés nos papilles.A recommander l'entrecôte au feu de cheminée. Endroit accueillant et sympathique.A découvrir et y revenir

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-03-31

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Bon, tachons d'être bref et constructif....Le service a été irréprochable, fort sympathique et très professionnel.... un grand merci pour celui-ci.La salle est identique à celle que nous connaissions sous l'ancienne gérance, mais l'ajout de luminaires au niveau du plafond de couleur froide, créer une ambiance pas très agréable, moins intime.... dommage... il faudrait revoir l'éclairage!Côté assiette, nous avons été assez classique, sans recherche particulière... pour l'entrée salade et asperges et une viande grillée pour plat principale...L'ensemble nous à donné satisfaction, grâce aux produits frais et de qualités… mais sans plus!... cela manquait peut-être un peu de profondeur, un petit quelque chose qui nous aurait permis de redécouvrir le plaisir d'un plat simple!...Petit bémol, le prix!… les asperges violettes (qui étaient blanches) à 21.- pour 6 ou 7 pièces avec un peu de mayonnaise, ça fait cher!...L'addition, 200.- pour 2 avec un vin à 50.-, sans apéritif et avec 1 dessert pour deux!....Je trouve le rapport qualité prix, moyen (en tenant compte de l'ensemble des critères)...Néanmoins, je vous recommande le détour, et encourage chaleureusement toute l'équipe, persuadé que ces quelques réglages seront être des détails !....

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yvoir . 2017-03-25

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Nous nous sommes arrêté dans cet établissement au retour d'un week-end à deux....pour finir en beauté. ...et cest le cas de le dire. La salle était pleine, heureusement que nous avions réservé. Le personnel de salle nous a tout de suite prit en charge avec le sourire, on c'est tout de suite senti à l'aise. Nous nous sommes laissé tenter par les suggestions sans être déçu. ...le cabillaud était excellent, très bien cuit...il s'effeuillait à peine et les garniture magnifiquement bien assaisonnés....MAÎTRISÉ...tout comme le paris brest qui a sublimé la fin du repas avec sa saveur de noisette qui me marque encore.Nous avons pris des vins au verre, des vins nature qui ont accompagné nos plats avec merveille .J'ai hâte d'y retourner le soir pour profiter des viandes cuites à la broche .Merci à Alain et Sylvain

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Sébastien L . 2017-03-23

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nous avons attendu une demi heure la salade qui accompagnait le plat du jour et pratiquement une heure le plat du jour soit du poisson avec un morceau de pomme de terre, et deux morceaux de légume. La portion de poisson était très congrue et nous avions faim. Le principal problème et qu'après avoir pris nos commandes, la serveuse nous a superbement ignorées ne nous jetant même pas un regard malgré des tentatives d'attirer son attention. Elle s'est affairée à nettoyer des verre dès le départ d'autres clients. Un autre serveur est enfin venu s'enquérir de notre degré de satisfaction et nous avons fait part de notre frustration. Aussitôt il a apporté des portions de dessert qui n'étaient forcément pas de notre goût, aussi voulions- commander pour deux d'entre nous un vrai dessert mais à nouveau impossible de capter l'attention des serveurs. Nous nous sommes expliquées avec le patron qui a trouvé des excuses du type premier jour d'ouverture de la terrasse mais à lui de s'organiser pour satisfaire le client

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-03-19

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War nicht schlecht, aber ich fand den Preis für die gegebene Qualität zu hoch. war auch nicht begeistert von dem Service.

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semagora . 2017-03-09

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L'accueil est très agréable, de quoi se sentir immédiatement à l'aise.Nous avons choisi le menu surprise. Quel plaisir, saveurs fines et belles présentations. Un tartare de poisson goûteux à souhait, filet de canard tendre et macaron à l'orange délicieux.Nous comptons y retourner souvent.

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TBG3 . 2017-01-21

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Les grands classiques sont revisités avec une touche d'originalité, qu'il s'agisse du foie gras de canard maison, du ris de veau aux champignons ou du pot au feu. Sur un tout autre registre, la cassolette de légumes oubliés, servie en plat principal, s'avère succulente. Nous avons apprécié les bons produits, la créativité et le travail, y compris pour les desserts qui sortent aussi de l'ordinaire. Seul bémol, la carte des vins est limitée, un petit choix de demi-bouteilles serait bienvenu. Service aimable et très attentif dans une atmosphère agréablement calme. Bravo!

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Henri R . 2016-12-23

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Adresse où l'on découvre des plats bien cuisinés. Le st-pierre cuit sur la braise est à la perfection. Service efficace. Bémol pour les vins: crus genevois peu présents sur la carte.

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gilmis . 2016-12-22

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Invitation par un client épicurien dont c'était la 3 ème visite...lunch très intéressant avec un bon rapport qualité/prix, de jolis produits bien travaillés dans l'assiette, des saveurs savoureuses avec des mariages de saveurs intéressants...jolie carte des vins du passeur de vin...ce joli repas aurait mérité un petit amuse bouche...service agréable et souriant...on reviendra le soir pour voir le chef qui cuisine à la cheminée...ce restaurant ne mérite pas l'avis défavorable de Christiane...casser pour casser je trouve vraiment ça dommage...bravo à toute l'équipe...

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grandcru74 . 2016-12-05

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Venus dans le cadre de notre soirée d'équipe, nous avons tous été ravis! Repas délicieux, cadre chaleureux que malheureusement les photos ne mettent pas en valeur, petite salle très conviviale avec la cheminée. Service au top et très à l'écoute.A recommander!

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EvaZee . 2016-12-02

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La présentation et les mets sont de très belle qualité. Le chef aime son travail et cela se ressent dans les assiettes.

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Marie_Stephane2010 . 2016-11-15

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Deuxième visite dans ce restaurant au cadre chaleureux. La cuisine y est divine, le cadre sympathique, les produits incroyablement frais. Bref, une très belle adresse qui vaut vraiment le détour. Courez-y!!

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JoLunique . 2016-11-08

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Le pot au feu nage dans son bouillon et est très difficile à attraper dans des plats trop profonds. Os à moelle délicieux.Dessert du jour recommandé par la serveuse... mou et à peine mangeable datant au mieux de la veille.

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Christiane F . 2016-10-28

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Magnifique repas. De la terrine de lièvre aux ris de veau en passant par le pagre. Tout était parfait !! Un grand merci aux 2 chef. Service impeccable. À découvrir...

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Mika74560 . 2016-10-25

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De l'entrée au Dessert la découverte de cet établissement m'a ravi.Professionnalisme Sympathie et justesse me font dire qu'il existe encore de vrais Restaurateurs sur Genéve et aux alentours.Bravo à toute l'équipe pour ce très bon moment

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elcatalain123 . 2016-09-23

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A l'heure où la mode est vegan, certains, dont je suis, n'ont pas oublié qu'ils sont sapiens sapiens et donc omnivores. Partie pour manger un poisson, la vision de l'entrecôte, qu'on vient nous présenter solennellement sur un plateau, nous a convaincues immédiatement et ce fut un délice. La carte est brève, inventive, le genre qui dit peu mais qui suggère beaucoup. Les viandes rouges sont cuites au feu de bois. L'amuse bouche: cresson, mousse de petit pois et fromage blanc, une délicatesse. Le cadre, seul - il n'a pas changé depuis des lustres, mériterait un allègement. A recommander aux amateurs de viande rouge. Il est bon de se vivre comme sapiens aux 2 potes O'Feu en ce lieu un peu décentré.

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Dophilia . 2016-09-05

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Ce n'est que la deuxième fois que j'y vais mais que ce soit le plat du jour où un plat à la carte c'est délicieux ! À refaire très vite !!!

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Céline M . 2016-08-18

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L'art du cuisinier est de rendre savoureux des plats en apparences simple, avec des produits frais de saison, et de première qualité, c'est un exercice maitrisé à la perfection par ces jeunes restaurateurs. Accueil sympa, un cadre un peu rustique, style ancien café, mais authentique, une magnifique cheminée ou vous pouvez demandez votre viande suite au feu de bois.Laissez vous tenter par le menu surprise et leur choix de vin. Le rapport qualité prix est sans conteste excellent. Et ce qui me plaît toujours, gage je crois de qualité est une petite carte constamment renouvelée en fonction de la saison. Alors une petite visite ?

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philippeo270 . 2016-07-24

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Super bons repas, produits frais et bon service. Vous passerez un très bon moment au "2 potes O'Feu" Un peu cher mais pour avoir de la qualité il faut payer le prix.

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cgatt1 . 2016-07-14

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Sans aucun doute un des restaurants ou l'on mange un des meilleurs plats du jour!!Il y a toujours une petite entrée de qualité et le plat toujours au top !

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teleporteur . 2016-06-30

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Légumes et espadon grillé (un petit air de barbec dans l'assiette en attendant le soleil), poisson parfaitement cuit et légumes simples mais avec ce bon petit goût de grillé. En entrée, une soupe froide de tomate très parfumée. Le tout dans une salle où les tables sont suffisamment espacées pour ne pas être gêné par les discussions des voisins. Ambiance un peu trop rustique à mon goût mais sympathique. Menu du jour avec une eau gazeuse 25 francs plus 2 de pourboire. Je ne viendrai pas déjeuner tous les jours mais de temps en temps pour un bon poisson le vendredi, oui !

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mahe74140 . 2016-06-17

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Toujours tres bon Beau cadre ancien et tres grand soin apporte a la cuisine Tres Au dessus de la moyenne genevoise

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orpha . 2016-06-13

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Le service était très bon et accueillant; le personnel à votre écoute.Un excellent amuse-bouche est offert pour commencer les festivités. Tous les plats que nous avions pris étaient bien appréciés car excellents. La cuisson des différentes viandes était telle que demandée. Pour nous faire plaisir, le chef n'a pas hésité à nous préparer un plat d'une autre manière que celle stipulée sur le menu. Bravo ! Rapport qualité/prix très bon. J'y retournerai, c'est sûr.

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Lorenza S . 2016-05-28

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2 potes sont arrivés dans un restaurant du vieux Chêne-Bourg. Que vous dire, si ce n'est l'excellence de leur menu à découvrir. Carte variée, vins première qualité, prix correct. Le personnel prévenant et très serviable.Allez y faire un tour pour faire la connaissance de ces 2 potes.

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olivier543 . 2016-05-23

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SUPER RESTO, à découvrir... Je vous le recommande à 200% Le personnel est très serviable et le patron est TOP !! Un resto BISTRONOMIQUE dans toute son excellence...

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Ghizlane2016 . 2016-05-20

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Nous avions déjà déjeuné à la carte le jour même de la reprise par les cuisiniers actuels avec grande satisfaction. Nous y sommes retournés récemment 2 fois et avons été enchantés par leur formule menu du jour, tant par la qualité des produits que par le raffinement et l'originalité des mets présentés. Ainsi aujourd'hui nous avons goûté en premier une fraicheur de truite et velours de cresson, une combinaison vraiment délicieuse, suivie par une tendre cuisse de canard accompagnée de petits pois à la française et pomme purée et pour clôturer -les 2 fois nous avons eu d'excellents desserts - des gourmandises, soit un gianduja, une crème brulée et un what else à se lécher les babines. Tout ceci pour un prix très raisonnable dans l'absolu et particulièrement pour un repas gastronomique de cette qualité. Le cadre caractéristique et l' atmosphère conviviale résultant d'un service attentif et discret à la fois ne font qu'ajouter au plaisir. Aussi nous comptons y retourner souvent et vous engageons vivement à tester cette excellente adresse.

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Ettore B . 2016-05-19

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Nous avons déjeuné dans ce restaurant où l'accueil est sympathique. Deco bistro très sympa aussi. Nous avons pris le menu du jour. Tous les plats étaient très bon avec de belles saveurs. Bon paris-Brest en dessert. Je recommande vivement !

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BG2011 . 2016-05-11

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Nous y sommes allés un jour de semaine à midi, le menu était excellent et à un prix léger. Les assiettes étaient très bien présentées et l'accueil agréable.

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mariemD7487WQ . 2016-04-29

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J'y mange régulièrement à midi et le soir. La cuisine est simplement incroyable, le cadre très joli et le service excellent.... Que demander de plus?

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Davide D . 2016-04-25

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Venues dans ce restaurant "par erreur" (nous pensions venir au "37.2", précédent établissement à cet endroit dans le vieux Chêne-Bourg), nous avons toutefois décidé, puisque nous étions là, de tester ce nouveau restaurant.Le cadre était le même : sympathique, chaleureux, cosy. L'accueil a été à la fois souriant et chaleureux (sans être envahissant), la carte, différente forcément du prédécesseur, très attractive.Nous avons eu la surprise d'une petite mise-en-bouche (avocat et gambas) fraîche et délicieuse. Ensuite, ce fut un risotto pour l'un d'entre nous (je ne me rappelle plus le détail, mais il a été fort apprécié) et le pot-au-feu pour moi; super service : la viande dans une assiette creuse avec le bouillon, les légumes servis à part, cuits juste comme il faut (pas de la bouillie), un superbe os à moelle coupé dans la longueur, avec bien entendu gros sel (ou fleur de sel ?) à disposition, moutarde dans un petit ravier. Un vrai délice ! Puis, pour le dessert, un café gourmand pour l'autre convive avec, si je me souviens bien : pain perdu, crème brûlée et gâteau au chocolat... Nous étions tellement bien que nous n'avions plus envie de partir, mais à aucun moment, on ne nous a montré qu'il était peut-être temps de quitter les lieux (ce qui était pourtant le cas vu que, cinq minutes après notre départ, le restaurant a éteint ses lumières).Ajoutez à cela une addition tout à fait raisonnable et vous comprendrez pourquoi, la prochaine fois, on ne reviendra pas "par erreur".

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timouss-samothrace . 2016-04-19

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Délicieux pot-au-feu et tarte tartin, tant la présentation que le goût !Le service est attentif et le lieu chaleureux.N'hésitez pas à venir goûter l'attentive cuisine des 2 potes O'Feu

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SNB7 . 2016-04-15

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Nous y sommes allés lors d'une réunion d'une vingtaine de personnes. Malgré le nombre important de convives, tout s'est bien déroulé. Nous avons tous été servis en même temps et il n'y avait pas un temps d'attente trop long entre les plats, chose rare quand on est un grand groupe.J'ai été bluffée par le cadre, la décoration originale, les pierres apparentes, les poutres et le feu de cheminée. Toutefois, un petit bémol, j'ai trouvé le restaurant peu éclairé le soir.Un service impeccable, jeune et fort sympathique.Nous avons dégusté un menu composé de mets très raffinés et d'une décoration soignée.

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Titchoune14 . 2016-04-11

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Similary restaurants in Chêne-Bourg

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6 Opinions

Set et Match
location-icon160 chemin de la Montagne
Française

We found the luncheon menu to be excellent in taste and value. For 18CHF, it includes either salad or soup, main meal and a selection of desserts. Parking is easy to find and there is an outside patio

viandesalademoellepoissonparfaitcremecoeurvieux