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Based on 57 opinions

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Nº 25 in 49 in Versoix

Nº 3 of 3 Française in Versoix

Score
OpinionsNoteTripAdvisor554.5

comment_iconOpinions

Pour la réouverture nous avons choisi ce bon restaurant que nous connaissions déjà. Le midi la terrasse est magnifique et ensoleillée. A la carte nous nous sommes régalés de perches frites et lentilles. Pour finir un savoureux dessert tiramisu aux fraises et fondant au chocolat. Service parfait attentif et sympathique. A refaire

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nellysyringa . 2021-04-25

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Cela fait 2 repas que nous commandons dans ce restaurant. Tout est délicieux et bien cuisiné, la livraison a été impeccable.Nous recommanderons régulièrement et dès que les restaurants rouvriront nous irons avec grand plaisir !

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sophiem226861 . 2021-03-13

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Service toujours impeccable et qualité au rendez-vous chaque fois ! Une jolie sortie haut de gamme même avec des enfants !

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Difo74 . 2020-08-09

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Calamaretti provencal Extraordinaire bar fumè Poelé de cerises au kirsch Delicieux repas Bravo dupont et byrne

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patricksO9076XC . 2020-07-24

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Un menu affaire accompagné d'un bon vin genevois dans une atmosphère très rassurante en cette période post-covid. Bravo à vous.

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JPM554 . 2020-05-14

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Première expérience à l'emporter: filets de perches excelle tissiez. Merci et bon courage à toute l'équipe en cette période si difficile pour vous.

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Krisssy1200 . 2020-04-29

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Très joli restaurant (rénové) avec pierres apparentes. Super accueil personnel souriant. Délicieux amuses bouches faits maison. Les filets de perches du lac leman sont un vrai régal et servi avec des frites maison délicieuses ; ) Petite terrasse à l arrière du restaurant.

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beagirafon . 2020-02-24

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Joli cadre avec pierres apparantes. Très bon accueil personnel souriant. Petits amuses gueules faits maison très bons.le tartare de bœuf un régal ainsi que les filets de perches du lac leman. Petite terrasse à l arrière du restaurant.

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VALERIEL2328 . 2020-02-22

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Wenn Sie gerne 1 Stunde und 50 Minuten warten, um Ihr Essen zu erhalten, dann ist das Lion D’Or der richtige Ort für Sie - schockierender Service - ich komme nicht zurück

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ColumLynch . 2020-01-20

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L'attente beaucoup trop longue, filets de perches trop salés, frites froide... et service moyen, ne vaut pas le détour.

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P_B_I_PBI . 2019-12-26

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Dejeuner dans ce restaurant avec un ami. Repas autour du gibier et vins genevois. Plats bien confectionnés et bonne carte de vin.

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patricios465 . 2019-11-21

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La comida era buena pero cara. , en comparación con la última gestión de este restaurante. Creo que tuvo mucho que ver con el propietario, que nos atendió personalmente. Este restaurante fue recomendado por la esposa del dueño, que estaba con nosotros. Éramos un grupo de 15 personas.En primer lugar, insistía en que tomáramos un aperitivo / cócteles. Luego, le pedimos sugerencias de vino, sacó una botella de magnum de su elección y la abrió de inmediato sin consultar al grupo. ¡Todos pensamos que era inapropiado hacer tal cosa! Cuando hicimos un comentario, él respondió de inmediato que podría haber habido una falta de comunicación. Luego, en la segunda botella de vino, tuvo la osadía de probarlo él mismo.

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mycooltravelsT754 . 2019-11-04

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Dîner d’anniversaire, nous avons été accueillis par le gérant. Chaleureusement et avec le sourire! Foie gras pour moi et les copains l’œuf parfait : duo de foie gras dont un avec un cœur de ferat, justement assaisonné j’en étais ravie. Les œufs parfaits ont eu une petite minute de cuisson en trop car le jaune pas coulant, dommage mais nous savons que cela arrive... néanmoins la sauce champignon qui l’accompagnait était délicieuse. Ensuite, 2 souris d’agneau parfaitement cuite, et en plus, on nous a permis de changer l’accompagnement qui ne nous convenait pas ! Le top! 1 ris de veau délicieux, et gourmand (nous avons tous saucé cette assiette! Et un filet de bœuf bleu, cuisson maîtrisée assaisonnement parfait. Pas de dessert car repu malheureusement. Je vous conseille en digestif la liqueur de verveine du patron, faite maison, elle fait digérer c’est sur ! un super repas merci beaucoup

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Priscilla K . 2019-10-25

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Cuisine excellente, la chasse et filets de perches en l’occurrence. Par contre grosse déception avec le service. Le pauvre serveur seul, avec à peine 1/3 de la salle occupée, ne peut pas tout faire, ceci malgré sa bonne volonté. La serveuse l'accompagnant est d'une incompétence et inutilité totale, la catastrophe, à se demander quel est son rôle dans le service .......On reviendra, en espérant du changement !!!

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Sherpa379822 . 2019-10-23

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N’ayez pas peur pour garer votre voiture à proximité malgré les travaux qui s’éternisent. Il y a de nombreuses places à disposition. Le restaurant vaut la peine d’effectuer quelques pas qui amèneront l’appétit et ensuite la digestion !

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PhilippeA314 . 2019-09-06

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1ère visite depuis la transformation du restaurant en un restaurant bistronomique. La nouvelle salle est très belle. Les plats sont excellents et les saveurs et cuissons parfaites. Le service est soigné et efficace, Les prix restent relativement élevés notamment au niveau par exemple des vins blancs genevois dont la majorité des bouteilles sont supérieures à CHF 80. L’endroit est splendide il faut le dire et le contact avec le patron très agréable. C’est un très bon restaurant mais il faut compter un budget de minimum CHF 125 par personne

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gerardf63 . 2019-08-17

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Sympathique terrasse au calme sur l’arrière du restaurant. Service agréable et convivial. Bonne nourriture et jolie carte des vins.

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Srg-Ndr . 2019-07-25

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Très belle découverte que nous avons fait ce soir. Personnel très accueillant (aux petits soins sans trop en faire donc parfait!). La nourriture est de très bonne qualité et bien présentée. Nous reviendrons à coup sûr pour profiter cette fois de la belle terrasse qui donne sur la cour intérieure!

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Evasard . 2019-06-06

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Repas improvisé, soirée bien agréable. Service soigné. Excellent suggestion du chef. Sole parfaitement levée et ris de veau a se relever la nuit.

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Daydream291051 . 2019-05-25

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Repas excellent, service très bon, convivial, et tout le personnel charmant, chaleureux et attentionné, cadre plutôt modeste, le rapport qualité prix est excellent. Je recommande viviement

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688sylvaind . 2019-04-25

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Wir genossen ein wirklich schönes Abendessen, tolle Speisekarte. Gut vorbereitet Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wegen der Straßenarbeiten bei Versoix ist der Zugang schwierig.

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Chris S . 2019-04-13

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Tolles Restaurant für ein besonderes Abendessen in Versoix. Der Service von Francois und den anderen Angestellten ist unglaublich, mit freundlichen Vorschlägen zu Menüpunkten und besonders gut mit Allergietipps. Wir waren schon ein paar Mal und ob im Winter drinnen oder draußen im Sommer, es war immer eine schöne Erfahrung. Empfehlen Sie die Filets de Barsch von Lac Leman, die Lammkeule oder das Bassfilet!

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3ngin33r . 2019-03-18

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un très bon accueil et de bons plats. Le service est sympa mais les deux personnes très attentionnées se dispersent un peu. Nous avons très bien mangé, surtout le pata negra.

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Jean-Luc V . 2019-03-11

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Quel plaisir ce repas dans ce beau restaurant rénové avec soin. La salle est magnifique, tous les détails sont soignés. Le repas était excellent : de délicieuses coquilles Saint-Jacques en entrée et un savoureux Bar rôti en plat. Le personnel est très sympathique. Je conseille vivement.

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Flancaramel . 2019-03-07

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Nous n'avions plus fréquenté ce restaurant depuis un certain temps! Quel plaisir de s'asseoir dans un cadre rénové, chaleureux et moderne!Nous avons pris l'entrée de foie gras de canard aux épices et la symphonie de légumes et burrata des Pouilles pour certaines : quel régal! .Puis des filets de perches succulents (un peu trop gras pour ma compagne!) avec frites maison! Pour le dessert un duo de crèmes brûlées dont l'une aux marrons a couronné le tout!Les vins régionaux sont nombreux et attractifs!Et le service est efficace et discret!

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Michel C . 2019-02-26

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Erstaunliche Filets de Perche aus dem Nacken. Auch die anderen Gerichte waren ausgezeichnet. Alles wurde von gutem Wein begleitet

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lucae2016 . 2019-02-22

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excellent. restaurant de grande classe.des produits fraisun service au topun cadre agréable malgré des travaux importants sur la chaussée devant le restaurant

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Guy M . 2019-02-17

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Menu St Valentin imposé, pas annoncé lors de la réservation. En insistant bien, carte quand même obtenue. Oubli dans la commande, service lent. Dommage car c'était très bon mais le plaisir ne s'arrête pas aux papilles !!

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caro181295 . 2019-02-14

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Par hasard à midi et une vraie découverte. On a pris l’assiette du jour qui était parfaite et le velouté en entrée un grand plus. Les boissons sont aussi à un prix raisonnable. Dommage qu’on habite pas dans La région car on irait volontiers un soir manger à la carte. Bravo

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martinelulu . 2018-12-27

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Tout était parfait: cadre, service, repas, vins (dont conseils quant au choix des vins). Et avec un rapport qualité-prix tout à fait acceptable. Merci pour un excellent moment.

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Robert P . 2018-11-26

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Selleriesuppe, gefolgt von einer Entrec te mit Dauphinois-Kartoffeln und Gemüse - hervorragend! Wirklich leckeres, saftiges Fleisch und alles für 18 €. 50 - angenehmer Service und ein kleines Glas Smarties auf jedem Tisch? Würde auf jeden Fall wiederkommen.

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sbizzle . 2018-11-12

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Un accueil très chaleureux et une cuisine raffinée et de qualité ! Pour un repas entre amis ou en amoureux (les deux ont été faits avec succès :-))

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marionribeyrol . 2018-11-03

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Un accueil très chaleureux, ambiance feutrée, calfeutrée au coin du feu aux senteurs d’automne.Les plats sont de saveurs, bien élaborés de saisons, locaux et de qualités.Un régal, du plaisir, un grand merci à toute l’équipe.Laurent et Lorena

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lorenalaurent . 2018-11-01

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Wir hatten ein unvergessliches Abendessen hier in unserer letzten Nacht in der Schweiz. Ausgezeichnetes Menü, Service mit viel Liebe zum Detail.

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Mary Anne M . 2018-10-13

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De l’entrée au dessert, de l’accueil à l’aurevoir, tout était parfait! Un propriétaire très attentionné et très accueillant! Enfin un restaurant où on ne sert pas les traditionnels menus enfants « chicken nuggets/frites ou hamburger /frites »!! Des mets succulents et fins, des produits locaux et du terroir. Merci pour ces belles découvertes gustatives! Les enfants veulent revenir à tout prix, et nous aussi!

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Bharby . 2018-09-29

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Excellent repas, filets de perches savoureux, frites croustillantes, lentilles parfaites. Accueil sympathique et chaleureux du nouveau patron. Nous reviendrons très vite avec plaisir.Sylvie et Suzanne

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grafsuzanne . 2018-09-17

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J'ai commandé un "oeuf parfait" (cuisson basse température). Après trente minutes d'attente le serveur nous amène les plats en m'annonçant que j'ai un oeuf mollet au lieu de l'oeuf parfait qui était raté... J'ose à peine vous parler de la présentation de mon plat avec l'oeuf raté, les trois champignons et les pignons brûlés. On m'a proposé de changer de plat, mais la personne qui m'accompagnait avait reçu son risotto chaud, et attendu déjà assez longtemps donc j'ai décliné. Me mettre devant le fait accompli au moment du repas n'est pas correct et nous avons tout de même du payer le prix de l'oeuf parfait, sans aucun geste commercial. C'était ma première et dernière fois dans ce restaurant.

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Chrislaine C . 2018-09-15

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Le service est incroyable, le serveur est d’une sympathie et d’un respect vraiment rare. Le dîner entrée plat et dessert était vraiment très bon. Je vous recommande ce restaurant fois 100.

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LaraN422 . 2018-09-08

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Filets de perches excellents, jolie terrasse et propriétaire avenant et agréable avec sa clientèle. Restaurant à tester sans hésiter ! Un vrai régal !

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margHeld . 2018-08-03

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Nous avons mangé à l'auberge du Lion d'or à 10 pour un anniversaire, j'ai pris les filets de perches (du lac !) en 2 services accompagnées de délicieuses lentilles à la moutarde et de frites, un régal. Les portions sont raisonnables, la présentation des plats met l'eau à la bouche et le goût y est. Considérant Genève, le prix est adéquat par rapport à la qualité de la présentation et des plats. La terrasse dans une rue piétonne est un vrai plus pour un peu de tranquillité. Je recommande chaleureusement ce restaurant.

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CyndieB42 . 2018-08-01

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Accueil très sympathique, service bien, les mets sont délicieux, la présentation originale et soignée... on regrette de ne pas avoir pu rester sur la terrasse. (Il faisait trop froid selon le personnel). La mode bistronomique d'une grande quantité de restaurants à Genève et environs est quelques peu fatiguante. Bistro c'est une chose gastro une autre et le matériel utilisé pour le service doit correspondre...! En se qualifiant de bistronomique on s'autorise à faire l'impasse sur l'argenterie, la sélection et la coordination des récipients, plats et assiettes, le cristal pour les verres.... Petit conseil, raison pourquoi je n'ai pas mis un très bien pour la qualité des mets, les frites dans une porcelaine c'est joli, mais ça ne conserve pas ce que l'on peut espérer des frites: fraicheur, croustillant et être chaud. A part ça on s'est tout de même régalé!

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Chrisd007 . 2018-07-28

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Nous avons passé une excellente soirée au Lion D'Or. Filets de Perches du lac très bon, services impeccable, Cadre très sympathique, prix correcte. J'y retournerai. A recommander..

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MarkusT308 . 2018-03-29

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Wenn Sie in der Gegend sind, ist dies auf jeden Fall ein Muss Restaurant. Schön eingerichtet, ein tolles Memo mit leckerem Essen, wir hatten das Teller-Menü, was großartig war. Der Service war hervorragend und das Essen war ausgezeichnet. . ein anderer Ort, an den ich zurückkommen werde. ????

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Franchesca77 . 2018-03-18

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Sehr gutes Essen. Filet de perce du lac => also Fische aus dem Genfer See und nicht importiert. Leckere Gerichte, Fisch und Fleisch. Ich persönlich liebte alles und auch den Caf Gourmand.

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Mooner2404 . 2018-01-11

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Le restaurant a été repris dernièrement.L’accueil est très agréable et le service aussi.La salade en entrée était décevante… Pas d’assaisonnement. Les filets de perche sont corrects mais pourquoi copier à tout prix leur ex-voisin d’en face, qui est parti à Nyon, en faisant cette espèce de petite crème de lentilles très liquide et insipide ?Franchement, ils devraient trouver autre chose… le prix est quand même de 41 Fr.

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celia519 . 2017-11-19

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Un accueil absolument formidable et un service au top! Le personnel a été d'une gentillesse, d'une amabilité et d'une efficacité très appréciée.

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Lyline11 . 2017-11-15

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apéritif maison sympa .Bon accueil .rien a redire .le filet de perche un vrai régal a recommander service très bien ainsi que la présentation des assiettes qui donne l'eau a la bouche .

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elisophe . 2017-11-10

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La gestion de l établissement à changé. La décoration est chaleureuse et le service très soigné. Les perches sont du lac de Genève () et les produits sont locaux (excellentes lentilles de sauverny).Le restaurant accepte les chiensÀ recommander

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Limano71 . 2017-11-04

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apparemment tous les avid quej ai lu semble excellent mais poir moi ça a été une catastrophe. la viande du plat du jour très dure et pleine de gras. pour s excuser ils nous ont rapporter des filets de perche.c était sympa mais finalement une fois chez moi j ai tout renvoyé.j étais brassée pendant 4heures. pas de chance.

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R2856BDchristiner . 2017-10-16

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un jolie petit restaurant mais il manque d’âme, une cuisine sympa mais un manque de quelque chose....je reste un peu sur ma faim....

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heleneringer . 2017-10-12

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Belle découverte ! Nourriture très bonne, serveur avenant et efficace, jolie déco. Seule la serveuse qui nous a dévisagé de haut en bas en arrivant sans aucun sourire n'a pas sa place dans ce restaurant. Quoi qu'il en soit nous reviendrons avec plaisir.

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marje m . 2017-10-07

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Nous sommes allé manger entre amis et nous avons constaté un changement de propriétaire, tout d'abord nous avons été très bien reçu, apéritif maison original. Passons au repas, j'ai pris le saumon façon cheesecake très bon et original et mes 2 amis ont pris la bisque qui etait tout simplement divine, ensuite côte de veau maitrise parfaite de la cuisson et jus de viande digne des meilleurs restaurants et chevreuil avec ces marrons caramel et sa mousseline de choux de Bruxelles, c'était tout bonnement exquis. Les desserts sont simple mais très bien réalisés. Et quelle n'a pas été notre surprise quand au moment de partir, nous avons vu le chef sortir, un jeune homme qui ne paye pas de mine mais qui avec ce que nous avons mangé, à un avenir très prometteur. Nous reviendrons manger aussi souvent que possible, merci à toute l'équipe.

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goodtime74 . 2017-10-02

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Wir gehen seit vielen Jahren in dieses Restaurant als lokale großartige Atmosphäre, das Essen sehr konstant in durchschnittlicher Qualität, aber gut für den Preis. Was für ein Schock letzte Nacht, als wir zu unserem normalen lokalen Treffpunkt gingen und alles hat sich geändert. Ownership, d Core und die wichtigsten Speise- und Weinmenüs. Die Qualität und Präsentation von Lebensmitteln hat sich verbessert, zusammen mit höheren Kosten. Mehr interessante Weinkarte, aber wieder höherer Preis. Wir hatten ein 2012 La closetie de Fourtet, ch teaux zweites Wachstum Grand cru. Wir hatten Carpaccio de beauf und wirklich lecker Öl gekleideten grünen Salat. Für Haupttartar de Dorade und Filet de P che. Der Service, das Essen und die Atmosphäre sind gut, aber zu einem erhöhten Preis. Schöner Abend aber nicht wie vorher. Verpasste meine Krebse und Jakobsmuscheln in Knoblauchöl. Jetzt noch feiner speisen.

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Haze10 . 2017-09-17

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Francois und seine Mitarbeiter sorgten für einen fantastischen Service und einen angenehmen Abend für unsere Geschäftsgruppe. Mit meist englischen Sprechern halfen sie bei der Übersetzung der lokalen Küche für uns. So beeindruckt von ihrem Stil von Essen, Aromen und Präsentationen. Merci! !

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337tynam . 2017-09-16

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Wir stolperten in zwei Gruppen über das neue Versoix-Juwel und hatten zusammen ein tolles Abendessen. Die Vorspeisen und Plates Principaux waren alle erstaunlich: unser Gastgeber Francois empfahl mir das lokale Bisque zu Beginn gepaart mit einem schönen Weißwein, einem köstlichen Kalbskotelett mit Heu und serviert mit wilden Pilzen gepaart mit einem dunklen Kirsche angedeuteten Rotwein, dann die lokaler Schokoladennachtisch. Wir alle genossen den Abend immens. Halten Sie Ausschau nach dem Löwen, der wie eine Schweizer Kuh auf der Route Swiss lackiert ist. . . und nach dem Abendessen haben Francois dich für ein Foto mit diesem Löwen!

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Sue_Experience . 2017-09-15

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Mon mari et moi avons longtemps cherché notre restaurant fétiche (depuis que celui qu'on aimait tant a été repris)!Et là que du bonheur, personnel très sympathique, les plats à la hauteur de nos exigences! Une belle terrasse...Essayer c'est l'adopter :-)Je commande vivement ce restaurant!

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IP-KL-1717 . 2017-09-01

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Siamo finiti per puro caso in questo ristorante mercoledì 9 agosto, abbiamo cenato all'esterno non sapendo della bella location interna, d'altronde non ci è stato minimamente chiesto se volessimo cenare all'interno o all'esterno purtroppo.Dico purtroppo perché a saperlo avrei gradito parecchio mangiare all'interno visto la temperatura davvero molto bassa quella sera.Passando al cibo, abbiamo ordinato due insalate verdi, una tartare tagliata al coltello con pane e patatine fritte, e un altro piatto di cui ora non ricordo il nome ma che vedete in immagine.Che dire, il cibo è buono, non eccelso ma buono e le porzioni, malgrado all'inizio ci parevano piccole, alla fine (forse grazie anche all'insalata) si sono rivelate giuste.Tutto bene quindi? Non proprio, il problema principale sta nei prezzi che riteniamo davvero troppo elevati. siamo sui 40.-- CHF per piatto e 9.-- CHF per l'insalata.Le recensioni su tripadvisor inerenti questo locale sono molto positive e quindi contrastanti con quanto da noi riscontrato, per questo motivo, nel caso dovessimo tornare a Versoix credo che ci recheremmo una seconda volta per la prova del 9.

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MorenoG846 . 2017-08-10

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Similary restaurants in Versoix

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269 Opinions

Les Régates
location-iconroute de Suisse 38
Française

Très bon acceuil, carte simple mais vu les conditions sanitaires ne pouvaient pas faire plus. Bien mangés prix raisonnables