Basierend auf 744 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 744 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 7 unter 11 unter Oberkirch
Stellungnahmen
A wide variety of amenities and nice modern buildings. Rooms had everything you need in a small space. Also, an incredible view of the city!
Oatmeal Cookie . 2024-03-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I am of the opinion that the campus is the 0+ ultra for learners and further training and team building
jens meier . 2024-03-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Good premium rooms. Great breakfast and lunch canteen. We recommend.
Chris 77 . 2024-03-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very large, modern seminar hotel. But the size also makes it impersonal and cold. For me the right environment to work on tasks but unfortunately not to develop creative ideas for the future.
Raphael Wyss . 2024-03-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A nice and cozy place. Everything clean and the location is good.
Luis Neira . 2024-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Enjoyed super fine tartare with very good service
Manu Seiler . 2024-02-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ähnliche Restaurants in Oberkirch
393 Stellungnahmen
I spontaneously went out to dinner with my parents. Service: friendly, attentive, warm, simply top. Food sensationally good. The ambience is also great, especially the open kitchen that invites you to eat. Keep doing it👏☺️
36 Stellungnahmen
Wir wurden enttäuscht. Der Betrieb hat grosse Defizite in der Organisation und in der Kommunikation. Selbst bei einem auf den letzten Platz besetzten Restaurant sind Wartezeiten von mehr als 90 Minuten, bis die Hauptspeise serviert wird, nicht akzeptabel. Gerade und insbesondere, weil wir nicht “à la carte” assen, sondern alle vier Personen das Tagesmenu wählten. Leider wurde ein bestätigter Beilagentausch (Pommes Frites anstelle von Rösti) nicht berücksichtigt. Das pro Forma formulierte “Sorry”, ohne das Angebot, den Fehler zu korrigieren, zeigt die fehlende Motivation, ein Dienstleistungsbetrieb sein zu wollen, klar auf.Die Qualität des Essens haben wir unterschiedlich bewertet. Während der Fisch hervorragend mundete, konnten wir dem Gemüse nichts Positives abgewinnen. Über ganze Zwiebeln als tragender Anteil des Gemüsebeets kann der geneigte Gast geteilter Meinung sein, eine gewisse Kochzeit wird jedoch in jedem Fall vorausgesetzt. Die fünf Kartoffelschnitze (mit Rosmarin) dürften die Basis der (nicht kommunizierten) Low Carb-Philosophie gewesen sein.