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Based on 83 opinions

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Nº 1170 in 2281 in Genève

Nº 64 of 71 Française in Genève

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. boeufsaladefonduefromage

Score
OpinionsNoteTripAdvisor824.5

comment_iconOpinions

Le restaurant propose chaque jour, sauf samedi/dimanche, de 11h à 14h des plats à emporter. Des plats du jour affiché pour la semaine au tableau noir. Des mets à la carte aussi. J'ai opté pour la saucisse à rôtir, avec sauce aux oignons et rösti. Délicieux. Rösti croustillants, pas trop gras. Tout est fait maison. Ce n'est pas un fast-food, alors pour certains mets il faut avoir un peu de patience. Bonne affluence. Prenez votre sac pour le transport avec vous. Maintenant les vitrines sont décorées avec les slogans de la manifestation des restaurateurs. Un peu étrange, on adhère où on ferme les yeux. Mais la cuisine vaut le deplacement

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Roam5352 . 2020-11-27

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Une belle sortie entre copains dans un resto sympa du centre du quartier chaud de Genève mais relativement calme et sans crainte. Accueil professionnel et sympathique, service impeccable, rapide et soigné, plats du jour et à la carte au niveau de ce que nous espérions. Merci Nicolas, Lisa et Chloé !

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GGClindoeil . 2020-09-25

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Plats faits maison excellents ! Leur spécialité, le cordon bleu, est excellent et c'est sûr que vous n'aurez plus faim ;) viande de boeuf très bonne également et cuisson parfaite. La crème brûlée à la châtaigne terminait parfaitement la soirée !Serveuse et patron super gentils, ils nous ont accueilli en prenant soin qu'on puisse partir à temps pour notre spectacle.On reviendra !

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Ana Paula M . 2019-11-27

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Les alentours du restaurant sont chaleureux :-)Merci pour ce joli sourire à l’arrivée et la cuisine est un vrai régal!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés et les portions sont généreuses!!! Merci à toute l’équipe pour cet agréable moment!!!

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moret_julien . 2019-11-19

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Was für ein großartiges, preisgünstiges Restaurant im Herzen des Genfer Stadtteils Paquis. Die Rindfleischbacken waren einfach hervorragend und das Kalbsschnitzel sah toll aus. Sehr viel zu entdecken. Dieses Restaurant wird von einem Team aus Männern und Frauen geführt, wobei der Mann der Chefkoch ist. Fast alles wird in der Küche frisch und von Grund auf neu zubereitet, sodass dieses Restaurant sein "fait maison" -Label voll verdient.Ab Anfang / Mitte September ist "la chasse" i. e. Spiel. Dafür bin ich wieder da.

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Pcloutier . 2019-08-19

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Magnifique carte, mais pas seulement...Cadre sympa, modernisé.Patron au fourneau et à midi Patronne au resto... service agréable et attentif.On a testé le ris de veau sur lit d’asperges, tout simplement délicieux, l’émincé de veau à la zurichoise mieux qu’à Zürich, l’excellente salade de dents de lion (en entrée ou en plat), ou encore en plat du jour, le tartare de bœuf... tout était très bon. Vraiment une bonne adresse, à recommander les yeux fermés et les papilles ouvertes...

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Srg-Ndr . 2019-03-21

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Quel bonheur que le 2 la Rue est succédé à DD. Un accueil très convivial, personnel et cuisine à l'écoute, service irréprochable. Les suggestions sont concoctées en fonction des saisons. Une carte variée qui peut convenir à tous contenant des spécialités que l'on ne confectionne plus dans d'autres restaurants de la place. Produits choisis avec soin, d'où l'excellence des plats. Intéressant choix de vins au verre (un +). Portions fort généreuses et rapport qualité/prix incomparable. Nous recommandons vivement.Yves et Suzanne

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dprle . 2018-12-17

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Un tres bon restaurant avec spécialités difficiles à trouver ailleurs. Cordon bleu géant, Papet vaudois, mais aussi entrecôte, chasse...

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940katie . 2018-11-07

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Lieu emblématique des Pâquis (anciennement chez DD) Anouk et Nicolas ont su perpétrer la tradition en y ajoutant une touche de modernité, les plats y sont toujours gourmands et savoureux avec un grand respect du produit et du client, pour les petites faims il y a toujours le cordon bleu gargantuesque, un régal, le service est convivial et professionnel, beau choix de vins, notamment de bons valaisans... Bravo ! En photo des tagliatelles aux bolets frais....

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Olisat . 2018-10-27

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Après avoir connu Dédé et Michelle, je n’étais plus retournée, et aujourd’hui, j’ai dit à un ami, allons anciennement chez Dédé qui s’appelle, 2 La Rue mais qui garde encore l’enseigne de l’ancienne gérance. Nous avons été agréablement surpris de À à Z. Accueil super la patronne très à l’écoute, ils ont une carte magnifique, en gardant des plats canailles qu’on ne retrouve plus dans beaucoup d’endroits. J’ai pris un tartare qui était au top, et mon ami a pris un papet vaudois qui était fait dans les règles e l’art. La carte de vin est très large.Bravo à toute l’équipe... nous reviendrons. Adresse à retenir:

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Oignons . 2018-10-08

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Restaurant typique de quartier qui a su garder son ambiance, son décor et sa typicité.Au coeur des Pâquis, la nourritures est très bonne, les plats copieux et les patrons ainsi que le personnel très aimables et serviables.Spécialité, le cordon bleu. Très bon mais petite faim s'abstenir.

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Arcadio M . 2018-06-04

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Magnifique accueil, grande cordialité.Carte super sympa et plats du jour excellents.Riz de veau meunière aux câpres d'une légèreté agréable, garniture à choix.Ambiance amicale spécifique au quartier des Pâquis ! S'il s'agit d'un quartier de perdition, croyez-moi, cela vaut la peine de s'y perdre et de se retrouves chez DD, que ce soit pour l'apéro ou pour le repas.

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Srg-Ndr . 2018-06-01

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Tolles Essen, toller Service, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und eine freundliche Atmosphäre. Es ist unprätentiös und familiengeführt und wir sind immer sehr willkommen.

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Rob D . 2018-03-08

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Première visite, mais je connaissais Monsieur et Madame de leur établissement précédent. Acceuil fantastique, visite duchef à table pour saluer les clients top. Nous avons consommé le plat du jour, très bon, quantité très généreuse, service très agréable. A refaire.

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MarcC492 . 2018-02-22

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Accueil tres agréable. Restaurant dans le quartier des Pâquis. La serveuse et le chef ont été très sympathique. On etait un groupe de sept et le repas etait délicieux. Les plats très généreux. On a passé une très bon moment.

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Meryl M . 2017-11-22

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Testé le plat du jour dernièrement.Nicolas est toujours au top et les joues de boeuf braisées (au vin rouge) étaient un vrai délice...Franchement en comparaison à ce que peu offrir un fast food ou un Kebab, pour un prix à peine supérieur vous aurez un repas de qualité et servi avec le sourire

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ChrideMey . 2017-11-07

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Au cœur du quartier des Pâquis, un restaurant qui se trouve à 5 minutes de la gare. Accueil sympathique par le personnel aux petits soins, une carte alléchante et des plats copieux.Assurément une adresse à retenir!N'hésitez pas à tester le cordon bleu, spécialité du chef qui vaut à elle seule la visite des lieux.

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Mf_GVA . 2017-11-02

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Nous avons mangé une entrecôte de cerf avec toute la garniture du plat de chasse traditionnel. Un régal et tout était maison.L'entrecôte d'une tendresse infinie, grillée à souhait et saignante comme demandé, qualité excellente, sauce aux chanterelles fraîches. Choux rouges gouteux, marrons tendres et caramélisés, knöpfli maison servis à part, bien grillés (tendres à l'intérieur sans être pâteux) et à la saveur bien particulière, choux de Bruxelles (je n'en suis d'habitude pas fan mais ils étaient très bons, petits et pas trop forts), une poire entière fraîche cuite au vin, une demi-pomme cuite avec sa petite confiture d'airelles à la saveur vanillée. Vraiment, un délice! 50 minutes d'attente qui valent la peine.Par contre bruyant en ce vendredi midi, table sur le passage, à mi-chemin de l'entrée et des WC, va-et-vient de la serveuse pressée qui s'active aux autres tables nous entourant.

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Ysaline R . 2017-10-20

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Très déçus , nous sommes allés manger à midi, au menu poisson fish &chips. Du poisson panné tout mou accompagné de frites immangeables et d'une salade verte avec une sauce de supermarché. Vraiment surpris de la baisse de qualité. Dommage.

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mumu773 . 2017-10-19

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Super repas , très sympathique serveuse bretonne et visite de l'excellent cuisinierLa terrasse extérieur était très agréable en ce mois de septembre . MERCI

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TomKort . 2017-09-27

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Patron sympa, serveuse très sympa, nourriture très très sympaJe recommande ce lieu icône des Paquis.........................

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Alex-GE-2015 . 2017-09-27

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Accueil très agréable, cadre soigné à l'ancienne, effectivement le cordon bleu est copieux et bon, cuisson des viandes bien maîtrisé, belle carte de vin à prix raisonnable. Très bon établissement, à refaire sans aucun doute.

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fabieng812 . 2017-09-15

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La terrasse est pour partie sur la chaussée et nous avons pu ainsi goûter à une cuisine de bonne facture, avec des produits de bonne qualité au milieu de la vie de quartier animée de ce quartier populaire. Un bistrot qui pourrait être parisien dans le quartier chaud de Genève. Le contraste est sympathique à vivre.

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Les_moities . 2017-07-22

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Enfin un authentique bistrot, il en reste si peu, où tout y est : le quartier insolite, l'accueil chaleureux et l'exquise nourriture, cuisses de grenouille, tartare, cordon bleu, etc, vins excellents. Nous étions quatre avec chacun un plat différent et nous avons été enchantés de notre repas, nous y retournerons les yeux fermés, une très bonne adresse à recommander.

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bnord1 . 2017-07-12

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De buurt waarin het restaurant zit is wat apart, een beetje wallen achting. Maar het eten was prima.

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rjvginkel . 2017-07-09

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Accueil et Service irréprochable. Sympathique et agréable ...Fan de cordon bleu, je n'es pas était déçu bien au contraire , accompagné d'un cote de beaune recommandé par la serveuse (alex) juste extra ... a refaire ! Merci infiniment

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oudy74 . 2017-04-30

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Un petit coup de gueule aux jaloux et détracteurs de "Chez DD"L accueil est comme nul part ailleurs, les plats sont généreux et toujours au top et l ambiance qui pourrait déplaire à certain et celle d un bistrot vivant et vrai.Merci à toute l équipe et ne lâchez rien.

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Bcivodul . 2017-03-18

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Une table coincée dans l'entrée qu'on me vante au téléphone comme un petit coin sympa, en réalité sous le bar, aux courants d'air, au milieu des nouveaux arrivants qui, debout, cherchent une place; un cordon bleu sublime dans mon souvenir (c'était sous l'ancien patron...) qui est devenu simplement gras et bourré de fromage, franchement indigeste... On plie bagage très vite, après avoir réglé une addition aussi lourde que le repas. On choisira un autre endroit désormais pour une chouette soirée.

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Marie_ClaudeS701 . 2017-03-04

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Nous sommes venu dîner et ainsi découvrir l'INSTITUTION DU CORDON BLEU!!! Extraordinaire!!!! Agnès et Alex, les deux serveuses, étaient au top du top! Super joviales et serviables!!! Impossible de ne pas résister à une profiterole et un café gourmand en dessert!! Le chef est venu nous saluer à la fin de repas et à également été très simpas!!! Petit limoncello avant de partir et à bientôt!!!! Merci beaucoup à l'équipe!!!!

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girly_senC . 2017-02-16

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Diner en semaine, salle de restaurant dans son jus, la cuisine aussi, peu de clients mais bruyants qui hurlent en pensant que leurs conversations intéressent tous les autres.... Si au moins la qualité avait été dans l'assiette cela n'aurait pas été grave mais ce n'était pas le cas. Après un oeuf meurette correct, la fondue chinoise servie avec une mayonnaise industrielle et une sauce cocktail dérivée du même pot ne nous a pas convaincus (un oeuf meurette, deux fondues chinoise, une demie eau plate et 3 déci de vin rouge pour 120 francs). Il n'y a que le prix qui est bistronomique dans cet établissement, je donnerai cher pour rencontrer l'auteur de l'article du « petit futé » qui titrait "le meilleur bistronomique de Genève" !Pour la note positive les deux serveuses sont souriantes et efficaces.

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Globetrotter7440 . 2017-02-13

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Ce la fait deux fois que je retourne dans ce restaurant depuis la reprise par son nouveau propriétaire qui a eu l intelligence de rester dans la même ligne que son prédécesseur. Le bouillon de la fondue chinoise est une merveille, les sauces sont bonnes, la viande est bien servie et les tranches sont épaisses comme il se doit ! Je recommande.

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Guylo R . 2016-12-20

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Toujours une belle adresse dans le quartier des Pâquis Cuisine bistrotière dans une ambiance décontractée Accueil sympaLes incontournables de l'ancien propriétaire sont toujours à la carteTres bonne chasse avec belle garniture et fondue au fromage tres goûteuse

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Dominique G . 2016-11-27

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Cuisine gourmande plats de qualité et bonnes portions Fondue au fromage excellente Menu du jour à 19frs avec entrée

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nicolasdM8634LW . 2016-11-24

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Menu du jour à CHF 19.- avec en entrée une salade avec terrine (excellent) et un poisson en plat principal (très bon). Accueil très sympathique.

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Lio N . 2016-10-27

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L'accueil est très sympathique et serviable. La cuisine est simple mais très agréable. On y passe un bon moment. Le patron passe nous voir pour connaître notre avis

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yvesm163 . 2016-10-04

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L'endroit génial si vous avez une grand fain, mais la qualité des produit rest très bonne malgré la quantité. Pour moi qui n'est pas un grand appétit il m'on laisser prendre les rest a emporter et cella ma fait encore deux repas.

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JMHDF . 2016-09-23

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Des morceaux de viande généreux et de très bonnes qualités afin de passer un très bon moment avec un bon gratin dauphinois ou des légumes, une réussite.

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Brezhoneg29 . 2016-08-05

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Chez Dédé est une institution aux Pâquis.Ce restaurant a été repris il y a quelque temps par Nicolas, secondé de sa charmant épouse Anouck. Ils en ont profité pour le rebaptise chez DD.A l'image de son nouveau nom, ce restaurant a subi un Joli lifting mais n'a rien perdu de son essence.Les incontournables sont toujours à l'appel (cordon bleu, os à moelle etc...)Le reste de la Carte nous propose de jolis mets de brasserie, tel qu'auparavant mais débarassé de la montagne de gras supreflue.Le plat du jour (midi) est toujours intéressant et la carte, bien que petite vaut le détour.Réservation conseillée le soir

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ChrideMey . 2016-06-14

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Chez Dédé : ) Nous avions pris une entrée os a moelle a sale soie même vraiment délicieux au amateur de se type d entrée copieux. J ai commande ensuite un souris d'agneau bien tendre. La viande se décompose et se détache facilement. Mais la sauce est légèrement grasse et trop salé. Ce qui ne ma pas empêché d'y retourne une seconde fois tellement que c bon. La serveuse est charmante et pétillante dynamique très attentive à son travail.

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Requiem87 . 2016-05-20

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En équipe de 6, on a testé LE cordon bleu... Énorme et goutu ! Seul défaut, un fromage trop liquide, et qui rend de l'eau sinon très bon. Je conseille également les os à moelle, excellent. Accueil très sympa, bon conseil de vins régionaux et propose même de les goûter avant de décider...

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Sato69 . 2016-04-27

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J'y ai mangé quelques fois et y ai toujours été très bien accueilli. Pour ne pas gâcher le plaisir, j'y ai également toujours très bien mangé.Anouck et Nicolas (le chef) sont des patrons impliqués et très sympathiques.J'y ai mangé autant des plats du jour que des spécialités.La fondue au fromage est très bonne, crémeuse et légère mais aussi gouteuse.La prochaine fois que je m'y rendrai je pense que je goûterai le hamburger maison qui, m'a-t-on dit, est excellent.

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Aktagamon . 2016-04-21

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Voilà un bistrot genevois qui aime sustenter ses clients avec des plats copieux et très goûteux. Une chose est sure, c'est que l'on ne ressort pas de Chez DD avec un creux ! La cuisine est simple et la carte propose une belle sélection de produits carnés,préparés avec générosité par le Chef Nicolas. Un incontournable de l'établissement, le cordon bleu de veau. Une interprétation pantagruélique de cette recette dont l'unique star sur votre assiette sera cette tranche farcie de fromage fondant et panée à souhait. Ça croustille sous la dent ! Une autre surprise fut cette souris de veau, cuite basse température (s'il vous plait) qui vient délicatement fondre en bouche, nappée d'une belle sauce et garnie de petits légumes de saison. Notre seul bémol fut sur le gratin dauphinois, légèrement trop cuit à notre goût, mais qu'à cela ne tienne, la pièce maîtresse était parfaitement exécutée. N'oublions pas de citer la "petite" cassolette d'escargots avec sa sauce crémeuse et délicieusement parfumée à l'ail. Bonne ambiance, service sympathique et efficace, que demander de plus pour passer une bonne soirée entre potes ? Raphael Hardrick, Genève

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HardRaph . 2016-04-18

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Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Es war mir empfohlen durch wenige Einwohner, die liebe super Essen und ich wurde nicht enttäuscht. Mir gefiel die zwanglose Atmosphäre und toller Service. Kommen auf jeden Fall wieder kommen!

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Alex S . 2016-04-05

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Si vous aimez la gastronomie française riche c'est votre adresse. Vegan passez ici votre chemin!! Ici la bouffe est rassurante, le service sympathique pour peu que vous laissiez parler votre côté franchouillard. A noter: Dédé a pris sa retraitait je n'y suis pas retourné depuis.

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aur_liand . 2016-03-15

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Plats traditionnels copieux (os à moëlle, cordon bleu, entrecôte parisienne), personnel chaleureux. Aussi bien le soir qu'à midi!

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IsmeneAA . 2016-03-12

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Relaxed, not fancy or stuffy but very professional service. Perch fish dinner was a favourite. Very reasonable prices for the quality. Located in the city's so-called red light district but this was of of no matter to a fun outing.

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Laura B . 2016-02-28

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Tolles Essen, riesige Portionen. französische Küche. Angenehm, non-protzig. Der Preis war recht vernünftig.

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Vlaamse_Reiziger . 2016-01-28

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Comme il est difficile de reprendre une affaire apres le genereux Dede,mais Nicolas le nouveau patron et chef se donne a fond pour reussir.Maintenant il faut parler d'Annouk. la patronne, elle mene la barque comme personne D'humeur toujours joyeuse,d'une gentillesse extreme, voila une patronne de bistrot comme on les aime. Chapeau bas Madame.

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180444 . 2016-01-17

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malgré une salle non chauffée et un brin fraiche en ce mois de novembre, le service accueillant et "friendly" a permis de réchauffer l'atmosphère.Si mon collègue est resté sur une classique entrecôte 'café de Paris', je me suis lancé dans LE cordon bleu, comme il est dénommé sur la carte. Belle pièce recouvrant quasi toute l'assiette, servi avec un gratin dauphinois qui lui avait un goût de trop peu.La pièce de boeuf était tendre.Seul bémol : la bière! horrible goût, bien trop amer pour un pils...et c'est un belge qui le dit! :-)

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frederic p . 2015-11-17

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Ambiance simple et souriante; service rapide et aimable, voire chaleureux.Ne connaissant pas l'établissement, très heureuse découverte, que nous ferons connaître. Au sein du Pâquis, un des plus (le plus) sympa quartiers de Genève.

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chamoi74 . 2015-10-30

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Depuis l'ouverture et reprise par le nouveau propriétaire, sur déjà 4 repas du soir pris je ne dirai qu'une chose ma conjointe comme moi-même , que ce soit repas entre amies ou amis, nous n'avons jamais été déçu(e)s. Chacun y a trouvé son compte, le cordon bleu juste goûtu à souhait, une tuerie et très bien servi tant au niveau quantitatif que qualitatif. Les délicats petits légumes pour madame ou monsieur, légèrement croquants rendent vos assiettes raffinées avec présentation très soignée. Même si vous venez chez Dédé pour le cordon bleu, le risotto aux crevettes, un vrai délice, à ne pas manquer.Carte plus variée qu'auparavant tout en gardant l'esprit Dédé et son légendaire Cordon bleu ce qui permet de satisaire tout le monde. Madame y trouvera aussi son bonheur.Les nouveaux patrons super sympas. Beaucoup de coeur à l'ouvrage pour satisfaire leur clientèle ça fait plaisir. Personnel très agréable et service rapide malgré le monde. Notez qu'ils font aussi les repas à l'emporter, essai fait une fois avec le cordon bleu, tout aussi bon. Certains parents pourraient peut être être freinés par la situation géographique mais visiblement pas tant que ça. Plusieurs tables familiales occupées.En résumé, très bonnes expériences avec un bon rapport qualité prix et à deux pas de la gare.

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Jean-Pierre H . 2015-08-28

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Ayant eu vent du changement de propriétaire chez Dédé, nous décidions avec quelques amis de nous y attabler et n'avons pas été déçues!L’apéritif s'est déroulé dans une ambiance bonne enfant, un personnel souriant mais surtout un voisinage divertissant !!!!! :-))))) dommage pour cette terrasse trop petite et vite pleine.Le légendaire cordon bleu était peut être légèrement moins copieux mais certainement moins gras et tout autant gouttu.L’émincé de veau au citron était fameux la cuisson de mon entrecôte (bleu) était maitrisé !!! (chaude a cœur)Connaissant l’établissement depuis plusieurs années la reprise est plutôt réussi, la convivialité est encore bien présente et je langui la période de chasse!!

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apophix . 2015-08-27

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Rien à voir avec avant à part que "chez dédé" est devenu "chez DD" et que les prix ont augmenté, et que le goût n'y est plus malheureusement. Quand on arrive à rater des frites !!! C'est que c'est assez grave je pense. Le meilleur tartare de boeuf que je n'ai jamais mangé là bas n'a plus rien à voir avec ce qu'il propose maintenant. Tout est fade et cher. 10 CHF une bouteille d'eau de 0.75L. On y retournera plus.

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dilfuruz . 2015-08-17

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Seul par cette belle journée ensoleillée, j'ai décidé de m'attabler à midi à cette institution qu'est le restaurant chez Dédé.Repris depuis peu par un nouveau propriétaire, j'ai voulu tester la passation de pouvoir en cuisine.Et bien je n'ai pas été déçu, j'ai pris au plat du jour des filets de perches parfaitement cuits accompagnés de frites maison croquantes à souhait.Etait compris dans le plat du jour une salade verte parfaitement assaisonnée d'une vinaigrette maison acidulée à souhait.J’ai terminé avec comme dessert un colonel, très bien servi en glace et en vodka.Personnel très attentif et professionnel malgré un restaurant complet.Merci à la patronne pour son accueil et son sourire.Ä refaire très vite.

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marcsQ7441EF . 2015-08-11

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C'est la deuxieme fois que je me rends dans ce restaurant depuis qu'il a ete repris par le nouveau proprietaireCe monsieur a repris une institution au Paquis, qu'il a rendu un resto banale du quartierJe voulais etre sur du commentaire que j'allais laisséMalheureusement , rien a voir avec la cuisine bistrotiere de Mr Dede.. prix a la hausse, quantite a la baisse et surtout la qualite n'est pas rendez vous (frite molle et immangeable, le cordon bleu (plat phare de ancienne carte) est fade et le fromage grossier et sans gout, la sauce au poivre sous vide pour les entrecotes qui ont diminue de moitie etc...)Tres decu pour l'habitué que j'etais de ce restaurant ; je ne retournerai plus

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bruno m . 2015-08-07

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We had a Coq au vin and a Cordon Bleu - both very good and both huge. Not cheap dining - with a starter of two small green salads (which were just lettuce leaves and dressing) plus two glasses of house red it cost 90 CHF. My tip - go in very hungry or order one main, one large salad (or vegetables) and that will be plenty for two (and save 40 CHF to spend on breakfast - probably 2 coffees and 2 pastries in Geneva!).

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Fosco9 . 2015-05-22

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Resto convivial big portions ! Hyper bon ne pas venir en cas de régime ......cuisine traditionnelle , œufs en meurettes , os à moelle , cuisses de grenouilles etc......

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Youchka . 2015-04-28

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Un grand Monsieur du fourneau, de la vrais cuisine vive Dede et son personelUne carte , les vins (du valais) le cadre brasserie, le lieu ou il faut y aller

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Didier L . 2015-04-24

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Fantastisches Steak Tartar, mit super Service. Es verfügt über eine umfangreiche aber teure Weinkarte, aber wie alle Restaurants in Genf sind entsprechend in die südlichen Europa Verhältnisse überteuert

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manolism327 . 2015-03-26

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que dire !!!! dede est une institution a Geneve pour les personnes qui aiment les bons plats de bistrots, copieux et gouteuxA conseiller pour le dejeuner entre copainspetits vins de pays a prix raisonnables

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bruno m . 2015-03-19

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Excellent pour un moment de détente entre collègues, je conseil aussi d'aller boire un verre chez le Belge en face !

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clemoun . 2015-03-19

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Depuis plusieurs annees on va chez Dede comme si on allait manger en famille. Cette cuisine est tout ce qu'il y a de familial, les portions sont presque effrayantes mais on se fait un devoir de finir les assiettes. Le services par Michelle et Jacqueline est exceptionnel, toujours un mot plaisant. La cave est adaptee aix differents plats, les vins sont de tous les horisons. Le Paquis doit s'enorguellir d'avoir un restau de cette qualite dans ses murs.

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martidan31 . 2015-03-15

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Un bistrot avec une âme, des plats du jours bien copieux, notamment le tartare de boeuf le jeudi sinon de gargantuesques cordon-bleus et en automne l'une des meilleures selle de chevreuil de la région ! Sans oublier son magnigique choix de vins du clos de Géronde à Sierre, syrah, merlot soleil noir....l'accord parfait

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Olisat . 2015-03-04

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sono stata a pranzo in questo locale che in Italia sarebbe classificato osteria...trattoria. La location lascia un po' perplessi, zona Paquis, quindi ovunque prostitute che in Svizzera lavorano e pagano le tasse come chiunque altro. Il cameriere gentile e premuroso ci ha proposto i piatti del giorno: tonno alla griglia oppure coniglio con polenta. Ottimo il fera in padella con patatine: la quantita di pesce era esageratissima!!!! mai in Svizzera accade cio, sono parecchio striminzite le porzioni..hanno portato, incluso nel prezzo (40 franchi) insalata, e alla fine il sorbetto maison, caffè o the. Hanno servito anche una brocca di vino rosso locale. Penso che al di là del posto alla buona, il pasto merita davvero la visita!! ad un prezzo cosi basso a Ginevra di rado si mangia cosi bene.

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stefi59roma . 2015-02-03

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Es liegt versteckt in einer Genf ist Seitenstraße ein Rückgriff auf die ländlichen Frankreich der 1970er-Jahre. Ein sehr einfaches und doch einladenden Bar-Restaurant mit der atemberaubende "zu Hause gekocht" französische Mahlzeit hatte ich in einer langen Zeit. Mein pochierte Eier in Rotweinsauce war reichhaltig und zufriedenstellend, aber der Coq au Vin war unglaublich, und kam in einem riesigen Topf mit ausreichend für zwei, begleitet von den himmlischsten Kartoffelgratin meines Lebens. Die Weinliste war preisgünstig, und die meisten Weine können bestellt in eine Karaffe mit einem, zwei oder drei Gläser. Alles war so lecker, dass ich nicht verlassen konnte einen einzigen Bissen in den Topf und versetzt zurück zu meinem Hotel etwas zu voll, aber sehr zufrieden.

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John S . 2014-11-16

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Die Art von Hotel, in der Sie eine Etappe Huhn mit den Fingern ohne über Ihre Manieren essen Sorgen. Tolles Essen. Schönes Ambiente. Das beste kleines Lokal in diesem Teil der Stadt.

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Stephen M . 2014-10-24

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Un ottima qualità del cibo e un prezzo nella media per Ginevra, ottima ospitalità e simpatia. Il servizio è statto ottimo.Dove passare una piacevole serata in compagnia e in un atmosfera familiare.

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yannyx . 2014-07-13

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Restaurant de quartier. Clientèle très mélangée. Ambiance sympa. Cuisine locale et très copieuse. On y passe des moments super agréables.

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Roland412 . 2014-07-12

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Ahhhh "Chez Dédé", une institution genevoise. Quelle plaisir de s'assoir dans ce restaurant qui est situé dans le quartier chaud de Genève. Sommes-nous encore à Genève, on pourrait se le demander. C'est en ouvrant la carte que l'on se rend compte que nous avons à faire à de la bonne cuisine. Os à moelle, escargot crème à l'ail pour les entrées et pour le plat principal il ne faut pas hésiter à prendre le cordon bleu accompagné d'un bon gratin dauphinois le tout arrosé d'un bon vin genevois.Petite remarque, s'y rendre durant la période de la chasse, Dédé mitonne de superbe plat de saison.

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barrancoj . 2014-07-12

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Si vous aimez manger de la bonne cuisine et que les quantités et la qualité ne vous fait pas peur alors n'hésitez plus vous avez trouvez l'endroit qu'il vous faut.Si vous faite un Repas entre amis l'endroit est idéal.prévoyez de vous y rendre en transport public

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CaraibesgirlC . 2014-07-08

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Keine Worte beschreiben, wie wunderbar das Essen in diesem Restaurant ist wirklich. Das Cordon Bleu ist riesig! Eine gigantische Teile des Paradies. Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Die Preise sind fair, die Umgebung ist gemütlich, das Personal ist nett, gute Weine und Desserts. sehr ein "Muss" in Genf fahren.

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Carolina C . 2014-05-25

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Le tartare juste énorme la cassolette de morilles une révélation les cuisses de grenouilles une tuerie et escargots un délice

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Marco M . 2014-05-02

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Tem que ir com muita fome. Porções imensas.Fica no bairro paquis. Tipo red light mas sem agressividade. Desfrute seu jantar vendo as meninas de vida dificil tentando encontrar companhia. Devem ter firmado um pacto social. Elas não incomodam se não forem convidadas.Sugestões: os a la moele e panelinha de morilles.

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Marco P . 2014-04-05

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Super coole Location direkt im Paquis (Redlight und Bar Viertel) in Genf. Geniales Essen und typisch nicht-schweizerische Bedienung. Alles ein bisschen locker und easy. Für ein Cordon Bleue lohnt es sich von weit weit her zu Dede zu fahren.

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LukasB995 . 2014-03-25

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Wenn Sie auf der Suche nach einem bescheidenen, herzhafte und traditionelle französische Mahlzeit, Chez Dede der 1.Ich persönlich empfehle ich die Escargots und sautierte gemischten Pilzen wie entreés.Für die Hauptspeisen, liebt mein Mann das Cordon Bleu. Während der Jagdsaison (La Chasse), werden Sie sehen, wie ich dort mindestens einmal alle zwei Wochen, um meine wilden Kaninchen oder Wildbret Gericht.Ich liebe das gemütliche Ambiente. Wenn Sie Geschmack Koch Dede's Essen, probieren Sie lieben, weil er ein leidenschaftlicher Koch ist. Manchmal wird er sogar um die Tische, das Händeschütteln mit seinen Kunden und fragen, ob sie ihre Mahlzeiten genossen. Jetzt sagen Sie mir, ist das nicht zu schlagen keine gute aber eingebildeten gastronomic Restaurants in der Stadt und bietet 50 Franken Kürbistag.Dann Suppe mit essbare Blumen mit einer Seite uptight_nus? ??

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FoodLover5582 . 2014-03-11

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Je vais chez dédé une dizaine de fois par an déjà lorsqu'il était au Pressoir en face.Tout fait envie la carte , les plats du jour , les suggestions sur ardoise . Tout est bon . Il viens dans ce resto à l'ambiance super une foule de gourmands, de fêtards qui apprécient la généreuse cuisine canaille et de nos grand mères .Le problème c'est que attendre + 45 minutes avant de voir arriver le premier plat c'est trop long et ce n'est pas la faute à la serveuses très efficace qui fait ce qu'elle peu. C'est bien à la cuisine que ça ne suis pas, c'est peut être du à la la diversité des plats commandés . En résumé cela ne dérange pas les habitués mais pour une personne qui viendrai pour la première fois cela peu décevoir .

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pouletroti441 . 2013-12-05

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Faisons fi de l'éventuelle retenue, il s'agit tout de même du quartier 'chaud' des Paquis, et allons decouvrir Le Pressoir !Excellent accueil, jolie carte avec quelques spécialités "bien de chez nous" qui nous font saliver d'avance. Petite salle mais aménagée avec gout.La gentillesse de la patronne nous a comblées. Point de forcing a la consommation - au contraire - nous a recommandé de ne prendre qu'un demi- cordon bleu car juste GIGANTESQUE! elle a eu totalement raison, il n'aurait pas pu être terminé tellement l'assiette était copieuse :) Frites allumettes un régal et les rognons moutarde juste parfaitement cuisinés. La vinaigrette maison de la salade en entrée simplement divine. Bref, nous reviendrons avec très grand plaisir pour une autre surprise de la carte!

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Laurence B . 2013-10-04

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Nous allons Chez Dédé régulièrement et n'avons jamais été déçu. Le cordon bleu est un must!Une des meilleur rapport qualité prix de Genève. Le seul peut être. Une cuisine de grand mère et des proportion gargantuesque !Pas de chichi, une cuisine simple et bonne

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Fabouck . 2013-09-17

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Chez Dédé, c'est une institution! Un quartier populeux et populaire, une terrasse atypique dans une ruelle ou les belles de jour travaillent de jour comme de nuit. Il faut essayer le cordon bleu. Un défi d'arriver au bout de plat gargantuesque accompagné d'un gratin de pommes de terre ou de frites (voire les deux!). Certes, c'est un peu gras... On ne parlera pas de gastronomique mais de bouffe typique ! On aimera la générosité et l'accueil sans faille, sans oublier la "vie" du quartier. La Terrasse est un peu bruyante mais ça ne dérange pas.

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Regis1972 . 2013-08-30

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Schön Resto , die wahre 'dans son Jus'. Sehr, sehr laut, gutes Essen, sehr lecker, Ihre Kleidung auch nach. Jungen Band Resto, gibt es bessere Hotels gesehen

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genevatourist . 2013-05-10

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Dédé n'est autre que l'ancien cuisinier du restaurant "Le Pressoir". Les clients étaient ravis de sa prestation et il a donc décidé de travailler pour lui même en ouvrant son restaurant: "Chez Dédé".Au beau milieu du quartier chaud de Genève se trouve le restaurant. On y mange très bien et les portions sont généreuses. Connu pour "le cordon bleu" (450 grammes environ), il réussit avec excellence la chasse (lors de la saison), le tartare de boeuf, le filet de boeuf aux morilles, fondues, et nombreux autres plats variés et délicieux. L'ambiance est sympa. Le restaurant est souvent plein: mieux vaut réserver. Petite terrasse l'été (à réserver aussi). Possibilité de manger assez tard (rare pour Genève).Les serveurs sont sympas, souriants et arrengeants!Je recommande chaudement ce restaurant, été comme hiver!

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youri1979 . 2013-04-18

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chez Dédé, est un must, et non pas chez Dédö, prière de rectifier.un bistrot comme on les aime, avec des plats authentiques, copieux, des gouts que l'on a perdu,tel sa tête de veau, les morilles à la crème, harengs pommes à l'huile, sans parler des plats du jour sans cesse renouvelés, avec plein de saveurs; tout ce que fait Dédé est excellent, l'entrecôte d'Hérens, la longeole genevoise, et la vraie chasse en saison, bref un bistrot d'ambiance vraie.....

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Monique B . 2013-04-15

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Entrecôte d'Herens ENORME, endive braisée et épinards, salade et frites fraîches... Tout ça pour 36 CHF... que dire de plus mis à part que c'était excellent ! Je recommande pour la convivialité, le service, le prix et l'excellente cuisine bien-sûr ! Et vous pourrez retrouver, entre autres, des classiques comme les pieds de cochon, la fondue chinoise, la longeole...PS: Ce restaurant se nomme "Chez Dédé" et non pas "Chez Dédö"...

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GCA_1007 . 2013-02-16

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Similary restaurants in Genève

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19 Opinions

Pool Bar
location-icon47, Quai Wilson
Française

The preceding comment is dead right: "They have managed to take a successful asian fusion restaurant and turn it into an overpriced average restaurant. Service was slow, the menu was lacking in inspir

boeufsaladefonduefromage
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77 Opinions

Mère Royaume
location-iconPlace Simon-Goulart 4
Française

Nous avons très bien mangé nous venons assez souvent les plats du jour s'améliore de jour en jour et la chasse est très bien et très belle assiette

boeufsaladefonduefromage
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6 Opinions

Chouka
location-iconRue Sismondi 16
Française

On y mange bien, le quartier est le meilleurs et la déco est très sympa. Bonne ambiance pour faire la fête!

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