Basierend auf 4 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 4 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 13 unter 22 unter Val-de-Ruz
Stellungnahmen
Went for a Sunday drive and ran across this little place. No menu so it was a surprise until the food came out. Then I realized it was Brazilian The salad was very good and the main dish was excellent. Would recommend and will come back if I have a chance.
ClintonOlson . 2019-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Entre autres menus classiques, vous pouvez goûter au "Churrascaria Tropical". Barbecue typique brésilien avec cuisson de la viande sur des épées.C'est copieux, bon et avec beaucoup de produits variés.Ambiance très conviviale et équipe très sympa.A faire une fois dans sa vie.
calagane70 . 2018-04-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich hatte letzte Woche gut Geburtstag feiern. Tolles Barbecue Essen. Vielen Dank für das Personal. Familiäres Ambiente. Ich werde wieder in dieses Hotel gehen. 4 Sterne Ich nehmen.
Meríton S . 2017-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous étions un groupe d'une quinzaine de personnes lors d'un cours sur place dans la salle du 1er étage. Le service de midi fut très bien fait, rapide, très bonne qualité de produits. Nous avons tous été satisfait autant de la qualité, la sympathie et le prix est parfaitement convenable voir très abordable.
thierryw562 . 2017-01-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Val-de-Ruz
220 Stellungnahmen
50 Stellungnahmen
Un repas vraiment à la hauteur de nos attentes ! Tout était parfait, visuellement et gustativement ! Le service très bien. En ce qui concerne les prix je trouve qu’ils sont justifiés, les produits étant locaux !
576 Stellungnahmen
An excellent meal in a friendly atmosphere with impeccable service. The slate steak is a specialty, but my favorite dish is the perch meunière fillets which were delicious! THANKS! An exquisite experience - the food is excellent, the service impeccable, the owners are really friendly. My favorite dish is “fillets de perche meunière” - perch fillets cooked in butter. They are so good! Thank you, Sonny and Maria!