Basierend auf 43 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
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Nº 12 unter 22 unter Val-de-Ruz
Stellungnahmen
Gourmeterlebnis total, kleine aber sehr feine Auswahl. Frisch vom Markt, köstlich. Und der Chef ein Unterhalter durch und durch.
416andreasr . 2020-07-26
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Groupe d'environ 40 personnes pour un repas du soir. Uniquement des produits de la région préparés avec finesse; absolument délicieux. Seule ombre au tableau, le vin choisi n'était pas top (mais ça, c'est notre faute!). Le Chasselas non-filtré ne s'accorde définitivement pas avec des mets délicats!
Francis K . 2020-03-06
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A découvrir absolument Je conseille cette adresse à toutes les personnes qui veulent manger des produits régionaux de qualité Merci beaucoup pour le délicieux repas que nous avons dégusté. Le Personnel est très agréable et souriant Pour conclure un seul mot « parfait »
Cafefloridita . 2019-09-15
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Restaurant magnifique, service impeccable, menu sublime. Prix correct. Clients un peu bruitants. Les plats raffinés avec produits locaux certifiés. Merci.
104r_myg . 2019-08-17
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Papa Stangl fait plaisir à ses clients! Excellent et original. Nous étions 2 personnes et avons pris le petit menu. C'était juste BIEN !!! c'est l'estomac qui parle!
Chasseral . 2019-05-20
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Merveilleux moment de gastronomie entre amis . Bravo à toute l’équipe pour cette soirée inoubliable. Je reviendrai avec plaisir
D8086XSpierrep . 2019-03-23
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De l'excellente cuisine, tout est fait maison, préparé avec amour avec en majorité des produits du terroir. Nous y allons régulièrement et ne sommes jamais déçus. Nous sortons beaucoup et allons régulièrement dans des établissements étoilés. Excellent rapport qualité prix.A consommer sans modération. Le service est irréprochable, le personnel est attentionné et la personnalité du patron vaut le détour.
Dominique B . 2019-02-26
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Accueil et repas fabuleux. Légumes savoureux et croyants. Filets de sole ultra frais, sauce safranée au jus de moule, accompagné d'un bulgour royal.
LineN324 . 2018-10-09
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En promenade dans la région, nous avons fait une halte dans ce Restaurant de Commune. Nous n'avons pas été déçus par cette pause-déjeuner qui nous a ravi les papilles. La cuisine était très goûteuse et ma blanquette de veau à l'ancienne était digne de celle de ma Grand-Mère.Accueil et service au top.Si vous passez par Dombresson, en Suisse, n'hésitez pas à vous y arrêter.
josianeg834 . 2018-09-16
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La table grande classe, cuisine élaboré avec de la recherche, le tout en finesse. Service plus-que-parfait. Quel régal. Merci pour ce moment de pur plaisir.
krower-jp . 2018-09-04
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Carte très sympa accueil chaleureux cuisine raffinée et délicieuse très bonne adresse à Dombrésson rien à dire de plus merci
GillesS563 . 2018-03-04
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De passage dans cette région légèrement montagneuse, petite pause de midi en vitesse dans cette établissement du guide G.M. Les propositions sont toutes intéressantes par leurs dénominations. Je craque pour le parmentier de la mer au poireaux. Absolument magnifique, véritable goût des chef grand maman. Le lapin fermier en suite était un peu sec à mon goût, sauce et garnitures parfaitement maîtrisées. Un petite effort sur la présentation serait une bonne chose pour le plaisir des yeux. Je recommande une visite. Prochaine foix, je vais en salle gastronomique, p être y aura-t-il un petit fond musical pour agrémenter le repas.
703jrb . 2018-02-09
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Ce repas d’anniversaire fut absolument féerique. Tout fut parfait : l’accueil, le service et, naturellement, le repas.Tant le menu « poisson » que le menu « d’hiver » furent délicieux. Magnifique présentation, originalité des plats et saveurs divines nous ont enchantés tout au long de cette soirée.Nous reviendrons ;-)
dipi61 . 2018-01-01
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Repas d'anniversaire autour d'une chasse digne des rois des bois !Rien à dire de plus, Sire Stangl nous a littéralement régalé et nous le remercions pour ces bons moments gastronomiques.On notera que la carte des vins est en adéquation parfaite avec les plats proposé, que le prix des vins est très très correcte, c'est un point à relever car rare dans la restauration de ce niveau.Le service est cool et l'ambiance décontractée. En bref, c'était parfait comme chaque fois !
RobbertStark . 2017-12-14
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Par ce samedi d'octobre, à midi bien nous en a pris ma femme et moi de vouloir déguster le menu brasserie de ce restaurant.la salle à manger ? vide pas un clientle café ? 1 table avec un couple terminant son repasNous nous installons et commandons le menu brasserie du jour ( 35.- Fr.`)Entrée : Bouillabaisse légère avec ses dés de loup, rien d'une bouillabaisse mais une correcte soupe de poisson accompagnée de 2 croûtons et de quelques dès de poisson Plat principal : Civet de cerf ( élevage local) sauce au vin rouge italien avec une garniture chasse. Nous recevons très rapidement une assiette garnie de quelques morceaux de civet recouvert d'une sauce noire épaisse, la garniture disposée sans aucun soin. Une figue, du choux vert, du choux rouge, 2 marrons, une morceau de courge et une portion de Spätzlis ( le tout réchauffé et tiède). La viande ferme et grasse ne trouve pas un franc succès à notre palais, la sauce n'a pas de goût et manque réellement de savoir faire.Le dessert : Une crêpe aux poires avec une petite crème anglaise à la vanille. Il s'agit d'une crêpe épaisse insipide très probablement venue directement du congélateur garnie de petits carrés de poire, le tout surmonté d'une mini boule de glace à je ne sais toujours pas le parfum tellement c'était fade.Comme vous l'avez compris ce menu brasserie n'est pas digne d'un restaurant qui ose afficher 15 au Gault et Millau. A en croire le site du restaurant, bien des places de travail sont à re pourvoir. Donc on ose espérer qu'il ne s'agisse que d'un dérapage occasionnel et momentané... et que ce manque de personnel en soit la cause. Si tel est le cas alors pourquoi proposer un tel menu du jour ???Monsieur Stangl vous nous avez habitué à nettement mieux !! alors à vos fourneaux !!
euros2002 . 2017-10-28
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En rentrant de vacances, après 700 km de voiture, avant de rentrer à la maison et ne plus rien avoir à donner aux enfants, nous nous sommes arrêtés à l'Hotel Restaurant de la Commune a Dombresson, un peu par hasard, et nous avons bien fait. Le cadre est agréable, l'accueil sympathique et la carte fait envie. Au delà de l'envie, les plats sont tout simplement succulents. Et que dire des desserts ... excellents. L'addition est conforme à la qualité: ce n'est bon marché mais ce n'est pas non plus un tarif gastro. Donc tout à fait correct pour la qualité des mets. Adresse donc à retenir.
949alexandrel . 2017-07-15
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Une auberge communale remise au goût du jour. Nourriture excellent carte des vins extensive et service sympa (même si un peu dissipé...)
yquem71 . 2017-04-01
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Si vous voulez bien manger, aller à l'Hotel de Commune à Dombresson, vous y trouverai de bon plats bien mijotés
Antoinette M . 2017-02-02
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Je recommande vivement ce restaurant. La cuisine y est excellente, très raffinée et recherchée. Les prix vont évidemment de pair avec la qualité des mets, mais si vous optez pour la brasserie plutôt que la salle à manger, vous aurez une carte certes différente mais tout aussi alléchante, à des prix on ne peut plus corrects. Une petit terrasse en été permet aussi de se mettre au soleil (ou à l'ombre des parasols)
Hef3609 . 2016-12-27
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Nous cherchions un excellent restaurant dans la région neuchâteloise, nous l'avons trouvé au Val-de-Ruz; le menu dégusté fut à la hauteur de notre attente; nous nous sommes régalés; mais bien que renommé, cette salle un peu austère ne vous mènera pas au 7ème ciel; mais le rapport qualité-prix est bien présent; j'y retourne sans hésitation...
Jean-Claude D . 2016-12-10
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Nous étions 17 à table... Le service est très moyen par exemple la première bouteille de vin à 85 francs à été ouverte et goûtée le autres passe ton chemin...on sert et on verra bien..ce jeudi soir le restaurant était vide .. Le repas a été servi au café.. on a pas eu droit à la salle à manger...Vite fait... La propreté des toilettes n'est vraiment pas top, j'ai demandé à la demoiselle de faire venir le patron mais celui-ci n'a pas estimé nécessaire de parler à ses clients, même pas pour une salutation. bref le repas était simple et bon mais sans plus ce soir là, le rapport qualité prix n'était vraiment pas au top. Il y mieux....ailleurs Personnellement, je repasserai pas.
Velux30 . 2016-12-01
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Cuisine fine et raffinée mais sans chichi. Certainement une des meilleures tables du canton. Quel bonheur pour les papilles.
Patricia M . 2016-10-31
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De retour du Vallon de St-Imier à Neuchâtel, nous devions aller manger à la Chaux-de-Fonds, mais nous avions du retard. J'ai vécu longtemps dans la région et j'ai proposé à mes Amis de renoncer à la "Tchaux" et de passer par le Val de Ruz dont le restaurant de Commune de Dombresson m'était connu.Nous nous installés au café et y avons mangé.La déception fut grande et la cuisine très en dessous de la réputation.Et ils ne prennent pas les cartes se crédits (nous n'en avions pas été informer à la commande.
grandpoupyEtoy . 2016-10-18
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Loin des villes, sur la route entre Neuchâtel et le Jura, arrêtez-vous à Dombresson,. Le café-restaurant-hôtel de commune le vaut bien.Michel Stangl y fait une cuisine raffinée, inventive et locale en fonction des saisons. Vous y dégusterez les célèbres perches du lac de Neuchâtel ainsi que d'autres spécialités romandes.La carte des vinx proposent aussi d'excellents vins locaux comme le Cortaillod.Une étape gastronomique pleine de charme.
Sylvie H . 2016-10-06
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Pour une fois que l'on trouve des filets de perche venant du lac de Neuchâtel !Le patron , parfais dans son élément !Très bonne cuisine , variée , choix pour les épicuriens !Belle carte de vins locaux .La carte change régulièrement .À suivre .
st-imier25 . 2016-09-13
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En couple, nous avons dégusté un merveilleux menu poisson, très variés, pleins de goûts et de textures différentes, un vrai bonheur! La carte des vins est très bien achalandées et se marie bien avec les plats proposés. Bémol au service qui pourrait être plus précis et sympa.
629kinou . 2016-09-12
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Une cuisine très précise, en particulier les poissons. Magnifiques produits régionaux mis en valeur avec talent. Accueil sympathique
pierreeb2015 . 2016-05-24
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Would have given them 5 stars.Sadly, we felt the waitress who welcomed us was cold and abrupt. She was also abrupt in her answering when questionned about the foodIt was not the reply nor the attitude you would expect in a Michelin rated restaurant...
Eric046 . 2016-04-26
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Il n'est pas indispensable d'avoir un restaurant situé au centre d'une ville ou sur un axe routier de grande fréquentation pour devenir et rester un grand de la cuisine. C'est la démonstration que fait Michel Stangl à l'Hôtel de Commune de Dombresson / NE depuis plus de vingt ans. Son secret tient en trois mots: passion, sincérité et générosité. Au moment où de nombreuses (bonnes) adresses gastronomiques disparaissent pour de multiples raisons (surtout économiques), ce chef solidement ancré dans son fief poursuit sa route avec sagesse et détermination. Sa cuisine, classique et savoureuse, est d'une régularité exemplaire et d'une remarquable tenue. L'accueil à Dombresson est chaleureux, le cadre est accueillant, et l'on est toujours enthousiasmé par les magnifiques bouquets de saveur réalisés dans la cuisine de cet établissement. Les produits régionaux sont à l'honneur (filets de perches du lac de Neuchâtel, agneau des Vieux-Prés), la présentation des plats est très soignée, la carte des vins est brillamment composée, et le rapport qualité-prix, si important de nos jours, est quasi sans concurrence (très beau menu de Pâques 2016 à CHF 78.00). Une table à recommander sans la moindre réserve!
Pierrette703 . 2016-03-29
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Très bon accueil personnel très professionnel. Carte varié.L'entrée était excellente que dire de ce pied de cochon en crépine juste très bon.
moise62 . 2016-02-26
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Restaurant à recommander pour un repas en amoureux ou affaires. Ambiance feutrée. Nous avons pris le menu de la St. Valentin qui était délicieux et copieux. Les prix sont correct pour un repas gastronomique. Le service était aussi impeccable. Dommage que les chaises ne sont pas plus confortables car au bout de 3h assis.....Il est recommandé de réserver car il y a peu de tables.
Daschou . 2016-02-21
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michel stangl est un personnage en soi. il cuisine le poisson a la perfection mais la viande n est pas en reste. huitre au caviar oscietre maki et tataki de saumon d ecosse un vrai delice en entree. turbo ensuite. rumpsteak et pastilla de queue de boeuf a la truffe noire tres etonnant. bref on s est regale. carte des vins pour tous les gouts a des prix corrects.
christianflorey . 2016-02-15
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Voici un endroit que l'on voudrait garder pour soi par peur de ne plus y trouver de places, même si toute l'équipe, des cuisines au service mécrite d'être félicité pour leur travail. Le service est sympathique et authentique, les mets sont délicieux, que ce soit poissons (avec un succulent menu du pêcheur) ou les viandes; une note particulière pour le gibier, superbement préparé. J'y retourne toujours avec joie et plaisir.
David P . 2015-09-09
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Eines der besten gastronomischen Erlebnissen im Kanton Neuenburg. Sehr empfehlenswert!! Sie werden nicht enttäuscht sein.
Frédéric V . 2015-09-03
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Une perle de gastronomie à la campagne, oublié des gourmets !Service impeccablement stylé et très attentionné en dépit du jeune âge du personnel. Service soutenu. De l'entrée au dessert, une merveille autant pour les yeux que pour le palais. Le tartare de bœuf ou le foie gras en entrée succulents. La truite à la ciboulette ou le gigot garni d'un panier de 8 légumes juteux. Un crumble aux framboises à lui seul vaut le voyage. Un rapport qualité prix qui devrait faire courir les gourmets des villes ! Même à la brasserie ! A faire figurer dans le top ten des restaurants à Neuchâtel !
Edith R . 2015-08-19
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Accueil super simpa. Patron très gentil. Nous avons dormi une nuit dans une chambre à 4. La chambre était très bien, propre et il faisait bon vivre. Le petit-déjeuné était très complet et très bon. A recommander
isalinet2014 . 2015-04-19
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Client régulier depuis de nombreuses années, je ne peux que vivement recommander cette adresse. Des entrées toujours extraordinaires accordant une belle place aux poissons et aux fruits de mer (mais pas que, le tartare de boeuf est un régal), des plats toujours proches du terroir, d'incroyables desserts (comme une délicieuse variation autour du caramel). À noter qu'il y a une salle "brasserie" et une salle à manger. Le rapport qualité prix est toujours bon. Le dimanche à midi il est même excellent, avec un menu du dimanche toujours parfait.
Jan V . 2015-04-18
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Les fans de poissons et fruits de mer seront comblés. Pour les autres, la carte est limitée, mais les plats sont savoureux, bien présentés et de saison.Le service était sympathique et compréhensif (lorsque nous avons demandé de changer une des entrées proposées).Enfin, un rapport qualité-prix défiant toute concurrence.La salle à manger étant plutôt petite, il faut mieux réserver. Sinon, il reste le côté brasserie.Places de parc à proximité.
CarineH1979 . 2015-03-25
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A découvrir et redécouvrir ...C'est une cuisine raffinée, inventive, de saison et réalisée avec passion (ce qui est de plus en plus rare)Le poisson est cuisiner divinement, la carte est variée, le service est parfait, en deux mots."y aller de suite"Belle découvertes !
Malinda-eat . 2015-03-12
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excellent repas de midi. ris de veau à l'entrée, filet d'agneau ou coquille St-Jacques, dessertssavoureux et pour couronner le tout une prune de Chézard. service parfait. que veut-on de plus.
Eric J . 2015-01-07
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Nous avons pris le Menu d'automne magnifique spécialités de chasse.une belle découverte dans ce gastro,petite salle a manger et service sympa une bonne adresse.
Bordelais22 . 2014-10-06
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Assez belle assiette en brasserie mais accueil et service très moyen. Nous avons eu l'occasion de tester cette cuisine aux jardins musicaux de Cernier mais malheureusement la cuisine s'est dégradée au point que nous n'y retournerons plus. Quittance griffonnée sur un carnet, sans TVA et sans détails ...
PECOPas . 2014-08-21
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Ecoeurant, mauvais produits, mauvaise sauces, mal cuisiné, a des prix exorbitant.. Notre repas a moi et ma compagne ont été le menu du marché.. Fois gras plus que infecte, pas pus le manger alors que j'adore ça.. suivît de poissons sans goût.. Avec en plat principal du boeuf ou la sauce put, la viande fibrante, les legumes fadent seul le dessert était normal, le tout pour plus de 200ffrs.. Bref, franchement a éviter.
Ibouk . 2009-09-27
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4 Stellungnahmen
Went for a Sunday drive and ran across this little place. No menu so it was a surprise until the food came out. Then I realized it was Brazilian The salad was very good and the main dish was excellent. Would recommend and will come back if I have a chance.
50 Stellungnahmen
Un repas vraiment à la hauteur de nos attentes ! Tout était parfait, visuellement et gustativement ! Le service très bien. En ce qui concerne les prix je trouve qu’ils sont justifiés, les produits étant locaux !
576 Stellungnahmen
An excellent meal in a friendly atmosphere with impeccable service. The slate steak is a specialty, but my favorite dish is the perch meunière fillets which were delicious! THANKS! An exquisite experience - the food is excellent, the service impeccable, the owners are really friendly. My favorite dish is “fillets de perche meunière” - perch fillets cooked in butter. They are so good! Thank you, Sonny and Maria!