Basierend auf 24 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 24 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 54 unter 65 unter Anniviers
Stellungnahmen
Accueil et service déplorable7 adultes et 9 enfants à table c'était trop pour eux. On nous demande de commander la même chose ou presque pour tout le monde pour faciliter le service, ce que nous acceptons gentiment.Malgré tout, on souffle et tourne les yeux à chacune de nos demandes pas si compliquées. Et enfin on nous demande de garder nos couverts du salé pour passer au sucré !A notre dernière demande on nous répond "2 secondes, j'ai une table à sortir !" Bref, si un groupe de 15/16 personnes est trop pour vous, n'acceptez pas la réservation. Dommage, nous étions là pour dépenser de l'argent et faire plaisir aux enfants, nous voulions revenir demain pour fêter la fin de la semaine... On restera dans notre hôtel, qui se fera un plaisir de nous accueillir !
Anivlam S . 2020-02-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Seule âme vivante dans le restaurant, ma crêpe au sucre a mis un temps incroyable à être prête mais je dois dire qu'elle était très bonne.
Christine P . 2019-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Il y a un grave problème d’organisation dans ce restaurant. Nous sommes arrivés à 18:45, nos enfants étaient servis 30minutes après, mais les adultes nous avons dû attendre 2h, sous prétexte que le plat n’était pas le même pour tout le monde... terrible de voir la table d’a côté arriver 1h après vous être au dessert avant d’avoir le plat...Service pas aimable du tout...!Seul consolation, quelques crayons pour les enfants...
cyrils628 . 2019-03-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Comimos sus crepes al llegar a Zinal, luego otro día regresamos para una noche especial familiar. Fueron muy atentos a nuestra petición especial. Volveremos de nuevo para su tartar de carne de vacuno porque solo está disponible para cenas de fin de semana. Totalmente recomendado para todas las edades y gustos: no se deje engañar por el nombre de una cr perie, hay muchos platos sabrosos bien preparados con ingredientes locales. El servicio es rápido y amigable. No te pierdas los "milles feuilles" de tamaño doble, que son los mejores de su tipo, para mí.
RedfishA1 . 2019-02-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Accueil sympathique Deco familiale, simple Rœstis maison très bons. Tarte aux myrtilles délicieuses mais très sucrés
FloResto . 2018-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Netter lokaler Ort mit Crepes natürlich, aber auch eine Vielzahl von anderen Gerichten. In der Nacht, in der wir gingen, nahm ein Mann unsere Bestellung auf, kochte und servierte. Gutes lokales Essen in ungezwungener Atmosphäre. Die Preise sind sehr gut für die Schweiz.
Paula H . 2018-09-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Angenehm ruhiger Garten, grosse.Auswahl an frisch zubereiteten Crêpes, vor allem die Suggestion du Jour mit frischen Eierschwämmen war absolut top . nette und aufmerksame Bedienung!
grimentzblau . 2018-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une très très bonne adresse dans ce joli petit village montagnard ! Les plats sont copieux et préparés avec de très bons produits locaux et tous le personnel de cet établissement est aux petits soins de ses clients.À faire et à refaire les yeux fermés !
Anita H . 2018-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Meget hyggeligt sted. Besøgte det om sommeren. Sød og venlig betjening. Hyggelig indretning. Madpandekagerne lækre, men mættede nok ikke som et fuldt måltid.
Ulla M . 2018-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Les crêpes sont bonnes, mais les pâtes aux crevettes, le tartare et bien d'autres choses valent egalement le détour. Laissez vous tenter par les suggestions du chef c'est souvent de bonnes surprises.Le restaurant est aéré et lumineux. Parfait avec des enfants.
67jacquesh . 2018-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le cadre est sympa, cela a un côté tea-room. C'est sympathique et le service était bien. On a mangé des crêpes, elles étaient très bonnes. Le seul point dommage c'est que j'avais fait mon choix sur la carte à l'extérieur et ce n'était plus exactement la même, dommage.
NathalieR7 . 2018-03-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous y avons mangé de très bonnes crêpes ainsi que la suggestion du jour: une salade avec de la tomme fondue et de la viande séchée. Rien a redire. Simple et bon avec en prime un personnel sympathique et efficace.
SuzyC106 . 2018-03-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous y sommes rendus pour manger un soir après une journée de ski.Il y a des crêpes pour tous les goûts et pour un prix vraiment raisonnable.1/2 crêpes; crêpes entières; sucrées; salées...La fondue Versache qui fait très envie ou encore leur tartare coupé au couteau...En plus des plats excellents, les serveuses sont très sympas et souriantesNous ne pouvons que recommander ce restaurant
1979Mi . 2018-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ok, das ist nicht der schickste Ort in der Stadt. . . aber der Service und das Kochen ist ehrlich und ausgezeichnet, wenn man Preis und Qualität vergleicht. Der Besitzer wird Ihnen süße oder salzige Pfannkuchen kochen oder Ihnen einige leckere Gerichte vorschlagen, abhängig von der Jahreszeit, was er auf dem Markt gefunden hat und was von den lokalen Jägern geschossen wurde. . .Geh nicht weg, wenn du niemanden siehst. . . Er kocht tatsächlich den ganzen Tag und du kommst vielleicht zwischen zwei Schichten an.P. S.: wahrscheinlich der beste Kaffee im Dorf
arnaud_dhaen . 2017-12-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sympathiques au pluriel, parce que du serveur très gentil et attentionné, à la salade goûteuse et copieuse, nous avons passé un excellent moment à Zinal lors de notre pause routière de midi.
TPMB . 2017-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
En passant à Zinal, il faut absolument s'arrêter à La Versache pour y déguster le tartare coupé au couteau.Il n'est pas toujours à la carte, mais Sylvain en a presque toujours en réserve, il suffit de demander.C'est chaque fois un plaisir de passer un moment à La Versache.Le choix des vins est très correct, on peut y faire de belles découvertes.
Pierre H . 2017-03-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A Zinal, le tartare de Sylvain est incontournable, mais si on apprécie les petits plats traditionnels, on n'est pas déçu.Les tripes à la mode d'antan sont un régal, et à un prix modique.Les salades gourmandes avec des crevettes au miel constituent un excellent repas pour un petit appétit.Le café, avec de la crème chantilly dans un petit godet de chocolat terminent agréablement le repas.On se réjouit de revenir.
Pierre H . 2017-01-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
L endroit est grand et prévu pour de grandes tablées. La carte propose une multitude de petits et grands plats, il y en a pour tous les goûts. Cuisine copieuse, bonne, et familiale. Service souriant.
anol2014 . 2017-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Overheerlijke pannenkoeken. De zelfgemaakte confituur bij de pannenkoek was top. Ideale stopplaats na een mooie bergwandeling!
Kim R . 2016-07-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bravo au patron et à son équipe. Nourritture toujours au top. Etablissement sérieux. Merci et à bientôt.
Nicolas P . 2016-04-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unsere Gruppe von 7 hatten alle etwas anderes zu essen und alle haben unsere Mahlzeiten. Menuewahl wir hatten Crepes, Pasta, Steak, Rösti, Würstchen, Pommes. Kellner war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde es empfehlen.
TheTealeFamily . 2016-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Crêpes pour les enfants, autre chose pour les adultes, il y a de quoi contenter tout le monde. Les prix sont correct, je recommande !
Cre334 . 2016-01-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Chaque fois que nous en avons l'occasion, nous nous arrêtons à La Versache pour y déguster le tartare de bœuf. Sylvain l'apprête avec une sauce dont il a le secret. Pour ceux qui désirent la viande plus épicée, il y a dans chaque assiette une jolie portion de "sambal oelek". Le tartare est servi avec de véritables pommes frites maison.Pour ceux qui désirent un autre plat, les gambas, les cuisses de grenouilles ou la salade au chèvre chaud au miel sont à recommander.Toujours un plaisir de revenir.
Pierre H . 2016-01-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Симпатичная Creperie недалеко от подъемника на Sorebois, в центре Zinal. Вкусные блинчики с чем только можно, горячие бульоны и десерты. Кухня весьма калорийная, но что еще нужно после горных лыж. Удобно с детьми, которые наверняка с удовольствием съедят блины и вполне себе классические спагетти болоньезе.
Mikhail1969 . 2015-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Anniviers
86 Stellungnahmen
I highly recommend this restaurant in Chandolin. Whether you eat pizza, pasta, raclette or fondue, everything is excellent. You will be welcomed in a modern setting by caring, friendly and attentive staff. My top choice: the DIABLONS 3609M pizza (a delight!) and the raclette evening on Wednesday. Hello to the whole team and its manager. We will come back !
2 Stellungnahmen
Nous avons mangé chez Valérie nouvelle tenancière du restaurant .Nous étions avec le passeport gourmand et nous avons très bien mangé.Un filet de bœuf pour moi cuisson impeccable avec légumes et frites.Mon mari à mangé un émincé de poulet à la crème avec riz et légumes très bon aussi.Une petite crêpe au caramel beurre salé pour le dessert et le repas se finissait bien. Valérie a repris le restaurant le 15.12.2017. Elle est normande et super sympa sa collègue aussi. Allez y vous serez ravis.
43 Stellungnahmen
Wir haben oft mit Freunden zu Mittag gegessen, da dieser Ort am Ende der Seilbahn Grimentz - Sorebois liegt und Sie die letzte Gelegenheit haben, etwas zu essen, bevor Sie sich auf den Weg zu einer Wanderung machen.Sie können zwischen einfachen Sandwiches zum Mitnehmen, Fondue oder Raclette wählen, alles zu durchschnittlich guten und ehrlichen Preisen. Besitzer und Personal sehr freundlich.Edo der Koch der beste aller Zeiten!Großartige 360-Grad-Ansichten, Außen- und Innentische.
62 Stellungnahmen
The hotel is very dignified and has a great ambience. We were very positively surprised at how good the kitchen is. The saddle of venison is as tender as butter, the side dishes are very selected and delicate and the sauces served with it are a dream. The beef fillet was also good and the pheasant was presented in a very original way in a bed of puff pastry. I haven't eaten so well in a very long time.