Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 56 unter 65 unter Anniviers
Stellungnahmen
Nous avons mangé chez Valérie nouvelle tenancière du restaurant .Nous étions avec le passeport gourmand et nous avons très bien mangé.Un filet de bœuf pour moi cuisson impeccable avec légumes et frites.Mon mari à mangé un émincé de poulet à la crème avec riz et légumes très bon aussi.Une petite crêpe au caramel beurre salé pour le dessert et le repas se finissait bien. Valérie a repris le restaurant le 15.12.2017. Elle est normande et super sympa sa collègue aussi. Allez y vous serez ravis.
Dominique C . 2019-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich hätte den ganzen Nachmittag auf der Terrasse mit Blick auf die Berge verbringen können! Hatten einen sehr leckeren Ziegenkäse Salat, den der Besitzer hilfsbereit glutenfrei geändert hat. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
PhyllisG241 . 2018-08-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Anniviers
24 Stellungnahmen
Accueil et service déplorable7 adultes et 9 enfants à table c'était trop pour eux. On nous demande de commander la même chose ou presque pour tout le monde pour faciliter le service, ce que nous acceptons gentiment.Malgré tout, on souffle et tourne les yeux à chacune de nos demandes pas si compliquées. Et enfin on nous demande de garder nos couverts du salé pour passer au sucré !A notre dernière demande on nous répond "2 secondes, j'ai une table à sortir !" Bref, si un groupe de 15/16 personnes est trop pour vous, n'acceptez pas la réservation. Dommage, nous étions là pour dépenser de l'argent et faire plaisir aux enfants, nous voulions revenir demain pour fêter la fin de la semaine... On restera dans notre hôtel, qui se fera un plaisir de nous accueillir !
86 Stellungnahmen
I highly recommend this restaurant in Chandolin. Whether you eat pizza, pasta, raclette or fondue, everything is excellent. You will be welcomed in a modern setting by caring, friendly and attentive staff. My top choice: the DIABLONS 3609M pizza (a delight!) and the raclette evening on Wednesday. Hello to the whole team and its manager. We will come back !
43 Stellungnahmen
Wir haben oft mit Freunden zu Mittag gegessen, da dieser Ort am Ende der Seilbahn Grimentz - Sorebois liegt und Sie die letzte Gelegenheit haben, etwas zu essen, bevor Sie sich auf den Weg zu einer Wanderung machen.Sie können zwischen einfachen Sandwiches zum Mitnehmen, Fondue oder Raclette wählen, alles zu durchschnittlich guten und ehrlichen Preisen. Besitzer und Personal sehr freundlich.Edo der Koch der beste aller Zeiten!Großartige 360-Grad-Ansichten, Außen- und Innentische.
62 Stellungnahmen
The hotel is very dignified and has a great ambience. We were very positively surprised at how good the kitchen is. The saddle of venison is as tender as butter, the side dishes are very selected and delicate and the sauces served with it are a dream. The beef fillet was also good and the pheasant was presented in a very original way in a bed of puff pastry. I haven't eaten so well in a very long time.