GastroRanking-logo

Denis Martin in Lac Léman (VD) - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,55

Basierend auf 508 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

4.0Umwelt4.5Küche4.0Preis4.5Dienstleistung
site_photo4
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle2254.6TripAdvisor2834.5

comment_iconStellungnahmen

excellent accueil, service impeccable, qualité gustative, gout + +, cuisine très originale, plus de 17 plats dans notre menu, magnifique carte des vins, à tester absolument

site_logo

stefpat6 . 2021-06-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un régal.Je tiens à remercier M.Denis Martin et toute son équipe pour ce repas divin.Toujours aussi fabuleux, avec des produits de qualité et une recherche de la perfection.Nous reviendrons bientôtMerci pour toutGwendal Crottaz

site_logo

gwendal_morgad . 2021-06-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Quelle belle expérience ! Le show culinaire nous a permis de découvrir et d’apprendre tout plein de choses intéressantes. La dégustation du menu Evolution qui a suivi ne nous a pas déçu, bien au contraire, ce menu composé de réalisations toutes plus belles et délicieuses les unes que les autres avec des odeurs magnifiques, un visuel étonnant bref que du plaisir qu'on a envie que cela ne s'arrête jamais ! Merci à tous et toutes pour ce moment gustatif passé avec vous.Nathalie et Frédéric

site_logo

NathalieM3207 . 2021-06-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Incroyable ! Fan de gastronomie, que demande de plus que de vivre à quelques kilomètres d'un restaurant unique en Europe ! Une vraie magie, un spectacle qui régale, des couleurs, des saveurs, des textures, des goûts, un service à la perfection, un show unique, une décoration sobre et élégante, le parfait équilibre entre le luxe, et l'harmonie du lieu. Seul petit bémol qui regarde uniquement les gros mangeurs comme moi, j'avais encore un peu faim après le repas malgré la dizaine de plats succulents à la carte.

site_logo

Alex Urso . 2021-05-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Magnifique, excellent.Le service est top et la cuisine est un film de découverte, Merci Monsieur Martin pour ce moment inoubliable.Continuez à nous surprendre.

site_logo

DanielT7881 . 2020-12-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons pas pu y aller cette année, vraiment dommage mais on adore sa cuisine et l'ambiance. On est déjà venu 2fois depuis le Jura.

site_logo

Isabelle Salsetti . 2020-12-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Belle expérience !!!Nous avons été très bien accueillis. Le personnel est agréable. Le show culinaire nous a permis de découvrir et d’apprendre plein de choses intéressantes. La suite de la soirée nous a fait découvrir de belles associations de saveurs.Que du plaisir !

site_logo

nathcoll . 2020-12-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons pris la formule jeune : un show de 45min dans le laboratoire et ensuite un menu découverte de 7 plats! Nous avons adoré car nous avons appris pleins de choses sur la cuisine du futur. Le repas était magnifique et M. Martin très sympa! Le prix vaut vraiment la peine, nous reviendrons!

site_logo

alexweid123456 . 2020-12-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Superbe expérience. L’assiette est au centre de tout, le ton est donné par l’éclairage. La décoration originale renvoie à la créativité du chef. Qu’on aime ou pas le parti pris est fort et nous avons adoré! Les cuissons sont parfaites, les associations surprenantes, et les jeux de chauds froids, de textures empêchent nos papilles de s’ennuyer.Service très bien et agréable.

site_logo

Demoisellechocolat . 2020-12-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Merci à toute l’équipe de M. Denis Martin qui nous a fait passer un moment de magie. Une découverte de goûts, d’odeurs, de couleurs et de textures. Un pur instant de bonheur pour tous les sens. Nous reviendrons.

site_logo

AlainA1227 . 2020-12-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Superbe découverte culinaire. Respect des produits de qualités et travail raffiné pour offrir un nouvel horizon olfactif et gustatif. Se laisser surprendre et lâcher prise sont de mise afin d'apprécier ces merveilleux plats.Merci à tout le personnel pour l'accueil et la bonne humeur, aux cuisiniers pour leur excellence et précision et à Madame et Monsieur Martin pour les émotions apportées et partagées.Nous avons hâte d'y revenir.

site_logo

239MarcK239 . 2020-12-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

One can’t never go wrong with fine dining and a friendly atmosphere. Attention to detail and a exquisite menu makes this a restaurant to go to and enjoy Swiss cuisine.

site_logo

warlockdmo . 2020-12-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Personal ist immer sehr bemüht und stets freundlich!Die Sesseln sind ausgesprochen gemütlich und den Abstand zwischen den Plätzen finde ich besonders angemessen. Dort bekommt man kein bisschen das Gefühl, wie Sardinen in der Dose Abend zu essen.Die Getränkeauswahl empfanden meine Schwester und ich großartig!Mein Mann und ich sind absolut positiv überrascht. Wir alle werden auf jeden Fall wiederkommen.

site_logo

Marcel Baer . 2020-12-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Un très belle découverte, beaucoup de surprises, un dîner qui ne s’oublie pas ! Service impeccable et décor décalé et original ! Très impressionnée par la créativité de ce grand cuisinier !

site_logo

madmurrob . 2020-11-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Denis Martin ist ganz gewiss ein ruheloser Suchender, der immer wieder neues ausprobiert. Hier wird kompromisslos gekocht, zubereitet und serviert. Und der Gast kann wirklich staunen, probieren und geniessen.

site_logo

LorenzB579 . 2020-10-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Où est passé le Denis Martin que nous connaissions ? Nous y sommes allés en famille (5) en août et malgré l’accueil et le service très bien, nous en sommes ressortis déçus, déçus par le rapport qualité-prix (environ CHF 2000.-) sans exagérer sur les vins, vins du Lavaux, mais c’est particulièrement ce prix exorbitant en rapport avec ce que nous avons dégusté qui fait qu’à notre tour nous donnons une note salée à cet établissement. Peut être y retournerons-nous mais pas dans ces conditions.

site_logo

PECOPas . 2020-10-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons passé une magnifique soirée, bonne ambiance et rires entre voisins de table avec les boites "à meuhhhh". Belle découverte de saveurs et de goûts amplifiés et poussés à l'extrême pour la plus grande jouissance de nos palais. Tout cela grâce au savoir-faire du maître des lieux et de toute son équipe. Bravo et merci

site_logo

AC_JOe . 2020-10-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Pour nous ce fut une première dans ce beau restaurant ! Le personnel était vraiment sympa, très attentif et professionnel. Concernant, les plats, nous avons été surpris du début jusqu à la fin car, même si nous sommes de bons épicuriens, nous n avons pas eu l opportunité de goûter à ce genre de plat avant cela. Il y a une grande recherche et beaucoup de travail à chaque fois et les saveurs sont très intéressantes. La carte des vins est aussi à la hauteur de cet établissement. Nous souhaitons une belle continuation et encore beaucoup de succès à cette belle équipe.

site_logo

Silvia T . 2020-10-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Voilà plus de 10 ans que notre fils nous demande pour aller chez Denis Martin. Nous y sommes enfin aller avec lui le jour de ses 17ans. soirée magnifique, comme d'habitude. Service impeccable, et menu toujours à la hauteur- C'est de la haute voltige. Une expérience incontournable si on est ouvert d'esprit et prêt a passer toutes les barrières conventionnelle. Un moment magique et unique. Encore merci et à bientôt

site_logo

yac839 . 2020-10-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Magnifique expérience pour un superbe moment.

site_logo

Yves Hofmann . 2020-10-25

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Très belle expérience culinaire. Les différents plats nous ont enchanté tant au niveau visuel que gustatif. Une très belle expérience. Le personnel est très chaleureux et l’ambiance du restaurant très conviviale.

site_logo

Fanny Membrez . 2020-10-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Nous avons passé un excellent moment chez Denis Martin. Le personnel est très agréable et aux petits soins.Les plats sont de véritables œuvres d’art, incomparables tant au point du goût que du visuel.Les vins sont délicieux aussi!

site_logo

MarinaPicchioli . 2020-10-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons passé une magnifique soirée, bonne ambiance et rires entre voisins de table avec les boîtes à "meuuuh". Belle découverte de saveurs et de goûts amplifiés et poussés à l 'extrême, pour la jouissance de nos palais. Bravo à Denis Martin et toute son équipe.

site_logo

ACH-JG . 2020-10-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons passé un moment très agréable chez Denis Martin. Toute l’équipe est très sympathique et aux petits soins. Les plats sont uniques gustativement et visuellement! Je recommande cet endroit d’exception!

site_logo

Marina Baron . 2020-10-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Un endroit magique ! Chaque plats est un mélange de saveurs totalement improbable (par rapport aux standards des restaurants), une aventure dans un autre monde. C'est simplement incroyable ! L'ambiance y est très agréable, le service est soigné et très aimable ! Une aventure à faire une fois dans une vie !

site_logo

Richard Boyer . 2020-10-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very tasty lovely presented dishes - the mix of tastes interesting - but at the same time very flat throughout the entire Menue! Dessert to expect to be the explosion - was rather disappointing, and the constant frozen parts during the entire the experience was rather Boring, than what a Michelin Restaurant deserves. Price - performance doesn’t deserve a Michelin. Experienced much better restaurants having a star, more or none, compared to what I experienced. Wouldn’t give another chance!

site_logo

Katharina Tyrakowski . 2020-10-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

When taking it easy, nothing special, expect a bill above 850chf for the smallest menu. The experience is interesting, but because it is too much of the same also a bit boring.

site_logo

Tom den Ouden . 2020-10-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Je rêvais d’aller chez Denis Martin dont je m’inspire parfois dans ma cuisine; voilà qui est fait. Le show culinaire nous remet en question. Et oui, il est possible de cuisiner sans sucre ni sel et de réaliser de délicieux plats. Le repas qui a suivi nous l’a bien prouvé : extrait de limoncello au chou rouge, vacherin fribourgeois au cédrat, crevette huile de noisette et charbon végétal, purée de pommes de terre et billes de Granny Smith, langoustine, tomates cryogénisées, moutarde de Bénichon et poudre de cannelle, betterave ayant un goût de raifort et glace moutarde, merlan, gingembre et huile de noix, pignacolada au chou-fleur, bar de ligne infusé dans la betterave et sauce curry, crysalide de tête de moine, chocolat noir, huile d’olive et meringues, chocolat blanc, cacahuètes et piment, meringue glacée dans l’azote liquide ..., gelée de Campari, mangue et citron main de Bouda, bricelet au kirsch. Miamm, tout était bien équilibré et remarquablement délicieux. La cuisine de demain qui fait envie !Service très professionnel et attentif.

site_logo

841jacquelined . 2020-10-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Was für eine wundervolle Entdeckung! Jedes Gericht war eine Explosion verschiedener Aromen, Düfte und Schönheit. Service einwandfrei! Einfach perfekt! Dankeschön!

site_logo

cchuguenin . 2020-10-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Une expérience incroyable. Une explosion de saveurs, odeurs et plaisirs pour les yeux. Avec une service à la hauteur de la cuisine ! Sublime !

site_logo

Carina Huguenin . 2020-10-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Fabuleuse expérience, surprenant. Personnel très accueillant. Bravo

site_logo

André Tapparel . 2020-10-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) ¡Nos toman por palomas! Alto precio y al final tenemos hambre cuando nos vamos! El personal y no motivar! Desaconsejo (Original) On nous prend pour des pigeons ! Prix fort et au final on a faim en sortant ! Le personnel et pas motiver ! Je déconseille

site_logo

Julien Matusa . 2020-10-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

L'équipe est vraiment professionnelle, de l'accueil jusqu'à la fin. Elle sait s'adapter à la clientèle.Cuisine exceptionnelle, chaque bouchée est un plaisir. En bouche, tout est juste, équilibré, tant au niveau des goûts que des températures.Du plaisir à l'état pur.

site_logo

Lady-Baronne . 2020-10-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Fui allí con la qoqa correcta y afortunadamente porque ¡no hubiera querido ir allí para pagar el precio completo! Lo que no me gustó: entorno austero, sin pan, ¡el precio del vino! Escandaloso. La comida, no vi donde estaba la cocina molecular !!! No hay mucho en los platos (....) Después de haber hecho varios restaurantes gastronómicos, esta es la primera vez que me he ido de la mesa con hambre. La buena qoqa decía 13 platos, ¡solo teníamos 12! Cuando hicimos la denuncia, nos dijeron que se había acabado. Ah sí, no entendía por qué nos pusieron al comienzo de la comida la vaca a muuuuuuuuuuu ... Lo que me gustó: bueno no mucho excepto decirle a mis amigos que no vayan (Original) J y suis allée avec le bon qoqa et heureusement car je n aurai pas voulu y aller à payer plein pot ! Ce que je n ai pas aimé : cadre austère, pas de pain, le prix du vin ! Scandaleux. Le repas, je n ai pas vu où était la cuisine moléculaire !!! Pas grand chose dans les assiettes (....) Après avoir fait plusieurs restaurant gastronomie c est la première fois que je sors de table en ayant faim. Le bon qoqa disait 13 plats, on en a eu que 12 ! Quand on a fait la réclamation, ils nous ont dit que c était fini. Ah oui, j ai pas compris pourquoi ils nous mettent au début du repas la vache à meuhmeuh... Ce que j ai aimé : ben pas grand chose hormis dire à mes amis de ne pas y aller

site_logo

Véronique Meylan . 2020-09-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Mit durchaus gemischten Gefühlen sind wir bei Denis Martin in Vevey aufgetaucht. Das Restaurant ist teuer, die Bewertungen der wichtigen Guides sind durchschnittlich, Tendenz sinkend, manche Blogger leisten sich einen Totalverriss. So haben wir uns selbst ein Bild gemacht. Es gibt im Prinzip nur ein Menu mit unterschiedlich viel Gängen, wir haben uns für das kleinste, "Emotion" zu CHF 220, entschieden, würden wir wieder tun. Denis Martin liebt das Spektakel, eine Muh-Kuh auf dem Tisch, ein überlebensgroßes Portrait vom Meister im Lokal, viel Stickstoff, Kühe an Wand und Decke. Sättigungsgrad: angenehm satt, nicht überfressen, das Fehlen von Brot finden wir durchaus vernünftig. Auf dem Teller jagt eine Überraschung die andere, mutig und gekonnt, eigenständig, man muss bei Denis Martin gewesen sein. Weinpreise hoch, aber da ist er in der Spitzengastronomie nicht allein. Mit einem kleinen Apero und einer Flasche Dezaley fanden wir die Rechnung für das Gebotene durchaus in Ordnung. Die mäßigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, beinahe alles verdient Höchstnoten. Der Service, allen voran die charmante Mme Martin sehr kompetent und auskunftsfreudig. Denis Martin denkt nicht an den Ruhestand, gut so, dann haben wir die Chance, noch einmal zu kommen.

site_logo

ahnungslos1 . 2020-09-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Souvent, dans un restaurant, soit le service n’est pas à la hauteur de la cuisine, soit c’est l’inverse... Chez Denis Martin, tout était exceptionnel. Le service était vraiment très chaleureux, serviable et à l’écoute du début à la fin. Nous avons eu la chance de participer au show culinaire et là encore, c’était parfait. Beaucoup d’explication et de démonstration de la part du Chef. Quant au repas, environ 17 plats, ils étaient tous surprenant, des goûts très prononcés et des associations très subtiles.Un moment vraiment très agréable et que je recommande vivement Toutes les photos du repas sur mon Instagram Laurent Spengler

site_logo

LaurentS1763 . 2020-09-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Je vous recommande vivement de réserver et de commencer par le show culinaire avec le chef Dénis Martin, il vous expliquera le fondement de sa cuisine ainsi que sa philosophie ce qui va vous mettre en condition pour apprécier le menu Evolution a sa juste valeur !Ensuite vous aurez la chance de découvrir une cuisine de goût amenée à son paroxysme, d une finesse incroyable ! Les 20 plats du menu Évolution s’enchaînent a rythme bien réglé avec un service de grande qualité agrémenté d’un service sympathique. Merci à toute l équipe pour ce moment génial !

site_logo

YANNbmw . 2020-09-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Buena experiencia. Sin embargo, la cantidad fue realmente pequeña. Cuando pagas 290 CHF por persona y tu copa de champán, que no está incluida en ese precio, viene medio vacía, es un poco decepcionante. (Original) Good experience. Nevertheless, the quantity were really little. When you pay CHF 290 per person and your flute of champagne, which is not included in that price, comes half empty, it is a bit disappointing.

site_logo

Patrik Ostrini . 2020-09-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Cuisine toujours surprenante et toujours excellente. Accueil et service parfait. Nous reviendrons avec plaisir

site_logo

Fabvaldisere . 2020-08-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Restaurant exceptionnel, nous allons souvent chez des macarons michelin et là c est vraiment vraiment hors du communCette cuisine fusion est succulente mais surtout permet de développer tous les sens, et le visuel est très important. Nous sommes les clients de Toulouse et dommage que c est loin car nous y serions retournés plusieurs fois. Ce chef est un génie qui donne l impression de s amuser encore dans sa cuisine. Bravo bravo et son épouse est aussi géniale. Bonne continuation

site_logo

chdivers . 2020-08-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Notre choix s'est porté sur le menu évolution. Dès les premiers plats nous avons été transportés dans le monde culinaire du Chef. Les saveurs sont au rendez-vous, la présentation des assiettes est ludique et apporte à chaque fois son lot de surprises. Mention spéciale pour les Tapas suisses absolument délicieux, le Raifort sans Raifort, les poissons, le Filet de bœuf et la Meringue. N'hésitez pas à chercher les saveurs et les ingrédients, vous ne serez pas déçu. Le Chef Martin privilégie les produits frais ou du terroir, mélangeant par exemple la moutarde de Bénichon et quelques saveurs asiatiques. La carte des vins permet de faire son choix parmi des crus locaux ou étrangers et surtout quelques bouteilles à des tarifs très compétitifs.Le service est à la hauteur, présent sans être oppressant, très professionnel. L'ambiance est vraiment sympa, sans prise de tête ni chichis. Le Chef vient en salle, s'enquiert de nos avis et de nos commentaires, tout à fait accessible, ce qui est bien agréable. C'était pour moi une découverte, mon amie venait pour la quatrième fois en quinze ans, nous avons eu tous les deux énormément de plaisir lors de cette soirée.Alors oui, la note est élevée mais quel beau moment de gastronomie. N'hésitez pas, allez-y !Oui le Chef Martin a évolué, mais il reste une référence de la gastronomie.Pour conclure : MERCI.

site_logo

pascal112 . 2020-08-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Buiten was het net iets minder dan 30 graden Celsius. Hoogzomer. Ik droeg een overhemd en korte broek. Mijn vriendin een schitterend jurkje. Bij binnenkomst werden we ontvangen door drie personen die ons uitgebreid van top tot teen stonden te bekijken, alvorens ‘goedenavond’ en ‘welkom’ te zeggen. Blijkbaar zette deze ontvangst de toon. Mijn vriendin voelde zich opgelaten en vroeg zelfs of onze kleding gepast was. Begrijp me niet verkeerd: dat was zeker het geval, maar die vraag stelde ze vanwege de bijzonder ongemakkelijke houding van het ontvangstcomité. Aan tafel vroeg de sommelier of we met een aperitief wilde starten. Dat wilden wij: champagne graag. Dat had hij niet, vertelde hij. Dus kozen we iets anders. So far, so good, totdat we de wijnkaart vroegen en kregen en daarop zagen dat ie zeker 5 verschillende champagnes verkocht. Ik vond het begin van de avond, op z’n zachtst gezegd, magertjes. Heel magertjes.Vervolgens werden ons drie verschillende menu’s voorgehouden, variërend van duur (190 CHF) tot zeer duur (circa 480 CHF) per persoon. We kozen, mede vanwege het allerbelabberdste ontvangst, voor het goedkoopste menu. Ik zocht daar zelf een lokale witte wijn bij uit. Die wijn was goed, lekker zelfs. In rap tempo volgde de amuses. Die, zonder dat we er erg in hadden, overgingen in het menu. De eerste gangen hadden allemaal iets bevroren of iets met ijs in zich. Het leek alsof we met het dessert waren gestart. Een flauw dessert. Smaak, noch kraak. Dat vonden wij niet alleen. Ook de gasten in onze omgeving zaten met lange tanden hun gangetjes weg te werken. Het vlees (rund) dat met het hoofdgerecht was gereserveerd was niet meer warm en op generlei wijze gekruid. Wederom een tegenvaller. Al met al, op culinair gebied, een grote tegenvaller. Een domper durf ik best te zeggen.O ja, aan het begin van de avond krijgt elke tafel een loeidoos met daarop een koetje uitgereikt. Als je dat ding draait, loeit ie. Uitermate irritant, maar na twee flessen wijn hartstikke grappig (maar nog steeds hoogst irritant). Op een gegeven moment kreeg mijn vriendin het voor elkaar om met meerdere gasten, van tafels die wij niet zagen, te communiceren via de loeidoos. Prachtig tafereel, maar natuurlijk gruwelijk flauw en kinderachtig en bovendien, mijns inziens, Michelin-ster onwaardig. Vanwege de goede wijn én toch ook de opdringerige loeidoos alsnog twee sterren.

site_logo

EdgarMulders . 2020-08-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Suivant les conseils de mon amie, nous nous sommes rendus chez Denis Martin, et avons assisté au show culinaire.Nous avons découvert avec plaisir ce monsieur adorable et abordable, qui, passionné de cuisine et de goût, redouble d’ingéniosité, provoque les papilles et notre réflexion, et bouscule les idées reçues!Nous avons passé une très belle soirée, et en effet, le show culinaire permet de mieux appréhender l’approche et la philosophie de Denis Martin.Pour nous, elle est adoptée. Et nous avons dès le lendemain changé certaines de nos habitudes culinaires!Merci pour votre passion, pour le partage, et votre accessibilité !

site_logo

Mobile552025 . 2020-08-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Vraiment exceptionnelle. L’accueil, le cadre, la carte des vins....beaucoup de choix suisses que j’apprécie pour mettre en valeur nos vignerons, le repas qui est une suite de surprises et s’émerveillement. C’est beau, travaillé, délicat, soigné, précis, recherché et innovant, goûteux. Chaque plat est un tableau qui réjouit les yeux et les papilles. Service impeccable, sympa et chaleureux. À recommander sans hésitation.

site_logo

Romina_Ferilli_1975 . 2020-08-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Le cadre est austère et angoissant. Le service tres froid et desagreable. On ne sent pas a l’aise. La photo gigantesque du Chef tel un gourou donne le ton de l’ambiance lourde. Les plats se suivent et les deceptions s’enchaînent. Du grand n’importe quoi! Des mélanges incohérents et incomprehensifs. Ce n’est vraiment pas bon. Chou fleur/rose... meringue cerise/carotte... aucune matière noble. Donner du lieu jaune et du merlan et encaisser 650€/2 c est du VOL ! Carte des vins minable et sans choix. Au service on a affaire à des croque morts qui n’ont aucun plaisir à servir et ça se ressent. Ils claquent les assiettes sur table à chaque passage c’est très gênant. On entend le personnel se disputer en cuisine derrière le paravent. Nous avons passé un très mauvais diner malgré la boîte a meuh... on avait envie de bien manger pas de jouer aux pouet pouet dans un « restaurant etoilé »...

site_logo

victoria c . 2020-08-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Catastrófico. Nunca hemos comido tan mal. Fue muy malo. Y el marco te da ganas de huir. Los camareros se cruzan de brazos y gritan toda la noche. Gran estafa en 670 FR. Vergonzoso (Original) Catastrophique. Nous n’avons jamais aussi mal mangé. Ce fut très mauvais. Et le cadre donne juste envie de partir en courant. Les serveurs croisent les bras et font la gueule toute la soirée. Grosse arnaque a 670 FR. Honteux

site_logo

victoria Keller . 2020-08-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) COCCIÓN INCONSISTENTE ¡Qué talento para ganar tanto dinero con un pescado tan bajo y una carta de vinos tan pobre! Desde el principio, el tono está marcado para el lavado de manos, aunque esta sea la regla, la solicitud carece de elegancia. El servicio parece una secta que trabaja sin pasión Afortunadamente hay cajas de moo sobre la mesa Esto permite el intercambio de risas y complicidad entre los invitados. Este es realmente el único punto positivo que reconozco y si merece 2 estrellas realmente bien hecho hasta el final! En definitiva, nos detenemos ahí pero el precio no está en absoluto relacionado con el nivel del establecimiento. Bravo de nuevo por encontrar personas que se sorprendan con tus platos poco interesantes. Afortunadamente, una noche muy rara para que la clasifiquemos como catastrófica (Original) CUISÎNE INCOHÉRENTE Quel talent de gagner autant d’argent avec des poissons aussi bas de gamme et une carte des vins aussi pauvre !. Dès l’entrée le ton directif est donné pour le lavage des mains meme si c’est la règle la demande manque d’élégance . Le service ressemble à une secte qui travaille sans passion Heureusement qu’il y a des boites à meuh sur table Cela permet d’échanger des fous rire et de la complicité entre les convives C’est vraiment le seul point positif que je reconnais et si cela mérite 2 étoiles vraiment bravo jusqu’au bout ! Bref on arrête la mais le prix n’est pas du tout en rapport avec le niveau de l’établissement.! Encore bravo de trouver des gens qui s’étonnent de vos plats sans intérêt Soirée heureusement très rare en ce qui nous concerne à classer dans les catastrophiques

site_logo

francois cadinot . 2020-08-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) Un momento de puro placer! (Original) Un moment de pur plaisir!

site_logo

Ghislaine Lavanchy . 2020-08-14

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Je me souvenais avec délice du Pigeon Voyageur, de la neige de boudin, des billes au Pastis,… des plats créatifs, amusants et goûteux. Nous nous sommes retrouvés avec une succession de bols qui répètent le chaud/froid, le sucré/pimenté, l’aérien/croustillant tout au long du repas. Une suite sans fin (et sans fun) de mousses blanches au kisag et de meringue. Nous n’avons vraiment pas été impressionnés par la qualité des produits, ni par leur travail ou leur mise en valeur. Ajoutez à ça un décor affreux et ringard (la palme à l’assiette de présentation des desserts d’un style provençal improbable). Pas d’effet « WOW ! », à part en recevant l’addition.

site_logo

Zetroi . 2020-07-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Seul un quart des plats semble désormais moléculaire; les autres sont banauxLe prix des vins a bondi depuis mes 2 dernières visitesLe service est très distant et presséLe menu complet ne rassacie plus, contrairement à il y a encore une année

site_logo

Une_gastronome . 2020-07-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Denis Martin est l'un de ces cuisiniers qui aurait pu faire carrière avec des plats bourgeois classiques qui auront toujours leur fan-club, mais qui ne l'a pas fait. Au contraire, il innove chaque année avec de nouvelles inventions, de nouvelles saveurs, des façons inédites d'apprêter les produits du terroir suisse ou parfois d'ailleurs d'ailleurs. Cette année, le jour de la réouverture post-COVID, la surprise et la qualité étaient au rendez-vous. Parmi la douzaine de plats du menu que nous avions choisi, plusieurs étaient d'accordages de saveurs exceptionnellement réussis comme par exemple la crevette sauvage-coco-café, la délicieuse mousse de pomme de terre bintje rafraîchie par la pomme granny smith et une pointe d'anis dans un accord parfait (j'en ai redemandé et en ai reçu une portion supplémentaire) ou encore un filet de bœuf Simmental qui fait la fierté de notre terroir. Denis Martin privilégie depuis des années les produits de saison et de notre pays, et la qualité se sent à chaque bouchée. Depuis le désormais classique pigeon voyageur qui s'est malheureusement envolé de la carte, Denis Martin n'a cessé d'évoluer et chaque repas est une expérience sensorielle qui fait la différence entre la cuisine et l'art culinaire.

site_logo

sspoerli . 2020-07-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

D'emblée, on peut le souligner, quelques plat d'une association d'arômes exceptionnelle. En font partie la purée de pomme de terre ou le "raifort sans raifort". Une volonté délibérée rester à l'antithèse de l'opulence place le dégustateur dans une désagréable opposition entre satiété et originalité. Des plats légèrement plus fournis et une corbeille de (bon) pain compléteraient sans aucun doute le décor avec brio

site_logo

Francis2000CH . 2020-07-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Tout d’abord, la table: dans ce genre de restaurant, j’ ai envie d’être enchanté, surpris, amusé, ravi, … et - aussi - de ne pas avoir faim en partant. C’est raté : les plats s’égrènent sans fantaisie, et sans plaisir. Une répétition de clichés pseudo-moléculaires où se suivent (et se ressemblent) fumettes, moussettes, billettes, cacahouètes. Ça devient même carrément mauvais avec une mousse (encore !) de choux-fleurs parfumée à la rose. Autant sucer une savonnette. Ensuite, l’endroit est incroyablement laid. Sous l’œil d’un portrait du Chef qui vous surveille durant tout le repas, on touche au ridicule avec les « boîtes à meuh » posées sur les tables (ah ah ah, Jean-Paul, qu’est-ce qu’on s’est bien marrés à table en faisant meuh, pouët-pouët, tsoin-tsoin, youpi). Côté déco, on navigue entre Belphégor et l’auberge communale d’un bled de campagne bernoise. Bref, j’attends beaucoup mieux d’un étoilé Michelin dont l’addition culmine joyeusement à plus de 700 francs pour deux.

site_logo

ParIciOuParLa . 2020-07-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Cocina excepcional y creatividad en el mundo de la gastronomía congelada durante demasiado tiempo. Hasta pronto Harold (Original) cuisine d exception et de créativité dans le monde de la gastronomie figée depuis trop longtemps .a bientot harold

site_logo

Pneu Michelin . 2020-07-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

MAGNIFIQUE 👍👍👍 une soirée de rêve, des goûts extraordinaires, le BONHEUR ! MERCI pour tout À faire sans hésiter

site_logo

667andr_j . 2020-06-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Sceptique selon les avis lus sur ce restaurant, mais franchement le cadre est encore assez familial, et le chef Denis Martin c'est un personnage fort atypique et hyper sympatique.Les saveurs des plats et les assaisonnements sont parfaits. Le cœur est mis dans chaque élaboration de plats, intelligence et justesse des goûts. Nous avons passé une soirée mémorable.

site_logo

Rita R . 2020-06-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

j'y suis aller hier soir avec un amiquelle belle découverte alors pour commencer le cadre et vraiment très sympathique le service a la hauteur du savoir faireainsi que le repas sous 13 plats un vrai régale jai etonner en positif je tien a precisé que le pain ma pas du tout manquer il va de soit que ca na rien a faire dans ce style de restaurantje reviendrais aux plus vite

site_logo

zeroblabla . 2020-06-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Experiencia excepcional, lejos de todo lo que he comido. Realmente hermoso y muy interesante escuchar al chef Denis Martin. (Original) Expérience exceptionnelle, loin de tout ce que j'ai pu mangé. Vraiment magnifique et très intéressant d'écouter le chef Denis Martin.

site_logo

J Gs . 2020-05-31

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Un vrai voyage culinaire et gustatif et une très belle expérience olfactive dans un lieu charmant et où la simplicité prend toute son importance merci

site_logo

njmpasteur . 2020-03-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Muy bien recibido por el personal y el Chef Denis Martin, excelente experiencia, la mezcla frío / caliente fue muy interesante y los sabores realmente excelentes, volveremos a probar los otros menús, recomiendo esta dirección. (Original) Très bien accueillis par le personnel et par le Chef Denis Martin , Superbe expérience , le mélange chaud / froid était très intéressant et les saveurs vraiment excellente, nous reviendrons essayer les autres menus , je recommande cette adresse.

site_logo

floriane chevalley . 2020-03-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Couleurs, textures, saveurs, températures... ici ce n’est pas uniquement le goût qui est mis en éveil et en émoi, mais aussi la vue, le toucher, l’odorat. Même l’ouïe est sollicitée par la décoration de table. Il ne s’agit pas uniquement d’un repas mais d’une expérience en soi, qui ne se raconte pas mais se vit!Tout cela dans un cadre intimiste et chaleureux, avec un service irréprochable et souriant, d’une efficacité remarquable. Pas à la portée de toutes les bourses certes, mais pourtant incontournable, un grand moment de gastronomie.

site_logo

Joo-19823 . 2020-03-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Exceptionnel !!!!! Haut en originalité, en show, en couleurs et en goût. A découvrir ABSOLUMENT ! On y retournera, c est certain

site_logo

lisady . 2020-03-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Voilà un dîner spectacle dans le calme et la classe. A ne pas manquer. Une cuisine exceptionnelle dans un cadre et une atmosphère surprenante mais dans laquelle on se laisse avec grand plaisir emmener. Les plats sont tous extraordinaires. Bravo !

site_logo

CH2D . 2020-02-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Incroyable expérience! Après avoir pu quelques trucs et astuces dans le laboratoire avec Denis Martin, nous avons encore davantage apprécié notre repas. Le service est également au top et très bonne ambiance.

site_logo

Del-la-Tour . 2020-02-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Quel talent, quel spectacle et quelle aventure culinaire merveilleuse ! Que du bonheur . Grand bravo à toute l’équipe pour nous avoir fait rêver par le nez et la bouche, de l’état solide à l’état liquide dans une ambiance passionnée et conviviale !

site_logo

X6841MLsophier . 2020-02-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Simplement exceptionnelComment dire à part "wouahouuuuu"... Il faut être prêt à découvrir une nouvelle expérience culinaire, différente, osée, incroyable, exceptionnelle… avec des saveurs et des mélanges surprenants. Après avoir été accueillis avec le sourire et le professionnalisme attendu.Puis, ce fut un festival de saveurs, d'images, d'imagination et de découvertes gastronomiques en ...17 étapes qui sont toutes plus étonnantes et qualitatives les unes que les autres, magnifique.Les vins sont à des prix tout à fait abordables si l'on admet la qualité des lieux et le service. Nous avons eu le privilège d'obtenir une table et même si le prix peut paraître élevé, le résultat n'en est que parfait.Ce restaurant sort des sentiers battus et vaut totalement le détour.

site_logo

AuParcHotel . 2020-02-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Magnifique voyage culinaire à travers la magie de Denis Martin. Les vrais goûts et arômes des aliments sont épurés et sublimés !Merci M. Martin

site_logo

enniocantergiani . 2020-02-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Au delà de la cuisine exceptionnelle et pleine de surprise (chaud/froid, mélange de saveurs et de texture), la malice du chef est fortement représentée dans ses assiettes. Nous avons adoré la singularité de ce restaurant incomparable avec d’autre, une touche d’humour très appréciée qui permet de décontracter l’atmosphère d’un restaurant étoilé et de créer une bonne ambiance. Nous recommandons Clairement !!!

site_logo

Adilir13 . 2020-02-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous sommes repartis complètement déçus. non, il n'y avait pas d'ingrédients d'exception, non , la créativité ne nous a pas subjugués. Nous attendions la surprise, nous ne l'avons pas trouvée. Des plats biens cuits , mais sans saveur particulière.pas d'émotions. le menu aurait convenu pour un bon bistrot de campagne, mais pas pour une table étoilée.On imagine qu'une telle table coûte cher au cuisinier et qu'il faut calculer les frais, mais nous ne sommes pas là pour payer la facture avec le contenu de notre assiette. Pourquoi ne pas ouvrir une brasserie et contenter les clients?Détail: nous étions 2 tables de 2 un jeudi soir, nous nous sentions un peu seuls. service aimable et efficace.

site_logo

louiselle . 2020-02-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Cadre sympathique, serveurs au petit soin, et chaque plats et une explosion de saveurs qui va réveiller vos papilles gustatives. Certes les prix sont élevés mais quand l’art se mange ça ne compte plus.

site_logo

massimo_troilo . 2020-01-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein einstündiger Gastronomiekurs, gefolgt von einem unglaublichen 19-Gänge-Menü. Mittwochs bietet das Restaurant als Auftakt zu einem 19-Gänge-Menü einen Lehrgang an. Lassen Sie sich von Küchenchef Martin die Besonderheiten dieser faszinierenden Esskultur erklären. Ein Teil Kunst, ein Teil Wissenschaft und einige sehr amüsante Anekdoten. Machen Sie sich bereit für kognitive Dissonanzen, die alle Ihre Sinne betreffen. Der Speisesaal hat viel Atmosphäre und der Service ist einwandfrei, da nur die Schweiz weiß, wie es geht.

site_logo

JudeG139 . 2020-01-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Uno de los mejores menús / interessantesten que he tenido (Original) Eines der besten/interessantesten Menüs die ich jemals hatte

site_logo

Jup Jupsen . 2020-01-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Nous avons pris le menu intermédiaire à 290 francs, nous avons très bien mangé que ce soit en qualité ou en quantité .les plats sont tous originaux, les cuisson parfaites et originales. c'est vraiment un voyage pour less sens au niveau des textures, des arômes, aussi bien qu'au niveau des températures entre le chaud et le froid que nous propose Denis Martin. une petite note d'inspiration asiatique avec certains agrumes et condiments rendent cette cuisine moderne et le voyage encore plus beau. le cadre est peut-être un peu trop traditionnel et mériterait un petit coup de jeune mais l'assiette elle vaut vraiment le détour.Un vrai moment d'excellence que je recommande chaudement

site_logo

christophebiotifull . 2019-12-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un vrai plaisir pour les sens, autant gustatif que visuel, des plats aussi superbes que délicieux, un cadre magnifique et une déco top. L'accueil est irréprochable et le personnel vraiment impeccable, quel bonheur d'être aussi bien servis ... Chef très sympathique et chaleureux. Bref, personnellement c'est une 2ème fois et je ne fais que recommander ce magnifique établissement, vraiment à ne pas manquer ... Merci de nous faire partager de si bons moments !(Concernant le Wi-Fi franchement quand on mange aussi bien ... Y ai même pas pensé !)

site_logo

DominiqueMargot . 2019-12-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Après quelques années sans y être retourné... Une Grande (Re)-Découverte !enchaînement de saveurs, de couleurs et de surprises.Personnel top.Chef à l'écoute pour une petite surprise.Si le "parfait" existe, on n'en était pas loin...Igor

site_logo

IgorRinaldi . 2019-12-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Saveur, odeur, couleur, tout y est, avec des mariages de goûts très réussis.Merci pour ce moment de vrai bonheur gustatif.

site_logo

Zufferey . 2019-12-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ma soeur et moi avons mangé dans cet établissement pour découvrir la cuisine moléculaire, thème qui était en lien avec son travail de maturité. Cela a été une splendide découverte. Un cadre magnifique, des mets à couper le souffle et un service top. Rien à dire tout était parfait. MERCI encore pour cette magnifique voyage culinaire.

site_logo

917c_liner . 2019-12-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir haben uns an unserem 25-jährigen Hochzeitstag für DenisMartins "kulinarisches Erlebnis" entschieden (es ist nicht nur eine gute Küche, es ist ein Erlebnis der Sinne) und beschlossen, mit unseren beiden Teenagern (12 und 16) zu feiern.Service: Das Team war sehr freundlich, auch für unsere Kinder, die alles daran setzen, ihnen von den Getränken am Anfang bis zum köstlichen "echten Schweizer Dickschokoladengetränk" am Ende zu gefallen. Es klingt vielleicht nach einer Auszeichnung, obwohl das Team offen war und ihren Wunsch akzeptierte, während wir zu unserer Kaffee- / Teezeit waren :-)!DenisMartin und seine Frau waren oft an den Tischen anwesend und achteten auf Details und Rückmeldungen von Kunden.Auch der Rhythmus zwischen den Kursen war sehr gut.Essen: Wir hatten vor vielen Jahren ein romantisches Abendessen bei DenisMartin und müssen sagen, dass wir die Art und Weise, wie sich die Küche entwickelt hat, sehr geschätzt haben.Es ist keine vollmolekulare Küche. Der Küchenchef verwöhnt die Naturschönheiten der Gastronomie mit überraschendem Geschmack und überraschender Konsistenz. Dabei wird auf die Authentizität geachtet (frische und schmackhafte Meeresfrüchte, naheliegendes Rindfleisch usw.). Wir sagen lieber "innovative" und respektvolle Küche, die alle Sinne zur Teilnahme aufruft!Zu unserem Jubiläum machte der Küchenchef speziell für uns ein Überraschungsdessert, das wir vielleicht nie vergessen werden. . . Wir werden nicht weiter teilen, da wir die Gelegenheit, die Sie entdecken möchten, nicht verderben möchten!Wert: Die Preise sind online mit renommierten Küchenchefs. Ein derartiges kulinarisches Know-how ist mit einem Preis verbunden!

site_logo

Culture73119 . 2019-11-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un show culinaire très intéressant et déroutant de curiosité, puis un dîner durant lequel tous nos sens ont été comblés ! Un pur ravissement.Le service est au top également !Nous étions dans un autre monde....Merci chef Denis Martin, et BRAVO

site_logo

Cathymeyer . 2019-11-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Fantastique, tout simplement. Nous avions eu l'occasion de déguster cette cuisine particulière il y a quelques années. D'y retourner a une une nouvelle découverte car Denis Martin évolue de manière géniale. Si, il y a quelques années, c'est un show en salle, Denis Martin est revenu à une cuisine "plus traditionnelle" mais toujours moléculaire. Nous avons eu droit au show dans le laboratoire en présence de Denis Martin et ça c'est vraiment très utile pour comprendre la démarche de ce chef hors du commun.Nous avons appris beaucoup de chose sur les aliments, nos erreurs en cuisine et des trucs et astuces, à notre niveau pour faire mieux.La dégustation du menu à 22 plats a été tout simplement grandiose et nos amis qui découvraient cette cuisine pour la première fois ont été épatés par le recherche du goût et l'évolution de ce dernier en bouche. Euh en nez plutôt vu que le 95 % du goût est détecté par le nez et non la bouche.Bref, une expérience décoiffante et c'est toujours très sympa d'avoir la visite du chef plusieurs fois pendant le repas.Sûr que le coût d'une telle soirée est élevé mais franchement, ça en vaut vraiment la peine.Et si vous avez des allergies, annoncez-le quelques jours avant, Denis Martin en tient compte à 100 % et les plats de remplacement sont incroyables.

site_logo

patchol1091 . 2019-11-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Premesso che siamo abituati a frequentare ristoranti della guida Michelin...Location giusta, sala moderna e spaziosa, mise on place minimalista. Scelta tra 3 menu degustazioni e scarna lista dei vini. Cucina creativa e «  molecolare » ma con tecniche già viste 10 anni fa, pochissimi ingredienti di pregio.Servizio troppo sofisticato e distaccato, al limite dell’antipatia e della supponenza. Prezzi ESTREMAMENTE CARI per ogni voce del conto (un esempio: una bottiglia di Evian 16 chf.), ricarico su vini «  normali » stratosferico. Chef simpatico e disponibile nel giro tavoli a fine serata. Rientrando a casa, dopo 15 MICRO portate, ci siamo fatti una spaghettata. NEVER MORE.

site_logo

chiarao755 . 2019-11-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Experiencia excepcional, tanto culinaria como personal. Una invitación a la reflexión, el significado de las cosas y las raíces del gusto, reinventado y sublimado por la pasión de Denis Martin ... Recomiendo encarecidamente el espectáculo culinario de antemano, sin el cual el descubrimiento sigue siendo "incompleto". ¡Este restaurante es una obra maestra, que merece encontrar su segunda estrella Michelin lo antes posible! (Original) Expérience exceptionnelle, tant sur le plan culinaire que personnel. Une invitation à la réflexion, au sens des choses et aux racines du goût, réinventé et sublimé par la passion de Denis Martin... Je recommande fortement le show culinaire au préalable, sans lequel la découverte reste "incomplète". Ce restaurant est un chef-d'oeuvre, qui mériterait de retrouver sa deuxième étoile Michelin au plus vite!

site_logo

Raphi Stollé . 2019-10-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Expérience exceptionnelle, tant sur le plan culinaire que personnel. Une invitation à la réflexion, au sens des choses et aux racines du goût, réinventé et sublimé par la passion de Denis Martin... Je recommande fortement le show culinaire au préalable, sans lequel la découverte reste "incomplète". Ce restaurant est un chef-d'oeuvre, qui mériterait de retrouver sa deuxième étoile Michelin au plus vite!

site_logo

Raphstolle . 2019-10-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Fuimos ya que era un "menú de descubrimiento" que ofrecía algunos platos a precios razonables para la persona promedio. Los menús son muy buenos pero nos decepcionó un poco porque finalmente el menú 98.- no descubre realmente el espectáculo de la cocina molecular. ¡El chef aún tomó la iniciativa de darnos una demostración del bosque que es mágico! Tienes que tomar el gran menú si vas a comer allí, pero tienes que pagar porque es entre 190 y 360 por persona. (Original) Nous sommes allés car il faisait un « menu découverte » qui propose quelques plats à prix raisonnable pour le commun des mortels. Les menus sont très bons mais nous étions un peu déçus car finalement le menu à 98.- ne permet pas de découvrir vraiment le spectacle de la cuisine moléculaire. Le chef a quand même pris l’initiative de nous faire une démonstration de la forêt qui est magique ! Il faut prendre le grand menu si vous allez manger là-bas mais il faut avoir les moyens car c’est entre 190.- et 360.- par personne.

site_logo

Loïc Weissbrodt . 2019-10-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) No estoy seguro de si todavía es digno de su 1 estrella Michelin. La mayoría de la comida no tenía un sabor espectacular. No estoy seguro de si jugar con espuma puede considerarse revolucionario en el año 2019 o si se supone que freír queso con la masa significa algo. Sin embargo, el sumiller era excepcional, conocía muy bien sus vinos. (Original) Not sure if it is still worthy of its 1 Michelin Star. Most of the food had no spectacular flavour to them. Not sure if playing with foam can be deem revolutionary in year 2019 or frying cheese with batter is suppose to mean something. The Sommelier was exceptional though, knew his wines very well.

site_logo

Khee Yeo . 2019-09-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Bon, c’était pendant la fête des vignerons, peut-être un peu fatigués les personnes qui y travaillent , mais franchement on aurait dit qu’ils tiraient tous la gueule, limite impoli , pour le prix je m’attendais à plus d’élégance. On n’a même pas vu le patron, ça baisse sérieusement ....

site_logo

SwissLady14 . 2019-08-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Surprenant, une autre image de la cuisine moléculaire.Nous avons adoré! Le maître de maison,très accessible, se fait un plaisir de parler de son art. Les plats sont excellents, que dire de plus sans trop en dire... rien, allez-y!

site_logo

Celine-gerald . 2019-08-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Accueil trop guindé, pas très chaleureux. Étonnant d’avoir une nourriture aussi raffinée avec un cadre si lourd et une décoration d’un tel mauvais goût.

site_logo

AntoninoVega . 2019-08-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Bonne cuisine innovative mais parfois surprenante. Les plats défilaient un peu trop rapidement et souvent servis à peine tiède. Le plat principal avec filet de boeuf vraiment minuscule.Pas à la portée de toute les bourses mais surtout faites attention au prix des boissons minérales (16 Chf un litre de San Pellegrino) et café 9 Chf. Au final quand même une déception et je ne le recommande pas d'un point de vue rapport qualité/prix.

site_logo

581danyj . 2019-08-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Probablemente el mejor restaurante en Vevey. Servicio relajado, amable y eficiente. La comida es innovadora y divertida. El único inconveniente para mí es el comedor relativamente oscuro, similar a una bodega. Los precios están en la parte alta. (Original) Probably the best restaurant in Vevey. Relaxed, friendly and efficient service. Food is innovative and fun. Only downside for me is the relatively dark, cellar like dining room. Prices are on the high side.

site_logo

Hans Muench . 2019-08-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) Cocina gourmet y muy original, pero en todo caso, ¡felicidad para las papilas gustativas! (Original) Cuisine à la fois gastronomique et très originale mais en tout cas du bonheur pour les papilles!

site_logo

Nathalie Moeri . 2019-08-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Cordiale accoglienza. Servizio ineccepibile. Pranzo squisito. Combinazioni di cibi semplici presentati in maniera molto creativa e sorprendente.Da ritornarci appena possibile!

site_logo

Adriana N . 2019-07-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

(Traducido por Google) Una experiencia mágica, solo sorpresas! Felicitaciones a Denis Martin, un entusiasta, pero especialmente un experto en sabores y sabores. No tiene 3 estrellas sino los méritos. La mezcla de sabores moleculares y sencillos es espléndida. A veces uno se pregunta si estos no están demasiado enfocados en el servicio antes que en la calidad general. Chatear con alguien tan apasionado e interesante como Denis Martin es muy informativo. ¿En qué gastronomía podrá decir que tiene que comer una fondue? Bueno, no era una verdadera fondue pero tenía el sabor y era ligera como una ensalada. Espléndida. (Original) Une expérience magique, que de surprises ! Bravo a Denis Martin, un passionné, mais surtout un expert des goûts et saveurs. Il n’a pas 3 étoiles mais les mérites. le mélange de moléculaire et goûts simples est splendide. Parfois on se demande si ces étioles ne sont pas trop concentrées sur le service plus tôt que sur la qualité générale. Discuter avec une personne aussi passionnée et intéressante que Denis Martin est très instructif. Dans quel gastro pourrez vous dire avoir manger une fondue ? Bon ce n’était pas une vrai fondue mais cela en avait le goût et c’était léger comme une salade. Splendide.

site_logo

Fab213 . 2019-07-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) Asombroso ... No comeré así todos los días, pero vale la pena probar y descubrir este método de cocción. (Original) Étonnant ... je ne mangerai pas comme ca tous les jours mais ça vaut la peine d'essayer et de découvrir cette méthode de cuisiner

site_logo

Christel GILARDI . 2019-07-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) Mesa excepcional, servicio impecable, cálida bienvenida y amable. El chef es un apasionado de las vacas y pronto lo descubrirás. Sus métodos de cocina totalmente atípicos te harán descubrir sabores desconocidos. Le insto a que visite su sitio web. Alta gastronomía y tecnología avanzada a un costo, esta tabla desafortunadamente no está al alcance de todos los presupuestos. Tuvimos una noche maravillosa que no está lista para dejar nuestros recuerdos. Muchísimas gracias a todo este equipo. (Original) Table d'exception, service impeccable, accueil chaleureux et amical. Le chef est un passionné des vaches et vous vous en rendrez vite compte. Ses méthodes de cuisine totalement atypiques vous feront découvrir des saveurs méconnues. Je vous incite à aller visiter son site internet. La haute gastronomie et la technologie de pointe ayant un coût, cette table n'est malheureusement pas à la portée de toutes les bourses. On y a passé une soirée merveilleuse qui n'est pas prête de quitter nos mémoires. Un immense merci à toute cette équipe.

site_logo

Samuel Favre . 2019-06-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) ¡INCREÍBLE! Experiencia culinaria extraordinaria. (Original) INCROYABLE ! Expérience culinaire extraordinaire

site_logo

Florence Kissling . 2019-06-14

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) En una palabra excepcional, francamente bravo (Original) En un mot exceptionnel, franchement bravo

site_logo

Gérard 71 . 2019-06-13

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) Sabores exquisitos y descubrimiento de los sentidos. (Original) Saveurs exquises et découverte des sens

site_logo

Yves Liaudat . 2019-05-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

(Traducido por Google) Pura magia ... (Original) De la pure magie...

site_logo

Julia S. Ditschek . 2019-05-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Retourné après deux ans, presque que des nouveautés avec goûts et saveurs impressionnantes au même titre que les textures. Très bon service. Dommage pour le restaurant presque vide mais c'est mercredi. Show culinaire au début toujours très intéressant ! A faire absolument ! Mais pas pour tous les bourses, avec le guide table ouverte 320.- hors boisson

site_logo

cj_chris_sky . 2019-03-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Lac Léman (VD)