Basierend auf 50 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
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Nº 5 unter 6 unter Chavannes-de-Bogis
Stellungnahmen
RECHNUNG IMMER ZWINGEND KONTROLLIEREN! Zuerst gab es das fleisch an einer Pfeffersauce und Rösti, nachdem Reklamieren an einer café de Paris Sauce wie in der Karte, aber immernoch mit Rösti statt Pommes! Danach am 2. Abend, 4 Menus auf der Rechnubg statt nur 2! Wein auf der Karte, bestellt, leider nicht verfügbar. Karte auf der Homepage nicht aktuell mit der tatsächlichen Karte....
401micheln . 2021-03-06
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Le repas était celui de la St-Sylvestre, sur la base d'un forfait chambre + repas. L'endroit est bien décoré, le service impeccable. Le menu était alléchant mais nous avons toutefois émis quelques réserves. Premièrement la mise en bouche : une huître gratinée. J'ai fait l'erreur de ne pas demander ce que c'était et quand j'ai vu de quoi il s'agissait j'étais quelque peu surprise, ayant plutôt l'habitude d'un mets que la plupart des gens aiment, style saumon ou je ne sais quoi d'autre... Le trio de foie gras, comme première entrée, était insipide à part la terrine. 2ème entrée et plat principal très bons, dessert insipide également. Dommage pour le prix et le cadre qui se veulent moyen à haut de gamme. Musique très bien choisie, bonne ambiance festive et personnel aux petits soins,nous avons passé une bonne soirée du réveillon !
Isabellefiera . 2021-01-01
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Nous avons mangé des huîtres en entrée, caille aux marrons avec gratin de cardons genevois, Lottea basse température avec des légumes. En dessert tartellette de mandarine et chocolat, tiramisu de spéculos.Très joliment présenté et bon.Petit déjeuner du dimanche matin magnifique !
0171DG . 2020-12-14
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I travelled a lot for work the past 5 years and I ate in amazing Redtaurants all over Europe, but I don‘t think I ever ate something better than today in my opinion!! The Filetsteak with morels was perfect the meat and the taste! Can totally recommend it!
D992an . 2020-12-14
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Une très belle salle de restaurant, assise confortable,table avec de l’espace par rapport aux autres,un service un peu brouillon avec quelques oublis,Par contre le menu excellent bien présenté,copieux,une très bonne cuisine,avec beaucoup de recherche
lugonnorbert . 2020-09-28
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’est notre première visite à ce restaurant depuis qu’il a changé de nom et est refait.Le cadre est agréable et moderne et les plats proposés variés. Malheureusement le temps ne permet pas de profiter de la terrasse qui a une belle vue sur les alpes.Nous avons pris un steak tartare, un risotto et une truite. Le tout est bien présenté et bon. Le service est agréable et les prix très raisonnables face à ce qui est servi.
S4901DJjeanb . 2020-09-26
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Restaurant à éviter absolument... On appelle une semaine à l’avance pour réserver une table pour 2 pour une soirée romantique et on précise bien lors de l’appel téléphonique à avoir une table en terrasse. Arrive le jour J et cela commence déjà par un accueil froid. On nous emmène ensuite à notre table qui se trouve à peine sur la terrasse et collée contre une grande baie vitrée foncée et à peine propre au passage. Au vu du panorama offert depuis les autres tables cela vous laisse vraiment une impression très mauvaise avec un sentiment de claustrophobie. Ça commence mal pour la soiree romantique... Voyant que quasiment toutes les tables de la vraie belle terrasse sont disponibles nous demandons gentiment s’il est possible de changer de table. On nous répond alors que tout est réservé. Ce à quoi nous répondons que nous comprenons que tout soit réservé mais qu’il y a encore plein d’autres tables de 2 personnes ou les clients ne sont pas encore arrivés et que nous pourrions avoir l’une de ces tables surtout que nous avons demandé explicitement une table sympa lors de la réservation une semaine auparavant... On nous propose alors royalement la table d’à côté adossée à cette même « magnifique » baie vitrée. Devant autant de compassion et de compréhension nous préférons privilégier notre soirée romantique que de gâcher ce moment à 2 et donner notre argent à ce genre d’établissement... C’était la première fois que nous venions depuis le changement de nom et bien évidemment ce sera dernière... Il y a tant d’autres belles adresses beaucoup mieux dans le coin que vous pouvez passer votre chemin...
Manu_in_CH . 2020-07-31
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Ottima cena con un piacevole panorama. Abbiamo mangiato bene e anche il servizio è ottimo anche se i pochi camerieri hanno un bel da fare.
arisso . 2020-07-26
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Le cadre est agréable, les plats sont relativement bons. Mais nous avons eu droit à un service très léger et long. Nous sommes tombés sur le « mauvais » serveur qui était le plus jeune. Il n’est même pas venu une fois après nous avoir servit les plats pour au moins demander si la cuisson de la viande correspondait à nos attentes ( c’est la base ) et après avoir terminé, nous sommes partis en laissant les assiettes vides sur la table depuis 15min alors que le serveur est passé plusieurs fois à côté de nous et est parti plusieurs fois en cuisine les mains vides. Je tiens à précisé que nous étions juste 15 clients dans la salle pour 2 voir 3 serveurs... Avis mitigé, même si la cuisine est bonne le service reste la priorité.
Ju2617 . 2020-03-16
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Nous avons super bien mangé , le service était bien les plats bien présentés ils faisaient envie rien qu’à les regarder et rapport qualité prix rien à dire
Voyageocase . 2020-03-12
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très sympas, cosy et on n'y mange bien des produits régionaux de surcroît. du vin régional ou valaisan, pour passer un bon moment :-)
lucianol283 . 2020-03-06
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Nous avons pris le plat du jour à midi. Tout était parfait: préparation originale (risotto et maki de thon), présentation soignée, goût délicieux. Le personnel est très prévenant et sympathique. La vue sur les Alpes est fantastique.Dommage que le choix de plats à la carte soit aussi banal et très réduit.
ForeverYoungMe . 2020-01-08
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A very good proposal with beautiful dishes and a large choice of local specialities for dinner and a choice for noon quiet good
thierry_cochain . 2019-12-09
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Service parfait, personnel attentif, mets de bonne qualité, carte cohérente, cadre agréable... Nous avons passé une belle soirée.
Philippe V . 2019-12-02
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I was looking at the menu ont the website and was very disappointed to see it is still the same menu "june-july" in November?Either they have not changed the menu for the last 5/6 months or they have not done their homework updating their website...
Botata B . 2019-11-01
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Wir hatten eine Veranstaltung mit ungefähr 100 Leuten, die zum Abendessen kamen. Zum Abendessen hatten wir Risotto. Es war schon ziemlich spät, also waren wir ziemlich hungrig. Es gab aber Risotto nur für ca. 40 Personen. . . Also aßen ungefähr 40 Leute etwas, dann dauerte es 40 Minuten, bis mehr Risotto serviert wurde, aber wieder nur für ungefähr 40 Leute. Und für die letzte Portion Risotto hatten sie keinen Risottoreis mehr und benutzten einfach irgendeinen anderen Reis.Das normale Restaurant schien ganz nett zu sein. Und vielleicht hat unser Veranstalter den Preis für das Abendessen zu stark gesenkt. Aber letztendlich war dies nur ein schreckliches Abendessen.
gaehlerma . 2019-10-25
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Un accueil chaleureux dans ce restaurant qui est, au fait, est dans un hôtel (Best Western). Le repas était délicieux (de la chasse), le vin de même et le dessert aussi très bon (malheureusement il n'y avait plus de crème brûlée donc nous avons pris une tarte tatin). Cerise sur le gâteau, tout cela accompagné d'une chanteuse qui était très agréable à écouter, sans déranger nos conversations. Jolie découverte avec le passeport gourmand!
Solveig L . 2019-10-13
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Wir hatten gute und schlechte Erfahrungen gemacht. Einige Gerichte waren hervorragend (der gebratene Lachs und die Egli-Filet), einige mangelhaft (Vitello Tonnato und Tartare mit zu viel Säure) und die nicht selbst gemachten Convenience-Ravioli für CHF 36.00 waren schlichtweg ein Witz (viel zu teuer für so ein geschmackloses Fertigprodukt). Der Service gibt sich Mühe, ist aber nicht sehr freundlich, meist im Stress und "französisch unterkühlt". Lediglich eine junge Dame war sehr zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und schnell - die jungen Herren könnten noch viel von ihr lernen.
TasteHunter71 . 2019-09-24
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Es ist nicht das luxuriöseste Hotel, aber ich habe meinen Aufenthalt dort genossen, war dort für eine Geschäftsreise, es gibt ein tolles Einkaufszentrum 1 km vom Hotel entfernt und man kann es frei laufen. Aber meine beste Erfahrung war jeden Abend ein Treffpunkt an der Bar mit einem tollen Service von den Kellnerinnen, insbesondere von Regies.Fragen Sie nach ihm, er ist ein großartiger Kerl, offen und hat einen großartigen Charakter.Ich hoffe, eines Tages wieder zu besuchenUnd vielen Dank für alles, Regies leisten weiterhin großartige Arbeit ???????????
Marc S . 2019-09-07
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Toujours bien accueilli par un personnel attentif. Pour y manger assez souvent, je suis obligé de dire qu’il y a quelques fois des petits ratés. Oh, rien de bien méchant, mais cela pourrait être facilement évité. Mais j’apprécie l’endroit et y retourne volontiers.
PhilippeA314 . 2019-09-06
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Wir waren im Best Western Chavannes De Bogis und das Hotelrestaurant 26 Survin war fantastisch. Das Essen hat lecker geschmeckt. . Kinder hatten ein separates Menü und die Aussicht war nicht von dieser Welt. . . Auch ein Kinderspielplatz sorgte für Unterhaltung. . . muss mal probieren ob in der gegend. Seien Sie ein wenig angezogen, wenn Sie zum Abendessen gehen. . Prost. . .
dinukh . 2019-08-27
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Terrasse idyllique; personnel aux petits soins; mets succulents et raffinés; excellent choix de vins de la région et d'ailleurs. En bref, un endroit à recommander pour toute grande occasion
Uzipe . 2019-08-18
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Je suis ravie de constater que la qualité de la cuisine reste constante. Félicitations au chef et à son équipe .C' est sympa d avoir une table à recommander à ses connaissances . Le service est correct Il est important de nous saluer aussi au départ ,ce qui fut le cas.
liliab299 . 2019-08-08
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Nous étions de passage dans la région et avons décidés de faire une halte au restaurant pour profiter de cette terrasse d'exception, sous les conseils du serveur nous nous sommes laissés tenter par l'excellente suggestion du moment, Le service est très efficace et attentionné la cuisine très recherchée bref, merci pour ce moment passé en votre compagnie. À bientôt M.
Mylene74 . 2019-07-29
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nous allons de temps en temps dans cette brasserie, le service est correct, un peu impersonnel, et la cuisine simple est régulière, la carte change régulièrement, mais conserve des piliers... en d'autres termes, c'est une bonne adresse à la sortie de l'autoroute, ce qui est bien pratique
kahlouchejebril1978 . 2019-07-24
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Nous allons très souvent à ce restaurant et nous étions toujours satisfait. Malheureusement ces dernières semaines cela a drastiquement changé. Le service est bien trop lente mais il font de leur mieux. Lors de notre dernière visite d'hier 1.7.19 nous sommes arrivés à 12:30 et on nous a enfin servis le plat principal à 14:15!!! Et cela seulement car nous avons commencés à leur faire comprendre notre mécontentement. Les 8 personnes de la table voisine ont quitté le restaurant sans que tout le monde avait été servis! Pour avoir de l'eau en attendant déjà depuis 20 minutes il fallait se déplacer au bar soit-même. Pour commander un café il fallait se déplacer 2x au bar. Une fois pour commander et une deuxième fois car après 20 minutes, toujours pas de café, en voyant le serveur apporter des cafés à d'autres clients... Il conviendrait d'analyser le problème afin de permettre au responsable de disposer différement et de s'adapter rapidement en cas d'imprévu.
Botata B . 2019-07-01
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Wir kamen als Gruppe von 6 Freunden hierher und aßen drinnen, als es regnete.Das plat du jour war wirklich lecker mit "Cabillaud Sauce Crevisse, Reis und Mousseline de Carottes".Wir haben den Kellner zweimal gefragt, welche Gewürze für die Karotten verwendet wurden, aber keine Antwort erhalten. . .Gleiches galt für den Kaffee, wir mussten noch zweimal nachfragen und er wiederholte die Bestellung falsch.Seine Uniform, besonders seine Hose, war nicht sauber.Es ist so schade, dass der Service nicht den Standards des Essens entsprach.
Delnyon . 2019-06-16
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Nous avons séjourné à l'hôtel et avons profité de manger plusieurs fois dans le restaurant. La terrasse est super, l'intérieur également. Les plats sont délicieux, en particulier les filets de perches et le cheesecake ainsi que l'ananas rôti : un régal. Merci à toute l'équipe qui est professionnelle, service au top ! On reviendra avec grand plaisir.
Maria01m . 2019-05-27
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Pour être venu plusieurs fois, je trouve les portions de plus en plus réduites ! Le tartare de boeuf tiendrait presque dans un ramequin, ni beurre ni toast en accompagnement... On reste sur sa faim. 36.-F pour cà, cà fait cher la bouchée, on a intérêt à faire durer...
Pascal B . 2019-04-20
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Désireux de satisfaire une petite faim, nous quittons l'autoroute à Coppet pour faire un crochet dans ce restaurant. D'accès facile, au bénéfice d'un grand parking, nous pénétrons dans un bel environnement hôtelier. Le restaurant est lumineux mais la belle terrasse n'est pas ouverte vu la météo fraîche et venteuse. Elle mérite d'être revue par beau temps. Nous choisissons le tartare de boeuf. On ne nous demande pas la puissance de l'assaisonnement ni nous ne faisons goûter un échantillon pour approbation. Néanmoins, la viande est à notre goût, certainement coupée au couteau et non pas hachée à la machine. Peu de toasts mais bonnes frites. Vin agréable de la région de Founex. Service attentionné. Les tables prévues pour deux couverts sont de dimension réduite et peu confortables. Celles pour 4 ou 6 personnes sont mieux adaptées. Prix conformes à ceux de la Terre sainte. Nous reviendrons tester d'autres plats de la carte.
Paul O . 2019-04-14
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Nous avons été diner au restaurant du best western il y a 2 semaines. Ce fut une merveilleuse expérience d’une soirée réussite dans ce magnifique restaurant, qui a été refait complètement et avec beaucoup de goût et d’authenticité. Rien qu’avec ce nouveau style, le restaurant s’est transformé en un endroit chaleureux et convivial. Nous étions très bien installés dans leurs nouveaux fauteuils. Nous avons beaucoup appréciés le nouveau menu composé par le nouveau chef Arnaud Lafond. Le menu est bien diversifié avec des plats originaux, et surtout..exquis. Le croustillant de reblochon en entrée était à tomber, suivi par le suprême de pintade forestière, une pure merveille. Le restaurant propose maintenant un buffet de pâtisseries, tout fait maison. Le service étant parfaitement coordonné, ont été à notre écoute tout le long et nous ont bien conseillés avec le vin (il y a un beau choix de vins, cependant il était difficile de choisir). J’ai vraiment beaucoup apprécié la chanteuse en live, qui a bien contribué à la chaleureuse ambiance de ce restaurant. Il n’y a pas de restaurants dans le coin ou l’on retrouve une cuisine d’un tel niveau, avec chanteuse, convivialité et tout ce qui va avec. Nous avons tellement adorés le restaurant que nous avons choisis de fêter un anniversaire ici la semaine dernière (à la dernière minute). J’ai demandée l’organisation d’un goûter avec un gâteau surprise, suivi par un massage au SPA pour notre invitée. A nouveau, nous avons été ravis d’arriver au restaurant et de retrouver une très jolie table au coin bar, qui est plus intime, et nous avons été surpris par un gâteau fais maison (à la mangue, et au chocolat) qui n’a pas fait long feu, tellement qu’il était bon. Un pure délice. En fin d’après-midi le bar se remplissait gentiment, une belle ambiance et visiblement très apprécié par sa clientèle. Nous étions si bien que nous avons enchaînées avec l’apéro et nous sommes rentrés bien plus tard que prévus. Quand on est si bien accueilli, on ne voit pas le temps passer. Voilà un restaurant que je conseille vivement pour sa cuisine, son lieu (vue imprenable sur le lac), la convivialité et l’amabilité du service et des organisateurs. Bravo. Je conseille de réserver avant, car j’ai bien l’impression qu’il se remplis vite !
ValeskaH2 . 2019-03-21
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J'ai été très déçue, cliente fidèle de ce restaurant, je m'attendais comme d'habitude à passer une excellente soirée et le service n'a pas été à la hauteur. Malheureusement nous sommes tombés un soir où il y avait apparemment une grosse réception à côté (j'ai déjà eu l'occasion de venir alors qu'il y avait un mariage) et les serveurs n'avaient pas le temps de s'occuper de nous... apéritifs posés sur un coin de la table pour tout le monde et à nous de nous servir, la féra remplacée par de l'omble chevalier sans prévenir, et on nous a clairement dit qu'il ne fallait pas être trop compliqués si on souhaitait être servi rapidement... Je ne suis pas adepte d'écrire ce genre d'avis, mais je trouvais important de le signaler... Si on ne peut pas s'occuper d'une réception et de clients privés correctement le même soir, autant ne pas faire les 2 en même temps.
Elodie F . 2019-01-22
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Service rapide efficace souriantBon rapport qualité prix en généralRetour après 2 visites à 2 mois d'intervalleEntrée à 10,50 en général plat autour de 35-40 chef, bonne présentation et mets de bonne qualite
aaa a . 2019-01-15
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le dîner c est vraiment nul paraport le prix que on a payer ; ni organisation ni services dommage que je commence mon année pas au top . J avait compris depuis au début de soirée que c est pas top c était le lundi 31 décembre et apparemment pour eux le 31 décembre c est un mardi apparemment on a pas les mêmes agenda ; j ai du rester en me disant ça va mais je me suis trompé ohhhhh oui plu jamais.
damine09 . 2019-01-01
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Trop déçu de la qualité du dîner et du service ! Les deux entrées c’etait pas bon du tout, le plat de viande c’etait bon ! En plus comme dernier plat une salade jamais vu ça !!! (une mine salade) pas bon non plus et aussi le dessert immangeable!!! Dommage car c’etait trop cher pour un dîner comme ça ... Et je vous raconte pas de l’apero .. on l’a même pas vu trop dommage !!!
GiovannaP1964 . 2019-01-01
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Accueil chaleureux et serveur sympathique. Moment agréable partagé dans ce nouveau décor très moderne, tous nos plats étaient savoureux et servis rapidement. Enfin un établissement de standing qui sait rester simple et efficace :) je recommande ! (Ps: la vue de la terrasse est magnifique)
perrierm2015 . 2018-11-15
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même si la cuisine est bonne, le cadre très agréable et le personnel attentionné, j'ai pour ma part trouvé le service extrêmement long, beaucoup de personnel et peu d'efficacité.Pour avoir choisi le menu du jour bon, copieux je l'ai trouvé un peu cher.Ceci dit, je ne suis pas Suisse et peut être que les tarifs sont très corrects. ..
Gisèle D . 2018-11-12
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Parking assuré, cuisine excellente, menu filets de perches très bien, serveurs agréables et desserts à volonté plein de choix
polomerci . 2018-11-06
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Tres bon service et personnels agréables ainsi qu' a l'écoute du client, la qualité des repas est de grande classe.
renardo02 . 2018-11-05
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C chouette repas en automne au moment de la chasse à permis de manger une selle de chevreuil délicieuse trouver ça chez nous ...
jeromea272 . 2018-11-03
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Nous avons pris le tartare présenté dans une demi-bouteille. Il était très copieux, très bien préparé et magnifiquement assaisonné, un vrai régal. Nous ne sommes pas passé aux dessert tellement le tartare était copieux.
micaad . 2018-10-25
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Endroit et serveur très agréable, repas de chasse délicieux avec un vin cher mais très bon ! Petit plus dessert mignardises à volonté !
alex01300 . 2018-09-30
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Merci à tous le personnel qui est très serviable et attentifs belle carte de mets et des prix très abordables bravo et merci à la prochaine je reviendrai souvent et avec d'autre personne
D2667TFericm . 2018-09-03
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Le nom du restaurant m'avait tout de suite tapé à l'oeil et je me suis ensuite rendue compte qu'il faisait parti de l'hotel dans lequel nous allions loger! La carte des vins est forcément intéressante et les tarifs pratiqués sont tout à fait corrects pour la Suisse. Les portions sont correctes et les saveurs étaient au RDV. Je le recommande.
meli6868 . 2018-08-19
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Partis pour une soirée sympa "Paella à 29.- frs"Quelle fut notre déception... On nous a servi une Belle Paella Surgelé. (riz insipide, poulet pas cuit, moule et calamar spongieux) Bref...une belle arnaque.Suite à nos remarques le personnel préférera feindre la mauvaise foi. Je tiens à préciser que je suis un professionnel de la restauration depuis 22 ans. Et ce type de pratique me révolte.
nicolas v . 2018-08-09
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Avec mon compagnon, nous avons pris un spritz et un mojito accompagné d’un cigare. Tout était très excellent et les prix sont a hauteur de la qualité des produits. Et au niveau du repas nous avons pris le menu terroir qui était excellent et les desserts étaient à volonté ! J’ai passée un agréable moment et je recommande vivement ce restaurant !
saraeG7415ZS . 2018-08-05
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Super soirée sur la terrasse sous de nouveau parasol , avec une vue imprenable . Bonne surprise une offre le jeudi soir à 29 chf le sangria, gaspacho, une paella À volonté Copieuse délicieuse un plat pour deux et salade de fruit de pastèque et melon , Avec un fond musical espagnol ... c est les vacances. Service impeccable . Je recommande +++++
Voyages2019bis . 2018-07-23
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le service est impeccable, le personnel est aux petits soins, souriants, c'est le top.Nous avons mangé un feuilleté aux chanterelles fraîches, un régal. Les filets de perche étaient servis copieusement et tout cela sur la terrasse avec vue sur le lac. Bravo à toute l'équipe.Nous ne mettrons pas de note pour le rapport/qualité prix, car cela était compris dans notre forfait et nous ne connaissons pas le prix du menu.
colinette53 . 2018-07-18
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Un service sympathique et efficace, une terrasse exceptionnelle mais surtout une nourriture fine, délicieuse et principalement fait maison. L'accent est mis sur les produits suisses, de qualité suisse, mais pour une fois à un prix tout à fait abordable! Bravo, la nouvelle formule semble parfaitement marcher! Nous reviendrons.
kayaevy . 2018-07-17
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Här blir man snabbt hänvisad till ett bord och får menyn. Det går att få en allergianpassade maträtt och glutenfritt bröd.
801ingerm . 2018-07-09
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Super restaurant, on a adoré. En résumé, tout ce qu'on a aimé :Le cadre : la terrasse avec une splendide vue sur le Lac LémanLe restaurant : cuisine maison avec des produits frais. Nous y avons dîné 2 fois lors de notre séjour à l'hôtel. Tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux. Le buffet de desserts, maison toujours, est juste fabuleux. Même le pain et les viennoiseries du matin sont faits maison.L'emplacement : parfait pour nous. Au calme, entre Genève et NyonService et accueil : personnel et direction aux petits soins. Guillaume qui nous a souvent servi au restaurant est vraiment adorable. Un grand Merci à Olivier et l'ensemble du staff pour sa disponibilité, sa gentillesse, sa bonne humeur.Parking gratuit
isabellemourgues . 2018-07-07
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Nous sommes allés à plusieurs reprises manger dans cet établissement qui a changé de nom.Le cadre est très beau lorsque l’on peut manger dehors sur la terrasse.Les plats sont assez bon mais la cuisson du coquelet n’était pas idéale et l’assaisonnement assez moyen.Le problème est le service. Le personnel tourne en rond et n’est pas efficace. Les serveurs ne sont pas attribués à une table et lors de l’arrivée des plats, celui qui amène les assiettes ne sait pas à qui le servir.L’autre problème est que les fumeurs occupent des tables à côté de non fumeurs. Aucune zone n’est définie sur la terrasse pour ces personnes. Et pour terminer, nous avions un cendrier dans lequel nous avions déposé des noyaux de cerises. Le serveur l’a pris pour le poser sur une table proche occupée par des fumeurs (sans le vider).Il y a un manque d’encadrement et de formation du personnel.C’est la vue et l’emplacement qui est l’attrait.
S4901DJjeanb . 2018-06-29
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Dans les murs du Best Western Chavannes-de-Bogis, une terrasse à couper le souffle avec vue sur le Léman et le Mont-Blanc, à deux pas de la sortie autoroute de Coppet. Des vins des 8 huit coins de la Suisse. BRAVO
thierry M . 2018-06-26
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Die Einrichtung des Restaurants in Best Western ist hervorragend, aber der Service und die Qualität des Essens, waren beide schrecklich.Es ist an eine weite Wiese mit Blick auf eine große Landschaft angeschlossen, die in Felder und schließlich den Genfer See schmilzt.Sie waren in der Nacht, in der ich dort war, beschäftigt, aber das ist immer noch keine Entschuldigung, um zwei Bestellungen falsch (Suppe statt Salat) und dann eine Stunde dauern, um das Kalbfleisch vorzubereiten und es zu servieren. und nachdem es serviert wurde. . . Es stellte sich heraus, dass es einfach schrecklich, zäh und nicht gut vorbereitet war, vor allem, wenn man für dieses Gericht CHF 36 zahlte. . .und obwohl sie das Personal darauf aufmerksam machten, konnten sie nicht viel tun.Hoffe die Best Western Kette bekommt von dieser leider negativen Bewertung etwas Positives.
huzefac . 2018-06-10
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61 Stellungnahmen
Les produits, plats cuisinés sont frais et bon. Le personnel est agréable et disponible. On aime bien s y arrêter avec les enfants le mercredi midi
88 Stellungnahmen
Hello, everything was very good except the amount of the cicada risotto: 48.- as it was a suggestion of the day, the menu is not on the menu. Ok, but since the lemon risotto costs 27.-, I naturally thought that it was a little more expensive, but that's 21 francs more. The cicada is expensive; 7.- In addition, on the ticket, it is explained as “open kitchen”! More explanations and prices are then needed. At that point I would have taken lemon, because plus it’s not me who pays.
4 Stellungnahmen
Nous avons déjeuné avec des cillègues sur place. Il y a eu un peu d'attente mais c'était correct. Le service était bon. Les hamburgers vaudois et américains et les frites étaient excellents.