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4,5

Basierend auf 28 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 49 unter 153 unter Bulle

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..fondue
Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor284.5

comment_iconStellungnahmen

Nous sommes venus du Valais manger le traditionnel menu de la Bénichon. Nous avons été très ravis de partager un excellent repas dans un très joli cadre. L'accordéoniste du moment, au joli bredzon de circonstance, créa une ambiance du tonnerre, bières, gentiane et bien sur ses jolis morceaux de musique folklorique. Merci aux patrons et aux charmantes serveuses masquées à cause du C19 pour leur engagement du moment. Nous conseillons vivement cet établissement. Encore un grand merci.

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pierreduValais . 2020-10-12

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restaurant cosi ,service familiale et chaleureux,les mets y sont copieux et bien servi,chaque fois que nous y allons est un grand plaisir,...le meme cadre du bistrot de mes parent et de mon enfance

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xelos1958 . 2020-07-26

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Une fondue au fromage excellente jamais mangé une aussi bonne une super découverte à revenir absolument

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pitivi . 2020-02-29

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Le cadre est très original, ambiance café du village du début du siècle passé, par contre dans l'assiette c'est vraiment très d'actualité, excellente fondue au fromage... comme nul part ailleurs, si le paradis existe pour la fondue...c'est bien dans cet endroit. Un régal gustatif qui enchante nos papilles, bref... un endroit à découvrir et re-découvrir, sans limite.Bravo pour cet instant magique et culinaire...

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piaep . 2020-02-29

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Ce restaurant me plaît beaucoup pour son côté un peu "fouilli", il y a des éléments de décoration qui ne vont (à mon avis) pas du tout ensemble mais cela donne son charme a l établissement.La nourriture y est très bonne et les partons charmants..

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Céline S . 2019-10-09

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On est allé dans ce restaurant au cadre rustique mais à l ambiance chaleureuse. On avez préalablement commandé une fondue bourguignonne qui est vraiment excellente. La viande est juste magnifique. Le patron est vraiment sympa. Merci. Soirée a refaire.

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dgsxr . 2019-03-22

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Absolut empfehlenswert - TOP Qualität in angenehmem Kneipen-Ambiente. Nette Bedienung, moderate Preise.

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stratos23 . 2019-02-09

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super ambiance décoration atypique personnel charmant, cuisine de région fondue jambon steak.Patron très sympa

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maagm2016 . 2018-11-06

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Cadre typique idéal pour déguster une délicieuse fondue !Ambiance au top grâce aux habitués qui sont souvent là pour mettre l'ambiance.

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GuillaumeB2786 . 2018-07-25

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Mon dernier passage remonte à plus de 40 ans... Rien n'a changé et le patron a juste pris quelques rides. Le plat du jour est toujours excellent et chaque table reçoit sa soupière avec une soupe à se relever la nuit... Le repas est copieux et excellent et le dessert est chaque fois merveilleux. Ambiance chaleureuse car il y a de nombreux habitués. Le vrai restaurant de village des années 50!!! Service rapide et efficace!

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Roland R . 2018-04-29

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Si on veut une fondue fribourgeoise, on va dans ce restaurant. Elle est juste parfaite ! Le cadre fait remonter dans le temps de quelques décennies, mais cela fait aussi son charme.

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788c_dricm . 2017-12-26

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Cadre agréable à l'ancienne. Menu du jour à 17.50frs avec un dessert..Pas de payement par carte..Moi qui ai fait un cours de répétition il y a pas loin de 30ans. Ben le resto est resté dans son jus...

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n0un0ursh . 2017-09-26

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Le cadre est agréable, mais la serveuse est très désagréable.On a vraiment de la déranger. Quand on demande un apéritif, elle regarde l'heure pour nous faire comprendre qu'elle est pressée. Ne demandez pas de bouteille de vin car elle devient exécrable. Ensuite elle vous prend pour un imbécile quand son lecteur de carte ne fonctionne pas.A éviter

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BernardA656 . 2017-05-27

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Super service et acceuil, fondue excellente super crémeuse ..... TOP, cadre rustique simple mais le reste fait que vous y êtes bien. Serveuse à votre écoute et idéal pour les motards

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513cathyv . 2017-03-31

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à éviter si vous ne portez pas une veste de motard et si, par malheur, l'un de vos convives a un rollator plutôt qu'une moto.Rarement été aussi mal reçu dans un restaurant.

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beddo60 . 2017-03-26

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Serveuse au top, cadre rustique, petite carte ou menu, proposition. Du jambon à la fondue en passant par des steaks de cheval, sauce morilles.... le choix aux prix modestes. Terrasse pour les beaux jours, parking, tout pour s'arrêter....

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swilssalt . 2017-03-21

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Magnifique cadre, et ambiance décontracté et amicale! Très bonne fondue et sympathique serveuse! Magnifique terrasse ombragée!

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AlainW179 . 2017-02-16

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Nous avons mangé une délicieuse fondue ! vous êtes toujours au top un grand merci à vous tous ! Vivement le printemps pour profiter de votre magnifique terrasse !!!!

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FELINE77 . 2017-02-06

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Super accueil, super prix, super repas. Le top! Ideal pour les motards pour une halte, la.Fondue est un bijou

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434sylvaint . 2016-11-03

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Un charme vieillot et kitch bien sympathique. Un vrai patron , une vraie patronne , une vraie serveuse, des vrais clients cosmopolites. Et surtout, tout simplement , là meilleure fondue que je n'ai jamais dégusté. Que du bonheur !!!

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frimousset . 2016-10-28

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Nous nous sommes arrêtés là bas un peu par hasard et nous sommes très bien tombés ! La décoration est très kitsch mais colle parfaitement à l'ambiance de l'endroit, le service est impeccable, les prix sont raisonnables, et la fondue moitié moitié est un délice !!

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NaviTheT . 2016-10-22

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Très très bonne fondue moitié-moitié, onctueuse et délicieuse. Service très sympathique malgré la grosse affluence due à la manifestation Harley

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605yvesb . 2016-10-22

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Je crois que je n'ai jamais mangé une fondue aussi bonne. Nous avons pris une moitié moitié. Crémeuse à souhait. Top qualité. Un petit bémol sur le service du vin à améliorer. Je le conseille vivement

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dousseur . 2016-08-30

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Nous dégusté la grande spécialité de la Maison c'est à dire la fondue. Nous avons choisi la fondue moitié-moitié. Le service est un peu lent mais sympathique. Cette fondue très goûteuse nous a semblé un peu trop dosée au profit du vacherin ce qui l'a rendue trop épaisse pour une moitié-moitié. De plus elle n'était pas assez chaude. Le cadre rustique un tantinet désuet du restaurant nous a beaucoup plu.

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jeda399 . 2015-11-25

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Samedi midi, 12 h 30 nous nous arrêtons pour déjeuner, dans l'idée de déguster une croute au fromage, plat typique comme la fondue d'ailleurs en terre gruyerienne. Il y a une grande tablée au milieu du restaurant, pas de problème ça fait un peu d'ambiance...nous sommes salués par une demoiselle avec un accent, nous nous asseyons a la première table derrière le bar, l'attente est longue au point de penser de repartir mais tout de même on nous dresse le couvert et nous donne la carte. Après 10 minutes, la demoiselle prend la commande, nous commandons donc 2 salades et deux croûtes au fromage avec jambon et œuf...cela ne semble pas lui convenir et va demander si cela est possible et à notre stupéfaction, ils sont débordés et ne peuvent pas nous concocter les croûtes ..pourtant sur la carte...pour ne pas compliquer nous mangerons donc le menu..pour le vin, il y a sur la carte des demi bouteilles de dôle de salquenen, sang de l'enfer..la demoiselle nous dit que ça n'existe pas que chez eux on sert seulement des demi-litres......je l'envoie demander et bien sûr elle revient avec le breuvage bien en demi-bouteille.. Soit 37.5cl...je lui explique la chose, elle a l'air de tomber des nues...on voit bien le manque de professionnalisme, c'est au popriétaire des lieux à informer son personnel...pour le repas c'était bon, rien a dire.

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Ami D . 2015-09-05

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Das Hotel befindet sich im Zentrum des Dorfes. Echten Schweizer Chalet Stil Gebäude. Ich bat in hier auf dem Weg zwischen Mittag- und Abendessen. Und es wurde uns angeboten traumhaft Weinprobe Schinken Sandwich

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O9860JNgeorges . 2015-07-18

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Nés en Suisse Romande, mon épouse et moi-même avons toujours un immense plaisir à déguster un délicieuse fondue au fromage... une sorte de plat populaire national helvétique.Le restaurant de la Croix Blanche à Vuadens (près de Bulle et Gruyère, dans le canton de Fribourg) est pour nous, depuis longtemps, la meilleure adresse pour déguster cette spécialité locale. On peut presque dire que c'est l'étalon absolu en terme de saveur gourmande à partir duquel on pourrait juger toutes les autres fondues. Le tour de main, l'extrême qualité du mélange de fromages comportant différents types de gruyère, plus ou moins affinés et corsés, ainsi les vacherins fribourgeois de la région, donnent à ce met qu'ici on peut sans autre qualifier de gastronomique, une saveur, un onctuosité et un équilibre en bouche quasiment parfait.La famille Dupasquier qui, de génération en génération a bichonné cet établissement, propose d'autres spécialités locales intéressantes telle que : Le fameux jambon fumé "à la borne", les croûtes au fromage ou la planchette gruyérienne (charcuteries locales et fromages).Les prix pratiqués sont extrêmement raisonnables, et il est à noter que l'on trouve chaque jour de semaine un plat du jour avec potage, salade, plat principal (copieux) et dessert pour CHF. 15.00 à 17.50. 5 Chambres sont également disponibles pour une cinquantaine de francs par personne, y compris le petit-déjeûner.Le cadre ancien, typique et démodé, a un charme évident ! Et je le répète, tous ceux qui auront goûté la fondue "moitié-moitié" ou "au vacherin" de la Croix Blanche garderont un souvenir magnifique de cette dégustation.

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Yoland G . 2015-06-07

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C est un restaurant chaleureux avec une jolie carte de plats typiques ! La fondue vacherin étais super bonne ! ( c est la speciatité du jeune patron qui tient la recette de sa grand maman )Il y a une belle terrasse a l extérieur mais il faisait encore un peut froid dommage

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FELINE77 . 2015-03-10

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Very friendly staff, impeccable service, top quality dishes, I highly recommend

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The pizza is not bad, the ingredients too... but I would work more on the service and delivery.