Basierend auf 39 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 39 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 64 unter 99 unter Dietikon
Nº 5 von 7 Végétarien unter Dietikon
Stellungnahmen
Die einst bekannte Gastfreundschaft der Wirtefamilie Frapolli ist seit einigen Monaten leider verloren gegangen. Dies wird auch durch das gute Essen und das angestellte Servicepersonal nur teilweise kompensiert. SCHADE, aber offenbar möchte man mit der Haute-Tourismusbranche mithalten.
ROMAPS50 . 2020-10-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Einfach Göttlich!Von A-Z total begeistert! Nur zu empfehlen. Hammer Beilagen und das Wild waren genau auf den Punkt getroffen. Wir waren bereits an drei Orten zum Wildessen, aber nirgends so gut wie in der Sommerau. Auch die Bedingungen war genial.Danke und macht weiter so.
yvonnegM2578GV . 2020-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich bin regelmässig Gast am Sonntag morgen und trinke 1 - 2 Tassen Kaffee. Die Bedienung (Frau Kim Kertesz) ist sehr freundlich und kompetent. Da wird man noch mit einem netten Lächeln empfangen. Dort kann ich dann in Ruhe den gut schmeckenden Kaffee trinken.
phuber24 . 2020-03-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr schöne Bar, und Service nett und zuvorkommend, zu empfehlen. Unsere häppchen waren auch schön angerichtet und fein.
Röösli S . 2020-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Seit langem sassen wir mal wieder im Giardino der Sommerau. Die junge Dame im Service war eine Wucht an Professionalität, ohne anbiedernd oder steif zu sein.Die Vorspeisen bildeten Nüsslisalate. Diese waren mit einem guten Dressing versehen, der Salat selbst hätte noch besser gewaschen sein können. Wir erwarteten gespannt die Hauptgänge, das war zum einen Filet Stroganof mit Reis, zum anderen Cordon Bleu mit Pommes Frites und drittens Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti. Das Stroganof fand grossen Anklang, das Cordon Bleu war gut, das Geschnetzelte ebenfalls, leider war die Rösti a) dünn und b) lauwarm, dafür in zu reichlich Butter ausgebraten. Zum Dessert gab’s entweder Coupe Nesselrode, resp. Coupe Vodka Zitronensorbet. Das Vanille Glaçé überzeugte leider nicht restlos, und ich gebe zu, da bin ich heikel (die Edel-Linie von Migros ist besser).Die Runde fühlte sich wohl, insbesondere die Kinder dank der Game-Ecke.
marionh790 . 2019-02-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ja, bereits die freundlich/herzliche Begrüssung durch den Capo Frapolli wirkt echt, obwohl wir uns noch nie begegnet sind. Vor ca 16 Jahren war ich hier zum Hochzeitsmahl geladen, dann besuchte ich das Sommerau-Ticino nicht mehr, weil mein Lebensraum the little BIG city ist. Alle Tische/Stühle sauber/weiss/elegant gekleidet. Auch die 2 riesigen Fotos wecken Erinnerungen an den Süden: Rivapiana am Lago Maggiore und Capo San Martino am Ceresio. Der Chef empfiehlt mir heute den Truthahn. Ich bestell ihn, obwohl ich heute wenig essen möchte. Die Kartenrückseite hatte ich gar nicht beachtet. Später entdecke ich diverse Lieblingsgerichte wie Spaghetti Bolognese (klein: 18.50), Piccata di vitello MILANESE (gross: 39.-), Cordon bleue di vitello 'Mastro Aldo' (Maestro?) 230g 47.- und einiges mehr. Na, ich weiss schon vor dem Genuss: Hier zieht's mich wieder hin! Nun kümmern sich 3 verschiedene/junge/kompetente/freundliche Damen um mein Wohl. Als flüssige Begleitung bestelle ich das Gratis-Hahnenwasser und 1 dl Pinot Grigio Barbaresco (7.-). Was man auf der Foto nicht sieht: Der Teller mit dem Truthahn plus Art-Deco-Sign des Kochs ist heiss, die separat gereichte braune Salsa neckisch/pikant bereichert mit grünen Pfefferkügelchen, die jungen Karotten obwohl jung/dünn angenehm knackig. Ich erlebe grössten Genuss alla Italianità, der durch die Rechnung nicht getrübt wird (46.60)! Dessert mag ich nicht mehr, aber ein guter Espresso (4.60) rundet ab. Auf dem Bonbonpapier lese ich meinen zutreffenden Titel auf Englisch: It's like coming home. PS: Zu diesem Artikel wurde ich von niemandem 'beflügelt'. Verstehen Sie, was ich meine?
Bison22 . 2018-12-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren am 28.August.2018 zu zweit im Sommerau zum Nachtessen.Wir assen :- Kleines Caprese (Tomate mit Mozarella) 12.50- Tagliatele Gamberoni zu 29.50- Schweins Cordon-Bleu mit Pommes Frites 33.-- Dessert mit Glace Kugeln 3.50/Kugel + 1.50 RahmDazu tranken wir diverse Biere Es gab einen kleinen Gruss aus der Küche Das Essen war gut mit einer kleinen Bemerkung zum Mozarella im Salat Caprese. Der ist gewöhnlicher Mozarella und weit entfernt von Büffel.Käse. Dieser müsse separat bestellt werden und kostet dann nochmals 6.- mehr.12.50 für einen kleinen Caprese mit gewöhnlichem (eher klebrigem) Mozarella ist etwas zu viel. Das Cordon-Bleu und die Tagliatelle waren sehr gut.Wir können das Sommerau gut weiterempfehlen.
urk1955 . 2018-09-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Freundliche und entgegenkommende Bedienung. Sehr aufmerksam. Salat sehr frisch mit separater Sauce. Huhn sehr zart und nicht zu stark angebraten. Angenehm Temperatur zur aktuellen Hitze. Kaffe nach der Mahlzeit sehr gut und Preise sind ok.
thrawn73 . 2018-08-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren am 18.7.2018 zu Dritt zum Nachtessen im Sommerau. Wir hatten diverse Speisen (Siehe Bilder) :- Kalbsfilet al Lemone gemischter Meeresfrüchteteller, Roastbeef, DessertsDazu tranken wir den offenen Rosé des Hauses aus Apulien. Der war etwas süss aber passte.Alles war sehr gut und die Bedienung sehr aufmerksam.Wir waren auf der Terrasse, die leider zwischen Hotel und Wohnhaus keine sehr schöne Lage hat.Wir können das Sommerau weiterempfehlen.
urk1955 . 2018-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen wird schön präsentiert.Die Preise sind akzeptabel.Der Wintergarteb ist sehr schön, hell und freundlich, das innere des Restaurant sehr dunkel, spartanisch und altmodisch mit dunklen schweren Möbel. Die bedienung ist nicht gerade die freundlichste genauso wenig aufmerksam und macht meistens einen genervten Einfruck.
Davi2013 . 2018-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir suchten auf TripAdvisor ein griechisches Restaurant in Dietikon und wurden zum Sommerau gelotst. Doch dort kannte man das auf TripAdvisor gekennzeichnete Lokal nicht. Wir kehrten darum im Sommerau ein mit den Gelüsten nach italienischen Spezialitäten. Der Service hat uns positiv überrascht, sehr aufmerksam und kompetent. Von aussen wähnt man sich in einer grässlichen heruntergekommenen Bude. Innen ist sie nicht viel lieblicher gestaltet. Gerettet hat unseren Aufenthalt das Personal und das Qualitativ hochstehende Essen. Gefreut hat uns der niedliche Gruss aus der Küche.
FlyGripen . 2018-05-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sommerau ist eine sehr gute Wahl für einen Besuch.Entweder trifft man sich in der Raucher Bar Mona Lisa ab 17:00 offen für einen Apéro, oder man geht direkt in den Raucher Bereich Restaurant Trattoria. Die Küche ist vom feinsten zu sehr fairen Preise.Man hat aber auch die Möglichkeit, mit Vorreservation einen weiss gedeckten Tisch in der Hotel Bar Mona Lisa für das Abendessen zu geniessen. (Selbe Küche 5Stern)Walter von Geroldswil
WalterM2993 . 2018-03-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gutes Essen, super Bedienung,schönes und gemütliches Ambiente. Pizzas sind sehr sehr gut. Wild isst man auch sehr gut...
ceccolino2017 . 2017-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Atmosphäre im Giardino Verde ist sehr schön und der Service war aufmerksam (es hatte allerdings auch nur wenige Gäste). Das Essen ist sehr fein und die Portionen angemessen gross (Salate eher gross). Was mich jedoch geärgert hat, ist dass für 1 Liter "Limmattalerwasser", was schlussendlich Hahnenwasser ist, CHF 10.- verlangt wurde. Selbst in der Stadt Zürich mit dem ZüriWasser bezahlt man nicht so viel.
Clarissa_CH . 2017-10-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gute Küche und schnellen und Freundlchen Sservice. Ist mitten im Stadtzentrum. Busstation vor der Tür Bahnhof in Fus Distsnz
chjoss . 2017-10-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
man fühlt sich hier wie im Tessin. Das Ambiente ist elegant, das Essen excellent und das Personal freundlich und kompetent.
graziellarapaglia . 2017-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr aufmerksame Gastgeber ergänzen feine mediterran angehauchte Küche. Im offenen Wintergarten lässt es sich bestens aushalten. Die verwinkelte und teil etwas ins Alter gekommene Liegenschaft ist teil des gelungenen Ambiente.
Aramasi . 2017-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Door gebruik te maken van de hotelfaciliteiten s'aonds gegeten in het restaurant twee maal. De eerste keer een goede hamburger gegeten en de tweede keer een fantatische cordon blue. Deze was groot en voortreffelijk klaargemaakt. Je moet er wel rekening mee houden dat de prijzen iets hoger zijn als in Nederland
henkr60 . 2017-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich habe nur 1 Nacht in dem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr schön, Preisleistung hat für mich gestimmt. Das Morgenessen war sehr gut.
Trixle . 2017-04-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der Service war freundlich und aufmerksam, allerdings hatte es auch nicht so viele Gäste an jenem Abend. Nebst Pizza in allen Variationen gibt es hier auch eine gemischte Antipasti-Platte, die sehr zu empfehlen ist. Fleischgerichte sind ebenfalls gut.
chuerzeler1 . 2017-04-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gute Küche echt italienischer stiehl,zuvorkommende Bedienung. Das Ambiente ist hervor ragend und sehr gepflegt.
OttoPfund . 2017-01-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Eigentlich eine Institution in Dietikon mit langer Familientradition. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Essen ok. Das Ambiente empfinde ich eher kühl. Service hat noch ausbaupotential in Freundlichkeit und Kundenorientierung. Parkplätze vorhanden. Für Raucher ist ein Raum vorhanden. Alles in allem - nicht mehr das führende Lokal in Dietikon.
uhub2017 . 2017-01-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
in die sommerau kann man immer gehe. für raucher gibt es einen seperaten raum, mit einer sehr guten lüftung. das ganze restaurant ist gemütlich und schön. das essen ist sehr gut, die bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. sommerau immer wieder gerne!
Haki1968 . 2016-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zu viert Wild essen. Nachdem das Menü à la carte "Hirschrücken" nur noch für zwei Personen zur Verfügung stand, bestellten die restlichen 2 Personen Rehschnitzel Tellerservice. Was wir nicht verstehen konnten, dass zuerst der Tellerservice gebracht wurde. Bis der Hirschrücken auf dem Teller angerichtet war und alle gemeinsam Essen konnten, war der Tellerservice mehr als nur kalt. Ebenfalls beim Schöpfen der Beilagen hatte das Personal Schwierigkeiten, da es die Zuteilung zwischen dem Tellerservice und dem Menü à la carte nicht kannte. Schade für das gute Essen.
Ernst B . 2016-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sommerau Ticino é un Albergo Restorante che questanno a compiuto i 75 anni viene gestito dalla Fam.Frapolli ticinesi e si mangia molto bene con una cucina molto vasta sia pesche o carne pasta fatta in casa il servizio e eccelente e i prezzi sono normali per la qualita molto alta dei prodotti serviti.Il restorante é specializzato per banchetti e matrimoni o feste di famiglia.
reto b . 2016-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ob Fleischgerichte, Pasta oder Pizza immer gut. Freundlicher Service, Preis/Leistung stimmt. Einziger Wermutstropfen das Restaurant/Speisesaal befand ich als kühl und nicht heimelig.
Fueglistaller . 2016-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très bon restaurant avec des plats typiques et copieux.Le personnel est professionnel et d'une extrême gentillesse.Arrêtez vous. Facile à trouver et parking devant le restaurant
Daniel C . 2016-09-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super Essen, Das Essen ist echt super. netter Rezeptionist, gibt sehr Freundliche Auskünfte. Die Sommerau hat einen schönen Wintergarten. Ist geeignet für Gesellschaften und Meetings.
Bernd B . 2016-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen im Sommerau ist wirklich zu empfehlen. Mit meinem Cordon Bleu war ich mehr als zufrieden; geschmacklich und qualitativ sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich und auch für einem kleinen Spass zu haben. Preis - Leistung passen absolut. Ich komme sicherlich wieder.
MFR70 . 2016-08-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bei Frapolli's in der Sommerau ein sicherer Wert! Seis das feini Cordon bleu, Spaghetti Scuie-Sciue oder Pizza immer wieder Top...Dazu natürli en Tessiner Tropfe..!
Domini W . 2016-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Gutes Tessiner Restaurant. Bedienung ist freundlich. Essen hat immer die gleich gute Qualität. Sehr gutes Cordon Bleu.
Dani A . 2016-02-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir gehen regelmässig in das Restaurant essen weil es in der Nähe ist und wir zu einigen der Mitarbeiter über die Jahre ein gutes Verhältnis aufgebaut haben. Das Essen ist meistens gut wenn auch die Karte leider sehr selten wechselt. Ein wenig mehr Abwechslung würde nicht schaden. Ich wünschte mir ein wenig mehr Freundlichkeit des Inhabers gegenüber seinen Stammgästen.
Elijahnews178 . 2016-02-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
im wintergarten des sommerau ticinos waren wir schon lfters und es ist über all die jahre top! genauso wie die frapolli-cordon bleu's mit tomaten spaghetti. service gut, preis/leistung ebenso
kariren . 2016-01-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Abgesehen vom Frühstück vom Buffet, hat das Restaurant eine ausgezeichnete Speisekarte zum Abendessen. Sie sind nicht sehr schnell mit Service, aber mehr als wett mit der Qualität des Essens. Ich würde auf jeden Fall dieses Restaurant, vor allem für diejenigen, die möglicherweise keine Zeit haben sich zu bekommen und für Optionen sehen kann.
DWWils . 2015-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir gehen jeden Monat ins Sommerau-Ticino essen, das Essen war immer sehr gut, der Service zuvorkommend. Vor allem das Cordon-Bleu ist sehr zu empfehlen (beide ob Schwein oder Kalb). Wir können dieses Restaurant nur empfehlen
Marcel_Heiden . 2015-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Essen gut, Bedienung sehr schlecht, wenige Parkplätze, Preis / Leistung nicht gegeben, viele Touristen, Hauswein solala
Fronalpstock_1921 . 2015-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Depuis 1931 la famille Frapolli s'occupe des soins culinaires du sud - donc une gérance familiale.On y mange bien; bonne cave. Du reste l'endroit est très fréquenté par les hommes d'affaires qui logent à l'hôtel.
cadeluz1 . 2015-06-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le serveur ne savais pas ce qu s était une de leur pizza à choix , il était écrit "ingrédient à choix coché sur la feuille "Ils n'avais pas de feuille pour cela ... La pizza est arriver au bout de 30 minutes carbonisée. .. Resto à déconseillé
Sebastien P . 2015-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Immer wieder gut. Sehr sympathische Bedienung. Mein Hit: Frapolli-Cordon-bleu mit Tomaten-Spaghetti. Weinpreise an der oberen Grenze
Kurt M . 2015-04-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dieses Hotel führt diverse Restaurants im Hause. Wir besuchten das exklusive "Giardino Verde", welches besonders schön und einladend ist. So z.B. für ein "Tête à tête " oder für besondere Verwöhn-Anlässe, wie Hochzeitstag etc. oder für eine mittelgrosse Gesellschaft wie Konfirmation und Geschäfts-Essen. Auch gibt es dazu im Sommer einen offenen Balkon. Der Service ist ausgezeichnet, die Ambiance mit den sehr schön hergerichteten Gästetischen ist eine "Augenweide" ! Man fühlt sich hier wirklich richtig wohl.Die Sauberkeit ist im ganzen Hause ausgezeichnet gut. Der ganze Betrieb ist rollstuhlfähig mit Lift.Die Speisekarte mit täglich neuen Angeboten, auch spezielle für's Mittagessen, sind alle hervorragend. Die "à la à - Carte" ist sehr vielseitig und hat besonders Speisen nach Tessiner- und Toscaner-Art. Auch gibt es für den Fleischgeniesser fast alles was das Herz begehrt. Auch Veganer können hier viele Gerichte bestellen.Die Getränke sind vielseitig, speziell die Weine sind hervorragend und ausgesucht vom Hausherrn, Herrn Frapolli und kommen aus dem Tessin und der Tascana. Es lohnt sich hier Halt zu machen und ein wunderbares Essen zu geniessen
Andy K . 2015-03-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Dietikon
1334 Stellungnahmen
the parking situation is limited. There are a few parking spaces behind the house, but they are all full before peak times. If a car is parked poorly, the already small parking spaces quickly become unusable. There are a few public parking spaces in front of the restaurant - that's about it. The service is really friendly but we feel pretty ripped off. At first they could only offer us a beef fillet on Easter Sunday, we ordered 2 pieces, then the bill wasn't correct. We were charged for both the re-ordered menu and the beef fillet that was not served. That was not all. The waiter came to the table with a tray full of desserts in his hands and told us it was his pleasure to offer the house desserts. We took two pieces and then discovered that we were also being charged exorbitant prices for the “offered” desserts. It wasn't so stressful that you could say it was due to the stress. Very disappointing, the food was mediocre, not worth another visit for me. For me it's an absolute attempt to rip people off in a systematic way
448 Stellungnahmen
A really nice, upscale restaurant. My saffron risotto with vegetables was very tasty and not boring at all. What was particularly great was that we were given a real coffee place setting. Parking situation was a bit difficult, but probably only because the neighboring house was being renovated.
22 Stellungnahmen
Stimmen bei Ankunft sowohl Gesten als auch Ton, ist das die „halbe Miete“ schon. Das Personal nimmt sich die Zeit und hört uns zu - man fühlt sich wohl undgeniesst die Ruh. Das Bestellen easy, dieGetränke sehr fein, speziell aber vom Besserstein der blanc de Noir Edelstein. Die Vorspeisen ausgewogen richtig und wirklich gut - wir bestätigen hiermit wie angenehm gut das tut. Auch die Hauptgänge waren obwohl nicht alle gleich - exquisit im Geschmack und auchmengenmässig reich. Es hat uns gefallen, weil der Walliserwein - exakt chambriert war, also absolut jahrgangsrein. Das edle Interieur hat uns zum Bleiben animiert; das Ergebnis war; alle waren für‘s Dessert motiviert. Das Conti wird darum von uns empfohlen, als eine Oase in der man sich - gut kann erholen.