Basierend auf 43 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 43 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 94 unter 99 unter Lauterbrunnen
Stellungnahmen
Als langjähriger Gast schätze ich die hohe Qualität der Speisen. Preise sind eher gehoben, aber trotzdem angemessen. Ambience und Umgebung sind einzigartig. Über einen einen kleinen Weg kommt man auch wieder zurück auf die Piste (Wixi). Ein Stopp auf der Wengneralp gehört für mich zu einem perfekten Skitag.
Michaeleats2 . 2020-02-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nachdem wir (vierköpfige Familie) eine Viertelstunde vergeblich auf eine Bedienung gewartet haben, sind wir unverrichteter Dinge wieder gegangen.
RebekkaG_13 . 2020-01-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kamen gegen 14 Uhr ins Restaurant. Der Raum im pseudospanischen Stil war beinahe leer, in den beiden andern Räumen hatte es keine Gäste. Der Kellner forderte uns auf, hinter dem grossen Cheminee Platz zu nehmen. Da wir nicht auf die Rückwand des Cheminees schauen wollten, gingen wir zu einem der Fensterplätze. Daraufhin kam die Chefin und forderte uns auf, wieder auf das Bänkli hinters Cheminee zu sitzen. Als wir daraufhin gehen wollten, gab sie uns gnädig einen Fensterplatz. Eine Familie am Nebentisch erzählte uns,Ihnen sei es ergangen wie uns, man habe sie zuerst auch hinters Cheminee verbannen wollen, und auch sie hätten sich vehement wehren müssen. Ein solches Vorgehen zeugt von Null Gastfreundschaft und vor allem die Chefin gehört ausgewechselt.
Assaeskilstuna . 2019-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Booked a table for a Birthday, weather was good so arrived early to get a table on the terrace. Only to find it’s cash only. We only had enough for a round of drinks. I spoke to the waiter who shrugged he shoulders and said what can I do. Went inside to find somebody in charge no luck! I wonder if the rooms at CHF 480+ a night are cash only. In today’s cashless society the must have a credit card machine. It’s there loss given they are off the beaten track. We were frustrated and it had spoilt the Birthday. So we left and took our custom elsewhere.
nicksH6749JH . 2019-01-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dommage l’emplacement est sublime. Par cette belle journée ensoleillée nous nous sommes retrouvés dans une petite pièce enfumée et sans vue. Côté repas prix suisses. La carafe d’eau est facturée 7CHF ! Nous étions fatigués et souhaitions nous reposer sinon nous aurions préféré le restaurant d’Almen. Service peu sympathique.Addition 71,50 chf pour 2 plats dont un saucisse +rösti.
funfun74 . 2018-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tuvimos un almuerzo delicioso con nuestros niños cada uno con un adulto sirviendo. Sin embargo, como no queríamos que nuestros hijos tomaran bebidas azucaradas, pedimos agua para ellos (y cerveza y vino para nosotros). Cuando piden la factura, resulta que han cobrado 7 CHF por el agua de los niños. Más que una coca, más que la cerveza de mi marido. No solo es codicioso cobrar 7 CHF por el agua del grifo, sino que también está alentando a las personas y los niños a beber cosas azucaradas en lugar de agua. Cuando se lo indicamos a nuestro camarero, no quiso o no pudo ayudarnos. Wengernalp, eres tan bueno, así que da un paso adelante y ayuda a los padres a criar hijos saludables.
LillaMy23 . 2018-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
All I said in my review March 2017 holds true for 2018, EXCEPT the food was even better-and that is an unbelievable accomplishment, since this is by far the best food in the Jungfrau region already.The hotel has the old world charm and is run superbly by Patricia and Urs von Almen.The staff is wonderful, always cheerful, accommodating and knowledgable. The vibe and ambiance at the hotel are so lovely, regardless if in the dining room, library, bar or around the fireplace, outside and inside or Alpenstübli. Wherever you sit, you can never go wrong.Patricia had organized a Pilates class and I could not find better in New York City!This was our 7th year-and we already have our reservation for 2019.And, one more thing, the location and views are just so incredibly special. Unmatched!
CBF23 . 2018-04-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We always have lunch here during our skiiing holidays in Wengen. The food is very good, the roesti in particular with Gorgonzola and a fried egg. Puddings also outstanding if you can manage one. The interior is very classy traditional Alpine. Service is excellent. Do book and remember they only take cash.
PutneyTraveller_10 . 2018-03-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Für uns leider keine Option Das Hotel bietet in der Halbpansion nur eine Option War das Lamm auch gut zubereitet so bevorzugen wir leider kein Fleisch Preis Leistung passt nicht Der Schlafkomfort war perfekt
wern_13 . 2018-02-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The hotel Jungfrau has not changed (which is good!) since I was there forty years ago. The best views of the mountains of the Bernese Oberland are from the hotel’s front door. The same family, the Von Almens, has owned and run the hotel for many generations. The food and service are outstanding. Some of the best skiing in the Alps is literally just outside their door.
148ljm . 2018-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Freundliche und zuvorkommende Bedienung! Tee im Silberkrügli! Königliche Räume! Zauberhafter, sonniger Ort! Schöne Deko auf den Tischen auf der Terrasse!
dorisscheurer . 2017-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr nette und herzliche Gastgeber. Die besten Pflaumen- und Aprikosenkuchen in der Schweiz. Das Essen ist auch sehr gut, aber das Menü ist sehr begrenzt. Die Aussicht ist spektakulär. Ein kurzer Spaziergang (3 Minuten) vom Bahnhof Wengeneralp entfernt, so dass Sie auch an Schlechtwettertagen gut erreichen können.
rzamenhof . 2017-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kehren hier jetzt schon den dritten Sommer nach Wandertouren ein und genießen den leckeren Kuchen und den herrlichen Blick. Der Obstkuchen und die Rüeblitorte sind hausgemacht und das schmeckt man auch!! Die Karte hat auch kleine herzhafte Speisen zu bieten; wir kommen hier aber immer wegen des Kuchens hin. Der Empfang ist immer sehr freundlich und die Atmosphäre angenehm ruhig (kein Massentourismus). Kleine Besonderheit, die man wissen sollte: Bargeld mitbringen, weil der Betreiber keine Kreditkarte annimmt.Wir haben die schlechten Kritiken auf Tripadvisor gelesen und uns gewundert, da unsere Erfahrungen ganz das Gegenteil waren/sind. Jetzt wurden wir aber aufgeklärt, dass der Betreiber im Sommer ein anderer ist als im Winter. Daher unsere Empfehlung: Nach einer Wanderung gibt es nichts Besseres.
Ann N . 2017-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir lieben Wengernalp-Bahn gewohnt und es hat das gleiche für Jahre, und das ist genau das, was sie so einzigartig macht. Dies ist unser 6. Jahr zu kommen und viele mehr.Sehr charmantes Hotel, unglaublich gut geführt von Urs und Patricia von Almen. Es gibt keinen Ort wie es. Zimmer schön, feinste Ausstattung, wunderschön Blumenarrangements, viele gemütliche Sitzplätze, toller beheizter Ski Ausrüstung Schuppen, Sauna und beste Lage in der Jungfrau Region. Das Essen ist ausgezeichnet, kein Restaurant in der Gegend und verdient seine Sterne verdient. Der Service ist immer sehr nett, freundlich und gut ausgebildet. Skifahren Optionen sind ausreichend für jeden Level. Für uns ist es das sechste Jahr wir hierher gekommen sind, für unsere Freunde, die stellte uns Wengernalp-Bahn es hat schon seit 20 Jahren und gehen. Wir sind alle Welt Reisende und doch jedes Jahr wiederkommen zu Wengernalp-Bahn wie keinem anderen Ort.
CBF23 . 2017-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tolle Atmosphäre, drei Musiker auf der Terrasse, Jazz, angenehme Lautstärke, Hund willkommen, gepflegter Service, Essen ehrlich, frisch ... Preise IO, sind ja auf einer Alp, kommen ganz sicher wieder,merci
hjhofer . 2017-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le cadre est charmant et cosy avec deux grandes cheminées, tables en bois et décor élégant, fleurs en centre de table (on est presque gêné de rentrer en chaussures de ski). Cuisine généreuse avec des produits de qualité (rösti excellent, très belle Wintersalat avec son rosbeef). Desserts copieux à l'avenant : tiramisu et Hasselnusskuchen parfaitement exécutés. On a fini par un café servi devant la cheminée. Difficile de repartir. Au final, un endroit très classe dans un cadre montagnard (mention spéciale pour le savon des toilettes : Molton Brown).
patricktW1518MD . 2017-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
On a snowy day when it was hard to get up too much motivation for skiing in a whiteout, this place provide welcome refuge and a roaring fire. It's just by the Wengernalp train stop and a very short walk up a hill. You are greeted with the sight of an authentic family-run Swiss Alpine hotel when you walk through the old reception & into the main communal room. It's a very charming mountain inn that dates all the way back to 1865. A few glasses of red wine, a few bowls of nuts and a warm of the aching limbs was just what the doctor ordered.
Robsski . 2016-04-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A little more expensive than some of the restaurants in the Jungfrau region but if looking for a lighter option to the numerous potato and cheese offerings this is the place to go. The salad was amazing washed down with some lovely rose, which can be difficult to find in the region.
Jack M . 2016-03-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schlechtester Service seit langen, den ich in der Region erlebt habe.Dabei will man doch zur gehobenen Klasse gehören.Der abgehobene Hotelier merkte wohl vor lauter Selbstverliebtheit nicht, dass sein Personal hoffnungslos überfordert war. An vielen Tischen stand über sehr lange Zeit schmutziges Geschirr rum. Bestellung, Essen, Getränke dauerte alles sehr lange, weil das Personal unmotiviert im Halbschlaf herumirrte. Das bestellte Wasser kam nie an usw. Ach ja gegessen haben wir eine Miniportion Spagetti für 30 SFr !!und ein winziges Wintersalätchen für 28 SFr. Fazit: Das Essen wäre gut, die abgehobenen Preise stimmen aber in keinem Verhältnis zum Service. Zum bezahlen sind wir nach längerem warten ins Haus gegangen um das zu erledigen. Sonst hätten wir evtl. noch die letzte Pistenkontrolle verpasst.....
gertschp . 2016-03-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Heisse Schokolade wird mit Wasser angerührt. Kaffee Wengeneralp kostet CHF 15.- Fazit: kommen nicht wieder. Hält nicht was es verspricht. Schade!
Karin B . 2016-03-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
mit grossem Bedauern müssen wir feststellen, dass scheinbar mit jedem Jahr das Essen schlechter wird und der Anspruch an ein gewisses Niveau der Qualität bei weitem verfehlt wird (schmuddelige Toiletten die bis in den Speisesaal riechen, abweisendes mitunter unfreundliches Personal). Als Krönung kommt die Unfreundlichkeit und mitunter stillose Verhaltensweise des Hoteliers dazu. Sehr schade! Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Ul H . 2016-03-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un endroit comme celui-ci vaut son pesant d’or car plutôt rare dans sa catégorie. C’est en quittant la « Kleine Scheidegg » en direction de Wengen sur la piste qui longe le chemin de fer que vous trouverez à Wengeralp l’hôtel « Jungfrau Wengeralp ». Un charmant lieu datant de 1865 et qui comme son nom l’indique est avant tout un hôtel. Situé en face des parois nord de l’Eiger, du Mönch et de la Jungfrau, cet établissement a 1900 mètres est probablement un des hôtels de montagne les plus élégants et les plus authentiques des Alpes.A l’origine une auberge familiale, reconvertie en un lieu d’une tranquillité incomparable. On peut donc y accéder soit à skis, soit en marchant le long de cette voie pour autant que l’on ait des raquettes, éventuellement en luge et finalement en train puisqu’il existe un arrêt à cet endroit.Un bâtiment recouvert de bois avec ses dépendances dont la salle à manger avec ses grandes fenêtres et une vue si le temps le permet.Sur le côté gauche, l’entrée et l’endroit où l’on peut laisser son matériel. Il fait savoir deux choses en préambule ; réservation indispensable soit pour midi ou 14 heures et pas de cartes de crédit.Cet endroit n’est pas comparable aux palaces d’un St Moritz ou d’un Gstaad, mais est le reflet d’une certaine tradition classique et chic. Pas de superflus ni de signe de grand luxe, mais plutôt une ambiance feutrée et adapté à un tel endroit. Un intérieur qui oscille entre bourgeois et traditions suisses ; des décorations d’une auberge suisse alémanique et le côté chic d’un établissement haut de gamme.Une première salle comme dans une taverne avec une table communautaire en vieux bois, une cheminée et d’autres tables individuelles où l’on peut manger.Une partie de cette salle est plutôt réservée à la restauration du soir avec des tables elles recouvertes de nappes blanches et des chaises recouvertes de toile verte.Une autre salle elle aussi élégante qui aux heures de midi est fermée. Il faut bien réaliser que l’on trouvera une clientèle de passage en chaussures de ski ou habits sportifs. Et la clientèle de l’hôtel vêtue de circonstance.Au fond, la dernière salle qui est indéniablement l’endroit où il faudrait faire sa réservation. On y trouvera une cheminée centrale autour de laquelle l’on pourra s’asseoir, prendre une collation comme un gâteau, une boisson et profiter du feu.Le long des fenêtres une série de tables comme dans la première pièce et dédiées aux repas de midi.Mais il ne faudra oublier l’incroyable ambiance qui règne avec ce superbe orchestre de jazz qui joue admirablement une musique allant des classiques de Django Reinhardt en passant par Dave Brubeck ou un subtil jazz-rock.Un trio d’une grande dextérité qui sera présent pendant l’heure du déjeuner au plus grand bonheur des convives. Un guitariste avec une petite moustache « à la Django » jouant sur une très belle Eastman AR610CE en bois de rose.Une salle avec quelques finesses dans la décoration avec ces fleurs de saison, cet ancien buffet sur lequel sont exposés de bien appétissantes pâtisseries du jour comme une tarte aux pommes et un gâteau aux carottes.Une carte de midi avec une série de mets que l’on trouvera probablement tout au long de l’année mais aussi les suggestions du jour avec entre autres un pot-au-feu et une bouillabaisse.Nous prendrons des potages pour commencer avec la soupe du jour, aux légumes et croutons. Une soupe bien intense en saveur où l’on identifiera entre autres de la carotte et de la pomme de terre pour le côté épais. Les croutons maisons rissolés sur le dessus.Un superbe « oxtail » comme on ne trouve que très rarement. Un bouillon qui se doit d’être réalisé avec la queue du bœuf, classique de la cuisine anglaise que l’on appelle aussi consommé qui selon certains auteurs, aurait été introduit en Grande-Bretagne par les émigrés français sous la Révolution. Un bouillon clarifié magnifiquement assaisonné avec sur le dessus un grissin.En plat principal, une croute au fromage avec jambon et œuf. Délicieuse au demeurant mais le convive l’aurait préférée dans un plat chaud car le fromage fige un peu rapidement sur l’assiette.Pour moi parmi les meilleurs « röstis » qu’il m’est été donner de manger ; léger, sans trace de gras en bouche, une pomme de terre bien assaisonnée qui donne l’impression de peut-être avoir cuit dans un bouillon… En accompagnement quelque chose qui pourrait surprendre mais qui est une parfaite association, un tartare de saumon avec sur le dessus de la crème aigre. Identique aux « latkes » que l’on mange souvent également avec saumon fumé et crème fraiche.La carte des vins est limitée mais quelle trouvaille que ce Fendant qui a la base n’est pas un vin qui m’inspire vraiment mais la une vraie réussite et servit dans un joli seau à glace en cuivre.Une bouteille de la maison Denis Mercier à Sierre qui me réconcilie avec ce vin. Certes pas un bas de gamme, un vin fruité et assez délicat avec une acidité peu marquée.Un très beau moment, un endroit magique avec une cuisine soignée, un service de qualité, un cadre chaleureux et une ambiance à ce jours rarement égalée.
Serge T . 2016-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Aufgrund der schlechtleserlichen von Hand geschriebenen Tageskarte haben wir uns für den Tagesteller "Wintersalat mit Roastbeef" entschieden, Preis 27.50!Daher kam ein kleiner Blattsalat, darin versteckt 2-3 sehr dünne Scheiben Roastbeef. Wir empfanden dies als Frechheit. Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Zudem waren alle Tische mit Reservé-Schild ausgestattet, nur Gäste, die etwas essen wollten, durften sich an Tische setzen. Das war das Kleinste, dafür Teuerste in der Schweiz jemals genossene Mittagessen.
Trendy2016 . 2016-03-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Horrente Preise, unfreundlicher Service, fast schon Abfertigung. Bei der Frage ob man ein Gericht in 1/2 Portion haben dürfte hiess es nein. Schade dass sich das die schweizer Gastro Szene noch leisten kann
dorisl790 . 2016-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
wir empfanden den service als extrem unfreundlich und rüde. so eine unfreundlichkeit und schlechten service haben wir noch nie erlebt. auch alles andere stimmte für uns nicht. wir kommen garantiert nie wieder. es lohnt sich weiter zu laufen zum eigerblick oder grindelwaldblick.
Ontravelers2014 . 2016-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
we had the plan to have lunch in the Hotel Wengernalp on a windy day in early january. There was no welcome at all!!To our great disappointment we found all tables that were free with a small card "reserved". Asking one person if they could find us a place, we had no answer. So we left the Restaurant and walked to the Kleine Scheidegg were we had a great welcome an a fine lunch!
Marcel M . 2016-01-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
So begeistert, die Reservierung in einer so wunderschönen Umgebung.Der Service war schrecklich und wir warteten fast eine Stunde für das Essen.Das Essen lecker, aber winzig Portionen und überteuert.Hauswein war unverschämt teuer in der 57 Schweizer Franken für eine Flasche es Schokoladenfondantgehen Sie nur für Kaffee und Schokolade Kuchen den außergewöhnlich war!
ware126 . 2016-01-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Man sitzt in warmen Dezember Sonnenschein Wein zu trinken - keinen besseren Ort für das Mittagessen auf dem Berg. Die Sonderangebote des Tages waren lecker: Stroganoff und ein Winter froh mit Jamon Iberico und dünn geschnittenes Schweinefleisch; die papardelle Doppelmoral war ausgezeichnet und die kaseschnitte alles heiß geschmolzenen Käse auf Toast sein sollte. Der Service war ausgezeichnet. Teuer, aber das Geld wert und man kann einen Tisch, der bereit ist, wenn Sie reservieren! Nicht für jene, die auf eine Wirtschaft ist nicht billig - aber dann Wengen nicht ein preiswertes Resort.
VickyU627 . 2015-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich übernachte immer gerne hier obwohl das Essen kann nicht allzu oft leisten kann. Sie haben dort sehr gut Essen und meine persönliche Meinung die beste rueblitorte (Karottenkuchen) auf der Welt. : -)Ich wärmstens empfehlen, auch nur für rueblitorte und heiße Schokolade zu besuchen! Aber auch das Essen.
Anne S . 2015-01-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wunderbares Essen und erstklassige Kuchen mit bester Aussicht an die schönsten Berge der Berner Alpen. Schneller freundlicher Service in ruhiger Umgebung.
renepfluger . 2015-01-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bei strahlendem Wetter sitze ich auf der Terrasse des Hotels Jungfrau auf Wengernalp. Unvorstellbar gigantisch die Aussicht auf die Berge! Am gepflegten leinengedeckten Tisch geniesse ich - zusammen mit andern Skifahrern - ein herrliches Mittagessen. Schafsfelle auf dem Wandbank, Wolldecken etc. Rösti mit überbackener Gorgonzola und Spiegelei - ein Traum. Es hätte feine Gerichte für jeden Geschmack, reiche Weinliste. Die Schweiz hat nur wenige Restaurants dieser hohen Prägung; es ist vergleichbar mit 'Chez Vroni' auf Findelen/Zermatt.
TopHospitality . 2015-01-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein Restaurant mit einer tollen Atmosphäre. Das Restaurant war voll, als ich kam aber ich bekam einen Ort, um das Feuer, das war schön.Das Personal war sehr nett und freundlich.Der Rösti Gerichte offensichtlich berühmt und der Rösti-lachstartar, dass ich hatte war nicht Ausnahme. Der Geschmack war hervorragend, Leider war, dass es etwas verbrannt (Kohle verbrannt, ... ), für ein Hotel mit ihr Ruf war es etwas traurig (und sie konnten nicht mit dieser Frage beschäftigen, selbst wenn sie sahen die Stapel mit schwarzen Aspekte auf dem Teller).Davon abgesehen, war es ein sehr gutes Mittagessen Erfahrung und ich würde auf jeden Fall wieder dort hin gehen.
Mty-Magnus . 2015-01-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das beste Rösti probieren wir je hatten, die herzliche Gastfreundschaft ausgezeichnet und wahr Schweizer Alpen Atmosphäre mit Lieder Hosen und Musik. Schwer zu verlassen dieses Stück von eleganten Geschichte ...
Waryonetwo . 2014-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We were absolutely blown away by the uniqueness if this boutique style hotel. Quite simply one of the most stunning locations in the alps, this hotel is run with bags of style by a charming couple who are hands on, extremely helpful and caring towards their guests. The food is delicious, on a parr with what I can get in a top London restaurant, but cleverly tailored to the setting, with all the usual tasty Swiss dishes. There are several daily lunch specials also, and these were really well planned and thought out. The evening meal is a set menu which again failed to disappoint. Front of house service is perfectly pitched with the right balance between formal efficiency and 'ski chalet' relaxed. The staff are extremely friendly and polite. The entire hotel is very tastefully decorated with all the nuances of a hotel which has been in the hands of one family for a very long time. There are many lovely prints and oil canvases hanging in the hotel which depict the historical importance of The Wengernalp.I have worked in the hotel and catering business for 25 years and my hobby is to seek out little gems like Wengernalp. We look forward very much to returning next year for the same week, along with some other friends who we know will appreciate and enjoy this spot as much as us.
Gendunn . 2014-04-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Let me start by saying that this is one of my favourite lunchtime venues in the Alps. To sit outside on a sunny day looking at the Eiger, the Monch and the Jungfrau while enjoying a bottle of Pouilly Fume is as good as it gets.The menu is a little limited but the food is more than acceptable and the Specials can be inspired.Over the years that I have visited I have found the staff charming and extremely efficient.A couple of things to note:-1 I think it's only open during the skiing season.2 You must book.3 no credit cardsFinally it's close to the railway station which removes the need to ski back to Wengen after a decent lunch!
Gourmetmeister . 2014-03-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben für 2 Übernachtungen Freude besucht, die dort ihren Skiurlaub gemacht haben.Die Anreise mit der Zahnradbahn ist einzigartig und sehr schön. Bei der Ankunft mussten wir den Eingang suchen, die Dame am Empfang war aber sehr nett. Doch fühlt man sich hier als Schweizer Gast nicht willkommen. Das Hotel und die Leitung ist klar auf ausländische Gäste ausgerichtet und lässt dies die Gäste leider auch spürren. Das Personal ist international und spricht viele Sprachen, nur kein Schweizerdeutsch.... Zudem scheint esinsgesamt nicht koordiniert und abgestimmt, Gastfreundschaft und Herzlichkeit sucht man vergebens.Das Zimmer war ok, eher klein - obwohl wir das grösste auf dem ganzen Stockwerk hatten. Zudem war es ziemlich kalt im Zimmer, doch trotz Nachfrage wurde die Heizung nicht raufgestellt. Das Essen ist wirklich sehr gut, hat aber auch seinen Preis. Nach dem Abendessen lädt die Bar mit grossem Cheminée zu einem Drink ein. Diese war sehr leer, wir verstanden dann auch warum: Der ganze Rauch zog nicht durchs Cheminée ab, sondern war im ganzen Raum verbreitet, so dass es stark roch und in den Augen brannte. Einer der Tische war aber dennoch besetzt und wir dachten zuerst, das wären auch Gäste, bis wir dann feststellten, dass dies das Besitzerpaar war.... Sie haben uns (und auch unsere Freunde, die eine ganze Woche dort verbrachten!) nicht einmal begrüsst oder sind während des Abendessens in den Speisesaal gekommen und kurz bei jedem Tisch vorbeigeschaut und gefragt ob alles ok ist. Die beiden machen einen abweisenden Eindruck und versprühen alles andere als Gastfreundschaft oder Wohlfühl-Ambiente. Was wirklich schön ist, ist die Lage: gleich vor dem Hotel kann man sich die Skier anschnallen und ist auf der Piste und abends auch wieder bis vors Hotel fahren. Nachteil: man muss Abend und Essen immer im Hotel verbringen und kann nicht mal in eine andere Bar oder Restaurant. Das letzte Bähnli zum Hotel fährt gegen 17.00/18.00h ab Wengen, danach gibt es auf der Wengernalp nur noch dieses Hotel.Schade, schade, schade...... Wir sind mehr als enttäuscht und werden sicher nicht wiederkommen. Dieses Hotel mit dem Besitzerpaar ist absolut nicht weiter zu empfehlen.
Peter_Senta . 2014-03-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant Wengernalp ist wunderschön im Skigebiet von Wengen/Grindelwald in einem alten ehrwürdigen Hotel gelegen. Im Restaurant hat es ein wunderschöner offener Kamin wo man sich nach dem Skifahren wärmen kann. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet und schön angerichtet. Von der Vorspeise bis zum Dessert hat uns alles sehr gemundet. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Roemeler . 2014-03-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich besuchte das Restaurant des Hotels Jungfrau zu einem Kaffee mit Schnaps. Wasser mit Kaffeepulver, eine Spur Schnaps und Rahm. All das für Fr. 15.-! Das finde ich eine satte Unverschämtheit. Für den wunderbaren Blick auf Jungfrau, Mönch und Eiger muss tief in die Tasche gegriffen werden. Schade. In diesem Restaurant war es einst sehr gemütlich und die Preise waren nicht völlig in den Wolken.
Hans_Peter883 . 2014-03-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
As soon as we knew there was a sunny day in the week ahead we booked a table on the sun deck. After a 15 minute wait we were seated then waited 20 minutes before asking for water, menus etc. The waiter was hugely grumpy and huffed at having to get the menus, he then wouldn't translated the german menus for us. We ordered a variety of starters and main courses. The mains came and were delicious but the starters, bread, cutlery didnt arrive. Hugely disappointed with this very expensive restaurant we had so looked forward to going to. Maybe we were just unlucky on the day with the waiter having such a bad attitude but would have hoped for much, much better. It really ruined our lunch.Note; only takes cash, no credit cards
amber99 . 2014-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant ist unbestritten sehr fein und traumhaft gelegen. Im Winter ist es auch ein Hotelbetrieb, die Reservation ist jedoch kompliziert. Wir hatten praktisch den Eindruck, wir müssten uns um einen Platz bewerben, wie bei einem Preisausschreiben. Im Hotel selber fühlten wir uns nicht willkommen und waren froh, wieder abreisen zu können. Zum Übernachten empfehlen wir die Destination nicht, das Personal ist zwar freundlich, aber die Gastgeber umgibt eine seltsam abweisende Aura.
796marak . 2013-12-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We have enjoyed Paul's friendly service for years now.His cafe is always a " must visit " stop on our walk down from Kliene Scheidegg.The views are stunning and the welcome warm.We always ask for a sandwich..so fresh and tasty..but after reading the reviews,we will definitely be sampling his apricot tarts next time!Last year,Paul helped us to spot a herd of ibex.....The icing on the cake??!! :)
Allmend . 2013-07-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Eine warme und einladende Oase mit leckeren Hausgebackenem und heiße Schokolade in einer traditionellen Umgebung. Große Scheiben Rhabarber oder Apricot Tarte bringt Sie zu halten Sie Picknick in den Rucksack fördern. Paul können auch Informationen über die neuesten Sichtungen der Steinbock und Fensterleder bieten, die wir beide auf die spektakulären Pisten gegenüber seiner Terrasse gesehen.
Brian1953 . 2013-07-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese kleine sommerliche Cafe ist immer das erste Port of call als in der Jungfrau Region zu Fuß zu erreichen. Es ist eine energetische und freundlicher Typ namens Paul geführt, das Essen ist vor Ort zubereitet und ist sehr lecker. Das Essen seine hausgemachte Obst Torten sind Schmelzen in den Mund Erfahrungen gemacht, wir haben noch nie gefunden hätte besser sein können, so scheint der universellen Stellungnahme alle seine Kunden zu. Probieren sie es aus, Sie sind sicherlich wieder für mehr!
maryannSurrey . 2013-07-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Lauterbrunnen
508 Stellungnahmen
Nothing beats the luxurious taste and feel of drinking a hot chocolate after such a beautiful walk in this snowy wonderland. The hot chocolate was really silky and rich tasting!