Basierend auf 4 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 4 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 2299 unter 2742 unter Zürich
Stellungnahmen
Wir hielten für ein paar Kaffees, als wir auf einen Zug warteten. Guter Latte Macchiatos, aber nicht sehr warm. Interessanter Ort.
Christine B . 2018-06-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kleine Teller, viel zu teuer für das, was man bekommt. Nicht das gleiche Menü wie im Jahr 2017, als wir regelmäßig unterwegs waren. Wir werden nicht wieder gehen.
swiss_gl0betr0tter . 2018-06-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Vinimos para algunas bebidas y dulces a este lugar encantador en el corazón de Sihlcity.Personal de servicio era muy amable y servicial.Cafés, bebidas y "Chia Pudding" estaba buenísimo, así que pedimos otra ronda.Todas autoservicio y con colores cálidos y el ambiente.Por desgracia, este lugar está abierto solo durante junio y julio de 2017, así que tenemos que apurarnos a experimentar de primera mano!
FrankGeisler . 2017-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zusammenfassung: cooles Open-Air Pop-Up-Beiz Konzept mit feiner Küche auf dem zentralen Platz im Einkaufszentrum Sihlcity.Würde ich das Restaurant Freunden empfehlen?Ja, auf jeden FallDas Konzept der sog. Pop-Up Restaurants (hier, gemäss Selbstdeklaration "Pop-Up-Beiz") ist nicht neu, hier aber sehr schön und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.Bei schönem Wetter sitzt man am östlichen Rand des zentralen Platzes, in der Mitte des Einkaufszentrums Sihlcity, nahe der Sihl und geniesst Speis' und Trank. Es gibt unterschiedliche Sitzmöglichkeiten, die meisten davon unter freiem Himmel.Speisen und Getränke bestellt man an einer zentralen Bestellannahme und bekommt dann eines dieser Vibrationsalarm-Teile ausgehändigt, die ich eigentlich nicht wirklich schätze.Als Speisen stehen verschiedene, leckere Pommes-Varianten, Reis- und Pastagerichte und Fleisch vom Grill (am Freitag jeweils BBQ).Die Bar bietet die gängigen Softdrinks und Alkoholika, incl. der heute fast obligatorischen lokalen Biersorten.Bemerkenswert finde ich, dass - gemäss Selbstdeklaration - die Zutaten für's Essen aus biologischer Landwirtschaft stammen und ohne die Verwendung von Fertig-/Vorprodukte zubereitet werden.Das Ganze schmeckt auch noch wirklich gut (das "Spicy Meat Gumbo Südstaaten Art & Reis" hätte etwas wärmer sein dürfen) und wurde in unserem Fall noch durch einen feinen Cheesecake mit ebensolchem Espresso abgerundet.Cooles Konzept überzeugend umgesetzt.Schade, dass das Team nur für zwei Monate dort ist.Mein Tipp: bei schönem Wetter unbedingt ausprobieren.
bcdj_LU . 2017-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Zürich
1498 Stellungnahmen
Poor staff at brunch. A milk drink with lactose-free milk or alternative without lactose is not offered because otherwise you have to pour the rest down the drain. Allergies have to take a back seat. But you can safely throw away the rest of the buffet, it's no problem there. The waffle iron breaks during Sunday brunch and you don't have a replacement. No defect sign, no information. The waffle dough is missing and the sheet with the self-application is simply turned over. The somewhat puzzled customers are not informed. There's a better way to do it Stars&Stripes! It's a shame, the rest was actually average. Filling up the empty buffet just takes time. .
766 Stellungnahmen
I'm happy to give the pizza 5 stars. If they were from the wood oven they would be 6 stars. Really good dough, homemade tomato sugo, topped with good products. The service is self-service, the open wines are ok, a large selection of beers. I like the atmosphere. Every work shift seems to pass there. Delivery services/guests often forget to close the door. Annoying in winter. Feel free to call me a regular.
20 Stellungnahmen
Ordered today bretzels for the office lunch, bought a mix of salmon/avocado, ham and cheese & ham and brie. They were phenomenal, fresh, tasty, everybody was super happy. The service was nice, everybody is very polite. I will definitely go there again.