Basierend auf 1.227 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
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Nº 1789 unter 2742 unter Zürich
Stellungnahmen
Un sitio muyyy rico! Aquí volveré seguro! Les Recomiendo la carne! El servicio muy bueno! Atmósfera agradable.
Pablo A . 2020-10-25
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Già stati qua lo scorso anno, torniamo volentieri e abbiamo la conferma di quella che era stata la precedente impressione positiva.Prenotiamo (consiglio a tutti di farlo, il locale è perennemente pieno), il nostro tavolo non è ancora pronto ma quello che apparentemente è uno spiacevole disguido si rivela una ottima opportunità per provare il bar contiguo dove in una atmosfera molto calda grazie ai divani in pelle ed al legno di cui è rivestito, gustiamo degli ottimi cocktails preparati da barman esperti.Il responsabile di sala viene a prelevarci cosicchè ci accomodiamo al noastro tavolo già "caldi".Atmosfera accogliente e un pò rumorosa, non so quanto sia rispettato il distanziamento sociale.Scegliamo: Borgogna "reserve du Patron" selezionato per Kronehalle e Chateaubriand con salsa bernese e verdure per tutti.Dopo un primo servizio di Chateaubriand il cameriere torna e riscalda la carne residua in sieme al contorno per servirci un ulteriore piatto ben caldo.Ottimo il vino e la carne, fagiolini un pò duri, buonisime le patate.Per finire non ci facciamo mancare la mousse al cioccolato, imperdibile in questo ristorante.Conto abbastanza caro per le tasche di noi italiani.
sandro b . 2020-10-08
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Wir waren am letzten Freitag in der Kronenhalle. Das Essen und der Service waren wie immer mehr wie perfekt. Die Lokalität natürlich einmalig. Aber wir fühlten uns gar nicht wohl, Covid-19 Verhaltensregeln wurden überhaupt nicht eingehalten. Das Restaurant war im wahrsten Sinne des Wortes "übervoll".... der Gang war voll mit Gästen die auf einen Platz warteten (vonAbstand keine Rede)... es war sehr schwierig durch- und rauszukommen.... das war mehr wie grenzwärtig. Klar, es war ZFF aber trotzdem sollten die Regeln ein bisschen eingehalten werden.
theresemeyer . 2020-10-07
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Probablemente el restaurante con mayor historia de Zúrich. La comida es cara pero de calidad media, también por el servicio. Esperaba más considerando las críticas sobresalientes.
CHbasedTraveler . 2020-09-29
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Meine Damen und Herren. Das ist alte Schule, was da abgeliefert wird. Das Personal ist aufmerksam wie man es sich wünscht und zurückhaltend wie es sich gehört.Das Essen war sehr, wirklich sehr gut. Morchelsauce sehr gut. Es wurde nicht gespart an den feinen Morcheln. Alles in allem. Hervorragend. Es hat seinen Preis ist aber eine Institution.
stadler-stadi . 2020-09-17
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Kronenhalle apesta a dinero, dinero viejo y mucho. La clientela puede permitirse el lujo deprecios elevados. La comida es excelente, el servicio impecable. Será mejor que llegues con ungran apetito. Si vas a Zúrich, una visita a Kronenhalle es "imprescindible"
Road827906 . 2020-09-07
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Wir waren als Familie seit langem wieder mal in der Kronenhalle bzw. zuerst in der Bar und dann im Restaurant. Es war einfach alles perfekt; die Cocktails in der Bar sind ein Traum und die Bilder von Picasso, Miro etc. tragen zum wirklich ausserordentlichen Ambiente bei. Im Restaurant hat alles wunderbar funktioniert, das Essen war vorzüglich, die Kellner und Köche sind sehr gut ausgebildet und verstehen ihr Handwerk bestens. Alte Schule eben. Während der Vorspeise, dem Hauptgang und dem Dessert kam einer der beiden Chef de Service zu uns, sprach uns mit Namen an und fragte nach dem Befinden. Sowas findet man weltweit nur noch ganz selten. Und: Ja, es ist teuer in der Kronenhalle - und das ist auch absolut gerechtfertigt. Wir kommen wieder, keine Frage.
Grizzly73 . 2020-09-06
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Man wählt die Kronenhalle für Tradition, Ambiente und Qualität. Genau dies bekommt man in schönster Ausprägung. Das Essen war wieder ausgezeichnet und wir sassen mit Blick nach aussen unter‘m Chagall. Unser Service war ein wenig tappsig aber das sind klar Einzelfälle - toll war der Service trotzdem.Die Kronenhalle ist einer meiner absoluten Lieblinge ! Immer wieder gerne.
SteveGoldgap . 2020-09-02
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Это известный ресторан.Раньше, было излюбленным местом встреч музыкантов и художников, тут выставлены картины известных художников т.к. - М. Шагала, Пикассо, Миро - и - Ферра - которые, в своё время, были подарены художниками владелице ресторана.Сервис хороший, кухня неплохая, но больше для романтического ужина вдвоем подходит.
Rykova_974 . 2020-08-26
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Für uns immer eine fest eingeplante Adresse bei Besuchen im schönen Zürich. Essen und Service wie immer perfekt und es macht wirklich immer grosse Freude, ein Abend- oder auch Mittagessen an diesem historischen Ort zu geniessen.Herzlichen Dank an Dominique Godat und sein hervorragendes Team und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Tomas C . 2020-08-15
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Esta es una visita obligada cuando esté en Zúrich. Prácticamente necesitas reservar ya que es un lugar muy concurrido debido a su historia y buena comida. Puede admirar las grandes pinturas de grandes artistas como un museo que le da a toda su experiencia una dimensión diferente. La comida es de excelente calidad y el servicio fue perfecto. Es un lugar que siempre visitaría cuando esté en Zurich, ya que vale la pena la experiencia. Hemos probado el clásico cóctel de gambas, solomillo de ternera con setas y stroganoff que estaban muy bien.
MFAthens . 2020-08-05
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Für die Kunst und die Ambiance lohnt sich ein Besuch in der Kronenhalle alleweil - aber keinesfalls zum Essen. Die Qualität des Gebotenen steht in keinem Verhältnis zum Preis, der fern von gut und böse ist. Positiv hervorzuheben ist der italienisch sprechende, ältere Kellner, der mir als kleine Esserin eine halbe Portion angeboten hat.
SabineBaden . 2020-07-31
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It is one of the most traditional and oldest restaurants in Zuerich, which has been visited by hudredes of celebrities.Service is absolutely flawless and old fashioned, like in an era 60 years ago.Food is excellent with a lot of traditional dishes. Male sure to book in advance since it is normally full every evening
pierremichelshanghai . 2020-07-18
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This historic restaurant located at the central place Bellevue doesn’t need a presentation, it is an institution in Zurich. Ambiance is elegant, service highly professional, the food is exactly as one expects. The menu includes old classic Swiss and French dishes, but also Italian, with some interesting proposals. Everything is impeccable. Prices are high.
Oscar_Zur77 . 2020-06-29
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Wir waren zum Mittagessen in der Kronenhalle. Der Empfang war sehr aufmerksam und wir wurden zum Tisch begleitet. Der freundliche Service begrüsste und herzlich und fragte direkt nach einem Apero. Die Speisen (Zürigeschnetzeltes & Loupe de mer) waren perfekt abgeschmekt und sehr köstlich. Das schön polierte Silberbesteck, der unglaublich liebevolle Serivce, der Tellerservice am Tisch sowie die gesamt Atmosphäre im Historischen Raum überzeugten. Auch wurde uns ein Booklet mit der Geschichte überreicht welches sehr aufschlussreich war. Auch die Weinkarte überzeugte und machten den Besuch zu einem Highlight. Jederzeit sehr gerne wieder, Vielen Dank.
Barbara M . 2020-06-10
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I don't understand the low rating, this is THE best restaurant in Zurich. Whether you visit with friends and family, you are guaranteed to enjoy this place. It is a Zurich staple. I love the service and the quality of the food, and not to mention the overall atmosphere.
N Cem A . 2020-04-10
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Zu meiner Schande war ich noch nie in dieser absoluten Institution. Hier meine Bewertung:1) Gestaltung, Dekoration, Licht, Ambiente sind ein Original und nicht kritisierbar. Die Kunstwerke sind natürlich einmalig. Ich empfehle im vorderen "holzigen" Teil zu sitzen.2) Perfekter, zuvorkommender und professioneller Service.4) Das Essen ist in Form, Farbe, Geschmack, Zubereitung und Haptik sehr gut.5) Und auch die Preise sind natürlich hoch und nicht kritisierbar.Wir kommen wieder.
Chez-Gautier . 2020-03-29
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I’ve always wanted to go to this restaurant because it’s so historical, and because I wanted to see all the original art on the walls! I didn’t realize how fancy it would be, so I was embarrassed to be dressed in leggings and a tee shirt, but the staff made me feel so welcome. I was only ordering dessert and wine, and also felt embarrassed that I didn’t have more money to spend on more. I apologized for taking up a table just for dessert and wine, which I could have probably had at the bar, but was just dying to eat in that beautiful restaurant! They were so kind and assured me it was perfectly fine to order anything I liked. The waiter recommended a wonderful Italian merlot, and the chocolate mousse with profiteroles. The dessert and wine together were a decadent, delicious combination. I definitely enjoyed this place and was completely enamored with the ambiance, the walls, the class and formality. I felt like I was in a different time period, surrounded by amazing art and very kind people.
wanderlost121 . 2020-03-12
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Traditionelle Karte seit Jahrzehnten und hoher Grad an Servicequalität: kein Wunder also, dass man tw. für‘s Abendessen schon Monate im Voraus buchen muss ... hohe Preise für die Hauptspeisen (auch für Zür‘cher Verhältnisse) aus meiner Sicht also okBesonders unsere Kellnerin (steirischer Import) beeindruckte mit Freundlichkeit, Professionalität und hoher Verbundenheit zum Haus
GenussLobbyist . 2020-03-08
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Herzlich und zuvorkommend, im wahrsten Sinne des Wortes, wurden wir an unseren Tisch geleitet. Das Essen war köstlich und zeichnet sich durch Qualität und Frische der Zutaten sowie einer hervorragende Zubereitung aus. Ein wunder-bares Erlebnis!
teagarden8 . 2020-03-06
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Business dinner during a scientific meeting. A must in Zurich. Good food, good wine, good service. Everything surrounded by Picasso, Chagal and Mirò. What do you want more?
LeleS2929 . 2020-03-05
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Excellent food in a classy restaurant. Location: right at the station “Bellevue” Reservation recommended, especially on weekends.
475anassb . 2020-03-01
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Первый раз попали в это заведение по рекомендации местных жителей, там местных и правда много. Столики стоят близко, на стенах висят картины.Обслуживают мужчины.Мясная швейцарская кухня. Можно поменять гарнир без проблем, порции очень большие.Все очень вкусно.
mirolka . 2020-02-20
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Le bar attenant au restaurant sert les meilleurs cocktail. Barman et barmaid professionnels maniant bien le shaker et les dosettes. Service à la hauteur. Cadre unique avec des oeuvres originales aux murs et un ensemble de lampes et tables en bronze, oeuvres de Giacometti.. J'adore le Black diamond, cocktail avec du chocolat. Magnifiques parfum et arômes. Inégalé !!
paulcorthay . 2020-02-19
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One of the most traditional restaurants in Zurich with lots of history. The athmosphere in the main restaurant part, the „Brasserie“, is due to its interior and old paintings very special. Waitors and waitresses are formally dressed, and there is an aura of higher sophistication. You will find the expected traditional dishes on the menu card, such as Wienerschnitzel, sliced veal with mushroom sauce and rösti, sliced liver or Tafelspitz, just to name a few. Portions were small, quality okay but in my opinion nothing to write home about. Especially considering the very high prices, surely among the highest in Zurich. Questionable price for value.
Peter B . 2020-02-13
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Mit grosser Erwartung wollten wir gestern meinen Geburtstag nachfeiern und wurden in allen Gängen enttäuscht !Das beste am Abend war der Wein.Service war ok, Reaktion beim bezahlen nicht kundenfreundlich.Weder der Dessert noch der Cafe wurde offeriert.Einzig ein Menü wurde von der Rechnung genommen, der Rest mit der Begründung das wäre so.Fazit: das Restaurant hatte mal einen guten Namen.....:...........
Zuerich-8001 . 2020-02-05
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Η γεύση σε όλο της το μεγαλείο. Ένα εστιατόριο παραδοσιακό με μεγάλη ιστορία που τίμησαν ως πελάτες μεγάλοι ζωγράφοι από τον Πάμπλο Πικάσο μέχρι τον Καντίνσκι. Το ένα πιάτο καλύτερο από το άλλο. Το σέρβις μοναδικό. Έτυχε να μας εξυπηρέτηση ο συμπατριώτης μας Δημήτρης από την Χίο που ήταν καταπληκτικός. Αν θα ξαναπάω στη Ζυρίχη εστιατόρια αυτό θα είναι η πρώτη μου επιλογή.
TassosB25 . 2020-02-05
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If you want to try the classic Swiss food, then you can not miss here! You need to make an appointment in advance, otherwise the dinner time will be don't have enough table… I like this air dried beef and Swiss cream veal very much! The service also good,staff were very friendly, it was a very good and wonderful meal! 如果你想尝尝经典的瑞士菜,那就不能错过这里!你需要提前预约,否则晚餐时间就没有足够的餐桌……我非常喜欢这种风干牛肉和瑞士奶油小牛肉!服务也很好,工作人员很热情,这是一顿很好很好吃的饭!
Ein Tripadvisor China-Mitglied . 2020-01-20
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Ich war mit Arbeitskollegen an einem Donnerstag in der Kronenhalle essen. Da es einen guten Namen hat und wir nur Gutes gehört haben. Leider waren wir vom eher schlechten und unhöflichen Service überascht. Das Essen hatte sich jedoch sehr gelohnt.
799rayman89 . 2020-01-19
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Alles Bestens wie immer, bis auf unsere 25 minütige Verspätung, ja das geht natürlich nicht..... Wir kommen seit über 40 Jahren, wenn wir in Zürich verweilen, in dieses sehr schöne Restaurant wo man die Tradition geradezu fühlt, leider nicht beim Maître d'Hôtel...
Zephyr0041 . 2020-01-18
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C’est une institution certes, toutefois un peu obsolète bien que d’un confort rassurant. Il y a 50 ans c’était un incontournable. Aujourd’hui pour justifier les prix pratiqués, il conviendrait de revoir la formule. Service efficace et discret. Ici on ne rigole pas. Dommage!
picpic48 . 2020-01-11
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Disfrutamos de una muy grata velada para despedir el año 2019. Estaba lleno, y es que es un restaurante típico y admirado en Zürich. La cena nos sorprendiò gratamente. Mi pescado estaba exquisito y la carne de mi acompañante al punto. Ambiente agradable y clàsico. Recomiendo pasar a la zona de bar despues de la cena, tienen una magnífica cockteleria.Precio elevado. Servicio muy profesional.
smj1983 . 2020-01-11
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Locale storico. Servizio impeccabile. Menù con piatti della tradizione Svizzera.Assenza di piatti con sola verdura o formaggi. Costo molto alto
58virnat . 2020-01-10
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..........unbedingt einmal die Kronenhalle in Zürich besuchen . Traditionelle Schweizer Küche tolles Personal tolles Essen ,trotz der Menge an Gästen.......Chapeau. Tolle Bar und tolle Zigarren Raucher Zimmer..............wir kommen wieder! Geschäftsleitung sollte mal überdenken Magnum Flaschen anzubieten ..........lg Bulla
ibizaalex . 2020-01-08
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It is very posh and tradational reastaurant. We had parsley root soup which i think actually tastes more like celery root soop, but the taste was nice and delicious, especially if soup is a must in a complete dinner for you. Then, as per the recomendation of the waitrees we had “sliced veal Kronenhalle” and “breaded veal escalope”. The first one is sliced meat with mashroom sauce and can’t say that it was awsome, but not bad, very basic and simple actually, nothing special. The second one is the same as Wiener Schnitzel, good one but again nothing special. As a wine we went for a Zürichsee Pinot Noir (Weingut Hasenhalde), which was very nice and smooth. In a nut shell, we did not have anything memorable but it is preferable for a local and posh experience. The cost was CHF 194.
ndgnsk . 2020-01-05
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Recommended by Zurich resident friends , this classy & classic traditional Swiss cuisine restaurant is a delight for food & ambience. Surrounded by precious painting collection & photos of famous patrons , it’s a spectacle. Food & wine was very good , especially Robespierre beilage prepared in front of you on a hot stove. Sirloin steak was also prepared to a perfection. Bravo
Moe Z . 2020-01-03
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Bello, raffinato, buono, ottima carta di vini, bella presentazione dei piatti buoni e curati, ottimo personale.....ovviamente prezzi alti.... perfetto per occasioni speciali intime o d’affari . Da provare
lualla . 2020-01-02
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Bij het bestellen vroeg een van de volwassenen om de mega grote schnitzel te delen met een kind.De ober zei dan doen we 2 kleine schnitzels op een apart bord dat is makkelijker. We zeiden ok. Verder werd er niets vermeldDe 2 soepen (bisque en tomatensoep) kwamen koud aan. De bediening was arrogant en onvriendelijk (28 David)Toen kwam de rekening: 2 kleine schnitzels kosten 45 Chfr per stuk en een grote 55 Chfr p stuk. Dus het delen van de schnitzel kostte 90 Chfr voor 2 halve schnitzels. Toen we daar wat van zeiden ging de ober naar de zaalchef: die kon er niets aan doen Bij het naar buiten gaan gaf ik de manager aan hier uiterst ontevreden over te zijn. De manager (Viktor Nokaj) zei: bij Kronenhalle doen we niet aan porties delen. En hij zei ook nog tot onze verbijstering dat de ober David ons dat zou hebben gezegd. Dat was regelrecht gelogen volgens de manager liegen ze bij de Kronenhalle niet. We werden dus gewoon weggezet als leugenaar.... een vreselijke ervaring. Onwaardig aan dit restaurant en aan haar reputatie
2042016 . 2020-01-01
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coming for years and have never been disappointed.excellent food with good variations, the ambiance in the brasserie, the old fashioned excellent service. my favorite dish: calvsliver with the amazing rösti. unbeatable! the mousse au chocolat is a legend and my wife is drug dipendent of that treat. cost is 10-15% higher than the rest of high end resto,s in zh but worth every penny. will be back soon.
rolf d . 2020-01-01
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This is a famous historical place with history all over the walls. An yet it does not only have a place in history but also today in being able to maintain and unforgettable ambience and present food as it used to be before the current plague of tacos like experience struck the industry. The food equals in quality the ambiance and immaculate service.
joesB3526LZ . 2019-12-31
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sehr schönes interior, grandiose kompetenz in beratung und verarbeitung bester qualität, place to be!
mp72 . 2019-12-30
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Kleine Bar die zum Feierabend sehr voll ist. Züricher Preise, aber ein sehr aufmerksamer Service. Der Service im Restaurant hat mich positiv überrascht - und das Essen war sehr gut. Die Tische und Sitznischen sind allerdings eher klein und eng.
Seregi_12 . 2019-12-26
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Dunkel und klassisch eingerichtet. Tauchen Sie ein in eine andere Welt und lassen Sie den Lärm und den Trubel draußen.Lassen Sie sich vom hervorragenden Bar Team inspirieren. Die Karte bietet so viel mehr als die - langweiligen ?! - Klassiker. Exzellent gemixt und erklärt. Mit kleinen Knabbereien genießen Sie die Drinks und beginnen des Abend. Santé!
abrausmuc . 2019-12-18
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Der Empfang ist professionell und freundlich. Die Karte seit Jahren in etwa die Gleiche, spielt auch keine Rolle, wer hierher kommt, weiss meistens schon vorher was er bestellt.Die Terrine sehr gut und gut bemessen, bei 40.00 pro Portion auch kein Wunder. Das Geschnetzelte und die Leberli mit Rösti wie immer zart, perfekt zubereitet, sogar die Rösti war tadellos. Stroganoff zart, ausgezeichnete Sauce. Mousse au chocolat wohl das Beste in Town.Die Preise im oberen bzw. obersten Bereich, auch beim Wein.Der Service etwas überfordert, Nachschenken nur nach Nachfrage oder gar nicht. Rösti beim zweiten Service etwas lauwarm. Nachservice für die Rösti zum Leberli viel zu spät.Früher wurde den Gästen beim Gehen in den Mantel geholfen. Das ist leider auch aus dem Leistungskatalog gestrichen.Wenn Sie hingehen, unbedingt reserevieren.
Rentner . 2019-12-15
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It’s a great place to be! To experience. The service once you get their attention is great. As we all know here you pay for the museum character and atmosphere. The kitchen is overpriced but we will all accept.
michaelmP9679DF . 2019-12-10
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J'ai connu ce restaurant il y a 40 ans...avec son bar c'était magique, et puis ces dernières années petit à petit fini la magie. L'accueil est devenu froid tout comme le service et la cuisine...Seulement les prix sont à l'hauteur de la renommée.Les tableaux de maîtres et le décor magnifique ne compensent pas le reste.D'hommage. IOM
IOM1960 . 2019-12-06
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Kronenhalle is the restaurant of the rich and famous. The atmosphere is unique in this special historical place. Food is traditional and good. Service is excellent. It definitely is one of the top restaurants of Zurich.
wernerroth . 2019-12-04
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We visited the Chagall Room for Sunday lunch and it exceeded our expectations. The food is lovely, traditional but very well done and the service is excellent. What really makes it special is the amazing setting sitting between an original Chagall and a Miró. It’s the best place for a leisurely Sunday lunch. We enjoyed the Mistkratzerli which was served twice and one of us had the Robespierre which was cooked to perfection. This may not be a budget choice but was worth every penny.
FrancesB615 . 2019-11-19
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Das Personal ist sehr freundlich, was an einem so prestigeträchtigen Ort bemerkenswert ist.Wir wurden auf deutsch empfange, erhielten aber eine Menukarte auf englisch. Naja, egal.Vorspeise Marroni/Selleriesuppe Grschmack OK. Dann Zürigschnätzlet. Das Fleisch war fad die Rösti mehlig. Das ganze war wie immer sehr teuer. Laut ists auch in diesem wunderschönen Lokal. Den dritten Punkt gibts für den geliebten Varlin.
stephmail . 2019-11-16
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Wer die Kronenhalle besucht reist einige Jahrzente in der Zeit zurück. Es ist ein absolut schönes gesamt erlebniss das allerdings seinen Preis hat. Qualität der gebotenen Speisen ausserordentlcih. Der Service perfekt! Danke!
atomuwka . 2019-11-07
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Das Essen war gut, mehr nicht. Die Leberlinresp Geschnetzeltes waren fein, die Rösti dazu leider lauwarm. Und nein, wir haben - aus Zeitmangel - nicht reklamiert. Was aber hervorragend ist/war, der Service des sehr netten, zuvorkommenden und äusserst aufmerksamen Kellner hat uns beeindruckt. Danke dafür👍💪👍
helvetica-10_ . 2019-11-06
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Great restaurant, simple but competent food, German style. Great wine list and cocktails. Original paintings from famous artists like Picasso and Matisse. Don't look for cost -benefit. Look for tradition, style. You look around and you see that costumers are there for eating in a museum and they are used to the restaurant and the traditional place. We got what we expected.
GuilhermeS457 . 2019-11-06
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Das Restaurant hat Ambiente keine Frage, aber - zumindest für mich - steht die Kulinarik, und insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.Spätzli waren sehr fad und lauwarm, das Filet war näher an kalt als an lauwarm.Statt das zweimalige Zeigen der Speisen hätte ich lieber einen heissen Teller & Essen gehabt. Ferner musste der Kellner nachfragen, wer welche Speisen geordert hat, bei dieser Preisklasse ein No-Go.Ich kenne 5 - 10 Restaurants in Zürich, in welchem man Hauptgänge der Schweizer Küche (Geschnetzeltes & Rösti) bereits ab ca. 40 - 50 CHF anbietet, welche mir persönlich deutlich besser munden.Fazit: Das Haus hat Charme, es gilt das Motto "sehen und gesehen werden". Wer wirklich gut essen will, geht besser woanders hin.
Felix_Zrh . 2019-11-04
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Ambiance brasserie à l'ancienne. Service excellent. JE vous recommande le kronenhalle veal, plat emblématique de veau et pomme de terre. Attention la tradition veut qu'on vous resservira deux fois (deux assiettes).
Veronique B . 2019-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zijn hier gaan eten omdat dit een typisch Zwitsers restaurant zou zijn. Het eten was prima, maar een beetje kaal. Vooraf de avocado met krab genomen en als hoofdgerecht de duif met risotto. De duif was wat droog maar verder was alles we smaakvol. Je krijgt er alleen verder niets bij en dat voor een prijs waarvan je dat toch echt zou mogen verwachten, ook al ben je in Zwitserland.
Reisgigant . 2019-11-01
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The atmosphere is posh and cozy. Great service and nice people. Unfortunately, swiss cuisine fails to deliver, even when proposed with the highest standards. I recommend going there with family or a business partner... once.
dr_manfred3 . 2019-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
I was very surprised that the restaurant manager has his sole disceretion to determine whether or not your dress code is welcomed in the restaurant.My Intended visit was for a casual lunch on a week day (Tuesday) and I was dressed with Ermenegildo Zegna smart casual from top to bottom and before I was introduced to my table, I was stopped by the manager by saying your dress code was not welcome in the resturant unless I got to get changed!I remembered I had been dining in this restaurant many times and I have not even changed my dress code style!To the best of my knowledge, I did not see any sign or notice concerning the dress code in this restaurant at all. I just wonder if this is a dresscode issue or something else?
king333bill . 2019-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Fui com minha esposa, acreditando em toda a propaganda feita aqui no TripAdvisor. Sem desmerecer o restaurante, ele é comum, não tem pratos fartos e é caro pelo que oferece. Tem muita opções melhores e com preço mais justo em Zurique. Sai de lá com fome, não voltaria neste restaurante. Não indico.
maspimentel . 2019-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
An easy walk from our hotel put us in a classic setting. Dark paneled walls set off the amazing artwork. The waitstaff was thoroughly professional, preparing many dishes at tableside. Expensive, but an experience worth the monel.
WTCrowder . 2019-10-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ristorante di una volta, ricco di storia, di quelli dove mangiare i piatti tradizionali locali, sempre eseguiti alla perfezione, ma anche per togliersi qualche sfizio (salmone, caviale, roast-beef). Personale di sala ben istruito, che realizza anche piatti in sala (alla lampada). Servizio rapido e risoluto, senza troppi fronzoli.Ottima la carta dei vini, anche se un po' più cara di quanto dovrebbe!!È un posto caro, ma in linea con il livello e con il fatto che è a Zurigo!
happy_edonist . 2019-10-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Even when you realize it will be an expensive meal but the museum grade of it and the stability as food temple will compensate you come out disappointed. Almost no choice for vegetarians and close to no flexibility to be creative when asked. Pumpkin soup overspiced. Food very traditional, which is looked for, but presentation could be much better and nicer. Disappointing... on top it is very loud to have a nice conversation...
Bruno V . 2019-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Was soll man sagen, Kronenhalle ist eben Kronenhalle. Ja, es ist teuer. Aber es ist es Wert! Der Service ist top, sehr freundlich (vor allem der Maitre!) & aufmerksam. Das Essen ist super, Entrecote auf den Punkt, Geschnetzeltes mit Rösti ausgesprochen gut, gleiches gilt für die Weine. Das Restaurant hat den Charme einer wunderbaren Brasserie gepaart mit einem einzigartigen Flair, was so wohl nur in der Kronenhalle gibt.Tischempfehlung: Im großen Saal. Und zeitig reservieren.
goodone_417 . 2019-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Remains excellent, had a great Venison, superb service, beautiful room and art, a sense of history and place. Good to see it doing so well. Keep it up.
WiltonL1999 . 2019-10-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war gut, es ist gut und es ist eine Institution die es schon ewig gibt, wenn man bedenkt was es einmal war ( Bierhalle) und was es heute ist, man fühlt sich einfach wohl, vor allem wenn man Uwe als Kellner hat. Die Speisen lassen keinen Wunsch offen und überzeugen mit ihrer hohen Qualität und dem beständigen. EIN ABSOLUTES MUSS WENN MAN IN ZÜRICH IST
keithjarrett . 2019-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
My wife and I had dinner at the Kronenhalle recently. The food and service was Swiss Perfection... we will definitely eat here again when we return to Zurich.A must try is the Sliced Veal with Potatoes, and swiss traditional meal.
lucarc51 . 2019-09-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Although this has to be one of the most talked about restaurants in every city guide, blog etc. it still feels like you have left the busy tourist path of Zurich. The bar is a hidden gem with beautiful decor and art that stirs conversation all on its own. The drinks in the bar are exceptional and many variations of classic cocktails. The restaurant is beautiful with so many incredible paintings that have you spending most of the time admiring them. The food is great with many great options that did not disappoint. It can be hard for a restaurant to live up to the revered reputation that Kronenhalle has developed but they did and would highly recommend a visit.
Dylan D . 2019-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We began with a cocktail and carpaccio in the bar, all great. Then we moved to the dining room, lovely veal dish with rosti! Great bread, service, etc - but I was stunned by the art collection - original Chagall and Miro up close and personal. A feast for the eyes.
world_traveler_5859 . 2019-09-04
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Everything about this restaurant is excellent - the food, the service, the location, the atmosphere.Having been to this restaurant 30+ years ago, I found that nothing has changed. This was myfathers favorite restaurant in the world.
jkearney004 . 2019-08-21
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Would you like to have a high quality dinner while seating in front of a Miro and Chagal painting? this is the place!located in the heart of Zurich, close to the lakeservice and menu could be improved though, in my opinion
massinator . 2019-08-21
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My wife and I stopped by to see if it was indeed one of the must-do places to have a meal. Our intention was to scope it out for a dinner and just have a drink while we perused the menu, but we had not had lunch. We were served by a wonderful person, Maryanne, who was a dream of a server. We ended up having a lunch that was superb. After lunch the restaurant was completely empty and Maryanne graciously showed us some of the art and gave us descriptions of some of the pieces. Frankly, based on reviews I had a preconceived notion that it was a tourist spot but that proved entirely incorrect. I would not want to miss a meal there if I were in Zurich. And a late lunch is a great option for a no-wait meal.
HowardPeters . 2019-08-06
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Wir waren letzten Sonntag wieder einmal in der Kronenhalle. Mein Wiener Schnitzel, das Kalbssteak mit Morcheln meiner Begleitungen waren hervorragend. Obwohl es nicht auf der Dessertkarte stand, hat man uns auf Wunsch eine Crêpe Suzette am Tisch zubereitet. Diese war ausgezeichnet, so wie sie nur in erstklassigen Restaurants angeboten wird. Wie immer, wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient. Ein extra Dank an den jungen Mann der die Crêpe Suzette perfekt zubereitet hat.
FoodLoverSGD . 2019-07-27
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Fuimos a este típico y clásico restaurante suizo atraídos por las buenas críticas. El local nos gustó, es muy clásico. La comida nos no sorprendió y el servicio muy mejorable, quizás es porque coincidimos con una cena de empresa.
ViajeroGastro . 2019-07-24
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the restaurant is an institution in Zurich existing 100 years. maybe the best crevette cocktail and Zuericher Geschnetzeltes. The pricing is eye-watering and the winelist shocks you but ones in a while you have to come and watch the people, absolutely great.
1712RR . 2019-07-15
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My hopes for Kronenhalle was exceptionally high due to its vast history as well as its status as a 'must try in Zürich'. However, the value for money was subpar at best. Don't get me wrong, the food was not bad at all, but at that price range I would've expected more - especially considering the cheaper alternatives to Kronenhalle which the same, if not even better quality of food. The fries however reminded me of something you'd expect to get at a kid's menu paired with a fish filet which was quite disappointing to be honest. The atmosphere was basically non-existant. We were sat in a room with a maximum of 4 other guests with more empty tables than guests. It was so dull that the conversation following our desserts ended up being "Great - would it be possible for us to pay?". So from my point of view, I can't seem to wrap my head around why I should come back to Kronenhalle when there are cheaper, more atmospheric and culinarily superior restaurants only a few steps away from where this restaurant is located.
Stefan A . 2019-07-12
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Это самое дорогое и пафосное место в Цюрихе - при том, что Цюрих в принципе недешевый город. По счастливой случайности смогли получить столик без брони - пустым этот ресторан не бывает.Баллеронсалат на закуску (28 франков) - в Швейцарии есть рецепт wurstsalat - т.е. "колбасный салат". В данном случае от него осталась одна лишь колбаса с символическим количеством полуколец репчатого лука и заправкой в стиле винегрет. Это, простите, но самое дурацкое из блюд в дорогих ресторанах, которые я когда-либо ел. Это тарелка тонких слайсов хорошей, дорогой, но всего лишь вареной колбасы. Это не стоило бы называть салатом.На горячее я заказал "цюрхер гешнетцельтес" - местное традицонное блюдо, в переложении на русские реалии это подобие бефстроганова из телятины с куском толстого драника на гарнир ("рёшти", отличие от драника - в нем нет муки и это запеченная масса из тертой на крупной терке картошки). 58 франков за порцию - не самую большую. Горячее жены - телятина со сморчками и "шпецле" (домашняя короткая лапша, которую варят в кипятке прямо кусочками теста, не высушивая предварительно) за 68 франков. Это прекрасные блюда, нисколько не претендующие на гастрономичность или изысканность. Стоимость их можно объяснить только наценкой за стены, хранящие историю всех знаменитостей, кто тут побывали. Как человек, который ходит в рестораны за впечатлениями от еды, а не атмосферы места, я остался разочарован.
ViktorG63 . 2019-07-07
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Kronenhalle är dyrt men oantastligt bra. Uppmärksam personal, hög kvalitet på maten och rimliga portioner. Här serveras det klassiska köket med Biff Stroganoff som en av höjdarna. Betyget dras ned på grund av priset, men restaurangen är ändå en upplevelse!
Willejog . 2019-07-02
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Il locale è bello e molto pretenzioso, con bella preparazione dei tavoli. Il servizio inappuntabile, con camerieri attenti e molto gentili. Il maitre viene al tavolo personalmente a stringervi la mano. Peccato che tutto questo viene vanificato dalla disposizione dei tavoli troppo vicini l’uno all’altro che creano alla fine una situazione di disagio. I piatti comunque erano buoni sia come ingredienti che come preparazione. Ottima una zuppa di patate gelata. Prezzi alti, ma sostanzialmente nella media di Zurigo
gianmarcoff . 2019-06-30
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We took a chance on a Monday lunchtime to get a table in this old establishment.We were lucky as we were seated straight away, I ordered a light salad as a starter and veal as a main course.The service here is very old school, but a strange event happened, the waiter serves from a serving dish, and leaves a little, I guess if the diner wants to have a little more, however when I had finished my main course, the waiter returned with more food which I presumed was for another table, but then he offered it to me!. I declined but I found it all a little strange. Having said all that , it was a great fun lunch, and I would recommend it to anybody while in Zurich
degustibusirl . 2019-06-18
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Bel endroit, qui a la bonne idée de rester ouvert tard, puisque nous souhaitions y dîner à près l’opera (qui est situé à proximité)Service de très bon niveau, clientèle locale chicCarte classique, plats bien préparés mais sans grande inventivité Un peu cher pour le résultat final
Maxbythelake . 2019-06-17
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Ganz tolles Konfliktmanagement des Personals, nachdem wir an einem Samstag abend erst einen Tisch im oberen Stock zugewiesen kriegten und dann doch nach einem 10-Minuten-Sparziergang im grossen Saal sitzen konnten. Schön! Morchelvorspeise, Gschnätzletes und Leberli waren ausgezeichnet, letztere kriegt man selten so saftig und auf den Punkt gemacht, bravo! Die Rösti waren gut, wenn wir sie auch in mancher Alphütte besser kriegen - wo, zugegeben, der Älpler naturgemäss auch mehr Zeit für dieses zeitaufwendige Gericht aufwenden kann als in diesem grossen Betrieb. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam, einzig wünschte ich mir, dass er Parfum oder Rasierwasser diskreter oder nicht benützte. Vieles hat uns sehr gefallen: der grosszügige Platz am Tisch, das schöne Tischtuch mit dem eingestickten Logo, das Silberbesteck mit eingraviertem Namen, die hübschen Toiletten, die wunderschönen Blumen, oder der elegante Service, mit dem jeder einzelne Teller hingebungsvoll und zeitaufwendig angerichtet wird und natürlich das spezielle Ambiente im legendären Saal mit dem schönen Täfer und den berühmten Bildern. Bei dieser ganzen Pracht und der ansonsten detailversessenen Deko tat es uns dagegen fast physisch weh, während des Essens in eine mit Mänteln und Hüten vollbepackte Garderobe schauen zu müssen – tatsächlich scheint kein Platz im grossen Saal ohne Blick an diverse Garderobenständer zu sein, die das schöne Ambiente für mein Auge verstellen und verschandeln. Wir schätzten durchaus die Bemühungen, Burgunder oder Bordeaux in den passend geformten Weingläsern zu servieren. Doch diese waren klein und popelig, sie kamen «von Hand» auf den Tisch, ohne Serviertablett, und ohne, dass wir die Flasche sahen, geschweige denn, degustieren konnten. Wir finden, dass ein solcher Service – auch wenn wir die Weine «nur» glasweise tranken (am Nebentisch schienen die Gläser mit einer ganzen Flasche zusammen nur ein Mü grösser), einem Lokal dieser Klasse nicht angemessen ist (in weitaus einfacheren Lokalen wie Bsp. Bindella Pizzerien erleben wir regelmässig einen Comme-il-faut-Weinservice). Natürlich werden wir dennoch wiederkommen, inkl. Auslandsgäste; Ambiente und Stimmung sind einfach zu schön – jedoch nur bei gutem Wetter, wenn die Ständer nicht voller Mäntel hängen. Und wir werden wohl Bier oder Coca bestellen, was paradoxerweise aus Originalflaschen am Tisch eingeschenkt wird – ausser es gäbe mal einen Gästenasen-gerechten-Weingläser-Investitionsschub als Ersatz der spülmaschinengerechten, was gewiss auch andere Weinliebhaber schätzen würden.
micheleswitzerland . 2019-06-11
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They may have a storied past which sounds very interesting, but our experience was average at best. We were really disappointed after reading so much about the restaurants past history. I would suggest they focus on their present, instead of their past.Very expensive, (even compared to Swiss Michelin starred chef restaurants) and the food and service were ordinary at best.There are many other fine options in Zurich where you can enjoy great food and service.
Crucian . 2019-06-08
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Essen war sehr gut,ausser das Gemüse wo man separat bestellte für 18.- Fr war eine Frechheit ganz kleine Portion ohne liebe ohne Gewürzen nur im Dampf nicht mal ein bisschen Butter dran .Dass hat mich schon recht gestört Für so ein Lokal.
thomaskO1777YL . 2019-05-25
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A chef at a Michelin three star restaurant recommended they we visit this s place when in Zurich. We had an excellent weiner schnitzel. Everything we had was good, from the bread to the desserts. You will need reservations.
Jarb46 . 2019-05-20
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Am Samstag Abend, dem 27. April 2019, habe ich meine beste Freundin erneut in dieses umwerfend tolle, traditionsreiche Restaurant an bester Lage beim Zürcher Bellevue entführt. Das Restaurant Kronenhalle ist für uns seit vielen Jahren die erste Adresse in der Schweiz, wenn es um exzellentes Essen in angenehmstem Ambiente geht. Die Kronenhalle beweist Perfektion in jeder Hinsicht seit wir diesen faszinierenden Ort das erste Mal betreten hatten: Von der herzlichen, freundlichen Begrüssung durch Herrn Antonio Iannuzzelli, Leiter Restauration, über die hochprofessionelle Beratung und Begleitung durch das klassisch-schön gekleidete Kronenhalle-Teams während den verschiedenen Gängen bis zur persönlichen Verabschiedung beim Verlassen. Nicht nur die Speisen und Getränke waren - wie immer - die reinste Gaumenfreude und der pure Genuss, sondern auch das tolle Interieur, die spannenden Gäste, das Ambiente … Wie früher schon, war auch dieser Besuch in der Kronenhalle eine Begegnung mit der Perfektion und Handwerkskunst auf höchstem Niveau. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank dem gesamten Kronenhalle-Team!
Bernhard_Lenz . 2019-05-10
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La modestia dell'ingresso non vi tragga in inganno. Saliti tre scalini, aperta la piccola porta, si apriranno davanti a voi saloni ben tovagliati e vivaci di clienti anche rumorosi ma sicuramente felici della cucina proposta.Piatti tradizionali senza fronzoli ma concretamente connessi al territorio. Zuppe di carciofi o asparagi, entrecote, roastbeef e terrine di canard. Il tutto in un ambiente piacevolmente retro.Abbastanza caro.
sandro b . 2019-05-09
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In March 2017, I wrote a very negative review of my dinner experience at the Kronenhalle and, consequently, gave them a very low rating. On April 25, I returned to the Kronenhalle for dinner and my experience this time was exceptionally good. Everything from the attention and professionalism of the service staff and the quality and presentation of the food was extraordinary. We were there for a special occasion and the restaurant made it all the more special. Well done, and my negative review of a few years ago stands corrected.
Reto K . 2019-05-02
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High end did restaurant in Zürich with an amazing display of original masterpiece artworks on display.The food is premium and generous.
6are8 . 2019-04-27
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Sehr gut und frisch war der Dorado. Auch die Beilage nur vom Besten. Einfach nur empfehlenswert. Auch mein Gast war begeistert.
immobbro . 2019-04-26
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Effektiv, fällt mir diese Bewertung zu schreiben, schwer. Im letzten halben Jahr durfte ich verschieden "gute Häuser" in Zürich besuchen. Aus Zeitgründen habe ich aber keine Bewertungen geschrieben. Schön hat man an Ostern wieder Zeit und auch Zeit um mit einem Freundespaar einen schönen Abend zu verbringen. Das Paar wurde zum 50. Geburtstag von uns eingeladen. Ausnahmsweise hatte ich mal keine Lust auf Geschnetzeltes und auch keine Lust auf Voiture (Rindsbraten). Ich bestellte zur Vorspeise eine Fois gras (Gänseterrine). Die war "ok". Ich vermisste ein Chutney oder sonst etwas würziges. Der Selleriesalat dazu war gut aber der darunter befundene Rucolasalat fand ich überflüssig. Die "Rucola-Mode" geht mir eh auf die Nerven. Das Kraut (ich weiss, es ist vielleicht gesund) muss eifach überall drauf oder darunter sein.Als Hauptspeise bestellte ich die Sepie-Tagliatelle mit Artischocken und Scampi. Die Scampi waren wirklich sehr, sehr gut aber ich musste sie von der Schale befreien und hatte für den Rest des Abends klebrige Finger. Die Tagliatelle waren verkocht, also sehr weich gekocht. Geht bei mir gar nicht. Stutzig machte uns auch, dass unsere Freundin nicht für den Nachschlag für das Zürcher Geschnetzelte gefragt wurde. Wir tippten darauf, dass sie das Besteck so auf den Teller gelegt hat wie wenn man fertig gegessen hat. Kann ja mal passieren, wenn man sich aufs Gegenüber konzentriert.Ich weiss und es ist mir sehr bewusst, dass man solche Sachen vor Ort und sofort mitteilen soll. Aber wir hatten einfach unter uns viel zu bereden und waren dabei unser Abend zu geniessen. Die Freundin traute sich nicht zu reklamieren weil sie eingeladen war. Scheinbar war aber das Zürcher Geschnetzelte und den Rindsbraten sensationell gut. Zum Glück habe ich, selbstverständlich ganz diskret, ein bisschen davon abbekommen. Die Kronenhalle ist und bleibt desto trotz speziell. Über den Preis spricht man nicht. Aussert man ist nicht ganz zufrieden.Sehr beeindruckend ist, dass die Kommentare beantwortet werden! Alles Gute und frohe Ostern!
AdriCanella . 2019-04-21
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Do you have his as well? You reserve in a well known restaurant. From the photos you can see that it looks great, lively and beautiful. You arrive and the maitre d tells you follow me, and you think here we go again. And indeed after a long trip through the nice bustling restaurant you are escorted to the second floor which is mostly empty with some lost people. Food was good standard swiss food. Good but way overpriced, even for swiss standards. Service very professional but impersonal. After 1 1/2 hour and 290 franks lighter, back on the street. Will be more creative with my restaurant next time and very specific were I want to sit.
hopj3p . 2019-04-20
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I visited the bar for the first time. Very old-stylish, very British! I felt like being at the Clipper’s Lounge, at the good old Mandarin hotel in Hong Kong!A lovely experience that brings you back in time. Good Gin and Tonic, accompanied with three sets of snacks, all well served by white jacketed waiters!Cheers!
corton58 . 2019-04-13
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There are not many times when you dine in a room with (original) Chigall paintings on the wall - sets the scene. This place is a Zurich institution - fine dining and impeccable service - all at a price(!). A reservation is essential and one made in plenty of time. Try to get a table in the main brasserie but the Chigall room is not a shabby second best! Traditional menu and very good wine list. Once at table you are not rushed to finished your meal and they certainly do not do sittings. A great place to dine on your last night, or any night for that matter.
GOMS2013 . 2019-04-10
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Da wir noch auf den Tisch warten mussten, machten wir es uns in der Sitzecke vor dem Speiserestaurant mit einem Apéro gemütlich. Leider war der Champagner zu warm, was in einem solchen Lokal nicht sein sollte.Ich habe das, in diesem Lokal als Spezialität angepriesene, Zürcher Geschnetzelte mit Rösti für stolze CHF 58.— bestellt und hatte gewisse Erwartungen. Das Geschnetzelte ( ohne Nierli und Pilze) war gut, die Rösti mittelmässig ( nicht knusprig) und fad). Für den Preis hätte ich mehr erwartet!!! Der Service war sehr gut. Wir leben am Zürichsee und waren trotzdem zum ersten Mal in der Kronenhalle. Das Lokal ist sicher einen Besuch wert, aber Preis-Leistung stimmt für mich nicht. Also eher enttäuschend.
Elisabeth B . 2019-04-10
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This restaurant offers a unique setting, bringing you back at least 100 years. Seating is close, but feels very private, as many tables are separated with small glass walls. Service is polite and perfect, but also borderline old-school-stiff. Food is extremely well prepared and the menu is traditional. Wine selection is also traditional but really good. Except for wine, prices are in the high end.
torner15 . 2019-04-03
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Dieses Restaurant ist eine legende und ein Besuch vermittelt das Gefühl von nach Hause kommen. Es bietet einmaliges Ambiente und Speiseauswahl vom Feinsten. Legendär das Wienerschnitzel! Tellerservice für Kalbsgeschnetzletes und Rösti wunderbar. Ruhiger und perfekter Service. Internationale Gäste und heimisches Publikum vermitteln gutes Flair. Einfach immer wieder ein Besuch wert.
Annalo21 . 2019-04-01
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Ausgezeichnet Mir fehlen die Worte!Es ist wie immer sehr fein!Еда просто волшебная!А десерт это не объяснить словами!Обязательно посетите этот ресторан!!!
_B1715TS . 2019-03-26
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Ein historisches Restaurant das nie aus der Zeit fällt. Das Ambiente ist wohl weltweit einmalig. Kulinaisches geniessen in mitten von Zürich und umrahmt von Mathis bis Picasso!
edgardo_rosa . 2019-03-25
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Einfach eine Institution am Bellevue. Die traditionellen Speisen überzeugen, sowie auch der sehr persönliche und freundliche Service! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer gehobenen aber ungezwungenen Umgebung. Einfach Top!
stanwich . 2019-03-23
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Das klassische Restaurant in Zürich. Genuss im alten Stil. Kein Tellerservice, sondern alles wird am Tisch vorgelegt und tranchiert. Super Schnitzel und Leberli. Oldstyle Crevettencocktail. Mistkratzerli wird am Tisch zerlegt. Super. Das umgeben von Chagall Bildern. Über Preise muss man nicht sprechen. Teuer, aber es lohnt sich.
thomasfzh . 2019-03-21
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Ueber die kronenhalle zu schfreiben ist schwer. Ambiente: wunderbar.service.Sehr gut. essen: wie gewohnt absolute spitze.In der kronenhalle weisst du, was du bekommst.: 1A
wabplanalp . 2019-03-20
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