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4,0

Basierend auf 67 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..viandecreme
Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor674.0

comment_iconStellungnahmen

Food was ok but service terrible. Also very expensive, more than 100chf for 2 without wine... wldnt recommend unless you have to.

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Fargo2015 . 2020-11-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons profité d'une des dernières chaudes soirées d'été pour manger sur la grande terrasse du restaurant. C'était vraiment très agréable. La carte est variée. J'ai opté pour la viande cuite sur ardoise. Un vrai régal !

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Sylvie R . 2020-11-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Plats copieux et bien servis. Très bonne cuisine.Les desserts maison sont à tomber (la cassata et le vacherin sont un pur délice).Accueil sympathique, chiens acceptés.Nous y retournerons

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Barbara0671 . 2020-09-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

C'est un peu le bout du monde pour un citadin mais le déplacement en vaut la peine : très belle terrasse en pleine nature, cuisine délicieuse, cassolette de pieds de cochon désossés, un régal, suivi d'un tartare de bœuf parfaitement assaisonné. À bientôt

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Pierre-Andrė W . 2020-08-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Très belle terrasse avec tables espacées. Nous n'avons pas été déçus. Filet de boeuf tendre et succulent. Cordon bleu excellent comme à chaque fois que nous y étions. L'émincé de veau aurait pu être un peu plus tendre, mais chapeau pour la quantité de morilles servies avec la viande. Cassate également très bonne. C'est sûr, nous y retournerons.

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Lorenza S . 2020-08-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Très bon accueil, petite carte avec que des choix frais et de saison ! Rapport qualité/prix : très bien. Spécialité cordon bleu du chef plutôt pas mal (très grand faut avoir faim). Les sauces et viandes sont terribles !Carte des vins bien garnie et surtout très général, avec plusieurs très bons vins genevois dont de Jussy, des bourgognes, bordeaux etc etc. Avec des prix plutôt correct. Merci à toute l’équipe au plaisir de vous revoir.

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MarcS012 . 2020-08-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Belle et grande terrasse estivale mais sans vue. Cuisine familiale de très bonne qualité et gouteuse. Il faut avoir plutôt bon appétit car les portions sont généreuses. Prix raisonnables. Service agréable.

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rene818 . 2020-08-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

bonne cuisine et très copieux, on reviendra, personnel sympathique, je recommande ce restaurant, les meringues en dessert super !

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Bernadette M . 2019-12-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Petite auberge un peu vieillotte. C’est endroit est pour les bons mangeurs. Escargots crème à l’ail excellents. Puis côté de bœuf très bien aussi. Vin à prix correct. Malheureusement plus de place pour le dessert. Je recommande ce restaurant

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didioa . 2019-12-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous sommes venus entre amis manger la chasse, la meilleure du canton pour moi, sauf qu'il y avait un plomb de chasse dans la terrine, mon amie a failli se casser une dent, nous en avons informé la serveuse qui a transmis à la patronne le plomb et l'information en question, celle-ci ne nous à formulé aucune excuses et même pas un geste commerciale pour le désagrément ! Avec une facture de CHF 340.-- pour 4 personnes la moindre aurait été de nous offrir les cafés

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mamamia56 . 2019-12-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Durante el fin de semana he visitado el restaurante por segunda vez en los últimos 4 años. Simplemente olvidé la primera experiencia. La comida era buena y sabrosa, el vino también, pero los postres deberían ser mejores. He pedido tiramisú y fue todo, pero no tiramisú. ?

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AkokoIrbis . 2019-11-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Entre amis filets de perche direct du pêcheur servis avec une sauce hyper fine merci Dédé pour la quantité et la qualité

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RolandPython . 2019-11-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

La carte est bien variée et tiens compte des saisons. Avons mangé de délicieuses cailles farcies avec un bel accompagnement de légumes et un délicieux gratin de pommes de terre. Comme dessert nous nous sommes laissé tenter par de délicieuses poires à la williamine! Portions généreuses. Service efficace et très aimable

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rene818 . 2019-10-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous étions déjà venus en octobre 2918 pour manger la chasse et avons été déçus de constater que les portions avaient bien changés cette année et n'avaient plus rien à voir... Dommage...

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Chan1959 . 2019-10-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Notre route nous a mené par hasard jusqu'à Jussy et mon épouse et moi avons décidé d'aller jusqu'à La Ferme car cela faisait un moment que nous voulions nous y rendre. Cadre agréable, personnel accueillant et souriant. Nous nous installons et l'on commande deux coupes de champagne. La lecture de la carte ainsi que les suggestions du jour nous ont mis littéralement lou à la bouche! Pour aller avec l'apéritif un petit plateau valaisan, tranchettes de lard, viande séchée, fine tranches de jambon et 3 cornichons. Ça commence bien ! Après avoir longtemps hésité, pour la suite nous optons pour des cassolettes de bolets en entrées suivi d'un coq au vin. Un pot de Château du Crest rouge arrive délicieux comme d'habitude. Les cassolettes de bolets sont fade, sans aucun goût et de plus trop cuit. La suite n'est pas mieux le coq est vraiment coriace et de nouveau sans goût, la sauce est "plate", sans consistance et coupée avec beaucoup d'eau car on ne sent pas du tout le vin. Repas bien commencer mais mal fini. Ce n'est pas un endroit à retenir en ce moment. Dommage!

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Herbert C . 2019-10-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Un bel endroit de la campagne genevoise en dehors du stress de la ville. Accueil charmant avec Michèle Stéphanie et Dédé.

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rene b . 2019-08-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Le service est très attentif. Les serveuses sont actives et le chef veille sur l équipe d une attitude bienveillante....La carte est brève et sans chichis. Les vins aussi. Ici c est bon décontracté et pas cher... que demander de plus?Joue de boeuf et quenelles de brochet à conseiller

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Limano71 . 2019-06-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons un peu attendu avant d'avoir l'entrée. Le chef est vraiment bien, tous les plats étaient excellents. asperges, foie gras, ris de veau aux morilles. Bien présentés.l'accueil pourrait être amélioré. aire de jeux pour les enfants, idéal pour les familles. Je suggère plutôt l'été en terrasse.

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Isabelle D . 2019-04-13

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous sommes venus à l'auberge un dimanche midi pour manger le fameux cordon bleu car nous avions gardé un excellent souvenir de ce plat quand le propriétaire avait son restaurant aux Pâquis. Nous avons été très déçus car la viande était dure et fibreuse le gratin de pommes de terre très chargé en crème et avec peu de goût.Nous avons attendu 45 minutes pour être servi, personnel peu aimable.

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ado256 . 2019-03-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Dans un cadre très chaleureux et avec un service qui l’est tout autant nous avons une fois de plus passé une soirée géniale ! Nous nous sommes tous régalés que ce soit ceux qui ont mangé de la chasse, les ris de veau le veau ou morilles , bref tout a été parfait comme d’habitude! On adore et on recommande!!!

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Jet64312729107 . 2018-11-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Propriétaire peu avenante. La carte du site ne correspond pas à la réalité: dos de cabillaud inexistant...remplacé par filets de perches (du lac, en plein novembre) trop cuits et noyés dans le gras. Prix trop élevés par rapport au cadre offert, au manque d’amabilité du personnel et au confinement imposé par la logique du rendement. Quand une tablée de dix personnes se trouvent au milieu de ce confinement il devient impossible de communiquer avec vos convives. La chasse était aussi bonne qu’ailleurs.

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valc0g . 2018-11-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Une selle de chevreuil à faire pâlir ...beaucoup de restaurateur! Un grand bravo ... d'année en année je ne me lasse pas ... et la tablée augmente :-DSpätzle maison, choux rouge à se rouler par terre ... et dire que le chou et moi ça fait 2 ... poire cuite au vin, même la crème de marron est fabuleuse... et je n'aime pas la crème de marron...c'est grâve docteur.

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C W . 2018-11-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons passé une magnifique soirée à l auberge et savouré la cuisine de Dédé. Une selle de chevreuil parfaite et des accompagnements divins. Spaetzli maison! Le tout avec des vins locaux. L une des convives à choisi les filets de perche, un régal. Je vous conseille de réserver et vite !

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Tobias R . 2018-10-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Unfortunately, not a nice experience.First I should say we didn’t try food (probably is ok). But if we are going in a restaurant one of the most important think is friendly atmosphere and good service.So, we reserved table, came, was ignored in the reception, waiting waiting.... they said they were busy but there was lots of staff and not so many people. Than we sat and they didn’t give us menu but just ignored... we were with 2 very small children and could not wait for hours and left of course.This restaurant is very simple and not as interesting as it was written in there web-site. So, never ever again. Agressive, unpleasant staff. Maybe only for foreigners who knows

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svetlanabH6808CJ . 2018-09-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Je ne connaissais pas ce restaurant. Nous avons donc essayé. Nous avons trouvé excellent. (Fondue, sashimi de thon, pavé de bœuf, terrine ...) Bon rapport qualité / quantité / prix. Le service était parfait ! Et le cadre est très joli. Nous comptons y retourner et conseillons ! Merci pour cette soirée

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sousousmith . 2018-09-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Cordon bleu, cordon bleu....cordon bleu... Je pourrais y aller que pour leur cordon bleu. Excellent, généreux....on repart rarement avec la faim au ventre. En plus il y a une jolie petite terrasse....alors oui...faudrait faire un petit effort sur l’accueil et ça sera parfait (un peu sec des fois...mais cela se détend après quelques minutes ;)

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Alessandro R . 2018-05-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Accueil désastreux Une serveuse en terrasse fort peu aimable Service rapide Très bons plats Prix trop élevé

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GrandTour765219 . 2018-04-08

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Nous sommes allés un soir à l'auberge de la Ferme avec des amis pour y manger de la fondue chinoise sur recommandation. Ici, pas de tranches fines sortant du congélateur, on vous tranche un rumsteak et c'est bien meilleur. Les sauces étaient parfaites et généreusement servies. Les frites à gogo. Bref, une toute belle et grande fondue chinoise.On a pris un café gourmand qui a parfaitement conclus la soirée.Les prix sont corrects, ie 90.- pp en ayant bu 6 bouteilles de l'assemblage local du Chateau du Crest pour 5 personnes (oui, je sais, un peu trop...).Le service est agréable, compétent et souriant. Dédé passe voir ses convives et c'est toujours un plaisir que de voir le chef en vrai.

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Philiu . 2018-02-23

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Envie d'un restaurant pas guindé avec des plats simples, nous avons cherché pas trop loin de chez nous et avons trouvé cette auberge.Ne sachant pas trop à quoi s'attendre, nous avons vraiment été surpris en bien.L'accueil est plutôt agréable, le restaurant était plein un samedi soir, donc penser à réserver.En entrée, nous avons choisi les cassolettes : escargots et pieds de cochon. Super bon.En plats : souris d'agneau et joue de boeuf, accompagné de gratin et pâtes. La viande vraiment excellente.Le seul reproche que l'on pourrait faire : c'est méga copieux ! Pour chaque plat et les accompagnement on pourrait manger à 2 dessus ! Dommage car nous n'avons pas pu prendre de dessert.Mais vraiment on s'est régalé.120 CHF pour 2 entrés, 2 plats, 1 jus de pomme et 2 verres de vin.Je trouve le prix correct pour les quantités servies, le service, et aussi à noter la qualité du pain (rare de nos jours d'avoir un bon pain au resto).À refaire, mais le prochain coup avec plat dessert, car pour nous impossible de faire entrée, plat et dessert.

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Marine E . 2017-11-12

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Si vous aimez les cadres bucoliques et authentiques,Si vous aimez les accueils sympathiques et chaleureux,Si vous aimez les cartes de mêts de saison,Si vous aimez la cuisine goûteuse et généreuse.....Alors vous êtes à la bonne adresse!Nous somme venus déguster la Chasse en une belle journée automnale et tout à été parfait.Chevreuil, cerf ou lièvre conjugués avec des accords parfaits en sauce et en garnitures ( et bravo pour le pain chaud ) et en dessert des meringues à la crème et aux vermicelles de marron Une délicieuse adresse où le Patron chaleureux et jovial cuisine avec générosité, passion et savoir faire.À recommander chaudement.

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Isabelle V . 2017-10-25

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Restaurant en pleine campagne avec une grande terrasse et des jeux pour les enfants. Salle agréable et un patron qui vient voir si tout va bien à plusieurs reprises. Bonne cuisine et bien présenté. J'ai pris une caille désossée et farcie aux morilles et c'était délicieux ainsi que les légumes qui accompagnaient. Il en va de même pour le petit gratin de courge.

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clairemZ3093EN . 2017-10-22

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On connaissait le Dédé des villes maintenant on a le Dédé des champs. C'est la même cuisine généreuse et savoureuse. Accueil chaleureux et service sympathique. Une valeur sûre.

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Joe Y . 2017-10-19

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L'accueil c'est très bien passé, pas trop d'attente pour la commande et la réception des plats.Entrée escargot en cassolette 18.- un peut cher Cuisse de grenouille je pense qu'il en manque 3 ou 4 et la sauce devrait avoir un peut plus d'ail et plus généreuse et liquide.Joue de porc très bonne.Je pense aussi que le menu enfant proposé à 18.- mériterait un sirop et une boule de glace pour ce prix...Le plus le parking et la place de jeux

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Joël-Martin W . 2017-08-23

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Alors, je vais essayer de mesurer mes propos. Car, j'ai connu cette auberge à l'été 2016 et j'en étais reparti en ayant envie de revenir cet été, pour profiter du cadre et la cuisine.A ma grande surprise, l'établissement a été repris par Dédé, que je connaissais par son resto aux Pâquis et que j'aimais bien.Mon souci, mais cela reste personnel, c'est que, aller à l'Auberge de la Ferme, restait une escapade à la campagne, pour y retrouver une cuisine raffinée et exceptionnelle. Ce qui n'est malheureusement plus le cas.Bon, ce n'est pas mauvais du tout, attention, mais on y retrouve ce genre de cuisine un peu partout en ville. Alors pourquoi aller jusqu'à Jussy quand on habite en ville pour y manger la même chose.En entrée j'ai goûté un plat de chanterelles que j'apprécie, mais elles n'étaient pas très bien nettoyées et j'avais encore un peu de sable/terre dans la bouche.L'entrecôte est correcte, bien que la viande soit arrivée un peu plus cuite que demandée mais la sauce de la ferme est très bonne. Les légumes cuits parfaitement et très bien assaisonnés.Au niveau des desserts, il n'y a rien à dire, nous en avons essayé trois différents et ils sont succulents.Voilà donc, juste un avis très personnel, je ne pense pas que je referai le déplacement car je peux trouver la même chose plus près de chez moi en ville.Ah, et j'oubliais, la serveuse est toujours la même et d'une extrême gentillesse.

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sitomusic . 2017-08-21

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Faux contre les murs, râteaux suspendus, vieux objets assurant la ruralité de l'endroit et voici nos bons genevois s'imaginant dans une auberge de campagne avec les vaches broutant derrière la cuisine...Cuisine correcte, personnel sympathique et assez rapide, prix sensiblement trop élevés.

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Marc J . 2017-08-06

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Nous connaissions de longue date Dédé lorsqu'il officiait aux Pâquis : un très bon restaurant pour ceux qui recherchent des plats authentiques et de belles assiettes bien garnies. Hé bien soyez soulagés : le changement d'établissement n'a en rien entaché la réputation de Dédé !Une charmante terrasse, un service agréable et sympathique. Une carte proposant suffisamment de plats pour y trouver son bonheur. Le cordon bleu de veau est toujours aussi succulent et pour de grands appétits ! Bref, un plaisir renouvelé en se réjouissant de la prochaine fois...

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Sylcoucou . 2017-08-06

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Une auberge de campagne comme on en fait plus. Une carte remarquable, des beaux produits. Amateurs de cuisine bobo et fusion food, passez votre chemin. Ici, c'est la célébration des plats simples et délicieux de mon enfance. Un retour extraordinaire vers la cuisine d'antan, la vraie, solide, mijotée et sans prétention, réalisée avec amour et soin. Et ça fait du bien. Cordon-bleu impressionnant, de taille et de qualité. Magnifique jardin pour les enfants, cadre rustique typique. Bravo.

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Doktor_Fergu . 2017-08-03

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Avis au amateurs de nourriture ici c'est vraiment typique d'une auberge. Repas vraiment copieux. On y mange très bien. Nourriture bonne. Si vous cherchez un gastronomique ce n'est pas ici qu'il faut venir. En revanche le rapport qualité prix est moyen. Certes on y mange très bien mais c'est vraiment cher, je dirais même un peu trop cher. Pour cela j'enlève 1 étoile.

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Appache74 . 2017-07-29

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Nous avons connu dd aux Pâquis C est un bien joli souvenir .. dommage Accueil médiocre, personnel désorganisé, attente interminable du début à la fin...

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nikifanny . 2017-07-16

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c'est fini les jolies assiettes et plat succulent... on est dans la cuisine de tambouille!!! du grand n'importe quoi!!! aucune noblesse et délicatesse sans manque de sérieux ...

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grandgabi . 2017-05-23

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Une cuisine excellente bien présentée et ou on ne sort pas de table en ayant faim. Merci Dédé et Michelle en plus La Ferme garde ses vieux murs et c'est très bien ainsi. Chantal et Charly W.

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CharlesW1560 . 2017-05-18

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Voilà une tres bonne adresse nous connaissons le lieu depuis longtemps mais recemment le chef a changé et ce fut une vrai bonne surprise!une cuisine authentique(Pieds de cochon désosses une tuerie)mais il y en a pour tous les goûts le sportions sont plus que généreuses et le personnel à l'écoute et d'une grande gentillesse.Nous attendons maintenant les beaux jours pour profiter de la magnifique terrasse!y goûter c'est l'adopter!

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Solange L . 2017-05-10

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Dans un décor campagnard avec une grande terrasse, une cuisine digne des meilleurs Bouchons de Lyon, nous avons dégusté une quenelle de brochet et un cordon bleud'une qualité irréprochable servi avec maestria par une serveuse très pros et une patronne très attentionnée, Bravo à la cuisine, un restaurant à découvrir et à revenir.Martine et Alain

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Alain T . 2017-05-10

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Dans un décor fermier sombre et peu lumineux, la découverte des plats est une belle surprise. Les plats proposés, cuisine à l'ancienne, classique et gouteuse, font tous envie.Les quenelles et la caille farces sont délicieuses, le gratin exquis ainsi que les légumes en accompagnement, le tout est servi très généreusement. Le vin, un Scheurebe de la région, est fruité à souhait. Seul gros bémol...le son totalement insupportable de la radio qui égrène pubs et tubes surannés. Malgré plusieurs demandes, le son n'a pas été baissé.

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447stefanieb . 2017-05-08

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Superbe restaurant dans la campagne genevoise...le patron passe saluer les clients...Superbes asperges de Lullier et ensuite un magnifique et énorme cordon bleu comme on en mange pas ailleurs...La carte des vins manque un peu de folie...quelques vins en bio dynamie/nature seraient le bienvenu...Au plaisir

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grandcru74 . 2017-04-29

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Soirée entre amis . Une découverte pour nous mais une belle surprise. Un très bon accueil, des serveuses très Pros , agréables, souriantes. Les plats sont très bien présentés, très copieux et surtout délicieux. A recommander .

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virginie v . 2016-12-18

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On pourrait donner un 11 pour le service et l'accueil ! Cette employée est une perle !L'endroit est parfait pour un dimanche à la campagne. Les petites billes de Malakoff avecl'apéritif sont une super idée. Les quenelles de brochet à se relever la nuit pour en mangeret les filets de perches extra. Quant au Paris-Brest à la mousse de marrons .... mmmh !

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2016-12-08

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C'est toujours un plaisir de se retrouver à l'Auberge la Ferme. Les quenelles de brochet sont sublimes !

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2016-12-07

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Déjeuner sympa, Accueil agréable,Menu intéressantPlats choisis très bons ( quenelles maison ET pavé de bœuf )Ambiance campagne ET chaleureuse À refaire entre amis

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Sophinette64 . 2016-12-01

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Nous avons très bien mangé, de l'entrée au dessert.Nous aurions préféré être installés dans la vraie salle à manger et non dans le bistrot.Radio pas adéquate.Bruit de moteur dans cette salle (peut-être un frigo) .

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2016-11-30

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Nous avons été très agréablement surpris par l'accueil chaleureux et la décoration intérieure bien sympathique. La chasse joliment présentée est arrivée bien (trop ?) rapidement. La viande était excellente mais la garniture (quelque peu) décevante à notre goût. Notre espoir d'une succulente chasse est donc déçu.La qualité du vin local et le café gourmand nous ont été d'un bon réconfort.

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D8108OMdanielg . 2016-11-16

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Très joli restaurant aux portes des bois de Jussy, cela fait plusieurs années que je me régale de la chasse dans cet établissement, et je l'ai trouvé absolument délicieuse cette année, les accompagnements étaient un peu épurés en rapport à l'année dernière ce que, personnellement, je préfères. Le service comme d'habitude était charmant et efficace, n'en déplaise aux râleurs que j'ai lu dans d'autres posts, la qualité et la fraicheur des produits vaut bien 20 minutes d'attente en dégustant une bonne bouteille de Château de Crest.Merci pour tout et à très bientôt.

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Stéphane G . 2016-10-26

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Nous y sommes allés pour essayer ce restaurant et profiter de ce bel endroit. Et ce fut une agréable découverte! Service très professionnel, accueillant et rapide. Nourriture très bonne et choix de plats varié. Lieux très calme, à coté d'un manège à chevaux et offrant un grand jardin avec air de jeux pour la plus grande joie des enfants. Nous avons mangé sur la belle terrasse, avec un soleil radieux, c'était idéal. Auberge en campagne, dehors de la ville, mais c'est un endroit idéal pour les familles.

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Crabsou . 2016-09-24

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Lorsqu'on choisi d'adhérer à l'Assiette Genevoise et d'offrir un avantage à ses membres tous les jours d'ouverture et que l'on refuse une réservation parce que nous sommes le "Jeune Genevois", cela s'appelle des restaurateurs mauvais joueurs.Le cadre de ce restaurant mériterait des exploitants capable de respecter leurs engagements, ce qui ne devrait pas trop tarder vu l'attitude des amateurs qui exploite le lieu.

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FinGourmandin . 2016-09-08

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Je ne recommande pas ce restaurant ou le service est catastrophique. On attend 20 mn pour commander en faisant des signes desesperes puis les commandes accessoires durant le repas sont oublieesLa cuisine est tres moyenne Mauvais rapport qualite prixAucun interet sauf celui de perdre son argent alors que mieux ailleurs

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orpha . 2016-08-25

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restaurant très sympa. Très bonne nourriture et plat du jour excellent. Les minis malakoff à prendre avec l'apero est tellement bon.. Le service excellent et toujours aimable. J'y retournerais souvent avec mes amis qui ne connaissent pas.

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jackie p . 2016-06-28

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Nous avons compris que l'on était en Suisse lorsqu'on nous a proposé le rosé en deci !! La route est sur la frontière . L'accueil et le repas ont été appréciables d'autant que nous avons profité de la terrasse sous un soleil radieux. Il semble que cette auberge soit un lieu de rendez vous pour cavalière. Les plats du jour étaient copieux et accompagnés d'un dessert.

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Christsyl . 2016-06-07

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Nous y retournons à présent chaque année pour manger la chasse. Le service est accueillant et chaleureux, le cadre très joli et la nourriture tout simplement exquise (non seulement la selle de chevreuil mais également tous leurs autres plats). Rien d'autre à ajouter, allez-y!

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Niread . 2015-11-15

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Das Hotel ist sehr typisch. Man isst in einer kinf der Farm und das Essen ist großartig und der Service sehr gut.

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T4390OFpatrickk . 2015-11-10

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Très belle terrasse en été et cadre chaleureux en hiver (demander la salle à manger beaucoup plus agréable que le coté bistrot).Velouté de potiron délicieux et léger. La selle de chevreuil fantastique. Viande succulente, marrons, poire et confiture d'airelles, spätzlis , ... rien ne manquait.

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ThierryCh72 . 2015-10-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Superbe découverte ! Certes éloignée du centre mais ça vaut le détour ! Plats raffinés, super présentation : un régal pour les yeux et les papilles gustatives ! Le ''Sashimi'' de thon en entrée était un parfait mélange entre gastronomie japonaise et créativité à la française : une réussite ! Nos plats étaient soigneusement présentés et bien accompagnés ! Les portions étaient plus que correctes, les desserts bien gourmands et pour couronner le tout, nous avons pu discuter avec le chef ! Un sans faute pour ce restaurant ! A découvrir absolument !

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Youri O . 2015-08-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

vu mon expėrience lors d'un repas en couple, je m'étais promis de revenir en familleQuel plaisir, malgré le temps maussade, nous avons pu boire l'apéritif et les cafés sur la terrasse. Mes petits enfants ont été servi pour le repas sur la terrasse pendant que nous buvions l'apéritif, ensuite les adultes ont déjeunés à l'intérieur du restaurant, pendant que les enfants se donnait à cœur joie sur la place de jeux sécurisée (barrières)

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970jeanclaudem . 2015-08-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Nous avons apprécié autant la nourriture, que le cadre et l'accueil, et de plus il y a des jeux pour les enfants dans le jardin alors nous y retournerons avec plaisir !Coeur de rumsteak excellent, et crème brulée à la pistache divine !

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DROZ M . 2015-08-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Si la cuisine est bonne, le patron quant à lui est particulièrement désagréable.Il est dit que les chiens sont acceptés, or ils le sont uniquement si on demande à l'avance, qu'on accepte la pire place, à heure convenue... et encore! Ce n'est pas ce que j'appelle "bienvenu", surtout quand on est à deux doigts de ne pas rentrer alors qu'une tablée nous attend pour un anniversaire et que le restaurant a été choisi spécialement pour pouvoir emmener la chienne. Quant aux différentes promotions (assiette genevoise), elles ne s'appliquent ni le dimanche, ni les samedis (sur quota), alors que cela n'est nullement précisé sur le guide. Un endroit où on se demande quel est l'intérêt de se faire de la publicité, si derrière c'est pour renvoyer les clients.

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Joëlle A . 2015-07-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Mein Partner und ich haben schon in Auberge de la Ferme zweimal in den letzten Monaten und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Wir waren gerade erst vor kurzem um meinen Geburtstag zu feiern und unseren Hochzeitstag zu feiern. Die Speisekarte und Weinkarte bieten zahlreiche interessante Möglichkeiten, mit einem Schwerpunkt auf lokalen Weine (von denen es ist ein beeindruckender Auswahl) und Gerichte. Es gibt auch ein paar sehr schön und ungewöhnlich vegetarische Gerichte für jene, die wie ich, wer von Risotto als die einzige Möglichkeit in den meisten ansonsten gute Restaurants in/um Genf Reifen! Obwohl sehr nahe Genf proper, das Restaurant befindet sich in einer wunderschönen, ruhigen Landschaft. Wir haben schon drinnen und draußen gegessen, und die Atmosphäre ist beide Bereiche ist sehr schön und glänzend bescheiden. Das Auberge ist freundlich, aufmerksames Personal offensichtlich sehr stolz auf das Hotel und die Küche. Wir kommen bestimmt wieder!

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J-and-E_Geneva . 2015-06-10

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A l'occasion d'un anniversaire, nous avons, par hasard, réservé dans ce restaurant et parfois le hasard fait bien les choses ! Carte plutôt simple mais tout le monde peut y trouver son bonheur (végétarien également). Poissons, viandes. Le tout présenté joliment. Même les enfants se font servir une assiette digne de ce nom ! Prix corrects à peine plus cher que certains restaurants connus de la place de Genève. Nous avons eu la chance d'avoir une jeune serveuse juste PARFAITE ! Compétente et très gentille. Le gâteau d'anniversaire, bien que cher, était un régal pour les yeux et surtout pour le palais ! Adresse à retenir !

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Evelyne R . 2015-03-26

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De l'accueil au repas quel plaisir, nous y retournerons cet été en famille pour profiter de la terrasse

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970jeanclaudem . 2015-03-20

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Il semblerait que depuis que la nouvelle équipe est là, ce restaurant retrouve le sourire.Excellente souris d'agneau à la cannelle et mon ami a pris un cheeseburger excellent lui aussi.Les Malakoffs sont légers (difficile à croire je sais et pourtant c'est vrai!) bref un régal. L'atmosphère est sympa, le service très agréable et la terrasse l'été avec quelques jeux pour enfant en font une sortie dominicale idéale! Je recommande vivement et y retournerai avec grand plaisir.

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200481 . 2014-05-14

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Une bonne adresse, très bon accueil ou les saveurs sont authentiques, la présentation soignée,la qualité des mets, la carte de vin en harmonie, le service a la hauteur. Il ne vous reste plus casfaire bonne chère dans cet établissement

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Laurent B . 2014-03-31

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4,0

21 Stellungnahmen

location-iconRoute de Saint-Julien 302
Française
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Très bon accueil de la part des serveuses .On vient de me faire découvrir cette auberge ,je n'es pas été déçu ,Les rognons le top, belle cuisson et bonne sauce rien a redire .Parking au sous sol très appréciable. A refaire prochainement.

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4,0

70 Stellungnahmen

location-iconFamille Cachot
Française
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Nach einem Regentag trafen wir durchnässt im Hotel ein. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten ins gleich wohl und gut aufgehoben. Unser Zimmer war gross undd sehr sauber. Das Nachtessen, Forelle blau, war ebenso wie der Dessert sehr, sehr fein. Es war ein wunderschöner Abend in stimmiger Atmosphäre. Wen wundert es da, das das Frühstück sehr liebevoll mit hausgemachten und regionalen Produkten serviert wurde. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

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4,0

22 Stellungnahmen

location-iconRoute de la Rippe 6
Française
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Pour la deuxième fois nous sommes venus manger dans ce restaurant et avons de nouveau été satisfait. Le personnel est dynamique et efficace.Nous avons choisis les filets de perches qui étaient bien préparées. Les frites d’accompagnement auraient être un plus rôties.Par contre la tarte tatin était un vrai délice avec l’accompagnement d’une boule de glace et présentée sur une ardoise. C’était une excellente surprise.

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4,5

125 Stellungnahmen

location-iconRue de la Tour 2
Française
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Un endroit très sympathique car carte originale, présentation des plats soignée, excellente qualité des mets, personnel adorable et aux petits soins, prix très corrects au vu de la qualité! Une jolie terrasse pour l’été, une jolie salle de restaurant!