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Au Boeuf Rouge - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

30-45CHFTime IconRue de la Tour 2
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4,50

Basierend auf 125 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

4.5Küche4.0Preis4.5Dienstleistung
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KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..viandeboeufsimple
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle-0.0TripAdvisor1254.5

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Un endroit très sympathique car carte originale, présentation des plats soignée, excellente qualité des mets, personnel adorable et aux petits soins, prix très corrects au vu de la qualité! Une jolie terrasse pour l’été, une jolie salle de restaurant!

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KETANE . 2020-08-24

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Carte réduite à cause de la période particulière à laquelle nous devons faire face. Elle n'en demeure pas moins très intéressante. Les plats sont très bon et le service toujours aussi agréable. Je ne peux que conseiller cet endroit.

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Stan1260 . 2020-08-14

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Nous y allons entre 3 et 4 fois par année, toujours avec autant de plaisir.Carte un peu réduite en raison de la crise sanitaire actuelle mais pas moins intéressante. Nous avons pris des tartares, un italien et un berger et ils étaient très bien tous les deux. Les desserts sont toujours aussi bon (et pourtant je suis difficile). Petit bémol pour le service qui semble un peu désorganisé. La carte des vins ne nous a pas été proposée d'office et nous avons du demander de nous le servir au moment où nos plats étaient déjà devant nous. Les cocktails affichés sont très bons (à mon avis un peu cher).Nous y retournerons avec plaisir.

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daneng . 2020-07-24

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Contrairement à ce que laisse penser le nom, il y a peu de choix de bœuf. Par contre, celui-ci est de qualité.Une carte courte et la cuisine vitrée donnent une impression de qualité qui s'est confirmé lors du repas. Ma conjointe et moi-même, nous somme régalés (je conseil le bœuf Wellington).Le tout dans une jolie salle, très calme quand nous y étions, avec un bon service et de bon conseils pour le choix de vin.

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Franckg994 . 2020-02-11

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La viande est tendre et très bonne... on est presque un peu déçu qu’il y en ai pas plus Service impeccable et bon conseil sur le vin!

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rgsalegosse . 2020-02-09

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Chères lectrices, chers lecteurs,Accueil chaleureux. 2 salles avec deux décors à la fois agréables, différents et en même temps complémentaires (une pour les repas bistronomiques et une pour les fondues). Nous avons notamment goûté, l’assiette de charcuterie, le burger maison, le filet de bœuf et la pomme d’amour. Les plats sont bien dressés et l’ensemble fonctionne bien. La carte des vins offre en outre une belle sélection du terroir suisse et français, à des tarifs raisonnables. L’équipe en salle est très professionnelle et ça fait plaisir. Bravo à l’équipe ! PS : On va replanifier une date prochainement pour goûter le fameux bœuf Wellington. J’attire d’ores et déjà l’attention du chef sur ce plat qui est aussi l’une de mes spécialités (et entre autre celle de Gordon Ramsey ). Nous serons donc particulièrement attentifs au goût, à la cuisson et aux ingrédients qui composent ce plat de fêtes. PS2: concernant le fromage. N’y a t’il pas possibilité de proposer tout de même une assiette de fromages affinés à la carte? Quitte à promouvoir un peu plus celle si sur votre site et lors de la prise de commande ? A méditer. Meilleures salutations,Nicolai, Votre Restotestor

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Restotestor . 2020-02-07

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Ce n'était pas évident de succéder au précédent Chef reparti à Gland après avoir dépanné ce restaurant durant deux années. Un jeune couple a relevé le défit et la réussite est bien là. Accueil sympa, prévenant et souriant. Petit coin bistro et salle de restaurant plus classique. Pour les beaux jours, une agréable terrasse attend le client et l'établissement dispose de places de stationnement. J'ai mangé, avec un groupe de 20 personnes, un joli menu fort bien présenté. Je me réjouis de revenir en plus petit comité pour déguster les mets proposés par une carte simple mais alléchante. Bon rapport qualité/prix.

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JacquesM49 . 2020-01-10

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Estabamos en el hotel que hay encima del Restaurante, el sitio nos gusto mucho, la terraza y un jardin para los niños.Nosotros cenamos dentro en un salon muy acogedor y muy bonito todo acristalado, la carta nos parecio muy corta, hamburguesas, algo de carne y para los nenes 1 carne y 1 pescado rebozado, estaba todo muy bueno pero nos parecio muy caro, la verdad es que nuestro paso por Suiza fue solo esa noche y no podemos comparar con otros lugares en cuanto a precios, pero las hamburguesas 25 y 30 euros, nos parecio carísimo.... el personal muy bueno y profesional, el unico pero fue el precio...

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merchecz c . 2019-12-04

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Quelle déception depuis que l'ancien gérant est parti il y a des années on y retourne tous les deux ans environs et ça va pas mieux.Cuisine service et accueil vraiment à améliorer

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IOM1960 . 2019-11-25

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Un restaurant au top ! Un service tellement sympa et souriant ! Une petite carte mais tous les plats sont un régal ! Desserts succulents !A conseiller sans hésitation pour un repas de qualité dans un athmposphère et cadre vraiment agréable !

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Namibie N . 2019-11-23

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Extraordinaire découverte dans le joli village de Crassier.Tout y est, la qualité de l'accueil, le cadre chaleureux et discret, la précision millimétrée du service et les saveurs inoublialbes des mets proposés.Ceci est le fruit d'un travail plus qu'abouti d'une jeune équipe d'une incroyable maturité.Les plats sont sublimés, beaux, gourmands, brillants, surprenants, uniques, gouteux, savoureux, étonnants de textures et de parfums...L'accord avec les vins est judicieux, parfait, jovial et onirique.On s'évade dans ce lieux magique, on survole, on s'échappe dans la gourmandise, dans le délicat....C'est, en un simple mot : GRANDIOSE.A conseiller pour d'inoubliables moments.A très bientôt, en vous souhaitant toute la réussite amplement méritée.

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zagojeanchristophe . 2019-10-29

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Sehr gutes Essen. Wir hatten Jakobsmuscheln und danach Rehpfeffer. Alles sehr gut und mit einer gewissen Spur Originalität.

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VeronJung . 2019-10-17

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ערב טיסתנו מג'נבה, בחרנו ללון במלון מסעדה בוטיק (4 חדרים) בקרבת שדה התעופה, מחד, ובקרבה לניון,עיר מדהימה בפני עצמה(5 ק"מ).הגענו בשעה 19:00.המסעדה בת 2 חללים היתה מלאה. החדר הגדול יותר והמהודר (20 אורחים לבושים מהודר),החדר שנמצא בו מקום(כ-15 סועדים לבושים כמונו :)), היה נעים מאד,אוירת חמימות, עם שירות של 3 מלצרים, שריחפו בין החללים, בלי שיורגשו, שירות מהיר כמו סילון, למרות ששהו כ-45 אורחים באותה עת.עם חיוך רצוף על פניהם.ויתרנו על המנות הראשונות, שנראו מדליקות, קיבלנו מרק פטריות שמימי בפנכת חרס לבנה עם פרוסות בגט מחיטה מלאה (ללא תשלום). ניגשנו הישר למנת בשר בקר פילה 250 גרם,(מדיום רר)עם מחית בטטה וגזיר גזר שעליו היו מונחים 8 אפונים ירוקים וטריים.בסירון היו מונחים תפוחי אדמה קטנים ומבושלים.הבשר נימוך בפה, עם ארומה של בשר בקר טרי שויצרי שמימי. כוס יין אדום קנואה ליותה את בליסת אומצת הבשר הפילה שנאכלה לאט לאט.לקינוח: גלידת וניל שוקולד עם קצפת,שנתנה טעם של עוד.מה להגיד זו מסעדה צרפתית, סליחה,שויצרית למהדרין.מחירים לגמרי סבירים. לדוגמה:מנת הבשר 44 פרנק שויצרי.

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Sunshine767213 . 2019-10-08

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Comme chaque fois, la classe. Très bon repas de chasse. Délicat et très fin. Toujours au top. Adresse à conserver. Bravo et merci.Christian

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ChristianPigus . 2019-10-05

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Camera molto bella é pulitissima.Colazione con prodotti nostrani. Buonissima. Non abbiamo usufruito del ristorante x altri impegni, ma penso sia di ottima qualità. Torneremo

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Fabrizio B . 2019-08-31

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Temps de pluie =fondue suisse excellente avec un dessert partagé électrisant au goût original et inhabituel. Un régal

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Catherine G . 2019-08-20

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Service impeccable, dynamique et d'une gentillesse rare. Très bonne viande. Rapport qualité prix excellent. J'ai aimé la salade César mais le contenant (l'assiette) n'était pas très pratique.

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nperret2018 . 2019-08-07

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Un serveur super sympas et plein d’humour (un barbu), des plats très bon qui ont su nous surprendre. La terrasse est agréable malgré quelle soit situé en bord de route. Je recommande vivement, nous reviendrons.

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r3ptil69 . 2019-08-03

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Service parfait, plats également parfaits Je recommande fortement cet excellent établissement avec sa terrasse adéquate

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matthieumacc . 2019-07-02

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Accueil très sympathique, le serveur était absolument charmant. En revanche je n’ai pas aimé mon entrée, une mousse de saumon insipide et beaucoup trop riche en fromage blanc… Ensuite le saumon était bon mais malheureusement il est arrivé froid…Le riz vénéré qui l’accompagnait était complètement insipide…Il nous ont offert un dessert expérimental magnifique : un citron qui en fait était du chocolat avec une mousse citronnée délicieuse à l’intérieur…

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celia519 . 2019-06-25

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Nous avons mangé un délicieux filet de bœuf . La qualité de la viande et la cuisson était parfaite.Sympathique accueil du serveur .

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Marc_W97 . 2019-06-21

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Très bon hôtel. Accueil sympathique et soucieux de bien servir les clients. Merci. Chambre neuve et bien équipée avec sdb pratique, cafetière et thé dans la chambre et bonne literie. Très bon petit déjeuner avec produits fabriqués"maison". Quartier très calme et parking public tout à côté.

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thierrybC9861ZD . 2019-04-23

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Accueil sympa, plat du jour à midi pour CHF 19.-- , très correct. En reluquant la carte nous avons trouvé des palts nous invitant à retourner. Magnifique terrasse.

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Gibus491 . 2019-04-02

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Nourriture raffinée, accueil et service de tres bon niveau, un vrai bon moment !! Nous venions manger de la bonne viande...nous avons mangé de la bonne viande !!

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tontonMaxSwiss . 2019-01-31

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What a surprise. Great menu great food great service! We will definately be returning. Best restaurant in the vicinity!

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yellowmellable . 2019-01-09

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On y revient ! Kado de noël et découverte pour les girls ! Pari gagnant ! Dommage que nous soyons a plus de 3h de route de ce restaurant qui mérite un détour sans modération !

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Rachel L . 2019-01-06

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Superbe accueil par un personnel souriant et efficace.Une belle carte et une suggestion du jour qui devraient satisfaire tous les goûts, le tout avec des produits de qualité cuisinés avec raffinement.La viande de boeuf suisse maturée (rassie) est fantastique de tendreté et de goût.Les desserts sont fins et gouteux, particulièrement le sorbet yuzu avec fleur de sichuan surprenant et mémorable.Consulter le site web du restaurant est une bonne idée qui encourage à s'y rendre.Réserver est aussi une bonne idée !

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Petitsuisse2020 . 2018-12-28

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Habe das Restaurant anlässlich einer Geschäftsreise besucht und auch im gleichnamigen Hotel übernachtet. Das Essen war sehr gut und originell angerichtet. Ich habe mich für den Fondue Burger entschieden, da die restlichen Speisen eher zu teuer waren und mein Budget gesprengt haben. Der Fondue Burger wurde in einem Baigle serviert und mit Fonduekäse übergossen. Ebenso lecker war das kostenlose Amuse Bouche vorab in Form einer kleinen Suppe, serviert in einem lustigen Porzellan-Ei. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ebenso empfehlen kann ich das Hotel. Die Zimmer sind mit dem Wichtigsten ausgestattet und sauber. Klein aber fein. Das Frühstück war eher dürftig. Kann dennoch Hotel und Restaurant mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

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PaeSche2013 . 2018-12-23

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Nous avons dégusté le menu "Boeuf Rouge" 2 entrées, plat, fromage et dessert. Un régale du début à la fin, rien n'a redire. Tout était parfait pour les yeux et pour les papilles. Les portions sont généreuses et gourmandes. Un service impeccable, personnel serviable et chaleureux. La salle est chaleureuse le soir malgré un décor plutot froid.Super soirée, a refaire!

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kalou1982 . 2018-12-04

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Das Zimmer war Modern habe auch sehr gut geschlafen. Die Küche ist sehr zu empfehlen aber im oberen Preissegment, Personal super Freundlich und zuvorkommend, auch der Chef ist sehr freundlich aber zurückhaltend, das ist auch Ok.

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RenSolothurn . 2018-11-18

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Wir hatten das "Menu de Chasse" (Spiel) mit einem Eintritt von Terrinen und Feigen mit Käse- und Entenscheiben und einem Hauptgericht mit Rehsuppe mit Schokoladensauce, mit typischen Seiten von Rotkohl und Kastaniencreme. Alles war gut vorbereitet, obwohl nichts wirklich überraschend war. Das eine innovative Element war der Nachtisch meines Sohnes: Sie brachten eine Art Brenner, um Marshmallows zu grillen (keine Sorge, es ist ein spezieller Glasbehälter, der nicht umkippt, schien sicher zu sein).Ich sollte erwähnen, dass wir im "Bistro" saßen, also hatte ich erwartet, dass alles etwas weniger förmlich sein würde, was z. B. der Fall war, dass es keine Tischdecke gab. Der Service war in Ordnung, aber selbst im Bistro hätte ich erwartet, dass sie nach dem Hauptgang unseren Tisch reinigen würden.Was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht, würde ich sagen, dass es gegen das teure Ende der Skala neigt, und daher würde ich erwarten, dass alles perfekt ist. Dieser Ort ist vielleicht immer noch eine gute Option, aber ich denke, dass es bei diesem Preisniveau hier bessere Möglichkeiten gibt.

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Felix K . 2018-11-11

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Dieses Hotel ist ein großartiger Ort, der Service ist so gut, das Essen ist großartig und das Ambiente ist sehr freundlich. . . . . . . . . .

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Luis Alberto T . 2018-11-03

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Entre amis avec des enfants nous avons adoré ce restaurant qui est d’excellente qualité mais sans complications inutiles. Le staff est très accueillant et sympathique, toujours prêt à aider et satisfaire les envies des clients. Recommandé.

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alexandrem595 . 2018-10-13

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En balade autour de Crassier, j'ai décidé de m'arrêter pour manger dans ce restaurant que je connais bien désormais. J'ai pris un tartare de bœuf, une eau plate et un plateau de fromage en dessert. Tout a été servis de façon très professionnel. Le tartare était délicieux, bien assaisonné et la présentation originale et sympathique. Les frites étaient bonnes. Le plateau de fromage m'a bien été présenté et les différents morceaux sélectionnés étaient très bon.

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Stan1260 . 2018-10-12

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Très bonne cuisine et service sympathique et compétent. Seul reproche que l'on pourrait faire est que le décor est un peu froid avec les grande baies vitrées. Manquent peut-être quelques plantes.

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armandm446 . 2018-10-04

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Vraiment une équipe formidable, un accueil vraiment bien et le sourir toujours présent.La carte du resto parfaite et J'ai mangé le tartare de beauf fumé aux écorces de pommiers.Prix très correct.Donc un conseil, passez.

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Vincenzo V . 2018-10-02

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Service très accueillant, attentif pro et aimable, plats (viande) au top. Pour ne rien gâcher l'endroit est joli. Donc une adresse que je recommande où l'on se sent bien et on en a pour notre argent

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cedhart2016 . 2018-09-03

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Diese Region ist zu einer Wüste für gute lokale Restaurants geworden und wir kommen hier zufällig an. Aber wir werden sicherlich absichtlich zurückkehren - oft.Das Äußere des Gebäudes verbirgt kunstvoll ein geschmackvolles und komfortables Interieur und obwohl es voller Menschen war, die alle angeregt sprachen, war der Lärm nie drückend.Der Service war ein reines Vergnügen und obwohl die Speisekarte nicht so lange war, war es einfach großartig, und das Essen war mit kühlen und kunstvollen Drehungen ausgeführt.Wie der Name andeutet, servieren sie Rindfleisch, aber auch Nicht-Rinderfresser können sehr gut essen.

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Michael_Nyon . 2018-08-27

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le cadre est vraiment très joli, le service prévenant, les plats excellents : pièce de boeuf, carpaccio, tartare. Chacun était ravi de son choixidem pour les desserts crumble, dessert "électrique" A noter : l'excellent service pour deux desserts, des moelleux au chocolat.Quand le serveur ou responsable s'est rendu compte qu'ils étaient trop cuits et sans que nous n'ayons absolument rien demandé , il a tout de suite réagi en disant que la cuisson n'était pas la bonne et que par conséquent il refaisait ces desserts !Un sans faute .Nous reviendrons

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CdeLAin . 2018-08-26

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Wir genossen das Essen im Au Boeuf Rouge in einer warmen Sommernacht. Der Service ist sehr freundlich und effizient. Das Essen war ausgezeichnet. der Tartar wird an die Präferenzen des Kunden angepasst. köstliche Desserts. Preise im Einklang mit der Region!

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Simon61_12 . 2018-08-06

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We hebben hier prive overnacht met een gezin van 4 op een familiekamer (betaalbaar). Daarbij ‘s avonds heerlijk gegeten op hun heerlijke terras. Een fijn maar knus restaurant en hotel! Zeer de moeite waard als je op doorreis bent!

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AlbiHaa . 2018-08-05

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Nous adorons l’endroit !Les menus du midi sont excellents, le personnel adorable et professionnel et le rapport qualité prix génial !Mention spéciale pour les carpaccios et les tiramisus aux fruits rouges

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Cynthia C . 2018-07-21

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Fui con mis suegros y mi mujer!! Nos recomendaron este sitio y la verdad que es increible.Caro sí pero lo bueno se paga! Y cuando uno come bien no mira el precio.Lugar acogedor comimos en la terraza y el servicio fue de 10! Atentos en todos los detalles.Merci beaucoup!! On va revenir!! :)

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Curnonsky_official . 2018-07-11

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Accueil et terrasse très sympa. Rémi, Sarah et Jema sont au Top: toujours un petit mot sympa pour chaque convive.

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Olsoph . 2018-07-10

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Une repas d'anniversaire comme je les aime, venus à pied, nous avons été très bien accueillis tant par le Staff que par le patron lui-même.La carte est généreuse, les suggestions le sont encore plus...ma compagne et moi, nous nous sommes laissés tenter par l'entrecôte rassie 5 semaines : un must !La carte des vins est sympa, et met en avant la production locale.

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YBurrin . 2018-06-29

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Rien à redire, comme d'habitude, accueil, service et cuisine au top... Le changement de propriétaire a rafraîchit l'établissement.

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Ddblanc74 . 2018-06-07

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Un accueil très chaleureux par le patron en personne. L'emplacement est idéal, le design des tables est simple et beau. L'excellence réside vraiment dans les plats, qui sont bien présentés, et dont les saveurs sont recherchées et originales. C'est vraiment une expérience, je recommande en particulier le dessert à la fleur Sishuan ; je voyage beaucoup et je n'avais jamais eu cette sensation. Bravo aux équipes qui nous transmettent leur passion!

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lauredelaforcade . 2018-05-15

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Un excellent repas avec un service professionnel et souriant. Les plats étaient très bons l'endroit est très agréable.

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legodon . 2018-05-15

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Los responsables son unas estupendas personas la comida muy rica y las recámaras bonitas, limpias y acogedoras. Fáctico para tomarse una pausa y reposar.Lo recomiendo de verdad.

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Luis Alberto T . 2018-05-13

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Très jolie salle à manger, très bien décorée et lumineuse, la terrasse pour les beaux jours à l’air également très agréable. Le personnel est souriant et l’on sent qu’ils font leur travail avec plaisir. Entrées divines, notamment la tomme chaude aux truffes, les plats principaux suivent le même chemin mais mention toute spéciale à la suggestion du jour qui était le filet de bœuf rassis sur os, à se relever la nuit, nous avons rarement manger une pièce de viande de cette qualité. Ce fut notre première visite mais pas la dernière !

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MonEtoile111011 . 2018-05-06

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A la frontière avec Divonne-les-Bains (France), places de parking en suffisance à deux pas et restaurant avec bonne et attractive carte et plats du jour à la hauteur!Pour les promeneurs et amateurs de vélo, un sentier piéton bien entretenu attenant vous mènera vèrs le lac de Divonne, après un bon repas.Je n'ai pas dormi à l'hôtel.

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48francis48francis48 . 2018-04-30

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Wir machten eine Reservierung aufgrund der guten Kritiken und gingen mit Freunden.Enttäuscht von dem Essen; Das Rindfleisch war nicht zart, und die Pommes waren fettig. Das Steak Tartar war nicht sehr gut.Der Service war auch enttäuschend, sie baten uns um 11: 20 Uhr zu gehen, weil es "zu spät" (ein Samstag!) War.

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Lelmar2015 . 2018-04-29

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Très bien situé, calme. L’accueil est génial, et le repas exceptionnel ! Pour un prix tout à faire abordable pour la qualité proposée. Je recommande totalement

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tiiiiiiia . 2018-04-15

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Wir kamen ohne Reservierung vorbei. Freitag Nacht und wurden sofort übernommen. Schöne Atmosphäre - gute Idee, Käsefondue Esser in einem separaten Esszimmer zu haben! Gute Auswahl auf der Speisekarte von exzellenten Rindfleisch Schnitten zu einem Bison Burger und Fish and Chips (die Pommes waren ausgezeichnet). Alles in allem eine glückliche Familie, freundlicher Service und für jeden etwas dabei. Wir werden wiederkommen!

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Todays_Juliet . 2018-03-30

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Der Service war sehr gut im Vergleich zum Standard in der Schweiz. Viel freundlicher als der Durchschnitt!Geschirr ist gut. Mit einem Hauch von Innovation, aber erwarten Sie keine Haute Cuisine. Der Geschmack war aber genau richtig und ehrlich kochen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

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ChristopheGoed . 2018-03-01

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Repas à 3 dans un cadre épuré, des tables bien nappées et des chaises très confortables qui permettent de prolonger le repas. Les plats sont délicieux et très bien présentés. La cuisson de la viande est parfaite, les légumes pourraient être un peu plus "croquants" à notre goût.Dessert au citron "Yuzu" surprenant !!!-Services aux petits oignons et recommendation de vin "rouge/Etna" en harmonie avec le repas. -A refaire

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pierresuter . 2018-03-01

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Wir hatten ein gutes Essen hier, aber nicht so gut wie wir es uns erhofft hatten. Der Service war ausgezeichnet, die Angestellten aufmerksam und hilfsbereit, aber die Speisekarte war recht klein und die Preise hoch für das, was es war und das Essen war ein bisschen enttäuschend

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Marion M . 2018-01-20

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Accolto calorosamente (per essere nel Ct Vaud/Svizzera), ambiente caloroso. Lista dei piatti relativamente corta (positivo se si vuole mangiare bene), cucina aperta (i clienti hanno un controllo del comportamento dei cuochi).Vedendo passare davanti al naso gli Hamburger, presentano molto bene e sono copiosi. Ho preso un risotto con selvaggina. SUPER! Peccato che le porzioni sono medio-piccole.FATE ATTENZIONE ai dessert: ho preso un piatto di formaggi.... e mi sono arrivati 4 pezzettini mini di formaggi vari (formaggi comuni 2 su 4) 3 fette di pane tostato e costavano CHF 14!!! un assurdità ! Snervante.X colazione non è aperto.

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E C . 2018-01-03

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Angenehm, speziell auf der Speisekarte steht heute das Käsefondue. Schmeckt gut. Hinzufügen einer kalten Platte mit Fleisch. Das Personal ist angenehm, effizient. Keine Zeit verschwendet. Gute Erfahrung

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mazurczakp . 2018-01-02

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Établissement choisi pour 2 couples, lors de notre midweek à Divonne les Bains, emplacement et cadre très sympa, décoration raffinée et épurée et surtout une cuisine à tomber ; très belle présentation, succulent en goût ... Le service et l’équipe est de surcroît parfait : chaleureux, à l’écoute, réactif et sans que ce soit tropVraiment à ne pas manquer !

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Marie_doud . 2017-12-31

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Repas de fin d'année entre collègues le 22 décembre, nous avons tous étaient ravis. Aussi bien au niveau du service, que des assiettes que nous avons choisit.Une TRES bonne adresse.

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Quentinsp . 2017-12-23

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Good value plat du jour. Tasty food.There are two parts of the restaurant - "posh" with table clothes and "brasserie" with paper sous plats & napkins. Brasserie is very low key and noisy, would not recommend for those looking for a little tete a tete or with children.

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mb313 . 2017-12-22

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Je suis venue manger avec des amies, on a pris le menu grand mère ( entrée plat dessert ) La serveuse nous à découper le fameux Wellington en salle c'était génial ! Un accueil chaleureux, des prix très correct, et des saveurs magnifique en bouche.. bravo à tous! Nous reviendrons très vite!!

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Sarah L . 2017-12-20

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Ça faisait 6 mois depuis notre dernière visite, et nous n'étions pas pas déçu ! Déjà la décoration est cosy, chaleureuse. Nous avons pris les escargots en entrée - un délice. Ensuite, le risotto au roquefort et bolet pour moi et la pièce de bœuf du jour pour mon mari qui était parfaitement cuite et bien présentée, très gourmande. Les desserts étaient au top. Une petite carte ce qui est bon signe sur la qualité et la fraîcheur des produits. Les provenances sont toujours indiquées, la plupart du temps Suisse et Vaudois... très appréciable ! Une présentation toujours appliquée. Une belle aventure !

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Julesnmchs . 2017-11-16

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Nous y sommes allés entre amis pour déguster la chasse et n'avons pas été déçus. Excellente cuisson,goûteux, belle présentation raffinée, service rapide et sympathique. Les salades à l'entrée étaient copieuses, mais les messieurs auraient quand même accepté un 2ème service de viande ;-). Les desserts furent très appréciés, merci pour cette belle dégustation.

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Muscat19 . 2017-10-29

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Une découverte, vraiment très bon à conseiller sans tarder. Qualité et service au top. Merci on reviendra. Christian

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Christian P . 2017-10-27

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Accueil extrêmement chaleureux, laissez le patron vus conseiller le meilleur vin adapté à votre repas

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Mira G . 2017-10-16

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Tres bon dîner à 4 ,la chasse copieuse ,tendre et de bons accompagnements .Le tartare de cerf à la vodka et citron vert est excellent et très original et le dessert électrique avec la fleur de Sichuan qui explose en bouche était une grande première pour moi....Le personnel est sympa et maîtrise son sujet et les prix sont corrects .

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arbere01 . 2017-10-15

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des assiettes superbement dressées, une carte alléchante, un service aux petits soins.Une note particulière pour la finesse de la cuisine.On adore

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Marie S . 2017-09-30

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Excellent.cuisine.creme brûlée foie gras.escargot sauce whisky et chasse selle de chevreuil. très bonne présentation et vin en accord avec la nourriture avec en prime service très attentionné. Vaut le détour

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martoche74 . 2017-09-29

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J'aime retourner dans ce restaurant fréquemment du fait que la cuisine y est très variée et agréable. L'accueil y est chaleureux et le rapport qualité-prix impeccable !À bientôt !

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MariaAliceC108 . 2017-09-14

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Really impressed, all around great..Beautiful village setting easy to reach by public transport. Inside is simple and clean with plenty of space, it has the feeling of being up-market but relaxed at the same time.We were 4 people and all courses for all people were just perfect, well presented, perfectly cooked, great taste and very generous portions.Really great service too, with a big smile.. It's not cheap but for the quality of the food, the great service and the lovely setting, the price is spot on.

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John H . 2017-09-13

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We already had dinner a couple of times in this restaurant and we absolutely love it! The dishes are made with simple ingredients that are very well "revisited" in a modern way and each one is very special! Good service, the waitress & waiter are very kind!! We absolutely recommend it!

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Eleonora142 . 2017-09-12

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On l'a testé en famille, avec des amis et aussi pour repas d'affaire.....Juste exceptionnel......un grand merci à toute l'équipe.....la cuisine est un chef d'oeuvre pour les papilles et pour les yeux.....tout est bon.....l'équipe du service est super sympa, au petit soin,sans vous étouffer......cadre super, ni trop ni trop peu, et très propre.....Merci et continuez vous êtes extraordinaires

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Martine C . 2017-09-11

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Nous sommes venus manger sur les conseils d'un épicurien. Un service irréprochable, la qualité des mets étaient au rendez vous. Habitué à manger dans des restaurants de qualité celui ci se classe dans les très bonnes tables :) bravo et nous espérons avoir le plaisir de revenir en Suisse vous voir. Le petit plus le plateau de fromages régionaux que nous mangerons sûrement ce soir à l'hôtel :)

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rlanglois54 . 2017-09-10

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Décor moderne, un peu austère mais très joli. Service souriant et efficace. Carte originale… de la viande mais aussi de la cuisine. Prix raisonnables. Et c'est bon ! Très bon ! La viande est parfaite, comme l'accompagnement. Et les desserts !!! De la créativité, de la rigueur, un dressage impeccable et des saveurs ! Inoubliable ! Bravo !

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X68 . 2017-09-06

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Des plats innovants, raffinés avec des produits de qualité. Un service charmant dans une ambiance agréable et chaleureuse.Je recommande vivement!

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302benjaminb . 2017-09-01

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Très bonne table. Nous avons pris en entrée déclinaison de tomates balsamique et chocolat, une excellente saveur. Ensuite un carpaccio de thon aux pousses d oignons très fin et le café gourmand tiramisu fruits rouges, macaron rouge et moelleux chocolat , bien proportionné et très agréable en bouche. Terrasse charmante tout comme la serveuse. Je recommande vivement ce restaurant nous y reviendrons très bientôt.

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71elo . 2017-08-27

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J'ai redécouvert le restaurant du Boeuf Rouge dans le cadre d'un business lunch. Très agréable moment sur la terrasse à l'ombre des platanes, service de qualité, plats excellents, personnel souriant, visite en personne du Chef, décoration soignée, parking à proximité, pas d'attente inutile entre les plats, excellent rapport qualité/prix, etc. Je recommande chaleureusement le restaurant du Boeuf Rouge et sa nouvelle équipe !

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Ingrid M . 2017-08-25

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Voici longtemps que j'avais envie de venir dans ce restaurant. Je commence par l'accueil, sympathique, rien à dire.Le cadre, j'adore ! Belle maison, belle terrasse. Côté bistrot très sympathique et la salle à manger attenante est super sympa, cosy et design.Carte sympathique, et suggestions du jour alléchantes.Début du repas, on nous annonce un problème en cuisine, d'où une certaine attente.Deux personnes prennent l'Omble chevalier (offre du jour), elles sont satisfaites. Les deux autres prennent la crème brûlée au foie gras pour l'un, le carpaccio de thon pour l'autre, les deux entrées sont bonnes et bien présentées.Suit un risotto aux cèpes qui malheureusement, est insipide... aucun assaisonnement... cela peut encore se corriger grâce au poivre et au sel, mais le risotto est servi tiède... L'assiette était chaude mais le risotto non... Dommage.Desserts, on prend le café gourmand. Si c'est bien présenté, la fraîcheur des mignardises qui accompagnent le café laisse à désirer. Voilà pour le repas; pour le service, là aussi quelques reproches. On nous sert les entrées, pas de pain... il nous faut le réclamer. Je demande un verre d'eau pour prendre un médicament, demande oubliée, il a fallu le demander une deuxième fois. Une convive commande une camomille, on lui apporte une verveine. Lors de l'arrivée des desserts, un convive n'avait pas reçu de cuillère, il a fallu la réclamer...D'accord, c'était un samedi soir et le restaurant était plein. Ceci n'excuse pas cela... Il convient lors d'un tel succès de prendre les dispositions qui s'imposent... sous peine peine d'avoir, comme moi, des clients qui repartent frustrés...

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Srg-Ndr . 2017-08-20

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Service au top et au petit soin.Cuisine délicieuse, surprenante et bien exécutée. De bons produits et de qualité. On y retournera !

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877macg . 2017-08-13

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De l'accueil à la cuisine, tout était parfait . Nous avons déjeuné en terrasse à l'ombre des arbres. Mon mari et moi voulions prendre la même entrée et la serveuse nous a gentiement conseillé d'en prendre 1 pour 2 et c'était parfait. Les filets de perches avec la sauce au beurre citronné sont excellents. Allez-y sans hésiter.Elisabeth

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uccelloelisabeth . 2017-08-11

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Une très belle découverte ! Nous avons passé un excellent moment et nous nous sommes régalés !La carte propose des plats délicieux (entre autre carpaccio d'espadon au yusu, déclinaison de melons et chips de jambon cru, sorbet au yusu et fleur de sechuan...- et ils ont tous des noms qui donnent envie sur la carte) et il y a du choix mais juste ce qu'il faut pour ne pas être perdu. La présentation est top et les produits sont frais et surtout de producteurs locaux.Le restaurant est en deux parties, une partie bistrot qui est très chaleureuse et une partie restaurant qui est plus épurée et décorée avec gout.La terrasse extérieure est top pour un apéro ou pour diner lorsqu'il fait beau.Au niveau du service, rien à redire, très professionnel, discret, impeccable et de très bon conseil pour le choix des vins ou si l'on hésite entre 2 plats.Nous avons été également agréablement surpris par le rapport qualité/prix qui est top pour un restaurant Suisse.En gros, je vous le conseille et rien à dire à part... On y retourne quand?

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CaroNTravel . 2017-07-28

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Accueil chaleureux et service impeccable. L'entrée comme le plat principale était excellent. La cuisson de la viande parfaite, les légumes délicieuses et les frites fait maison un rêve. On revient!

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Alsprecher . 2017-07-28

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nous avons dîner hier soir dans cet établissement et avons passé un très bon moment en famille. Les produits sont de grande qualité, le service au top et la terrasse agréable même si il y a du passage.

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Hélène P . 2017-07-08

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belle découverte a deux pas de la frontière, de jolis plats sympas, une salle de restaurant très agréable, des agrumes du coin....Quelques détails a peaufiner, une équipe de service impeccable...a refaire dans quelques mois...avec plaisir

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lefumeurfou . 2017-07-07

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Nous sommes allés manger le 27 juin au soir dans ce restaurant.Nous avions réservé sur la terrasse qui est fort sympathique.Habitant la région, nous connaissons bien les restaurants du coin et avons l'habitude de nous rendre dans certains assez régulièrement. Celui là est parfait. Un rapport qualité/prix excellent. Les plats sont cuisinés avec des produits de la région et en collaboration avec des artisans LOCAUX (boulangers, bouchers etc...). Ce qui est un grand plus de notre point de vue. Un grand Bravo au chef pour ses préparations. Nous tenons à souligner également le service irréprochable du personnel le soir de notre venu. Personnel qui est à l'écoute des clients sans être trop envahissant. C'est juste le top. Donc bravo aussi aux serveurs. Nous avons laissé un pourboire en conséquence ;-)Je reviendrai avec grand plaisir en couple, en famille ou avec des amis. Merci pour cet agréable moment culinaire dans ce charmant petit village Vaudois de Crassier.

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Stan1260 . 2017-06-27

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Très proche de la frontière française, ce restaurant propose une cuisine de qualité.La nouvelle équipe est très sympa et s'attache à satisfaire ses clients, que ce soit sur la qualité des produits mais aussi dans la présentation des plats.Les prix sont ceux de la région (Suisse) c'est à dire assez élevés notamment les desserts.Pour l'été, la terrasse est grande et agréable.

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Christian S . 2017-06-19

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Stayed one night in the hotel during my business trip in Geneva. Extreamly friendly personnel. Nice rooms. And a wonderful countryside to go jogging into. Was not hungry but after looking at the menu and the nice garden I decided to have an excellent supper. The village is like the village in Cars;Lightning McQuuen movie.

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tanjaw259 . 2017-05-26

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la salle n'est pas très grande mais très agréable, décor simple et efficace. Les tables sont assez espacées, ce qui devient rare.Carte assez variée avec juste ce qu'il faut, plats bien présentés et rien à redire sur le service. Cuisson parfaite du bœuf Wellington, mais il faut aimer le parfum de la truffe, qui était un peu trop prononcé à mon goût.

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Ray M . 2017-05-16

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Nous y sommes allés pour découvrir ce restaurant en ce jour de fêtes des mères! Nous ne sommes pas déçus tant ce fut bon et délicieux.Nous y retournerons sans aucun doute.

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Aurélio F . 2017-05-14

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Das Essen war herrlich und das größte Schokoladenmousse je! Sehr schön hausgemachten Gnocchi und reizend Blumenkohl Aufbau. Alles für 18 CHF.

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Cline1703 . 2017-05-13

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Les plats sont succulents, belle présentation et bon rapport qualité-prix pour la région. Le lieu est aménagé avec beaucoup de goût et le service est de qualité. Une très bonne adresse de la région.

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Vanessatraveling . 2017-05-07

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Nous avons passé une excellente soirée en amoureux au restaurant du Boeuf Rouge! La carte propose des plats alléchants et variés! Il y en a pour tous les goût! Quand les assiettes arrivent, nous ne sommes pas déçus: Belle présentation, produits de qualité, belles saveurs! L'accueil est très sympathique; les serveurs sont efficaces, chaleureux et discrets! Le cadre est très joli, décoré avec goût et il y a un bien de l'espace entre les tables. Tout est fait pour qu'on se sente à l'aise et qu'on passe un moment de pur plaisir! Nous nous réjouissons déjà de notre prochain passage au Boeuf Rouge et nous avons hâte de tester la belle terrasse cet été!

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mlhangartner . 2017-05-06

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Devant faire un aller-retour sur la région de Bogis-Bossey, je suis allé dans ce restaurant qui avait une bonne cote sur TripAdvisor. Eh bien l'opportunité ne m'a vraiment pas déçu, bien au contraire. La carte n'est pas trop petite, pas trop grande et elle invite déjà au rêve. Les plats sont succulents et l'ambiance est conviviale. Je vous conseille en entrée la crème brûlée de foie gras avec des truffes. Un vrai régal mais aussi une façon tout-à-fait non conventionnelle de présenter un foie gras. Bref un adresse à ne pas manquer si vous êtes de passage dans la région.

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949alexandrel . 2017-04-17

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J'y suis allée à plusieurs reprises , à midi comme au soir . Belle carte avec de jolies curiosités.. belle présentation, de très bons mets et de très bon desserts . On y est bien reçu . Vaut le détour . Prix raisonnables surtout à midi et un peu plus cher le soir ( comme partout ) Terrasse . Me réjouis d'y retourner .

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mariedM8929AV . 2017-04-11

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Accueil très agréable, une belle découverte. Les plats sont excellents avec une touche d'originalité fort plaisante.

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-03-31

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Le vendredi c'est le poisson en plat du jour, bar entier ! Belle assiette, bonne cuisson du bar, j'espère qu'ils le mettront à la carte, ça en vaut la peine

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-03-31

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Très décevant. La fraîcheur des aliments laissait vraiment perplexe. Deux entrées avec des ingrédients périmés.Et les feras du Lac mais certainement pas du jour. Manque d'assaisonnement et peu de goût.Moi qui ai un jardin potager je ne peu manger cela. Je ne reviendrais pas. Désolée.

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Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-03-30

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ambiance agréable personnel attentionné bons conseils plats vins tout était satisfaisant pas de surprise pour le prix 120 euro pour 2 plat dessert et bouteille de vin ( dessert électrique conseillé : a gouter avec délicatesse et sans précipitation)

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bernard g . 2017-03-21

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