GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneCalldesktopWebsite
menuMenu
bookingBooking
0,0

Based on 9 opinions

site_photo4

Nº 9 in 9 in Vully-les-Lacs

Score
OpinionsNoteTripAdvisor93.5

comment_iconOpinions

Da wir im Schloss übernachtet haben (siehe separate Bewertung), lag es nahe, hier auch am Abend zu essen. Das einzige Highlight war allerdings die schöne Terrasse zum draussen sitzen. Das als besonders angepriesene Entrecôte war jedoch eher unterdurchschnittlich, lieblos mit Tiefkühlgemüse angerichtet. Die Dame vom Service lief total aufgeregt und überfordert hin und her (obwohl nur ein paar Tische besetzt waren), die Schlossherrin musste deshalb mithelfen.

site_logo

we_enjoy_life . 2020-06-07

MORE AT TripAdvisor

Shakespeare hilft immer weiter und wenn es nur um Titel geht. Ray's Best Beef ist das Restaurant des Hotels Chateau Salavaux und macht viel Reklame mit der Qualitaet seines 50 Tage abgehangenen Rindfleischs. Wir haben es probiert und wir waren nicht sehr ueberzeugt und das galt sowohl fuer das Fleisch wie auch fuer die 4 in unseren Augen industriellen Saucen, die dazu gereicht wurden. Aergerlich zudem, dass bei nur 8 Gaesten am ganzen Abend bei unseren beiden Steaks sowohl Kochzeit als Gewicht verwechselt wurden. Warum man dann ca. Euro 100 pro Person auf den Tisch legen muss, laesst sich nicht einmal mit dem hohen Preisniveau der Schweiz begruenden. Zudem wenig andere Auswahl an Speisen, wenn man von den Steaks absieht.

site_logo

Wolfhart S . 2017-09-04

MORE AT TripAdvisor

Recomiendo este lugar. La comida era excelente, el servicio y el entorno es idílico.Todo estaba recién preparada y deliciosa. La calidad de la carne irreprochable. Le hubiera dado puntos máximo, pero las salsas acompañantes eran decepcionantes y comercial.Fuimos a un cumpleaños familiar y era algo especial. El restaurante estaba vacío, lo cual estaba bien para nosotros, pero sorprendente, ya que este lugar se merece una visita!

site_logo

yvonne273 . 2017-05-10

MORE AT TripAdvisor

Une qualité de viande vraiment top! délicieuse! rien à redire! dommage que les accompagnements ne soient pas compris dans le prix, et une carte de vins plus "régionale" ou Suisse serait un réel plus. Mais je le redis: Viande excellente!!!

site_logo

stevenj1983 . 2016-06-12

MORE AT TripAdvisor

Étonnant ce restaurant, apparement géré depuis 4 ans par Monsieur & Madame Schauss. Cadre très plaisant et chaleureux si on est placé dans la salle plus petite du côté nord (malheureusement seulement ouverte si dans la grande salle il y a un grand groupe). Non seulement la viande était succulente, le gratin encore plus et un des meilleurs que j'ai jamais eu ! Belle carte de vin. Service attentif et convivial. L'établissement mérite certainement une première mention chez Gault & Millau ! Nous y retournerons en été pour dîner dans la belle cours.

site_logo

ChrKueng . 2016-05-15

MORE AT TripAdvisor

Prix surfaits et viande servie sur assiette en plastique (comme les plaque pour couper les légumes). Bref aucun intérêt.

site_logo

Miles85 . 2015-12-19

MORE AT TripAdvisor

Pour moi (89 ans, infatigable voyageur et gourmet) les côtelettes de veau de Ray sont vraiment les meileures que j'ai jamais manger.

site_logo

Walter1926 . 2015-07-31

MORE AT TripAdvisor

Das Restaurant und Hotel war eine grosse Ueberraschung, hier weit draussen hätte ich das nicht erwartet. Das Haus, das Ambiente sowie die spezielle Küche. Leider war ich an einem Bankett und konnte nicht selber mich austoben. Aber sicher bald wieder!

site_logo

qualityfreack . 2014-09-04

MORE AT TripAdvisor

Waren nur im Restaurant:Das Schloss wechselt immer wieder den Wirt. Wir wohnen im Ort und wollten schauen, wie es unter der aktuellen Leitung (R. Schauss) aussieht: Anders, aber leider nicht besser als vorher. Schade, immer noch ein Ort, wo man nur einmal hingeht. Der nächste Wechsel steht wohl bald bevor.Das Fleisch wird im Plastikteller serviert, dazu vier 0815-Saucen vom Supermarkt. Obwohl wir ein 200- und ein 400-Gramm Stück bestellt hatten und auf den beiden Plastiktellern auch effektiv ein sehr grosses und ein kleineres Stück lagen, wurden uns 2x400 Gramm in Rechnung gestellt.Als wir bei Rechnungsempfang reklamierten, hat der herbeigerufene Wirt behauptet, es seien beides 400-Gramm Stücke gewesen und wir hätten es schliesslich gegessen und ist davongezottelt. Schliesslich hat sich die Serviertochter entschuldigt, der Kellner habe seinen ersten Tag und falsch getippt. Weder der Wirt noch der Kellner haben sich entschuldigt, die Serviertochter musste herhalten und hat eine korrigierte Rechnung gebracht.Auch wenn die falsche Rechnung nicht gewesen wäre: Die 200 Gramm Filet Mignon ohne Beilagen im Plastikteller für CHF 59 waren das Geld nicht wert. Das angebliche 400 Gramm Filet Mignon, welches es auf der Karte gar nicht gibt, wurde uns mit satten CHF 87 berechnet, ohne Beilagen und Salat!Wir sind gespannt auf den nächsten Wirt und werden bis dahin für gehobenes Essen wie bisher nach Avenches, Lugnorre, Sugiez oder Murten fahren wo das Fleisch mit schönen Beilagen und im echten Teller serviert wird und der Preis mit der Leistung übereinstimmt. Eben keine Touristenfallen.

site_logo

4Andi . 2014-07-11

MORE AT TripAdvisor

Similary restaurants in Vully-les-Lacs

restaurant_img
0,0

125 Opinions

Chez Metta
location-iconRoute du Lac 114
Végétarien

Je suis arrivé vers 14h30, la cuisine était fermée mais ils ont accepté de me servir. Très bons plats, bière Chang qui rappelle les vacances, service sympa, je recommande.

restaurant_img
0,0

52 Opinions

L'Equinoxe
location-iconGros Buisson 12

Patron totalement désagréable, même mechant. Nous sommes arrivé pour manger une bourguignonne qui es à la carte sur internet (photo à l appui) à la carte aussi au restaurant et la le patron nous dit q