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Based on 22 opinions

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Nº 50 in 99 in Dietikon

Nº 7 of 7 Végétarien in Dietikon

Score
OpinionsNoteTripAdvisor223.5

comment_iconOpinions

Stimmen bei Ankunft sowohl Gesten als auch Ton, ist das die „halbe Miete“ schon. Das Personal nimmt sich die Zeit und hört uns zu - man fühlt sich wohl undgeniesst die Ruh. Das Bestellen easy, dieGetränke sehr fein, speziell aber vom Besserstein der blanc de Noir Edelstein. Die Vorspeisen ausgewogen richtig und wirklich gut - wir bestätigen hiermit wie angenehm gut das tut. Auch die Hauptgänge waren obwohl nicht alle gleich - exquisit im Geschmack und auchmengenmässig reich. Es hat uns gefallen, weil der Walliserwein - exakt chambriert war, also absolut jahrgangsrein. Das edle Interieur hat uns zum Bleiben animiert; das Ergebnis war; alle waren für‘s Dessert motiviert. Das Conti wird darum von uns empfohlen, als eine Oase in der man sich - gut kann erholen.

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364markusv . 2019-09-20

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Abbiamo cenato niente male direi, non c'è una grande scelte ma tutto quello che trovi sul menu è di ottima qualità

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Paolo M . 2019-02-27

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Die Hotelzimmer sind schön und geräumig. Das Hotel ist sehr weit vom Zentrum entfernt und Sie fahren mit dem Zug. In den Weihnachtsferien ist die Bar abends ab 14 Uhr geschlossen. Wir hatten im Hotel nichts zu tun.

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hotelevipides . 2018-12-27

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Wir waren geschäftlich zum Essen im Conti. Es war richtig gut. Es hat uns geschmeckt und die Bedienung war freundlich. Hier komme ich wieder zum Essen.

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gr8fx . 2018-12-12

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Immer zu empfehlen, alleine, oder in Gesellschaft. Über Mittag ist es sehr voll, aber noch immer sehr angenehm, abends treffen sich einige hier noch zu gemütlichen Apéro WM. Geroldswil

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WalterM2993 . 2018-03-03

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Wie immer super lecker und den gewohnten tollen und freundlichen Service. Wenn die Preise ein wenig angepasst werden würden würde ich auch öfters zum Essen kommen

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TrAvEL_ZiChEl . 2018-02-23

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Останавливались в отеле на 2 ночи, и оба раза так складывались обстоятельства, ужинали в отеле. Еда была вкусная, персонал прекрасно обучен и готов оказать помощь. Зал небольшой. Интерьер обычный, без изюминки, что странно так как оформление самих номеров интересное. Дороговато. Но в нашем случае выбора не было.

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Svetlana g . 2018-02-13

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We visited the restaurant during our week stay in Dietikon. The restaurant has an interesting selection of Tartar. Liked the spicy classical one. Quite pricey. One negative point was having spent a lot of money in the hotel we could not sit at the lounge/working zone and discuss business without ordering. This somewhat destroyed our impression of the hotel.

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andreimikael . 2018-02-06

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gute Mahlzeiten werden zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Genug zu wählen, für jeden Appetit gibt es auch vegetarische Gerichte

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nielsje63 . 2017-11-16

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Das Essen könnte etwas an Verbesserung ertragen. Mehr internationale Auswahl würde eventuell die Speisekarte etwas aufpeppen.

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geo4ce . 2017-08-30

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Disponible uniquement une petite carte de cuisine du côté du bar. Le plat était bon et le personnel assez cordial et bon service.

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JeromeDago . 2017-08-30

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Cena con una Suppe, Cordon bleu (cotoletta farcita con sottiletta e prosciutto) intriso di olio, patate fritte e birra: oltre 40 €!Direi che il rapporto qualità/prezzo lascia molto a desiderare.

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Eugenio R . 2017-02-14

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Innerhalb eines Jahres sind die Preise gestiegen und das Angebot geschrumpft. Seid einiger Zeit wurden die Tagesmenue gestrichen. Zur Verfügung steht nur noch ein überteuerter Wochenhit oder a la Carte. Schade.

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954fafap . 2017-02-03

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Weil Easy-Dining-Partner waren wir nach einem Sonntagsausflug dort. Der Service war sehr zuvorkommend. Die Küche ausgezeichnet. Das Schnitzel und das à la Minute Goulasch sind sehr zu empfehlen. Das hätten wir nicht erwartet. Das Restaurant, das zu einem Hotel gehört, liegt schliesslich in einer Industriezone.

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T_N_W8302 . 2015-08-16

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Das Hotel liegt im Dietikoner Industriegebiet. Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut wegen dem Strassenverkehr und nach hinten ist der Güterbahnhof. Zumindest auf Seite Strasse ist der Ausblick mit dem Sumpfgebiet einigermassen erträglich. Was ich aber gleich bemängeln muss ist der Service. Als Gast wartet man gut und gerne 10 Minuten im Lounge-Bereich ohne das man wahrgenommen wird. An der Bar darf geraucht werden was für einen Nichtraucher auch nicht wirklich spassig ist. Das Personal selber ist zwar freundlich aber das hilft auch nicht viel wenn die Leistung fehlt. Für mich ist dieses **** Hotel im allgemeinen viel zu hoch bewertet. In meinen Augen ist es ein klassisches *** Hotel

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janf627 . 2015-08-03

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Der Service ist sehr schlecht, ja sogar miserabel. Lange Wartezeiten, das Personal ist unaufmerksam, man hat das Gefühl als Gast zu stören. Wir waren zweimal dort - zweimal zuviel

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René S . 2015-03-05

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Très bonne carte excellente cuisine, grand choix de bon vins (dommage pour les prix surfaits). Absence de vins de dessert (dommage aussi pour un établissement 4*).

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Guy-Bernard_P . 2015-01-04

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Il faut savoir que dans ce Restaurant, nous mangeons très bien et les tarifs ne sont pas très élevés.

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Ismet1950 . 2014-07-30

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Après y avoir dîner déjà quelques fois lors de différents meetings à Dietikon je dois dire que en règle générale on y mange pas si mal, que l'endroit et la déco est joli et que le personnel est très aimable. Malheureusement je me dois de vous faire part de la triste anecdote qui m'est arrivée aujourd'hui et qui n'est pas des moindres car elle aurait pu être fatale et dangereux pour ma bouche ou ma dentition. Je ne sais pas si la faute vient de leur fournisseur de viande ou de leur cuisine ou la viande à peut-être été hachée. En gros je me suis retrouvé avec une grosse pièce de métal dans mon morceau de viande hachée qui selon moi devait provenir de la machine à haché la viande (voir photos jointes). Quand j'ai fait constater le problème à la serveuse elle même n'en revenait pas et m'a proposé de me changer l'assiette par le même menu ou de prendre un autre menu qui était proposé dans nos choix et de ne pas me facturer le repas (chose que j'ai trouvé correct et tout à fait normal), du coup n'aillant plus trop confiance dans la viande que j'ai prise et de ce que je risquais peut-être d'y retrouver dedans j'ai préféré changer de menu et prendre du poisson qui je dois dire était bien meilleur et avec aucune mauvaise surprise à l'intérieur. Bref j'espère que cette expérience leurs fera se poser la question à savoir d'où vient la source de cette mésaventure et de prendre conscience de la dangerosité de cette mauvaise expérience.

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Gianni D . 2014-07-29

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Man muss für Vegetarier halt auch mal kreativ werden. Jedenfalls hat mir hübsch angerichtete und mit Gemüse fein dekorierte Pilz Gulasch Stroganoff sehr geschmeckt, zudem war die Tellerportion recht gross, hungrig geht man da jedenfalls nicht vom Tisch. Das Pastinakensüppchen war schmackhaft, aber hätte vielleicht ein bisschen mehr Pfiff haben dürfen. Der Marroni Mousse Dssert schmeckte saisonal und gut, drei Kugeln ist auch hier wieder ziemlich reichlich. Das Service Personal war sehr nett und aufmerksam, die Azubi wurde angeleitet von einer erfahrenen Kraft, hat aber nicht gestört. Da gehe ich wieder essen.

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zimda . 2013-12-19

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Teures Restaurant mit ordentlicher Qualität. Leider ist der Service wirklich schlecht, man wartet lange und es gibt zwar genügend Personal, aber dieses scheint nur in der Anlernung zu sein.Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.Om Sommer kann man auch im hinteren Bereich draussen sitzen, ist aber leider nicht gemütlich gemacht...

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alex_we . 2013-10-04

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Es ist langsam schwer, irgendwo gemütlich eine Zigarre zu geniessen, ohne immer auf die Terrasse (im Winter nicht so toll) verbannt zu werden... In der Conti Bar geniesst man die Zigarre in der Bar!

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andreb24 . 2013-09-25

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40 Opinions

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