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4,2

Basierend auf 250 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

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Nº 37 unter 57 unter Bex

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..viandeboeufsaladefoiechevreuilchoux
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle1684.3TripAdvisor824.0

comment_iconStellungnahmen

The service is friendly, without fuss, the menu a very nice surprise, original and very good. A great address for quality cuisine.

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Top Music . 2022-07-03

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November 2021...very disappointed, tough deer meat, some tasteless vegetables, no fruit. Overpriced prices

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Piguet Jean-Pierre . 2021-11-22

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Wir hätten nicht erwartet, dass wir in diesem kleinen Dorf (Les Plans-sur-Bex) ein so wunderbares Restaurant antreffen!Das Restaurant ist relativ neu renoviert, und strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Die Speisen sind sehr, sehr fein und schön präsentiert. Frische, lokale Speisen, super Qualität und der Service ist aufmerksam und trotzdem dezent.Wir können das Restaurant nur empfehlen!

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frae68 . 2020-10-13

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Food was OK, service was terrible. It was awkward watching the waiter argue with guests. We could not wait to get out there due to poor service.

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foodystuart . 2020-10-04

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Exceptionnel tant dans le décor que dans l’assiette.Ouvert depuis 2 mois , cet endroit surpasse beaucoup d’endroits du coin.Patron prévenant, décor raffiné Tout y est

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854louisb . 2020-08-24

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C’était très bon nous avons pris le plat du jour et le poulet désossé était très bon l’accueil et la serveuse très sympa avec son accent toulousain Mais l’attente entre l’entrée et le plat inadmissible on est resté deux heures pour manger le plat du jour

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GillesA241 . 2020-08-16

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Das Restaurant wurde gerade modernisiert und im sandgestrahlten alten Holzstil eingerichtet. Schönes Ambiente, guter Service und ausgezeichnetes Essen. Der Besitzer hat auch einige schöne Chalets am oberen Ende des Dorfes zu mieten, die sogar Mahlzeiten aus dem Restaurant anbieten.

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CecilGgibley . 2020-07-24

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L’Argentine est devenue La Table de l’Argentine mais il n’y a pas que le nom qui a changé : l’intérieur a été rénové avec goût et un chef expérimenté est monté de Crissier. A l’intérieur de belles tables en bois massif font envie de s’asseoir mais aujourd’hui le soleil est de la partie et la grande terrasse est préférable. En contre-bas roule l’Avençon. Nous avons combiné deux entrées : un ceviche de gambas avec une compotée de fenouil aux jolies couleurs pastel suivi, soit d’un duo de foie gras de canard vraiment parfait, soit d’un vitello tonnato très subtil. La carte propose des produits locaux et authentiques dont la provenance est clairement identifiée : un excellent point !

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fran_oisc22 . 2020-07-13

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Superb welcome, missing more than draft beer, but there is a wide choice of bottled beers

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Lionel Vulliez . 2020-02-06

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We just had a snack before and after a hike 🚶, very good service, friendly. Good food.

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Muno B . 2020-01-19

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Reservation par le Oh!Pass. On nous a gentiment proposé le menu chasse (normalement pas inclus avec le pass, je suppose). On a prit cette option et tout était excellent. Entrée : Terrine de faisan maison et soupe (creme) à la courge. Plat : Entrecôte de cerf (à la cheminée) et ses accompagnements (choux de bruxelles, chou rouge, châtaignes, spätzlis, poire et confiture). Dessert : gâteau chocolat et glace de poire. Un régal du début à la fin. Malgré l’accueil mitigé généralement réservé aux détenteurs de ces pass (tels que passeport gourmand), on a été très bien accueillis et le service était super et des plus aimables.On recommande chaudement et on reviendra. Merci.

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smoldykstew . 2019-12-08

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Beautiful rösti served on a slate. Very friendly owners, enchanting setting

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Joachim Segui . 2019-11-29

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Delicious!! Probé la cazería en Fondeu chinese y es recomendadisima. The warning is serious. Delicious, I tried the Chinese fondue chase. Highly recommended The attention is magnificent.

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Diana PC . 2019-11-27

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And a big plus The friendly, competent and professional sommelier THANK YOU

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Ivo Ostinelli . 2019-11-24

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Great welcome, exceptional meal

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Kevin Morard . 2019-10-20

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Very nice place, very good restaurant, quality service. Impeccable friendly and professional staff. Think about booking

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Philippe Corre . 2019-10-20

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Excellent hunting menu, choice changing habits, it's pleasant! Pretty good value for money! impeccable service! Hurry up and get there, Sandrine will pass the keys on to someone else in March 2020...

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Laura Genillard . 2019-10-18

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Voilà une table à ne pas manquer, nous y venons au moins 1x par année, pour la chasse et à chaque fois nous avons été très content, soit du service ou de la cuisine qui nous ont offert un moment de plaisir et un orgasme culinaire, merci à eux et rendez-vous l'année prochaine

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pascal d . 2019-10-06

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Good evening Sandrine, charming owner who welcomes customers with a smile. It's good to stop from time to time. I don't particularly like being a regular customer of an establishment. It’s my way of remaining discreet, of keeping a certain anonymity. Thank you and see you soon

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Daniel Ducrest . 2019-08-31

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Very good...friendly welcome and very good food 🥳

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Dominique B . 2019-08-17

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Great discovery in a lost place of nature but it's worth the detour! Excellent meal based on local products, impeccable service!

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Olivier Carozzini . 2019-08-10

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Very good food, super brunch on Sunday

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fashion . 2019-08-08

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Very charming place, very welcoming staff, very good food! Perfect. Nothing to say.

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Clélia Cochet . 2019-05-03

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Malgré l'heure tardive ( 15h30 ) nous avons été accueillis avec une extrême gentillesse pour une petite pause " casse croûte " Planche de fromages et charcuteries absolument délicieux .Les vins au verre tout autant.Jolie carte de desserts. Et tout cela servi par une personne d'une grande amabilité, souriante, attachante.Un beau moment.

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Dominique C . 2019-04-22

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nice place nothing to complain about

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Claudia Fournier . 2019-04-14

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Very good quality meat and pleasant atmosphere

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Nora Sertolli . 2019-04-11

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Magnificent place with very friendly people at the service. mrnu extremely good. super good meat cooked in the fireplace. very good dessert overall very nice experience. To recommend.

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nicolas decoppet . 2019-04-07

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We were well received and served well. The place is magnificent, the menu with the beef fillet at the fireplace was tasty, as well as the hazelnut praline crème brulée. To do again!

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Cointault Frederic . 2019-03-19

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excellent welcome, very well eaten, an address to discover and recommend!!!

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Agnès Tournay . 2019-03-18

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Good presentation and super good. And received with a smile. To recommend

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Christian Dolt . 2019-03-17

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Excellent welcome, very good food. To recommend.

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Claude Pellissier . 2019-03-09

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Thank you for this meal which gave us great pleasure in a very warm place.

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ROLAND Bernard . 2019-03-02

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Excellent beef fillet with morels. Great dessert too

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Stephane Jaquet . 2019-02-17

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Meat cooked over a wood fire just behind us. Very nice home. Very good meal

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Jonathan De Carvalho . 2019-01-26

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A great discovery, just excellent wood-fired meat, very welcoming place, a beautiful wine list.

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Marylou Jacot . 2019-01-13

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Beautiful table that we visit every hunting season. Thank you 😍

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Noëlle ROUX . 2019-01-03

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Very calm setting. Terrace overlooking the Avançon river. The food is very tasty there.

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Cyril Ravy . 2018-12-09

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La viande, saisie à la cheminée, était absolument parfaite. En 2 services très bien garnis, ce fut un grand moment ! Nous nous réjouissons déjà d'y retourner.

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rpaschoud . 2018-11-14

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Ça vaut la peine de s’y rendre, choisissez plus tôt de vous y rendre à midi ou le soir en été pour pouvoir profiter d’une balade dans un merveilleux coin ou en tous cas du panorama !Nous y sommes allé un soir de pluie du coup la route pour y accéder n’est pas top (en plus travaux et nuit très noire).Bon accueil, la serveuse était très attentionné et super sympathique.En automne toute la carte est basée sur la chasse (except filet de bœuf) mais nous le savions car j’avais visiter le site du restaurant. Et ce fut une très bonne assiette. L’entrecôte de cerf était très tendre et la cuisson parfaite. La cuisson des viandes se déroule sous vos yeux à la cheminée dans le coin de la salle à manger ce qui rend la pièce chaleureuse. Ses accompagnements traditionnels de chasse également très bons. Toutefois attention car avec le guide la clé on ne peut pas choisir le caquelon de l’Argentine (ce que nous pensions prendre) ou la selle de chevreuil. Ce n’est malheureusement pas indiqué dans les restrictions sur le guide !Je reviendrai au printemps pour découvrir la carte d’été et je me réjouis déjà...

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corinnem429 . 2018-11-10

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Nous avons passé un merveilleux moment en tête à tête! Le cadre est sympa, c'était très calme! Le repas (La chasse) était très bonne, un régal!Le personnel est adorable et les prix corrects! Allez-y les yeux fermés!!

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RafC88 . 2018-11-09

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Warm setting overrated price average quality very friendly staff too expensive for the content on the plate

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ines baragli . 2018-10-28

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The food is very good and the meat delicious, however the garnishes could be more abundant.

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Kiki Demont . 2018-10-25

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Very good hunting. Excellent service: friendly and competent. Pleasant terrace. Price below average

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Alain . 2018-10-12

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Meal a discovery of just perfect taste. Perfect staff. Price quality, nothing to complain about. Warm setting. A great discovery.

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Doris Blattler . 2018-10-09

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Coucou Sandrine! La vieille prune toujours excellente #jeviensderépondreautéléphone Bisous tout doux!

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Bunderslash . 2018-10-04

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Very good address. Wood fire hunting. Friendly staff

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Nathalie Parisod . 2018-09-22

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Superb view and beautiful sunshine.

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Fred Dias . 2018-08-28

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Nous avons très bien mangé. J’ai beaucoup aimé la présentation le cadre est de toute beauté. La sommelière est très avenante est très gentille. La patronne est venue nous faire un petit « Comment ça va » nous avons trouvé ceci très sympa. À conseiller et surtout pour la chasse.

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yvonf740 . 2018-08-21

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Мы пришли пообедать после прогулки по горам. В принципе, в этой деревне только 2 ресторана и выбирать особо не из чего.Было многонационально и нас обслуживали ОЧЕНЬ медленно.Если вы куда-то спешите - этот ресторан не для вас.Порции небольшие.Мясо не довели до заказанной нами готовности.Еда совсем обыкновенная.Советую попробовать на закуску ТАРЕЛКА С МЕСТНЫМИ КОЛБАСАМИ и сухим вяленым мясом.

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Klava69 . 2018-08-07

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Great place...good welcome and great meal. Small downside, a little long wait.

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Dani Boss . 2018-08-05

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The staff and the boss are so great. Subsistence 🤗🤗🤪

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Chantal Gerber . 2018-08-02

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Il est préférable de s'installer dans la partie salle à manger, car c'est plus spacieux! L'intérieur est très rustique, car entièrement boisé, avec une grande cheminée. Toutes les viandes sont cuites sur la braise! La spécialité étant forcément la viande de bœuf ou l'agneau. Il y a proposition d'une fondue spéciale de chasse (cerf, etc.). Nous ne sommes plus en saison de chasse! En entrée, une simple salade verte et une autre salade mêlée. Peu de sauce et assez fade. Deux entrecôtes, avec en accompagnement des frites servies dans un panier en métal, garniture de légumes. La viande n'était pas très tendre. Une spécialement assez nerveuse! La sauce dite aux morilles était en réalité une sauce sans morilles! Une tarte maison, avec très peu d'abricots! Le vin rouge était bon. Café servi avec un chocolat. Service décontracté.

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Barbaralne . 2018-07-22

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A very welcoming restaurant, the setting is splendid, the staff are friendly. I ate an excellent rack of lamb cooked in the fireplace which was delicious. It’s a place that I recommend to everyone.

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David Costa . 2018-07-07

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It's not very welcoming a glass of grenadine syrup 3.80 expensive for tap water not recommended

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Edith Kohli . 2018-07-01

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À quelques minutes de la plaine du Rhône, l’Argentine offre un cadre tellement dépaysant, calme et paisible que rien que pour cela ça vaut le détour. La cuisson de ma cote de bœuf fut parfaite, la sauce à la moutarde un régal et les desserts maison furent succulents.Ajouté à cela le sympathique accueil de la patronne et du personnel, tout ça donne envie d’y retourner.

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bubul77 . 2018-06-14

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A few minutes from the Rhône plain, Argentina offers such an exotic, calm and peaceful setting that it's worth the detour just for that. The cooking of my prime rib was perfect, the mustard sauce was a treat and the homemade desserts were succulent. Added to this the friendly welcome from the owner and staff, it all makes you want to go back.

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Julien Sarrasin . 2018-06-14

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Very good value for money. Thank you for this beautiful evening and the good mood. We will come back👍

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Roger Giller . 2018-06-09

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Nous avons passé une merveilleuse soirée dans cet établissement que je peux que vous recommander. La patronne ainsi que la serveuse son d'une aimabilité fantastique. Une viande cuite sur la braise de façon magistrale.Encore merci pour cette belle soirée

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greubons . 2018-06-09

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Relaxing and peaceful setting and attentive staff! I recommend !

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Amelie Moix . 2018-05-06

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Le service était catastrophique.La nourriture était quelconque.Le cadre n'est pas accueillant.La présentation n'apportait aucune surprise.Le dessert maison était bon, mais quel dommage de ne pas le mettre en valeur dans l'assiette.

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denis_swiss . 2018-05-06

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Cadre magnifique, plats bien présentés et ambiance typique. C'est vraiment un endroit que je recommande, en particulier pour y manger la chasse. L'accueil est chaleureux, l'endroit est incroyable et calme; on se sent dépaysé de la plaine et cela fait du bien. La nourriture vaut également le détour.

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S5130OGjonathana . 2018-05-04

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J'ai fait un brunch le dimanche matin ; Trés bon et choix trés variés; Service agréable. Cadre authnetique et chaleuruex; Terrasse

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Hugues G . 2018-04-30

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good food but not very plentiful, prices a little high

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So’ . 2018-04-09

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Good cream pie and nice and friendly service high average price wifi top

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Michel Degen . 2018-03-31

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Good restaurant which offers good pastries and which offers free Wi-Fi

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Valérian Degen . 2018-03-31

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Very good food and friendly staff!

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Patricia Avanthay . 2018-03-28

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Super good meat, friendly team, fair price

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Jean Bournoud . 2018-02-22

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Très jolie découverte dans ce restaurant accueillant ! Excellente entrecôte parfaitement cuite au feu bois, frites maison juste délicieuses et petite sauce à la moutarde servie bien chaude dans une petite cassolette ! Merci pour cet agréable dimanche grâce à un service agréable par la Chef et sa serveuse !

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boutsch . 2018-02-04

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Great welcome, very pleasant staff! We went there on my daughter's 10th birthday and she was treated to her "candle" with her dessert which was cotton candy! Place to recommend where we will definitely return! THANKS !

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Jenny Rudaz . 2018-01-22

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Ce restaurant en village des Plans sur Bex vaut vraiment le détour. Nous sommes venus à 9 et avons choisis la viande de chasse en 'marmite', cuite comme une fondue dans un bouillon délicieux. La viande était simplement extraordinaire et très copieuse (Nous n'avons pas tout fini) il y avait cerf, sanglier et chamois et par précaution j'avais demandé aussi du boeuf mais ce n'était pas nécessaire. Avec la viande des superbes sauces maison et frites, et avant une très bonne salade mêlée. La serveuse était très aimable et la patronne d'une gentillesse, c'était une soirée extrêmement sympathique...

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serena99 . 2018-01-10

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I'm disappointed, I'm expecting New Year's Eve to be better than that, I have no atmosphere at midnight, the musicians or place to entertain the evening, they put on a CD and they dance with their wife, I've never seen such a thing

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Gabriella Di Tanno . 2018-01-01

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Excellent food and super friendly people

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pips pips . 2017-12-26

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Excellent meat cooked in the fireplace

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Maryline Mayor . 2017-12-22

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Beef cooked over a wood fire: top!!! Great discovery... The dessert that accompanied the meat was a little too light for my taste, so I ordered another...

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louis-Philippe Vauthier . 2017-12-22

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Excellent meat in a mountain setting

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Pierre Vulliemin . 2017-12-15

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Excellent wood-fired venison saddle.

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Roland Cettou . 2017-12-14

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An excellent address! A treat and top-notch service! We had a great time 👍

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Anne-Pascale Closas . 2017-11-12

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La chasse au feu de bois. Deux services pour la selle de chevreuil. Un3 belle cave de vin et un cadre idyllique.

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madlib_bunbury . 2017-11-10

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Enchantés de l'entrée au dessertExcellente chasse pour 3 personnes sur 4. Et un magnifique filet de bœuf bleu pour moiLa scelle de chevreuil et mon filet cuits à la cheminée étaient juste parfaits!L'accompagnement était aussi très goûteuxBravo à la patronne t à son équipe!Nous reviendrons

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Anne T . 2017-10-27

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Nous avons tous mangés un plat de chasse. Chaque assiette était magnifiquement servie et très succulente. De belles pièces de viande, grillée au feu de bois, étaient un régale. Terrasse et dessert dehors au soleil terminait un beau repas d’anniversaire. Merci à l’équipe de cuisine, nous avons passer un beau et bon dimanche.

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Discover712887 . 2017-10-17

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Nous avons réservés pour 5 personnes un vendredi soir. Nous nous réjouissions d'avance à l'idée de retourner dans ce restaurant que nous avions connus à l'époque de l'ancien propriétaire, mais qui, sachant qui l'avait repris, ne devait pas avoir baissé en qualité.Dans l'ensemble je n'ai strictement rien à reprocher à la qualité de la cuisine, nous avons eu une selle de chevreuil parfaitement cuite. Mais franchement, dans la salle il y a avait trois autre tables dont deux sont arrivées après nous et qui au final ont été servies avant nous. Résultat plus de deux heures d'attente pour manger seulement une selle de chevreuil. Ma fille de 9 ans s'endormait à table tellement le service était long et inefficace. Nous avions prévus de passer une superbe soirée pour mon anniversaire, nous pensions au début continuer avec des desserts, des cafés et certainement des digestifs. Mais au final à 23h00 nous avons préférés payer et partir sans même prendre de cafés.Bilan de la soirée, une grosse déception et une soirée gâchée de notre coté, un réel manque à gagné pour le restaurant qui si le service avait été plus rapide aurait fait plus de vente, des apéritifs offerts pour se faire pardonner (trop tard) et une furieuse envie de ne plus y retourner. Dommage

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thierryd202 . 2017-10-11

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Excellent, nothing to complain about. Super friendly staff. Exceptional hunting. Recommended +++

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Alexandre Pinizzotto . 2017-09-29

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Excellent hunting...and great for a drink after a hike. 2 terraces and very friendly welcome

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Serena Ward . 2017-09-24

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A menu of the day which sounded very simple but which once before my eyes and in my mouth literally seduced me! Excellent restaurant and friendly service! Very fair prices.

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Jérémy Venetz . 2017-08-11

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Good food/service and reasonable prices. The portions are not big but ideal size for hikers

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Kolbeinn Arinbjarnarson . 2017-08-08

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Good food from local ingredients and well presented. Friendly service. Will recommend it to friends in the area.

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Arinbjörn Kolbeinsson . 2017-08-05

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Wir waren hier für ein Abendessen, anständige Speisekarte, Rapid und freundlicher Service, sehr lecker, wir kommen wieder. Die Lage ist auch ausgezeichnet in der out of the way Les Pläne, aber es lohnt sich zu entdecken

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CecilGgibley . 2017-08-01

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Une belle terrasse, un bel accueil un brunch délicieux, nous nous sommes régalés lors d'un brunch à volonté, des couleurs, des goûts,une belle Harmonie dans l'assiette faite que de produits locaux je recommande vivement ce restaurant situé juste à l'entrée des plans n'hésitez pas ...

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Sarah S . 2017-07-30

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Nice place with welcoming and synaptic hosts.

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Nautilus (CptNautilus) . 2017-06-24

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Temps magnifique, vue époustouflante sur le Muveran et chant de la rivière ont magnifié les délices que nous avons dégusté L'Argentine est une adresse incontournable

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Brigitte B . 2017-06-20

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Avons partagé en famille la nouveauté de chez Sandrine (restaurant de l'Argentine)le Brunch du dimanche qui est servi de 11h30 jusqu'à 15h. Une super idée et c'est très bon, avec un grand choix de salé et sucré, de chaud et de froid. Tarte maison, mignardises, viennoiseries, bouchées salées, salades, viandes en sauce avec accompagnement, plateau de fromages etc.... de quoi régaler tout le monde. Bravo

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Brigitte B . 2017-04-11

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Reçu par la patronne qui est sympathique et souriante.Mangé un excellent filet de bœuf cuit dans la cheminée.Le rapport qualité-prix est très satisfaisant et si vous êtes dans la région, n'hésitez pas à aller y manger.

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Voyage636661 . 2017-04-08

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Repas en famille, très bon , entrée salade avec poire au vin blanc et bleu au noix, suivi d'une croûte aux champignons très bon mais oublié de faire la photo, en fin de repas un petit café accompagné de truffes maison.Ambiance sympa et vue wouaouuuu

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Brigitte B . 2017-02-11

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Très bon repas et une grande amélioration depuis la dernière fois. Une entrée fraîche Un plat maison Un dessert fais au four à boisUne bonne bouteille de vinJe reviendrais

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VladI235 . 2017-02-11

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la selle de chevreuil bonne mais pas faite au feu de bois comme à l'époque mais au charbon de bois, minimaliste et décevant, les accompagnement insipides

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kungmartine . 2016-12-06

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Je m'attendais à un repas à se relever la nuit d'après l'historique des dires de certaines personnes. Comme c'est la première fois que nous y sommes allés je ne peux donc pas dire si c'est moins bien qu'avant, mais nous avons mangé la chasse et c'était bon mais sans pour autant qu'il faille à tout prix se réjouir d'y retourner. Par contre les serveuses étaient vraiment supers sympathiques et l'accueil irréprochable. En gros "pas mal" mais pas besoin d'aller là haut pour manger une bonne chasse...

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Discover653672 . 2016-11-12

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Nous avons très bien manger. La cassolette de champignons aurait pu être un peu plus garnie, mais le goût et la cuisson étaient parfaits.Pour la selle et sa garniture top. La cuisson sur la cheminée est réussie. En accompagnement, la courge à la vanille vaut le déplacement.Un bémol, la carte des vins est bien achalandée mais les prix sont élevés.Didier le gastronome

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BossdeBlonay . 2016-11-02

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The meat is good. Nothing to say. But when you pay 54.- and you wait 1:30 to receive 3 Brussels sprouts and 10 grams of Spatzli and you have to wait again for 1:00 to receive the 2 second course, you have the impression that the 'we don't care about you. I won't come back again...

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Brissat Mark . 2016-10-23

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We came to eat with 14 people on Saturday evening. When booking, you asked if it was possible to know our choice, which was done by email to Sandrine. And surprise when your someliere came to take our order even though we had already done what was necessary. After 1 hour 45 minutes of waiting, our plate finally arrived. Excellent meat but big disappointment in the presentation of the plate and especially in its garnish, really not great especially compared to the price. My husband had to ask for Brussels sprouts even though they are the seasonal vegetable and are served with hunting. Then very long wait before having the 2nd service. Regarding the wine, our choice fell on a Humagne red which is a recognized wine and which goes very well with hunting, which was not our surprise until after having consumed 4 bottles, that it There were no more. After several comments from certain people to your staff, no word of apology and no action was made to deal with these inconveniences. After seeing your sign at the entrance putting 12 out of 20 in Gault and Milliau it was absolutely not worth it. With best regards Danièle Chammartin from the group of 14

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Danièle Chammartin . 2016-10-23

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Nous avions adoré le repas il y a 3 ans. On comprenait à l époque pourquoi il fallait réserver des semaines à l avance. Du coup nous nous sommes réjouis de manger une bonne chasse cette année. Mais bon sang quelle déception... 1h45 d attente (malgré le fait que nous avions préciser ce que nous voulions manger lors de la réservation) La viande (selle de chevreuil) très bonne mais accompagnée de 3 malheureux spaetzli présenté façon cantine1 heure d attente pour le second service avec une viande qui n avait rien à voir avec le 1er service. Miracle des choux de Bruxelles. Enfin "des" 3 pour être précis. Le tout pour 56.- un rapport qualité-prix désastreuxBref comme beaucoup nous avons été déçu et nous n y retournerons pas. Dommage car il y a encore 3 ans, l'endroit méritait vraiment le déplacement

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332rolandg . 2016-10-23

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location-iconAv. de la Gare 66, 1880 Bex, Switzerland
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Great discovery on a Saturday lunchtime. Very good (vegetable soup without coconut, vegetarian pad thai and takoo. Menu very rich in vegetarian dishes, or with meat/fish/shrimp. Welcoming and discreet staff. A clean and quiet room. A completely affordable price. Next to Bex station. Note all-you-can-eat buffet at lunchtime Monday to Friday. To return without moderation.

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Very nice little room. The pizzas were really excellent.

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Les filets de perche étaient excellents. Très belle soirée, c'est toujours un plaisir d'y aller.

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Central point of our village, an obligatory passage as long as you pass through Bex (VD). Don't be afraid to open the restaurant door and let the magic happen!!! Do not offer drinks to regulars of this magnificent place!!! Because there you risk never leaving our restaurant!!!

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4,1

332 Stellungnahmen

location-iconRoute des Placettes
Française
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Good food, traditional, nice service.. can be very noisy on the terrace with planes arriving and departing