Basierend auf 105 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 105 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 4 unter 5 unter Jorat-Mézières
Stellungnahmen
Bonjours à toutes et tous normalement j'écris presque jamais mais la j'étais obligé tellement ça m'a énervé car quand on vois ça jeMe dis qu'il y a des gens qui préfère le fric que faire tout pour que ce virus dure le moins longtemps bref j'ai été dans ce bistrot qu'on avait réservé pour 5 personnes et il nous avait dis qu'on serai sur 2 tables et quand on et arrivé aujourd'hui on avait une table pour 5 j ai. Juste demander si il craignais pas les ennuis et la qu'es qu'on m'a répondu ? " il nous faut bien vivres" bref nous on était 5 mais quand j ai vu que la salle derrière nous il étais environs une dizaine autour d'une table pour fêter un anniversaire ça m'a rendu grinche déjà contre l'établissement mais aussi contre ceux qui on réservé pour une dizaine pour faire un anniversaire ces temps en plein covid bon le restaurant a peut être dis à la réservation qu'il aurait plusieurs table et arriver sur place il on eu aussi 1 seule table comme nous tous ça pour mettre le max de personnes et se faire plus de fric donc je déconseille vraiment l endroits merci pour ceux qui prennent le temps de lire mon roman mais faut dénoncé ce genre d'établissement sinon on arrivera jamais à se débarrasser de ce virus de M....
chburri . 2020-11-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'ai commandé à l'emporter deux entrées et deux plats de chasse. Un vrai délice ! En plus, aucun plastique et des assiettes déjà dressées. Il ne restait plus qu'à déguster puis ramener la vaisselle.
cindelleg . 2020-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'y suis allé afin de déguster la chasse avec mon épouse.Accueil super sympa.Prix très raisonnable.Et surtout une carte chasse traditionnelle et des plats très bien executés.A noter la possibilité de tester deux viandes différentes (une en entrée en plus petit quantité et une comme plat principal). Je trouve cette possibilité excellente.Je recommande vivement cet établissement.
giowjtoiofpw4 . 2020-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cet établissement a été repris depuis quelques mois déjà! Nous avons décidé de nous y rendre afin de le tester. Il y avait beaucoup de monde, à la fin du repas, cela devient alors assez bruyant! La clientèle étant majoritairement familiale, avec leurs enfants. Premier constat étonnant, la serveuse ne portait aucun masque! La carte des mets est variée. Une de leurs spécialités étant le retour des mets flambés (crevettes, bœuf), comme nous pouvions les déguster il y a quelques décennies! Nous avons opté pour un menu. En entrée, une jolie salade mêlée, un feuilleté aux champignons. La pâte était croustillante et dorée. En plat principal, filet mignon de porc sauce voronoff. La viande était tendre. En dessert, un banana split. Un sorbet limoncello. Les portions étaient généreuses. C’est une cuisine plutôt classique, mais de bonne facture. Le service est courtois. Nous reviendrons une autre fois, afin de tester un de leur flambés! Par contre, à noter, en fin de soirée, il y a eu un petit souci de ventilation!
Barbaralne . 2020-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Personnel très accueillant, nous avons été placé en terrasse.carte variée, nous avons pris le menu, nous avons pas été déçus entrée et plat et dessert au choix, excellent, très bien servi, service parfait. Adresse a retenir.
jeanmariez2014 . 2020-06-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tres sympathique, le patron parfait dans son rôle et pour les flambées (et tartare). Les vins accessibles et de qualité. Une carte diversifiée mais toujours de bons plats. Une adresse à conserver et à utiliser sans modération.
PasFloMa . 2020-02-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Manger super bien, tant avec les papilles qu'avec les yeux, et de surcroît dans une ambiance des plus sympathique - ça, c'est un établissement à conseiller sans aucune réserve. Merci pour cette soirée découverte, c'est sûr, je vais revenir !!
fjr13 . 2020-02-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Restaurant charmant avec plusieurs salles différentes pour un maximum de tranquillité. Proposition d’une carte avec plusieurs menus, un plat du jour et des mets européens. Nous avons pris le menu numéro un et n’avons vraiment pas été déçu. Une très jolie carte des vins de notre région et des sourires au service, nous reviendrons
CorinneP1409 . 2020-01-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Les filets de poissons et les flambés sont excellents. Service souriant et dans la bonne humeur. Les enfants sont les bienvenus : extra une carte des menus pour les petits. Bon choix de vin
1sandrine2 . 2020-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons pris entrée, plat et dessert à 4 tout était bon et quel service agréable ! Un vrai plaisir de pouvoir rire avec les serveurs et passer un si bon moment. Merci ! Les prix sont très corrects et la qualité au RDV, on reviendra c'est sûr !
bibilydie . 2019-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passé une très agréable soirée et le repas était excellent. Que ce soit le poisson ou la viande tout était très bon. Les prix sont très corrects ainsi que les vins proposés qui sont abordables et de très bon rapport qualité/prix. Le service nickel et avec le sourire. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Nadjp . 2019-11-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Soirée chasse entre amis, mets succulents, présentations, service, gentillesse... on aimerait plus d endroit comme celui ci!!!!
honeybabyGeneve . 2019-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous y rendons régulièrement en couple, avec des amis et en famille. L'accueil y est sympathique, le personnel est souriant et attentif.Ce restaurant comporte plusieurs salles et deux petites terrasses. Il est possible d'y manger au calme, ce qui est bien agréable.La carte est attractive, la nourriture est bonne. Les menus du jour sont variés à des prix compétitifs pour la région, les assiettes sont bien garnies. A relever également, la grande propreté générale de l'établissement.
580smj . 2019-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bien sûr, c'était un plat du jour, mais on peut s'attendre à trouver une entrecôte de meilleure qualité. C'était un peu de la semelle!
Bernard P . 2019-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Réouverture le le 1er Juin 2019. Nouveau patrons, nouvelle carte, des prix raisonnables. Un des patrons fait les flambés et le service. Très sympathique attentionné, souriant , comme tout le personnel. Salades mêlée, saumon riz légume excellent. Le tout sur une belle terrasse ombragée. J'y retournerai avec plaisir.
JMMaradan . 2019-09-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une cuisine simple de bonne facture, servie avec le sourire. Bravo à cette toute nouvelle équipe qui a su redonner vie au Restaurant du Jorat
nomadeLausanne . 2019-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Accueil chaleureux et souriant. La salle est petite et accueillante, par cobtre si celle-ci est remplie celà devient bruyant. La carte propose des plats simples mais délicieux
Courge58 . 2019-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Apéritif appétissant, bien arrosé par un excellent vin. Service souriant et efficace. Excellent repas de chasse, haut en couleur, avec une belle mise en saveur par cuisson lente.
HenriR231 . 2018-11-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Deux ans après une expérience plus que mitigée (commandes perdues et aucune réaction du personnel de service...), nous avons tenté de donner une deuxième chance à cet établissement où nous avions par contre apprécié la cuisine. QUELLE ERREUR! A cette deuxième tentative nous n'avons au bout du compte pas pu manger. Au moment de réserver on nous demande de venir pour 20 heures, et naïvement nous pensions qu'à cette heure tardive la "machine" serait en vitesse de croisière et bien après 45 minutes d'attente et un apéritif laborieusement commandé, nous n'avions toujours pas pu passer commande et avons décidé de quitter l'établissement. La cerise sur le gâteau est la réaction du serveur quand sa collègue l'informe de notre départ "C'est pas vrai, ils n'attendent pas depuis 45 minutes!". Donc en plus d'être totalement incompétent il traite ses clients de menteurs. Autant dire que malgré le fait que ce restaurant se trouve à 3 minutes à pieds de notre domicile, il est exclu de retourner dans cet endroit.
FrankG2160 . 2018-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passé une excellente soirée avec nos amis. Nous étions à côté de la cheminée et l'impression d'être chez nous. Amuse-bouche, entrées, plat, fromage, dessert et mignardises. Etant la seule végétarienne de la table, j'ai eu le privilège de goûter les bouchons vaudois à base de tofu. Ils étaient excellents. J'ai été enchantée par la couleur et la présentation des mets qui étaient aussi très flatteur en bouche. Merci.
JardinMandala . 2018-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bonnes entrées, bonne selle de chevreuil, belle présentation. Prix tout de même un peu surfait. Par contre, accueil et service très moyen. J'avais réservé au mois de septembre pour 4 personnes, malgré une confirmation par mail et téléphonique, la réservation n'était pas faite! Lors de notre arrivée, le patron et le serveur mangeaient, face à l'entrée principale, drôle d'accueil! Le service est long, le serveur un peu perdu. Erreur dans la commande des entrées. Nous n'y retournons certainement pas. Dommage!
1toi-et-1moi . 2018-10-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bonne cuisine assez raffinée et plats joliment présentés. Malheureusement le service ne suit pas, pourtant le restaurant n’est pas bon marché. Aussi, nous avons regretté le choix assez limité de la carte, en plus le met que nous avions choisi était épuisé. Pas sûr que nous retournions
Mic57-7 . 2018-09-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes allés un soir de semaine pour les 50 ans de mon mari. Le repas était merveilleux, tout est très frais. Certains plats sont originaux (choc Vaudois par exemple) et tout est très très bon.On comprend vite qu'en cuisine, le chef est un vrai passionné.De plus pour son anniversaire, mon mari a reçu de la part du patron un cadeau fait maison très apprécié. (attention très délicate et commerçante)Le seul bémol qui nous a un peu "refroidit", c'est la "non discrétion" de la serveuse !Dans ce genre de restaurant, il faut une personne discrète, efficace et agréable. Elle n'était absolument pas discrète... nous n'avons pas tardé à connaître des détails de sa vie qui ne nous concernent pas ! En nous servant elle se mêlait à nos conversations comme si elle faisait partie de notre tablée ... pas très pro ! Malgré ce détail, nous recommandons vraiment ce très bon restaurant pour des occasions particulières ... en famille ou en couple !
marief831 . 2018-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Notre fils faisant un stage dans cet établissement, c'est logiquement que nous avons décidé d'y manger un soir. Entrée, plat et dessert, sans oublier les amuses-bouches, tout était là. Les goûts, les cuissons, les assaisonnements...tout était réussi. Une très belle adresse qui mérite le déplacement.
Patrice G . 2018-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes allé pour nos 30 ans de mariage. Nous avons très bien mangé vraiment raffiné mais pas non plus de la dînette.Un service cordial mais sans chichi...en plus on repart avec notre baguette de pain pour le déjeuner du lendemain. Jolie attention.
gob64 . 2018-07-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
une découverte pour nos anniversaires.120frs le menu excellent du début a la fin.bien assaisonné etc etc.service bien mais un petit peut débordé.nous recommandons vivement ce restaurant qualitée prix.merci
voyoua . 2018-06-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un cadre élégant et suffisament d'espace entre les tables pour être confortables. Nous avons choisi le menu surprise à 129.00 fr. 2 entrées, un plat, fromage et dessert. Un carpaccio de féra en 1ère entrée excellent. Moins convaincu sur la 2ème entrée : association non réeussie selon nous de lentilles et de st jacques. Viande tendre et gouteuse pour le plat principal. Fromages décevants : petite assiette sans surprise. Dessert bon. Un très bon service (vin changé sans discussion suite à notre déception sur la 1ère bouteille). Dans l'ensemble un bon repas.
spirouGranges . 2018-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le parking en zone bleue se trouve sur la place du village à deux pas. Nous avons réservé au Restaurant et l'acceuil était souriant et le Chef Pascal Gauthier est venu aimablement nous saluer en début du repas. Nous avons choisi le menu à Fr.60.- avec amuse-bouche, coquille St-Jacques en entrée suivi d'un boeuf succulent aux petits légumes accompagné d'un verre de Grande Porte de Monsieur Y. Porta et nous nous sommes régalés. En dessert, l'Ile aux trois chocolats est une merveille. Un repas copieux et léger en même temps. Nous reviendrons bientôt.
G2GBECH . 2018-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Invités en famille au Jorat, nous avont eu la chance d'être guidé par le Chef et son adorable responsable de salle.Nous ne savions absolument pas à quelle sauce on allait être mangé et le resultat fut à la hauteur de la reputation du Chef.Un amuse gueule qui lançait la soirée de bonne augure. Une première entrée original, une deuxième plus encore, des St Jacques magnifique, et mon Dieu une dernière entrée époustouflante, un foie gras exceptionnel.Arrive le plat de Chasse, du Chevreuil comme j'ai rarement mangé. Fin, savoureux, original, revisité, bref que du bonheur.Dessert dans la continuité, miniardise, et café, une finition exemplaire. Je rajoute l'excellent choix des vins laissé au choix de la chef de salle, Virginie, qui nous à bluffé dans ces choix.Je recommande, suis ravi, un grand merci à toute l'équipe !
faba61 . 2017-11-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons très bien mangé dans ce sympathique restaurant. La qualité et l’originalité des plats sont remarquables. La présentation est soignée, bref, ce fut une très belle (et bonne) expérience
Web2525 . 2017-11-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Au vu des commentaires dithyrambiques pour la plupart, je dois dire que je suis surprise. Nous avions réservé - et sommes arrivés - à 18h30 pour avoir assez de temps avant le spectacle à 20h00. La serveuse était totalement dépassée, visiblement le service était insuffisant; nous avons attendu 45 minutes avant d'être servis et ce, malgré la carte extrêmement limitée. Le repas ne nous a pas laissé un souvenir inoubliable: tartare non assaisonné et portions insuffisantes. Bref, peut-être n'avons-nous pas eu de chance, mais notre expérience ne nous incitera pas à y retourner.
Jouje . 2017-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Mézière est un joli petit village du Jorat et la route depuis Lausanne est splendide. Le parking sur la place du village est convénient. Nous avons réservé au Restaurant et nous étions attendue par une personne qui s'est bien occupée de nous tout au long de ce déjeuner mémorable. Nous avons choisi à la carte, un Croustillant de champignons au lard végétal puis une Côte de sanglier aux abricots secs et romarin accompagné d'un verre de Mont d'Or et nous nous sommes régalés. La cuisson était parfaite et la garniture excellente. En dessert l'Ile aux trois chocolats est une merveille. Un repas copieux mais nous nous sentions légers en sortant et je vous recommande vivement ce restaurant qui nous reverra bientôt. L'ambiance y est très sympathique et notre conversation avec le Chef et Patron Pascal Gauthier, fut cordiale et captivante. Jf
G2GBECH . 2017-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons pris de la chasse et se fut merveilleux, le Chef nous a servis une selle de chevreuil succulente avec une sauce pleine de saveurs. Je dois dire que c'est la meilleur chasse que nous avons degustee depuis longtempsAlors plus d"hesitation tous au restaurant du Jorat
braillardm2014 . 2017-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Notre repas entre amis fut un expérience inoubliable. Nous avons dégusté des plats extraordinaires. Le Canard à l'orange est top et l'ile flottante est une pure merveille. Jamais je n'ai mangé un tel dessert! Au début de la dégustation, le produit est a température ambiante et plus on descend vers le fond de l'assiette... Le dessert se refroidi. L'accueil fut parfait, le patron et le personnel sont souriants, chaleureux et très attentifs aux désirs du client. Nous y retournement avec plaisir.
P7719HYpierref . 2017-10-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'ai découvert par hasard le restaurant du Jorat. J'ai prit un plat de la Brasserie Un pavé de boeuf sauce béarnaise et ces accompagnements.Très bien mangé, visiblement dans un haut lieu de la gastronomie régionale avec un chef de cuisine très très sympathique. Je retournerais, avec du temps, testé le menu découvertes pour voir si toutes les louanges lues sur Monsieur Gauthier sont à la hauteur du personnage, lui même très haut...en couleurs.Je recommande!
faba61 . 2017-10-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
La cordialité du chef, un vrai artiste-cuisinier, est contagieuse: on ne demande qu'à y retourner. Il mitonne ses plats avec précision et originalité et n'hésite pas à vous les expliquer.
Marcel O . 2017-09-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous désirions visiter ce restaurant sans y laisser 200 CHF et avons décidé de venir prendre un plat du jour à midi. Nous n'avons pas été déçu. Assiettes raffinées, pain excellent, terrasse agréable. Le cuisinier n'a plus rien à prouver visiblement....Seul bémol bien que le service est agréable, il est un peu long. mais nous reviendrons!
kayaevy . 2017-08-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich war dort ein paar Nächte mit einem Freund vor. Wir hatten einen bezaubernden Abend.Das Essen war ausgezeichnet, elegant, sehr schön dargestellt und lecker. Der Service war exzellent, effizient und warm.Wir bestellten die Überraschung Menü für zwei Personen und waren sehr positiv überrascht.Es besteht aus fünf Golfplätze und ein Amuse Bouche wie folgt:Amuse Bouche revisiter ein Gazpacho sehr schön und elegant präsentiertGefolgt von einer unglaublichen Foie Gras mit Erdbeer- und rhubarbe ChutneyGefolgt von Noix de de Street jacques in einen sehr hellen Bisque.Gefolgt von Magret de Canard mit einem Kaviar d'Aubergine und andere GemüseGefolgt von einer Käseplatte und für Dessert dies war das nur ein Teil der Mahlzeit, die nicht beeindrucken mich viel Geschmack her, aber die Präsentation war ausgezeichnet. Es war ein Trompe-l'oeil-Tagliatelle (nicht herauszufinden, was es war aus) und Eis mit einem coulie de Obst Rouge.Das 5 Gänge Menü war CHF 128 pro Person, was ist angemessen, ein wenig teuer, aber es gab ernsthafte Arbeit hatte darauf verwendet, und sehr gut und so kann ich mich nicht beschweren auf Nobel Zutaten benutzt, dass vor.Meine zwei Kritikpunkte wäre:Das Dekor ist etwas kalt für die Qualität der Küche. Es sollte ein wenig gemütlicher mehr romantisch.Sie spielen zu viel auf die Überraschung. Sie zu einem gewissen Zeitpunkt bekommt man den Eindruck, den man sind Restaurants an der CIA oder erinnerte einen an den KGB Kantine. Praktisch alles war eine Überraschung und man hat hier wirklich das Geheimnis selbst wenn diese Taste beim bestellen. am Abend, dass wir spielten zusammen und wurden nicht enttäuscht, aber nicht sicher, ob ich bereit wäre jedes Mal zu spielen. Ich verstehe schon, es ist aber es ist ein bisschen riskant Konzept nicht sicher, wie das spielen in abusiness Mahlzeit zum Beispiel. Um fair zu sein und sie haben fragen, was wir mochten die Überraschung mochte um Mode in Übereinstimmung mit unserem Geschmack.Alles in allem die sind kleiner im Vergleich zu den Excellence vorgestellt wurde, auf den Tellern und in unseren Mund.Ich habe keine Probleme mit empfehlen dieses Juwel mitten im nichts.
kamicooks . 2017-07-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons réservé une table pour 19 heures et avons êtes très bien accueillis. Le service a été très bien fait, rien a dire de ce côté ci. Les entrées étaient très bonnes et nous avons pris comme plats le poisson (bar) et l'assiette végétarienne (risotto de pommes de terre). Cette dernière était vraiment décevante, tant par la présentation que par son absence de goût. Ayant à peine touché à ce plat et ayant partagé notre impression, le cuisinier n'a pas daigné se présenter à nous vraisemblablement parce que nous n'étions qu'au café et pas à la salle à manger. En conclusion, notre impression générale nous a laissé sur notre faim... dommage !
PxMx . 2017-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes trois amis. Avant une séance théâtrale qui commence à 20 h, nous voulions manger et pour commencer la soirée dans un cadre agréable, vu les 30°, nous allions manger à la terrasse de ce restaurant... réputé. C’est vrai que c’est luxueux. A peine installés, une charmante jeune fille nous présente la carte. Il est 18 h 40. Nous choisissons : le bœuf est à l’honneur : 2 tartares à l’huile d’olive à la truffe (29 CHF chacun) et 1 steak (26 CHF). La serveuse nous propose de prendre une demi-salade (c’est 10 CHF la demi-salade)... on accepte. Elle nous propose aussi des pommes allumettes... (16 CHF pour 2 portions). On prend du coca et du vin (40,80 CHF). 19 h 10 ! A part les boissons, il n’y a rien sur la table ! Je m’énerve ! Réponse « On a un problème en cuisine ! ». Peut-être que les cuisiniers passaient un moment difficile... Mais moi aussi, j’ai passé une soirée stressante. J’ai avalé la salade et le tartare sans y goûter vraiment ! Par contre j’ai payé 170,80 CHF pour une soirée énervante, stressante... heureusement la soirée théâtrale était splendide. On ne peut pas perdre à tous les coups !
rogerhennaux . 2017-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passé mon repas d'anniversaire au restaurant du Jorat. Magnifique moment de gastronomie avec de la chaleur et du plaisir. Merci Monsieur Gauthier pour votre innovation culinaire.
MauriceB1233 . 2017-05-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cette fois ce sont nos enfants qui ont invités mon mari et moi. Quelle bonne idée, quelle découverte. Le chef, Pascal Gauthier, est un artiste à mon avis. Je ne sais plus si nous avions choisi un menu découverte ou bien un menu surprise, un peu dirigé ... mais c'était parfait. Le service était plus qu'agréable. Et dans la salle nous étions à l'aise, sans être trop près des voisins. Je ne peux que .recommander.
beatenik . 2017-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Salle qui manque de charme, nous avons tous été placé dans le même coin de la salle alors qu'il y avait beaucoup de tables disponibles, on participait aux conversations des voisins. La façon dont on est placé à table est sympa mais une personne sur 2 est mal installée à cause du pied de la table. On a dû trier le pain qui était en partie sec, la bouteille d'eau était placée loin de nous mais le service ne suivait pas donc on avait souvent le verre vide. Les WC femme sont irrespirables à cause d'un mélange de parfum abondant. Autrement les plats étaient bons, mais pour le prix, on s'attendait à que tout soit parfait. On y retournera pas et on ne le conseillera pas
GinouilleC . 2017-04-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Résumé:Très bonne cuisine, originale pour certains plats. Un bon moment gustatif.La nourriture:Excellente et originale, notamment le papet vaudois revisité qui donne vraiment ses lettres de noblesse à un plat bien de chez nous.Le service:Service agréable, efficace est souriant. Petit regret quand même sur le fait que la table arrivée bien après nous ai été servie avant nous. Les clients semblaient être des habitués, mais un visiteur ne devrait pas avoir ce sentiment.Le restaurant:Le restaurant est très soigné et les décorations correspondaient parfaitement à la saison sans aller dans le too-much.
Christophe L . 2017-03-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Trop top!!! Cuisine délicieuse et service impeccable... Les asperges étaient parfaites ainsi que les saint Jacques! Toujours un plaisir et un régale pour les papilles
LamblinV . 2017-03-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Je suis retourné pour la deuxième fois manger dans ce restaurant, cette fois avec ma famille. J'ai eu beaucoup de plaisir et ai apprécié le menu surprise avec le bœuf de Kobe ! J'y retournerai avec plaisir car la nourriture est excellente !
lepolak159 . 2017-03-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Après plusieurs passages, on y prend goût à bien se restaurer!Le service a toujours été impeccable, et le plaisir gustatif largement à la hauteur d'un tarif plutôt raisonnable, vu la qualité de la cuisine, et l'engouement d'un chef toujours prêt à discuter saveurs et découvertes avec les clients.
Berlagsuisse . 2017-03-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Exellente cuisine et service agréable Cuisine inventive et avec des saveurs peu communes Ce restaurant est digne d'une grande table
braillardm2014 . 2017-03-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous étions 6 personnes! Impossible de se faire guider au niveau de la carte des vins!L entrée saucisse aux choux revisitée était un délice pour mes papilles!J ai pris du bar sauvage!La portion était très petite et le poisson trop salé à mon goût...Le fromage! Quatre minuscules morceaux dans mon assiette certe très bon mais un chariot de fromage ne serait il pas mieux pour une table de cette envergure?Les cafés accompagnés de mignardises maison délicates et subtiles! J ai apprécié Par contre un bol avec sucres et crèmes déposé au centre de la table ne m à pas vraiment donné une image gastronomique et élégante....Donc j ai été déçue car j avais entendu tellement d éloges....
v_roniquef153 . 2017-02-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Des surprises papillaires tout au long de ce diner où nous avons pu être étonnés en dégustant des plats végétariens plein d'inventivité et de délicatesse.Le chef, très convivial, nous a régalé! Le service en salle était réellement soigné.Si vous êtes curieux, épicurien et végétarien, cette table est top !
pascaletrapp . 2017-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sur la route principale(attention au radar), une auberge comme à Disneyland : coquette, pimpante, invitante... Dès le seuil franchi, on y respire l'anti Mac-do. Comme un parfum de terroir : le Moléson à l'arrière, la boulangerie en face. Et devant : une cuisine roborative goûteuse, pleine de sens et avec du caractère. Celui du patron, qui perpétue ainsi la tradition, avec talent. Qu'il en soit remercié...
Siger987 . 2017-01-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le froid tout d'abord car notre commande s'est "perdue" en cuisine.... l'attente fût donc interminable et la réactivité du personnel de salle inexistante puisque personne ne s'est aperçu de la situation! Le chaud ensuite quand le chef est venu s'excuser et non pas se justifier (la nuance semble infime mais c'est énorme...) et a totalement assumé le problème. Il s'est montré royal en offrant une partie du repas et en remettant un présent aux dames de la table. Je me réjouis de retenter l'expérience car la qualité des mets était indéniable et la réaction à l'erreur m'a démontré que nous avions à faire à un vrai pro !
FrankG2160 . 2016-12-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le truculent chef français a laissé libre court a son imagination en nous servant un pigeon aux pousses de sapin et une piece de boeuf juste rosée. Mon fils a ainsi pu découvrir la viande saignante a son grand étonnement, osé par le chef, alors qu elle lui fait été commandée a point. Bien vu!!Service impeccable, discret et efficace meme côté café ou vous pourrez si désiré profiter de la carte gastro dans une ambiance plus détendue.
nomadeLausanne . 2016-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une très belle découverte et un lieu atypique ! Un chef avec un gros caractère bien trempé mais surtout une magnifique cuisine !!! Très soignée et très très bonne ! Beaucoup de goût beaucoup de saveur un grand BRAVO Nous reviendrons avec plaisir !!!Merci Christine & Romuald
romualda342 . 2016-11-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Repas de chasse (selle de chevreuil)cuisson parfaite garniture soignée et recherchée, service agréable, timing parfait. Cadre reposant et chaleureux
m f . 2016-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un très bon moment passé au café du Jorat. Nous avons mangé à 4 le menu de brasserie : terrine maison, filet mignon de porc, mousse au chocolat.... Tout était excellent, juste le bon dosage entre des goûts raffinés sans être des mets compliqués avec plein d'association....un vrai régal, nous y retournerons.
Veronique J . 2016-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Lors d'une sortie un vendredi soir à Mézières, nous avons eu la chance de pouvoir découvrir un joli restaurant.Une décoration de bon goût et un service à la hauteur, nous ont permis de pouvoir déguster le menu chasse.Une mise en bouche très agréable suivit d'une entrée froide foie gras figue. La 2ème entrées chaude, un bar sauce safran et moules, très bon équilibre et cuisson.Le plat principal était composé d'une côte de Cerf accompagné de plusieurs garnitures (choux rouges, marron, pomme, mille feuilles de fruit) avec un magnifique jus de viande. Un bon dessert à base de coins mais par forcément à notre goût. Très bonnes et jolies mignardises soulevées par un bon café.
FABIEN1976 . 2016-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une vraie belle découverte ! Il y a encore des endroits où le chef cuisine vraiment ! Un repas exceptionnel, beaucoup de saveur et d'originalité ! Bravo Chef !Un agneau confit à tomber par terre et en entrée un foie gras poêlé sublime !Merci pour cette magnifique soirée Nous reviendrons avec plaisir !À conseiller sans détour !!! Christine & Romuald
romualda342 . 2016-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Que dire de plus ... Touche d'un grand chef, service et accueil de très bon niveau et produits de proximité ... Une carte qui évolue et le chef toujours à la recherche de nouveaux goûts pour épater nos papilles !
pietrapertosa . 2016-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Après avoir rencontré Pascal Gauthier à Mednat où il présentait SwissSoja, j'ai eu envie d'aller tester son menu "végétal" dans son restaurant. Wow!Rare en Suisse romande de pouvoir mettre les pieds sous la table sans se soucier de ce qui va nous être servi et surtout de se régaler de plus qu'une salade, d'un risotto, de quelques légumes ou de junk food. Mises en bouches, 2 entrées, plat, fromage et dessert tous plus succulents les uns que les autres. Super joliment servi, varié et très copieux sans être lourd ou écoeurant. J'ai vraiment été ravie et mes parents qui ont pris le menu découverte ont été ravis aussi.Je reviendrai, c'est sur, car très bon rapport qualité/prix. Bonne manière de faire découvrir du végétal à quelqu'un qui ne se nourrit pas ainsi. Merci beaucoup Pascal pour votre accueil et le menu!
carole4242 . 2016-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Accueil chaleureux, différentes salles à manger intimes et cosi, décor sobre, parfaitement élégant et fleurit, service soigne et impeccable, conseil des vins harmonieusement en accord avec le menu, faisant de ce repas un véritable enchantement. Le chef vous communique immédiatement sa passion de la cuisine avec une imagination sans limites et une recherche éternelle de l'accord parfait. Un amoureux inconditionnel de son métier avec une grande humilité.
MarleneK585 . 2016-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
En pleine campagne, ce que j'adore, un resto se doit soit d'être vraiment au top, soit de s'adapter à son environnement. Le rapport qualité prix est sous le curseur.La salle est soignée, mais froide. Le personnel est très souriant et compétent, bravo.le temps d'attente est terrifique... 1 heure pour recevoir du pain (réclamé), et la mise en bouche... la suite fût également une épreuve à notre potentiel de résistance à notre propension d'attente... un léger manque d'effectif en cuisine.Les plats ont été excellents, structurés et gouteux, mais hors sujets par rapport au prétention du prix du menu. dommage, car il suffirait d'un peu plus de modestie dans le tarif affiché ( environ 15 à 20 % de moins sur le prix du menu), et cela serait pile dans la cible. Idem pour le prix des vins dont certains sont dignes d'une grande table fortement étoilée.Ces quelques remarques sont émises dans un vrai contexte d'encouragement pour que ce lieu puisse se développer à très long terme. Mon plus grand voeux, car la technique est bien là.
bananaride . 2016-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons fêté un anniversaire à 12 personnes. 2 convives, intolérants au gluten et au lactose, ne mangeaient que des menus vegan pour l'un , végétarien pour l'autre. Mr Gautier nous a servi 3 types de menus tous aussi remarquables les uns que les les autres. Un carpaccio de brochet et un croustillant d'asperges vertes du Valais nous ont conquis d'entrée. Par la suite l'épaule d'agneau confite, d'une cuisson parfaite fut un régal. Le dessert, la tarte à l'orange revisitée, terminait ce repas dans la légèreté. De l'avis de tous les convives ce restaurant mérite bien ses 16 points Gault & Millau et gagne à être connu. Nous y avons mangé à 3 reprises en 3 mois et chaque fois ce fut une découverte et un enchantement pour nos papilles. Par ailleurs le service est très agréable et attentif.
aldan42 . 2016-05-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un peu caché mais à découvrir absolument. Malgré un cadre qui manque de peps, la cuisine est exceptionnelle, des entrées aux desserts tout est parfait. A recommander sans retenue le pot au feu de foie gras, d'oie svp, un must original, subtil et fondant, le petit suisse a l'huile de truffe blanche est une invitation au voyage gustatif.Nous vous recommandons également les savoureux ris de veaux aux asperges....de saison....et le bœuf mironton et son os à moelle, revisités avec brio.N'hésitez pas à recourir aux conseils avisés du chef dans le choix des vins. Un pur plaisir pour les papilles !!!Bref, ça vaut vraiment le détour
mpasc2015 . 2016-05-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous étions à la recherche d une bonne table et nous n avons pas été déçu. Depuis la mise en bouche jusqu'au dessert nous avons été ravis. Les plats étaient aussi bons que beaux à voir. Le dôme de framboise était excellent et d un rapport qualité / prix irréprochable. Nous avons entendu un client se plaindre que 15.- c était trop cher pour ça !!! Je suppose que ce monsieur préfère une coupe Danemark avec deux boules vanilles, chantilly et chocolat pour 15.- servi dans les restos traditionnels. Il n a sûrement jamais mis les pieds dans une cuisine. Bravo à M. Gauthier pour son goût et sa créativité.
Morgi1971 . 2016-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellent restaurant. Association de saveurs surprenantes et succulentes. Redécouvrir le vrai goût des aliments. Qualité et choix des produits. En plus, M. Gauthier a le sens de l'accueil, souriant et petite attention...Recommandation pour repas d'affaires ou simplement savourer un délicieux repas, lors de n'importe quelle occasion. Allez-y
Magali B . 2016-05-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes allé dans ce restaurant pour les 16 points au Gault et Millaut. Nous avons été bien accueilli par le patron qui nous a conseillé un menu surprise à 139 fr.Amuse bouche: assez insipidePremière entrée: luculus de foie gras et magret de canard fumé: odeur faisandée, rance, vomi, pas frais donc immangeable pour monsieur (goûté par le chef qui a dit que le goût était normal...) il à été remplacé par un carpaccio de brochet bien présenté et correct. Madame a mangé le luculus mais a eu une gastro durant la nuit! Horrible!!Deuxième entrée: truite saumonée, la serveuse a dit que c'était du saumon et Ca avait plus le goût du saumon que de la truite. Ca nageait dans une sorte de sauce soupe a l'ail des ours, peu de goût.Plat principal: bœuf mirauton, 2 minis tranches de bœuf (filet?) de 1/2 cm d'épaisseur, 3 cm de long enroulé et farci avec un mélange de petits légumes coupés tous fins et de la viande? Correct sans plus, une sauce insipide et une sorte de purée de tomates qui semble sortie du tube de concentré de tomates, deco de légumes en minuscule quantité, nous étions déçus. L'assiette de fromages sans âme (alors qu'il y a des si bons fromages dans le coin!)Le dessert un dôme de framboise et son coulis au centre sur un biscuit sablé: jolie présentation, goût correct mais décevant. Les mignardises à la fin: flan caramel trop cuit, mimi cake délicieux et mimi crème choco.3 dl de vin blanc genevois excellent mais servi pas assez frais. Quand on fait la remarque à la serveuse, elle nous répond que sa sort du frigo! Mais ne nous propose pas de la glace, on a pas osé insister. Le vin rouge rubis noir est excellent. Serveuse peu souriante, manque de chaleur.Au final, le patron est venu s'enquérir de notre satisfaction et lorsque nous eu la franchise d'exprimer ce que nous pensions en prenant la peine de nommer chaque plat, le patron était arrogant et a répondu qu'il ne pouvait pas plaire à tout le monde! A essayé de se justifier puis il est allé voir ses amis qui occupaient l'autre table. Entre 20h30 et 23h, nous étions que 2 tables de 2 personnes dans tout le restaurant.Mauvais rapport qualité prix (320fr) pour être malade la nuit, à éviter absolument!!!
Claude B . 2016-05-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'avais réservé pour deux personnes côté brasserie pour le déjeuner d'aujourd'hui et me réjouissais de découvrir cette table réputée. L'ardoise devant le restaurant proposait un très joli menu du jour à 25 francs : entrée, plat, dessert. Alléchant. Nous sommes entrés et avons été placés dans ce qui semblait être une petite salle à manger. Le maître d'hôtel nous a apporté la carte du restaurant gastronomique et posé de façon un peu brusque sur la table l'ardoise du lunch menu à 60 francs. Nous avons décidé de ne rien dire et de manger à la carte. Nous avons longuement attendu que la commande soit prise. Pareil pour les boissons. Nous avons commandé deux verres de vin blanc puis une bouteille de vin rouge. Lorsque j'ai demandé une carafe d'eau, le maître d'hôtel a fait une moue désagréable. En passant la commande, le pigeon plat emblématique de la maison, plat le plus cher de la carte, le maître d'hôtel nous a averti de manière tout autant désagréable qu'il fallait attendre une demi-heure. Soit, il faisait beau, nous avions le temps. En vain avons-nous attendu un amuse-bouche. En vain avons-nous attendu que le vin soit servi. Cela dit, nous étions de bonne humeur, contents de cette escapade à la campagne. La serveuse n'a pas été plus agréable. Vraiment. Nous avons eu l'impression de ne pas être accueillis, voire souhaités dans cet établissement. Pourtant nous sommes coutumiers de ce type de tables. Le pigeon est arrivé, bon, très correct, même si on ne nous a pas posé la question de la cuisson. Le plat, la portion sont restreints, sachant qu'il ne faisait pas partie d'un menu. Et il manquait la magie, le petit plus, ce que j'appelle la poudre de perlimpinpin. Sur notre faim, nous avons décidé de prendre un dessert. Rien à dire, exécution parfaite, intéressante dans les textures. Mais pour moi, là encore, il manquait un peu de peps. Arrivés au moment du café, la serveuse a eu le culot de nous demander si nous prenions un café OU un café gourmand ! Après un dessert... Adieu vache, cochon, couvée, amuse-bouche et mignardises. Nous n'irons plus jamais au Café du Jorat. Dommage, c'était pourtant prometteur. Nous avons été snobés du début à la fin, nous sommes demandé si cet établissement ne p... pas plus haut que ... même si la décoration - stop, ne jamais parler de la décoration. En bref, nous avons regretté de ne pas avoir testé le menu du jour côté brasserie, même si la salle n'est pas beaucoup plus attirante et le service le même que dans celle où nous avons été placés.Maintenant deux magnifiques contre-exemples dans notre toute récente tournée des restaurants à midi: l'Auberge communale au Mont-sur-Lausanne ou, dans un genre différent : Le café populaire, le "Popu" à Vers-chez-les-Blancs. En revanche, mitigés sur La Gare à Cully : là aussi manquait le petit quelque chose dans les saveurs pour des prix tout de même bien élevés.
Katiaki . 2016-05-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ambiance sympathique dans la petite salle à manger.L'avocat crabe pour l'entrée est d'une finesse exquise.Ensuite ma femme a pris une sandre et moi une lotte .Le repas était absolument excellent et le chef vient saluer les clients.La seule chose qu'il faudra améliorer c'est que les boissons sont placé sur une table loin des convives et comme la serveuse est souvent occupée ailleurs, on ne peut pas choisir soi-même le moment où on aimerait remplir notre verre.
DanielMies_Schweiz . 2016-04-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Pour notre anniversaire de mariage , nous avons été tentés par le menu végétarien proposé par le chef. Résultat: une merveille. Inventivité , saveur , originalité . Une adresse à ne pas manquer par les gastronomes végétariens . De plus , la serveuse était très sympathique. Le patron est venu plusieurs fois à la table. Un plus !!!
Sukharom . 2016-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Jolie invitation surprise aujourd'hui à midi pour goûter les premières asperges valaisannes de Saxon. Trop trop bonnes cuites al dente toutes simples avec une sauce dont je ne dirai pas la recette . Suit une salade et deux petites boules de fromage frit. Puis un risotto aux asperges et huile de truffe (une tuerie). Parmentier de volaille. Glace vanille/caramel et surprise du chef pour mon amie valaisanne : glace de tofu à l'abricotine. Tout ça accompagné d'un super Gamaret d'Epesses. Merci au Chef pour son service à table Merci à Virginie pour son sourire et son amabilité. À tout bientôt
Momo_Basket31 . 2016-04-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes allés dîner à la Brasserie. La salle est jolie, sans plus (ça ressemble plus à un tea-room qu'à une salle de restaurant). Nous y avons très bien mangé, un peu cher néanmoins pour les quantités proposées. Le chef est très sympathique et souriant par contre la dame qui nous servait était aussi froide qu'antipathique. C'est vraiment dommage car malgré la qualité des plats proposés, ça ne me donne pas envie d'y revenir...
Laure R . 2016-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ayant émis le désir de manger le plat principal sans viande, le chef nous a proposé un plat hors carte : un bortsch à base de tofu. Tout d'abord un peu surpris, nous nous sommes laissés tentés et avons adoré ! Il s'agissait d'un bortsch revisité et festif accompagné de délicieux légumes.Pour le dessert, nous avons dégusté les crèmes glacées au lait végétal : légères, très onctueuses et des goûts subtils. Nous avons été séduits par la qualité de l'accueil, la disponibilité du chef de cuisine, l'originalité et la créativité des plats : nous y retournerons prochainement avec grand plaisir !
Christine_Maria_45 . 2016-03-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une belle surprise dans la campagne perdue (rire) Une carte digne d'un 20/20 bravo à son chef.L'accueil est discret, agréable. Le chef est venu à notre table, merci à luion reviendra
SuisseFrance1990 . 2016-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Merveilleux dîner et superbe accueil. Enfin un restaurant gastronomique qui ose cuisiner le tofu. N hésitez pas à y emmener vos amis, même s'ils ne sont pas végétariens, Ils n y verront que du feu et trouveront délicieux. Bien entendu les mangeurs de viande et de poissons seront comblés. Il me hâte d y retourner!
Bettina D . 2016-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un bail que nous n'avions plus foulé cet établissement. Quel plaisir ! Parking à proximité, bon accueil et une carte il me semble semblable mais toujours avec un grand menu à prix abordable (2 ou 3 plats). Belle carte de vin, avec malheureusement quelques références plus disponibles (indépendant de la volonté de l'établissement). Au final un super moment, un petit bémol pour le suivi des boissons, autant laisser la bouteille sur la table, mais le personne est très sympa,cela passe sans soucis. Bref, toujours une bonne table et le patron disponible pour les questions et une annonce des plats.
Julioswiss . 2016-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ce Vendredi soir 4 déc 2015 ,j'ai partagé avec des amis un délicieux repas chez Pascal Gauthier au Restaurant du Jorat à Mézières. Après un accueil chaleureux , nous avons pu commencer un très joli voyage gastronomique ( menu surprise) réalisé par ce Chef talentueux et son équipe ! Une première mise en bouche sobre mais diablement efficace et goûteuse ( une trilogie subtile et inventive),fut la prémisse de ce succulent repas.Les entrées furent absolument divines,créatives et déroutantes tel ce "mille feuilles de crevettes "mi cuites(à peine)croquant et juste parfait( un plat qui a fait l'unanimité de la table),ou se "boudin végétal à l'ail frais et à la truffe blanche",sans parler de la terrine de lièvre et du fois gras(maison) fondant comme il se doit. Une superbe selle de Cerf, au combien classique mais tellement réussie,tant dans la cuisson que dans les accompagnements, fut en quelques sorte, et à ce moment là, l'apothéose de ce voyage gourmand.... Mais ce périple ne c'est pas arrêté là !Après quelques bons fromages ,un dessert digne d'une vraie table "étoilée "à clôturé ce repas,nous avons été totalement et à nouveau à l'unanimité (5 convives)subjugués par la délicatesse et la qualité de cette "mousse au chocolat truffée ", agrémentée de tuiles de meringue ,le tout sur un cœur de coulis de myrtilles,à tomber!!Tous ces délicieux plats ont été accompagnés par de très bons grands crus suisses( à notre demande), et choisi judicieusement et sans complexe par Thibaut, le Sommelier de la Maison. Une équipe attentive, dynamique et super sympathique, nous ont servi tous ces plats avec doigté et professionnalisme! Il est à noté que ce soir du 4 déc le restaurant marquait "complet " et qu'a aucun moment nous avons ressenti un attente ou un désagrément de ce fait,chapeau! Pour conclure ,nous n'en sommes, pour la plupart de mes amis et de moi même ,pas à la première "expérience gastronomique " réussie,car de c'est bien de cela qu'il s'agit ,au Restaurant du Jorat, nous nous réjouissons d'ores et déjà de trouver un bon prétexte pour refaire un passage inoubliable chez cet "Artisan/Artiste" qui ne lâche rien et qui défend au quotidien ce que beaucoup on perdu en cours de route ,je veux parler de "la Passion du Produit et du Travail bien fait" A bientôt donc.... R.W
raymondw496 . 2015-12-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous somme allés à ce restaurent le 9 Septembre 2015 pour un anniversaire.Le service est professionnel mais froid, l'explication des plats est un peu trop rapide.Nous avons commandé la carte et chacun avons commandé une entrée, un plat et un dessert, si l'entrée : fois gras chaud aux abricots dans un pot de verre, reste très correcte, alors que le plat boeuf Wagyu avec une purée de pomme de terre est une véritable catastrophe, malgrés que le boeuf était découpé en fines tranches, il y a quand même beaucoup de nerfs, et que le morceau reste plus difficile à mastiquer qu'un filet normal, nous avons demandé des explications au patron, il est venu à notre table avec une attitude très arrogante et un peu vexé en nous disant que le boeuf de Kobé a plusieurs niveaux (nous le savions car nous avions déjà mangé de véritable boeuf de Kobé au Japon), et le Wagyu est comme ça, 5 mins après le cuisinier (patron) était de retour et s'est excusé en nous disant qu'il a gouté le boeuf et qu'il est vrai qu'un problème existait avec ce morceaux, le boeuf devait être stressé (parole du patron). Il nous a proposé de refaire un plat avec un morceau meilleur( drôle de proposition ??). Le plat refait était un peu meilleur mais le boeuf était toujours très nerveux… nous n'avons même pas fini la moitié. A part le boeuf, la sauce pour le purée était très salé, bref un plat (150CHF) très décevant.La note était de 450CHF pour deux, le patron ( spécialiste de cette viande... neveuse) n'est même pas venu pour s'excuser ni pour nous remercier. J'invite nos chers guides à revisiter les restaurants étoilés chaque année, ce restaurant ne mérite pas 16/20 sur Gault Millau... nous donnerions 2/20. Monsieur le patron, vous n'êtes pas digne de votre note. Au secour et au revoir... non... à dieu...!!!
cecilia L . 2015-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J'y suis allée avec mes 3 enfants pour dîner. Le lieu, même la brasserie, fait très chic. Le service était sympa. J'ai pris un menu du jour à 25.- frs. Excellent rapport qualité/prix. Une soupe aux légumes, de l'espadon avec purée de pommes de terre et petits pois et légumes puis une compote maison, tout très bon. Pour mes enfants, j'ai commandé 2 menus enfants steak/frites dont l'un des 2 a été servi dans 2 assiettes, sans supplément. La viande était très bonne. Mis à par le vin très cher, rien à redire.
fabp3 . 2015-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ce restaurant vaut le détour, on y trouve une cuisine raffinée, inventive, mais également des mets de tradition. L’accueil y est excellent, le personnel sympathique et le patron chalereux. Vaut le détour.
MauriceN954 . 2015-10-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Apres deux ans, nous sommes retournés dans ce restaurant. Première constatation, la carte de base n'a pas changé.Nous avons opté pour le menu surprise à deux entrées ( 129.- par personne).Et quelle déception.... En fait,c'est le chef qui choisit les plats de la carte à votre place pour ce menu surprise. Notre attente était de découvrir des nouveaux plats.Les mises en bouche étaient les mêmes pour tout le monde.Les entrées reçues étaient exactement les mêmes qu'il y a deux ans. ( bonnes,mais sans surprise!)Le plat principal était le même pour toute la salle ( bon,mais sans surprise!)Le dessert était différent des autres , mais on le trouvait sur la carte.Au final, mieux vaut choisir chaque plat à la carte, selon votre convenance, pour un prix parfaitement égal.Donc, aucune SURPRISE et surtout pour un 16 points au Gault&Millaud aucun renouvellement de la carte en deux ans..Nous n'y retournerons plus!!..
fredriat . 2015-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
De passage à Mezière vers 13h nous sommes entrés là sans connaitre. Evidemment une fois reçus on se rend compte que la maison n'est pas un simple bistrot de village (que j'aime aussi d'ailleurs) . la déco est zen, le service classe et il y a la brasserie avec 2 menus et le restaurant plus chic encore avec une carte élaborée. Nous avons pris le plat du jour .Ici une personne qui a des intolérances alimentaire sera satisfaite. Une spécialité , l'usage du tofu dans les préparations. Tout est fait sur place même le pain. Prix du menu 25 F, très correct. Vin au verre plutôt cher entre 8.50 et 10 F le dl. Nous y reviendrons si nous passons dans le coin.
sipap . 2015-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hervorragend. Einfach und sehr lecker. Toller Service, entspannter Atmosphäre angesichts der Ruf der Koch. Nicht protzig.
globaldiner66 . 2015-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
De passage à Lausanne, en Suisse, je cherche dans mes souvenirs, un Resto où l'on mange très bien, où le vin est divin et où une terrasse pourrait accueillir nos bavardages !Immédiatement me vient en tête "Le café du Jorat" à Mézières. Aussitôt décidé, nous prenons une route bucolique entre champs moissonnés et forêts majestueuses ! Il fait très chaud ! Immédiatement, nous trouvons une place de parking et je remarque que la terrasse est très ensoleillée. Pour déguster un repas, c'est pas toujours évident. Le patron nous propose de le suivre et nous découvrons à l'arrière, ô merveille, une terrasse ombragée, très bien fleurie et décorée, loin de la poussière de la route du village ! L'accueil est excellent et, en quelques minutes, toutes les tables sont prises. Nous nous laissons tenter par l'un des quatre menus du jours. L'entrée est exquise, les filets de limandes, accompagnés de légumes frais sont très bien cuisinés et le dessert avait la saveur des flans de ma grand-mère. C'est lorsque j'ai vu le prix que j'ai éclaté de rire ! CHF. 25.-- ! Je conseille à toutes les personnes qui souhaitent savourer un très bon repas dans une ambiance discrète, avec du personnel à la hauteur de la cuisine, d'aller vérifier avant que le patron suivent ma proposition : augmenter ses menus de 20%...
Nelloska . 2015-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Magnifique restaurant gastronomique!! Chaque saison amène son lot de belles surprises. Le Boeuf de Kobé par exemple ou une sorte de cuisine moléculaire qui n'en n'est pas... des plats traditionels du terroir nouvellement transformés. On peut y aller les yeux fermés tout est fait pour votre bonheur et en partant le super chef vous offre sa baguette de pain qui sort du four pleins d'attentions et de bonheur!!
Régina L . 2015-08-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellente cuisine – nous avons passé une soirée avec des amis et ont bien profité de cet endroit extrêmement chaleureux. Joli cadre, excellent service bien attentif et prompte, le chef très gentil et quand même une atmosphère relaxée.Quant à la cuisine, c’est un menue très originale a la saison et frais. Nous avons tous choisis des plats diffèrent mais chaque de nos plats était une bonne surprise, avec beaucoup de soin et des arômes bien coordonnées mener à des gouts bien raffinés. Tous soigneusement présentés.Un excellent choix a des prix bien raisonnables. Une vraie trouvaille. Nous retournerons certainement quand nous serions de nouveau sur Lausanne
plr178 . 2015-06-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passé il y a une semaine, une très belle soirée en dégustant le menu surprise. Chaque plat était raffiné, très bien servi accompagné de vins proposés par le patron.
sissi340 . 2015-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un accueil chaleureux par le chef , personnel très sympathique et souriant , excellent rapport qualité prix .Établissement très agréable avec une cuisine très goûteuse , préparée avec des produits frais de saison .Restaurant où le chef passionné s adapte à toute situation, il est possible de manger de succulents plats Végétarien et Vegan Un restaurant à découvrir absolument - que du bonheur
Soleilvalais . 2015-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cuisine excellente. Accueil par le patron et choix fait de manière très ludique pour un enfant de 8 ans.Gros points négatifs le site internet pas mis à jour donc déception lorsque le chef de rang nous informe que le menu inscrit n'est plus d"actualité. Nous avons dû manger a la carte car le nouveau menu ne nous plaisait pas. Le chef de rang n'est pas du tout à la hauteur. Apéritif servi après rappel lorsque les amuse-bouche sont finis. Service du vin, en plus très très chers, fait par nous-mêmes.
Monique L . 2015-05-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons mangé à la brasserie, cette salle n’a rien à voir avec une brasserie, on se croirait dans un Pause café. Nous avons pris des asperges aux morilles, devrait plus dire avec une morille et 4 asperges baignant dans une sauce brune fade, pas senti le goût des morilles et grumeleuse pour un prix de CHF 31.-- trop cher pour ce qui a été servi surtout pour un restaurant avec 16 points Gault Millau.Plat principal rack d’agneau à l’ail des ours idem un filet d’ail des ours sur l’assiette pas senti le goût de l’ail des ours. Les desserts une totale déception.En plus la carte des menus sur le site internet ne correspond pas avec la carte en restaurant, cela ne devrait pas être le cas pour un restaurant avec autant de point.
athos1964 . 2015-05-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un joli restaurant, un cadre sympa, une cuisine délicieuse!Le soins est accordé à chaque plats, une belle découverte à ne pas manquer.Le chef est très sympa!!!
900erikag . 2015-04-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une fois entré dans un restaurant charmant, de style classique, mais malheureusement vide en pleine semaine, nous avons décidé de nous consacrer à un repas léger. Après un amuse bouche autour du foie gras, servis en une déclinaison de 3 formes, nous avons eu l'occasion de déguster le classique de la maison: Le Choc culturel Vaudois. Une explosion de saveurs et une orginilatié folle dans un plat à première vue simple. Après cette entrée en matière explosive, nous avons choisi de déguster l'agneau, cuit à basse température. Servi tranché, magnifique rosé, agrémenté d'une sauce relevée, mais n'enlevant rien à la qualité de la viande, nous avons également su apprécier l'accompagnement, varié et gustativement excellent.Pour finir notre repas "léger" nous avons choisi de prendre un café, accompagné par une sélection de mignardises. Savoureuses, encore une fois visuellement très réussies, ce café à su mettre un point d'orgue à notre repas.Avec un chef sympathique, vivant la passion de la cuisine et un service d'excellente qualité, nous avons apprécier le calme et la chaleur du lieu. Sans hésiter une adresse à recommander, avec un rapport qualité/prix tout à fait correct. Amateurs de bonne cuisine, n'hésitez pas!
saimon87 . 2015-04-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bel endroit, salle soignée.Belle carte ( sans prix pour les dames) qui donne envie.Les plats étaient bons et bien cuisinés.Petite déconvenue qui nous dissuade d'y retourner: il restait une grande feuille de plastique dans le dessert ( afin de mouler le chocolat).La réaction du serveur: ha oui ! Aucune réaction , aucun geste, aucune excuse, aucun échange... Pour le prix payé, on pourrait attendre un autre comportement.De plus, nous avons ressenti une arrogance assez présente, ce qui est bien dommage...nous ne sommes qu'à Mézières
Joan T . 2015-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous voilà dans le resto aux manchots sur les tables. A part déco tristounet. Service acceptable.Carpaccio de brochet aux pommes, un st jacques en risotto aux truffes blanches, foie gras de canard braisé au vin chaud et poires et poitrine de canette aux myrtilles très bons et à recommander mais portions un peu maigres. Choix de vins rouges exclusivement Suisse ce qui dérange pas forcement. Si on ne regarde pas les dépenses et on se moque de l'ambiance, le Jorat vaut le détour.
Alfred S . 2014-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons pris une entrée de foie gras aux poires du Valais : beaucoup de sauce, très peu de nobles morceaux à se mettre sous la dent, heureusement qu'il y avait du pain !Le plat principal : risotto aux St-Jacques et truffe blanche = bon, de nouveau cela aurait mérité un peu plus dans l'assiette, compte tenu du prix...Dessert : nous aurions apprécié une glace maison, mais il y avait une panne du glacier ? vrai ou faux ? stratégie afin que nous commandions un dessert plus onéreux ?Prix excessif pour ce type de cuisine...
Gogole21 . 2014-11-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bien noté dans un guide connu, le restaurant du Jorat aurait tout pour bien faire, toutefois dans un cadre triste dont les tables sont alignées presque au milieu de la salle et dont la décoration reste douteuse, le service est lamentable : lenteur, explication des plats à la va vite, service de l'eau et du vin en dilettante ( il vaudrait mieux laisser les bouteilles sur la table !). Quant au patron qui prend la commande, arrogance et suffisance, en particulier lorsque vous demandez des explications sur la carte. Quant au résultat, cannellonis aux crevettes insignifiantes, plats vaudois revisités, carpaccio, tout cela à prix prohibitifs. Heureusement que le filet chevreuil cuit a 70 degrés a relevé le niveau de la cuisine, aussi bien par la qualité de la viande que par l'accompagnement, mais un seul service pour 57.- !!! Les guides devront se rendre à l'évidence à l'avenir, bonne chance !!!
Zebullon2012 . 2014-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Menu d'affaire: Carpaccio de melon..ok plat principal: ''côtelette'' d'agneau: sic ! nous avons demandé combien de côtelette(s) ? il nous a été répondu: 4 ...c'est mieux...quand on connaît la grosseur d'un agneau...dessert: crème brûlée...rien à dire.Le 'hic' c'est que les côtelettes d'agneau figuraient au '' menu d'affaire'' parce qu'elles devaient être dans le réfrigérateur depuis quelques jours, donc il fallait bien les refiler à quelques gogos: limite consommables...ça sentait la viande pas fraîche du tout. Inadmissible pour une resto qui se dit 'gastronomique'' on comprend le terme 'gastro' le lendemain matin...pour ceux qui voudront bien comprendre.Je n'ai rien dit...Pourquoi ? parce que j'étais invité par des clients qui n'ont eux-même rien trouvé à redire.Alors pour moi, c'était la deuxième visite: la première n'était pas super. Celle d'hier ce sera la dernière. Monsieur, vous n'êtes pas digne de vos étoiles ni de votre note.A bon entendeur...
48DANYD . 2014-09-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Am Freitagabend, den 27.06.14 waren wir mit 4 Personen zum Nachtessen. Die Erwartung an das Suprise- Menue zu einem äusserst hohen Preis von über Fr. 140.--/ Person konnte auf keinen Fall erfüllt werden. Es kann nicht sein, Geflügel zum Hauptgang und ein Dessert in Form eines Tartufos, der irgendwo billig eingekauft werden kann, serviert zu bekommen. Die Zwischengänge waren auch keine Besonderheit, vor allem beim Riechen der Foie Gras in einem Marmeladenglas, wurde es einem schon übel. Alles in Allem mussten über ca. Fr. 850.-- auf den Tisch gelegt werden. Ein solcher Preis ist eine Frechheit und aus diesem Grund kann man nicht verstehen, woher all die Auszeichnungen bei der Eingangstüre stammen. Wurden sie evtl. nur gekauft oder hat der Chefkoch gewechselt? Empfehlung: In der Umgebung eine gut bürgerliche Gaststätte zu suchen, wo der Preis und Leistung stimmt. Beim Restaurant du Jorat, trifft dies keinesfalls zu und muss als Abriss bezeichnet werden. Einmal und nie wieder!
126christianb . 2014-07-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Accueil chaleureux, belle salle et bonne table, tout était réuni pour passer une agréable soirée!Promesse tenue! Choix de plats de saison, aussi raffinés que copieux, avec même le "bonus" d'un entremets non commandé et offert par le Chef!Idéal pour une soirée en amoureux ou un repas d'affaires, mais ne pas oublier de préciser si vous souhaitez du calme, car la salle à manger peut être bruyante si pleine.
Vitaminex . 2014-05-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Joli restaurant, très bon accueil et service.Très déçu par la cuisine que je croyais plus inventive que ce que nous avons dégusté. Foie gras très bon mais des plus classiques, suivi d'oeufs brouillés à la truffe, là encore rien à redire mais toujours très classique, suivi d'un magret aux myrtilles...bon mais Bof..Le seul plat qui m'ait titillé fut le dessert qui était une tarte citron déstructurée. Alors là oui. Très bon et très inventif, et de plus pas très sucré. Un grand dessert.Très belle carte des vinsL'addition frisait les 200FS par personne quand même.
Jiff31 . 2014-01-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Jorat-Mézières
276 Stellungnahmen
I ordered a Ricard, the waitress works in socks, the water bottle is covered in dirt, the ice cubes were put into my glass with bare hands and at the bottom of the glass black deposits. I only drank two sips (until I discovered the deposits that went with the ice cubes) but still pray for me that I don't get sick🥴
357 Stellungnahmen
Nice guesthouse.🤩👌 We were allowed to stay for two nights because we were hired for an LED dance show in the surrounding area. Absolutely recommended and is very close to Lausanne.