Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 15 unter 36 unter Thal
Stellungnahmen
Vielleicht das nächstgelegene Restaurant zum Flughafen Altenrhein, der "Schiffli" ist eine echte Entdeckung. Das Restaurant ist Spezialität ist Fisch vom Bodensee. Aber auch die "Cordon Bleu", zum Beispiel, ist ausgezeichnet.
Bamboo66 . 2014-08-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Waren schon 3 x im Restaurant und haben immer verschiedene Fischgerichte bestellt. Zuerst aber noch: das Ambiente ist ,,heimelig" und die Bedienung sehr aufmerksam und nett. Genug Parkplätze vorhanden. Die Karte bietet verschiedene Fischgerichte, Tageshit und und eine sehr gute Auswahl an Fleischgerichte, Tageshit war immer der Hit. Egli-Filet waren super, nicht fettig wie oft ein einer Öl-Sauce. Salate sehr schön serviert und sehr lecker. DIe Tomatensuppe war köstlich. Preis ist sehr gut - für ca. 40.- bekommt man Egli Filets mit Salat.Am Tisch nebenan bestellten die Herrschaften Fleischgerichte - mhhhh - sah sehr gut aus. Per Zufall sah ich die Küche - absolut sauber. Ein wirkliches Muss für Fisch- und auch Fleischliebhaber - sehr empfehlenswert - absolut Top Restaurant an ruhiger Lage.
Macao71 . 2013-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Thal
378 Stellungnahmen
Extremely friendly owners & staff. Prices are fair (14.50 CHF, 1 person, tent, bike). Place quiet and level. Toilets very clean. At Easter I spontaneously went to the campsite for 1 night by bike. In the morning I discovered that I had a flat tire. Unfortunately, I had forgotten my repair kit. The owners got me one from the gas station at 7:30 a.m. on Sunday. The tour to Konstanz could be continued. Thank you!
21 Stellungnahmen
Unfortunately I had a bad experience. We simply ordered two sausage salads, two sausage salads were garnished on the bill, but apparently not even a whole Cervelat was used for each portion on the small plates. My companion ordered the more expensive wine by the glass and had to return it because it was almost inedible. At least the second wine was not charged extra. The gentleman who served us had no idea where the wine called Silentium came from and didn't respond to our criticism, but at least he remained calm. The locals (group of men late at night) at the next table were unfriendly. NO recommendation, which is probably why there are almost no guests.