GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,5

Basierend auf 6 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo3

Nº 32 unter 72 unter Lyss

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor64.5

comment_iconStellungnahmen

Sehr gutes Essen Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlte sich sehr wohl.immer wieder👍

site_logo

lilianezenklusen . 2018-06-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Seit dem letzten Besuch hat sich eingies geändert. Die Papiersets wurden am Abend jedenfalls durch Stoffläufer und Stoffservietten ausgetauscht. Macht das ganze noch heimeliger. Wir haben das Vollmondfondue genossen. Vom September bis März kann man dies hier geniessen. Es gibt dann auch ein paar speziellere Fondues zum Testen. Wer Lust hat kann es auch unter freiem Himmel auf der Terrasse geniessen. Uns war es zu kalt und sind drinnen geblieben. Man fühlt sich ein bisschen wie in den verschneiten Bergen.

site_logo

Maurice G . 2016-10-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wer gerne Fleisch ist und das noch gerne auf dem heißen Stein selber gerne bratet ist hier genau richtig. Bis 400g kein Problem, war für mich zu groß. Tolle Wein Auswahl. Kommen gerne wieder!

site_logo

DanLeuenberger . 2015-10-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

No es un mal lugar hoy y la comida estaba muy bien. Estaban compra fuera debido al buen tiempo, la terraza es hermosa. Sin embargo desde el cambio de la gestión, creo que hay una disminución de la calidad, servicio y también menos clientes.Las ensaladas son muy sosa y decepcionante. Si toma una ensalada mixta por 10 CHF.-- y tienes unas cuantas hojas verdes y frijoles enlatados, maíz en lata y un cerezo tomate, entonces eso no es un buen comienzo. Incluso si se sirven con dos tipos de salsas de ensalada, los cuales son servidos por separado (comida despilfarro o antihigiénicos) junto con algunos núcleos que puedes Sprinkle hacia la ensalada.El plato principal hoy era agradable. filete de atún con tomate y aceitunas negras. Aunque, una vez más, utilizaron las aceitunas negras tienen náuseas matinales a consumir y baratas en vez de algo especial. Mi esposa tenía un Zueri Gschnaetzlets con pasta casera. Desde la experiencia con ensalada y aceitunas, no cabe duda de que éstos son casero.El servicio fue bueno, pero teníamos 5 personas cada uno haciendo un poco, en otras palabras la mayoría de ellos parecían una vez, algo y luego desaparecieron para no ser visto nuevamente. Eso fue un poco raro.En general sigue siendo una buena elección. Pero necesita mejorar. El hotel es estupendo y me encanta algunas de sus características muy antiguo, por ejemplo bellamente horno, madera paredes, suelos y techos.

site_logo

TravelPalS_12 . 2014-08-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein Stück Fleisch auf dem heissen Stein vor sich herbrutzelnd und selber sein eigener Koch sein mach schon grosse Freude. Dabei gibt es für den kleinen ab 180g bis 400g Stücke zu haben. Angus Rind aus Irland Filet & Entrecôte, Pferdefilet und Kalbssteak. 3 verschiedenen Saucen, wobei die Barbeque nicht geschmeckt hatte.Welche es gerne Urchig haben hat es verschiedene "alte" Gerichte wie Kutteln, Kalbsleber mit Rösti, Kalbskopf und noch einige mehr. Wem das alles nicht zusagt kann auch was normales Essen. Bei schönem Wetter kann man gemütlich auf der Terrasse unter den Bäumen sitzten und geniessen. Mitten im Dorf. Das Restaurant gehört zum Hotel Weisses Kreuz und war früher wohl die Gaststube.Wer gerne Fondue und Raclette liebt kann das ganze Jahr über, so die Kellnerin, das Nationalgericht geniessen.

site_logo

Maurice G . 2014-07-20

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren schon öfters in der Schwiizerstube seit diese im Sommer 2013 wieder rauchfrei wurde. Fondue und Raclette essen macht in dieser Atmosphäre spass. Super kann man das Fondue auch mit Kartoffeln haben. Jetzt in der Winterzeit ist es sehr heimelig.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer zu Diensten wenn man sie braucht. Schönes Angebot Weinen aus der Region, dürfe noch 1 -2 Winzer mehr haben. Sonst hat es noch einige schöne Weisse wie Heida und Metissage aus dem Wallis. Wir kommen gerne wieder, solange die Schwiizerstube rauchfrei bleibt.

site_logo

Isa L . 2013-11-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Lyss

restaurant_img
4,5

11 Stellungnahmen

location-iconHirschenpl., 3250 Lyss, Switzerland
outdoor_seating_62157takeaway_62157delivery_62157

No idea where it's supposed to be. Can't find it

restaurant_img
4,5

236 Stellungnahmen

location-iconBahnhofstrasse 46
Végétarien
outdoor_seating_3537takeaway_3537delivery_3537

Dies ist unser bevorzugtes Restaurant. Alles klar deklariert, professionell und unaufdringlich. Die Küche ist von erster Güte, immer auf den Punkt genau gemacht. Wurden noch nie enttäuscht! Leider seit 25.12 für immer zu......

restaurant_img
4,5

224 Stellungnahmen

location-iconSüdstrasse 37, 3250 Lyss, Switzerland
outdoor_seating_50121takeaway_50121delivery_50121

We've already been to them three times in the afternoon, but 2 hours before closing time, I find two loaves of bread very weak for such a business, so you don't have to ask yourself why you go to the wholesaler and buy your bread there.

restaurant_img
4,5

10 Stellungnahmen

location-iconUnterer Aareweg 1
Autres cuisines
outdoor_seating_36272takeaway_36272delivery_36272

herrliche schinkengipfeli, gutes brot, reichhaltige sandwiches, recht feine torten - zu überhöhten Preisen !

restaurant_img
4,5

664 Stellungnahmen

location-iconBernstrasse 1
Végétarien
outdoor_seating_28390takeaway_28390delivery_28390

The quality of the food as well as the service were impeccable. Fresh and delicious. For me personally, chili was missing from my spare ribs. The fries get a 10/10. The portions are generous. But not recommended for a tight budget. For 4 people without wine, with salads as a starter and 2 desserts we came to 280.- Still happy again.