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Based on 203 opinions

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Nº 112 in 251 in Neuchâtel

Nº 13 of 16 Végétarien in Neuchâtel

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. tapas

comment_iconOpinions

Tapas frais et très bons. Idem pour les Brushettas chèvre/miel, un délice !Livraison ponctuelle par une dame très aimable.Le petit moins : assez onéreux

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356celinep . 2021-05-19

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Les tapas et les tartares sont succulents, le service emporté-livraisons est au top, je recommande vivement ce restaurant. Personnel très accueillant!

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soycristinaa . 2021-01-04

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Superbe découverte ,succulents tapas, steak tartare excellent, acceuil extra avec le sourire, nous reviendrons. Merci pour tout

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Paul Einberger . 2020-12-20

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Pas satisfaite des tapas à l’emporter. Bon service clientèle.

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Dead Flower . 2020-11-27

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Ça se mange três bien e bonne qualité

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Joaquim Da Silva . 2020-11-05

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Au vu de son classement et de ses commentaires, on s'attendait vraiment à mieux. Très cher par rapport aux quantités servies. Concept tapas pourtant sympa.

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638pradad . 2020-10-27

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Nous sommes allés pour le brunch du dimanche entre amies (2e service) et nous avons été très déçues.. Bien sûr c’est un brunch à petit prix mais même pour CHF 35.- ( les plats n’étaient pas re remplis, pas de confiture, pas de pâte à tartiner, une pâte à gaufre malheureusement comme ils ne refont pas de pâte, une fois qu’elle est finie nous n’avons pas pu en goûter. Grosse déception, peut-être que je nous sommes mal tombés mais après cette déception, nous ne conseillons pas.

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Voyagertravel19 . 2020-10-19

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Nous avons été pour le brunch du dimanche. Le buffet était copieux et excellent !! Un grand merci pour la gentillesse et le service irréprochable !! A recommander sans réserve.

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Marisis . 2020-10-04

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Ausgezeichnet! Alles frisch und liebevoll zubereitet. Ein kulinarisches Highlight und ein echter Geheimtipp. Jederzeit wieder!

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Monroy1981 . 2020-10-04

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Que du bonheur ce restaurant est chaleureux et tellement sympathique. Je dis une immense bravo à ce couple pour leur accueil et leur gentillesse, et bravo pour la cuisine c'est délicieux. Les tapas sont à tomber. Je conseille vivement le pastel de Nata en dessert c'est une tueeerie. Je recommande vivement.

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Florence Martin . 2020-10-03

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Grand choix d'excellents tapas servi pas la patronne qui est très aimable, souriante et de très bon conseil. C'est son mari qui est a la cuisine très performant. Au dessert les pastas de natas....une tuerie😍

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Catherine Martin . 2020-10-02

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Nous avons appelé pour réserver avec le Passeport gourmand pour 4 personnes. La dame au téléphone nous a répondu qu’il ne prenait plus le passeport suite au covid. Vu sa gentillesse, nous avons maintenu notre réservation. De l’entrée au dessert, les plats sont vraiment d’excellentes qualités. Les 2 gérants sont venus à la fin du repas discuter avec nous et nous avons adoré leur façon de penser et de cuisiner ! Je recommande fortement cet endroit. Surtout la viande Tomahawk et les desserts à partager ☺️

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Thibaut Geiser . 2020-09-27

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Le brunch du dimanche est un must! Merci pour cet explosion de saveurs

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Djeson Muanza . 2020-09-13

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I went for a dinner with few friends. The food is really good and the portions are big. The chef makes big efforts in decorating the food. Definitely recommend!

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iamanengineer . 2020-09-06

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Le restaurant est très bien décoré, moderne et accueillant. Le personnel est agréable et souriant !Nous avons bruncher, le menu est à 30chf, hors boissons. Varié, bon et conséquent ! Une belle expérience. Nous allons revenir, c'est sur.

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Garazi P . 2020-08-23

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nous avons testé le brunch en famille 30.-/p. c'est trop cher. les produits servis ne sont ni de grande qualité ni du tout fait maison. 1ère partie choix de fromages,charcuteries, pain et viennoiseries ( bas de gamme pas du terroir ni artisanal mais industriel, fromages et charcuteries transpirantes, pain = simple baguette, viennoiserie= mini mini croissants au graine ou pain au choc mais pas un de chaque / personne) 2ème partie "tartines salées" avocat saumon / œuf brouillé lard ou chorizo / trio couleur tapenade poivron concombre crémeux 3ème partie sucré bol de yaourt nature 3 fines tranche de pomme 3 myrtille quelques grains de grenade tout petit peu de granola tarte pomme maison.On s'attendait plutôt à des confitures et yogourts maison fruit frais de saison des jus de fruit,légumes smoothie frais du pain maison viennoiserie artisanal. choix de fromage varié pâte dur molle et de la qualité le chois est grand dans notre pays et région. idem pour la charcuterie grande possibilité régional. le concept mini tartine est bien à développer autant sucré que salé

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AlainMarjorieK . 2020-07-21

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Mises à part les difficultés pour trouver une place de parc inoccupée dans les environs, nous avons passé un super brunch, copieux et varié. Nous pouvons recommander cet endroit et reviendrons avec plaisir.

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chrima14 . 2020-07-15

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A great brunch with a nice variety of dishes served. Unfortunately, due to COVID-19, the buffet is closed, meaning you cannot choose what you want to eat... The only drawback regard the beverages... I think it sad not to have fresh juices (other than a almost tastless smoothie) for a brunch...But globally I would still recommend this place for a brunch!

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LouisD16230 . 2020-07-03

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Délicieux Tout fait maison Tartares de poisson, spritz, frites : un régal Excellent accueil et gentillesse garantie Allez-y, ça vaut le détour 👍🏻 Magnifique terrasse et joli décor intérieur BRAVO🏆

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Sonia Fernandez Laederach . 2020-06-14

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Super belle découverte à Neuchâtel, petit restaurant super conviviale où la fraîcheur des produits est au rendez-vous ! On sent que tout est fait maison et avec des produits de qualités. Il manque des restaurants qui ont ce petit truc en plus, et ça plaisir dans découvrir des nouveaux dans la région. Je me réjouis déjà de ma prochaine visite !!

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SimonG4103 . 2020-06-13

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Magnifique endroit! Les plats sont très bons

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Maysa Dambury . 2020-03-15

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35.- pour un buffet , j'espérais en avoir plus ! Vraiment très peu de choses à proposer! Une seul sorte de confiture, 2 salades, comme plat principal, du bouilli, sans légumes et les assiettes était froides! Vraiment pas terrible !! Et le prix du vin .. 7.- pour un verre de vin rouge !!!!! De qui se moque t'on ?

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Corinne2559 . 2020-03-15

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Très accueillant, choix complet pour le brunch. Malheureusement plein de choses sont en supplément, par exemple café, jus de fruit,œuf au plat,... Il est conseillé de réserver quand le restaurant était complet.

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anthony Rosset . 2020-03-10

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Magnifique moment autour d’une multitude de petits plats... nous étions avec nos grands parents qui ont découverts les plaisirs des tapas! Pleins de bonnes idées, du moderne au traditionnel, du léger au copieux, du végétarien aux fruits de mer , il y en a pour tous les goûts! Le tout est servi dans un cadre moderne, chaleureux et convivial avec un personnel souriant, passionné et efficace! Aucun doute, nous allons faire passer le mot et revenir prochainement!

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madroz . 2020-02-29

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Went for a dinner but got a whole new experience instead! The tapas were absolutely delicious and very well balanced with the offered wines. The desserts were (and I never wrote this) absolutely mind-blowing. Everything I tried tasted even better than the bite before! The ambiente is very cozy and the staff was really friendly. If you're in Neuchâtel for only one day, I urge you to visit this place!

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Gianluca Pirrera . 2020-02-17

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Restaurant à découvrir absolument! Le service super. Les plats succulents et beaucoup d'originalité. Nous en avons eu plein les papilles. Un vrai bonheur.

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Fripon1234 . 2020-02-15

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Magnifique repas. Accueil chaleureux. Que du bonheur.

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Laura Robert . 2020-02-13

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Magnifique accueil de la part des tenanciers, belles découverte culinaire 😃

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Gervaise Duvoisin . 2020-02-09

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Très bon moment entre amis, un très bon accueil, les tapas sont délicieux, discussion sympa avec le cuisinier Je recommande ce restaurant pour son accueil chaleureux et le service impeccable

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denisl281 . 2020-02-08

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Accueil sympa, menus simples et raffinés, bonne rapport qualité prix

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Sifedine Ibn Yahya . 2020-02-03

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Superbe découverte. Les gérants sont super accueillants, lieu chaleureux et les plats étaient vraiment bien présentés et super bons. Le concept des tapas et des spécialités portugaises est très original. Nous y retournerons sans hésiter

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474frederics . 2020-02-02

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On s'y sent un peu comme chez des amis, accueil chaleureux simple généreux et sincère, comme leur carte. On a pris notre temps, comme le nom de ce restaurant nous y invite. Les Ribs de boeuf sont authentiquement cuits très doucement et les os à moelle sont long comme le bras ! J'ai adoré leur verveine en feuille entière.

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Sarah Gaud . 2020-01-24

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Repas très sympathique avec de bons tapas

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benetcat . 2020-01-17

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De retour d'un chouette souper. Tartare excellentissime !!! Accueil toujours au top avec le sourire et un service impeccable. A très bientôt !!!

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Dominique Muriset . 2020-01-11

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Nous avons été très bien reçu, par une serveuse très souriante et très aimable. Le service était de durée parfaite, ni trop rapide ni trop lent. Entrée, plat et dessert, qui en plus d’être super bon, sont très originales! Un menu que l’on a pas l’habitude de voir... Avec un concept très original, offrant des tapas en entrée étant même disponibles sous forme de plat!

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billyguyot . 2019-12-18

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Petit bistro chaleureux, découverte du Passeport Gourmand, patronne toujours souriante et accueillante, son compagnon aux fourneaux toujours très inspiré, la carte des vins est simple, des bouteilles sont exposées et on choisi celle qu’on veut ! Je recommande vraiment cette établissement.

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André Buchwalder . 2019-12-11

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Refuser avec le passeport gourmand un mardi soir, soit disant pour une histoire de quota. POUR INFO: Il n'y a pas de quota avec le passeport gourmand, cette excuse n'est pas valable ( je vous laisse relire le règlement).

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Caroline “CaroNova” Eggert . 2019-12-11

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Superbe établissement, belle découverte grâce au passeport gourmand, la patronne toujours rayonnante et son compagnon à la cuisine toujours bien inspiré, je le recommande vraiment !

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655andr_b . 2019-12-11

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Nous avons bien mangé, tout était bon nous avons testé les tapas, le tartare de bœuf, les ribs. Les desserts belle présentation un régal pour les yeux. Le service impeccable, c'est un endroit très sympathique.

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Christinerenaud2017 . 2019-12-08

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Suite à plusieurs appels pour réserver ce restaurant avec le passeport gourmand (même un mois à l'avance), le restaurant est toujours plein le week-end. Nous nous y sommes rendu un vendredi soir sans le pg comme le quota était déjà atteint et à notre plus grande surprise PERSONNE n'avait le pg sur sa table et en discutant avec les clients personnes n'avait pu réserver le restaurant avec le pg. C'est une attitude vraiment décevante et pas un bon coup de publicité pour votre restaurant. La nourriture est bonne mais ce restaurant ne devrait malheureusement plus figurer dans le pg.

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Coralie B . 2019-12-06

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Resto brunch petit, mais sympa, le personnel est accueillant et dans l'ensemble les aliments étaient bons. Seule la viande de porc était dure et très grasse. Les prix sont tout à fait corrects.

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Vincent Philippin . 2019-11-16

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Excellent filet de saumon et serveuse très aimable .

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Manuela . 2019-11-05

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Das Lokal ist hell, luftig und sieht sehr schön aus. Die Bedienung ist sehr charmant, freundlich und hilfsbereit.Das Essen schmeckt einfach genial. Es werden unter anderem spezielle Fisch-Tartar angeboten. Ich habe noch selten so etwas leckeres mit Fisch gegessen wie das Dorade-Tartar "Phuket". Einfach genial. Auch der Dessert mit einem hausgemachten Pastei de Nata und Zimt-Eis war zum geniessen.Für mich das beste Restaurant in Neuchâtel!

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Mabrawe . 2019-10-14

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Ging zum Brunch und ich war mit einer enormen Vielfalt zufrieden. Sehr gute Präsentation der Teller, aber das Wichtigste war der Geschmack, es war ausgezeichnet. Der Raum ist ruhig und angenehm für eine schöne und ruhige Mahlzeit. Wichtiger Hinweis, sie haben einen guten Keller mit viel Auswahl, zumindest portugiesische und französische Weine.

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Rui A . 2019-10-04

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Une belle découverte : joli cadre, bons produits et du "fait maison", vins de qualité, et surtout un jeune couple sympa et motivé aux commandes! Menus de midi excellents aussi. Nous avons beaucoup apprécié, à recommander!

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AlfredoC2343 . 2019-09-29

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Joli cadre, produits frais et faits "maison", bons vins et surtout : un jeune couple très sympa et investi dans leur restaurant. A recommander!

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Chantal Jaquet . 2019-09-29

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Les avis étaient si positifs qu'on se réjouissait d'avance... pour découvrir le brunch dominical! La diversité et le régal des papilles décrit par les uns et les autres n'était pas au rendez-vous et peu avant midi beaucoup de plats étaient vides... et quasi pas de réassortiment! Un seul plat chaud... Dommage!

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jura74 . 2019-09-17

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Jolie découverte. Le carpaccio de poulpe est un délice, le tartare de poisson original Les associations de goût surprenante mais un régal pour les papilles. Le service est agréable et souriant Seul bémol le café gourmand un peu trop « bourratif ».

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L0uane58 . 2019-08-04

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Cuisine raffinée et étonnante, saveurs locales et accueil chaleureux.La présentation des plats est soignée et colorée. La carte originale. Le tartare de truite associé à de la betterave est excellent. A recommander!

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Baz3280 . 2019-08-03

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Sortie familiale à l'occasion d'un anniversaire. Tout le monde s'est régalé papilles et pupilles grâce à des buffets sucrés et salés absolument délicieux !

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Sandra B . 2019-07-02

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Une très belle découverte pour ce restaurant et son brunch. Malgré une arrivée tardive et sans réservation, on a réussi à nous trouver une table et en terrasse en plus. Excellentes brochettes, croissants et assortiments de sucrés et salés. Très bons gâteaux faits maison également. Merci pour le geste après une remarque sur la cuisson du pancake (surtout que je l‘ai apprécié quand même !). S‘il n‘y avait qu‘un bémol, ce serait la cuillère dans le miel, qui demanderait à être plus longue pour ne pas tomber dedans . Je recommande, mais pensez à réserver.

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MadMemento . 2019-06-22

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Accueil sympa, délicieuses saveurs, très belle présentation !

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Mariska Deroche . 2019-06-16

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Jeune équipe très sympathique et compétente, à visiter!

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Francois Geiger . 2019-06-12

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Super choix, fromages, charcuterie, gâteaux fromages et fruits, saumon, artichaux farci, diverses sortes de pains, salades diverses etc etc tout excellent diversité des mets très bonne qualité. J'y retournerai très volontiers

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SilalbA . 2019-06-03

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Was willst du mehr? Wirklich frisches Essen, saisonale Speisekarte mit Fischtatar. Sehr lecker, der Preis verdient sowohl Qualität als auch Quantität. Freundlicher Service! Auf jeden Fall einen Umweg wert, da es nicht sehr zentral, aber viel Platz zum Parken ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

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suzannel4052 . 2019-05-31

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Cadre intimiste sans chichis, petite carte engageante. Entrées plutôt originales et bien exécutées tel que le gaspacho de fraises à la menthe. Plats décevants. Agneau en croûte d'olives noires trop cuit, pourtant accompagné d'une bonne sauce pinot noir. Ration de tagliatelles famélique et trop salée. Purée de courgettes manquant d'assaisonnement et pas en tant que lit du filet d'agneau comme annoncé. Légumes bons mais dommage qu'ils soient en chips.Lasagne végétarienne annoncée aux légumes qui sont en réalité en chips et pas incorporés à la lasagne (dont du soja remplace le haché de bœuf). Sauce tomate manque de finesse.Desserts non testés.En résumé; bon mais manque de cohérence entre la carte et l'assiette ainsi que potentiel d'amélioration dans la finesse et l'exécution. Mention pour les entrées.Étonnés de l'écart entre les avis et notre expérience. Les autres plats sont ils meilleurs ? S'agissait-il d'un jour comme ça ? À chacun de se faire son opinion.

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swisstraveler677 . 2019-05-31

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Accueil très convivial et bonne cuisine. Tout est réunis pour passer un agréable moment

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Philippe Gehri . 2019-05-17

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Sans pretention et sympa. On y mange bien

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Franco Marrone . 2019-05-09

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Nous sommes venus pour un brunch et tout était simplement parfait! Le service, la nourriture, le cadre, je recommande vivement!

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qscvhiol . 2019-04-17

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Venue pour manger un samedi soir avec mon compagnon, nous avons passé un très agréable moment autour des plats du Chef. En entrée nous avons dégusté un carpaccio de veau accompagné d'un pesto à l'ail des ours et de copeaux de parmesan. Pour suivre nous avons pris le thon mi-cuit mariné au gingembre, couscous et écrasé de chou fleur. Le tout était accompagné d'un vin Portuguais, très bon également.Pour finir en dessert nous avons pris l'île flottante à la fleur d'oranger et Butterfly Pea Flower qui était très original, ce fut une découverte! La serveuse était aux petits soins et très agréable. Le restaurant est un peu excentré, cependant n'hésitez pas, ça vaut le détour!Nous avons apprécié la venue du chef en salle en fin de soirée.Nous reviendrons pour tester le brunch! :)Salomé et Nils

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Salome21M . 2019-04-11

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Un service parfait! La serveuse présente ce soir là nous a vraiment marquée très souriante et au petit soin.Les plats proposés sont variés et vraiment super bon. Mélange de saveurs originals et excellent.Merci pour la belle soirée, nous nous réjouissons de notre prochaine visite. :-) continuez comme ça et à bientôt !

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600megane . 2019-04-07

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Original et très bon. Quelques sensibles améliorations sont encore en cours et ce sera parfait.

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Michael . 2019-03-22

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La cuisine vraiment délicieuse, mais le service laisse à désirer.Venir me faire une morale au milieu d'une salle remplie, mise à part mettre les gens mal à l'aise, ceci ne sert à rien. Si ce n'est à ne pas me donner envie de revenir. La raison était la suivante: ayant reçu un bon cadeau pour 2 personnes, c'était la première fois que je venais à un brunch j'ai malheureusement eu les yeux plus gros que le ventre devant toutes ces belles choses. Et étant une personne ne voulant pas jeter la nourriture, je décide de demander s'il et possible que je ramène ma tranche de gâteau à la maison, en pensant qu'il était préférable de la manger plus tard plutôt que de la mettre à la poubelle pour une question d'hygiène, car je l'avais touchée. Suite à cette demande M le cuisinier sort de sa cuisine et me dit que ceci ne se fait pas, que cette tranche pourrait être vendue 7.- pièce et que de demander de la ramener chez moi est plutôt osé. J'ai effectivement, peut être mal fait de prendre trop de choses, mais la prochaine fois il suffit de dire non plutôt que de venir me rendre mal à l'aise à parler fort en voulant m'éduquer alors que j'ai payé mon brunch 30.- / personne et nous avons consommé encore pour 20.- de boisson en plus.C'était pourtant un brunch qui avait bien commencé et pour lequel j'étais ravie de la nourriture.

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GweH . 2019-03-17

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Ce restaurant est une excellente table à recommander.L’accueil est merveilleux. La salle est toute simple et lumineuse avec un mobilier basique.La carte est limitée à quelques entrées, plats et desserts, mais les produits proposés sont frais de saison et parfaitement présentés.Le vin proposé est pour la plupart local.Une excellente table Le Magret est sublime et les raviolis au pecorino divinsExcellent travail du cuisinier et félicitations au service.

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philippemarin2074 . 2019-03-15

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Le menu était très complet avec de la découverte et differentes saveurs, une très belle présentation bien coloré. Cuisine de qualité très artisanale. Merci pour ce menu découvertes st valentin c'était très bon!

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VirgileVI . 2019-02-17

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Accueil chaleureux et très bonne cuisine

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Massimo Francescotti . 2019-02-11

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Découverte de ce nouveau petit restaurant très bon accueil et très sympathique.Petite carte ( que j apprécie ) tout avait l aire délicieux. J ai pris un tartare de poisson ( j ai oublié la ptite photo) un risotto à l encre de sèche et st-Jacques et pour le dessert un café gourmand super bien servi et très bon. Mon amie est allergique à plusieurs aliments et la patronne a tout fait pour que mon amie puisse manger sans risque. Super professionnelBravo à l équipe

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cmivelle . 2019-02-09

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Raffiné, original et délicieux, nous avons adoré. Petite carte mais avec des propositions variées. Le chef a fait quelques modifications pour notre amie qui avait des allergies alimentaires. Nous avons été très bien reçu et la personne au service était adorable, merci à elle pour sa gentillesse. Rien à redire on reviendra !!!

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domdom1971 . 2019-02-05

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Nous sommes des clients réguliers de Take à Break. En effet, ils ont su nous conquérir avec leurs plats raffinés et délicieux. Nous avons toujours pris des entrés, plats et différents et nous n'avons jamais été déçus bien au contraire! Et leurs café gourmand est excellent!! Quand à leur sirop au basilic j'en suis devenu la fan n°1! J'ai acheté aujourd'hui d'ailleurs leur sirop en bouteille pour pouvoir le refaire à la maison! Merci infiniment de l'accueil chaleureux que vous nous faites à chaque fois. Nous vous souhaitons un immense succès!Famille Lopes.

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LopesFamily21 . 2019-01-25

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Accueil vraiment magnifique!! 😁 Merci 👍🏼 Le repas très appréciable...bravo! Et merci de penser aux vegan 😍 Le resto est très charmant..les prix sont corrects.. A découvrir!!

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Micka El . 2018-12-19

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Bon accueil et jolie carte. Vins agréables et bien choisis. Bonne cuisson des viandes. Ribs de boeuf à recommander mais attention ce sont des jarrets et non une côte. Mignardises plutôt fades. Éclairage peu chaleureux.

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Catherine Wessner (Catoon) . 2018-12-14

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Ne pouvant pour des raisons de santé manger comme mes collègues, je désirais prendre quelque chose à la carte.Je l'ai annoncé par téléphone et Mme m'a répondu qu'il restait une entrecôte (choix d'une collègue malade), et que le cuisinier n'était pas d'accord de me servir à la carte.J'espère que mes collègues passeront une bonne soirée...

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plaisirdesortir . 2018-12-14

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Nous revenons de notre deuxième brunch dans ce restaurant et sommes toujours autant conquis ! Les nombreux plats proposés - salés ou sucrés - ainsi que les oeufs au plat, pancakes et gaufres (pour les plus affamés) sont délicieux ! Rien à redire. C'est avec certitude que nous y retournerons encore... et encore!

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Jenn W . 2018-12-02

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Je suis venue accompagnée d'une 2 ème personne pour un brunch . Beaucoup d'attente car j'avais vu des commentaires très positifs sur Facebook et des vidéos de la table proposés Cependant avec une réservation pour 11h on était déçus de voir que les plats présentés étaient entamés à plus de moitié ,il restaient un quart de la quantité servie . Je pense que du moment où on as accepter l'heure d'arrivée et que nous on paye pour ça on devrais avoir droit au même choix que ceux qui sont arriver avant. Donc au final peu embarra du choix. Ensuite on étaient plein août, il faisais très beau et toutes les fenêtres étaient grandes ouvertes ce qui est fort agréable néanmoins des mouches étaient posées et se promenait sur les aliments...pour moi ceci est très grave. J'étais en début de grossesse à ce moment la et le risque été présent. Je ne viendrais malheureusement pas car malgré un super concept il manque de professionnalisme. Peut être dans quelques années mais pas de suite

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A. L'âme agit . 2018-11-30

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Je recommande très vivement cet endroit super service, délicieux super accueil ! A refaire ! Le prix reste correct également

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natyy10 . 2018-11-21

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Accueil et service parfait et très chaleureux ! Nourriture délicieuse et de belle qualité, dessert succulent et ambiance très sympa !

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Happiness20473375757 . 2018-11-21

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Après un acceuil formidable, quel plaisir de prendre place à cette table qui offre des produits frais, et 100% maison. Ambiance et déco simple. Service très aimable, rapide et professionnel. 2 propositions le midi. La carte c 'est pour le soir. Entrée était irréprochable. La lasagne maison du jour était bien fournis en mozzarella et en viande mais, légèrement sèche à mon goût, mais goûteuse pour mes papilles. Le sommet est arrivé avec le café gourmand, généreux et absolument frais. Bravo à ce jeune couple qui monte en puissance. Je vous conseil de réserver.

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703jrb . 2018-11-16

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Très belle soirée, dans la simplicité, repas excellent avec de la recherche dans le mélange des goûts mais tout en finesse! Service attentionné avec le sourire! À tous ceux qui ne connaissent pas encore ce lieu, je peux juste leur dire de ne pas hésiter à aller le découvrir !

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Trek66123046067 . 2018-11-11

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Si j'ai bien compris les explications de mes hôtes, ce restaurant est une startup et elle semble prometteuse.Nous avons déjeuner rapidement et très bien, avec un service familial attentionné.La déco est sobre et de bon goût.Un établissement à soutenir et à suivre.Je recommande ? Oui.J'y retournerais ? Certainement !

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DeGueck . 2018-11-10

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Après y avoir mangé plusieurs fois, je ne peux que confirmer que cet endroit est une très belle découverte. Ces charmantes personnes font tout pour que vous soyez à l'aise et que vous ayez du plaisir à découvrir leurs plats. La carte est originale et recherchée, proposée avec de produits locaux et de saison. Last but not least, c'est délicieux ! A tester absolument.

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Masterjohn2 . 2018-11-03

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A l'occasion des 60 ans de mon mari, nous sommes allés manger avec tous nos invités au Take a Break. Rosalie et Virgilio ont apporté énormément d'idées pour l'organisation de cet évènement et ont su répondre à toutes nos attentes. L'accueil était très chaleureux, l'endroit décoré avec soin et le repas exquis, de l'apéritif au dessert! Le gâteau, créé exprès pour l'anniversaire, nous a tous laissé sans voix. Nous recommandons vivement ce restaurant avec son cadre idyllique, ses plats merveilleux et son personnel attentioné.

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sdasifo . 2018-10-28

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Tartare délicieusement épicé. Personnel très serviable et accueillant. Soirée entre copine très agréable!

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Sarah Vradis- Di Stefano . 2018-10-28

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Personnel très accuillant et serviable, repas succulent, à tester!

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Joana Fonseca . 2018-10-28

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Très convivial, sympathique. Plats excellents. Je le recommande. Le tartare , le risotto, le poisson et les desserts ont ravis nos attentes

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MargaridaM427 . 2018-10-19

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Nous avons dîné en famille.Très bien.

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Serge Marchon . 2018-10-16

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Superbe restaurant que je recommande vivement. Le service est impeccable avec une serveuse super gentille. La cuisine était tout simplement excellente et le cuisinier aussi super gentil et surtout très passionné par son métier. Merci encore pour ce bon moment passé dans votre restaurant.

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pozz93 . 2018-10-12

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Accueil chaleureux et cuisine créative sont toujours au menu chez Rosalie et Virgilio. Le sirop aux « doigts de Bouddha » et le moelleux à la châtaigne sont simplement délicieux.

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Hjanmeset . 2018-10-09

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Nous avons passé un excellent moment avec des amis dans ce restaurant au charme fou. La cuisine y était vraiment savoureuse et le service était sympathique.Je ne peux que recommander ce restaurant dans lequel exerce un jeune chef dynamique, créatif et avec un talent indéniable.Mon assiette de chasse était délicieuse et la sauce au chocolat était une découverte très intéressante.Il n'y avait rien de négatif à dire.Allez-y !!!Neuchâtel mériterait plus de restaurant comme celui-ci.

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Climber822649 . 2018-10-08

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Les avis étaient élogieux et c'est compréhensible. La cuisine est excellente, la petite terrasse ne manque pas de charme. Nous avons tous apprécié notre repas. La carte des vins est aussi correcte. La chef qui vient voir si tout c'est bien passé c'est une belle intention. Nous y reviendrons.

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Julien J . 2018-09-24

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Quel plaisir de découvrir ce restaurant, sa cuisine inventive, ses vins locaux ou régionaux et son accueil très symphatique

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Danjacgourmet . 2018-09-16

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Produit de qualité. Service de qualité. Petite carte avec des produits locaux. Nous recommandons cet établissement.

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Kraala . 2018-08-24

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Belle découverte. Ce jeune couple a refait le restaurant entièrement eux meme à leurs images. Tres bel endroit calme et agréable.La cuisine n'utilise que des produits frais et locaux.Vous verrez meme les plantes aromatiques pousser sur la terrasse..Petite carte mais avec choix interessant qui invite à la découverte.Merci pour cette belle soirée

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Philippe J . 2018-08-18

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En venant de Genève ce promener dans la région de Neuchâtel j'ai entendu parler de ce restaurant donc on à décidé de passer connaître un peux leur concept et goûter leur cuisine. *Accueil chaleureux et autant que le patron comme la patronne 2 personnes a l'écoute et super sympas. *Espace resto un peut vintage chose que j'adore. *Les assiettes super bien présentées. *Produits frais et on à vraiment cette sensation du vrai goût de la viande fraîche et des légumes pareille. *le dessert 10/5 étoiles. Je vous conseille vivement de venir connaître leur concept et principalement de venir goûter leur cuisine.

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David Duarte . 2018-08-04

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Restaurant décoré avec charme, accueil plus que chaleureux et nourriture qui a du goût.Ce nouveau restaurant ouvert depuis 9 mois... et ses propriétaires sont aux petits soins pour sa clientèle.Je vais y retourner avec plaisir

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Travelfaya . 2018-07-10

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Tout commence par un accueil téléphonique très chaleureux. C'est assez inhabituel pour le relever et surtout pour donner une vraie envie de découvrir cet établissement. A l'arrivée au restaurant, le sourire de la patronne nous informe immédiatement que c'était elle qui était au bout du fil. Son service, tout comme sa prévenance et sa gentillesse tout au long du repas étaient vraiment de qualité. Quant à la cuisine, elle est venue sublimer le décor ainsi planté. 4 entrées, 4 plats, 3 desserts, le tout fait maison avec des produits frais, de saison et de proximité. Nous avons été très heureux de découvrir le choix des saveurs audacieusement conjuguées dans l'assiette par un cuisinier qui soigne aussi la présentation de ses plats.Sachant que la carte change tous les 3 mois pour s'adapter aux produits des saisons, il ne fait aucun doute que nous reviendrons avec plaisir déguster les prochaines nouveautés. Bravo à ces deux jeunes pour cette magnifique réussite !

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TavolaMia . 2018-07-04

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Le cadre est sympathique, le personnel souriant, avenant, bien présent mais pas oppressant.Les produits présents sont de bonne qualité et goûteux.Le côté un peu original dû au choix des produits présentés est attrayant.En disant ça, je pense à l'houmous, la vinaigrette au miel par exemple.Cependant, il y a certains points perfectibles.Il serait peut-être judicieux de proposer une ou deux autres sauces à salade en plus de celle au miel.Il n'y a pas de viennoiseries tel que petits pains, croissants ou autres. Je pense que ça manque, même si la tresse et les différents pains proposés sont très bons.Lorsque le choix du client se porte sur la formule "complète" qui comprend l'accès au buffet à volonté + 1 œuf au plat + 1 pancake + 1 gaufre, il serait préférable de ne pas amener à table l’œuf, le pancake et la gaufre en même temps. Immanquablement si vous commencer par du salé, par exemple, donc l'oeuf plus des produits du buffet, la gaufre et le pancake ont le temps de refroidir et de sécher. Par la même occasion, je me permettrai de suggérer d'améliorer la recette de la pâte à gaufre. Cette dernière manque de gout et de souplesse.Ceci dit, nous avons passé un agréable moment, 3h tout de même, et avons bien apprécié.

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calagane70 . 2018-07-02

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Cuisine vraiment soignée, des plats plein de saveurs et de couleurs, une vraie bonne surprise ce petit restaurant!!

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pascalp759 . 2018-06-27

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Bel endroit redécoré, de très bon goût! Service très attentionné avec interventions du chef, on apprécie! Bonne cuisine inventive, avec influences lusitaniennes, d’avantage encore au niveau des vins. Bon gin aussi!

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Navigator722087 . 2018-06-15

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Que de bonnes expériences avec les menus de midi. Chaque fois 2 menus proposés avec ou sans viande... la petite salade a la sauce au miel est un vrai régal par elle même.

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BianCAbionDA . 2018-06-15

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Présent avec un groupe d'une vingtaine de personnes en soirée, nous avons passé un excellent moment. Les deux menus proposés originaux et variés (à prix tout à fait modeste) ont fait l'unanimité. La qualité et l'organisation du service est aussi à signaler! A recommander vivement pour les groupes et soupers d'entreprise !

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Mikko Erni . 2018-06-13

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