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Based on 67 opinions

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Nº 12 in 13 in Kilchberg (ZH)

Nº 5 of 5 Végétarien in Kilchberg (ZH)

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. pizza

Score
OpinionsNoteTripAdvisor673.0

comment_iconOpinions

Wir haben‘s nach ein paar Jahren wieder mal versucht - leider. Begrüssung absolut durchschnittlich, Weinkarte mussten wir extra bestellen, Hummersuppe sehr dünn und geschmacklich fad, der eine Hauptgang kam 3 Minuten vor dem zweiten (bei 2 Personen!) und warum diese Linguini al Porcini übersäät mit Chili waren die ihnen jeglichen Geschmack nahm, weiss wohl nur der Koch. Und wenn dies alles bei vollem Restaurant geschehen wäre, ok - aber es waren genau 3 Tische besetzt mit total etwa 10 Gästen an diesem Samstagabend. Auch beim Hinausgehen keinerlei ‚Danke für den Besuch, war es gut?‘ oder ähnlich. Wenn man sich dies in sonst schon sehr schweren Corona Zeiten leisten kann, dann good luck! Wir werden gerne weiterhin die Gastronomie unterstützen - aber mit Bestimmheit nie wieder in diesem Restaurant. Klar die mit Abstand negativste Erfahrung - auch nach 4 Jahren wieder. Wir freuen uns auf all die anderen italienischen Ristorante im Raum Zürich, in welchen wir jeweils sehr gute bis ausgezeichnete Bewertungen machen dürfen.

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Schaedu . 2020-10-25

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Miserabler Service, Preise überteuert! Rindstartar bestellt-1 Körbchen mit 3 Scheiben Toastbrot! Nachbestellt-nach 20 Minuten kalt geliefert

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zacheo66 . 2020-06-12

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Nous avons dîner en famille dans ce restaurant. Le personnel est très souriant et professionnel. Nourriture fraîche et bien cuisinée, tout est excellent. Superbe découverte.

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Lyly2302 . 2020-02-27

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Enjoyed dinner with our family, this time our choice was pizza - which was delicious as were the other dishes we tried at earlier visits. Food is fresh and of great quality. Giovanni is a very friendly host, and we will be back soon fore sure!

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L3578TLmichaelb . 2019-09-15

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La pizza est vraiment bonne et bonne mais très chère. Le service est sympa. pourrait être un endroit agréable en été.

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Ela L . 2018-12-10

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We go here quite often for Pizza. There's also an extensive Italian menu for those who prefer something other than Pizza. Service is good, food is good, and the price is normal for this area. They have outside seating for when it's warm.

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Stevenpga . 2018-09-17

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Die Location ist schön und die Bedienung nett, wenn auch nicht sehr aufmerksam. Wirkt alles ein bisschen aufgesetzt. Die Speisen sind gut, heben sich jedoch qualitativ für den Preis nicht von jedem anderen italienischen Restaurant ab. Für das Geld, was man dort zahlt, müsste vieles besser sein. Vorallem die seperate Verrechnung der Beilagen geht gar nicht! Beispiel: Gamberoni Fr. 39.80, dazu Risotto Fr. 6.80. Zusammen Fr. 46.60 für eine eher kleine Portion! Ein No-Go! Im Nachhinein habe ich noch bemerkt, dass zuviel Wein verrechnet wurde. Reklamieren nach ein paar Tagen ist wohl zwecklos. Habe jedoch schon von anderen Besuchern des Ristorante ähnliches gelesen. Scheint System zu haben. Schade!

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parabellum60 . 2018-08-08

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Siamo stato quasi per caso in questo locale non molto grande ma particolarmente accogliente, Francesco il proprietario preparato e molto cordiale...primi fantastici e pizza strepitosa ! ci a consigliato un brut della franciacorta villaelisa con la bottiglia color tiffani, be e' il piu' buono bianco mosso mai bevuto! E' stata una serata splendida , bravi! A presto.

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2016franciacorta75 . 2018-04-14

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La nourriture est mauvaise et coûteuse, gérée par une équipe impolie. Certainement notre dernière visite. Beaucoup mieux les endroits italiens à proximité.

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Robin U . 2017-09-13

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We've been going to this restaurant since it opened. The first three to five years it was very good and the service personnel were quite friendly. After that the food has marginally gone downhill and the service has gone off a steep cliff. One would expect in a local community restaurant that the owner and service personnel might consider people might want to come back in the future if the service is good and they might get better tips. But the only people that seem to get good service are the Stammkunden who come weekly and buy the 80 sfr bottle of wine and tip heavily. Everyone else is rubbish. It's amazing what a smile can do from a service person but that quality seems to not be understood by most of the personnel here even those who have been there five to ten years. The food is not as good as it used to be but it's still good and the pizzas are still good but not exactly cheap. If the owner's strategy is to service well only Stammkunden then that's how it works in practice. Based on other reviews it looks like others are experiencing this similarly.

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MikionVacation . 2017-08-31

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Wir waren zum ersten Mal da und konnten im lauschigen Garten essen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Pizzas waren lecker - die Preise jedoch eher gehoben.

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blubb2017 . 2017-08-30

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I have had a pretty good spaghetti with vegetables and shrimps. Their pizzas (got pizza melanzana) are also good. Menu card is pretty extensive. Staff is friendly and parking facility is close by. If it's sunny a terrace is also open with tables. I will return.

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Neosal0000 . 2017-08-26

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Sono stata stasera in questo bel locale. Ho preso il carpaccio di polpo e i ravioli al salmone e una torta al cioccolato. Tutto buonissimo. Le porzioni abbondanti. Il locale molto pulito e gestito in modo impeccabile. Ci tornerò sicuramente

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mariaantoniettac2014 . 2017-08-04

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Wir haben das Dal Buongustaio in Begleitung unserer Mutter (92) besucht. Es war eine Freude zu sehen, wie Nizar, der Kellner, der uns bediente, auf die alte Dame eingegangen ist, und alles tat, um ihr jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Grosses Kompliment! Aber auch uns gefiel der kompetente Service. Im Dal Buongustaio gibt es mittags eine Auswahl an Tagesmenüs. Die umfangreiche Speisekarte hingegen bietet jedem Liebhaber, jeder Liebhaberin der italienischen Küche etwas. Etwas enttäuscht waren wir allerdings, dass die Fegato alla Veneziana - - am Eingang gross auf der Schiefertafel erwähnt -, dann aber doch nicht bestellbar waren. Die riesige Pizza Calzone die wir wählten, war geradezu ein optisches Meisterwerk. Allerdings war sie so gross, dass wir diese das nächste Mal eher teilen und mit einem Ruccolasalat à l'orange (sehr gut!) oder einem Tomi Moz ergänzen würden. Wir kommen bald wieder, hoffend dann die Fegato doch noch probieren zu können.

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Christian245_Zurich . 2017-07-26

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Am 6.6.17 z.B. Spaghetti Vongole, gegessen. Super frische Muscheln, an diesem Tag geliefert. Hatte noch nirgends eine bessere Version. Wir besuchten Buongustaio erst nach 21 Uhr, nach dem Turnen - Dieses Menu rundete meien Tag perfekt ab :-)

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Fritz S . 2017-06-12

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Immer wieder gerne im "Buongustaio" - zu zweit, zu dritt, zu viert, am Mittag oder am Abend. Freundliche persönliche Begrüssung, aufmerksamer Service, sehr oft aktuelle Empfehlungen aus Küche und Keller ("lo chef consiglio" - wie es sich eben in Italien abseits der Touristenströme üblich ist).Schmackhafte Küche mit frischen Produkten. Besonders zu empfehlen? - Vieles! Zum Beispiel Gamberoni al tegamino, die verschiedenen Arten von Scaloppine, fantasievolle Vorspeisen wie Avocado oder Insalata di finocchio. Und natürlich die Pizze mit feinem knusprigem Teig. Für den Dolce sind wir in der Regel zu satt - aber das Tiramisù ist Spitze!Fein assortierter Weinkeller mit Passendem zu jeder Speise.Fazit: sehr ansprechendes Lokal in der echt italienischen Tradition. Kurz: DER NAME IST PROGRAMM. - Wer "Zum Italiener" gehen will und Touristisches erwartet (schnell, gut, billig) ist hier allerdings an der falschen Adresse.

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Dez D . 2017-05-04

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Das Buongustaio bietet italienische Standard-Küche zu einem relativ hohen Preis an. Die Speisen sind solide, aber sicher kein Erlebnis der Extraklasse. Das Personal schenkt einem das Mindestmass an Freundlichkeit. Es besteht Potenzial.

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amon_adamantos . 2017-04-22

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... Authentisch und hervorragend wie Immer! Passt Alles! Zubereitung und sehr freundliches Service !

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Lunarossa68 . 2017-04-18

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Einfach lecker, unkompliziert und gemütlich. Man fühlt sich wie unter Freunden. Vielen Dank Gianni. Für die vielen Jahre, die wir auch knapp bis Restaurantschluss noch deine legendären Penne con le melanzane essen durften. Oder die Gamberi im Pfännli mit focaccia. Basta chiedere... und man bekommt auch leckeres, das nicht auf der Karte steht.

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giovannacY3874VG . 2017-04-16

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Ich bin hin und wieder hier, diesmal mit meiner Familie. Wie immer gab es eine besondere Spezialität, diesmal Gitzi aus dem Ofen. Wir haben uns für Pizza und Trüffelnüdeli entschieden - und es war wie immer wirklich gut (was bei den doch stolzen Preisen aber auch erwartet werden kann). Zum Dessert Zabaglione und Glacé - beides auch ausgezeichnet.Fanden wir früher mal die Bedienung etwas arg burschikos, so wurden wir jetzt schon verschiedentlich sehr freundlich bedient.Wir werden sicher noch oft hier essen.

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Swiss_People . 2017-04-16

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Immer wieder geben wir dem Rerst. Buongustaio eine Chance und immer wieder hat es uns enttäuscht. Jetzt ist definitiv fertig. Die Küche ist inzwischen so lausig das ich mich frage, ob überhaupt noch ein gelernter Koch in der Küche steht.Auch die Pizzen sind nicht mehr gut. Weicher Teigboden, fader Belag.Tiramisu besteht praktisch nur aus SchlagrahmBärenkrebse schwammen in einer Knoblauch/Wasser"sauce"Fenchelsalat ohne GeschmackSogar das Glace schmeckt nach fast nichtsPositiv sind die vielen Parkplätze vor dem Haus.

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Sambini . 2017-04-09

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Ich war kürzlich zweimal im Restaurant Dal Bongustaio. Einmal assen wir im Rahmen eines Geschäftsessen im kleinen, hübsch aufgedeckten Sääli (Reservation empfohlen). Mein Wunschtisch am Fenster war bereit, die Bedienung speditiv und freundlich. Wer die Cucchina Italiana mag, wird hier fündig. Die Auswahl ist sehr gross, die Qualität gut. Beim zweiten Mal sassen wir vorne beim Pizzaofen (Holzfeuer) und bestellten zwei verschiedene Pizzen. Beide waren ausgezeichnet. Ohne Probleme kann man zur Pizza einen Spezialwunsch angeben (z.B. + ein Spiegelei oder etwas Spinat). Das vordere Lokal ist einfacher gehalten, die Tische sind mit Papiersets gedeckt und es ist spürbar lauter. Trotzdem: Viva Italia!

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Christian245_Zurich . 2017-02-03

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Inhaber und Koch aus Apulien!Super Küche, wie Spaghetti Ortolane, Tagliatelle Buongustaio, Fenchelsalat mit Orangen, Ruccola mit Orangen und Parmigiano, Kalbslebern Veneziana, Finissima die Vitello (!), Rindsfilet vom Grill oder im Pfännli (!).Super Pizza-Ofen und Pizzaiolo. Ganz fein diei Pizza al Gorgonzola mit Zwiebeln und schwarzen Oliven!Gute und fair gepreiste Weinauswahl.Ich weiss, es klingt wie eine Werbung. Aber ich bin sicher jede Woche 1 x im Buongustaio und liebe das Restaurant seit weit über 10 Jahren.

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Fritz S . 2017-01-30

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Wir sind ab und zu mal hier und werden immer sehr freundlich empfangen. Auch wenn man nicht reserviert hat, muss man nicht am Katzentisch sitzen. Das freundliche Personal findet meistens eine gute Lösung. Das Essen und der Service ist gepflegt, aber man kann auch nur für eine Pizza reinschauen.

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816rolfs . 2017-01-30

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die, die wir mitnahmen fanden grosse zustimmung. das essen im lokal selber war lecker gekocht und freundlich serviert. empfehlenswert!

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restebo . 2016-12-23

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Der unfreundlichste Chef, der mir in einem Restaurant je begegnet ist. Sobald man eine Sache beim Essen anmerkt und als nicht dem Preis entsprechend findet, wurde er frech, unfreundlich und ist wütend gegangen. Das war unser letzter Besuch!!

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xxsarahrxx . 2016-11-09

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... and other Italian food, there might be fancier places in the area, but it's their pizza is simply fantastic, the rest is down to earth and the kind of place I could go every day. .. excellent wine list.

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MarcoW428 . 2016-11-07

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Das Restaurant befindet sich in meiner Nachbarschaft und ich hole dort ab und zu Pizze für zuhause. Diese sind durchaus empfehlenswert, auch wenn für Take Away recht teuer.Das Lokal selber kann ich nicht empfehlen. Die Karte ist fantasielos, die Qualität Durchschnitt. Damit kann ich leben, es braucht auch Lokale für unkomplizierte Anlässe. Aber so verkauft sich das Buongustaio nicht. Tatsächlich positioniert man sich als gehobene Fressbeiz, die hohen Preise passen perfekt ins Kilchberger Expat-Milieu.Am meisten stört mich aber der Service, auch jeweils beim Take-Away. Man fühlt sich nicht willkommen. Die Angestellten verstehen kaum Deutsch, genauso wenig ihr Handwerk. Beispiel gefällig? Auf unseren Hinweis, das Brot sei steinhart, widerspricht der Kellner zuerst und greift anschliessend ins Körbli, um mit seinen Fingern an mehreren Scheiben rumzudrücken... Woher das kommt, ist klar. Der Besitzer ist arrogant und spielt sich als grosser Patron auf, der selber nur rumsteht und Befehle verteilt.

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000gabriel000 . 2016-10-26

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Credevo di sentirmi a casa andando in un ristorante italiano ma inaspettatamente la cena è risultata un disastro! Ho fatto una pessima figura con i miei ospiti perché abbiamo mangiato malissimo e pagato davvero troppo! Mai più. Lo sconsiglio!

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Melodia79 . 2016-10-19

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Se volete mangiare bene allora scegliete Dal Buongustaio Antispasti da favola con verdure grigliate sul momento, per non parlare dei primi piatti da vera cucina mediterranea con pasta fresca fatta sul momento seguito dai gustosissimi secondi piatti, la pizza rispecchia tutto della vera pizza napoletana, mentre lo Staff si presenta gentile è cortese.A mio parere questo ristorante vanterebbe di più di due stelle Michelin.

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giancarlourso . 2016-09-25

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Wenn man der ü70 oma, die seit 50min auf ihre Pizza wartet und nachfragt, an den kopf wirft, dies sei kein mc donalds und die pizza dann noch gottsjämmerlich ist, dann hat man in der Gastronomie nichts verloren

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pruegu . 2016-09-12

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Sehr gute italienische Küche, hervorragendes Filet im Pfännli, schöner Garten, erlesene Weine, freundliche Bedienung

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Heinz B . 2016-09-11

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... Pizza sehr gut. Chef arrogant und super unfreundlich .... Bedienung versteht kaum Deutsch. Essen gut. Nur das Ohr isst mit: den Test bei weitem verfehlt!

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303pepperm . 2016-06-03

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Uns gefällt es dort zu sein, weil es ist ein echtes italienisches. Die Pizza kommt aus der einen Holzofen und schmeckt fantastisch. Mein Favorit ist "Miss Italia" mit Buffalo-mozzarella , Ruccola und geräucherten Schinken. mmmmh! Das Personal ist sehr freundlich, besonders zu Kindern. gerne gehen Wir immer für eine Pizza.

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Nicole B . 2016-04-12

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Diesen Freitag (18.03.16) haben wir (2 gute Freund aus KiRü) uns entschlossen, dass wir um 20:30 noch was etwas Drinken gehen. Leider wurden wir so etwas von unfreundlich und herablassend begrüsst. Man wollte uns nicht "nur" für einen Umtrunk bedienen, obwohl noch ausreichend Platz war. So sind wir dann im Chez Fritz am See fündig und zuvorkommend bedient (Schlussrechnung deutlich über CHF 150.-!). Wir werden dort weder mit der family oder Feunden verirren. Es grüssen die Einheimischen!

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testschmecker . 2016-03-20

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Bedienung und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig: das restaurant war leer, trotzdem mussten wir gleich beim eingang im vorderen teil essen da der richtige restaurant essteil für den abend vorzubereiten war. 2 min vor 14h wurden wir gebeten zu zahlen und zu gehen da in 5 min geschlossen werde. ohne lächeln völlig emotionslos. preise sind überrissen.

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candidec2015 . 2016-03-01

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Una buonissima cena tranquillo con il calore del forno a legna e l'odore della cucina italiana. Antipasto mozzarella di bufala con pomodorini, carpaccio di polpo con rucola avocado e cherry tomato ed infine paccheri con salsiccia e cime di rapa.

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Giovanni T . 2016-02-27

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Kellner wollen nicht verstehen, wenn man keinen Salat will oder keinen Dessert oder Kaffee. Wir hätten nach unserer Pizza sicherlich nochmal etwas zu trinken bestellt, wären die Kellner nicht so "verkaufsgeil" gewesen. Pizza war okay, Bedienung eine Zumutung.

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Lakeviewforme . 2016-01-21

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Hier vor den Toren der Stadt Zürich im ehemaligen Restaurant "Schwelle" wirtet ein waschechter Italiener. Dementsprechend ist auch das Essen eigentlich immer sehr gut und dementsprechend ist die Bedienung etwas... na ja: Flapsig.In jedem Fall zu empfehlen sind Pizzen, aber auch Gerichte mit Trüffeln. Im Sommer gibt's eine Terrasse draussen (allerdings mit Aussicht nur auf die Strasse und den Parkplatz) und fast immer freie Parkplätze. Preise eher stolz.

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Swiss_People . 2015-10-26

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Wir haben auf Empfehlung dieses Lokal besucht und wurden enttäuscht. Dieses Lokal verfügt über eigene gratis Parkplätze. Im Sommer verfügt es über eine Gartenwirtschaft. Der Reservierte Tisch war nicht komplett gedeckt, obwohl einige Tische leer standen. Der eine Kellner machte einen gelangweilten Eindruck, der andere italienisch sprechende war sehr sympatisch und speditiv. Die Speisen sind recht teuer, aber geschmacklich leider nichts besonderes. Ich werde dieses Lokal nicht wieder besuchen.

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LasVegas2323 . 2015-10-18

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Un ottima cena a base di pesce dal mio vecchio chef sempre tutto buonissimo e fresco. A kilchberg vicino zurigo

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Giovanni T . 2015-09-22

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Hier wird man nicht enttäuscht! Sehr gut gegessen: Vorspeisen, Spaghetti Vongole, Scaloppine al Limone, Tartar. Ausgezezeichneter Espresso. Schöner Garten, guter Service.

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haemih . 2015-07-15

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Tutto quello che si è mangiato tutto buono dal antipasto al dolce bravo chef alla prossima una nota negativa i camerieri poco professionale

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Alex77 A . 2015-07-13

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Non mi divulgo in descrizioni generiche, il locale è anche piacevole, come ce ne possono essere tanti altri, il servizio del simpatico cameriere è stato cordiale, nella media e fin qui siamo ancora in equilibrio;quello che non è accettabile è la presunzione di fissare certi prezzi epensare che il cliente sia sempre un individuo da prendere per i fondelli.Spendere 132.20 franchi per aver mangiato senza emozioni 2 fettine di carne per niente morbida, solitaria piccola porzione coperta di salsa,qualche fettina di tartufo estivo e chiamarle piatto principale,sono un furto e un offesa a chi siede come ospite e a quella ristorazione che si impegna a dare il meglio.la aggiunta di contorno: un cucchiaio di risotto da una parte e due di normalissima e modesta polenta dall'altra per gonfiare ulteriormente il conto, Nessun benvenuto e neanche un ruffiano bocconcino di pre-antipasto,a volte basta veramente poco per simpatizzarsi il cliente e magari affievolire le successive critiche; il pane ho dovuto chiederlo per aver una singola pagnottina bruciacchiata. Bevuto un bicchiere di Nero D'Avola di mediocre selezione, finale con un caffè, molto buono per mia fortuna, ma per 4,50 sarebbe stata una amarezza ulteriore.WARNING...Cartellino giallo e molte riflessioni sul da farsi,Pilastro

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PILASTRO . 2015-06-21

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Ich war mit einem Freund zum Dinner verabredet. Die Begrüssung war nett und aufmerksam, vielleicht ein bisschen zuviel davon, aber lieber so als anders!Liebe Gäste, Tripadvisor ist kein Frust-Abladeportal, bitte merken Sie sich das!Zum Essen, die Trüffelpolenta und der Fenchelsalat waren gut. Die Kalbsleber geschmacklich auch, aber leider zu durch gebraten, der Osso buco zart und grosszügig in der Portion, das Haus-Wasser in der Karaffe schön präsentiert. Alles in allem gut, für exzellent reicht's nicht, für das ist die Speisekarte zu gross und das Endresultat zu wenig speziell.

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Baudim . 2015-05-03

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Am Dienstag feierten wir den 93. Geburtstag meiner Mutter und auf Empfehlung von Freunden habe ich in diesem Restaurant reserviert. Mit dem Vermerk, wir feiern einen Geburtstag.Das Essen war ausgezeichnet, leider happerte es bei der Bedienung sehr.Obwohl wir eine Weinkarte sehen wollte, wurde uns diese verweigert, es hätte nur diese 2 Weissweine im Ausschank, dies auch ohne Preisangabe. Nach dem 1. Gang mussten wir richtig kämpfen, dass wir dann auch noch einen Rotwein bestellen konnten, auch hier das gleiche, keine Weinkarte. Wir wurden auch recht links liegengelassen und keine Aufmerksamkeit, dass wir einen Geburtstag feierten. Dies ist wirklich sehr enttäuschend.Obwohl die Karte sehr vielversprechend ist und gluschtig ist, glaube ich nicht, dass ich wieder in dieses Restaurant zurückgehen werde. Eigentlich schade.

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R H . 2015-02-06

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Dal Buongustaio - seit sehr vielen Jahren verkehren wir regelmässig in der Trattoria und sind noch nie enttäuscht worden, weder am Mittag noch am Abend. Giovanni legt Wert auf frische Zutaten und pflegt eine sorgfältige aber nicht "überkandidelte" klassische italienische Küche, die sehr wohl mit einigen speziellen Kreationen aufwartet (beispielsweise Avocadosalat mit Orangen und - immer sehr aromatischen! - Cherrytomaten). Alles ist schmackhaft und teilweise hitverdächtig (Brasato, Gamberoni al tegamino...)Der Pizzaiolo am Holzofen ist Spitze - man muss weit fahren, bis man wieder eine annähernd so gute Pizza serviert bekommt.Reichhaltig und mit vielen mundenden Tropfen ist das Angebot an Weinen; besonders anzumerken: auch die Weine im Offenausschank sind von guter Qualität, womit sich Dal Buongutstaio auch von vielen anderen Lokalen abhebt.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und es scheint auch ein guter Geist zu herrschen - auch das bekommt man als Gast mit, wenn man aufmerksam ist.Gewiss, es kann sein, dass man etwas bestellt, was einem dann nicht so ganz behagt - das muss ein Gast dann aber auf die eigene Kappe nehmen.Leider melden sich manche Leute nicht an der Stelle, wo eine Reklamation angebracht wäre, nämlich beim Chef des Lokals, wenn man nicht zufrieden ist. Stattdessen wird der - berechtigte oder auch nur eingebildete - Ärger im Internet deponiert; das braucht klar weniger Zivilcourage!Zum Thema "Wasser": wer sich im Lokal umsieht, der oder die sieht, dass in der Regel das hauseigene Tafelwasser aufgetragen wird. In der Karte wird es klar ausgewiesen und es ist ein schönes Stück günstiger als das ebefalls erhältliche Mineralwasser einer gut bekannten Marke. - Was hat das mit "Abzocken" zu tun? Viel eher ist das doch Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast. Auch hier: Es liegt am Gast, sich zu erkundigen! Und wer Wert legt auf Labels, der soll halt ein "Dingsda-Wasser" bestellen und nicht einfach ein Wasser.Zu den Preisen generell: gewiss, es gibt wesentlich günstigere Lokale. Dal Buongustaio ist in Kilchberg, nahe bei Zürich - man weiss ja, was eine Tasse Kaffe ganz allgemein in diesem Einzugsgebiet kostet. Und auch hier gilt: Qualität hat ihren Preis; wer den nicht bezahlen kann oder will, soll sich nach anderen Verpflegungsmöglichkeiten umsehen.

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Dez D . 2014-10-18

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Die Gastronomie hat sowas nicht verdient. Hier muss einen Küchenchef her der denen mal zeigt und lernt was KOCHEN heisst!!! Für uns war es eine Katastrophe... paniertes Schnitzel war dunkel sehr dunkel.... altes Oel verwendet... fürs Auge ganz schlimm. Zitronenschnitzel naja da sollte man mal ein Rezept zur Hand nehmen!!! Die Beleuchtung im Restaurant sollte man überdenken.... zuviel Licht mit der heruntergehängter Decke und dere Beleuchtung. Definitiv ist dieses Gastronomie-Konzept nicht zu empfehlen!!

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katrin z . 2014-10-17

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Die Bedienung ist unprofessionel und zudem sehr frech. Hanenwasser wird als Mineralwasser verkauft. Das Essen ist nicht frisch (in Konservierungsmittel eingelegt). Ich kann dieses Dorfrestaurant definitiv für keine Angelegenheit empfehlen.

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Anna M . 2014-09-28

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Das Restaurant mag einen schönen Garten haben, eine reichliche Karte, und ein vernünftiges Kochteam. Leider wird es von einem Scharlatane Serviceteam geführt. Die Preise auf die Karte sind schon saftig im Vergleich mit gleich guten Pizzerias am linken Züriseeufer aber vor allem kommt noch dazu dass das Serviceteam die faulsten Tricks braucht um die Kunden zu ueberzeugen, teure Extras zu bestellen, nicht nur ohne die entsprechenden Preiszuschläge zu erwähnen, sondern sogar so vorzuschlagen, dass man das Gefühl hat, es ei alles dabei im Preis inbegriffen.Wir waren letzte Woche da, haben schöne Kalbssteaks zu 36.80 Frs pro Person bestellt. Dann kamm die Frage, was wir für eine Sauce dazu wünschten ... heute gäbe es zum Beispiel eine feine Eierschwämmesauce ... haben wir zugesagt und so bestellt. Minuten spaeter, nachdem der Kellner die Menükarten schon wieder versorgt hatte, kamm er dann zurück und fragte ob Nudeln als Beilage OK seien ... lieber Gemüse, war unsere Antwort .. kein Problem ... es gäbe auch Spinat. Der Trick war das beide die Sauce und die Beilage so oder so extra waren, resp. 11 Frs (!) und 6.80 Frs (!), sodass die schönen Kalbssteaks plötzlich von 36.80 auf 54.60 Frs sprangen. Als wir dann beim Zahlen reklamierten, hiess es, es sei alles so auf die Karte vermerkt. Nur war die Sauce des Tages gar nicht auf die Karte und die Karte hatte uns der Kellner schon weggenomen als er zurückkam und um Beilagen fragte, damit wir nicht auf die Idee kamen nochmals den Preis zu kontrollieren. Bei Pizzas ging es gleich: Zutaten wurden alle dazu gerechnet aber wenn einer von uns keinen Fleisch auf seine Pizza wollte, wurde das natürlich nicht abgezogen. Wie gesagt: reine Abzockerei ... mag OK sein für die reichen Kunden die an dem Abend den Parkplatz mit ihren schönen Porschen besetzten, aber fuer normale Kunden gilt nur eins: weg davon. Ein solches Restaurant soll sobald möglich zum Verschwinden gebracht werden.

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P J . 2014-08-12

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Hatten hier für Mittagessen auf meinem Weg zum Flughafen. Der Mann, der den Ort zu laufen scheint schien, als ob er lieber woanders gewesen. Der Besitzer nahm unsere Bestellung und wir sahen ihn nicht wieder. Wir wurden von einem sehr angenehmen jungen Mann, der einen kompletten gegenüber der Manager war. Ich hatte einen sehr schönen Vulcano Pizza und der Rest aus meiner Gruppe auch deren Pizzas genossen.Das Hotel scheint freudlos Atmosphäre und nur die jungen Kellner fragte, ob alles in Ordnung war. Wir verließen das Hotel wieder und nur die Pizza Kaffeemaschine nickte zu uns.Dies ist eine Pizzeria, die tip-top Preise berechnet (19,80 SF für eine Margerhita! ). Sie müssen ein wenig schmunzeln und Drop diese 5-Sterne Menü Preise.Ich werde versuchen wieder in ein paar Monaten zu sehen, ob es besser geworden.

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guggah . 2014-07-11

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decided to try this place out as we live in a neighbouring village. We had no Reservation on a Thursday night, and we were shown straight to a table in the main Restaurant. The 2 waiters served us quickly and professionally. However, we had only popped in for a Pizza and a salad and not a full blown meal. So we were shocked at the Pizza Prices. Yes OK i know this is Kilchberg, but 30 Francs for a Pizza! Really!?! my husbands Spinat and egg Pizza looked like something you would buy in Migros. Dont get me wrong it was "OK" but never ever worth the Price! We ordered a mixed salad to start, 10 Francs, and not even a salad Sauce Option. The Sauce on the salad was really acidic, quite unpleasant.... This Country is full of Italian pizzeria's we don't Need to pay 30 Francs for a Pizza. We could pay less and get better in Zürich City. Nice waiting staff, but we will not be returning.

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Swissmisstraveller . 2014-01-09

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Vom einstigen Glanz ist leider nichts mehr zu spüren. Ungelernte Servicekräfte, improvisierter Service. Das Essen ist leider nur noch als durchschnittlich zu bezeichnen. Dagegen sind die Preise eher als überdurchschnittlich anzusehen. Preise auf der Rechnung entsprachen nicht denen auf der Speisekarte. Die Karte für eine Prüfung wurde erst auf wiederholtes Nachfragen gebracht. Man hatte den Eindruck, der Service wusste genau, dass falsch berechnet wurde.Das Service-Personal wurde laut, unfreundlich und frech, als wir um Klärung baten. Entschuldigung oder Verabschiedung - leider nein.Leider daher auch kein erneuter Besuch von unsWir waren eine Gruppe von 12 Personen, alle aus Kilchberg und Umgebung.

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Sistor . 2013-12-27

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Dies ist ein tolles Restaurant zu essen, wenn man dort leben. Das Essen ist frisch zubereitet werden, und die meisten Pasta ist hausgemacht. Leider ist kein Panorama Aussicht, da es in der Mitte des Dorfes, aber abends auch die Umgebung ist sehr romantisch.Sie haben tolle grappe! Gute italienische Weine und Antipasti!

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Sofie13 . 2013-10-31

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Wir waren mit einer kleinen Gruppe dort und wollten im Garten wieder einmal eine gute Pizza essen. Die Pizzen waren von ordentlicher Qualität, jedoch war der Service katastrophal, so wie ich es in 20 Jahren noch nie in einem italienischen Restaurant erlebt habe. Das Personal ist extrem unhöflich, vermeidet es zu lächeln und fühlt sich durch Nachfragen belästigt. Man sollte auch die Rechnung genau prüfen.

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Henry S . 2013-09-15

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Wenn Sie können, essen Sie mal außerhalb des Hotels. Ja, dieses Hotel kann voll und chaotisch sein, aber wir haben schon viele gute Mahlzeiten dort hatte. Ich kann das Risotto mit Trüffelöl genug empfehlen - alle ihre Truffle Gerichte sind zauberhaft. Großartige Pizza, insgesamt gutes Essen im Allgemeinen.

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dclampe . 2013-09-06

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freundlicher Service kombiniert mit einer guten Pizza, man braucht wirklich nicht nach Zürich zu fahren! Bei den Vorspeisen würde ich mir etwas mehr saisonale Abwechslung wünschen.

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BrunoLorenzoF . 2013-09-02

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I was a frequent client. With my children and friends. Last time we reserved the table, after one and a half hour waiting for the pizzas I went ask and I've been treated bad, they telling me that they had many people waiting (not true, it was not even half full). When the pizzas came, one of the pizzas was almost raw, uneatable. When we wanted to pay, the bill was wrong. We then complained and the chef came and screamed at us (in front of our scared children), saying that they don't want us there again, telling that they don't need us and asking us to leave. Never been treated like this, and as a guest from a restaurant, even worse. I'm now considering taking legal measures against them

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Aaakilchberg . 2013-06-02

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I've been to this restaurant three times. The first time was with a group of friends and it was a very pleasant experience - but to be fair - it was the company not the food necessarily. The second time my husband and I and our children walked in and were seated at a table right by the kitchen - which I thought was fine as we hadn't booked. They have no children's menu but children can order from the menu and get adjusted portions. My one son wanted veal without any of the 'Beilagen'. When we received the bill we were charged full price for my son's dish. But, I thought not to say anything.The third time I booked for our family plus grandparents to celebrate my birthday. I wanted a local restaurant with a menu my children would enjoy. When I telephoned to book, I was asked if our table had any children? I thought that strange but said yes and informed them that my children were between 10 and 6 years of age.When we arrived at the restaurant we were shown our table - which - surprise, surprise - was right at the kitchen in the corner, not in the main area of the restaurant. It was also the only table in the restaurant without a table cloth and without wine glasses set. I was shocked. I explained it was my birthday and that I had pre-booked and that Italians were known to be family friendly and treated children with respect where food was concerned. I felt they were discriminating against us because our table included children. The head of the restaurant wasn't present but the head waiter explained they couldn't seat larger parties in the main restaurant - which is nonsense as I'd previously sat there with a group of 8.We went and sat at our table but the evening was already spoilt. Instead of feeling like we were in a nice restaurant with a good ambience we felt like we were at a badi restaurant bathed in fluorescent light from the noisy kitchen. Not only was there no apology but of course we were charged the same prices as our fellow diners.Either you treat all your customers the same, or you explain your policy when people book.As far as the service is concerned - the pasta dishes arrived way before the pizzas - and it wasn't as if the restaurant was full either. I would never go back again.

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pragmaticeater . 2013-05-02

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Das Essen im Restaurant ist durchschnittliche italienische Kueche, leider gilt man als Gast nur als Geldmaschine. Obwohl wir mit dem Leiter einen Fixpreis vereinbart hatten, wurden ohne unser Wissen ueberdurchschnittlich viele Trueffel ueber eine Vorspeise gehobelt, wodurch danach der Fixpreis um 100% ueberzogen wurde. Dies geschah ohne unser Wissen und auch Reklamationen prallten am Personal ab. Aus diesem Grund nicht zu empfehlen!

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O4943TYfranks . 2012-12-14

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Wir gehen gern und des Öfteren hier essen: das Essen ist wirklich ausgezeichnet und die Atmosphäre unkompliziert. So langsam könnte das Restaurant vielleicht mal eine Renovation erfahren...auf der anderen Seite ist es aber auch sehr charmant so. Die Preise sind alles in allem etwas zu hoch, vermutlich denen der teuren Seegemeinde angepasst. Dennoch kommen wir immer gerne wieder.

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annaP74Schweiz . 2012-05-20

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Große traditionelle italienische Gerichte und Holzofen Pizza. Der Service war freundlich und gut. Teuer, aber man kann sagen, dass wir über die meisten Schweizer Restaurants. Ich würde wenn ich wieder in die Gegend kommen.

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RedPooch . 2012-01-24

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Wir waren mit den Pizze recht zufrieden, unsere Freude war aber gemässigt, als wir feststellten, dass uns auf der Rechnung 12,- CHF zuviel verrechnet wurden. Zu zweit wurden uns neben Bier und Wein 1,5 Liter Mineralwasser verrechnet und eine zusätzliche Cola - soviel trinken kann nur, wer kurz vor dem Verdursten ist. Aber falsche Berechungen können ja mal passieren, möchte man meinen. Nur war der Kellner überhaupt nicht überrascht, als wir die Rechnung monierten und entschuldigte sich auch nicht. Unser Eindruck: dieser Kellner lässt es wohl drauf ankommen, ob die Gäste auf zu hohe Rechnungen aufmerksam werden. Viele Kilchberger Gäste sind evt. zu zurückhaltend, um die Kellner wegen falscher Rechnungen an den Tisch zu rufen.

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Pizzaliebhaberin . 2011-11-19

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Man hat mir dieses Restaurant empfohlen, wobei ich sagen muss, dass es eigentlich nichts besonderes ist. Ich finde die Speisen sehr teuer und die Karte ohne Phanasie. Der Service lässt massiv zu wünschen übrig. Der Kellner war Italiener und verstand leider kein Deutsch - der Chef kam ihm dan zu Hilfe!! Auch war ich von der Weinkarte enttäuscht - auch nichts besonderes. Also, das Restaurant mängelt an vielem und es scheint, dass der Stern von einst verblasst ist.

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fnerm . 2011-07-19

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Wir leben in Kilchberg und gehen 2-3 mal im Monat hier essen mit Family und Freunde. Seid gestrigem Erlebnis war dies leider das letzte mal!Wir hatten das üblich bestellt (Vorspeise und Pizza). Für die Vorspeise und Kinderpizza mussten wir nach mehrmaligem Fragen 45 Minuten warten. Nach nochmaligem Nachfragen, haben wir endlich die 'bruschetta' für meine Frau erhalten - na ja, war eher 4 Scheiben Brot mit gehackten Tomaten oben drauf - ohne Olivenöl, Basilikum oder andere Gewürze - bestes Acronym = lieblos! Fazit - Nach über eine Stunde haben wir die Pizza nach Hause mitgenommen und das Schlimmste daran, mann hat uns trocken und billig 'links liegen lassen'...Zum Glück hat es noch weitere Pizzeria's im Raum Kilchberg.

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Fabio_0772 . 2011-07-15

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Ich wohne in der Nähe dieses Restaurants und bin regelmässig Gast dort. Das Essen ist immer hervorragend und umfasst italienische Köstlichkeiten in der vollen Breite (von Pizza bis Rindsfillet). Es gibt hervorragende Saisonspezialitäten und die Weinkarte ist gut ausstaffiert. Meine Favorit ist die Kalbsleber mit Risotto (letztes mal mit Trüffelrisotto) und meine Partnerin schwört auf die Tagliatelle Diavolo (mit Crevetten). Im Sommer kann draussen gespiesen werden. Leider ist der Platz begrenzt. Zu erwähnen sind auch die hervorragenden Pizzen und natürlich der Service!

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gallo1_9 . 2010-06-18

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Decent Italian food. Excellent Nero D'Avola house wine.

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Ein Tripadvisor-Bewerter auf Facebook . 2009-05-02

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