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Based on 99 opinions

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Nº 55 in 100 in St. Moritz

Nº 12 of 13 Végétarien in St. Moritz

CUSTOMERS TALK ABOUT DISHES WITH.. sein

Score
OpinionsNoteTripAdvisor834.5

comment_iconOpinions

Das Restaurant Enoteca können wir wärmstens empfehlen. Es war ein perfekter Abend bei Frau Schleifer und ihrem Team.Das Restaurant ist in einem wundervollem Saal, ein wirklich tolles Ambiente. Das Essen ist hervorragend. Abgerundet wurde der Abend durch den herausragenden Service. Ein solcher Service ist nur noch selten anzutreffen. Nochmal vielen Dank für den tollen Abend an Frau Schleifer und ihr ausgezeichnetes, einzigartiges Team. Bis zum nächsten Mal !

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Stormycarmen . 2021-05-20

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Wir haben das Restaurant Enoteca im Rahmen unseres Aufenthalts im Kempinski Grandhotel des Bains St. Moritz zweimal besucht. Service & Atmosphäre: Von der Begrüßung angefangen über kleine Aufmerksamkeiten während des Dinners ist der Service wirklich hervorzuheben. Dazu kommt das besondere Ambiente aus dem Saal eines alten Grand Hotels, gepaart mit moderner und kreativer Einrichtung. TOP!Essen: Das Essen ist hervorragend. Insbesondere Pasta- und Trüffel-Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Auch für Vegetarier werden ausreichende Wahlmöglichkeiten gegeben. Die Desserts sind eine kleine Sünde wert!Von den drei verfügbaren Restaurants im Kempinski ist die Enoteca insbesondere aufgrund des herausragenden Service und des Preis-/Leistungsverhältnis für uns das Beste! Wir kommen sehr gerne wieder! :)

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_sophilicious_28 . 2021-04-13

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We stayed at the Kempinski for 5 nights and we went to this amazing restaurant every single night since the first time we ate there.Its impecable service invite the guests to come again and again, every waiter was attentive to us and with a big smile which On these difficult times is beyond important The restaurant manager is an adorable lady, Mandy is always willing to please all dinersThe food is excellent, the restaurant is quite an experience, a wide menu to satisfy the most demanding palates Congratulations to all the wonderful people that work in Enoteca We will come back

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zoraida0902 . 2021-04-02

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WIEDERMAL wurden wir von Mandy und Team grandios und herzlich in Empfang genommen und nach allen Künsten der Cucina Italiana verwöhnt.Unter Freunden lachen, geniessen und einen perfekten Abend im Enoteca haben.Grazie mille an Mirko, Alfonso, Adriano und Mandy.Wenn man als Gast zum Freund wird!!!BacioSandra und Flo

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Xarrre84 . 2021-04-02

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Sehr gutes Essen und noch besserer Service. Die Stärken dieses Restaurant sind das Team, die Atmosphäre und das Essen. Und zwar in dieser Reihenfolge, wobei das Essen sehr gut ist. Sehr zu empfehlen.

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578dominikl . 2021-04-02

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The food in the restaurant was very good, with a nice menu, in the first day we had a small pasta as a starter and the veal as a main dish (highly recommend). On the second night we decided to share a caprese for starter, which was excellent. For the main dish we opted for pasta, Cappelletti and truffle, also very good options. The desserts were also delicious, with a different approach they kept the good taste and dish style.

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I8705ODdianah . 2021-04-02

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Thank you Mandy,Alfonso,Mirko,Giacomo and Isaia for you professional service,delicious food and warm and friendly attention GRAZIE PER TUTTO YOURE AMAZING AND WE WILL COME BACK JUST TO SEE YOU AGAIN ❤️

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602silv . 2021-03-21

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Amazing restaurant, very pleasant atmosphere and service. Beautiful people and restaurant owner! Enjoyed a lot. Thank you fantastic olive oil!

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milasG6108ZJ . 2021-03-18

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Wer gerne nach St. Moritz geht, darf die Gelegenheit nicht verpassen einmal in der Enoteca Essen zu gehen. Wir gehen nun schon seit 8 Jahren dort Essen, weshalb ich die Beständigkeit der Qualität definitiv hervorheben kann. Kaum ein Restaurant auf der Welt hat so viele Jahre erstklassige kulinarische Erlebnisse und trotz immer neuer Team-Mitglieder einen gleichbleibenden Service. Das ist wohl der Servicechefin Mandy Schleifer zu verdanken. Sie hat die Erfahrung und die Kompetenz jede Änderung ihres Teams unsichtbar zu machen. Für uns ist das wie nach Hause kommen! Das aktuelle Team bestehend aus Mirko, Alfonso, Giacomo und Isaia ist Spitze im Service. Gleichzeitiges Abräumen oder Hinstellen der Serviceschritte, nie ein leeres Glas oder das auffalten der Serviette sind nur ein paar Beispiele. Jeder der aufs Detail achtet und nicht nur gut Essen will wirdes in der Enoteca Lieben. Vielen Dank für einen immer perfekten Abend bei Euch!

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cancer91 . 2021-02-23

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Super Restaurant mit sensationeller Küche. Top of the World Erlebnis! Besonders hervorzuheben sind die Gastgeber Mandy und Adriano. Charmant, Familiär und äusserst sympathisch. Einfach Weltklasse. LG Familie Pühringer

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Xarrre84 . 2021-01-16

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Bevor ich mit dem Essen anfange möchte ich zuerst ein großes Lob an die Mitarbeiter des Restaurants aussprechen. Ich habe selten so aufmerksame Angestellte wie in diesem Restaurant gesehen oder erlebt. V.a hat dieses Restaurant eine sehr liebe und herzliche Managerin die Mandy:) wenn ihr dort sein unbedingt ihre Aura erleben, eine positive Persönlichkeit. Zum Essen, es war herrlich und perfekt bis aufs kleinste Detail abgestimmt. Wir hatten als Starter Salat und carpaccio. Es war einfach ein Gaumen Schmaus. Von dem Hauptgang will ich erst gar nicht anfangen zu schwärmen weil es wirklich nahezu perfekt war. Mein Fisch war zart wie Butter, die Beilage alles wurde super Aufeinader abgestimmt. Danke für dieses tolle Erlebnis. Immer wieder gern :) (16.01.21)

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Ceren A . 2021-01-16

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Wir waren letzten Samstag (9.1.2021) im Enoteca zum Dinner. Empfang und Service wirklich top - sehr freundlich und stilvoll. Das Essen sehr gut und lecker. Auch Spezialwünsche (Dessert) konnten berücksichtigt werden. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und gut.Das Team von Frau Schleifer hat wirklich eine tolle Arbeit geleistet - auf höchstem Nieveau. Herzlichen Dank und bis bald wieder

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RemoChur . 2021-01-12

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Trotz COVID-19 wurden wir über Weihnachten / Neujahr während vieler Abende aufs Beste bekocht und verwöhnt. Es hat uns an nichts gefehlt - im Gegenteil, auch auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen. Die Gastgeber machten ihrem Namen alle Ehre und der Service war impeccable. Das Essen schmeckte vorzüglich und die Pasta ist wirklich lecker!

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adimmo . 2021-01-03

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Due to the Covid restrictions we always had to eat in the hotel for 8 days. We decided to have dinner at the Enoteca almost every evening and what a treat that was! The Managers Mr. and Mrs. Feraco (Mandy and Adriano) are running this excellent place with a care and dedication that it does feel like their family's place and not a hotel restaurant. Their and their staff's attention is touching. The food is high end Italian (with some dishes that could be French) with some great pasta dishes as well. Even after about 6 dinners we kept being amazed and never got bored. From the very elaborate (Where can one find Sauce Albufera these days?) to the pasta dishes the ingredients are top quality and the preparation outstanding. The beauty of the restaurant, a former"Belle Epoque" salon, rounds off the great experience.

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luziussprungli . 2021-01-03

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Ein wirkliches Highlight, durften wir in der Corona-Zeit im Restaurant Enoteca (im Kempinski) erleben. Trotz den ganzen Massnahmen, war das Personal sowas von professionell und trotzdem freundlich und motiviert, dass man nur staunen konnte. Diese Motivation reichte bis in die Küche. Auch die Gänge, die wir serviert bekamen, waren oberste Liga.Alle 7 Personen, an unseren zwei Tischen, freuen sich heute schon, euch bei nächster Gelegenheit wieder zu besuchen.Vielen Dank nochmals und ganz herzliche Gratulation an das ganze Team...

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Christian_A_Pfister . 2021-01-03

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Wunderbarer Raum und extrem freundliches, aufgestelltes Personal. Die italienischen Kellner vermitteln ein Gefühl von Italianita, das ein wenig entschädigt für die traurige Tatsache, dass wir ihr Heimatland jetzt nicht besuchen können. Die Managerin Mandy liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und wir fühlten uns willkommen als ob wir beste Freunde wären.

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franz35 . 2020-12-23

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Amazing service, fantastic food with very high presentation, real attention to detail. Extensive wine cellar. A real treat.

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849jacquis . 2020-09-15

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Wir durften während unseres Aufenthaltes im Kempinski die exzellente Küche und ausserordentlich angenehme und zuvorkommende Gastfreundschaft von Adriano und seiner Partnerin geniessen. War in jeglicher Hinsicht ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank. Brigitte und Belinda

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Malerinnen . 2020-08-17

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Excellentes Essen von einem kompetenten, sehr freundlichen und dynamischen Team serviert. Sehr empfehlenswert. Danke weiter so!

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PlabetSAS . 2020-08-11

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Es bueno estar de vuelta. Visitamos Enoteca durante nuestras vacaciones de invierno y quedamos realmente satisfechos. Como mencioné en mi última reseña: volveremos y aquí estamos nuevamente. Las expectativas eran mayores esta vez. El equipo de Adriano, Mandy y Rok nos ofreció un nuevo menú y esta vez nos tomamos un tiempo y visitamos el restaurante dos veces. El resultado final fue el mismo que la primera vez: superaron nuestras expectativas. Buen ambiente, personal amable, comida y vino. . . como dijo Mandy al entrar en Enoteca: bienvenido a casa. Y así es como nos sentimos en Enoteca.

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mareluka . 2020-08-07

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Gehen exakt auf die Kundenwünsche ein. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Empfehlenswertes Restaurant.

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S_Caroline92 . 2020-08-04

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Wir waren schon mehrfach im Kempinski St. Moritz, aber zum ersten Mal im Restaurant Enoteca. Dieser Abend werden wir nicht mehr so schnell vergessen! Essen top, Service sensationell - so weit so gut.Jedoch haben wir selten ein so toll eingerichtetes Lokal besucht, das Stimmungsbild (Musik, Service, Deko) war sehr gut abgestimmt! Ein kleiner Input zu meinen Allergien (Milch) beim Einchecken vor 3 Tage reichte aus, dass die Servicemitarbeitenden & Küche Bescheid wussten. Das war eindrücklich! Wir werden definitiv wiederkommen! Wow!

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Ain i . 2020-08-03

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im kimpinski st.moritz « restaurant enoteca». jeder gang war sehr gut durchdacht und geschmacklich absolut top. die weinbegleitung dazu ist ebenfalls sehr empfehlenswert. der service war sehr zuvorkommend, aufmerksam und mit viel spannendem gastro/wein-wissen ausgestattet. der humorvolle umgang von adriano & mandy und ihr fachkompetenz im ganzen team trugen ebenfalls zum entspannten und genussvollen abend bei.bis zum nächsten mal andreas caminada & nadja caminada

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andreascaminada451 . 2020-08-02

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Was für ein schöner Abend im Restaurant Enoteca im Hotel Kempinski. Der elegante Raum aus der Gründerzeit ist gekonnt mit modernen Elementen kombiniert. Wir werden herzlich empfangen vom Managerpaar Mandy und Adriano, welchem man sofort anmerkt, dass es jahrelang auf der 'Europa' Gastgeber war. Die Vorspeisen (Gänseleberterrine und Lachsvariationen), sowie der Hauptgang (Zanderfilet mit Beilagen) sind wunderschön präsentiert und schmecken ganz hervorragend. Der Wein hat die richtige Temperatur und abgerundet wird das Erlebnis durch ein raffiniertes Dessert. Das ganze Team ist sehr aufmerksam, die Stimmung entspannt und so verlassen wir das Lokal nach der letzten süssen Kleinigkeit rundum begeistert.

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Peter A . 2020-07-28

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The great Adriano and the kind Mandy and their colleague Rok made our night special! Grazie mille !! 😍

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269selims . 2020-07-26

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Ein Besuch in der Enoteca ist ein Muss. Mein Partner und ich waren so begeistert, dass wir uns am nächsten Abend ein zweites Mal verwöhnen liessen. Wir waren bereits in einigen Sterne Restaurants, doch der Service von Mandy, Rok und Team bleiben unübertroffen. Die Serviette wurde uns auf den Schoss gelegt, die Teller wurden jeweils von zwei Kellnern zeitgleich gebracht und wieder abgeräumt, die Gläser waren stets voll und bei all dieser Aufmerksamkeit kam die Wärme und Freundlichkeit nicht zu kurz!Das Essen und der Wein waren ausgezeichnet - frisch, köstlich und elegant angerichtet. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Die Auswahl an Grappas hat uns ebenso sehr gefreut wie die schöne Räumlichkeit und das Olivenöl, das Mandy und ihr Partner bei ihrer Familie selbst hergestellt haben.Bei einem nächsten Besuch im Engadin kommen wir bestimmt wieder vorbei. Herzlichen Dank Mandy, Rok und Team für das unvergessliche Erlebnis!

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hannasofieh . 2020-07-26

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Merci à Adrien de son accueil extrêmement professionnel et empathie que ! Service rapide, efficace, sympathique , nous avons adoré. Cuisine très fine et originale,

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Shamu65 . 2020-07-26

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Wir durften den perfekten, romantischen Abend im Restaurant Enoteca geniessen. Das Essen war fantastisch und von der Vorspeise, über den Hauptgang bis hin zum Dessert war einfach alles perfekt. Als Vorspeise gab es ein gebeizter Lachs, sowie ein Lachstartar, anschliessend gab es Ravioli mit Ziegenfrischkäse, danach eine Langusten Suppe, gefolgt von einem Rinderfilet als Hauptgang und zum Abschluss eine Käseplatte und ein Cheese Cake. Das Rinderfilet war auf dem Punkt saftig, zart gegart. Die Langusten Suppe war cremig, würzig und die Ziegenkäse Ravioli luftig leicht. Das Dessert und die Käseplatte waren der krönende Abschluss eines wunderbaren Abends.Wir wurden von Mandy und Adriano den ganzen Abend verwöhnt. Mandy hat uns die perfekte Weinbegleitung zusammengestellt. Wir wurden freundlich, zuvorkommend und aufmerksam bedient. Die beiden machten das Abendessen in der Enoteca zum Erlebnis und unvergesslich. Kann das Restaurant jedem empfehlen der auf hochwertige Speisen, guten Wein, freundliche Bedienung und italienisches Ambiente Wert legt. Immer wieder gerne!

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R1597SIsaraha . 2020-07-18

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Wir genossen an mehreren Abenden unseres Urlaubs im Restaurant Enoteca ausgezeichnet zubereitete Speisen in einem stilvollen Ambiente. Das von Restaurantchefin Mandy hochmotivierte Team bietet einen exzellenten Service.

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HKHPR . 2020-03-14

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Während unseres Aufenthaltes haben wir 2 Abende hier gegessen. Das Essen war hervorragend. Was besonders zu erwähnen ist, ist die freundliche Begrüßung und Verabschiedung von Frau Schleifer sowie der exzellente Service von Rok. Eine hervorragende, freundliche Bedienung wie selten!

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Monika H . 2020-03-09

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Wir haben die Empfehlung, das Restaurant Enoteca im Kempinski Hotel auszuprobieren, in dem wir diesen Winter unsere Winterferien verbracht haben. Wir waren vom ersten Moment an sehr überrascht. Die Atmosphäre war sehr warm und nicht zu formell, wir fühlten uns wirklich gut. Ich entschied mich für ein Degustationsmenü, das eine gute Wahl war. Jedes einzelne Gericht war von hoher Qualität und schmeckte wirklich gut. Der Wein, der durch Rok empfohlen wurde, war ein ausgezeichneter Begleiter. Meine Frau ging à la carte und fand ihre Vorspeise (Balfego Thunfisch Carpaccio) und das Hauptgericht (Linguine mit Zitrussauce) ebenfalls ausgezeichnet. Und die Wüste am Ende. . . ?Man kann nicht sagen, dass die Preise in diesem Restaurant niedrig sind, aber man vergisst den Preis vom ersten Geschmack an Essen und Wein.Was kann man sonst sagen? Wir haben endlich einen weiteren Tag im Hotel gebucht, weil wir im Restaurant Enoteca großartige Erfahrungen gemacht haben. Wir werden bald zurück sein.Vielen Dank, Mandy, Rok & Alfonso

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mareluka . 2020-02-27

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Seit (endlich) erfolgreicher Reinkarnation unter Adriano und Mandy große Balance zwischen Essen, Ambiente und Service. Richtige Maßstäbe für gehobene und insgesamt komfortable. Ziemlich teuer, aber eigentlich kein schlechter Wert für die Straße Moritz. Das gesamte Serviceteam kann ausnahmslos nur ergänzt werden (ruft Klaudia, Rok und Fasi an…). Es wird noch besser, wenn Sie zurückkommen und ein „Stammkunde“ sind. Hoffentlich merkt Kempinski, dass sie es endlich geschafft haben, hier einen ziemlichen Gewinn zu erzielen und nicht mehr an Konzepten zu basteln. Eine wechselnde Auswahl an Weinen aus Graubunden wäre ein Vorschlag, und im Allgemeinen könnte eher ein (Schweizer) Weinfokus empfohlen werden. Sollte der Ort für Schweizer Weine in der Straße Moritz werden, mit ein wenig kreativem Denken auf ein bereits ausgezeichnetes Paket angewendet. Ansonsten danke und viel Glück an das Team!

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raindograin . 2020-02-26

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En fantastisk restaurant i historiske omgivelser. Personalet yter service av toppklasse og de har god kunnskap om både mat og drikke. Profesjonaliteten og samspillet mellom dem er fascinerende. Maten var nydelig og vinene smakte fortreffelig etter gode anbefalinger fra personalet. Vi følte oss som kongelige, noe vi jordnære nordmenn ikke er vant til. Etter måltidet fikk vi en svært god samtale med hovmesteren/den kvinnelige lederen av restauranten, som kunne fortelle artige historier og om sin begeistring for jobben. Dette gjorde hele måltidet komplett! Vi anbefaler restauranten på det sterkeste og kommer helt sikkert tilbake.

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Stinagb . 2020-02-23

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Exzellenter Service gepaart mit wunderbarem Essen und Wein.Die Dekoration ist inspirierend und passt perfekt zum Hotel und zur umgebenden Landschaft. Wir hatten einige hervorragende Gerichte mit frischem Gemüse, leckerem Fleisch und exquisitem Fisch. Wein war von angemessen hoher Qualität. Kein billiges Essen, aber die Erfahrung wert.

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TWASS66 . 2019-09-26

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Wann immer wir in St. Moritz sind wohnen wir im Kempinski oder wenn wir ein anderes Hotel in der Region haben, kommen wir in die Enoteca und waren bisher immer zufrieden.Dieses Mal waren wir „nur“ zum Essen dort, meine Frau hatte einen runden Geburtstag und wir waren mit einem befreundeten Ehepaar zusammen in der Region. Abendessen? Klar, wir grossspurig „lasst uns in die Enoteca“ gehen. Es war immer eine tolle Atmosphäre und der Service lebte vom Flair der Angestellten und dem Chef de Service. Zudem war die Karte noch lokaler ausgerichtet. Nun alles recht und gut soweit. Dann ging es um das Bestellen des Essens und ich fragte nach einer lokalen Wurstplatte, da ich die nicht auf der Speisekarte gefunden hatte. Darauf eine kurze Antwort „doch die ist drin“ und mir wurde die Seite gezeigt. Ich sagte „ich hätte die vorher nicht gesehen und ob es sein könnte, dass die in meiner Speisekarte gefehlt hatte“. Mein Kollege sagte auch, er hätte sie nicht gesehen und die Antwort, die wir bekamen haute uns fast aus den Socken „doch die ist überall drin, wenn wir wollen können wir alle Speisekarten bekommen und durchschauen“. Am Ende beim Bezahlen war dann noch ein Rotwein auf der Rechnung und ich fragte, ob das richtig sei, denn es hatte keiner von uns einen Rotwein. Unsere Bedienung ging dann zum Chef de Service und wir hörten, dass die Chefin die Bedienung fragte, ob das denn wirklich richtig sei, dass wir keinen Rotwein hatten. Nun, der Nebentisch hatte Rotwein.......Alles in allem werden meine Frau und ich beim nächsten Mal wieder in die Enoteca kommen, erst einmal ohne Freunde und hoffen, dass bis dahin die Atmosphäre besser ist, die Wurstplatte wieder auf einem netten Holzbrett serviert wird und nicht lustlos auf einem Teller und dass der Service einen besseren Tag hat.

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382helmutw . 2019-08-17

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Bei dieser Bewertung geht es nicht um Lebensmittelqualität. Trotzdem waren unsere Mahlzeiten umwerfend und dürften zu den unvergesslichsten unserer dreiwöchigen Ferien in der Schweiz gehören.Bevor wir im Kempinski Grand Hotel des Bains ankamen, hatten wir in 4 - 5 Sterne Hotels in Zürich, Luzern, Wengen, Montreux und Zermatt übernachtet. In jedem Fall haben wir darauf geachtet, mindestens ein Abendessen im Hotel einzunehmen. Wir haben all diese Erfahrungen als gut bewertet.Unsere Erfahrung im Speisesaal Moritz Enoteca in der Kempinski Straße war jedoch eine Klasse für sich.Von dem Moment an, als wir das Restaurant betraten, wurden wir freundlich, aber unglaublich professionell behandelt.Mandy und ihr Team aus Rok, Klaudia und Fasi haben zusammengearbeitet, um ein Erlebnis zu bieten, das alle anderen Hotels in ihren Bann gezogen hat. Für uns wurde ein neuer Standard in der Service-Erwartung gesetzt.Bezeichnenderweise hat es das Team geschafft, uns das Gefühl zu geben, dass wir das einzige Paar im Speisesaal waren, obwohl es noch viele andere Tische gab, an denen wir Platz nahmen.Jedes Teammitglied war stets höflich und stellte uns Fragen, damit sie unsere Anforderungen verstehen konnten. Wenn wir uns nicht sicher waren, machten sie schnell Vorschläge.Unsere Erfahrung kommt nicht dadurch zustande, dass Menschen einfach zur Arbeit kommen. Offensichtlich sind die Mitarbeiter von Enoteca hochmotivierte Fachleute, die sehr stolz darauf sind, was sie tun.Dies ist eine seltene Eigenschaft in der Welt, in der wir leben, und mit dieser Bewertung möchten wir Mandy und ihrem Team für ihren Beitrag zu unserem europäischen Urlaub danken.

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MottNZ . 2019-08-16

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Zum dritten Mal in Folge besuchen wir die Straße. Moritz und freuen uns immer auf das kulinarische Erlebnis in Enoteca. Vom hausgemachten Olivenöl über den aufmerksamen Service, die Auswahl an Weinen bis hin zum ausgezeichneten Essen, alles, was wir erlebt haben, ermöglichte uns großartige kulinarische Erlebnisse und Erinnerungen. Inzwischen haben wir so ziemlich alles auf der Speisekarte ausprobiert und wurden nicht ein einziges Mal enttäuscht. Es ist definitiv eines unserer Lieblingsrestaurants, in das wir auf der Straße zurückkehren. Moritz.

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ElenaSueWalter . 2019-08-07

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Wir haben einen wunderschönen, stimmungsvollen Abend im Restaurant Enoteca verbracht! Das Essen war fantastisch und der Service einmalig. Mandy, Adriano und ihr Team haben mit ihrer herzlichen Art dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

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VanessaJuliaV . 2019-07-14

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The expectations were high when we booked. Food and flavour combinations were outstanding (they still had white truffle on offer that night, yum!) and the wine list superb. The place looks chic and cozy at the same time. Perhaps we landed there at the wrong time though as we were "forgotten" a few times (very strange for such a place where emphasis is given to details and patron pampering). I was also assured (by email) a tiny surprise for a birthday at our table but they forgot (and it was a bit embarrassing as the table next to us had a birthday and they did get the sparkling candles). Anyway, it happens. I recommend an aperitivo at the Kempinski bar beforehand also.

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Tilena117 . 2019-01-28

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Da ich ein regelmäßiger Gast im Kempinski St. Moritz bin, kannte ich das Restaurant bereits. Das ist mein Lieblingsraum im Hotel - es ist nur sanft renoviert, mit dehr vielen schönen Details aus der Epoche, die vor uns war. Die Decke und die Stukaturen, mit viel Gold und Opulenz Einfach magisch!Diese Mal bin ich im Restaurant Enoteca gelandet, da ich Local Experience im Rahmen des Kempinski?s GHA Programm gebucht habe. Gleich bei der Anreise fragte ich die "Lady in Red" (Guestservice in Kempinski Hotels), die mich eingecheckt hat, ob sie für mich einen Tisch reservieren würde. Das hat geklappt.Im Restaurant wartete auf mich ein schöner Tisch! Es gab ein 4-Gang Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Das ganze für ca 80 schweizer Franken. Sehr guter Preis! Eine gute Weinkarte und grosse Auswahl an Champagne und Grappas. Alle 4 Gänge haben mich so überzeugt, dass ich am nächsten Tag wieder einen Tisch reservieren liess. Und am 2ten Tag war ich nicht enttäuscht. Das Personal war sehr sehr freundlich! Danke schön für die tolle Erlebnisse an 2 Abenden in St.Moritz!

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IchBS . 2019-01-27

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Zuerst das Positive: eine gute Weinauswahl und eine feine Location gibt es hier auf jeden Fall.Zur restlichen Qualitäten, was ein gutes Restaurant ausmacht, lässt sich leider nicht viel Gutes zu berichten. Über Kochkunst lässt sich wahrlich schwer streiten, da wir aber eine große Gruppe waren und die gut überschaubare Karte komplett durchprobiert haben, lässt sich eins sagen: es gibt an diesem Ort viele Restaurants, die raffiniertere und lokal interessantere Küche haben. Abschließend zum Service: es war wirklich überraschend, dass ein Restaurant dieser Preisklasse so schlecht ist! Die Sitzplätze waren viel zu eng gedeckt, Kundenwünsche wurden unnötig diskutiert(mehr Zurückhaltung wäre empfehlenswert, als Gast möchte man Beratung und nicht Belehrung), das Nachschänken von Getränken war ein riesiges Problem, ohne großartig nachzufragen fing man einfach an abzudecken! Und die Krönung war die Reinigung der Aufschnitt-Maschine mitten beim Essen, in der Mitte des Saals und mit einem scharf riechenden Desinfektionsmittel! Danach hat der Wein auch nicht mehr geschmeckt!

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Poesdka . 2019-01-05

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Sehr leckeres essen auf hohem Niveau. Hervorragender Service in einem sehr schönem Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Küche geht auf Extrawünsche ein. Danke für einen sehr guten Abend.

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jilpeters08 . 2018-09-16

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Wir hatten ein schönes Essen in diesem Restaurant im Kempinski Grand Hotel, während wir dort waren. Der Service war im Allgemeinen ausgezeichnet und das Personal war hilfsbereit mit einer Auswahl an Weinen. Alle 3 unserer Mahlzeiten waren gut mit einer 5-Sterne-Bewertung der Sauce Bernaise für das Filet. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, aber seien Sie sich bewusst, dass das Essen teuer sein wird. Etwa 90 SF pro Stück.

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billmnt . 2018-08-26

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Einige der besten Pasta, die ich je gegessen habe! Das Essen war unglaublich alles war göttlich! Die Angestellten waren sachkundig und hilfsbereit und gaben eine Führung auf der Speisekarte, ohne herablassend zu sein. Es war teuer, aber es lohnt sich für eine Belohnung.

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StacyM89 . 2018-08-24

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Auf all unseren Reisen war dies wahrscheinlich das beste Essen, das wir je hatten. Es war wirklich ein unglaubliches kulinarisches Erlebnis - vom Essen über das Ambiente bis zum erstklassigen Service. Wir wollten nie, dass unser Abendessen endete. Wir fühlten uns wie Könige, dank der unglaublichen Aufmerksamkeit, die Mandy und ihrem Team entgegengebracht wurde. Sie sorgten dafür, dass jedes Detail des Essens außergewöhnlich war. Auch wenn Sie nicht im schönen Kempinski Hotel wohnen, stellen Sie sicher, dass Sie dieses Restaurant auf Ihre To - Do - Liste stellen, wenn Sie in der Straße sind. Moritz. Mandy wird dafür sorgen, dass es unvergesslich wird. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren.

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Chicagofamily33 . 2018-07-31

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Mein Mann und ich waren hier für eine Nacht während unserer Reise in die Schweiz. Es war nichts geöffnet in der Gegend und wir entschieden uns für einen Bissen im Hotel. Wir hatten beide eine Vorspeise und ein Hauptgericht für 275 Franken! Das Essen war köstlich, aber ich finde sie sind viel zu teuer für die Menge an Essen, das wir bekamen.

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FoodieMTL14 . 2018-07-09

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With a group of BMW, we enjoyed this italian-style restaurant. Food ok and super italian wine menu, but expensive

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EVBELGIUM . 2018-04-01

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Adriano Feraco and Mandy Schleifer have created a superb, authentic Italian ristorante in one of the original rooms at Kempinski St Moritz. Spaghetti with truffles, parmesan and oil is traditional but very difficult to do perfectly. Mine was perfect; and that must be testament to the skill of Assistant Chef Kerstin Mielke who you will very likely not see but who runs an exceptionally disciplined kitchen. The lobster is worthy of any New York french bistro and the beef is sourced from chef selected providores and cooked to perfection. They do a range of traditional Italian dishes. The cheese board and desserts are first class. Service is swift and expert. Marcel, Toni, Rok and Francisco know the menu and the extensive wine list (Italian and French featured) intimately and they spare no effort to ensure you make good choices and that what is served meets your expectations. Enoteca is always busy and you will have to book or hope for a cancellation. Mandy seats her guests carefully so if you are alone you do not feel out of place; they take time to talk if you want but know when to and when not. There are four big table arrangements for families and gatherings. Perhaps it ought to be possible to sit at the central square bar and preparation area. Ambience is bustling with elegance although the lighting could be brighter (even by European standards). Perfect apres ski or after climbing, hiking or a day in the spa or even after travel. Mandy can call on staff within the hotel to cover 40 languages (all continents and including Chinese Japanese Arabic and Hindi). Make a point of speaking with her; she will help with any question. It is worth paying the slightly elevated prices for the security of being within Herr Zeuke's inimitable Hotel des Bains.

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826stephenh . 2018-03-15

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An excellent experience that will never be forgotten.. perfect service from a very friendly staff and a great restaurant manager.

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Mike K . 2018-03-11

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Me and my husband had dinner in this restaurant while staying in Kempinski. The first thing to mention - the service is spectacular. Plates were always landing on our table both at once - two waitresses serving. We have never seen such a service elsewhere. The food was really amazing. I ordered salad for starter, the portion was really generous and salad was very fresh. My husband had a beef tartar to start which was very good as well. For the main dish we had raviolis with lobster and it was really out of this world. Very pricey restaurant, but very good. At the very end when we asked for the bill they brought us some chocolates. Highly recommended.

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erst_zl . 2018-01-31

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Hervorragender Service mit professionellem Personal; ausgezeichnete Weine und hervorragend zubereitete Speisen. Ambiente sehr schön.

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ruedigunsch . 2017-12-24

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1ère impression très bonne en entrant : le cadre est magnifique, a une histoire (ancien salon des dames) et le personnel est sympathique. Découverte de la carte : ambiance méditerranéenne, positionnée haut de gamme : à titre d’exemple le filet de bœuf y est proposé à 82.- CHFÀ ce prix là on s’attend à qqch de parfait ..... malheureusement on est loin du compte : les plats sont bons mais sans plus : les pâtes manquaient de goût (celles du bar étaient meilleures...) et les associations de saveurs laissaient à désirer. Bien que courtois, le service n’était pas à la hauteur des prix affichés au menuEn résumé : les prix sont 30% trop cher...

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FabianS2798 . 2017-12-16

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They invented something that is not really what the guests expects is it Italian, Austrian or what? Things have changed.....

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edupe17 . 2017-11-18

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This restaurant has tons of ambience - it is so pretty! What a lovely setting! The meal was delicious. You can't be in a hurry.

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Jane S . 2017-10-14

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Questo ristorante molto accogliente si trova all'interno del fantastico hotel Kempinski, sinonimo dunque di ottima location.Essendo ospiti dell'albergo io e la mia compagna abbiamo deciso di provare il ristorante.L'atmosfera all'interno è molto piacevole, si cerca con l'arredo di far sentire l'ospite come se fosse in Italia, forse con una leggera esagerazione, ma tutto sommato ci sta.Il servizio è molto gentile e cordiale, pronto con molta professionalità a soddisfare ogni richiesta. Il menù non è molto ampio , offre 4-5 alternative per portata con piatti non proprio della tradizione italiana come per esempio "spaghetti aglio,olio e gamberoni" o le tagliatelle con "pancetta gorgonzola e rucola".Optiamo per un antipasto in 2 e due primi, lo spaghetto aglio e olio appunto e gli agnolotti ripieni di vitello. L'antipasto non era nulla di speciale, sott'aceti e verdure grigliate, i due primi non erano male, ma neanche indimenticabili, pseudo-cucina italiana riprodotta all'estero con risultati mediocri. Come dolce optiamo per due torte tipiche engadinesi, a base di noci che al secondo boccone a noi a stufato.Ho molto apprezzato la carta del vino e la proposta di vini tipicamente regionali che non conoscevo e che ho piacevolmente scoperto.Prezzi alti per quello che si mangia, ma questa è Sankt Moritz.

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MMKD17410 . 2017-10-09

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Restaurant Enoteca is part of he Hotel we stayed in. We enjoyed some lovely pasta meals. We both ordered the small size which was more than sufficient. One evening I had the risotto with orange lobster it was delicious then the next night a tasty tomato sauce with a buffalo mozzarella it was so tasty. Expensive but I guess that is St Moritz. Interesting service 1 night relaxed and comfortable next night we felt rushed. Not sure what that was about. Each evening we had just 1 glass of wine with our meal. Quality food. The room had a lovely atmosphere.

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430SusanS430 . 2017-10-09

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Abbiamo cenato in questo ristorante in occasione del nostro soggiorno in hotel. Nonostante non avessimo prenotato ci hanno trovato subito un tavolo. Il personale è preparato e gentile. Varietà di scelta anche per chi, come noi, è vegetariano. I prezzi sono in linea con l’hotel che lo ospita. Consigliato!

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mau7m . 2017-10-08

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Das Restaurant Enoteca im Grand Hotel ist über den sehr eleganten Barbereich in historischer Kulisse innerhalb des Hotels erreichbar. Wir haben hier das Halbpensions Menü die Hälfte unseres Urlaubes einnehmen dürfen. Das Team von Mandy Schleifer & besonders der sympathische zu Späßen aufgelegte Kellner waren immer stets für uns da ! Sehr nett und zuvorkommender Service ! Auch konnten wir ohne Probleme unsere Hauptspeise (wahlweise immer Fisch oder Fleisch) einen Abend gegen ein Pastagericht eintauschen! Die Menügestaltung war köstlich/ das Highlight jedes Dinners war das Dessert ! Teils sehr aufwändig gestaltet und mit Blattgold dekoriert :-) Auch die Atmosphäre war jeden Abend sehr angenehm und in einer solch wunderschönen historischen „Ballsaal“Kulisse einfach nur zum Genießen!Ein großes Lob an das Restaurant !

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Karin R . 2017-10-03

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With all those above what else more can we ask for. They are accomodating and waiter are all well train and know their wine and food. I love the high ceiling and history of the hotel. Chilling out at the bar before or after should be part of the night. We stay here for 2 nights and have dinner there both nights. There is still things on the menu I want to try again! The collection of Italian wine open up a new dimension besides your usual French wine. Worth a visit!

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Climber301483 . 2017-09-10

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Très jolie salle fin 19ème, ambiance charmante et feutrée. Excellent dîner, mêlant saveurs italiennes de la cuisine régionale et la créativité de la cuisine actuelle. Plats copieux et très bien présentés. Les amoureux des Gnocchis vont être très heureux ! Très bon vin sur le conseil du serveur. Service adorable, prix un peu élevés peut-être mais le raffinement et la qualité des mets sont là. Installé au sein de l'Hôtel des Grands Bains Kempinski, voiturier et bar très agréable pour prendre un verre avant de passer à table. Sans hésiter !

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Beatrice0957 . 2017-08-31

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Edles Ambiente, feines Essen, Servicekräfte mit hervorragender Ausbildung Hier fühlt man sich von Anfang an wohl.

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Thailand1508 . 2017-08-03

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Meine Frau und ich liebten unser Abendessen im Restaurant Enoteca. Ich hatte das Kalb mit wilden Pilzen und Salbei und meine Frau hatte das Milzklößchen.Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist charmant und warm. Die Preise sind etwas hoch, aber es lohnt sich für das, was man bekommt.

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MidwestAlpinist . 2017-07-22

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Очень оригинальное меню. Очень вкусно. Уютная атмосфера. Огромный выбор вин. Очень хороший сервис. Вежливые и внимательные безупречно работающие официанты. Особо хорошее отношение к детям.

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AlexeyZ275 . 2017-05-13

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la comida no era buena y la carne dura. Esperamos Mucho para comer. No es un tipico restaurante italiano y la pasta tampoco era buena

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cabustos . 2017-05-02

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sehr überzeugend, im historischsten Saal des Hotels. Qualität, Service und Auswahl haben uns überzeugt.

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OMS_Muc . 2017-03-16

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Das Essen können wir leider nicht beurteilen, den Service hingegen schon. Wir hatten einen Tisch auf 20.00 reserviert, als wir in unserem Hotel merkten, dass es knapp wird, rief meine Partnerin im Restaurant an, dass wir später kommen. Die Dame am Telefon meinte, dass es kein Problem sei, wir können bis 21.00 Uhr kommen. Als wir um Ca. 20.45uhr kamen, wurde uns gesagt, dass der Tisch nun weg sei.So was habe ich noch in keinem ambitionierten Restaurant erlebt. Ohne irgend eine Entschuldigung oder ein free Drink wurden wir verabschiedet.Im allgemeine ist das Kempinski nicht unser Ding. Es ist offizielles russisches Territorium. Da sind wir lieber im Badrutts Palace wo man italienisch begrüsst und mit einer Wärme empfangen wird.

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Rosmarino1982 . 2017-03-07

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Ich habe meine Lektion auf dieser Reise. Zuvor hatte ich während der zweiten White Turf Wochenende besucht. Dieses Mal wollte ich hier zu sein für das Finale und während ich machte meinen Spa Buchungen im Voraus ich das nicht getan haben für meine Tischreservierungen - Großer Fehler.Für die ersten beiden Nächte von meinem Aufenthalt. Alle Restaurants waren ausgebucht und so hatte ich zu essen Sie zu Abend in der Bar - die unglaublich Jägermeister Cocktails serviert - zubereitet von Barkeeper Tim Terhöven aus Münster - sehr gut gemacht!Auf meinem dritten Nacht Ich geschafft, eine Reservierung im Enoteca, allerdings.Das Personal war sehr freundlich, darauf hinzuweisen, dass ich hatte einen Tropfen der Thunfisch Sauce of my Vitello verwöhnen wir Ihren Gaumen Tonnato auf meine Lippen.Die meisten Kellner würde nicht Punkt so etwas aus, die den unentgeltlichen herum laufen. Vielen Dank an das Personal für ließ mich wissen. Die Vitello verwöhnen wir Ihren Gaumen Tonnato war unglaublich auf dem Wege, da war der alpinen Lachs. Das Restaurant ist spezialisiert auf regionale Küche und bietet eine große Auswahl an hauptsächlich italienische Weine.Ich empfehle den Nougatparfait Für Wüste. Genießen Sie es!

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msprenger001 . 2017-02-27

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Nous avons mangé un soir dans ce restaurant pendant les championnats du monde de ski.Nous avons trouvé le rapport qualité prix relativement décevant. Les plats étaient bons mais sans plus.Le service manquait clairement d'expérience et était beaucoup trop présent à tel point que cela devenait désagréable et nous empêchait d'avoir de l'intimité.Nous n'y retournerons pas.

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legreg79 . 2017-02-12

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Wir aßen mit einer Gruppe von Freunden. Alle Gerichte, die wir gegessen haben, war sehr lecker. Die Atmosphäre war ausgezeichnet, die Bedienung war sehr hilfsbereit.

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ITIR . 2017-01-29

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Chegamos tarde quase na hora de fechar, mesmo assim fomos bem atendidos principalmente pela gerente, que fez de tudo para nos agradar, e a comida tb estava espetacular... vale a pena... a carta de vinhos é bem grande, porém muito cara...

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Bbardawil . 2017-01-22

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Salumi, formaggi e vini in armonia con sfarzosi decori. Ambiente chic che non impegna!Ottima esperienza culinaria di carni e vini svizzeri (che piacevole sorpresa). Locale molto ben frequentato.

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Ugo C . 2016-12-12

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Not worth the time or money. Mediocre food especially considering price and what else is around. Wine by the glass was served in a three sip portion definitely not worth the $13 cost. Switched to draft beer and got served a beer in the smallest glass I have ever seen. Disappointed for a hotel of this caliber. $130 meal left both me and my wife disappointed and she wanted to have cup ramen back at the room.

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jeremyhU2942BV . 2016-10-11

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I am in love with this restaurant. It is so nice, authentic ceilings, fireplace and all with classic decoration. I tried lemon rice, starter with local meats, a great bottle of Italian red wine.

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498travel . 2016-10-07

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Service, Speisen, Atmosphäre alles perfekt. Das Personal ist zu überaufmerksam. Wenn man den Kopf dreht um das Restaurant zu bewundern (schöne Stukkaturen und Wand- und Deckenmalereien) steht schon ein Kellner nebenan und fragt nach den Wünschen. Der Service ist zu schnell, ein Schluck Wasser und es wird sofort nachgeschenkt, mit der Vorspeise fertig sofort folgt der Hauptgang. Mein Glas mit einem kleinen Rest von eher teurem Weisswein wurde mir weggenommen . Nun am Schluss haben wir nur gelacht. Wir haben den Tisch mit unserem Zimmernummer reserviert, also kann das Personal und der Chef annehmen, dass man es geniessen und etwas Zeit verbringen möchte. Es war ausserhalb der Saison. Ich schätze Aufmerksamkeit vom Personal, aber das war echt übertrieben und schon aufdringlich....

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111adamo . 2016-09-03

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Hatten die Enoteca Experience und schon nach der Vorspeise waren wir satt. Was danach noch kam war auch sehr gut. Zusammen mit dem Essen und der Bedienung war es einfach ein perfekter Abend.

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382helmutw . 2016-08-15

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Wir hatten einen Tisch für 7 Personen. Unsere Kellnerin kam mit Menüs und kurz danach nahm unsere Bestellung. Ich hatte Pilzsuppe wie der erste Kurs, Angus Rind mit Kartoffeln und sautierte Gemüse mit frischem Obst zum Nachtisch.Wir hatten ein extrem langer Wartezeit zwischen jeder Gang. Wenn man sich den Bedienungen für Gäste, es waren nicht genug Bedienungen arbeiten. Wir mussten darum bitten, dass mehr Wasser gefüllt und wenn sie eine Person den Glas mussten sie gebeten, füllen Sie alle die Gläser. Kleinigkeiten, wie diese Details und lange Wartezeit für einen sehr langen Abend.Wir haben unser Essen und kann dieses Restaurant, wenn der Aufenthalt in diesem Hotel und Sie nicht zu Venture Innenstadt von St. Moritz.

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DonandSheron . 2016-08-13

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Trevlig resturang med mycket bra service trevlig personal och väldigt god mat. Kanske lite dyrt. Men skulle rekommendera denna resturang.

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Anneli808 . 2016-07-30

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Härlig Italiensk restaurang med oklanderlig men ändå en personlig service. Kan varmt rekommendera deras mozzarella som verkligen smälte i munnen.

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HansLindstrom . 2016-07-13

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Buenas sensaciones son las que nos dejó este lugar. Ubicado en el Hotel Kerpinsky de St Moritz en Suiza. Todo un lujo para la retina y para los sentidos. Celebramos cena de cumpleaños. Las carnes y los postres son dignos de un gran restaurante.

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faycanato . 2016-07-01

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Sehr gutes Essen mit aufmerksamer und fixer Bedienung. Sehr beeindruckende Weinkarte. Schwergewichtig italienisch, aber eher modern aks klassisch.

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880info . 2016-06-26

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Das Essen war qualitativ fantastisch und auch der Service steht dem in nichts nach. Einfach nur ein Ort zum verweilen und geniessen.

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Desiree S . 2016-03-16

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Ausgezeichneter Service, perfekte Ort für ein ruhiges Abendessen und ein gutes, italienisches Essen. Guter Wein, gute Desserts und guten Kaffee zu beenden. Eine fantastische Dame Kellner (weiß nicht, was der Name) serviert auf die beste Art und Weise.

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hasselmc . 2016-02-15

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Sehr feines Essen bei einer sehr professioneller Service. Ein spezieller Dank geht an Adriano und seinem Team. Grazie Mille.

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Cabea2528 . 2016-01-30

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Ich glaube, es gibt ein gutes Konzept hier. Das Essen war akzeptabel "einmal" wir dachten das Seebarsch eine Sauce hatten ... und es brachte den Geschmack und Textur perfekt. Meine Frau, auf halbem Wege durch mein Fisch, dachten die kleine Karaffe vor ihr enthielt eine Sauce für den Fisch. Wir legen Sie es auf (gedacht hätte dies war ein beeindruckender am- Tisch-Zubereitung Verpflichtung) und es war ein Unterschied.Ich bestellte eine Piemonte Wein, ein gutes Schnäppchen waren, sie haben es nicht. Ich bestellte eine zweite ... nicht, dass entweder ... kann mir nicht vorstellen, wie ärgerlich, dass ist. Wie sich herausstellte, war die nur zwei Schnäppchen auf der Liste. Hmmm.Personal schien viel Nachholbedarf auf was auch immer, wir mussten pour unser eigenes Wasser und Wein mehrmals.Es gibt keinen Grund dafür, den Gästen mit dieser Veranstaltungsort und Koch dies nicht mindestens ein 4 Sterne ist.

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Pescecanne . 2016-01-08

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Come si fa a dire eccellente o buono cucina veramente scarsa chiesta la cosa più semplice da cucinare proposti da loro spaghetti aglio e olio e peperoncino.Pasta precotta e cucinata male per quanto si spende preferivo aspettare 12 minuti ma non mangiare pasta precotta ripeto molto scarso

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totti225 . 2016-01-02

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Große Küche verbunden mit perfektem Service durch Maitre Adriano Feraco und seinem Team! Hier macht der Gastgeber den Unterschied! Der traditionelle Saal im Grand Hotel des Bains bietet einen festlichen Rahmen, die hervorragende Küche des Hotels von Chefkoch Matthias Schmidberger ist die Grundlage, die Vollendung eines perfekten Abends erfolgt durch den kompetenten und freundlichen Service von Adriano und seinem Team! Neben diversen klassischen Gerichten werden seit neuestem Pasta- sowie Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region geboten. Leider gibt es die grandiosen Alpen-Tapas/Trilogien der Vergangenheit seit diesem Winter nicht mehr. Hervorzuheben ist auch die ausgewählte Weinkarte, mit piemonteser Klassiker bis hin zu regionalen Weinen aus Graubünden, dem Tessin und Norditalien mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

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544carstenv . 2015-12-27

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Ambiente raffinato ed esclusivo Cucina ottima Personale di una PROFESSIONALITÀ IMPECCABILE!! Il direttore " DI GRAN CLASSE E PROFESSIONALITÀ "

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Antonio M . 2015-12-18

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Wir hatten eine absolut fantastische Abendessen im Restaurant Enoteca. Lassen Sie sich nicht von dem etwas rustikal, aber sehr bezaubernde Interieur - erlebten wir nichts aber Excellence während unseres gesamten Aufenthalts. Der Service war erstklassig, von dem Moment an, als wir ankamen. Das Menü kombiniert lokale Gerichte mit einigen italienischen Aromen. Es war einfallsreich und die Speisen waren präsentiert wie funktioniert der Kunst. Es schmeckte einfach fantastisch. Es gab auch eine Speisekarte für Kinder. Ein Besuch ist absolut empfehlenswert!

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Paul_Norway_3420 . 2015-10-16

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Eine wunderschöne Ambiance in einer schön gestalteten Enoteca. Die Trilogie war bei der Vorspeise ohne Tadel, während das Wagyu Entrecôte, auf welches ich mich sehr gefreut habe, leider nur hart und zäh war. Auch die ausgewählte Käseplatte war ideenlos, nur Hartkäse von der Kuh und leider noch viel zu kalt. Während das klassische italienische Menu meines Mannes rundum gelungen war. Ebenso die Weinauswahl, welche nichts zu wünschen übrig lässt, auf welcher aber auch preiswertereTrouvaillen zu finden sind.

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Gabi S . 2015-09-01

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ambiente niente di che, cibo buono ma non eccezionale. Personale gentile ma un po' invadente. Non ci tornaerei

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Mrtgr . 2015-08-09

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Wir hatten ein Abendessen mit Seebarsch, Lachs, und großartige Weine. italienische Firmen in den Kellern sind ein Muss! Der Service ist sehr nett, mit kostenlosen aber ohne viel aufdringlich zu sein. Der Ort und die Atmosphäre bezaubern. Es ist nicht eine echte italienische enoteca, aber ein charmantes romantisches Restaurant.

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Fabry222 . 2015-06-29

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Heute Abend besuchten wir Enoteca, ein ausgezeichnetes Restaurant in einer wunderschönen Umgebung innerhalb des Kempinski Hotel in St. Moritz, Schweiz. Ein fantastisches Essen mit tadellosem Service.Ich hatte ein spezielles 3- Gänge-Menü von aufgeschnittenes Carpaccio vom Rind und Wolfsbarsch bronzini, abgerundet mit tiamasu und Cappuccino. Meine Frau hatte ein Salat aus frischesten Zutaten und mehr Seebarsch. Zusammen aßen wir, verführerische und Beifall der Koch für unsere wunderbare Mahlzeit.Die Brötchen, die unsere Abendessen begann waren robust und lecker. Die Hand-drückte Olivenöl, Virgin natürlich war eine fabelhafte Art zu beginnen, da die butters und Gewürze waren.Die großen Zimmer hatten mehrere Tische von Diners zu wirken alle zu genießen ihren Restaurants zur Auswahl gibt ohne Gefühl andere in ihren Platz. Meine Frau und ich dachten, wir waren die einzigen dort wie der Maitre 'D und sein Personal erfreut sich schon lange großer Beliebtheit und freundlichen Interpretation des großen und abwechslungsreiche Speisekarte zur Verfügung gestellt. Die Auswahl an Weinen ist ebenfalls riesig und vielen regionalen Weinen auf unserer gepaart mit unseren Mahlzeiten.Es ist ein wenig Sinn, aber kaum bemerkt: war der Hintergrund Soundtrack kurz und wiederholt während wir dort gesessen. Die Auswahl an Musik war schön, aber nicht wirklich funktionieren zu verstärken den Dining Experience.Das Essen habe ich wirklich genossen, der Service und das Ambiente des Restaurant Enoteca. Sie werden es auch. Spezielle Mahlzeiten werden gerne dort Sterne-Lusxushotel sein.

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berniemcg29 . 2015-06-22

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Beginnen wir mit dem Zimmer selbst, das wirklich spektakulär und zugleich gemütlich ist. Man fühlt sich wirklich wie in einem Palast. Von Anfang bis Ende glaube ich nicht, dass wir je besser Service irgendwo. Der Maitre d' empfahl ein ausgezeichnetes Schweizer Rotwein. Meine Frau bestellte eines der Trio Hauptspeisen, die von drei wunderschön präsentierten Teller bestand, eines Lamm Chop, eines Mountain Forellen und eines Hähnchenbrust. Alle waren sehr lecker. Ich begann mit einem kalten Hummer und Kalbfleisch Vorspeise, die einem das Wasser im Mund schmackhaft wunderbar gefolgt von einem Seafood Pasta war, eine sehr große Portion mit vielen, vielen von Hummer, Garnelen und Fisch auf einem Bett aus perfekt al dente Penne in einem köstlichen Sauce. Wir waren ziemlich voll, so dass nicht Wüste nicht bestellen, aber gebracht wurden eine Art Mini Bücherregal mit einem halben Dutzend Trüffeln und besten Trüffel wir je gehabt haben - Godiva, essen Ihr Herz!Dies war nicht nur ein köstliches Abendessen aber eine wunderbare und unvergessliche Erfahrung.

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PeterAZ . 2014-09-10

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Location fantastica per gli amanti dello stile Maria Teresa. Servizio ottimo, cortesia eccezionale. Cibo di livello unico neo il riso un po' scotto per un palato italiano.

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Giovannipaolo66 . 2014-09-08

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Bei der großen Auswahl musste ich auf die Empfehlungen des Personals zurückgreifen und ich muss sagen, die Empfehlungen waren goldrichtig.

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Klaus S . 2014-07-26

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Отличный ресторан. Отличная еда. Очень внимательный и вежливый персонал, особенно к детям. Очень уютная обстановка. Очень красивый зал. Гораздо лучше чем основной ресторан отеля. Тоже самое касается выбора блюд, их качества и работы официантов. Жалко, что работает не каждый день. Бронировать надо заранее.

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AlexeyZ275 . 2014-03-24

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Достаточно вкусно, расположение хорошее. Интерьер хороший, успокаивающие , то, что надо после активного отдыха !

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anna_galstyan96 . 2014-01-30

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....sind ein Traumteam in der Enoteca. Die Trilogie ist eine schöne, weitgefächerte Variante des Schlemmens ohne Reue. Schade nur, dass keine Weine im Offenausschank angeboten werden. Sollte man eigentlich von einer Enoteca erwarten dürfen. Das Team um Alfredo macht allerdings auch diesen Mangel mehr als wett.

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a215 . 2013-12-27

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Очень уютно. Раскошная кухня. Слегка навязчивый сомелье, с желанием продать очень дорогое вино. Цены не подарок, но это новый год в швейцарии)))

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demianf_13 . 2013-10-24

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Similary restaurants in St. Moritz

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281 Opinions

Restaurant Waldhaus am See
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Végétarien

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es unmittelbar am See steht.Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber.Küche bzw. Angebot tadellos und unkompliziert. Entweder á la Carte oder Menu.We

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Salastrains
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Anyone looking for fun in the snow ⛄ is in the right place

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Restaurant Sonne
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Very nice rooms, very good breakfast buffet. Plenty of parking spaces, public transport in the immediate vicinity. Everything fine

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Piz Nair
location-iconCorviglia
Végétarien

Entre, coma algo y solo bebidas y aperitivos y relájese en la calidez de este restaurante mientras disfruta de las vistas panorámicas de los Alpes suizos. Mi esposo y yo almorzamos aquí. ¡Pedimos los

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307 Opinions

Engiadina
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Végétarien

Durante le nostre vacanze nel mese di luglio a St. Moritz abbiamo cenato in questo tipico ristorante engadinese. Cena squisita.Personale molto cortese. Informati sulle esigenze alimentari, adatto per

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