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4,3

Basierend auf 284 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

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Nº 1394 unter 2742 unter Zürich

Nº 127 von 305 Végétarien unter Zürich

Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle1954.5TripAdvisor894.0

comment_iconStellungnahmen

Food, Service, Ambiance, everything top

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Sandro Zehnder . 2021-06-01

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Karte und Angebot in Ordnung. Kellner hat mich nicht immer verstanden. Auf die Frage ob es geschmeckt hat, war meine Antwort“etwas Fade“ keine Reaktion und abgeräumt. Wein als auch mehrmals Wasser durch Kellner auf Tisch verschüttet. Essen war solala. Carpacchio war super. Wir fanden es im Allgemeinen eher entäuschend.

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Christian Schrepfer . 2021-05-18

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Wir waren zum ersten Mal im Jdaburg, voller Vorfreude kamen wir im Restaurant an und wurden leider sehr unfreundlich empfangen. Wir haben uns dann an hingesetzt und in die Menukarte geschaut. Der Kellner wollte uns Aperitife oder Wein empfehlen, da wir aber beide keinen Alkohol trinken verneinten wir mehrmals bis man uns dann einfach ein Wasser brachte. Das Essen war dann ganz in Ordnung, was aber überhaupt nicht geht sind die Lästereien der Kellner untereinander über die anwesenden Gäste! Nur weil sie italienisch lästerten heisst das nicht automatisch dass sie niemand versteht! Für uns ein No Go und wir werden das Jdaburg definitiv nicht mehr besuchen.

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nasi1994 . 2020-11-18

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Die Gerichte sind etwas zwischen Traditionell und modern interpretiert! Mein Rehgeschnetzeltes war sehr lecker! Das Fleisch von Hand geschnitten und innen noch schön rosa! Das Dessert sowie die Vorspeisen waren ebenfalls sehr lecker. Der Service war sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

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A2237FSpatrickb . 2020-11-01

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It’s neither good nor bad but the dishes offer nothing elaborated which makes it rather expensive for what you get. In the 4 dishes I could try, nothing was binding the ingredients together, the seasoning was rather tasteless and for sure nothing was surprising. If you order mushroom with parsley on a toast, that’s exactly what you get and nothing more, the execution is really basic and simple. I would definitely not recommend. The atmosphere is quite nice though.

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Olivier Carré . 2020-10-30

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Das Essen war ok. Leider etwas zu kleine Portionen.

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Kurt Rabensteiner . 2020-10-22

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(Traducido por Google) Muy, muy sabroso, profesional y un servicio perfecto ☺️ definitely ¡definitivamente volveremos! (Original) Sehr, sehr lecker, professionell und perfekter Service ☺️👌 komme definitiv wieder!

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Nadine A. . 2020-09-23

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(Traducido por Google) ¡Desde vino de entrada hasta Affogato 1A! (Original) Vom Startwein bis zum Affogato 1A!

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Elian Imbach . 2020-09-10

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Wir waren für einen Business Lunch an einem Mittag im Restaurant Jdaburg. Das Essen ist sehr lecker, aber die Mittagsmenues sind sehr klein und man wird nicht wirklich satt. Wenn die Portionen etwas grösser wären, dann wäre alles perfekt. Ich fand es toll, dass der Kellner mir verschiedene Angebote bezüglich vegan unterbreitete.

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vanessamO188ES . 2020-07-09

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(Traducido por Google) Muy buena comida, buen servicio, acogedor! (Original) Sehr feines Essen, nette Bedienung, gemütlich!

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Xhezaire Steinegger . 2020-03-09

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(Traducido por Google) Excelente (Original) Grossartig

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Martin Winiger . 2020-02-29

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(Traducido por Google) muy buena comida, excelente servicio de ambiente superior! :-D (Original) sehr feines essen, super service top ambiente! :-D

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Romina . 2020-02-24

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(Traducido por Google) Espere buena comida y servicio amable en este lugar;) (Original) Expect good food & friendly service in this place ;)

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Charizze W . 2020-02-07

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Herzliche Begrüssung, sehr aufmerksamer Service (der auch nicht nachlässt, wenn das Restaurant voll ist), und excellente Küche. Wir bestellten Hatecke's Trockenfleischcarpaccio und Rindfleisch Aldier zur Vorspeise, Hausgemachte Pappardelle an Weisswein-Rindsragout und Rindsfilet Gentlemen Cut (180gr) zur Hauptspeise. Man spürt, mit wieviel Leidenschaft hier die Gäste verwöhnt werden, die Jdaburg war für uns ein Highlight!Dass es etwas laut ist, wenn alle Tische besetzt sind, ok, das liegt am Layout des Lokals. Und ja, es ist eng gestuhlt, und die Zweiertische sind winzig, aber der Genuss der Speisen lässt darüber hinwegsehen.

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Daniel_ZRH . 2020-01-26

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Originelle Speisekarte, da hatte es tatsächlich Gerichte, die ich so noch nie gegessen habe. Ausgezeichnet zubereitet, Fleisch von GR-Bergbauern. Gute Weinkarte. Super Service. Ambiance an sich gut aber Gäste trotz kleiner Gastsstube extrem laut - beihnahe unerträglich!

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juerg_bloch . 2019-12-20

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Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Dies traf auch den ganzen Abend auf den Service zu.Das Essen (mit Fleisch von Hatecke!) war gut (insbesondere das leckere Radicchio Tardivo) und ist absolut empfehlenswert, hatte allerdings kaum auf den Mini-Minitischen Platz.Leider wird es im Lokal mit zunehmender Dauer extrem lärmig (es ist viel zu eng bestuhlt) und man versteht beinahe das eigene Wort nicht mehr…, dadurch ist leider auch kein "sehr gut" gerechtfertigt.

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gebhard001 . 2019-12-01

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Tenemos solo unos pocos restaurantes favoritos en Zurich, pero JDABURG es definitivamente uno de¿ellos? Los hermanos Gian y Nico dirigen este lugar acogedor y acogedor con mucha pasión y dedicación. Su carne proviene del famoso carnicero Hatecke, un negocio familiar de cuarta generación ubicado en las montañas suizas. Su ganado se alimenta de prados alpinos, lo que hace que la carne sea extremadamente tierna porque también se colgó durante semanas después del sacrificio. Pero el restaurante no solo ofrece platos de carne de res, sino también pastas caseras como su sabrosa papardelle. Además, tienen una excelente carta de vinos con una política de precios muy justa. Junto con el encantador y muy amable camarero Luigi, una visita a Jdaburg es siempre una gran alegría y muy recomendable. También ofrecen durante el almuerzo menús especiales. Se recomienda reservar con anticipación para la cena. . .

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RROesch . 2019-11-29

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(Traducido por Google) Gran almuerzo, servicio cálido, excelente ambiente. (Original) Super Mittagsangebot, herzlicher Service, tolles Ambiente

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Michelle B. . 2019-11-17

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. . . Este es definitivamente uno de los lugares para ir a comer carne en Zúrich: carne de calidad impecable, perfectamente preparada, junto con verduras frescas.La ensalada con espinacas y granadas como entrante ha sido deliciosamente refrescante. . .Así como los postres.La elección del vino por copa ofrece vinos asequibles de calidad razonable.El servicio ha sido amable y atento.

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BURGWIN . 2019-11-16

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(Traducido por Google) Experiencia bonita (Original) Nice experience

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Harry Koehler . 2019-11-12

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(Traducido por Google) Bien, buena cocina casera! Solo los ingredientes más frescos. Siempre feliz (Original) Gehobene, gut bürgerliche Küche! Nur frischeste Zutaten. Immer wieder gerne

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Stefan Vetter . 2019-11-01

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Ich kannte die Jdaburg noch von früher, als Matthias Hunziker hier gekocht hat. Nach seinem Wegzug verlor ich das Lokal aus den Augen. Letzte Woche, als ich nach einem Lokal zum Wild essen suchte, war ich wieder darauf gestossen und hatte gleich eine Reservierung vorgenommen. Wir waren früh da und bekamen einen Tisch in der Ecke am Fenster. Das war insofern von Vorteil, als es im Lokal im Laufe des Abends recht laut wurde. Wir hatten Rehgeschnetzeltes und Gamsschnitzel. Das Fleisch, das die Metzgerei Hatecke direkt aus dem Engadin liefert, war fein und zart. Die Beilagen (ganz traditionell Spätzli, Rotkraut und Birne) waren ziemlich fad, aber das ist natürlich auch Geschmacksache. Ich hätte sie kräftiger gewürzt vorgezogen. Leider pflegt man in der Jdaburg die Unsitte, keine Getränkekarte anzubieten. Kaum sassen wir, frage man uns, ob wir das Wasser mit oder ohne Kohlensäure wollten. Dabei hatten wir gar kein Wasser bestellt und hatten auch keine Absicht, es zu tun. Wasser trinke ich den Tag über genug. Im Restaurant hätte ich gerne was originelleres. Als offene Weine gab es nur einen weissen und einen roten. Wir haben uns für den roten entschieden. Der war soweit gut. Alles in allem ein angenehmer Abend mit ein paar Abstrichen.

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mkoller64 . 2019-10-03

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(Traducido por Google) Buena comida Bonito lugar Puedes sentir la pasión detrás de esto. Precios ambiciosos. Lo encontré extremadamente ruidoso, casi imposible hablar entre ellos sin gritar. (Original) Feines Essen. Schönes Lokal. Man spürt die Leidenschaft dahinter. Ambitionierte Preise. Ich empfand es als extrem laut, was fast verunmöglichte miteinander zu sprechen, ohne zu schreien.

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Simon Frei . 2019-09-28

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(Traducido por Google) Buena comida, anfitriones excepcionales, en cualquier momento otra vez. La ubicación está en una parte encantadora y tranquila de Zúrich con muchos bares alrededor. (Original) Great food, exceptional hosts, anytime again. Location is in a lovely, calm part of Zurich with many bars around.

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Jerry Padavath . 2019-09-12

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(Traducido por Google) Acogedor, pequeño lugar. Personal competente, amable y servicial. ¡Y la comida es excelente! 👍 Volveremos. (Original) Cozy, little place. Competent, friendly, helpful staff. And the food is superb!👍 Will be back.

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manuela winter . 2019-08-04

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(Traducido por Google) Come fantástico cada vez. Anfitrión muy amable y complaciente. Una visita obligada en Zurich West! (Original) Essen jedes Mal fantastisch. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Must-Go in Zürich West!

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Roman B . 2019-07-25

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(Traducido por Google) Gran restaurante, muy buena comida y un gran servicio. (Original) Super tolles Restaurant, sehr gutes Essen und super Service.

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Sandra Hartmann . 2019-06-30

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(Traducido por Google) Fuimos a la hora de comer un viernes. Tenían una parrilla con hamburguesa o costillas. ¡Estuvo delicioso! (Original) Went suring lunchtime on a Friday. They had a grill with burger or ribs. Was delicious!

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Franz Faul . 2019-06-22

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(Traducido por Google) Ya había varias veces allí y la comida siempre era excelente (especialmente del gran fan de Haxe). La operación y la decoración son agradables y agradables. (Original) War nun schon ein paar Mal dort und das Essen war jedes Mal ausgezeichnet (Vorallem von der Haxe grosser Fan). Bedienung und Einrichtung sind angenehm und nett.

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Jonathan 89 . 2019-06-18

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But good for a rainy night. We had tagliolini with spargel and beer. The wine was too expensive for us. Polite service.

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Medborgeren . 2019-05-17

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(Traducido por Google) Amistoso, no tan ruidoso. La comida era buena y recién hecha (Original) Freundlich, nicht so laut. Essen war gut und frisch gekocht

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Franco Penner . 2019-04-04

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(Traducido por Google) Muy buena noche, deliciosa comida (tradicional, reinterpretada), buenos consejos sobre vinos, personal atento y amable. Definitivamente regresaré. (Original) Sehr schön Abend verbracht, leckeres essen (Traditionelle, neu interpretiert), gute wein Beratung, aufmerksam und freundliche Staff. Werden im jeden Fall wieder hin.

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Karim Ben Amara . 2019-02-23

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(Traducido por Google) Nos gustó mucho, Portionsgrössen tiene mucho éxito. Aquí se acepta el cupón "Comer fuera" de Zurich 2019. Servicio amigable Mi novia ama los productos para el cuidado de Aesop en los baños. El único inconveniente de Kullise es muy alto. Volveremos Gracias Jdaburg (Original) Es hat uns sehr gut geschmeckt, Portionsgrössen sind sehr gelungen. "Essen gehn" Zürich 2019 Gutschein Buch wird hier akzeptiert. Freundlicher Service. Meine Freundin liebt die Aesop Pflege Produkte auf den Toiletten. Einziges Manko Geräusch Kullise ist sehr hoch. Wir kommen gerne wieder. Danke Jdaburg

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Zin-Ho Park . 2019-02-23

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Letzte Woche besuchte ich den Neapolitanischen Fischabend in der Jdaburg. Das ganze 5-Gang Menü schmeckte hervorragend und war mit viel Liebe zubereitet! Zudem war das Serviceteam sehr aufmerksam und versprühte eine herzliche Stimmung. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch!

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Odyssey664158 . 2019-02-11

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(Traducido por Google) Gran servicio Configurar y atenta (Original) Super Bedienung. Aufgestellt und aufmerksam

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Erminia Gagliotta . 2019-02-10

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(Traducido por Google) Estimado equipo ¡Tu carpaccio es celestial! Tuvimos una gran velada. Gracias! (Original) Liebes Team. Euer Carpaccio is himmlisch! Wir hatten einen tollen Abend. Danke!

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Tim Dallatomasina . 2019-01-27

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(Traducido por Google) Un buen y acogedor restaurante de cocina nacional. El menú no es particularmente grande, los precios son democráticos. Camareros amables, listos para solicitar y ayudar con las dificultades de la traducción. (Original) Хороший и уютный ресторан национальной кухни. Меню не особо большое, цены демократичные. Доброжелательные официанты, готовые все подсказать и помочь с трудностями перевода.

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Дмитрий Политов . 2018-12-08

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(Traducido por Google) Mega delicioso y Gian es realmente un gran tipo! (Original) Mega lecker und Gian ist wirklich ein super Typ!

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Digger Indeed . 2018-11-29

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Wir waren zum ersten Mal zu Gast. Das Lokal ist sehr schön und der Service gut. Die zubereiteten Speisen waren jedoch unter unseren Erwartungen, spricht es fehlte der Pfiff. Zudem kämpfte ich in der Nacht und auch am nächsten Tag mit Übelkeit / Magenproblemen... Somit werden wir auch nicht so schnell wieder kommen.

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Geniessertyp-007 . 2018-11-23

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(Traducido por Google) ¡Genial comodín! Hermanos muy cálidos: biológicamente impecable. Siempre me gusta venir Gran servicio! (Original) Wirklich tolle Wildkarte! Sehr herzliches Brüderpaar - biologisch Einwandfrei. Komme immer wieder gerne. Super Bedienung!

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Melanie Williger . 2018-11-04

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(Traducido por Google) La buena comida tiene un buen precio. El personal ayuda también en inglés ya que el menú está en Deutsche. Pedimos el Frischer Spinatsalat (ensalada de espinacas con pomelo, granada y semillas de girasol) como entrante, como plato principal probamos Kalbsplätzli mit frischen waldpilzen (veel) y Tagliata vom lammentrecöte (cordero) es mejor combinarlo con vino o cerveza. Fue muy sabroso y delicioso 👍👍👍👍 (Original) Good food comes with a good price. The staff assists as well in English as the menu is in Deutsche. We ordered the Frischer Spinatsalat (spinach salad w/ grapefruit, pomegranate and sunflower seeds) for starter, for main course we tried Kalbsplätzli mit frischen waldpilzen (veel) and Tagliata vom lammentrecöte (lamb) it is best paired with wine or beer. It was so tasty and delicious. 👍👍👍👍

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JC Yamar . 2018-11-03

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(Traducido por Google) Lino pero fino (Original) Lein aber fein

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Matthias Lehmann . 2018-10-24

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(Traducido por Google) Buen servicio local un poco difícil, comida sosa para mí. (Original) Joli local, service un peu brouillon, nourriture fade pour moi.

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Sébastien Pilet . 2018-10-22

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(Traducido por Google) Comida sabrosa y personal muy amable. Es un pequeño restaurante así que la reserva es adivasable. (Original) Tasty food and very friendly staff. It is a small restaurant so booking is adivasable.

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Glenn Noname . 2018-10-14

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(Traducido por Google) Súper moderno, de gran calidad, pero demasiado caro. (Original) Super-hip, tolle Qualität, aber zu teuer.

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Daniel Gemperle . 2018-10-14

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(Traducido por Google) Restaurante favorito absoluto en Zurich (Original) Absolutes Lieblingsrestaurant in Zürich

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Ben Due . 2018-10-04

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Zur Vorspeise bestellten wir den Randensalat mit Meerrettich und die Crostini mit frischen Steinpilzen. Der Randensalat war sehr grob geschnitten und gekocht, geschmacklich gut, leider jedoch etwas unspektakulär. Die Crostini waren schön knusprig und die in kleinen Würfel geschnitten Pilze gut abgeschmeckt. In Scheiben geschnitten, hätte das Gericht besser präsentiert und entsprechend aufgewertet.Das Rindsfilet war geschmacklich sehr gut, leider à point und nicht medium in der Garstufe. Der geschmorte Lammhaxen ein Traum, super saftig und zart. Die hausgemachten Nudeln sehr fein, der Spinat leider überwürzt.Die Bedienung war sehr nett, auch wenn eine Spur zu wenig gut informiert über die einzelnen Gerichte.Gerne wieder!

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Baudim . 2018-09-17

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Wir warn zum Nachtessen in der Jdaburg und sehr zufrieden. Service war aufmerksam, die Karte bietet eine gute Auswahl. Das Entrecote war sehr zart.

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alexanderklein . 2018-09-08

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Ristorante di un livello superiore abbiamo mangiato un carpaccio e dopo un risotto al tartufo della zona .Accoglienza molto cordiale e sorridente . Il tutto ad un prezzo Zurighese

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fabandste . 2018-09-06

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(Traducido por Google) + Servicio + carne maravillosa + ravioles preparados con amor - abejas en la terraza (Original) + Service + wunderbares Fleisch + liebevoll zubereitete Ravioli - Bienen auf der Terasse

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Stefan Urech . 2018-08-04

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(Traducido por Google) Buen restaurante con buen servicio. Los platos son un poco caros y la comida era buena, pero nada más. Encuentro que no justificó el precio. (Original) Bon restaurant avec bon service. Les plats y sont un peu cher et la cuisine était bonne, mais sans plus. Je trouve que ca justifiait pas le prix.

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Anaïs Uruty . 2018-06-23

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... after many years we returned to this cosy restaurant: It is still- a little gem of atmosphere, - a paradise of different new tastes (the anchovies were a dream of freshness, the Swiss beef was just delicious), - it offers a rich choice of wines and digestives- the cook has to accept a little minus for the dessert (acceptable but not outstanding panna cotta)The service has been attentive and friendly.

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BURGWIN . 2018-06-01

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(Traducido por Google) Muy agradable velada en la terraza. Comida de gran calidad y servicio amable de Gian & Nico. (Original) Very nice evening spent on the terrace. Great quality food and friendly service by Gian & Nico !

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Elisa Sadakhom . 2018-05-30

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(Traducido por Google) Punta de información privilegiada absoluta. La comida es muy sabrosa y para Zurich con precios razonables. El servicio es auténtico y siempre amable. Para el invierno me pareció un poco fresco en las instalaciones, pero eso es probablemente muy subjetivo. (Original) Absoluter Geheimtipp. Das Essen ist sehr lecker und für Zürich mit angemessenen Preisen. Der Service ist authentisch und stets freundlich. Für Winter fand ich es leicht kühl in den Räumlichkeiten aber das ist wohl sehr subjektiv.

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Ruben Thiele . 2018-04-26

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(Traducido por Google) Comida súper fina, buen ambiente y servicio profesional. Así debe ser. El menú tiene una selección limitada pero todo suena delicioso. (Original) Super feines Essen, nettes Ambiente und professioneller Service. So muss das sein. Speisekarte hat etwas beschränkte Auswahl aber alles tönt lecker.

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Boris A. Horn . 2018-04-18

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(Traducido por Google) Hemos estado en Jdaburg regularmente durante más de un año y nunca nos ha decepcionado. El menú es pequeño pero variado y cambia según la temporada. Los platos son maravillosos visual y con buen gusto y el servicio ha sido extremadamente cálido desde la primera visita. Excelente relación precio / rendimiento, una selección de vinos muy agradable y justa y un servicio impecable, ¡siempre estamos encantados! Asegúrese de probar la pierna de cordero estofada (la carne casi se cae del hueso). (Original) Wir sind seit über einem Jahr regelmässig in der Jdaburg und wurden bisher nie enttäuscht. Die Karte ist klein und doch abwechslungsreich und wechselt je nach Saison. Die Gerichte sind optisch und geschmacklich wunderbar und der Service seit dem ersten Besuch äusserst herzlich. Super Preis / Leistung, sehr schönes und faires Weinangebot und einen tadellosen Service - Wir sind immer wieder begeistert! Unbedingt die geschmorte Lammhaxe probieren (das Fleisch fällt fast vom Knochen).

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Manuel Sanner . 2018-04-06

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Wir waren auf Empfehlung diverser Freunde in der Jdaburg zum Abendessen und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.Die Speisen waren von der Vorspeise (Radicchio Tardivo und Pastis-Zwiebelsuppe) über die Hauptgänge (hausgemachte Tagliatelle mit Tintenfisch, Oliven, Kapern und Lammentrecote mit Spinat) bis zu den Desserts (Panna Cotta und Schoko Küchlein) einfach köstlich. Alles frisch, auf den Punkt gekocht und äusserst schmackhaft. Einziger Kritikpunkt wäre die etwas lange Wartezeit, was aber wahrscheinlich durch die frische Zubereitung der Speisen bedingt ist.Der Service war extrem freundlich, zuvorkommend und Kompetent (vielen Dank für die super Weinempfehlung).Wir werden bestimmt sehr bald wieder kommen.

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mariussch2018 . 2018-04-05

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(Traducido por Google) Delicioso, amoroso y simplemente bueno, siempre feliz (Original) Köstlich, liebevoll und einfach gut - immer wieder gerne

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Markus Gemperle . 2018-03-24

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Der Wintersalat und das Trockenfleischcarpaccio waren fein. Vom Hauptgang, dem Rindsfilet mit hausgemachten Jus waren wir enttäuscht: Das Fleisch war nicht so zart wie erhofft und der Jus ohne Geschmack. Die hausgemachten Tagliatelle waren in Ordnung. Eigentlich wollte meine Frau das Saisongemüse dazu nehmen, aber bei gedünstetem (wie einfallslos) Blumenkohl/Broccoli/Rüebli etc. hat sie darauf verzichtet. Bei den Weinen wird immer mal drei auf den Einkaufspreis draufgeschlagen, das finden wir etwas zu viel. Wie schon von anderen erwähnt, ist das Lokal ziemlich zugestellt mit Tischen (unbedingt einen Tisch am Rand reservieren), der Lärmpegel sehr hoch.

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we_enjoy_life . 2018-02-20

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(Traducido por Google) Muy buen personal, pero comida normal (Original) Sehr nettes Personal, aber durchschnittliches Essen

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Axel König . 2018-02-17

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Da ich in der Nähe arbeite, bin ich regelmässig über Mittag zu Gast in der Jdaburg. Es gibt ein abwechslungsreiches Menü und der Empfang sowie der Service ist immer äusserst herzlich und zuvorkommend. Da das Lokal über Mittag jeweils nicht voll besetzt ist, stört die enge Bestuhlung nicht so fest wie das abends der Fall wäre. Die Portionen sind nicht die grössten, man resp. Frau wird aber knapp satt. Highlight: die feinen Salatsaucen :)

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fragchen . 2018-02-16

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(Traducido por Google) Demasiado caro y la comida es buena, pero no excelente. El personal es amigable. (Original) Overpriced and the food is good, but not great. Staff is friendly.

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Esteban Zimmermann . 2018-02-16

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Ich war diese Woche mit einer guten Freundin zum ersten Mal in der Jdaburg essen auf Empfehlung eines Arbeitskollegen und wir wurden positiv überrascht! Der Service war sehr aufmerksam und sympathisch und das Essen sehr sehr lecker. Auch das Ambiente finde ich sehr toll! Gut gemacht und weiter so!

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Stephanie O . 2018-02-01

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(Traducido por Google) Buena comida, cara (Original) Great food, pricy

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Alfred Otto Veider . 2017-11-10

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Das kleine, nett aussehende Restaurant, ist vollgestellt mit Tischen, sodass man sogar einem Tisch ausweichen muss, wenn man auf die Toilette geht. Daher ist es auch relativ laut im Lokal. Ein, zwei Tische weniger würden dem Ambiente nicht schaden. Auch mussten wir sehr lange auf das Essen warten und den Chef empfanden wir als sehr unfreundlich und überheblich. Daher trotz des guten Essens, war es das erste und das letzte Mal in der Jdaburg.

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L0nelyTravel0r . 2017-09-15

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(Traducido por Google) Gran menú y buena selección de vinos! Los precios son muy razonables para Zurich y productos regionales. Sin duda volveremos. ¡Gracias por la maravillosa comida y servicio! (Original) Great menu and nice wine selection! The prices are very fair for Zurich and regional products. We will definitly be back. Thank you for the wonderful food and service!

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Livia Meier . 2017-08-26

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(Traducido por Google) Platos de alta calidad con ingredientes frescos. Muy buena relación calidad-precio, el servicio es agradable y el ambiente acogedor. Tal restaurante debería recibir el nombre de Bib Gourmand. (Original) Hochwertige Speisen mit frischen Zutaten. Sehr guten Preis Leistungsverhältnis, Service ist ganz nett und die Atmosphäre einladend. Ein solcher Restaurant sollte die Bib Gourmand Bezeichnung erhalten.

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ALBEDERAPATA . 2017-08-04

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Wir waren gestern in der Jdaburg. Das Essen war köstlich, leider waren die Portionen zu klein - der Preis hingegen hoch. Nach dem Hauptgang sagten wir dem Service, der nicht überragend war (Wein vergessen, schlecht Deutsch verstanden), dass die Portion klein war & wir gerne noch ein Supplement hätten. Antwort: "Dann hats ja noch Platz für ein Dessert." Schlagfertig, aber halt nicht das, was wir uns wünschten. Jdaburg, wir haben leider kein Foto für dich!

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Travelfa22 . 2017-07-29

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Kleine aber schöne Karte mit klarem Konzept. Essen (Salat, Trockenfleischcarpaccio und Rindsfilet) haben prima geschmeckt. Sympathische Gastgeber, merci für die Passugger-Flasche ;-)! Haben uns sehr wohl gefühlt, auf jeden Fall empfehlenswert.

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camposgrand . 2017-06-24

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Sehr nettes Lokal, gemütlich, geschmackvoll, aufmerksamer und sympathischer Service, ansprechende Karte, Preise o.k. Das grosse ABER: aufgrund der engen Stuhlung ist es praktisch unmöglich ein normales Gespräch zu führen - es ist sowas von laut; schade, den ich würde gerne wieder hierhin gehen - aber nicht alleine.

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Passepartout58 . 2017-05-15

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An und für sich ist das Restaurant nicht schlecht, aber es ist auch nicht ein Ort an den man sich erinnert und den man wieder besuchen will. Preislich ist es an Zürich angepasst, also 50.- Chf/Person. Sehr klein und laut. Wir versuchen nächstes Mal etwas Anderes.

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schneip . 2017-05-14

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(Traducido por Google) Estábamos decepcionados con el vino (recomendado por el camarero, y mucho más dulce de lo que esperábamos) y había demasiada crema utilizada en nuestros menús. (Original) We were disappointed with the wine (recommend by the waiter, and much sweeter than we expected) and there was too much cream used in both our menus

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Viktor Lenz . 2017-04-04

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leider nicht mehr! war vor Jahren das letzte mal da - sensationell - jetzt nur noch Mittelmass! Spinatsalat gut - Hauptgang Rindsfilet - mit Sauce!!! davon war auf Karte nichts vermerkt (und braucht es in einem solchen Fall auch nur als extra - aber nicht auf Teller) - Saisongemüse: Karotten, Schwarzwurzel, Blumenkohl & 1 Rosette Brokkoli - da erwarte ich mehr resp etwas Ausgefalleneres bei a) dem Preis und b) dem Renommee. Top war jedoch der Service - same goes für die Weinauswahl - Top-CH-Weine zum CH-Essen - so soll es sein!

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SibylleB115 . 2017-03-18

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Hatte die besten Papparelle seit langem. Meine Begleitung ein absolut fantastisches geschmortes Lamm! Fazit: Küche grosse Klasse, Service sehr aufmerksam und Ambiete sehr gemütlich! Absolut empfehlenswert!

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Veraaabella . 2017-02-26

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Die Menus am Mittag warten frisch zubereitet und haben toll geschmeckt. Der Service war sehr freundlich aber unaufdringlich. Sehr angenehm. Wir kommen wieder.

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Peter D . 2017-02-09

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Sehr gutes Essen und aufmerksame Bedienung. Die Raumtemperatur war ein bisschen knapp bemessen. Parkplätze sind im Quartier Mangelware

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Roger E . 2017-02-08

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Amazing food, few choice on the menu but it's done really well. The place is nicely decorated simple but stylish and the service is really good.

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Nicolas FERRARI . 2017-01-28

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Ich gehe regelmässig mit Freunden und Geschäftskunden in das Restaurant und war noch nie enttäuscht. Das letzte Mal waren wir zu zweit dort und haben zum ersten mal die Rindsbäckli gegessen. Es war sensationell lecker !!! Alle 2 Monate gibt es eine neue Karte mit saisonale Spezialitäten. Die Rindsfilet und das Lammfleisch kommt aus dem Engadin und bleiben immer auf der Karte.Tolles Preis Leistungsverhältnis bei der Weinauswahl. Die Gastgeber Gian und Nico sind aufmerksam, kompetent und äusserst nettWirklich topp...

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Suzanne G . 2017-01-20

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Ich war mit meiner Freundin an meinem Geburtstag zum Nachtessen in der Jdaburg. Das Personal war äusserts freundlich und sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Wir assen das Rindsfilet, wohl das beste Rindfilet dass ich je essen durfte. Dazu tranken wir den Chateauneuf-du-Pape, ein wahnsinns Wein!Es war ein Genuss, wir kommen gerne wieder!

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Frosch K . 2017-01-16

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Definitiv ein neues Lieblingshotel in Zürich! ! ! Sehr bequem aber eleganten Atmosphäre, professionell und freundlich Service, absolut hochwertige lecker Essen zu einem sehr günstigen Preis. Nicht viel mehr zu sagen als probieren Sie es doch einfach mal selbst aus! Wir kommen auf jeden Fall wieder und zu allen unseren Freunden empfehlen! Vielen Dank für einen wundervollen Abend!

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MarinMarais . 2017-01-12

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Siamo statio l'altra sera per il compleanno di nostra figlia. Nonostante abbiamo prenotato circa dieci giorni prima ci siamo ritrovati a un tavolo giusto a meta strada tra il WC maschile e quello femminile. La distanza tra il tavolo e le due porte era di ca. 60-70cm. chiesto se fosse possibile avere un altro tavolo. C e n era uno proprio davanti alla finestra - ed era VUOTO! Io poi avevo un raffreddore pazzesco e la porta d'entrata distava ca 80-100 cm - con tanto di corrente forte (ha fatto -3 gradi fuori). Ci Hanno detto che era prenotato.Che avessimo prenotato anche noi non e stato valutato come un argomento plausibile. E che gli altri non erano venuti ancora, non aveva nessuna importanza.Abbastanza seccati per il comportamento del cameriere abbiamo ordinato ... Beh, Cosa dire? Sarà che ci siamo sentiti non benvenuti fin dall'inizio, sarà che che c erano questi WC da dove la gente entrava e usciva in continuazione il cibo non ci e piaciuto. Abbiamo preso della pasta fatta in casa pesantissima, con molta panna e burro. Per me immangiabile - tanto che io ho preso un boccone e il resto l'ho lasciato. Neanche mio marito e mia figlia sono risuciti a mangare la loro pasta perche troppo grassa e pesante.Il colmo: dopo aver lasciato questa pasta e venuto il cameriere per offrirci di passare al tavolo Libero, perche quelli che avevano prenotato non sono venuti.Qua c e ancora parecchio da imparare e migliorare. Peccato, il posto e bello. Ma con un po di gentilezza e un altro cuoco sarebbe davvero eccellente. Peccato. Lo sconsiglio.

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Bilja59 . 2016-12-20

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Kleines gemütliches Restaurant mit sehr gutem Essen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und kompetent. Es war ein sehr schöner Abend.

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euphoricatravel . 2016-11-15

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We ended up having dinner at this place just by accidentally coming accross their website and it turned out to be a great find for a relaxed dinner with good, unpretentious food. The pumpkin tagliatelle was to-die-for (even the next day after taking the rest with us in a doggy bag). The menu is short and simple and they have a good selection of wine. The service was excellent and the owners were really accommodating.

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Anniina_1234 . 2016-11-13

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Das Essen ist sehr lecker. Orange Salat, Agnolotti, Panna Cotta mit Leidenschaft Obst waren großartig, so war der Wein und die Prosecco. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Atmosphäre in kleiner Restaurant ist sehr warm und gemütlich.

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annitta1821 . 2016-11-06

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(Traducido por Google) Ok plato de carne de venado y un precio bastante alto para una calificación de 3 estrellas imho (Original) Ok venison dish and rather high price make for 3 star rating imho

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Dominik Schweizer . 2016-10-26

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(Traducido por Google) Excelente ubicación, interior encantador, anfitriones perfectos y deliciosa comida. (Original) Great location, lovely interior, perfect hosts and yummy food.

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Corner Cob . 2016-10-13

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resto ist teuer und die speisen sind äusserst langweilig, uninspiriert und auf mässigem niveau. wir waren in einer gruppe von 6 leuten und das fazit war einstimmig. schade für diesen schönen ort.

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steinski . 2016-09-12

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Wir verbrachten zu Dritt einen wunderschönen Abend in der Jdaburg. Das Ambiente, sowohl drinnen als auch draussen, ist gemütlich. Die Karte ist klein gehalten, abwechslungsreich und findet was.Das Steinpilz-Crostini ist ein Traum! Wir hatten alle das Rindsfilet bestellt, jedoch unterschiedliche Beilagen welche allesamt sehr gut waren. Das Filet war butterzart und ist in der bestellten Garstufe serviert worden. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und haben unseren Abend perfekt gemacht.Wir kommen gerne wieder.

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Caren82 . 2016-09-09

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Der grüne Salat ist sehr einfach und geschmacklich nichts Besonderes, aber teuer. Der Buchweizensalat war fade und eine seltsame Kombination aus Gurken und Radicchio. Auch einfach und teuer. Der Risotto sehr butterig und geschmacklich auch sehr flach. Die Tagliatelle kamen in der faden Ricottasauce auch nicht zur Geltung. Der Wein und die Bedienung waren sehr gut. Alles in allem gut gemeint, aber geschmacklich noch viel zu verbessern, damit sich der Preis rechtfertigen lässt und ich ein weiteres Mal hingehen möchte.

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Claudio Wechsler . 2016-07-24

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(Traducido por Google) Numerosas recomendaciones de amigos nos llevaron a Jdaburg y no nos decepcionó. Cada plato fue muy convincente (especialmente la carne de la Engadina) y tuvimos una noche maravillosa. En general, estamos encantados con la comida y todo el ambiente y esperamos con ansias la próxima visita (cuando hace buen tiempo, esperamos regresar a la acogedora terraza). (Original) Zahlreiche Empfehlungen von Freunden führten uns in die Jdaburg und auch wir wurden nicht enttäuscht! Jeder Gang hat uns überaus überzeugt (speziell das Fleisch aus dem Engadin) und wir erlebten einen wunderbaren Abend. Alles in Allem sind wir vom Essen und der ganzen Atmosphäre begeistert und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch (bei schönem Wetter hoffentlich wieder auf der gemütlichen Terrasse)!

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Björn Phil Kohler . 2016-06-21

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Nice place, great service. Food was disappointing, salad was basic, the lamb was unremarkable.

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Miguel Perez . 2016-06-07

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(Traducido por Google) Bonito decour, buen servicio sin ser demasiado hovery. Precios ridículos y soso calidad. Mi esposa tenía la tagliatella de mariscos y bodega que tenía principalmente fideos y eneldo con quizás tres pequeños trozos de pulpo y dos trozos de bodega apenas perceptibles. Mi filete era bueno pero para 54.- Espero que me quiten los calcetines. Las mesas están bastante juntas y era muy ruidoso. No lo recomendaría, ni por el valor, ni por el ambiente. (Original) Nice decour, good service without being overly hovery. Ridiculous prices and soso quality. My wife had the seafood and cellery tagliatella which had mainly noodles and dill with perhaps three tiny pieces of pulpo and two hardly discernible pieces of cellery. My filet was good but for 54.- I expect to have my socks knocked off. The tables are quite close together and it was uncomfortably loud. Would not recommend, niether for value, nor for atmosphere.

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Nic Repond . 2016-04-23

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Wir besuchen das Lokal, welches unter neuer Führung steht, mehrheitlich zum Lunch. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und schaffen es, ihre sehr professionelle Ausbildung mit herzlicher Gastfreundschaft zu kombinieren. Bis jetzt hat uns jedes Mittagessen und auch jeder Gang am Abend vollends überzeugt. Müsste man sich auf ein Lieblingsgericht festlegen, würde die Wahl wohl auf die geschmorten Bäckchen oder das Lammcarré fallen.

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Jens12349 . 2016-04-19

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Ich ging zum Jdaburg mit einer kleinen Gruppe von fünf. Wir alle haben es sehr genossen. Der Service war freundlich und sehr effizient. Das Essen war sehr gut mit frischen und lokalen Zutaten, mit Fleisch, das aus dem Engadin Valley. Unser Abendessen war großartig und ich kann es nur weiter empfehlen.

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David W . 2016-04-10

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Ich war hier am letzten Wochenende mit ein paar Freunden. Der Ort selbst ist elegant und einfach, der Service war wirklich gut, unser Kellner war sehr aufmerksam und lustig. Das Essen selbst war zu einfach, ich hatte ein Spinatsalat war ok und dann hatte ich das Risotto mit Engadiner Würstchen, das Risotto war irgendwie saugy und unspektakulär, die Würstchen wirklich die Teller. Ich habe versucht ein paar von meinen Freunden Spinat Ravioli, was okay war, aber nichts Besonderes. Ich kann sagen, dass das creeme Brulée war der Star der Nacht, einfach köstlich. Wein Optionen sind in Ordnung und es kann als ein erschwingliches Hotel mit Essen in Ordnung.

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Miguel P . 2016-03-15

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Bisher zweimal im Jdaburg zu Besuch und beide Male begeistert. Super Essen, super Service, super Ambiente!

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gdr2112 . 2016-02-23

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Ci sono stato - quasi per caso - ieri sera per una cena informale con amici. È stata un'ottima scoperta! Ambiente curato, servizio premuroso e professionale, ingredienti di prima qualità nei piatti, calorosa accoglienza da parte dei proprietari. Davvero da consigliare, ci tornerò presto!

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838omarr . 2016-02-17

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Zusammen mit meiner Freundin war ich vor ein paar Tagen hier. Es war ein wirklich perfekter Abend. Wir wurden super freundlich empfangen und hatten einen tollen Platz. Das Ambiente und der Service waren mehr als einladend. Der gute Wein und das grandiose Essen haben den Abend dann zu einem Erlebnis gemacht. Super auch die Empfehlung zur Vorspeise - eine der Besten, die ich je gegessen habe. Ich kann die Jdaburg ausnahmslos empfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal. Lieben Dank.

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Tobias H . 2016-02-15

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Wir waren als Gruppe hier und haben es uns gut gehen lassen - was in der Jdaburg nicht schwer fällt. Sehr gute Fleischgerichte aus der überschaubaren Karte - die Weinkarte bietet was für jeden Geschmack. Herzliche Gastfreundschaft - Danke und ich komme wieder

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Vincent1_12 . 2016-02-09

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Sehr persönlich und ausserordentlich gutes Essen. Gian und Nico sind super Gastgeber. Die Karte wechselt regelmässig und ist immer saisongerecht.

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mapeterl . 2016-02-04

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The rise of competition has also upgraded the quality in this restaurant! We ate very well, everything was very tasty and the portions were decent and of good quality, as well as the side dishes tasty and freshly made!

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Beautiful place! Nice food and nice vibes, we had sunday's brunch there and stayed six hours..on that beautiful terrace they got on the backyard. Super cozy. I strongly recommend it to everyone

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Everything is gorgeous, large portions, very tasty and reasonable prices

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Thanks to Çheto and Elena, you are a great team!

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Very good food at decent prices – and very friendly staff! Recommended! :-)