Basierend auf 70 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 70 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 7 unter 17 unter Sils im Engadin/Segl
Nº 3 von 5 Végétarien unter Sils im Engadin/Segl
Stellungnahmen
Es gibt viele andere bessere Möglichkeiten zum Essen am Berg. Es ist ein schöner Ort, um draußen oder drinnen ein Getränk zu trinken. Die Einrichtung ist sehr schön und wärmend - der Service war so. Wir teilten uns die Spareribs, aber sie waren etwas trocken. Die Ofenkartoffel war völlig ungekocht und hart und der Salat überkleidet. Der Hausrotwein war schön, würde aber nicht wiederholen.
wabberto . 2020-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren als Familie zu fünft beim Skifahren zum Lunch dort. Die Location ist grossartig, sowohl innen als auch aussen auf der Wind geschützten Sonnenterrasse, mit viel Liebe zum Detail. Für alle, die den Skitag krönen möchten und bereit sind, etwas tiefer in die Tasche zu greifen sowohl Speise-Qualität und wirkliche Freundlichkeit im Service schätzen. Ob Vegi mit Linsen Rahm Beluga oder Spare Rips, die Auswahl ist alles andere als Standard und lädt ein zum Geniessen. Gerne wieder!
zimda . 2020-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
È un ristorante sulle piste davvero bello e, in pausa pranzo, la scelta dei piatti è molto varia e si riesce a spendere una cifra accettabile Per cena invece il menù è fisso, non particolarmente abbondante, di qualità medio bassa e soprattutto arriva un conto stratosferico
719silviab719 . 2020-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kuhstall wurde sehr empfohlen, ich fahre nicht viel Ski, aber meine Frau und ich haben den Aufstieg gemacht und es hat sich gelohnt, jeden Schritt beim Ausrutschen zu machen, um dorthin zu gelangen. Wir haben die Wanderung 2 Tage hintereinander gemacht, nur um die Erfahrung des Essens in Kuhstall zu machen, und ich werde dies auch weiterhin tun! Der Service und das Essen war genau das, was ich mir vorgestellt hatteSeien Sie also nicht schüchtern und fragen Sie nach Vorschlägen. Wir schlagen vor, vor dem 1: 30-Ansturm dorthin zu kommen!
Mr-M273 . 2020-01-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous nous sommes rendu pour la seconde fois dans cet établissement suite à une première expérience très positive l’année passée mais malheureusement ce ne fut clairement pas à la hauteur cette fois. Nous ne prétendons pas être des critiques culinaires et sachons que le métier de restaurateur est compliqué mais nous comprenons pas comment un propriétaire de restaurant trouve acceptable de sévir un plat à la portion si ridicule, à la qualité des ingrédients quelconque et tout ça pour la somme de 28.50 chf. Surtout que la taille des portions des autres assiettes semblaient convenable.On vous laisse apprécier par vous même par rapport à la photo ;-)
caroleg477 . 2020-01-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ristorante sulle piste del Corvatsch, esterno rustico, ben arredato, si può mangiare sia all'interno che all'esterno. Piatti di tradizione ben cucinati, servizio attento. Sosta piacevole prima di riprendere gli sci e le piste.
gab e . 2020-01-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Alles genial, das Essen, das Ambiente, der Weg, das Schlitteln, der Wein und der Hugo😉. Jederzeit wieder
NicoleM7025 . 2019-12-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ottimo ristorante situato tra le piste del Corvatsch, dotato di tavoli all'aperto e tavoli nella vecchia stalla delle mucche(dal nome del ristorante).Servizio rapido, ottima presentazione dei piatti e buon cibo.Ci tornerei volentieri!
Walter B . 2019-04-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren mit knapp 20 Personen angemeldet und wurden mit der Schneeraupe vom Parkplatz zum Kuhstall gefahren. Sportliche und diejenigen, sie sich noch etwas Appetit aneignen möchten, können in ca. 30 Minuten auch hinauf laufen.Apero an der Bar draussen und dann ab am den Tisch. Tolles Essen auf gewohnt hohem Schweizer Niveau. Gute Wein und Geist Auswahl und trotz rappelvoller Hütte, Service immer auf der Höhe.Anfahrt per Rodel (vorbestellen, und besser einen pro Person!) auf einer etwas spärlich beleuchteten Rodelbahn. Leute mit Ortskenntnis nehmen die Skipiste .Ein gelungener Abend und definitiv nicht das letzte Mal!
schekerka . 2019-03-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schöne, gemütliche Location für einen Stopp zum Mittagessen oder abends als Ausklang des Pistentages. Die Küche ist ordentlich, aber das Preisniveau ist (auch für St. Moritz) sehr hoch und liegt deutlich oberhalb der Qualität der Speisen. Leider.Einmal hingehen um das Restaurant anzusehen reicht. Empfehlen würde ich es nicht unbedingt.
michaelkN2740PJ . 2019-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant liegt über Sils Maria. Zu Fuss in 45 Minuten erreichbar. Das Haus ist liebevoll umgebaut. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Hier wird die regionale Küche auf hohem Niveau gelebt. Die Weinkarte mit den erlesenen Weinen ist grosses Kino.Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.
Latour54 . 2019-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gemütlich drinnen und draussen. Ideale Lage für ein gepflegtes Apres Ski. Hunde willkommen. Gut zu Fuss vom Ort erreichbar.
MSchinzel . 2019-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Während eines Skiwochenendes in Corvatsch verbringen wir die Mittagspause in Kuhnstall. Tolle Entscheidung, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sicher eine Erfahrung, die man wiederholen kann!
aaron t . 2019-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nach einigen Stunden auf den Ski auf herrlichen Skipisten besuchten wir den Kuhstall. Die Atmosphäre im ehemaligen Kuhstall herrlich & die Bedienung sehr freundlich. Das Essen Pasta sehr fein & ein grosser gemischter Salatteller mit Feta & das Plättchen mit sehr sehr feinem Roostbeef wunderbar! Das Preis/ Leistung total fair!!!Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!
dorisb976 . 2019-02-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir wurden in diese wunderschöne Location an einem Abend eingeladen. Die Anreise im Pisten Bully war schon einmalig. Der Empfang war sehr sympathisch und herzlich. Das Essen war von A-Z traumhaft, ebenfalls der Wein. Die Bedienund war aufmerksam und sehr freundlich! Ein unvergesslicher, traumhafter Abend!!!
andoria35 . 2019-02-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wandelen naar boven, een fikse klim, en als beloning een lunch in dit sfeervolle Resto.Niet goedkoop maar hé, niets is hier goedkoop.
InekeKoops . 2019-02-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bei Kuhstall kaufen Sie mehr als nur ein Abendessen. Du bekommst eine Erfahrung. Sie müssen eine halbe Stunde auf einer Langlaufloipe im Wald laufen (es sei denn, Sie geben auf und nehmen den Schneekarre). Sobald Sie dort sind, betreten Sie einen erstaunlichen Ort. Ein echter Stall, einfach aber elegant eingerichtet, der im Sommer als solcher funktioniert und im Winter in ein Restaurant umgewandelt wird. Eine gute Auswahl an Speisen und eine noch größere Auswahl an guten Weinen und Alkoholikern, um die Kälte draußen zu bekämpfen. Ich war mehrmals mit Freunden zusammen. Letztes Mal hatte ich tolles gegrilltes Rindfleisch mit schönen Beilagen und guten Desserts. Gute Qualität. Preise angemessen im Schweizer Kontext hoher Restaurantpreise.
Marconiada . 2019-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tip top Essen und super Service bei einem schönen Ambiente, sehr gemütlich ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
violas138 . 2019-01-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich bin seit den bescheidenen Anfängen in Kuhstall und der Ort hat sich wirklich zu einem kulinarischen Höhepunkt gemausert.Das Essen ist wirklich fantastisch, keine große Auswahl, aber sehr gut zubereitet. Die Auswahl an Weinen und Spirituosen ist dagegen erstaunlich.Und die Umgebung ist einfach perfekt, man kann sie mit dem Ski erreichen oder auf einem schönen Pfad im Wald spazieren gehen.
pitt2kite . 2018-03-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir liebten Kuhstall wegen seiner tollen Lage mitten im Hang, gutes Essen und schönes Dekor. Das Personal ist nett und es ist ein toller Ort zum Entspannen.
TheFabRitz . 2018-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
An der Skipiste gelegen oder zu Fuss zu erreichen, ein schöner Spazierweg. Diese Sommeralp wird im Winter zu einem tollen Lokal umfunktioniert und „neu“ interpretiert, seit der Saison 2017/2018. die Speisen sind grossartig zubereitet und mit Flair angerichtet. Egal ob Bratwurst, Kalbskotelette, Kalbsbacken oder Tagliatelle das schmeckt, und wie. Service sehr freundlich, aufmerksam und nett, Danke wir habenˋs genossen.Zurück nach Sils Maria über eine dicke Schneedecke und verschneite Waldpartie.
Gaby R . 2018-02-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Waren mit Freunden am Abend zu Besuch und haben das Menü genossen. Das neue Küchenteam besteht aus Künstlern und weiß mit verschiedensten Aromen den Gaumen zu kitzeln. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch!
Jacky-Escado . 2018-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nach dem wir schon an der Eröffnungsparty und am Sylvester am Abend im Kuhstall waren, genossen wir heute den Einkehrschwung zum Mittagessen. Die Wahl fiel auf den Vegiteller. Das Risotto mit Ziegenkäse war sehr fein. Obwohl der alte Wirt „de Freddie“ nicht mehr da ist, ist der Glanz vom Kuhstall immer noch Top. Miriam und ihr Team geben ihr Bestes und das schätzen wir sehr. Wir kommen wieder, dass ist keine Frage!
GastausBasel . 2018-01-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ganz cool eingerichtetes Pistenrestaurant mit toller Speisekarte. Finde es zwar etwad dekadent, wenn auf der Skipiste ein Wein für Fr. 740.00 (Ornellaia) angeboten wird; aber scheinbar wird das hier im Engadin benötigt. Unbedingt zu empfehlende Pistenbeiz.
358heinib . 2018-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super lecker und sogar mittags für die Skifahrer alles komplett hausgemacht! Nicht übertrieben teuer und nettes Team mit neuem jungem dynamischem Koch.
Nikolai H . 2018-01-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich bin schon einige male im Kuhstall gewesen.Den Freunden, die ich mitnehme, sage ich immer, dass man das Essen zuerst verdienen muss.Wahrlich ist es von der Talstation eine Wanderung bergauf von ca. 30-40 Minuten.Klar könnte man auch abgeholt werden, doch ich bevorzuge die romantische Wanderung.Oben angekommen ist der Kuhstall wirklich sehr cool eingerichtet.Leider gibt es nur ein Menu und man kann nicht alla Carte bestellen.Das Personal ist zwar sehr freundlich, macht aber eher einen Amateurhaften Eindruck.Trotzdem gehe ich immer wieder gerne in den Kuhstall.
Orlando T . 2017-03-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gute Atmosphäre, guter Service und die Bratwurst ist kaum zu übertreffen! Wenn man dann noch Zeit und Lust auf einen guten Tropfen Wein hat, bietet der Kuhstall eine sehr gute Auswahl!
dleon123 . 2017-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ski fahren den ganzen Tag in Corvatsch Gegend und die Sache zu tun ist, Freddie, der Besitzer und Grillmeister wenn der Ort zu besuchen. (Er betreibt auch das Golfclub Restaurant in Samedan, im Sommer).Die Vegi-Suppe war ein bisschen wie ein Nichts, aber die Fleischkase mit Salat und die Bratwurst mit Salat waren großartig, meine Tochter, 15 Jahre alt, hatte 2 in Totsl, und das sind Freddie Supersize!Die Atmosphäre war atemberaubend und die Erweiterung des 2. Zimmer ist großartig.Dort essen gehen und das Gefühl eines Kuhstalls
P8851JWanthonyh . 2017-03-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Surprenant cadre et cuisine raffinée. Accès a pied et retour en luge. C'est un programme complet et qui vaut le détour.
Michael M . 2017-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Siamo stati con una coppia di amici al Kuhstall. Il gatto delle nevi ci ha accompagnati al ristorante. L' ambiente è' molto spartano e lo staff non molto accogliente. Il menù è fisso e non particolarmente curato. La lista dei vini è buona.Me ne hanno tantissimo parlato ma non ci tornerei
Manuela M . 2017-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten den Kuhstall schon mehrmals zum Ski-lunch besucht und waren begeistert von der Küche und vom Ambiente.Jetzt hat es nach mehreren Anläufen (immer ausgebucht) auch zum Dinner geklappt. Schon der Aufstieg zum Lokal (ca.30 Min) war ein Erlebnis. Der Weg war mit kleinen Laternen gekennzeichnet. Die Tische im Lokal waren stilvoll eingedeckt und der Service sehr gut. Genauso war das Menü. Freddy, der Chef kam mehrmals an den Tisch und spendierte uns zum Schluss seinen besten Grappa. Der Kuhstall ist preislich in der oberen Kategorie, aber jeden Rappen Wert ! Unbedingt empfehlenswert.
not-biased2 . 2017-01-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich hatte Abendessen mit Freunden dort. Wir entschieden uns hinauf, 30 Minuten bergauf folgen auf den Berg etwas Laternen. Sie bieten auch andere Optionen, um dorthin zu gelangen. Wir waren die ersten Gäste wurden wir vom Besitzer. Die Atmosphäre ist phänomenal. süße kleine Zimmer. Das Essen war großartig, ein Menü mit 4 Gängen. Wir hatten Bruschetta, a Sole Fisch Vorspeise gefolgt von Steak. Dessert war Käse gefolgt von Joghurt mit Obst. Ausgezeichnetes Abendessen. Jede Menge Getränke zur Auswahl. Die Mahlzeiten werden täglich ausgewählte durch den Koch und so gibt es keine Speisekarte. Immer noch großartig Essen. Reservierungen erfordert. Sie boten auch zusätzliche Essen, dass extra. Wenn wir links für unsere einfacher Wanderung, die Eigentümer bedankte sich wieder.
tomsI920RQ . 2017-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der Abend beginnt gut. Mit Freunden läuft man gemütlich über einen verschneiten Weg bis zum Kuhstall. Das Lokal ist rustikal chic eingerichtet. Und damit endet der positive Teil meiner Bewertung. Das Essen war (bei meinem dritten Besuch) wieder richtig schlecht. Die Weine in grossen Flaschen hätten das Potenzial gut zu sein, sind aber alle viel zu jung. Das ganze Erlebnis zusammengefasst: viel Show, wenig Substanz.
alsho . 2017-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Alles war perfekt! Das Ambiente einfach unbeschreiblich und das Essen ein Traum für das Auge und die Sinne! Der Wirt und alle Angestellten sind sehr aufgestellt, freundlich und auf sehr angenehmeweise "einfach".Sehr zu empfehlen, auch der Fußmarsch von 3/4 Stunden, der sich wirklich lohnt. Alles in Allem ein tolles Erlebnis
Almarola . 2017-01-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant ist wunderschön gestaltet und zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Wir kamen nach 14.00 Uhr für das Mittagessen und das Hotel war praktisch leer. Wir bestellten Aufschnitt zu teilen als Vorspeise, kam sehr schnell, aber unsere Hauptspeisen dauerte eine Ewigkeit. Die Hauptspeisen waren sehr enttäuschend und nicht heiß. Vielleicht haben Sie die Küche vor unserer Ankunft geschlossen und erklären, warum es so lange dauerte. Es ist ziemlich teuer für ein Mountain Mittagessen.
Tfiles . 2016-12-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super cadre, l'endroit est sympathique et cosy.Par contre, il n'y a pas de jolie vue.La carte des vins est plaisante mais assez cher.Le personnel est très accueillant.Nous avions réservé une table pour deux, mais on est arrivé et nous étions a une table à 6 à l'extérieur très serrée avec des gens que nous ne connaissions pas.Nous avons alors demandé une table à l'intérieur, mais toutes les tables se partagent.La qualité des plats étaient pas trop mauvaise, mais rien d'exceptionnel. En résumé, mauvais rapport qualité prix.
Amipi4 . 2016-12-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren im Winter 2016 abends im Kuhstall zum Nachtessen. Bereits die Anreise - bzw. der Anmarsch - ist ein Erlebnis, so gilt es doch, rund eine halbe Stunde und 200 Höhenmeter von Sils durch den verschneiten Wald nach oben zu gehen. (Es gibt die Alternative, sich gegen Aufpreis mit dem Pistenfahrzeug bis zum Restaurant fahren zu lassen.)Das Lokal befindet sich, wie der Name sagt, in einem ehemaligen Kuhstall. Dieser wurde aufwendig und mit viel Liebe zum Detail umgebaut. Alpine Chic vom feinsten, was die Einrichtung anbelangt.Etwas weniger zufrieden waren wir dann allerdings mit dem Service. Dieser war nicht besonders aufmerksam. Auch wurden wir nicht darüber aufgeklärt, dass es jeden Abend ein definiertes Menü gibt, ohne Auswahlmöglichkeit. Eine Weinkarte wurde uns nicht abgegeben, sondern wir erhielten zum Apero ungefragt einen Weisswein nach Gutdünken des Personals. Fazit: Location Top, gastronomische Leistung soso-lala. Der eher hohe Preis (100 CHF ohne Getränke) würde etwas mehr erwarten lassen.Insgesamt trotzdem empfehlenswert, wir würden wieder gehen.
Tom_Switzerland . 2016-05-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Am Nachmittag mit einer Gruppe von 13 Leuten gingen wir in dieses spezielle Restaurant. Nach einem anstrengenden Fussmarsch wurden wir mit einem Apero empfangen. Fredy kam sogar mit dem Schneemobil uns entgegen und nahm einige von uns mit. Das Essen war hervorragend und wir kommen gerne wieder
509markuss . 2016-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nett und freundlich versuchten wir über Mittag ausserhalb der Stooszeit zwei Plätze zu bekommen. Ein bebrilltes Etwas fauchte uns ein trockenes Nein entgegen, das wars. Kein freundliches Lächeln, oh tut mir leid, möchten Sie etwas warten oder vielleicht morgen wiederkommen. Schade, wenn man die Gäste so vegrault und die bestimmt kein zweites Mal wieder kommen. Bei uns im Süden ist vielleicht nicht alles so perfekt und "überkandidelt", die Gäste werden aber immer mit Freude und Herzblut empfangen oder auch mal auf später vetröstet.
Kukipixi . 2016-03-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Freddie Zwimpfer and is do a great job of serving wonderful food in this little cow shed close on the slopes under Furtschellas-cable car.At night a 30 min walk from the parking will bring you into a world apart. The menu is always deliciously composed, the wine carefully selected (from value for money to true liquid sins).During the day the terrasse carved-out of the snow allows a wind-protected sun bath while enjoying the food. The secret of the good food seem to be the quality of the ingredients and the self limitation to those foods that can be prepared well under the restrictions of a small kitchen.Careful: Cigar Afficionados will most probably not be alone at noon. Freddie also has a selection of cigars available. So if you mind the smoke of a good cuban cigar, maybe not your place.Quality is not inexpensive. Oh well.
Kai M . 2016-03-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Der Kuhstall ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Es gibt sehr leckeres Essen in einer urigen Atmosphäre. Der Aufstieg durch den verschneiten Wald ist romantisch und macht so richtig hungrig. Das Personal ist sehr freundlich und die Weinkarte vielfältig. Freddy begrüßte uns persönlich und sorgte für eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
728brigittea . 2016-03-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Von Freunden liessen wir uns trotz Vorahnung zum Dinner im Kuhstall überreden. Unsere Freunde hatten den Tisch 3 Monate (!!!) im Voraus reserviert. Der etwa 40 minütige stramme Marschweg durch den verschneiten Wald bis zum Restaurant war anstrengend aber lustig. Die Lokalität bzw. der Kuhstall war wirklich schön und dekorativ hergerichtet. Drinnen lief gute Musik. Wir wurden zu unserem Tisch geleitet. Statt Sesseln oder Stühlen sitzt man auf Bänke oder Baumstumpfe, die je nach Körperlänge und nach einigen Stunden recht unbequem werden. Die Damen der Bedienung waren trocken. Die Preise dafür recht gesalzen. Gin Tonic CHF 25.-/Glas. Hunger sollte man keinen mitbringen. Wir hatten ein eher langweiliges und zum Teil kaltes 4-Gänge Mini-Menü für CHF 98.-. Schade, dass sich der VIP-Bauer Fredi als Gourmet versucht, anstatt bei seinen Wurzeln zu bleiben. Sämtliche Gäste im Kuhstall lebten nach dem Motto „Sehen und Gesehen werden“. Zu vorgerückter Stunde und nach reichlichem Alkohol Konsum fanden sich aber dann doch noch alle sympathisch und tanzten zu "funky Music". Wir gingen zeitig und liessen - gemäss vielen Aussagen – die „beste Party“ in St. Moritz sausen.
Blume12 . 2016-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Heute waren wir wieder einmal im Kuhstall. Das Essen war Top, der Wein war fein und der Service sehr freundlich. Freddie ist ein charmanter Gastgeber, so wie es sein sollte. Wir kommen wieder..:-)
GastausBasel . 2016-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben im Kuhstall einen absoluten Abend genossen. Das Essen und die Getränke haben uns absolut überzeugt. Das Personal immer freundlich und present. Der Weg am Abend von der Talstation war ein Hit, bei Schneefall und der Weg beleuchtet mit Peroleumlampen
Taebireib . 2016-02-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dieser Kuhstall ist so abgefahren, da muss man einfach mal reinschauen. OK, es ist nicht der billigste Laden, aber wo hat man das schon in der Schweiz?!Die Getränke sind vielseitig und gut gemischt, kaum was, was es nicht gibt und in dieser sehr ursprünglichen Location macht es doppelt Spaß, mal kurz zu rasten!
Jochen D . 2016-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Kuhstall è una stalla dove d'estate vengono curate le mucche malate. D'inverno si trasforma in un romantico e casatteristico ristorante. Si trova sulle piste e di sera si raggiunge a piedi o con la motoslitta. La salita in motoslitta nel bosco è veramente divertente. Per tornare a casa, se non volete camminare potete scendere con lo slittino che vi viene dato dal ristorante. Un'esperienza unica! Il menù è fisso e ricercato. Non pensate di andare a mangiare la classica fondue. Il servizio è stato veloce. L'accoglienza ottima. Nel ristorante si respira una piacevole atmosfera. Dopo cena potete anche fumare all'interno e se lo desiderate potete scegliervi un buon cubano da fumare.
ele276 . 2016-02-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren nur um etwas zu trinken nach dem Aufstieg im Stall. Obwohl es mit dem Apéro für die Teilnehmer des Nostalgieskirennens viel zu tun gab waren wir schnell und freundlich bedient. Die Einrichtung des Restaurants hat und gut gefallen. Sehr urchig mit grobem Holz und langen Tischen und Bänken zum zusammen sitzen.
597peters597 . 2016-01-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Essen und Stimmung immer gut. Am Abend gibt es ein Menü und mit vorgerückter Stunde wird es immer lustiger. Abends frühzeitig reservieren, gute Schuhe und Wärme Kleidung, denn das Essen will mit einem 30' Fussmarsch verdient sein. Die Abfahrt mit dem Schlitten mach danach dementsprechend Spass, wach und nüchtern.
Kates_Familie . 2016-01-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Come già scritto nel titolo questi è un ristorante molto attento,sia per come cucina sia per "l'effetto scena" il ristorante è una vecchia stalla ristrutturata.. Cucina a vista, staff molto gentile e disponibile, si può anche prenotare per serate particolari ad esempio compleanni o festeggia,e ti vari... Questo ristorante è aperto solo d inverno ed è raggiungibile con gli sci o a piedi lungo un sentiero segnalato con delle lampade ad olio... Potrebbe sembrare un po' caro ma quei soldi li vale tutti!!
SwissFaby . 2015-12-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr schön renovierter Kuhstall. Qualität des Essens ordentlich, Service aufmerksam und freundlich. Immer einen Stop wert. Direkt an der Talabfahrt.
Wolfgang M . 2015-12-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten das grosse Glück letzten Winter immer wieder die Gastfreundschaft vom Kuhstall Team geniessen zu dürfen. Für uns ist es eines der Lokale im Engadin wo das Preis-Leistungs-Verhältnis noch stimmt. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Winter und den Kuhstall.
GastausBasel . 2015-06-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das erste Mal, dass ich das Hotel begegnet wurde vor drei Jahren nach Freitag Nacht Skilaufen auf Corvatsch liegt. Wunderbarer Ort. Großartiges Essen und Weine, sondern machen Sie sich bereit für eine saftige Rechnung.Nun, es ist unser Ort Après-Ski -Getränke zu haben. Und das Hotel ist immer ausgebucht.
kpkam . 2015-04-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Chef Fredy: "er hats nicht nötig" Essen qualitativ sehr gut Insgesamt betrachtet viel zu wenig heute - bei früheren Besuchen gabs beim Hauptgang Supplement, das hat gefehlt. Muss aufpassen.
kusi999 . 2015-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wenn es eine Definition von echtem Luxus bräuchte, so dies: strahlendes Wetter, herrliche Pisten Corvatsch & Furtschellas - und ein Mittagessen im Kuhstall! Freddy Zwimpfer empfängt einen mit der ihm eigenen Liebenswürdigkeit, sein Team lebt eine Gastfreundschaft vor, die ihresgleichen sucht. Bratwurst (aus St. Gallen), Fleischkäse etc. zum Apéritif, raffinierte Ravioli und ähnliches zum Hauptgang, sowie hausgemachte Desserts. Da fühlt man sich wie im Himmel!
TopHospitality . 2015-03-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben Ende Januar ein Abendessen im Kuhstall gebucht. Da wir mit kleinem Kind unterwegs waren, haben wir den Aufstieg zum Kuhstall zu Fuss nicht gewagt und sind mit einem Schneemobil von der Talstation abgeholt worden. Für den Aufstieg braucht man etwas Kondition, dafür ist der Weg aber sehr schön. Die Auffahrt mit dem Schneemobil (inkl. Schlitten) ist dafür ziemlich aufrgend, recht rasant und hat Spass gemacht. Das Ambiente im Kuhstall ist urig und sehr gemütlich. Teilweise etwas frisch, wenn die Heizstrahler wieder angehen, angenehm warm. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich und auf die Kinder wartet eine kleine Überraschung... Das Essen (mehrgängiges Menü) war wirklich ausgezeichnet und aussergewöhnlich. Das Kinderessen (Teigwaren mit Tomatensosse) könnte noch etwas verbessert werden und war etwas hochpreisig, aber auf dem Kinderessen liegt nicht der Schwerpunkt des Kuhstalls. Die Musik war ebenfalls ganz nach unserem Geschmack. Das WC ist einen Fotobesuch wert... Die Abfahrt erfolgte mit dem eigenen oder dem dort geliehen Schlitten und ist wirklich ein tolles und abenteuerliches Erlebnis. Dringend empfohlen wird eine sehr gute Taschenlampe, da der beleuchtete Schlittelpfad an manchen Stellen doch sehr dunkel ist. Super Abend, wir kommen sicher wieder!
stardust543 . 2015-03-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zum leichten Lunch im frischen Schnee aufgestiegen. Das Ambiente/die Einrichtung ist originell, leichter Kuhduft liegt in der Luft. Die Menue-Auswahl ist überschaubar. Die Preise sind mit entsprechendem Bergzuschlag eher am oberen Ende. Das Essen war sehr gut.Etwas deplatziert ist der Sargdeckel mit GC-Emblem (bin weder GC- noch FCZ- noch Fussball-Fan!), soll wahrscheinlich witzig sein?Die Bedienung hatte ihren ersten (Probe-) Tag. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit könnten sich viele als Beispiel nehmen. Hoffentlich hat's mit der Anstellung geklappt.
Hans Rudolf S . 2015-02-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zum Kuhstall muß man im sportlichen Urlaub wenigstens eine halbe Stunde bergauf am Rand der Skipiste steigen um dann wirklich eine urige Hütte erleben zu können!Ambiente, Bedienung und "Freddy" sorgten für einen gelungenen Abend !Schon etwas ganz spezielles .- und harte Arbeit für das ganze Team im Service und in der Küche! Danke, es war extrem nett bei Euch! Wir kommen geren wieder !
rft01 . 2015-01-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schön gelegen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, feiner Fleischkäse. Das als vegetarisch aufgeführte Menu (Capuns) hatte Fleischstücke drin, was zuerst der Kellner und dann der Koch persönlich abstritten. Am Ende hat die Chefin doch noch bestätigt, dass Fleisch in den Capuns war. Natürlich wurden die Capuns nicht verrechnet - und das vegetarische Menu auf der Speisekarte sofort ersetzt. Ohne dieses Ende der Geschichte wäre die Bewertung schlecht ausgefallen - so wurde die Situation durch Ehrlichkeit und Charme wieder gut gemacht.
Claudia W . 2014-12-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
hat mir sehr gefallen das "Ambiente" , aber für meine Meinung das Essen könnte mehr ein typisches. Ich mag lieber zum Beispiel eine ausgezeichnet und einfach Thunfisch Tartar-mediterranen Stil mit Thunfisch Tartar mit Bananenboot gezüchtet mit Popcorn Sauce. sehr gute Weinkarte. Der Nachtisch und süß Amuse Bouches waren exzellent!!
LucaCapalbio . 2014-12-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Freddy the owner and host makes you feel at home the Minute you enter.The biggest Problem you do not know what to eat everything is great.The Bratwurst the best,the Fleischvögel to die for and his mashed potatoes would be my choice for my last mealHis wine list leaves no wish open at modest Prices,a place not to miss.And in the evening a great hotspot!!
Foodiehippster . 2014-07-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Erfahrung, die man bekommt, ist einzigartig. Die Abholung mit dem großen Fahrt im Schneemobil Bus nur der Anfang. Das Hotel ist eines der am meisten Sonderzeichen Atmosphären Sie bekommen kann. Das Restaurant hat ein Menü und hat eine tolle Weinliste. Das Essen war toll und der Manager tut alles, damit Sie Ihren Abend etwas ganz Besonderes. der Preis für das, was man bekommt einfach lächerlich ist für den Preis in St. Moritz reicht. Es ist es wirklich wert, und buchen Sie einen Parkplatz im Voraus.
Chris_Globe_Trottel . 2014-05-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ausgezeichnetes Essen, hervorragende Weine, gute Stimmung und der persönliche Service machen den Kuhstall immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. wir kommen gerne wieder.
PCAF_1 . 2014-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Il cibo e' davvero pessimo e sono uscito con la fame viste le modeste quantita'.Il prezzo e' caro. L'ambiente e' molto bello. Si raggiunge a piedi attraverso una strada sulla neve segnata da lumini ad olio molto suggestivi.In sostanza: tanta scena ma poco arrosto con in piu' prezzi alti.The food is very bad and i came out very hungry seein the little portions of the food.The price is very high.The place is very nice. You reach the hotel by a road on the snow signed wih light on the side of the snow.In few words you eat bad in a fine place with high prices.
Ale130663 . 2014-03-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben den Berg hinauf zum Restaurant für das Abendessen in einem wenn diese Mountain Traktoren, dass die Skipisten sauber. Dieses Erlebnis war einzigartig und traumhaft.Das Essen war tadellos und der Service war. Die rustikale aber elegante Dekoration dieser authentischen ex-Pig Duschkabine macht das Restaurant noch einzigartiger. Der guter Prosseco und der Wein waren ausgezeichnet.Dies ist der richtige Ort für ein unvergessliches Dinner in einem unvergesslichen Ort.
Cedar32 . 2014-03-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
È una stalla ristrutturata meravigliosamente! Ambiente rustico che però offre ottimo cibo e servizio attento. Per una "pausa pranzo" fuori dall'ordinario!
SereMilano2013 . 2014-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Absolut top Mittagessen letzte Woche im Kuhstall. Ein fabelhafter Tag Skifahren hat uns geholfen, aber dieses Hotel lässt die anderen Restaurants auf Corvatsch liegt nun hinter sich. Von dem Moment an, an dem Sie eintreten, weiß man, dass es Spaß machen. Die Auswahl an Weinen ausgestellt ist und einige eindrucksvolle angeboten hat, vor allem Italienisch. Der Service ist effizient und das Hotel hat ein tolles gemütlichen Charme. Und das Essen ist köstlich - wir sind zu viert für die Tafel Menü des Tages, der ein Steak und wilden Pilzen Pasta war, und im Allgemeinen waren sich einig, dass das das beste Gericht wir die ganze Woche über hatten. Es ist nicht billig, aber ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir wollten noch mal hin, aber die schwere Schnee geschlossen Corvatsh - so werden wir das nächste Saison statt zu kommen.
TheGrubmeister . 2014-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Fahrt mit dem Pistnbully zum Kuhstall war schon "geil". Der Kuhstall ist wunderschön beleuchtet. Fackeln und Kerzen im Aussenbereich sorgen für eine märchenhafte Atmosphäre. Hier wird auf die Wünsche der Gäst eingegangen!
Urs V . 2014-01-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Si tratta di una stalla ristrutturata, ma esternamente ancora intatta.La ristrutturazione é stata molto attenta e non ha rovinato quello che era l'utilizzo antico dellìedificio. Si mangia menu' fisso , posate d'argento e calici in cristallo. Particolarmente gradevole la cena nella saletta appena entrati a sinistra, se siete un gruppetto di 8-10 pax perché si ha la sensazione di essere soli .Ve lo consiglio durante il periodo natalizio, l'atmosfera é magica.Si sale a piedi o con le ciaspole dalla partenza della funivia del Furtchellas, il sentiero é ampio e illuminato da lanterne, non si puo' sbagliare.Ottima la selezione dei vini, ma state attenti, la bottiglia piu' economica si aggira sui 90 chf.Nella saletta di cui vi parlavo sopra, si mangia su una tavola apparecchiata niente meno che su una slitta gigante , molto vecchia.BISOGNA PRENOTARE CON MOLTO ANTICIPO
601LAURETTA69 . 2013-09-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tolles Ambiente (vermutlich ehemaliger Stall), tolle Karte, ausgezeichnete Küche allerdings schon hochpreisig und die Portionen sind nichts für Leute mit großem Hunger...
KaiR222 . 2013-08-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We have been there twice, both for birthday parties and I admit, the thought running through my head when trekking up there was ''these Swiss are crazy....making people walk 30 mins up a mountain to a restaurant?! What's the point!'' But it was extremely worth it!The restaurant is set inside a cow stable (which is what it is during the summer) and is open for lunch and dinner (if reservations). The stone walls, unpolished, the wooden barrack style set up, are all original and real - no fake walls or plastics in this place. Everything was done up in style to match this mountain area but also elegant and modern enough to inspire comfort and chicness.The first time, our friend booked the whole place so they rented these snow mountain trekkers to carry everyone up to the restaurant. The moonlit walk back down after the meal was extremely romantic, but also extremely cold. The mountain air was so refreshing that, after such a sumptous meal, it was a perfect ending to walk it off down.This was 2 years ago.Now we went back for another birthday 2 weeks ago and this time we had to walk up ourselves, hence my angry little thought about walking all the way up.The food surpassed all expectations and memories from this place; the chef really outdid himself this time.We were seated in the smaller/second dining room this time, where the candle-light chandelier dangled above our heads, illuminating the coarse stone walls and the stable shelf above where the wines are stored in their boxes still. The whole place is jam packed with wine bottles and two extremely large Laurent-Perrier bottles (30l?? 50l?? bottle sizes!) dominate a large iced barrel in the middle of the room.Sheepskin rugs and cushions are scattered for the guests to help themselves if they feel the slight draught drifting in.Lightly scented candles are dotted around the place and creates a sense of cosiness amid the bustle of the staff.The menu was dictated to us when we sat down and no one had any special requirements or requests. For starters, we were served a rocket salad with honeyed hazlenuts and a delicious dressing with a tangy taste. This was absolutely divine!Second starters was, funnily enough, a risotto but made from spinach drizzled with truffle oil. I normally hate risotto so I was really disappointed when I was served this. But this put a whole new meaning to risotto and alas, if only all risottos in the world were made of this instead of the fake, lumpy risotto rice.....This is completely unique as we all admitted we have never had such a dish before!For the main it was a veal cutlet (that was ordinary but I don't like veal) BUT the pea mash (instead of potato mash) was simply so delicious - I ended up devouring my brother's mash portion too!For desserts it was cooked apricots (ordinary as, again, I don't like apricots) but there was some sugared nut glazes on the ice cream that was just, once again, so amazing I literally licked everything off the plate (bar the apricots).On paper and the decription in words just does not do the food justice here. It's not simply the presentaiton of each dish and the unique combination of the visible ingredients - we are certain that the chef adds just that little spice here and there, whilst cooking, which gives each bite such a ooomf....there is just no words for it.I strongly suggest, to book a dinner here, do so! Places are filled quickly, which is understandable as although it's a local secret so to say, it's still very small and very popular amongst those who know it.
imajesas . 2013-02-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Sils im Engadin/Segl
202 Stellungnahmen
Very welcoming environment in Engadine style. Excellent and accurate service. Delicious and well-presented dishes with fusion additions.
513 Stellungnahmen
This family hotel located at an altitude of almost 2000 m is a beautiful and romantic place for the most demanding skiers. Great gastronomy, top wellness with a large pool! I recommend!!
284 Stellungnahmen
An inn/hotel could hardly be more idyllic. What unfortunately doesn't match the fantastic location is the service and the price/performance ratio at the Hotel Fex. The first question is: "Do you have a reservation?" With a bit of luck you can get a table even without a reservation - of course a less nice one (I understand that). The range of food and drinks is good, but is disproportionate to the performance. In my opinion the prices are massively overpriced. The special location at the end of the Fex Valley and the unique selling point of the Hotel Fex are being exploited here, which I don't think is right. As more and more guests arrived and we were already starting to leave, I offered our table to a new guest. But I did the bill without the snotty waitress! "Don't get involved in this!!!" So something like that doesn't work at all! Please give your service staff the basics of customer friendliness. The future guests will be happy - unfortunately we are no longer one of them.
102 Stellungnahmen
Very tasty lunch in a cozy atmosphere and with friendly service. Regional dishes with game, rösti, polenta.