Basierend auf 164 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 164 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 6 unter 17 unter Chardonne
Nº 1 von 1 Autres cuisines europeéennes unter Chardonne
Stellungnahmen
Une cuisine assez complexe (beaucoup de saveurs) avec une belle maîtrise. Clairement 1*. Et 16 ou 17/20 De beaux vins au verre aussi
Tdeboyer . 2020-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Deuxième visite en deux ans. La cuisine a encore pris de la hauteur, bravo Chef ! Chaque plat était magnifique, autant au niveau du visuel que des saveurs. Je me réjouis de la prochaine expérience, ce chef n’a pas fini de nous surprendre ! La cadre et la déco sont un peu simple, tout comme le service. Il manque un vrai chef d’orchestre pour diriger le service en salle. A recommander pour tout épicurien.
GourmetRiviera . 2020-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Les attentes étaient élevées vu la renommée de l'endroit et de son chef reconnu. On a pas été déçu et on passé un pur moment de bonheur. Tout était parfait au niveau des goûts (une pointe de vinaigre en trop dans l'oeuf 62.3), des accords parfaits, une créativité de haut vol. On s'est régalé et le service était à la hauteur (seul bémol, ne pas avoir pris en compte la "promesse" welQome du verre de chasselas offert à l'apéro). On y reviendra.
cristalp . 2020-09-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cuisine raffinée et créative, menu à CHF 175.-- de très bon niveau. Festival de saveurs et présentation recherchée. Service agréable et professionnel à la hauteur de l'endroit.
Jean-Daniel R . 2020-09-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Cette fois j’ai pu déguster le menu en terrasse à midi. Magnifique vue. La cuisine toujours très régulière et je suis fan. Merci.
James1307 . 2020-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ma pire expérience dans un restaurant. Amateur de la cuisine de Girardet, Rochat ou autre Chef étoile, c’est naturellement que je décide de me rendre chez Mathieu Bruno. N’ayant pas réussi à atteindre quelqu’un par téléphone je réserve une table via leur site Internet deux semaines à l’avance. Il y avait des tables libres tout les jours, je choisi un mercredi soir. On m’avait conseillé la terrasse, je demande donc une table en terrasse. La date arrivée et après 2 heures de routes, j’arrive avec ma compagne au restaurant, vide. On me dit que la terrasse n’est pas disponible. Je réponds alors que personne ne m’as prévenu et que, vu la canicule et la situation sanitaire (les serveurs n’avait pas de masque) je reviendrai à une autre date, tpit rn m’excusant. Deux serveurs ont commencé alors à être agressif, sans s’excuser ni donner plus d’explication, on m’accusant de leur faire perdre une table et d’autre propos complètement déplacer et irrespectueux. J’espère pouvoir à l’occasion donner plus de détails au Chef de cuisine. Ma pire expérience et la première fois que j’ai mets la plus mauvaise possible. Nous étions vraiment choqué par l’attitude des deux serveurs.
JaviCohle . 2020-09-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très bonne découverte, tout était excellent. A recommandé. Juste les desserts auraient dû être au frais , avec la chaleur ça faisait ressortir le sucre. Personnel très sympa mais pas forcément très professionnel, erreurs de service. Et pour le prix une assiette de fromage devrait être comprise dans le prix, pas très clair dans l intitulé du menu.
Passenger544249 . 2020-08-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had lunch at Là-Haut after reading and hearding a lot about its styel under Bruno Mathieu. To be frank I also went because of the wine list, on which I had discovered a 2015 Coche Dury Meursault at an unbteable price and I had a bottle reserved for our lunch. We all took the four course business lunch , which was (fairly) priced at CHF 95. Starters were (a) marinated lake fish (fera) with a a meli melo of vegetables of excellent quality and 63.2° egg with artichoke foam and summer truffle - they were both very good. In the meantime, the Coche Dury which had been decanted, opened up with every mouthful.... rouleaux de Pintade was the main, served with vegetables and a potato puree on the side which was truly excellent (am keen to compare this with the potato puree in a Robuchon restaurant). A sabayon of mirabelles with honey ice cream as dessert rounded up a very enjoyable meal. Contrary to some reviews, service was neither slow nor inattentive - true, the restaurant was not very full, and our terrace seats with unbeatble views of Lake Geneva on a hot summer day were very nice. We will return.
schmidtmg . 2020-08-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Superbe vue sur le lac. Terrasse ombragée en hauteur. Cadre très agréable. Menu dégustation avec de belles couleurs, saveurs intéressantes et intenses sur les entrées. Plats et dessert moins surprenants et époustouflants. Belle carte des vins avec la possibilité de tous les choisir au verre.
Bob74000 . 2020-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons très bien mangé dans ce restaurant, qualité, quantité et orginalité sont au rendez vous. Le restaurant est d'ailleurs très charment. Malheuresement l'atitidue et service des serveurs (deux hommes)laisse à désirer, et est au niveau d'un fast food. Vraiment dommage, cela à malheuresement gâcher notre repas et nous ne reviendrons pas toute de suite. Dommage également que plus de mesures ne soient prisent pour lutter contre le Covid, je le dis notamment pour les personnes à risque. Ici pas de masque.
PhilippeRolex . 2020-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le menu était alléchant. Et on n'a pas été déçus ! De l'amuse-bouche aux mignardises tout était parfait. Chaque plat est un véritable petit tableau dans lequel on doit plonger pour savourer toutes les saveurs. Mention spéciale pour le tartare de buffle et l'oeuf parfait. Et de très bons desserts légers et succulents. Service attentif et discret. Carte des vins bien fournie. Voici une adresse qui ne peut pas décevoir des épicuriens.
Keltiapatk . 2020-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très moyen , se voulant "gastro" (à voir les prix) un seul menu et pas de réelle surprise mis à part le prix des vins locaux et je n'en revins pas que avec une consommation de boisson de 180.- on nous fait payer l'eau !
Pierre R . 2020-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Toujours exceptionnel et excellent!!! Merci à Mathieu et à son équipe pour cette cuisine créative!!! Succulent!!!
James1307 . 2020-07-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une fantastique découverte avec des accords paris et de délicieuses saveurs ! Homard, chevreuil : excellents.
Humerus77 . 2020-07-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un endroit magique pour déguster un menu exceptionnel ! Chaque plat est succulent, présenté avec raffinement . Les différentes saveurs se mélangent subtilement. Que du bonheur ! Un grand merci à toute l équipe qui fait de ce restaurant une adresse à découvrir absolument.
irenedebenoit . 2020-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Soirée absolument parfaite: un service au top, une présentation impeccable, un accord met boisson somptueux. La première table ou plat après plat les accompagnements sont tellement succulents qu’on en oublie le produit noble qui y est placé. Je me réveille ce matin avec encore le goût de l’espuma de romarin, de la courgette violon et des gnocchi en polenta. Absolument parfait! Bravo à toute l’équipe
MatMail . 2020-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très Chères Amies épicuriennes et très Chers Amis épicuriens, Il était un temps ou Fredy Girardet excellait, il est un temps ou Mathieu Bruno excelle ! Il est un temps ou les moins de 20 ans et les plus, doivent découvrir un endroit en allant se promener du côté du Lavaux et surtout du restaurant Là-Haut. Comme à son habitude, Maître Bruno a été et est, Magique, Exceptionnel, Succulent, à chaque fois, un voyage à travers les sens, du tartare de daurade, en passant par l’œuf revisité, par l’effiloché d’agneau en terminant part une déclinaison de la framboise, juste jubilatoire ! Accompagnés par des vins exceptionnels conseillés par le chef sommelier, qui a des connaissances extraordinaires en oenologie, en passant du Lavaux, à travers le Valais et plus encore ! Service également parfait de la part de Miguel, qui est au petit soin pour vous.Nous vous le recommandons, nous vous le conseillons, nous y retournerons très vite !
Douczka . 2020-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben einen tollen Platz auf dem Balkon bekommen - es war aber noch zu heiss an der prallen Sonne - es wurde reagiert und der Apero drinnen serviert, bis die Sonne (fast) untergegangen war. Es folgte ein hervorragendes Essen mit frischesten schön präsentierten Speisen und sehr sympathisch einer Weinempfehlung vom Winzer auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Ein absolutes Muss!
RolandM17 . 2020-06-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellente adresse. Très bon rapport qualité/prix. Cadre magnifique, super sommelier, cuisine raffinée et créative.
julbru1800 . 2020-06-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr enttäuscht, nachdem ich gute Dinge über dieses Restaurant gehört habe. Weniger als freundlich willkommen. Essen sehr gut präsentiert, aber ohne Interesse und Geschmack. Weit weg vom Preis-Leistungsverhältnis. Sie versuchen etwas zu sein, was sie nicht sind. Wir werden nicht zurückkehren.
Zuruk . 2020-06-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellent repas dans un cadre très beau! Créativité, saveurs, esthétique étaient au menu. S‘il faut faire une remarque, les amuse-gueule étaient un peu quelconques et la pâte de la raviole aurait pu être un peu plus fine. On y reviendra!
Giroud38 . 2020-06-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ce n’est pas ma première visite dans cet établissement.L’endroit est vraiment sympa avec une très belle vue sur le lac.La carte proposait un seul menu, post confinement autorise :-), et tout était très bon. Un coup de cœur pour le premier dessert cassis. Excellent !À essayer sans plus tarder !
Togne77 . 2020-05-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kamen mit sehr hohen Erwartungen zum Abendessen und sahen die Bewertung dieses Restaurants sehr enttäuscht. Der Service ist nicht auf der Ebene des Restaurants. Die Kellner versuchen ihr Bestes zu geben, brauchen aber eine bessere Ausbildung, um in dieser Art von Restaurant zu arbeiten. Kein sehr herzliches Willkommen, wir arbeiteten immer noch an unserem Champagner, als sie uns das 1 Straßenglas Wein gaben (wir baten um die Kombination von Wein mit einem 5-Gänge-Menü mit 2 Gläsern???). Die Gläser wurden gereinigt, rochen aber Schlecht in 1 Straße dachte ich, der Wein sei nicht gut, dann wurde mir klar, dass es das Glas war. (wirklich ...) Der Tisch wurde nach dem Hauptgericht nicht richtig gereinigt und war immer noch voller Kruste. Niemand war da, um uns unsere Jacke zurückzugeben oder uns zu verabschieden. Sie war zu beschäftigt damit, die silberne Kleidung in der Küche zu putzen. . . Für das Essen: Ich wünschte, es hätte eine Auswahl an rotem Fleisch oder Ente nur Hühnchen und Fisch gegeben. Alle Teller präsentieren sich sehr gut und sehen toll aus. Die Qualität des Essens ist auch gut, aber die Geschmacksmischung war ein bisschen viel für uns. Die Amuse Bouche und Vorspeise hatten einen wirklich bitteren Geschmack. Ich hätte meine nicht auf einer von ihnen, aber nicht auf der 3. Das Huhn war gut, kam aber kalt auf meinem Teller an, was nicht akzeptabel ist. Der Fisch war gut. Die Wüste war in Ordnung, ohne wunderbar zu sein. Das Restaurant selbst ist schön und die Aussicht muss bei Tageslicht fantastisch sein. Ich wünschte, ich hätte ein Feedback geben können, aber niemand hat uns gefragt, wie das Essen war und wir haben den Koch nicht getroffen. Da wir es gewohnt sind, in der Gegend gut zu essen, entsprach dieses nicht unseren Erwartungen und ich würde es nicht empfehlen.
damiencU6749ZF . 2020-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Quelle belle découverte ou plutôt redécouverte !Restaurant dans un petit village avec une vue splendide sur le lac.Les mets sont vraiment d’une superbe qualité.Merci pour ce bon moment.
Togne77 . 2020-03-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellente table, service impeccable, cuisine très soignée Nous avons passé une excellente soirée Nous y retournerons Olivier 🇨🇭🇨🇭🇨🇭
OlivierTolo61 . 2020-02-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Délicieux repas et excellent choix de vin. Découverte très intéressante d’un endroit fort agréable qui respire le bonheur culinaire. Mention spéciale au papet vaudois revisité. Du grand art. Cet établissement mérite sans aucun doute une étoile dans le guide rouge. Nous reviendrons c’est certain. Amicalement
christianm239 . 2020-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passé une agréable soirée dans ce magnifique restaurant.Les vins proposés avec chaque plat étaient choisis avec goût et le sommelier a su nous réconcilier avec les vins régionaux.Nous avons été transportés par les goûts uniques et l’équilibre de chaque préparation. Nous avons découvert des assiettes où chaque élément était à sa place et contrebalançait son voisin. Merci pour l’harmonie des arômes et la finesse du dressage.Malheureusement, le service n’était pas à la hauteur de l’excellence culinaire. Sans quoi, ce restaurant serait peut-être déjà étoilé. ABE
Mel020691 . 2020-02-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Quelle superbe expérience pour notre dernier restau de l'année: les plats étaient magnifiquement dressés et les saveurs vraiment extraordinaires. Bravo aussi pour la carte des boissons qui comporte plusieurs options sortant de l'ordinaire (mousseux de fraise, cidre, vivi kola, jus opaline, ...) Quant au service nickel mais deux petites remarques quand même: la serveuse avec accent ibérique devrait parler un chouïa plus lentement si possible de manière à ce qu'on l'on puisse bien saisir l'intitulé des plats et le sommelier devrait avouer qu'il ne sait pas où est situé Chamoson plutôt que de se lancer dans un cours de géographie des plus approximatif (sa réponse a probablement satisfait les clients francais qui lui posaient la question, mais nous a bien fait rire...) Nous reviendrons en été pour profiter de la vue en bonus!
crapaudine . 2020-01-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Si vous êtes amateur d'art et que la gastronomie n'est trop votre tasse de thé vous ne pouvez pas passer à côté de La Haut. Si par contre la gastronomie fait partie de votre vie mais l'art pas trop vous ne pouvez pas passer à côté de La Haut.Bref dans cet établissent tout est (très) beau et tout est (très) bon. Une des meilleurs adresse de la région avec panorama fabuleux sur lac et montagnes. Le personnel est également à la hauteur de ce merveilleux restaurant !
JacquesG858 . 2020-01-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons été manger samedi 21 décembre pour découvrir une nouvelle fois le talent de Mathieu et son équipe que dire.... c’était excellent. De délicieuses saveurs et des visuels qui ravissent les yeux.
freepierrea . 2019-12-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Belle vue, excellente cuisine inventive tout en finesse. L’accueil et le service suivent le mouvement. Bref un très bon moment, merci
jamboo01 . 2019-12-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Magnifique expérience de goûts de texture et de présentation à travers le menu expression.Personnel très aimable et service très professionnel pour une table de 10 personnes. Accord de vin proposé par le sommelier très réussi tout en respectant notre souhait de prix convenable.
WeberV9 . 2019-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Avions été habitués à beaucoup mieux dans le passé Beaucoup de petites bouchées mais pas de plat ‘véritable ‘ Vins beaucoup trop chers ( fr 50 la bouteille de Chardonne chasselas soit 4 fois le prix donc exagéré ) et n avons même pas vu le patron à notre départ
COMMEND O . 2019-10-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très bon. Décors et décoration pas à la hauteur. Manque de choix dans la carte. La Première impression concerne forcément la décoration et il y a des fautes de goût. La vue sur le lac n’est pas assez mise en avant et on le regrette forcément. Par exemple, les tables côté Ouest du restaurant, devant la fenêtre ont la vue obstruée par un voilage-rideau. L’éclairage pâle et sombre donne une atmosphère plutôt triste. Passons à la carte. Pas de plats à la carte. On a le choix entre 3 menus si je ne me trompe pas. L’avantage est que cela nous force à manger des plats qu’on aurait sans doute pas choisis autrement. Le prix est raisonnable pour la délicatesse des mets (120 chf le menu épicurien).Et il est vrai qu’avec plus de choix, le restaurant aurait sans doute du mal à s’y retrouver. Mais c’est peut-être pour toutes ces raisons que le restaurant n’est pas plein un Vendredi soir hors vacances. L’accueil est agréable et le personnel est de très bonne volonté. Néanmoins, il n’est sans doute pas à la hauteur de la cuisine qui est servie et des prix pratiqués. On lui pardonne volontiers mais en sortant de là avec une addition à 500 chf pour 2, on ne crie pas wahou. C’est une bonne expérience et ça s’arrête là. Je pense que le propriétaire doit faire des choix et qu’actuellement, c’est un peu entre 2. C’est quand même cher (un menu à moitié prix du premier prix chez Anne Sophie Pic - le menu Émotion - où le personnel est au top en anglais et en français dans un cadre autrement plus sophistiqué).Soit le propriétaire fait du gastro avec autant de restrictions qu’actuellement et tout soit suivre, soit il fait du très bon mais moins cher, style « La Pinte » à Crissier. Je préfère donc aller 1 fois par an chez Pic bien connu et le reste du temps à la Pinte qui vient de recevoir 12/20 au Gault et Millau. C’est sans doute un des métiers les plus durs qui soient que celui de cuisinier. Indéniablement, le Chef cuisinier du Là-Haut est très bon mais le reste n’est pas à la hauteur y-compris la carte qui doit comporter des plats plus accessibles à tous en termes de goûts. A noter: Pratique le parking situé au bas de l’établissement.
Gaetan d . 2019-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une expérience gustative de haute volée. Une mention spéciale pour la déclinaison de tomates. Un service discret mais attentif. Bref, l'adresse à ne pas manquer si vous êtes dans la région.
ArbenaS1 . 2019-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
. Sie können aus 3 bis 4 Menüs wählen, die vom Ma ter nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden. . . Das gibt überraschende Kombinationen unter Berücksichtigung der Allergien, die man bis zum Ende hat, wir genossen die Gerichte.Eine große Überraschung war der Sommelier, der eine Auswahl an Weinen aus der Region hatte und ich sage, was für eine Schönheit. . . von Wein aus der Region Chardonne Wir wussten nicht, dass diese in einer so ausgeprägten Geschmacksvariation existieren
Degusteur . 2019-09-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
accueil sympathique , le service excellent , nous avons été déçu que le chef Mathieu n`aie pas pris le temps de venir nous saluer , nous aurions été M il serait peut être venu , mais voilà …. Seulement deux menu à choix , l`agneau servi pas trop cuit à mon gout , autrement parfait à découvrir.
mustalex13 . 2019-09-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Souper d'anniversaire à 4 samedi soir 7 septembre 2019. De A à Z je suis totalement convaincue et sous le charme. Accueil chaleureux, personnel serviable et ultra professionnel, sommelier bluffant par sa maîtrise du sujet. Nous avons été chouchoutés, nous avons bien ri et surtout nous avons régalé nos papilles à chaque plat. Longue vie à cette jeune équipe dynamique. Bravo à tous et merci pour ce délicieux moment !
Pimpinella1976 . 2019-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le 16 juillet mardi , accueil agréable , terrasse super . Bien conseiller par le personnel pour l'accord des vins avec le menus .Nous avons choisis le Menu Epicure , le visuel magnifique et mieux encore , après ça suit au niveau des goûts .Et merci pour notre demande de mets sans gluten , qui a été pris en considération .Aprés la fin du repas discussion avec le patron , très sympas .Bravo .
Jean-pierre M . 2019-07-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Première expérience dans ce restaurant situé dans le joli village de Chardonne, entre le lac et les vignes. Le cadre est résolument moderne, de bon goût et la vue sur le lac et les vignes est spectaculaire ! Personnel attentif, serviable et fort sympathique, j’apprécie tout particulièrement ce point, bravo !Une belle cartes des menus et des vins, pour un repas gastronomique inventif, avec un dressage pointu et de haut niveau. Les saveurs, cuissons et proportions sont justes, quel plaisir. Une très jolie découverte que ce restaurant salué par un 16 au G&M, qui mérite amplement une étoile dans l'autre guide ;)
COMarti . 2019-07-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
3e visite afin de découvrir une "nouveauté" : la bière s'invite en gastronomie.Le menu était excellent et nous adressons un merci particulier au sommelier qui a pris le temps de nous proposer des options de vins ou de bières pour chaque plat et nous a fait découvrir quelques perles.La seule ombre au tableau reste la quantité dans l'assiette pour certains plats; un petit peu plus de générosité serait le bienvenu.Heureusement le plateau de fromages, qui sont excellents, permet de combler un peu.
RwCs . 2019-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant hat eine sehr gemütliche Terrasse mit einem fantastischen Blick über den See. Die Menüs sind sehr gut ausgewählt und kombiniert. Das Essen ist außergewöhnlich - einfallsreich und mit viel Geschick und Perfektion zubereitet. Voller Aromen und Texturen - eine wahre Freude. Die Weinkarte ist umfangreich und recht günstig. Exzellenter, freundlicher und professioneller Service. Sehr empfehlenswert.
Michael M . 2019-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr freundlicher Empfang, schöner Raum mit Ausblick auf den See und hervorragendes Essen, das wohl seien Preis hat, aber auch rechtfertigt. Der Chef wagt auch etwas, der warme Käsegang war überraschend und interessant. Einzige Kritik: CHF 18 für ein Glas Champagner (sehr gut von Gosset) ist extrem - in der Gegend gibt es mittlerweile sehr gute Schaumweine, die als Alternative glasweise angeboten werden könnten. Recht kleine Weinkarte, die gut ausgewählten Flaschen aus dem Ort sind vernünftig kalkuliert. Ein Tipp!
RolandM17 . 2019-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Quel plaisir gourmand ... une cuisine créative par un jeune chef talentueux. Nous avons apprécié chacun des plats de notre menu surprise. Mises en bouche frais et originaux, asperge et tartare de langouste avec sa sphère de bisque excellent (manque de saveur pour l'asperge, seul petit point négatif du repas), subtil crémeux d'ortie aux morilles et chorizo, sole confite à l'huile d'olive parfaite, sublime canard à la cuisson parfaite en plat principal, joli plateau de fromage et excepté desserts. Le tout accompagné par de bons vins d'ici et d'ailleurs. Accueil et service décontracté, sympa mais professionnel. Bon rapport qualité - prix. On y reviendra !
FranckD258 . 2019-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Magnifique cuisine pleine de subtiles mélangeset saveurs exquises. Service attentionné et convivial pas condescendant. Choix des vins large et admirablement conseillés par un sommelier très compétant. Un seul mot d'ordre. Go !
epicureanf . 2019-05-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très bonne découverte, excellent business lunch.Magnifique créativité visuel, et complexe. Meme si ca prend le dessus sur certains gouts.Bel endroit. Un peu décu de devoir payer l eau plate à CHF 8.00 par personne, et le café CHF 7.00, un peu cher.
honeygreg . 2019-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une magnifique découverte, un talent et une équipe remarquable avec à la tête un chef à la créativité hors du commun. Perfection esthétique et plaisir épicurien étaient au rendez-vous. Essayer cette cuisine c'est l'adopter.
JJL3009 . 2019-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dans l’assiette, il n’y a rien à redire... les plats sont succulents, les idées originales, les structures très réussies, et les différents pains nous ont séduits... on a vraiment adoré ce restaurant sur le plan gustatif! Par contre, nous avons été déçus du service. Les serveurs sont très gentils et aimables mais manquent de professionnalisme... Nous avons dû demandé à plusieurs reprises du pain, notamment pour accompagner le fromage, nous devions nous servir des boissons par nous même, la serviette n’est pas pliée au retour des toilettes, les apéritifs arrivent après le verre de vin, ... il en reste que nous avons passé une magnifique soirée, mais quand on paie ce prix et que l’on mange si bien, ce sont des détails qui restent importants...
madroz . 2019-05-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Chères Amies Épicuriennes et Chers Amis Épicuriens,Là Haut, un restaurant où nous ne pouvions pas aller plus Haut dans nos exigences ! Cadre magnifique, personnel accueillant, souriant et surtout très compétent !Que dire de la Cuisine du Maître des lieux Bruno Mathieu, qui à travers ses plats nous a fait voyager, bousculer tous nos sens gustatifs jusqu’à l’extase gastronomique !De l’œuf à la raviole de foie gras en passant par la féra du Léman et en terminant sur un dessert aux agrumes, tout était une explosion de saveur !Nous y retournerons au plus vite !
Douczka . 2019-04-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Simplement accueillant, simplement beau, simplement efficace, simplement bon et surtout INCONTOURNABLE !Une cuisine de très grande précision sur les goûts et sur le visuel. Le grand menu est parfait en termes de quantités et de qualités. L'accueil est très professionnel et le contact avec le personnel est très agréable. Avec ma femme, nous avons été pleinement satisfait de cette soirée. Un tout grand merci à toute l'équipe !
Alexreyswitzerland . 2019-04-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
accueil des plus médiocre, repas interrogeant. foie gras revisité, tellement revisité que le gout initial est perdu, poisson sentant la vase, quand au service, si on paye des personnes non professionnelles, au lance pierre, on ne peut s'attendre a plus. tragique
chrisosthome . 2019-04-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir, 18 Personen, vom Collège Gastronomique Suisse, Club 77, waren am 14. März 2019 für ein Testessen im Café Là-Haut in Chardonne. Der junge Küchenchef (32 Jahre), Mathieu Bruno hat uns ein Menu vorbereitet, aus traditionellen und kreativen Elementen fusioniert, als Resultat genossen wir eine Küche à la «Grande Table». Der junge Chef ist schon so weit, denn er hat seine Meriten bei sehr bekannten «Grand Chefs» verdient. Das merkt man sofort auf dem Teller. Ebenso die Art der Präsentation mit kleinen Details. Natürlich ist immer eine starke Frau hinter einem Mann, nämlich Milène Bruno, welche für den Service verantwortlich ist.Sie hat auch zusammen mit dem Sommelier eine schöne Weinbegleitung aus der Region du Lac Léman ausgesucht. Mit typischen Weinen und interessanten Vergleichen. Ebenfalls ein grosses Kompliment für die sehr gepflegte Betreuung vom Empfang über Tischgedeck bis hin zum Service. Ein elegantes zum Gesamten passenden Ambiente. Das gereichte Brot und die gesalzene Butter aus lokaler Produktion von bester Güte und Geschmack.Als «Mise en Bouche» wurden uns aus lokalen Produkten (wie Saucisse, Schweinebacke) drei feine und originell präsentierte Kleinigkeiten gereicht. Eine gelungene Anregung der Geschmacksnerven. Dazu wurde uns ein «Chardonne, Les Berneyses 2017 von Jean-François Neyroud-Fonjallaz» serviert, ein klassisch-typischer Chasselas. Gelb-grün, klar, fruchtig-mineralisch, mit einem eleganten, doch gutem Abgang mit seinen 12.5% Alkohol. Ich meine ein perfekt gelungener Chasselas. Als ersten Gang servierte man uns eine « Raviole de foie gras, panais et Merlot en mise en bouche ». Die Teigtasche sehr fein ausgewalzt, darin die Entenleber, vermutlich vorher leicht in Merlot mariniert, aufgelegt in einer leicht geschäumten Mousseline aus Pastinaken. Also ganz lecker. Als Wein fuhren wir mit dem «Chardonne Les Berneyses» fort. Das passte perfekt. Der zweite Gang war « Filet de Féra du Lac légèrement fumé et mariné à l’érable, avocat, huile d’olive et espuma blanc de blanc ». Das lauwarme, rohe Felchenfilet zerging im Munde und gab die Rauch- und Süssaromen des Ahornsirups ab. Welch eine Geschmacksfülle. Garniert mit einer Mousse von Avocados, einer Noisette von Eiscrème aus Olivenöl und einer leicht gefestigten Espuma vom Blanc de Blanc (Schaumwein) auf einem kleinen Törtchen angerichtet. Ausser der geschmacklichen Fülle auch ein schönes Bild. Dazu begleitete uns ein «Chenin blanc, Chardonne, Famille Morel 2017». In der Farbe etwas mehr gelb als der vorherige Chasselas, eine leichte exotische Note, Körper, und eine angenehme Rundheit (moelleux) im Abgang, machte den Wein voll passend zum Gang. Gut balanciert und angenehme 13.5% Alkohol.Es folgte nun eine wunderbare Kreation, nämlich « Œuf de Primapraz à 63.20, Tagliatelle de chou-fleur et citron confit, vodka et caviar ». Es ist ein Onsen-Ei, aus einem Ei der Biofarm Primapraz. Das auf diese Art pochierte Ei wurde auf einen krustigen Boden aus Blätterteig gelegt, umrandet von einem breiten, festen «Nudelrand» aus Blumenkohl. Darauf etwas Kaviar gestreut und Zitronen-Konfit, gefärbt und begleitet von einem Wodka-Schaum. Eine gelungene Präsentation und harmonische Geschmacksnoten. Begleitet von einem «Doral, Saint-Saphorin, Oliver Ducret 2017». Wein aus der Doral Traube, eine Kreuzung aus Chasselas und Chardonnay, passte ausgezeichnet zu diesem Gang. Die Fruchtnoten (leicht Aprikosen, Zwetschge) und der volle Körper (14.0% Alkohol) verhalfen dem Ei zu mehr Aufmerksamkeit. Eine perfekte Harmonie mit dem Gericht.Als nächstes Gericht folgte nun « Côte de bœuf de St-Légier laquée au vin cuit, pressé de salsifis truffé et mousse légère de pommes de terre ». Das Côte de bœuf, serviert à la tagliata, war auf den Punkt gegart, rosé, guter Fleischgeschmack und kross im Biss. Der eingedickte Wein rundete ab und gab die Verbindung zu den Zutaten. Die Schwarzwurzeln in feinen Tranchen als Mille-feuille angerichtet und mit schwarzen Trüffel Spänen bestreut. Der fast crèmig-flüssige Stock wurde separat mit Löffelchen gereicht. Ebenfalls leicht getrüffelt. Die Weinbegleitung war «Merlot 2016, Saint-Saphorin, Domaine des Rueyres». Körper (14.5%), feine Barrique-Note, etwas Vanille in einer schönen Ausgeglichenheit. Schon spürbare Reife für seine Jugend. Passte hervorragend zum kräftigen Côte de bœuf.Der Käsegang war nun ganz speziell und für die meisten eine Novität. « Raviole de Chasselas et Vacherin fribourgeois, topinambours et écume de noix ». Die Raviole aus Chasselas geliert, durchsichtig und delikat. Darin sichtbar der geschmolzene Käse, gute Rasse durch den Freiburger Vacherin. Eine Mousse von Topinambur und der Nuss-Schaum vereinten das Ganze. Eine gewagte Kreation, welche mit Bravour bestanden hat. Dazu die « grande Dame » des Lavaux : « Dézaley 2017, la Gruyère, Epesses, Hegg et Fils ». Zum eingangs degustierten Chardonne nochmals eine Steigerung. Und es ist wieder mal bestätigt, ein feiner Chasselas kommt mit wenig Alkohol aus (12.8%). Fruchtig, mineralisch und schöne Frucht-Säure Ausgewogenheit. Das muss ja zum Raviole passen.Das abschliessende Dessert begeisterte spontan. « Pomme Granny Smith et absinthe ». Der Apfel wurde verschieden präsentiert. Als crèmiges «Givré» mit einem Schuss Absinth als ovale Noisette angerichtet, als kleine Kugeln von Gelée und als Würfel. Auf einem Halbmond von Mus der Granny. Das Säurespiel dieses besonderen Apfels munterte den nun müden Gaumen wieder auf. Der Sommelier hatte den Mut, uns als Weinbegleitung den «Johanniter 2017, Vevey, Paul Baumann» zu reichen, aus dem Clos Coin Perdu «CP». Welch ein Zusammenspiel. Die im Jahr 1968 gekreuzte Traube aus Riesling und Freiburger, letzterer wiederum eine Kreuzung aus Ruländer und Gutedel, passte perfekt. Das schöne Spiel zwischen Säure und eine diskrete Süssnote, und doch elegant trocken, glich sich dem Granny Smith an.Die abschliessend gereichten Friandises, selbstverständlich im Haus gemacht, entsprachen dem hohen Niveau der gesamten heutigen Tafel. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team. Wir haben den Anlass genossen. Ein feines, kulinarisches Erlebnis.
E-C W . 2019-03-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sortie de travail très agréable dans ce restaurant excellent! Le menu était parfait, le conseil pour les vins top et le service très professionnel tout en étant décontracté! Me réjouis d'y retourner!
Kinkojs . 2019-03-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
C’est toujours avec un grand plaisir que je retourne déguster la cuisine de Mathieu et pour vous dire que à chaque fois c’est une belle découverte avec plein de surprises et de l’harmonie. Bravo à tous l’équipe qui est à l’écoute et avec le sourire. Je recommande vivement de découvrir cette merveilleuse cuisine !!!
James1307 . 2019-03-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très joli restaurant avec vue magnifique sur le lac. Repas exceptionnel de finesse et d’équilibre. Léger aussi. Difficile de comprendre pourquoi ce cuisinier n’est pas mieux noté dans les guides. Vins proposés par le sommelier ont été de très belles découvertes. Service parfait. Ce repas restera un excellent souvenir. Merci beaucoup.
Ludwig63 . 2019-03-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes aller fêter notre 1 er anniversaire de mariage là-haut! Et nous sommes repartis enchanté par les goûts et saveurs dégustées.Depuis les amuses-bouches jusqu’au desserts c’était parfait!Le service est excellent et les places dans la salle permettent de garder son intimité.Ce restaurant et surtout son chef vont très vite grimpé dans les hauteurs de la gastronomie vaudoise!
pascsocc . 2019-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes allés manger là-bas hier soir pour un souper avec un client. Nous avons mangé un menu surprise, qui fut plus qu'excellent, et servis comme des rois par des gens adorables et un sommelier hors pair, c'était fabuleux. J'y retournerai sans aucun doute! Merci encore!
constancef977 . 2019-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Testé le menu complet à 150.- dans ce restaurant qui ne devrait pas attendre longtemps avant d'obtenir sa première étoile au Michelin. Un service sympathique sans être trop guindé, un Chef qui vient saluer ses clients en (toute) fin de service et un menu à la hauteur de nos attentes. Mises en bouche excellentes, entrées au niveau, malgré une légère surcuisson pour les St-Jacques à mon avis, et plats très bons. Mention spéciale à la mousseline de pommes de terres qui était absolument merveilleuse et à la raviole de foie gras très bien réalisée. Les desserts étaient également délicieux, même si l'orange prenait beaucoup de place en bouche de par sa fraîcheur. J'ai trouvé le cadre un petit peu froid, légèrement impersonnel, mais le staff comble quelque peu ce ressenti par son sourire et son amabilité. Une très bonne table à découvrir au plus vite !
Lau_dela13 . 2019-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Pour tout les amateurs de saveurs et de goût. Le grand menu est juste extraordinaire... Dès l’amuse bouche on attend plus qu une seule chose la suite.... Service jeune et dynamique Vraiment vraiment bien...
Ilona M . 2019-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous connaissions le restaurant par réputation et notre visite a conforté notre idée.Accueil parfait, personnel attentionné et de très bon conseil, en particulier pour les vins et sa très belle carte.Nous avons opté pour un des menus.Belle prestation des assiettes, service au bon rythme , nous avons particulièrement apprécié le brochet et l’œuf avec sa subtilité au vacherin.A recommander
ittam . 2019-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une cuisine savoureuse et authentique ! On sent les influences variées et multiples du jeune cuisinier qui excelle dans son art.Le menu de la « Dent de Morcles » est équilibré et gourmand ! On reviendra !
Yalumi . 2018-12-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Vraiment dommage. Cuisine recherchée jolie présentation, qualité dans l’assiette.Mais service à revoir (une serveuse vient à table en demandant si elle peut, je cite « nous piquer la carte! »). nous n’avions pas chaud dans la salle. Les mets étaient juste chaud. Déçus dans l’ensemble ! Nous ne pensons pas y retourner.
Hercule72 . 2018-12-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tout simplement parfait de A-Z. Nous avons découvert de nouvelles saveurs et combinaisons succulentes inconnues de nos papilles à ce jour, chapeau bas c’est très rares! Mention spéciale au staff très professionnel et super sympa. Je recommande vivement!
JEROMEWYSS . 2018-11-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sommes allés pour un repas entre amis. C‘était bon, mais vue la réputation on s‘attendait à plus. Prix relativement élevés.
Mart1_S . 2018-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellent repas et très belle découverte. Ce restaurant est tout simplement excellent. Décor sobre un peu nu. Menu à sfr 150.- bien équilibré et goûteux comme le gravlax de cerf. Un sommelier qui connaît sa cave et qui nous a proposé d’excellents vins du pays.Seul bémol les chaises très design qui ne sont pas faites pour les personnes avec la taille pic-nic.
JCL5947 . 2018-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un accueil plus que chaleureux.L’équipe est vraiment professionnelle.Quant aux plats ce fut un délice du début à la fin. Nous avons pris, en entrée Crevette Obsiblue à la mangue de Sicile, voile coco et citron vert et en plat : Lieu jaune de ligne au safran de Taliouine, mille-feuilles de colraves et chanterelles d’automne, sérac au combava. Tout était incroyablement bon.On y retrouve toute la fraicheur des produits et la finesse de la cuisine qui sont recherchés aujourd’hui.Bravo au Chef Mathieu Bruno qui mérite 2 macarons au guide Michelin
kellynk20 . 2018-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
L’excellence n’est plus très loin avec un chef de cette qualité. Une chasse hors des sentiers battus, différente mais enivrante. Par ici les plumes remplace les poils. Bravo d’oser, d’être différent. Le personnel est attentionné, délicat et compétent.
jo_lp808 . 2018-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Repas du soir entre amis. Menu à 150.- qui est excellent avec supplément pour le fromage. Choix des vins très bien, petit penchant pour un vin blanc de Chardonne ( vionier). Service à la hauteur. Merci à Mathieu pour sa cuisine, un régal !!Je recommande vivement ce restaurant
James1307 . 2018-10-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Questo ristorante non ha ancora acquisito una stella Michelin ma la meriterebbe assolutamente. La cucina è innovativa e ben curata. Il cuoco è molto giovane ma i piatti proposti sono veramente ottimi. Nel menu era presente anche l'uovo cotto per un'ora a temperatura fissa presentato con una lasagnetta al nero di seppia, eccezionale. Anche i vini erano all'altezza. Da provare assolutamente
Anna D . 2018-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
J’ai invité mon compagnon pour son anniversaire dans cet établissement et nous avons passé une superbe soirée!Le personnel est accueillant et très sympathique. Et que dire de la cuisine succulente! Étant intolérante au lactose, tous les plats en contenant ont été modifiés pour moi et je ne peux qu’en remercier l’équipe! Je recommande les yeux fermés
marieschumacher . 2018-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
En panne de voiture, nous nous sommes rendu dans l'établissement dans le but de passer le temps d'attente du dépanneur. Accueil très très sympa et chaleureux, petit encas sous forme d'assiette de fromage accompagné d'un cru du village. RIen de mieux. Nous allons revenir une prochaine fois pour un repas plus consistant car la carte, le cadre et le service nous ont mis l'eau à la bouche. Bravo et merci encore.
pierresuter . 2018-09-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
La qualité des plats est excellente et une subtile touche d'originalité vient vous surprendre. Il y a toujours un bon vin qui convient, se faire conseiller ils s'y connaissent bien.
Florian Z . 2018-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ma femme et moi-même avons, pour la 2e année consécutive, fêté notre anniversaire de mariage dans ce restaurant. Cette année accompagnés de notre bébé de 9 mois. Tout a été parfait! De la cuisine excellente et très raffinée, à la vue sur le lac, en passant par le service. Sur ce dernier point, il convient d'insister: nous avons été reçu dans les meilleures conditions possibles pour une famille avec un bébé. Chaise bébé, eau, repas adapté à ses besoins et gentillesse de tout le personnel, y compris du chef. Nous avons hâte de revenir pour notre prochain anniversaire!
Julien G . 2018-08-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Salle design très agréable avec une très belle vue sur les vignes et le lac. Un accueil et un service sympathique. Des mets et des vins raffinés. Un moment familial bien agréable.
v_roniqueg976 . 2018-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Invité par mon épouse pour mon anniversaire et habitué des grandes tables étoilées, je garde un excellent souvenir de cette première visite au Là-Haut.Dans le village de Chardonne, une terrasse avec vue sur le lac, un décor épuré. des tables espacées. On s'y sent bien. L'accueil est courtois. Le menu, 150 CHF, modifiable à 120 CHF en enlevant deux plats, fromage en supplément.Commence le voyage gastronomique. Dans l'ensemble, une cuisine inventive, des plats très bien présentés, beaucoup de détails sur l'assiette, un visuel parmi les meilleurs en Suisse, un menu bien ficelé car tout en crescendo au niveau de la puissance des saveurs. Mention pour le brochet et le Carré de cochon de Vouvry (quelle tendreté, ça fond dans la bouche).Et le chef pâtissier est promis à un très bel avenir. Malgré le fait que je ne soit pas un bec à sucre, son dessert à la rhubarbe confite m'a laissé sans voix. La carte des vins est bien garnie, le monde entier est représenté, à des tarifs assez élevés. Nous avons trouvé notre bonheur avec un pinot noir de Schaffhouse tout en finesse.Un service très proche du client, rien n'est laissé au hasard, les plats sont expliqués et décortiqués avec passion, pour autant que vous soyez réceptifs à ce genre de détails.Bref, une belle expérience gastronomique, un excellent rapport qualité prix, 150 CHF cela peut paraître onéreux, mais le travail sur les assiettes est remarquable. On reviendra avec plaisir, c'est certain.
toukisskou . 2018-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Repas sublime, présentation des mets à tomber, ambiance chaleureuse et sympathique. Un vrai moment de bonheur gustatif!
444claudinew . 2018-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Plats fins, délicieux et surprenants, service remarquable (personnel jeune, dynamique, très pro et sympathique) et très beau cadre. Nous avons passé une très belle soirée, merci!
noemieba . 2018-06-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr freundlicher Empfang, schöner Raum mit Ausblick auf den See und hervorragendes Essen, das wohl seien Preis hat, diesen aber auch rechtfertigt. Einzige Kritik: CHF 18 für ein Glas Champagner (sehr gut von Gosset) ist extrem - in der Gegend gibt es mittlerweile sehr gute Schaumweine, die als Alternative angeboten werden könnten. Recht kleine Weinkarte, die gut ausgewählten Flaschen aus dem Ort sind vernünftig kalkuliert. Ein Tipp!
RolandM17 . 2018-05-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kamen zum Mittagessen als eine Gruppe von 7, darunter ein Neugeborenes. Das Personal war hilfsbereit und bot sofort einen Kinderstuhl. Das Restaurant ist nicht leicht zu finden und das Parken ist begrenzt. Die Dekoration ist einfach aber geschmackvoll. Es gibt eine schöne Aussicht auf den Genfer See, leider profitieren die meisten Tische, einschließlich unseres, nicht von der Aussicht.Wir gingen für la carte mit Vorspeise, Haupt-und Dessert (die Auswahl ist begrenzt, 4 von jedem) Es gibt auch ein Degustationsmenü, aber es muss gesagt werden, dass die Gerichte sind genau die gleichen von laKarte, die enttäuschend ist. Alle Teller sahen sehr schön aus (siehe Bilder), ich würde das 62 'Ei als Vorspeise und das niedrige Temperatur Morille Rinderfilet als Hauptgericht empfehlen. Die anderen Mahlzeiten waren jedoch nicht das, was wir erwartet hatten und hatten nicht genug Aromen. Es gibt eine große Auswahl an lokalen Weinen, sowohl in der Flasche als auch im Glas, was wir großartig fanden.Der Preis ist ziemlich vernünftig für einen 16-Gault-Millau (CHF 800 für 6), aber es muss gesagt werden, dass der Service ist nicht annähernd in dieser Rangliste. Wir leiden unter mehreren Anfängerfehlern, einschließlich Wein, der in Wassergläser gegossen wird (bereits mit Wasser gefüllt!). . .Ein weiterer Nachteil ist der langsame Service. Wir haben über 3 Stunden für diese 3 Kurse gebraucht. Dies ist nicht akzeptabel, besonders beim Mittagessen. Außerdem waren die Kellner für diese Art von Restaurant etwas zu ungezwungen. Insgesamt hat dieses Restaurant ein hohes Potenzial, aber besondere Anstrengungen müssen wir in den Service stellen.
Epichrisurious . 2018-05-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das La Haut ist vom Design und von der Aussicht sehr schön! Das Design (Einrichtung) schlicht, elegant, modern. Die Teller handwerklich in Perfektion angerichtet. Die Zusammensetzung des Menüs sehr gut. Bis zum Hauptgang war es ein perfekter Abend. Bedauerlicherweise war das Fleisch (Schwein) im Hauptgang eher roh und leider nicht geniessbar. Die darauffolgende Käseauswahl einfallslos und geschmacklos. Dafür das Dessert wieder sehr gut. Obwohl der Hauptgang ungeniessbar war und ich denke, dass dies ein Ausrutscher war, würde ich dennoch nochmals ins La Haut gehen, da neben den anderen Punkten auch der Service einwandfrei war.
Butsch85 . 2018-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Repas pris à midi sur le weekend :entrée, plat principal et dessert. Comptez trois heures... trop long.Le repas était bon. La carte est un peu simple. Le prix du plat "Boucherie" proposé suivant l'arrivage n'est indiqué nulle part et n'est pas précisé par le serveur lors de la commande
jmmanger . 2018-05-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Jeune chef de haute gastronomie, Mathieu Bruno, son épouse et leur équipe font de ce lieu une adresse incontournable pour qui sait apprécier l'excellence. La cuisine tout en raffinement n'a pourtant rien de prétentieux.Le plus simple est de se laisser à la découverte des saveurs avec un menu, par exemple le Dent-de-Lys.
Nicole T . 2018-05-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un beau village dans les vignes, une très belle vue sur le lac Léman, un joli restaurant au décor minimaliste mais confortable, tout commence bien Là Haut à Chardonne.Et le meilleur est à venir.Belle carte des vins faisant la part belle aux produits locaux, conseils judicieux d'une sommelière aussi sympathique que talentueuse.Et finalement de belles émotions gastronomiques autour d'une cuisine sans sophistication prétentieuse mais qui sait mettre en valeur les saveurs des produits.Ne pas manquer l'œuf de canette de Monsieur Eddy, un plat signature qui rallie tous les suffrages, et le savoureux carré de cochon de Vouvry qui fond sur le bout de la langue.L'accueil et chaleureux. Une belle tranche de bonheur.
reymond2016 . 2018-04-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Merci a Mathieu Bruno et toute son équipe pour cette belle soirée.Apéro en terrasse,superbe vus et menu dégustation très bien maîtrisé.
Romain P . 2018-04-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Accueil agréable dans un cadre un peu stérile, les chaises et les bancs ne sont pas confortables. Les plats du grand menu sont très créatifs et très bien dressés, seul bémol le magret de canard dur !!! Par contre, l’atriaux de cuisse et foie gras exquis. Service très attentionné mais l’attente entre certains plats est vraiment limite.
rogergeorges2017 . 2018-04-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très bonne adresse, accueil avenant, service excellent, le menu tout poisson, un régal, quelle belle adresse, nous reviendrons Olivier
OlivierTolo61 . 2018-04-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Mittagessen war ein wenig enttäuschend, aber das Restaurant war ruhig, eine lange Steigung, ein toller Aspekt, einige phänomenale Bewertungen, die nur dazu geführt haben enttäuscht zu werden - ich habe ein Gefühl Unsere Erfahrung war ungewöhnlich - versuchen Sie es bald wieder
easyescapeplan . 2018-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Quelle belle soirée lors de la St Valentin ❤️ des plats de toute beauté et en plus très très bon un accueil chaleureux et un service impeccable Merci de nous avoir fait passé ce beau moment chez vous On y reviendra cette été sur la terrasse qui a une vue splendide Bravo à toute l’équipe
667andr_j . 2018-02-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Après en avoir beaucoup entendu parler depuis quelques mois, en bien et moins bien, j’aime me faire ma propre idée. Accueil chaleureux,décoration sobre mais très bien,par contre le menu à frs 150.- pas du tout correct au niveau prix qualité !, le foie gras enveloppe d’ une gelée industrielle, des boulettes de joues de porc revisité , un tronçon de lieu jaune froid et le filet de bœuf reconstitué ! Et que dire du dessert ! Une pomme vert fluo colorant alimentaire et un truc au chocolat farineux sur un biscuit en béton. La carte des vins ? Joli choix dommage que les prix soit multipliés par trois pour des crus de La région ! Une très grande déception,le personnel est charmant,l’attente entre les plats trop longue donc je n’y retournerai pas
blabla136 . 2018-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren sehr beeindruckt von diesem kleinen, freundlichen Restaurant in Chardonne. Es hat eine schöne moderne und entspannende Atmosphäre und der Service war perfekt. Das Essen war über die Erwartungen hinaus. Jedes Gericht sah wie ein Kunstwerk aus und schmeckte so gut, wie es aussah. Verschiedene Farben, Texturen und Aromen kombinieren alle wunderschön zu einem wahrhaft wundervollen Essenserlebnis. Wir empfehlen es sehr!
ljp2703 . 2018-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons apprécié l’accueil souriant , sympathique.J’ai été un peu déçue par la décoration,pas de couleurs ,même la fleur sur la table était fade et les tables sans un napperon ou un travers de table , ç’était un peu triste.Les assiettes sont un plaisir pour les yeux, belle présentation,les goûts raffinés mais personnellement je n’ai pas aimé dans presque tous les plats une gélatine et une mousse qui n’apporte rien sur le plan gustatif .
renee9954 . 2018-02-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
L'oeuf de canne de M. Eddy, extraordinaire j'en ai encore le délicieux goût et texture dans la bouche. Le restaurant est éclairé par un luminaire LED hyper original. Personnel attentionné. Une adresse à conserver car certainement bientôt une étoile de plus au GM
Dekoijmemele . 2018-02-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous avons passé une excellente soirée dans un restaurant très agréable où nous avons reçu un accueil chaleureux de tout le personnel. La cuisine est raffinée avec beaucoup d'originalité dans les assiettes, des amuse-bouches au dessert, avec des goûts subtils sans trop de mélange et avec des produits de saison. Très bon conseil pour les vins qui ont été en parfait accord avec chaque plat. Mention spéciale pour les plats sans gluten, tout aussi délicieux. Nous y retournerons avec plaisir en été pour profiter de la vue exceptionnelle!
162christine . 2018-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très jolie salle et personnel vraiment très sympa. Par contre sur une tablée de 8, 7 personnes ont trouvé moyen, manque d assaisonnement, mais par contre très salé. Certains plat très jolis et bon mais comme le foie gras un peu trop et du coup écœurant :( concernant le service c était un peu perturbant, il nous manquait souvent de l eau, il fallait attendre bcp et les serveuses arrivaient une fois par la droit et une fois par la gauche ou 2 en meme temps de chaque côté, un peu perturbant :sTrès bon mais qq erreurs du coup
Cin D . 2018-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
SUPERBE à tous les niveaux: accueil qualité des mets inventivité et rapport qualité / prix belle carte des vins donnant la priorité aux crus locaux avec des prix très corrects J'ai beau chercher aucune critique
COMMEND O . 2018-01-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Un magnifique restaurant et une très grande cuisine avec un accueil chaleureux. Nous avons passé une nouvelle fois une excellente soirée dans ce restaurant.
fl0bieux . 2017-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très beau cadre avec un accueil soigné et une carte des vins très sympathique ! Les plats étaient très bien présentés et les goûts et saveurs excellentes ! Bravo à toute l’équipe !
Extraordinary713379 . 2017-12-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Bravo au cuisinier et toute sa brigade super découverte et excellent. Décoration avec goût. Je recommande avec les yeux fermés
James1307 . 2017-11-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Première visite depuis que le nouveau chef a prit place et le résultat est simplement excellent !Carte plutôt épurée mais elle change avec une fréquence élevée donc je reviendrai rapidement.Merci au chef et son équipe.
Togne77 . 2017-11-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Quelle belle découverte. Nous avons choisi le menu Dent de Lys et nous sommes régalées. La sommelière nous a conseillé un Pinot noir de Chardonnes exceptionnel! Rapport qualité / prix top ! J’ai hâte d’y retourner .,, aaaah l’œuf de canne ... cuit à la perfection.... Je conseille vivement !
Lleiser . 2017-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Chardonne
5 Stellungnahmen
Very disappointed for a high standard spa: receptionist too lazy to show me around the premises for a first visit... I finally asked a customer to give me information... after my shower a technical employee came in without scruple in the women's locker room... normal! Workers were working in front of the windows of the women's relaxation area.. the trash toilets which were overflowing.. and after my sauna.. no more water, empty.. nothing to drink or snack. Very disappointed, I do not recommend and I will not return there again. BUT a lovely beautician who gave me a great facial! Thanks to her ♥️
90 Stellungnahmen
Great restaurant with Japanese specialties. Excellent food. Extremely friendly and very attentive staff. Second visit 4 years after the first, this time for an afterwork brunch: new Friday evening summer formula at CHF 98.- per person including a glass of champagne on arrival, cold buffet, hot dish of your choice, desserts choice and tea/coffee. We had a great time, there was even a DJ playing music all evening, a lovely summer evening. The staff is very attentive, I strongly recommend that you try the Hinata at least once!