Basierend auf 24 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 24 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 22 unter 31 unter Echallens
Stellungnahmen
En ce mardi midi, il n'y a aucun convive dans la partie "Ambroisie" de cet établissement, petite salle au décor sobre mais très agréable et harmonieux.La carte nous paraissait intéressante et nous avons opté pour deux entrées et deux plats différents :Pressée de foie gras à la raisinée 30.-Noix Saint-Jacques aux spaghetti de légumes 48.-Ris et rognon de veau aux légumes et vinaigre italien 44.-Le foie gras manquait un peu de saveur à notre goût mais jolie présentation.Les noix de Saint-Jacques étaient très bien cuites, par contre les spaghettis de légumes avaient un goût indéfinissable peu agréable à notre palais.Nous avons par contre été très déçus par le ris et rognon servis dans une cassolette élégante mais la viande est directement mélangée aux légumes ce qui rend la présentation peu appétissante; la quantité de viande coupée en petits morceaux est très faible par rapport au prix demandé. On peut faire beaucoup mieux.Le Pinot Noir d'Arnez-sur-Orbe est excellent.Le personnel est sympathique mais peine à s'occuper d'une salle presque vide. Donc le rapport qualité-prix n'est pas très bon.
Renée C . 2019-01-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
This restaurant is great, the food is super good and the waiter is super friendly and kind, a love. And the coffee is super good.
Anne Bardet . 2019-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Décors tout refait avec goût.Une jolie carte. J'ai pour ma part mangé le rable de lapin, cuisson parfaite, accompagné d'un risotto à la truffe succulent! La farandole de crème brûlée très bonne également. Nous avons tous trouvé très bon.On reviendra.
MMT1978 . 2018-11-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une première pour nous car la bonne note G&M laissait présager une bonne table. Le cadre de la partie restaurant de l’hôtel de ville est impeccable et décoré avec soins. Quelques détails laissent même penser à Crissier ...L’accueil a été un peu compliqué. Vous arrivez à l’entrée vous attendez... des serveurs passent personne ne bouge... après 3 Minutes une personne demande enfin la réservation (conseillée). Notre nom... nous passons dans la jolie salle et là une nouvelle personne arrive et redemande le nom... bref...La carte est simple et efficace. Mais après 5 Minutes personne pour l’apéritif ou de l’eau... la carte des vins est bien fournie mais attention certaines références manquent. Les rognons sont un pur délice ! Mais nous avons malheureusement dû attendre notre bouteille au 3/4 du repas. Le cadre et les plats sont excellents avec un très très bon rapport qualité prix. Le service est aimable mais clairement pas au niveau de la table car pas suffisamment de staff pour suivre en salle, dommage.Nous aurons plaisir à y revenir avec de la patience. Félicitations au chef !
Julioswiss . 2018-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
On a voulu découvrir un nouveau restaurant et franchement pas déçu. j'ai mangé dans beaucoup de restaurants différents celui de l'ambroisie il est vraiment parfait le carpaccio , et pour la viande en général qui est tendre
Annaelle T . 2016-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ultra satisfaite de la qualité des assiettes. Cela fait plusieurs fois que nous venons manger dans le côté gastronomique et c'est le meilleur restaurant à mon goût. Remerciement spécial aux cuisiniers et au pâtissier pour leurs savoir-faire, ainsi qu'à la salle pour leurs humour et leurs professionnalisme! Je recommande vivement!
lolo159 . 2016-04-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Magnifique repas tout en finesse. La perfection de l'entrée jusqu'au dessert en passant par une selle de chevreuil tendre à souhait et un plateau fromage au multiples propositions.Un service très professionnel et sympathique à la fois.Petite salle à manger calme et agréable.A conseiller sans hésiter.A
JimmyOfa . 2015-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Aller à l'Ambroisie est toujours un grand plaisir. Accueil charmant, comme d'habitude, tant de la part du patron en salle, M. Baudois, que du patron en cuisine, M. Meystre (qui vient toujours dire bonsoir à la fin du repas, avec le sourire), que de la serveuse souriante et efficace. Nous avons pris le menu surprise avec un verre de vin par plat. Tous les plats nous ont charmés, et l'accord avec les vons (tous suisses) était toujours parfait.
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2015-06-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Je n'étais pas retourné à ce restaurant depuis 5 ou 6 ans, le cadre n'a pas changé du côté restaurant gastronomique avec une décoration un peu vieillissante. Côté culinaire, la carte est remplie de belles découvertes et propose également des menus. Nous avons opté pour le menu Business du jour, un régal du début à la fin. J'ajouterai qu'en plus d'avoir bien mangé, le service a été d'une efficacité redoutable, professionnel, aimable et de bon conseil pour le vin. Sans aucuns doutes une adresse à ne pas louper.
Peperacing . 2015-02-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nous sommes déjà aller quelques fois dans ce restaurant. L'accueil et qui ne plus est, la cuisine est impeccable. Foie gras en habit de jambon cru, risotto carnaroli aux truffes, cuisson du poisson parfaite et desserts maison pour clôturer un repas parfait, comme d'habitude, dirons-nous. De surcroît, le gérant Alain Meystre a installé depuis l'année dernière une toute nouvelle terrasse sur la place de l'Hôtel de Ville. A découvrir lors des beaux jours.
Renarm . 2014-03-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ci sono stato a pranzo di lavoro, durante la settimana, accompagnato da un collega del posto.Tutto bene, dalla location, un bel ristorantino nel centro del villaggio, con tavoli ben curati, tovaglie bianche, bicchieri lucenti, luci non eccessive, posate pulite.Abbiamo scelto il menù del giorno, e abbiamo ricevuto un piatto unico con ossibuchi in salsa e zenzero fresco grattuggiato, gradevole. Contorno di riso, cotto al punto giusto, e verdure saltate con erbe fresche, tutto molto gustoso.Puntuale il servizio, cortesia e attenzione al cliente.La lista dei vini è incentrata su etichette svizzere e francesi, non enorme, ma apprezzabile. Abbiamo optato, essendo a pranzo, per una mezza bottiglia di pinot noir, annata 2011, che si è accompagnata bene al nostro piatto.Acqua San Pellegrino, sempre una sicurezza.Unico neo: il caffè, pur avendo chiesto un espresso è arrivato piuttosto lungo (faccio la figura dell'italiano, ma mancava la crema e lasciava un retrogusto amaro).Prezzi nella norma svizzera, piuttosto alti, ma per la qualità ed il servizio ricevuti, ci sta.Sicuramente un posticino gradevole, dove tornare.
Simone M . 2013-11-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Déjeuner du 13.11.2013 - Magnifique repas dans un cadre chaleureux. Les deux patrons, en cuisine et au service sont des maîtres de l'art culinaire et font tout pour qu'un repas à l'Ambroisie soit magique. Un foie gras cuit, refroidi et présenté en marbré est une merveilleuse découverte. Le risotto moelleux accompagné généreusement de truffe suisse est magique. Les Saint-Jaques à se relever la nuit et le filet de rennes stratosphérique. Un magnifique plateau de fromage et un dessert chocolaté clôturent ce repas d'exception. Les produits sont magnifiques, les cuissons sont au plus justes et le service de Mr. Baudois est avenant, sympathique, remplit d'humour et très professionnel. Les vins au verre sont excellents et je salue le choix de s'orienter vers des crûs nationaux. Le chef, Mr. Meystre a pris le temps de prendre congé de nous à notre départ. Le rapport qualité-prix est excellent et le tout font de ce restaurant gastronomique une table incontournable dans la région. Merci pour ce magnifique moment.
Claude-Alain-Bugnon . 2013-11-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellent repas de qualité. Nous avons mangé comme des rois. Cependant, le plat de fromages était servi un peu comme à la cantine, son assiette dépourvue de garniture (raisin, poire ou noix ...), ce qui jurait par rapport aux présentations remarquables des plats et dessert. Le service n'était pas du tout à la hauteur d'un repas gastronomique. Les serveurs n'avaient pas de tenue et correspondaient plutôt à la partie brasserie. Pour un repas en couple à plus de 260 francs, on aurait aimé un peu plus de professionnalisme digne de la partie haut de gamme du restaurant. Nous recommanderions vivement ce restaurant à nos amis, mais la qualité du service nous en dissuade malheureusement.
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2013-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Notre première dans cet établissement peut être qualifiée de réussite à tout point de vue. Un service à la hauteur avec le brin d'humour subtile pour rendre le repas agréable. Et, pour ce qui est dans l'assiette: tout simplement magnifique. Une maîtrise remarquable des cuissons, en particulier la Saint-Jacques et le chevreuil. Nous avions choisis le menu surprise qui par ailleurs porte bien son nom. Le chef n'a pas son pareil pour magnifier les produits de qualités qui nous sont proposés. Le foie gras maison, quel régal. Le risotto aux truffes de la région mérite également d'être cité. En conclusion, nous avons passé une superbe soirée dans ce restaurant et la rencontre en fin de repas avec le chef ne font que renforcer notre envie d'y retourner.
Claude M . 2013-10-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Avec ma fille et mon beau-fils une soirée vraiment divine. La qualité des mets était incroyablement raffinée. Nous noterons surtout le service, les serveurs et serveuses particulièrement sympathiques et agréables, avec toujours une petite phrase pleine d'humour. Le chef cuisiner (patron?) nous a serré les mains au moment du départ avec simplicité. Merci pour ces quelques heures qui nous ont fait beaucoup de bien.
Jacques S . 2013-10-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sous le même toit se trouvent le restaurant d’un haut standing et La Brasserie d’un standing plus raisonnable. Nous avons testé La Brasserie grâce au PG. Le service était sympa et à un rythme agréable. Les portions dans les assiettes ne sont pas énormes mais la qualité est vraiment au rendez-vous. Question addition, plutôt élevé, à réserver donc pour les occasions spéciales.
didordie . 2013-10-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une belle surprise avec cette terrasse charmante. La cuisine demeure à son top niveau et le chef est toujours aussi sympathique. Merci à tous.
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2013-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren bereits zweimal dort und wir haben nicht einen einzigen Zeitpunkt bereut.Das Essen ist ausgezeichnet, der Service sehr freundlich mit Preisen, die akzeptabel für dieses Maß an Qualität sind. Wir waren überrascht, dass es schon erwähnt mit nur 14 Punkte im Gault-Millau -Führer vom Guide
Bruno B . 2013-04-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Avons réservé le jour même, le repas menu du marché est une formule que nous apprécions des plats composés avec des ingrédients de saison absolument divin.Mais le service fut catastrophique une fois installé nous avons attendu 40 mn avant que le maître d'hôtel daigne enfin prendre notre commande et cette attente interminable a bien failli gâcher notre souper c'est dommage .
TonxQ . 2013-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellent menu pour 13 ce samedi 30 mars 2013 et nous retenons tout particulièrement la première entrée, grave lac de bœuf, une merveille. Ensuite je chef nous a surpris par un détour en Asie qui vaut la peine de goûter, poissons cuits dans un bouillon parfumé àpaux milles herbes dont la coriandre, et un agneau pascal de très grande qualité,mêle tout parfaitement cuit! Le choix des vins par Jean-Claude etaut parfait, entre un chardonneay des cotes de l'orbr puis un diolinoir de vully! Le service est simple, rapide et aimable, merci à toute l'équipe qui nous a permis de passer un très agréable moment en famille.
SergeC_13 . 2013-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ce restaurant est une vraie perle. En brasserie, on vous sert le soir un menu du marché incroyable pour 79 fr.- allez-y. Service et accueil impeccable. Cuisine de haute voltige, pour un prix tout en douceur
Renarm . 2013-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Menu du marché avec en entrée foie gras farci aux figues ensuite risotto aux truffes, rack de cerf avec spaetzlis , fruits, marrons et choux de Bruxelles et pour finir le pavé au chocolat et sa glace de marron. Le tout est un vrai régal Nous recommandons vivement cette bonne table et même avec le passeport gourmand rien a redire .
SabineB498 . 2012-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Echallens
343 Stellungnahmen
The restaurant is not of good quality, we took an a la carte menu which cost 42 francs but the owner wanted a supplement on a product even though it was on the menu!!! And if only the quality of the products was there!!!
703 Stellungnahmen
Just crazy, the cuisine is top notch, the service too. I highly recommend...
698 Stellungnahmen