Basierend auf 98 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
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Nº 22 unter 35 unter Crissier
Stellungnahmen
Très belle salle située près de Crissier, parcage facile. Carte complète et intéressante avec beaucoup de spécialités italiennes. Personnel rapide et efficace.Carpaccio de bœuf à recommander, bruschetta tomate et mozzarella de buflonne exceptionnel.Le cabillaud est cuit juste nacré, les légumes sont apprêtés de façon originale.La panna cotta aux fruits rouges, le fondant au chocolat et la glace vanille sont vraiment excellents.
Drakula13 . 2020-08-04
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Pâtes, viande, poisson, dessert, tout est incroyablement bon. Je recommande ce restaurant italien. Merci
Scaile . 2020-03-07
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Mercredi midi, restaurant plein à craqué, beaucoup d’entreprises. Service rapide et personnel très serviable, proposition des 3 menus du jour avec des commentaires avenants ou à la carte. Menu no 1 Ravioles maison aux légumes, nappés d’une sauce aux fromages, excellent.
SergeV353 . 2020-02-12
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pranzato in questo locale e devo ammettere è stata una piacevole sorpresa. locale top molto ben tenuto con un ottimo servizio. la cucina è ottima, sia la carne che le paste e molto ben presentati. prezzi nella norma. da ritornare
Alfredo D . 2020-01-27
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Cadre très sympathique. Service très rapide et sympa. Les quantités sont plus que généreuses. Je sui venu deux fois déjà. Nous avons essayé les pâtes et pizza. Super bon, je reviendrai. Le rapport qualité prix est pour moi très bon.
André M . 2020-01-23
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Nous sommes venus avec le Passeport Gourmand, avions réservé, et avons été très bien accueillis.En arrivant à 12 h 30, la salle était presque complète, et il ne restait que notre table pour 2 personnes près de la porte.En entrée, nous avons choisi le carpaccio et la mozzarella avec jambon. Les assiettes étaient très bien présentées, et le contenu si copieux que ces entrées auraient presque suffit pour le repas. En plat, un tataki de thon, délicieux, fondant en bouche. Un régal.Le vin rosé du mois accompagnait parfaitement tout le repas.Le service était impeccable, et tout le personnel très serviable.Nous reviendrons et suggèrerons ce restaurant à des amisNB: Il est préférable de ne pas réserver pour 12 h 30, mais plutôt pour 13 heures ou après. Vers 13 heures les restaurant se vide et il y a beaucoup plus de places libres.
Pierre H . 2019-12-18
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Restaurant welke typisch Italiaanse gerechten serveert. Je kan er terecht voor pizza op houtskool, pasta en verder ook lekkere vis-en vleesgerechten. Zij hebben ook steeds enkele dagsuggesties. Het interieur is hedendaags, esthetisch en aangenaam. Alles is aanwezig voor een snelle business lunch, maar ook om uitgebreid gezellig samen te tafelen. Ben er al zowel alleen als in groep geweest en de bediening verliep steeds vlot.
ToolingMatters . 2019-11-15
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Ce n’est pas notre première visite dans ce resto, la nourriture y est bonne et le cadre sympa. Mais ce soir quelle catastrophe, nous n’avons eu qu’une envie manger et partir. Bravo au personnel qui survit dans un tel bruit, difficile de partager une conversation entre enfants courants et hurlants à tout va et quelques adultes certainement malentendants.Quel plaisir de se retrouver chez soi pour prendre le café
lamottedici . 2019-11-09
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Excellent, cela nous rappelle les vacances en Italie de par la qualité des produits. Un peu bruyant, toutefois une des meilleures adresses italiennes de La région
mcclg . 2019-11-08
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On me la conceille et on a bien fais.Très beau restaurant, un four à pizza magnifique, une carte pas trop grande mais la magie de l italie y est. Ayant pris des pâtes c étais très très bon je ne m attendais pas à cela un vrai régale. Je retournerais très facilement et prochainement.
johans3823 . 2019-10-17
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Nettes Interieur, freundlicher Service, gutes Essen: kein Schnickschnack, aber gut und zweckmäßig (Pizza war sehr lecker).
SwizerlandRoisinDubh . 2019-09-19
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Accueillis par notre serveuse habituelle; une pétillante italienne souriante et efficace nous avons pu commander nos plats en dégustant un bon Spritz et Mojito.Les plats sont ensuite arrivés d’abord bruschette croquantes et pleines de saveurs et burrata coulante à souhait. Pâtes Al dente et goût tout simplement divin. Bon conseils d’un serveur concernant le vin. Les portions sont de bonne taille sans tomber dans l’exagération Je recommande ce restaurant à tous et je me réjouis d’y retourner.
AURGR . 2019-09-17
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Bon accueil par le personnel avenant, les plats étaient bon mais rien de transcendant pour les papilles. L'intérieur du restaurant est très agréable et plutôt calme avec une petite terrasse à l'arrière.
Aureliesara . 2019-08-30
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Nous avons découvert en famille ce restaurant au hasard d'une recherche internet. cet établissement propose des plats italiens, que nous avons trouvés copieux, bien préparés, et de qualité. L'accueil a été très bon, le service attentionné. Il y a un parking à l'extérieur, et une grande terrasse extérieure pour les beaux jours, qui donne sur les espaces verdoyants alentours. Nous recommandons cet adresse aux tarifs corrects.
samsop91 . 2019-08-26
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Un maison sérieuse et avec des produits de qualité Un rapport qualité prix vraiment top Un service rapide et courtois
K521ZUpatrickp . 2019-08-12
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places de parc à disposition, tres bon accueil, tres bon service. Belles assiettes. Très bonne cuisine italienne de qualite. Jolie terrasse, juste un peu bruyant à cause de l’autoroute pas loin, mais pour midi ça va.
Funkytown39 . 2019-06-28
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Servizio tipicamente italiano, personale gentile, sorridente e disponibile, Giuseppe è eccezionale, consiglia sempre al meglio!Pizza tra le più buone della regione, tutte squisite.Pasta preparata secondo la tradizione, i piatti incantano! Porzioni abbondanti.Dolci incredibili, delizia limone come in costiera amalfitana, autentica, babà anche, il cannolo, il tiramisù,tutto è sempre squisito!Ormai per la ristorazione sono molto esigente e selettiva per le mie uscite e quando non voglio sprecare tempo e soldi vengo qui con molto piacere e con lacertezza che qualsiasi piatto io scelga sarà una piacevole scoperta.È difficile mangiare bene italiano all’estero, quasi impossible sinceramente, tanti si vantano di proporre buone pizze, cucina della tradizione etc, ma vi assicuro che, detta da napoletana doc, pochissimi sanno cosa dicono.Locale bellissimo, nuovo, invitante e pulito, disponibile una terrazza anche.Parcheggio gratis disponibile.
silviette82 . 2019-05-28
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Pratique avec son grand parking, à 3 minutes entre deux sorties d'autoroute, pizzas bonnes et bien servies mais l'endroit mériterait une bonne isolation phonique et des chaises un peu plus confortables que celles, blanches et en plastique, peu pratiques (par ex. pour placer son veston sur le dossier). A tester à nouveau - en soirée avec probablement moins de monde et le temps de déguster des plats mijotés.
Nicolas J . 2019-03-26
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La qualité des mets est au rendez-vous. Les spécialistes de haut en bas de l’Italie sont présentés joliment et qualitativement.Autre point positif, un grand parking gratuit devant l’établissement.Je conseille ce restaurant et invite les futurs clients à regarder sur l’application la fourchette car il y a fréquemment des offres pour le soir car sans une offre garnissez suffisamment votre porte monnaie car les prix sont assez élevés
806gillesg . 2019-03-20
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Menu du jour succulent. Grands choix à la carte. Service rapide. Personnel très chaleureux. Possibilité de location d'une petite salle de réunion.
Vu T . 2019-03-19
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Nous avons mangé des pâtes aux truffes délicieuses et un très bon tiramisu. L’endroit est joli super déco.
vmontefusco . 2019-03-06
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J ai pris une viande sur ardoise. Ils proposent une sauce champignon et des frites avec. Pour moi les frites etaient bof hros gout d huile et la sauve champignon n est pas une sauce c est plutot un bol avec des champignons j ai demande s ils avaient une autres vraie sauce style cafe de paris la reponse NON meme du ketchup m aurais contenté. Dommage. Par contre moelleux au chocolat tres bon.
sissous1350 . 2019-02-28
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Repas (non du jour) très vite servis à voir selon photo.Prix correct et restaurant très élégant à l’intérieur. Vue extérieure pas ouf (traffic routier ou mur anti-bruit en verre) et le niveau acoustique au plafond pourrait être mieux géré à l’aide de panneaux suspendu qui aurait plus d’espace entre eux qu’un plafond sans joint. #futurArchitect #archistudent
Brian_Scott_adkins . 2019-02-13
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Ce restaurant est tout simplement top ! Personnel très sympa, simple et à l’écoute. Une petite carte mais ce qui permet des plats de qualités ! Que vous prenez une pizza, des pâtes ou de la viande vous ne serez pas déçu ! Les plats sont vraiment excellents. De plus, de temps en temps vous avez la possibilité de réserver avec la fourchette ce qui vous fait bénéficier de 30% de rabais. Profitez-en pour découvrir ce joli restaurant ! Je vous recommande à 100%. Enfin un VRAI restaurant italien dans la région.
356larai . 2019-02-13
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Le restaurant est spacieux et la deco moderne.Nous avons été bien accueilli et le service a été très efficace.Le temps écoulé entre la prise de commande et le service de nos pizzas et plat du jour, à été très rapide.Nos pizzas et la truite étaient très bonnes.
Steph1260 . 2018-11-25
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Bon accueil , avec le sourire , bonne pizza ( la complète ) la pâte j'ai apprécier . Au menus pleins d'autres choses . Un bémol pour les chaises en plastiques pas très agréables . Bonne adresse tout de même .
Jean-pierre M . 2018-11-23
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Réservation d'une table de 20 personnes. Repas de famille. Facture CHF. 1250.00.A ce tarif, le patron de tous les restos qu'il m'a été donné de visiter fait un geste commercial en passant à la table et en disant qu'il offre les digestifs + cafés, p. Ex. Non, pas là... Pire, la serveuse passe en nous incitant à prendre des digestifs. Quel culot ! !!Et par hasard en faisant la remarque au patron, il offre ... les cafés ! !!Quelle gratitude. Merci. Au prix de revient du café, c'est le moindre geste. Très souvent pour ce montant de facture, le patron passe, dit qu'il offre les cafés et pose une bouteille de limoncello sur la table. Avec ce geste nous y serions revenus. Mais là, il a perdu 20 clients voire plus. Bravo le commerçant
Escape13500935919 . 2018-11-11
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Excellentes pizzas, bon service. Il propose des menus du jour variés (pizzas, pâtes, autres...) A recommander
Cruiser829293 . 2018-11-10
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Voisin de l'établissement depuis peu, nous avons été à deux un soir manger et ce fut une véritable découverte. La carte vous invite au voyage. Avec un choix d'entrées, de plats et de desserts juste comme il faut et pour satisfaire n'importe quelles papilles. Les pâtes sont cuites comme il se doit, à savoir al dente. Les pizzas au feu de bois, dont l'odeur enivre la salle, semblent irrésistibles. Par contre, si j'ose une remarque, c'est dommage que les pâtes à la truffe noir soient servies directement avec la truffes râpée. Toujours sympa de voir et sentir ce champignon râpé à table. Sinon le service est aussi chaleureux que le pays dont vient le patron. Une découverte et vous pouvez y aller les yeux fermés. Dans tous les cas nous y retournerons c'est certain.
Bluespirit_19 . 2018-11-03
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Ci siamo recati in questa pizzeria visto le buone recensioni viste e posso confermare che fanno un ottima pizza e in tempi veloci, la cameriera che ci ha servito era un po scontrosa ma il resto del personale era professionale
rizzo_f . 2018-10-01
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Vraiment déçu de ce restaurant qui vous promet 30 % en réservant en ligne arrivé sur place le 30 % comme par hasard c'est que le soir à aucun moment de la réservation avant de recevoir le mail mais qui n'est pas obligé d'être reçu on vous assure le 30 % arrivé sur place plus de 30 % il s'est envolé en route le restaurant bien situé entre deux autoroutes je vous imagine le bruit la nourriture mangeable mais serveur pas très agréable le antipathique à part ça le cadre est joli mais il faut s'accrocher au porte-monnaie pour le prix et quand vous mettez le prix c'est même pas ça je leur je le recommande vraiment pas et je vais vraiment pas leur faire de la pub en tout cas c'est une vraie arnaque mais pas bon marché
NathalieC3259 . 2018-09-04
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Belle découverte, carte et lieu originale avec un service impeccable. Qualité de nourriture excellente mais à des prix élevés
Diga73 . 2018-08-25
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De retour d’Italie j’ai fais une halte ici avec mon fils. Les plats sont très bons et originaux. La carte pas très grande mais suffisamment variées pour plaire au plus grand nombre. Pizzas DOP et originales. Service très bon. Une bonne adresse à mon avis :-)
Samuel A . 2018-08-24
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Ormai sono un cliente abituale di questo magnifico locale, infatti lo consiglio calorosamente!La pizza quando il mio palato la assapora mi ricorda senza dubbio la mia Napoli, veramente sublime! La cucina non dispiace ma può migliorare, l unica cosa che dispiace è il servizio anche se non mi costringe di non frequentare questo locale!
Paolomarchese . 2018-08-16
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Plusieurs fois que je viens ici, les produits sont vraiment bons, le service sympa et le cadre très joli. Grand parking également à disposition étant donné que les travaux sont terminés
lca01 . 2018-08-12
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La cuisine est la seule chose excellente qui m'a donné envie d'y retourner une seconde fois. Les prix sont trop élevés par rapport à la présentation des plats ainsi que la situation du restaurant, toutefois pratique pour les repas rapides le midi.Le service laisse à vraiment désirer. La serveuse se moque des clients des tables voisines et les critique en passant près de ma table. Peut-être qu'elle devrait changer de métier si elle n'aime pas ce qu'elle fait. Je me suis dit que la dernière fois c'était pas son jour mais visiblement ça n'a pas changé, toujours aussi désagréable, on dirait qu'on la dérange. Dommage, je ferais une meilleure pub si c'était accueillant. Chapeau à ses collègues qui doivent travailler avec.
joyeux-noyel . 2018-08-11
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Nicht mein erstes Mal in diesem Restaurant. Der Service ist sehr freundlich, sehr italienisch und das Essen war wieder sehr gut. Sie haben viele Gerichte jenseits banaler Pasta und Pizza. Wir hatten nicht viel Zeit und hatten eine fabelhafte hausgemachte Pasta.
570christophg . 2018-06-22
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Nous nous y sommes rendus pour un souper entre amis et nous avons été déçus. Tout était fade. L'entrée (salade tiède de fruits de mer) n'avait pas de goût. Beaucoup de coquilles de palourdes étaient vides, du coup je suis restée sur ma faim ! Le pire a été le boeuf sur ardoise qui nous est amené sur une ardoise qui pue, n'ayons pas peur des mots, qui n'était probablement pas assez chaude pour cuire ce pavé de viande sans goût et de maigre qualité. Heureusement il y avait la sauce aux champignons qui relevait un peu le goût mais il y en avait trop peu. Franchement trop cher pour ce que c'est. Peut-être faudrait-il y aller seulement pour les pâtes et la pizzas, car pour le reste, je ne recommande pas !
monimira . 2018-06-09
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Le seul bémol de cet endroit et sa situation : à côté de l'autoroute ! Si vous y allez durant la période hivernale, il n'y a aucun soucis. En revanche durant l'été, préférez rester à l'intérieur car le cadre extérieur ne sert en rien la cuisine de qualité.
MisteryGuestCH . 2018-05-20
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Malheureusement, et c'est surprenant pour un restaurant italien, il n'était pas possible de manger des Pizzas, pourtant à la carte, car le Pizzaiolo était malade.On s'est rabattu sur des pâtes, qui étaient à excellentes.Une très agréable soirée
Master_JH . 2018-05-16
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Le restaurant est idéalement placé près d'une route où il y a beaucoup de passage. L'endroit est très bien décoré et justifie le nom de l'établissement car très moderne et épuré.Le service est plutôt bon et les serveurs sont gentils et aimables.Cela étant, la nourriture m'a quelque peu déçue. En effet, bien que les produits soient de bonne qualité et le goût assez bon, il n'y a aucune originalité dans l'assiette. Les photos postées par les autres membres de Trip Advisor parlent d'elles-mêmes: les plats sont dressés très grossièrement (pour un endroit qui se nomme "le Contemporain", je trouve cela quand même très dommage. J'ai par exemple pris une entrée avec la burata: il s'agissait de quelques pauvres tomates cerises coupées en deux avec une bourata posée sur un lit de salade batavia. On est loin de la générosité que l'on connaît en Italie. La pizza que j'ai prise avec jambon cru et rucola était bonne mais de nouveau il manquait cruellement de la garniture! Mon conjoint à quant à lui pris un bœuf sur ardoise avec une sauce aux champignons qui était dans son ensemble un bon plat mais ne justifiant pas du tout son prix`! Le dessert (un baba au rhum) bien que très bon était un peu sec. Une touche supplémentaire de rhum aurait été appréciée avec éventuellement un peu de crème autours.En résumé, je pense que le lieu n'exploite pas son potentiel et n'est pas assez généreux dans l'assiette. Le dressage des plats est vraiment à revoir avec une touche de modernité qui serait grandement la bienvenue et qui donnerait du sens au nom choisi pour cet établissement.
naomi O . 2018-04-09
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On mange fréquemment avec mes collègues de travail, ainsi que les diner les jours de cours, bon service, service agréable, de la place même a 12, pizza est les menus sont toujours bon.
pascalf485 . 2018-04-03
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Les pizzas et entrées avec produits du Sud de l'Italie valent le détour. Le grand parking à l'entrée est un vrai plus
lca01 . 2018-04-02
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come un'oasi nel deserto, questo ristorante italiano permette di assaporare finalmente la buona cucina. tutto perfetto, la pasta al dente coi frutti di mare (i gamberi puliti del filetto nero) e la pizza napoletana, baba e tiramisu x finire in bellezzaporzioni abbontanti, cucina a vista e camerieri ospitali
freemint084 . 2018-03-17
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Petit restaurant adossé à une station service, pas trop envie de s’y arrêter pour manger et pourtant !L’accueil et le service sont professionnels et rapide.La salle est assez bruyante mais c’est acceptable pour un midi.La carte est vraiment correcte et les produits sont frais.Les plats sont copieux et convenablement présentés.Pas de formule du midi entrée, plat, dessert c’est dommage.À refaire.
418bertrandg . 2018-02-23
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Un simple resto italien? Un de plus? Non, pas du tout! Si on sort des sentiers battus, de la pizza Margherita et qu'on se laisse tenter par une Tronchetto de Nicola ou un Panuozzo, on découvrira bien des saveurs. La créativité du cuisinier s'accompagne d'un talent intéressant, également dans les menus du jour qui sortent de l'ordinaire. Après plusieurs passages et plusieurs menus variés, tout est raffiné, les goûts sont équilibrés et c'est souvent l'occasion de faire de nouvelles découvertes dans la gastronomie italienne. De plus, les plats sont bien présentés. Ce qui est proposé est donc recherché et on comprend dès lors les prix plus élevé que dans "la pizzeria du coin".Le service est correcte; on n'est pas dans un service avec cloches donc ça reste simple, mais c'est rapide et bien organisé. Les serveurs ont un certain style, enveloppé dans leur grand tablier. La déco est épurée certains aiment bien... ce n'est à mon avis pas leur point fort, je trouve ça somme toute assez banal. Surtout ces chaises en plastique blanc, qui se veulent d'un certain style, mais sont loin d'être confortables. Elles ont dû leur coûter un bras, mais un investissement différent aurait sans doute été plus profitable pour le postérieur des clients. On notera toutefois qu'il y a suffisamment d'espace entre les tables, ce qui est agréable. L'ensemble donne donc un restaurant plaisant avec une cuisine fine et recherchée.
Garandrey . 2018-02-14
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Surpris en très bien dans ce restau, plats italiens et spécialités cuisinées et présentées à la perfection. On se croirait au cœur de l’Italie, ce qui n’est pas forcément fréquent par chez nous...
Jean-Pi_le_Champi . 2018-02-13
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Nous sommes allés avec le passeport gourmand un samedi soir. Accueil sympathique, nous avons choisi des moules et des arancini en entrée (succulent). Par la suite, nous avons opté pour une pizza Speck, gorgonzola et noix (un régal) et mix grill de poissons. Le tout était accompagné d'un très bon vin des Pouilles. Nous avons apprécié la qualité des produits proposés et les goûts. Je reviendrai pour déguster d'autres plats. C'était vraiment une très belle découverte. A recommander notamment pour les excellentes pizzas au feu de bois
majec64 . 2018-02-11
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On y va régulièrement, soit à midi soit le soir, et chaque fois la cuisine était au top.Il y a pleins de choses à manger, et tout et magnifique. Le cusinier est Néapolitain, ce qui veut dire la cuisine est inspiré de Naples.Absolument à recommander
570christophg . 2017-11-06
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Je suis allé manger avec ma copine un samedi soir, nous avions prit des pâtes, elles étaient très bonnes.Le tiramisu, on a connu mieux.Le pain maison est top.Ils devraient rajouter des olives ou quelque chose d'autre comme amuse bouche au début.Les serveurs sympas et serviables, la serveuse un peu moin.Le restaurant en lui même est assez beau et grand, il y a pas mal de places de parcs à l'extérieur.Les prix sont abordables.
matias22wouley . 2017-10-30
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je retourne régulièrement dans ce restaurant... Cusine sympa, toujours pleine de saveurs. La décoration est moderne, l'emplacement idéal!
sudiste11 . 2017-10-15
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Un bon restaurant italien où l’on peut manger des mets délicieux. Les pâtes y sont très bonnes et les pizzas (plusieurs types de pâtes). Le reste rien n’a redire, très bon. Peut-être que les menus papier pourraient être réimprimés de temps à autre pour une meilleure qualité visuelle. Le service très bien, professionnel et sympathique ! On y retour volontiers.
MaikS165 . 2017-10-14
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Une jolie terrasse à l'ouest (on entend juste l'autoroute) très agréable. Une carte originale et variée : on peut découvrir une cuisine italienne traditionnelle avec des plats que l'on n'a pas l'habitude de rencontrer dans d'autres établissements. Assiettes copieuses. Déco moderne et sobre. À recommander!
leophile . 2017-09-06
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Nous avions réservé pour 4 personnes. A notre arrivée, bon accueil, apéritifs, entrées, plats... tout était très bon. Arrivé aux desserts, cela c'est gâté ! Parmi les choix, un fondant au chocolat a été commandé. Les autres desserts sont arrivés et j'ai attendu. Après 20 minutes, nous avons demandé des nouvelles du fondant et on m'a rappelé qu'il fallait compter un quart d'heure !? Idem après 30 minutes, puis il est arrivé après 40 minutes. Je fis la remarque au serveur qui l'a très mal pris et m'a copieusement insulté. J'ai demandé le patron... pas là ! Je vous laisse imaginer le goût amer du fondant et des 360.- de l'addition !!!
says228 . 2017-09-03
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Nous y sommes venus à plusieurs reprises et à chaque fois nous n'avons pas été déçus ! Les pâtes et les pizzas au feu de bois sont excellentes avec des produits frais et de qualité. L'accueil et le service toujours au top. De plus, le vin de la maison est très très bon, ce qui n'est pas toujours le cas dans la plupart des restos Italiens. Très appréciable ! Continuez comme ça, on se régale !
delphinek2016 . 2017-08-06
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Très belle endroit avec un beau cadre et une excellente cuisine composée de produits frais. L'accueil fut très bien mais c'est le serveur qui a malheureusement, descendu le niveau. Il manquait de "cordialité" et de "motivation" ainsi que de vivacité. Dommage car à part ça, magnifique endroit. Je conseil le "canolo sicilien" en dessert.
Aline B . 2017-07-04
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Nous y sommes allés car on nous avait recommandé la pizza. la mienne n'avait rien d'exceptionnel (Parma DOP) je l'ai même trouvée un peu fade et trop mouillée au milieu. celle de mes amis non plus. bref bonne mais vraiment sans plus. la salade était bien conséquente et a sauce agréable. le dessert (cannoli) bien mais la crème un peu écoeurante. nous irons réessayer.
cedfreeskier . 2017-06-14
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L'entrée dans le restaurant est agréable, bien décoré avec des éléments de designers italiens .. bien entendu ! :-) L'accueil est professionnel et amical. La carte est complete avec de belles entrées classiques italiennes, les plats manquent peut-être un peu d'originalités, et pour les desserts on y retrouve aussi les grands classiques. Nous optons pour des pâtes aux fruits de mer et un pavé de thon au riz Venere. Les pâtes étaient excellentes ! Sauce parfaite, beaucoup de variétés de fruits de mer, cuisson des pâtes impeccable ... on ne s'attendait pas à autre chose dans un restaurant italien :-). Pour le thon, il était bon, bien cuit, la sauce en accompagnement également mais la présentation de l'assiette ne donnait pas forcement envie ... un effort à faire de ce côté. En dessert, nous avons opté pour les Cannolo Sicilien qui était délicieux. Les pizzas au feu de bois avaient l'air vraiment délicieuse ... une bonne excuse pour y revenir :-)
Peperacing . 2017-06-02
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La nourriture est toujours aussi excellente. La terrasse en période estivale est sympathique. Certaines tables à l'abri du soleil. Attention au service, la constance n'y est pas, mais on y retournera volontiers.
Vanuchka . 2017-05-22
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Repas délicieux ! En entrée nous avons pris « Bruschetta et Arancino », autant l’un que l’autre était succulent, en plat les pâtes aux fruits de mers étaient très goûteuses et servies avec beaucoup de fruits de mers. Le tiramisu en dessert très bon également. Restaurant italien à recommander.
Ersy D . 2017-05-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Très bon restaurant qualité des produits très bonnes juste tout petit bémol service un peu lentTrèsPratique parking tout près
olialb . 2017-05-08
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J'ai déjà été deux fois souper dans ce restaurant et franchement c'est un super endroit ! Personnel très accueillant et repas excellent! La première fois j'ai pris une côtelette milanaise et la deuxième fois j'ai pris une pizza et c'était excellent. Les portions sont bonnes ! Et je vous conseille de prendre des bruschettas en entrée, succulentes :-) Seul petit "hic" c'est que d'après moi les prix sont un peu élevés pour dire que c'est un restaurant en dehors de la ville.
356larai . 2017-04-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Accueil sympa, malgré que'il y avait bien du monde. Des mets très originaux, et sur les 6 que nous étions, nous en avons goûté plusieurs. Tout était copieux, bien présenté et très bon. Pour ma part j'avais une bonne partie des vongoles fermée et j'en ai fait la remarque. Apres les excuses et une proposition de remplacement, que j'ai décliné, les cafés offert a toute la tablée. Tout a fait appréciable. Je recommande.
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-04-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Le contemporain mérite bien son nom : salle spacieuse et lumineuse, design épuré et mobilier design. Le four à pizzas nous rappelle que nous sommes bien dans un restaurant italien. Nous n'avons que l'embarras du choix dans les différentes propositions typiques et alléchantes, la carte des vins propose de belles surprises et notamment des différentes régions italiennes. Avons très bien mangé : burrata, aubergine farcie, bruschette ou tagliolini à la truffe noire fraîche ! Nos regrets : pas de propositions de salades et peu de légumes. Pas de menu non plus ce qui peut alourdir le budget....
al1807 . 2017-04-01
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Carte de mets italiens sortant de l'ordinaire mais pour ce que j'ai goûté, absolument savoureux...Les fines tagliatelles aux truffes étaient juste à tomber... les desserts maison délicieux...Le cadre surprend à cause de l'autoroute qui passe à côté mais on ne l'entend pas du tout.Facilité de parcage...Prix moyens mais vu la qualité des produits et les quantités servies, on relativise.Petite serveuse souriante et sympathique... serveur nettement plus fermé... dommage... mais à l'écoute d'une petite remarque faite qui a eu un écho direct sur la facture...On apprecie... et on y retournera !Attention... l'adresse donnée ici est erronée !Rte de Cossonay 1, 1029 Villars-Sainte-Croix !!!Juste dans l'échangeur, à côté de la station service Migrol.
370alexiai . 2017-04-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excelente découverte, cadre sympa et accueillant, bonne ambiance, service et personnelles au top et très bon repas. À retourner sans hésitation.
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-03-30
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La carte a été renouvelée et c'est tres bien! Pâtes aux truffes délicieuses et aldente. La pâte à pizza est également délicieuse. On a regretté la disparition de la pizza au Nutella, mais avons découvert le donute napolitain au Nutella et glace vanille! Miam!!!
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-03-29
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Nous sommes venus 3 fois dans ce joli restaurant calme ou l on s y sent bien. Pizzas à tomber et pâtes aux truffes une pure merveille nous continuerons à y aller!
909stellar . 2017-03-29
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Restaurant très sympathique,on y mange bien et pas de pression pour consommer.Des grissini ou petites foccacia seraient appréciées au moment de l'apéritif en guise de bienvenue.
Ein LaFourchette.com Mitglied . 2017-03-26
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viel Sorgfalt wurde auf die Wahl des Inneren das Restaurant, das war nicht berücksichtigt die Wahl der Chef der Kompetenzen. Wir entschieden uns für zwei verschiedene typisch italienischen Hauptgerichte von a la Carte was waren schrecklich. Schlecht umgesetzt, schlecht, schlecht gewürzt. Wir haben ihnen teilweise gegessen. Für ein Restaurant das vorgeben, italienische, das war unverzeihlich.Sie sollten sich konzentrieren auf Pizzen und einfügen waren Standards sind leichter zu erreichen sein.
acdb2015 . 2017-03-05
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Très bon, cuisine et spécialités italiennes incroyables! Belles quantités, prix très raisonnables! Vivement la prochaine fois...
Jean-Pi_le_Champi . 2017-03-03
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Das Essen ist in Ordnung. Ich habe hier schon ein paar Mal, aber dieses Mal meine Pizza ist verbrannt zu frisch an der Seite.Einer der Kellner, der war nicht sehr vorsichtig, wenn er Wein einzuschenken, spritzte Tropfen es auf meinem Co - Kollege White T-Shirts. Die Erfahrung, dass ruiniert und so etwas.
patboonya . 2017-02-17
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Bon restaurant, cuisine typiquement italienne.Service un peu à la hâte, mais avec le sourire.Ma pizza était une peu grasse et le jambon de parme un peu perdu au milieu.Mes collègue ont pris le plat du jour et n'ont pas été déçu.J'y retournerais.
Nicolas B . 2017-02-04
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Sehr gute italienische Küche. konstante Qualität. Wir waren einige Zeit in paar oder mit Freunden und wir waren nie enttäuscht. sehr netter Service und Verfügbarkeit
georgegiban . 2017-01-18
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Si la nourriture en demeure très bonne, la localisation et l'environnement immédiat de ce restaurant est un peu improbable. Quasi impossible à trouver sans GPS, à côté d'une station service, avec des bâches pour cacher la vue sur l'autoroute. Bref pas vraiment glamour mais bonne carte et service accueillant.
epicureanf . 2016-12-22
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J'en suis à mon deuxième passage, toujours entre amis, j'apprécie toujours autant!Service à l'accent italien qui nous FAIT voyager des l'entrée, on apprécie la carte restreinte, originale qui donne envie. J'ai particulièrement aimé les pâtes au pesto de pistache et alors le tiramisu une damnation! Je vous le recommande.Petit plus: Facile pour se parquer
mariemL5656QR . 2016-12-19
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Le cadre est bruyant, le service correct. Le repas était bon et les prix nous ont semblé refléter l'intérieur de nos assiettes.
lca01 . 2016-12-13
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restaurant italien moderne, agréable manque un peu de chauffage.Personnel très agréable. La pâte à pizza est excellente et les pizzas sont copieuses peut-être un peu grasse.
etiurf . 2016-12-12
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Exzellente italienische Küche. Super Service und Innenausstattung (Sie werden überrascht sein) . Der Service ist schnell, Preis ok.
Beate V . 2016-11-24
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Cela doit faire bien 4 fois que j'y passe à midi.Hier, nous avons pris le plat du jour, soit le ragoût de sanglier, spätzli, légumes (heu y avait que des haricots verts)! Et c'était vraiment délicieux et bonne portion.Lors des autres passages, j'ai également plutôt bien mangé et pas vraiment de fausse note à part des fois l'attente et le service qui pourrait être plus souriant. La prochaine fois je vais tester leurs pizzas qui sont d'après les echos très bonnes.
brunods . 2016-11-15
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Gehen Sie ein kaltes Dienstag abends. Der Service war schnell und sehr schön. Nicht zu viele Leute im Restaurant, aber es ist ein Dienstag. Das Essen war gut und schnell bedienen. Die Rechnung angemessen für die Qualität. Ich komme wieder.
Telmokou . 2016-11-09
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A midi nous avons pris du boeuf rouler jambon mozza. Et pomme de terre ...Ainci que les raviolis ...Les assiettes sont arrivé tiède , avec un petit steak vaguement rouler planter avec une pique à brochette ... un petit monticule de patates et du chou au persil fade et froid .Le pire c'est l'attitude des serveurs qui , au moment de l'addition nous envoie littéralement sur les roses quand ils nous disent pas et je n'invente rien !!! " j' suis pas votre fiduciaire!" Et nous jette le ticket sur la table ...Ce restaurant à tout misé sur la "déco Bobo" et oublié l'acceuil et surtout la cuisine ! Les pizzas passe encore . Mais s'il vous plaît faitent un effort pour la convivialité !
lop756 . 2016-11-02
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Très bonne pizza avec la pâte au céréales... Bon service... Carte de vins un peu chére! Je le conseille!
Angela C . 2016-10-19
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Cadre sympathique, possibilité de se parquer facilement, accueil chaleureux, plats excellents, très bons vins mais un peu chers.Le seul bémol est que nous ne sommes pas arrivés à faire sourire la néanmoins jolie serveuse.Froide comme la mer de glace et pourtant elle n'est pas du Grand Nord.Et cela nous a fortement déplu.Dommage !!!!!JP
Inspire628721 . 2016-10-18
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En bordure d'autoroute ce restaurant est étonnamment calme. En été vous avez la possibilité de manger en terrasse (spacieuse). La cuisine italienne est correcte. Les vins gonflent l'addition.
Manufish . 2016-10-10
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Excellent welcome with very good dishes, owner proposing good selection of wine, fast service and very good and genuine desserts, will go there again
antoniopT3520YN . 2016-10-07
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Großartiges italienisches Essen, sehr schön innen und außen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ich werde bald wieder hier sein.
SwizerlandRoisinDubh . 2016-09-28
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Je passe devant ce restaurant tout les jours, c'est une amie qui m'en a parlé. Nous avons mangé des pâtes trop cuites avec un mono goût décevant. Par contre les pâtes fruits de mer était bonne. L'attente a été beaucoup trop longue... Il paraît que les pizzas y sont excellentes donc à vérifier ...
yannwerthmuller . 2016-09-23
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Ce n'est pas souvent que je note négativement un Resto mais là ça m'est resté en travers. Mon ami et moi avons pris chacun un menu du jour. En l'occurrence j'ai pris le pavé de saumon , épinards et riz... Le saumon était cru à l'intérieur, les épinards était froid et le riz tiède, donc je demande de me chauffer l'assiette et au retour c'était pareil, donc je n'ai pas fini mon assiette, le serveur me propose une assiette de pâtes que je refuse car cela m'avait coupé l'appétit . Les cafés nous ont été offerts mais je suis vraiment déçue du repas et du service . Je ne le recommande pas.
Catsange . 2016-09-16
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Eh oui. L'endroit peut paraître curieux et proche de l'autoroute mais il ne faut pas s'arrêter à cela. Finalement l'autoroute s'oublie vite le dégagement est là. ..Et pas de soucis pour se parquer. Pour ceux qui connaissent l'Antica Trattoria à Lausanne....pas de soucis c'est la même qualité avec des pizzas en plus et du même niveau. Pour ceux qui ne connaissent pas...essayez. vous avez sur chaque plat une très belle qualité de produits, une belle réalisation et en finalité un vrai goût d'Italie...version Italienne.Les entrées et premi piatti sont originaux (entendez par là que vous ne trouvez pas ceci dans une pizzeria ) et vraiment bien fait. La carte des desserts est toute aussi agréable tant vous retrouvez des plats du sud et peu répandus en Suisse. Les pizzas sont bien faites et agréables. Bref cela vaut la peine d'essayer et se faire une idée. Nous, nous sommes convaincus.
Truffeblanche . 2016-08-06
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Grazie al maestro pizzaiolo Nicola,la pizza è semplicemente sublime......come dolce ho gustato il babà e anch'esso si avvicina ai canoni napoletani.....
Tour651914 . 2016-08-03
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Repas pris sur la terrasse. Très bon accueil, reçus avec amabilité, à l'italienne...Très bonne cuisine exécutée avec des produits frais et originaux. La carte est modeste, mais les plats sont à réalisés avec imagination. La terrasse est un peu bruyante malgré des parois antibruit. Nous y avons tout de même passé une excellente soirée. Recommandé
Michel F . 2016-07-30
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2 visites (le soir) sur le mois de juin. La sale a été refaite et c'est modern et plutôt agreeable dans les tons gris. Le service n'est pas hyper chaleureux, quand on pose des questions, on a un peu l'impression d'ennuyer ces messieurs.Tant les pates, que la pizza, les aracini (à 14.-- quand même) les saint-Jacques, tout est bon. Produits de qualité, cuissons précises, franchement on a eu du plaisir. Par contre les vins sont beaucoup trop chers (20% plus chers qu'ailleurs). c'est un 2012 sur la carte, on t'apporte un 2014 et c'est le même prix... du coup, on ne boit pas italien - c'est dommage.
jade_elle . 2016-06-22
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Le service est sympathique mais assez lent, le cadre moderne plutôt froid ne m'a guère emballé. Les moules commandées en entrée n'avaient aucune saveur, très décevantes. Les pâtes aux vongoles étaient parfaitement al dente, mais manquaient de sauce et surtout de coquillages... en bref une expérience globalement négative compte tenu des tarifs relativement élevés pratiqués.
Zalip . 2016-06-14
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Voilà, j'en avais entendu parlé plus tôt par des collègues qui m'avait dit que les pâtes et la pizza étaient excellente; donc on a décidé de vérifier ! Et c'est vrai ! La pizza est juste divine et les produits sont frais. On a pris la salade de fruits de mer tiède et la bruscetta, suivit de l'osobucco et d'une pizza capriciosa. Suivit d'un café gourmand de folie !!!Service très bien, on y est allé le soir. N'hésitez pas ! Nous on se réjouit déjà de revenir découvrir d'autres plats !
missmeloo78 . 2016-06-01
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Je connaissais déjà ce restaurant sous le nom de relais fleuri. Ce fut bon et rapide.Lors de la reprise et du changement de propriétaire au début ce fut excellent ! Nourriture italienne semi-gastronomique ,service et ambiance super.Cependant au fil du temps et après le départ d'un serveur, le service s'est vraiment dégradé. Un jour le four à pizza dégageait tellement de fumée que c'était difficile de respirer et de passer un bon moment.Côté nourriture c'est très bien! La carte n'est pas trop grande ce qui est signe de qualité.Côté service et ambiance ce n'est plus top. Très déçu de ce restaurant...
Bugsy67 . 2016-04-25
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Les pâtes parfaitement "al dente", des produits super frais, un accueil chaleureux et convivial, des pizze au feu de bois à la napolitaine succulentes...
Philippe M . 2016-04-25
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Arrivé à 12h30, personne pour vous recevoir; tous très occupés... Ensuite "asseyez-vous là -bas"On vous apporte assez rapidement une carte et on attend, car plus personne ne s'intéresse à vous!!A 13h15. il faut repartir sans manger....on s'est foutu de ma gueule !.
AndreaF575 . 2016-04-24
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108 Stellungnahmen
Restaurant sympathique de village en termes d'accueil et d'ambiance qui propose une cuisine classique avec des connotations italiennes et espagnoles. Les viandes servies (Médaillons de Cheval et entrecôte de bœuf) étaient cuites à la perfection. Une halte qui mérite le détour
36 Stellungnahmen
A table becomes available, there are two of us and we take the opportunity to sit down. The waiter sees us, says hello and says: I'm coming. There are four of them working, the tables are not cleared but they are very good at laughing among themselves and having fun with their cell phones. After 20 minutes, we left the place without having been served and the table still not cleared. Really disappointing especially since the coffee was not full. The four young people clearly did not want to work.
21 Stellungnahmen
I think it's changed ownership and now it's really bad, he took the kebab meat out of a box that was dated 1 week ago in the monks and he put it in the microwave and the color of the meat was blue And when I told him that I don't want that he yelled at me I left without eating I think the hygiene service would have work to do there. And it was called Ecrie (Lebanese restaurant) so there was nothing Lebanese, it only had French taxcos and kebabs.
87 Stellungnahmen
I was disappointed with the quantity of chicken served compared to the price of the sandwich. I was expecting a more generous portion of chicken for the value I was paying. Chicken surcharge about 3.50 for not even 5 small pieces of Teriyaki chicken. I hope this concern will be addressed to improve customer experience in the future. Not recommended